Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 1 526
Добрый день. Подскажите, есть ли программа кредитования на покупку жилья, где либо помимо, либо вдобавок к залогу приобретаемой квартиры залогом также выступает имеющаяся квартира? И является ли это существенным фактором в а) размере переплаты по кредиту? б) вероятности получения кредита? Заранее благодарен.
26.02.2008 20:33
Ответ дан
Здравствуйте. Хотим взять ипотечный кредит. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске, дохода не имею. Имеется справка на социальную ипотеку и материнский капитал. Дадут ли мне кредит или надо оформлять на мужа? По социальной ипотеке сколько процентов будет гасить государство? У нас двое детей.
05.03.2009 14:02
Ответ дан
В июне 2008 года взял в банке кредит-ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ НА НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОД ЗАЛОГ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ на эти деньги преобрёл квартиру за границей(Чехия).Кредит оформлен на меня,супруга-поручитель. Могу ли я воспользоваться материнским капиталом для расчёта с банком.
13.01.2009 08:50
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, можно ли взять денежную ссуду в банке(и в каком лучше это сделать) под залог земельного участка, являющегося моей собственностью. Стоимость участка и размер ссуды примерно одинаковы.Зараннее спасибо.
17.01.2008 17:14
Ответ дан
Добрый день, Если взял одну квартиру в ипотеку, а средства позволяют, можно ли взять в ипотеку ещё одну квартиру
28.11.2007 21:35
Ответ дан
Подскажите, в какой валюте сейчас наиболее выгодно брать ипотечный кредит, а так же копить сумму для первоначального взноса?
10.07.2007 16:50
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подхожу ли я под какую нибудь программу по ипотеке, и есть ли какие то льготы или субсидии. Мне 22 года, не состою в официальном браке (гражданский брак), у меня маленький ребенок, но он записан на фамилию гражданского мужа, и я сейчас в дикрете.
15.03.2009 09:33
Ответ дан
Здравствуйте! В 2006году взяли квартиру в кредит. В апреле 2007 человек на которого оформлен кредит и соответственно квартира попал в тюрьму, и перестал естественно платить. В январе этого года стали платить, но оказалось что сумма ужасно увеличилась, и оказалось, что банк(никого не уведомив) попросил досрочного погашения кредита. Сейчас требует всю сумму или квартиру через суд. Кредит на 10лет, а не прошло еще и 2лет. Что делать? Имеем ли мы какие-то права в этой ситуации? Как человек в тюрьме мог платить кредит? Должна же существовать какая-то процедура приостановки оплаты. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
05.03.2008 22:25
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос — на данный момент у меня не возможности оплачивать ипотечный кредит, мой кредитный менеджер говорит, что я могу найти пок-ля на эту квартиру,который внесет сумму за квартиру и после погашения кредита, будут выданы док-ты на квартуру и я смогу ее переписать на пок-ля. Какие еще варианты существуют?
22.02.2008 18:18
Ответ дан
Здравствуйте! Желаю приобрести земельный участок без строений в кредит. Готов внести 30% стоимости участка. Участок найден. Документы готовы. Чем рискует банк, выдавая мне кредит, если я не могу предоставить справку о доходах…? И каковы шансы у такой сделки?
18.10.2007 02:39
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Шапочкин Дмитрий
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка

Все вопросы по теме "Ипотека"