- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Хотелось бы узнать,почему при изменении процентной ставке по ипотечному кредиту не не переделывается график погашения. Спасибо.
13.03.2009 12:24
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если получив кредит по ипотеке предположим на 20 лет. Я выплачиваю стабильно кредит в течение 10лет, в случае потери трудоспособности я не смогу в дальнейшем погашать кредит. Что будет с квартирой и всеми средствами, которые я платил за кредит в течение 10лет.???
15.10.2007 15:28
Ответ дан
«Спасибо» большое за то, что ПРОИГНОРИРОВАЛИ мой вопрос на счет получения налогового вычета с процентов. Я думала, что «эксперты» — не выбирают вопросы, которые им больше нравятся. Хотя бы написали, что не можете ответить на вопрос и переадресовали к кому я могу обратиться.
24.08.2007 18:33
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует есть ли в Вашем банке программы ипотеки для юридических лиц, или ипотечные программы для физических лиц на сумму от 6 000 000 дол США на покупку недвижимости. Срок возврата кредита от 10 лет. С уважением АА
02.07.2007 20:03
Ответ дан
Добрый уважаемые эксперты, собираюсь оформить ипотеку на длительнй срок (25лет) интересует следующий вопрос: на что особенно следует обратить внимание при обращение в потенциальный банк кредитор? какие документы необходимо запросить (проверить) у банка, иными словами как правильно выбрать банк, чтобы потом не пожалеть о сотрудничестве с банком?
07.10.2008 13:03
Ответ дан
добрый день!Думаю что беспокою последний раз Вас. Если мы с супругой месяц работаем на новом месте,но в залог есть квартира,возможно ли взять на данный момент денежный кредит?стоимость квартиры в два раза больше кредита.
13.09.2007 13:45
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотел бы узнать, как гражданин Азербайджана, и живущий в Азербайджане, могу ли взять ипотечный кредит, и купить квартиру в Азербайджане. Квартира для меня самое главное.
27.01.2008 17:50
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пож. при получении ипотечного кредита можем ли мы оформить его в соотношении 30/70. 30% на мужа и 70% на меня? И при выплаты 30% можно ли будет кредит полностью переоформить на меня?
08.11.2007 10:42
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я оплатить кредит,оформленный на другого человека в Нижнеломовском ОСБ Пензенской области в отделениях Сбербанка России в г. Москва?
26.02.2008 16:03
Ответ дан
Здравствуйте!Мы с мужем взяли ипотеку в 2007 году в банке «Соотечественники»,потом через год нас передали в «Урса банк»,наша заработная плата сейчас понизилась,мы переживаем,чтобы нам не подняли проценты или думаем может нам можно перейти в другой банк, например «Сбербанк»,которому мы доверяем больше? И еще вопрос,что будет с ипотекой во время кризиза???
21.12.2008 15:45
Ответ дан
Эксперты
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка