Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 1 526
Добрый день. Хотелось бы узнать,почему при изменении процентной ставке по ипотечному кредиту не не переделывается график погашения. Спасибо.
13.03.2009 12:24
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если получив кредит по ипотеке предположим на 20 лет. Я выплачиваю стабильно кредит в течение 10лет, в случае потери трудоспособности я не смогу в дальнейшем погашать кредит. Что будет с квартирой и всеми средствами, которые я платил за кредит в течение 10лет.???
15.10.2007 15:28
Ответ дан
«Спасибо» большое за то, что ПРОИГНОРИРОВАЛИ мой вопрос на счет получения налогового вычета с процентов. Я думала, что «эксперты» — не выбирают вопросы, которые им больше нравятся. Хотя бы написали, что не можете ответить на вопрос и переадресовали к кому я могу обратиться.
24.08.2007 18:33
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует есть ли в Вашем банке программы ипотеки для юридических лиц, или ипотечные программы для физических лиц на сумму от 6 000 000 дол США на покупку недвижимости. Срок возврата кредита от 10 лет. С уважением АА
02.07.2007 20:03
Ответ дан
Добрый уважаемые эксперты, собираюсь оформить ипотеку на длительнй срок (25лет) интересует следующий вопрос: на что особенно следует обратить внимание при обращение в потенциальный банк кредитор? какие документы необходимо запросить (проверить) у банка, иными словами как правильно выбрать банк, чтобы потом не пожалеть о сотрудничестве с банком?
07.10.2008 13:03
Ответ дан
добрый день!Думаю что беспокою последний раз Вас. Если мы с супругой месяц работаем на новом месте,но в залог есть квартира,возможно ли взять на данный момент денежный кредит?стоимость квартиры в два раза больше кредита.
13.09.2007 13:45
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотел бы узнать, как гражданин Азербайджана, и живущий в Азербайджане, могу ли взять ипотечный кредит, и купить квартиру в Азербайджане. Квартира для меня самое главное.
27.01.2008 17:50
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пож. при получении ипотечного кредита можем ли мы оформить его в соотношении 30/70. 30% на мужа и 70% на меня? И при выплаты 30% можно ли будет кредит полностью переоформить на меня?
08.11.2007 10:42
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я оплатить кредит,оформленный на другого человека в Нижнеломовском ОСБ Пензенской области в отделениях Сбербанка России в г. Москва?
26.02.2008 16:03
Ответ дан
Здравствуйте!Мы с мужем взяли ипотеку в 2007 году в банке «Соотечественники»,потом через год нас передали в «Урса банк»,наша заработная плата сейчас понизилась,мы переживаем,чтобы нам не подняли проценты или думаем может нам можно перейти в другой банк, например «Сбербанк»,которому мы доверяем больше? И еще вопрос,что будет с ипотекой во время кризиза???
21.12.2008 15:45
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Шапочкин Дмитрий
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка

Все вопросы по теме "Ипотека"