- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Я с Украины, имею временную регистрацию в Дербенте. С Украины мне хотят передать деньги. Через какую платежну систему банка можно это сделать.
10.10.2014 14:23
Ответ дан
Добрый день у меня вопрос касающийся Новомосбанка. Данный банк работал с фирмой ООО «Сталкер» в городе Братске. Если Вас заинтересует, то я вы можете позвонить на номер 89248291761. В интернете данную информацию я не могу опубликовать.
01.10.2014 10:20
Ответ дан
Здравствуйте, я потерял телефон с симкой в котором есть секретное слово, могу ли я заблокировать карту через интернет?
14.09.2014 08:09
Ответ дан
здравствуйте!скажите пожалуйста.как можно разблокировать карту?заблокировал сотрудник банка так как жена позвонила а меня рядом не оказалось.сотрудник сказал что приостонавливает действие карты.не успели ни комуналку оплатить ни чего.все деньги остались на карте наличных на руках нет.как быть?и как быть с хамским отношением сотрудников?идти сразу в прокуратуру или можно связаться с начальством?
11.09.2014 21:05
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста куда можно вложить примерно 100000 руб. чтобы получать дивиденты сразу оговорюсь что от финансовых рынков и тому подобного далек
05.09.2014 15:33
Ответ дан
У меня оформлен ипотечный кредит в НОМОС-банке. Как я сейчас смогу узнать остаток на лицевом счете с которого происходит списание денежных средств в погашение ипотечного кредита
25.07.2014 13:46
Ответ дан
Эдвард, добрый день!К вопросу о структурных продуктах. Возможно ли использование при их структурировании не только традиционных биржевых или внебиржевых активов, но и такие объекты инвестирования, как договоры займа с микрофинансовыми организациями (МФО) или производные конструкции на их основе? Цель — увеличить доступность инвестиций в МФО, снизив порог, установленный для квал. инвестора с 1 500 000 рублей, до распространенных в структурных продуктах величин 100 000—300 000 рублей, через привлечение проф. посредника в лице ФГ БКС.С уважением,Виталий
22.07.2014 10:11
Ответ дан
Здравствуйте, Эдвард!Такой вопрос: по решению суда было объявлено банкротом и ликвидировано Общество с ограниченной ответственностью. Имущество перешло в собственность банков. В активах общества находилось одно из крупнейших в России предприятий по переработке подсолнечника. В данный момент предприятие и оборудование находится в залоге у банков. Можно ли выкупить данные активы посредством проектного финансирования или инвестирования, какие документы в этом случае необходимы? Ньюанс: предоставляют ли банки такие услуги компаниям, существующим менее года?
06.07.2014 22:00
Ответ дан
Эдвард, добрый день!Что бы Вы посоветовали начинающему инвестору с небольшим капиталом (50—100 тыс. руб.)? Банковский депозит, с учетом инфляции, позволяет скорее сохранить деньги нежели их приумножить. ПИФы (Газпромбанк, ВТБ и т. п.) показывают схожую с депозитом доходность. Привлекают ПАММ-счета (в частности Альпари), но стоит ли вообще доверять таким цифрам (>200% за 6 мес.)? Какие инструменты могли бы подойти в такой ситуации?С уважением, Сергей.
27.06.2014 22:51
Ответ дан
Здравствуйте!Есть ли банки где можно можно инвестировать и ежемесячно получать проценты..С Уважением Александр.
23.06.2014 12:45
Ответ дан
Эксперт

Голосов Эдвард
член правления, директор по управлению активами ФГ «БКС»