Олег, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, мы взяли автокредит в банке Х два года назад, теперь...
Олег, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, мы взяли автокредит в банке Х два года назад, теперь хотим оформить ипотеку в банке У. Банк Х подал данные в два БКИ, при этом в одном БКИ сумма договора указана с округлением до рублей, а во втором — с копейками. Теперь банк У отказывается давать нам ипотеку, потому как считает, что у нас два одинаковых автокредита. Банк Х утверждает, что по их данным все нормально и обновлять КИ отказываются. Предлагают брать выписки нам за свой счет в БКИ и писать жалобу, вот якобы тогда обновят. Кто прав и за чей счет должны происходить все эти действия? Спасибо.
Здравствуйте. У меня проблема с кредитной историей. В 2011 году я взял кредит в Альфа банке. Мне...
Здравствуйте. У меня проблема с кредитной историей. В 2011 году я взял кредит в Альфа банке. Мне пришлось уехать в Казахстан. Кредит я оставил своей гражданской супруге, так как она мне обещала выплатить. Этим летом я приехал в Россию и мне через месяц позвонили с альфа банка. Сотрудник банка проинформировал меня о моей задолженности. Я незамедлительно выплатил всю сумму по кредиту. Теперь у меня кредитная история попорчена. Могу ли я как нибудь ее исправить?
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, на каком основании БКИ "Эквифакс" предоставляет мою...
Добрый день!Поясните, пожалуйста, на каком основании БКИ «Эквифакс» предоставляет мою КИ ООО «ВостокФинанс»? Клиентом организации я не являюсь и разрешения на использование и предоставление такой информации не давала.Также в титульной части выписке мной обнаружены (помимо моих корректно указанных паспортных данных), паспортные данные постороннего лица. Как можно узнать, какая кредитная организация является источником ложной информации?
Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться.Брала несколько кредитов,выплаты были своевременно без...
Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться.Брала несколько кредитов,выплаты были своевременно без задержек всё в срок!Однажды брала кредит указала не верный номер работы кредит не одобрили,я забыла этот случай прошло 3 месяца я решила взять технику в кредит указала всё верно в кредите отказали,может ли это быть связано с тем случаем?мог ли банк внести эту информацию в мою кредитную историю и мне теперь будут везде отказывать?
Здравствуйте. В настоящее время имею потребительский кредит (оплата осуществлялась своевременно без...
Здравствуйте. В настоящее время имею потребительский кредит (оплата осуществлялась своевременно без просрочек), который планирую закрыть через несколько дней. Через какое время передается информация о закрытии кредита в БКИ и когда возможно делать заявку на ипотечный кредит после закрытия имеющегося потребительского кредита?
Добрый день!
У меня такая история: у меня был украден паспорт и мошенниками был взят кредит в...
Добрый день!У меня такая история: у меня был украден паспорт и мошенниками был взят кредит в Бинбанк-кредитные карты, тогда еще Москомприватбанк. Мошенники взяли кредитную карту, но сняли с нее всего 1460 рублей))). Бинбанк, не смотря на предоставленные мной все документы и переписку в течение 3 лет, отказался очистить мою кредитную историю и приплюсовал мне 8000 штрафоф и %. Я обратилась в суд. Суд я выиграла и теперь у меня на руках исполнительный лист на компенсацию морального ущерба и на удаление моих данных из кредитной истории. Посоветуйте пожалуйста, как мне лучше сделать: обратиться к судебным приставам или отдать в отделение Бинбанка? Как будет надежнее? Есть ли практика?
сколько времени держится информация о переводе если перевод был через банк ?
сколько времени держится информация о переводе если перевод был через банк?
Здравствуйте! у меня есть кредит.который я исправно платила,но в связи с обстоятельствами,у меня не...
Здравствуйте! у меня есть кредит.который я исправно платила,но в связи с обстоятельствами,у меня не было возможности платить его 3,5 месяца. я звонила в банк обьясняла ситуацию. сегодня когда позвонила,сегодня же и хотела закрыть просрочку полностью,на что мне сказали что банк выставил требование о досрочном погашении назвав в 2 раза больше сумму чем брала. меня не предупреждали,я неоднократно звонила в банк,в отдел просрочки но мне ничего не говорили. скажите как быть и что делать,ведь такой суммы у меня нет. я не отказывалась платить кредит,я не пряталась. я отвечала всегда на звонки.
Здравствуйте,Заказал справку из ЦККИ,скажите,пожалуйста,как долго она делается?
Здравствуйте,Заказал справку из ЦККИ,скажите,пожалуйста,как долго она делается?
Были просрочки по кредиту , я их выплатила . Должен ли банк убирать сведения о действующей...
Были просрочки по кредиту, я их выплатила. Должен ли банк убирать сведения о действующей просрочке и в какой срок?
Здравствуйте! Переоформила кредит с погашением предыдущего. Предыдущий был оформлен сроком на 60...
Здравствуйте! Переоформила кредит с погашением предыдущего. Предыдущий был оформлен сроком на 60 месяцев, закрыла через 32 месяца оплаты. В сумме кредита «сидела» страховка-90000 руб. Почему при закрытии данного договора с меня полностью вычли и сумму страховки и сумму процентов на всю сумму кредита? Ведь часть денег я вернула досрочно. Куда я должна обратиться, чтобы мне вернули излишне взятые с меня деньги? И вообще я намерена страховку вернуть полностью в сумме 90 000 руб. Надеюсь на ответ. С уважением З. П. Ключерева.
Здравствуйте! Вопрос: заплатила 9 из 10 платежей,прежде чем сделать 10-й,позвонила на "горячую...
Здравствуйте! Вопрос: заплатила 9 из 10 платежей,прежде чем сделать 10-й,позвонила на «горячую линию» ОТПБанка,чтобы узнать остаток последнего платежа,мне информатор озвучил одну цифру,произвела платёж даже немного свыше озвученной цифры,а сегодня на телефон пришла смс с ещё одной суммой.Это уже получается 11-й платёж я должна произвести???
Уважаемый специалист Бюро кредитных историй
У меня есть обоснованные подозрения, что меня...
Уважаемый специалист Бюро кредитных историйУ меня есть обоснованные подозрения, что меня внесли в базу данных по части лиц имеющих задолженность по банковским кредитамИз принципиальных соображений бесплатно, где и как я могу об этом узнать?С уважением Сергей Валерьевич
Здравствуйте! Ситуация следующая: кредит был погашен (речь идет о кредитной карте), карта...
Здравствуйте! Ситуация следующая: кредит был погашен (речь идет о кредитной карте), карта уничтожена в присутствии заемщика, получена справка о закрытии кредитных обязательств. Спустя два года появляется агентство по взысканию долгов с требованием оплатить задолженность по этому кредиту. С течением времени договор и справка были утеряны. Подскажите пожалуйста, может ли банк изменить сведения ранее поданные в бюро кредитных историй? Если заказать справку о кредитной истории, будет ли там указанно, что банк вносил какие то изменения в предоставленные данные? Или же после подачи информации о погашенной полностью задолженности по кредиту Банк не может что либо уже изменить? Заранее спасибо!