- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Подскажите, есть ли программа кредитования на покупку жилья, где либо помимо, либо вдобавок к залогу приобретаемой квартиры залогом также выступает имеющаяся квартира? И является ли это существенным фактором в а) размере переплаты по кредиту? б) вероятности получения кредита? Заранее благодарен.
26.02.2008 20:33
Ответ дан
Здравствуйте. Хотим взять ипотечный кредит. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске, дохода не имею. Имеется справка на социальную ипотеку и материнский капитал. Дадут ли мне кредит или надо оформлять на мужа? По социальной ипотеке сколько процентов будет гасить государство? У нас двое детей.
05.03.2009 14:02
Ответ дан
В июне 2008 года взял в банке кредит-ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ НА НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОД ЗАЛОГ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ на эти деньги преобрёл квартиру за границей(Чехия).Кредит оформлен на меня,супруга-поручитель. Могу ли я воспользоваться материнским капиталом для расчёта с банком.
13.01.2009 08:50
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, можно ли взять денежную ссуду в банке(и в каком лучше это сделать) под залог земельного участка, являющегося моей собственностью. Стоимость участка и размер ссуды примерно одинаковы.Зараннее спасибо.
17.01.2008 17:14
Ответ дан
Добрый день, Если взял одну квартиру в ипотеку, а средства позволяют, можно ли взять в ипотеку ещё одну квартиру
28.11.2007 21:35
Ответ дан
Подскажите, в какой валюте сейчас наиболее выгодно брать ипотечный кредит, а так же копить сумму для первоначального взноса?
10.07.2007 16:50
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подхожу ли я под какую нибудь программу по ипотеке, и есть ли какие то льготы или субсидии. Мне 22 года, не состою в официальном браке (гражданский брак), у меня маленький ребенок, но он записан на фамилию гражданского мужа, и я сейчас в дикрете.
15.03.2009 09:33
Ответ дан
Здравствуйте! В 2006году взяли квартиру в кредит. В апреле 2007 человек на которого оформлен кредит и соответственно квартира попал в тюрьму, и перестал естественно платить. В январе этого года стали платить, но оказалось что сумма ужасно увеличилась, и оказалось, что банк(никого не уведомив) попросил досрочного погашения кредита. Сейчас требует всю сумму или квартиру через суд. Кредит на 10лет, а не прошло еще и 2лет. Что делать? Имеем ли мы какие-то права в этой ситуации? Как человек в тюрьме мог платить кредит? Должна же существовать какая-то процедура приостановки оплаты. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
05.03.2008 22:25
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос — на данный момент у меня не возможности оплачивать ипотечный кредит, мой кредитный менеджер говорит, что я могу найти пок-ля на эту квартиру,который внесет сумму за квартиру и после погашения кредита, будут выданы док-ты на квартуру и я смогу ее переписать на пок-ля. Какие еще варианты существуют?
22.02.2008 18:18
Ответ дан
Здравствуйте! Желаю приобрести земельный участок без строений в кредит. Готов внести 30% стоимости участка. Участок найден. Документы готовы. Чем рискует банк, выдавая мне кредит, если я не могу предоставить справку о доходах…? И каковы шансы у такой сделки?
18.10.2007 02:39
Ответ дан
Эксперты
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка