- Все вопросы
- Часто задаваемые
Скажите, если во время моего декретного отпуска сумма, указанная в справке 2-ндфл, явно будет меньше ежемесячно выплачиваемой суммы по ипотеке (2-ндфл необходимо предоставлять каждые полгода согласно кредитному договору), но, при этом, по кредиту нет задолженностей, имеет ли банк право потребовать полного или частичного погашения кредита?
20.11.2008 15:39
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пож-ста мы с мужем планируем покупать квартиру по ипотеке, но собственных накоплений на первоначальный взнос у нас нет и не будет, т. к. снимаем квартиру в Москве. Мы обращались в различные банки, но даже где есть программа «без первоначального взноса», есть примечание, что они выдают не более 80% стоимости недвижимости, передаваемой в залог. Посоветуйте оптимальный вариант в данной ситуации. Заранее благодарю за ответ.
04.02.2008 17:12
Ответ дан
Игорь, здравствуйте. А в каком банке Вы бы взяли кредит?
10.12.2007 12:45
Ответ дан
Подскажите варианты ипотеки и банки, где залогом будет служить покупаемая квартира в Москве, без подтверждения дохода,и первоначальном моем взносе более 70%. НЕ наркодиллер.Причина банально проста.Являюсь военнослужащим РФ по контракту,прохожу службу на територии Украины, не хочу светить покупку квартиры на службе так как сразу лишусь получения угла или жилищного сертификата от Родины.
29.01.2008 17:50
Ответ дан
Снова Здравствуйте, Правильно ли я понимаю, что тот кто покупает квартиру в ипотеку не платит подоходный налог и мы с женой хотим взять «2 кредита» для того чтобы в дальнейшем не платить подоходный налог, пока расплачиваемся за ипотечный кредит. Спасибо, Илья
30.07.2007 19:36
Ответ дан
Здравствуйте, я предприниматель. У меня салон красоты. Муж работает в Москве.Средний доход в семье 70000 руб в мес.Первоначальный взнос 300000 скажите есть у нас шанс получить ипотечный кредит. Мы расчитываем на 2х комн.кварт. в подмосковье.У нас двое детей.
21.09.2008 14:08
Ответ дан
можно ли получить ипотечный кредит 3000000 если совокупный доход семьи составляет 20000 в месяц
10.11.2008 12:28
Ответ дан
Здравствуйте! а скажите пожалуйста а при каких условиях вообще реально получить ипотеку на квартиру?т.е. молодая плоха, пожилая опять плоха, замужем плоха, холостая плоха, нормальный доход опять сомнения как быть? для чего тогда создаются вообще ипотеки,что человек не может им воспользоваться.
14.05.2008 11:23
Ответ дан
[B]Здравствуйте,у нас сложилась такая ситуация:Взяли кредит «Молодая семья«в Сбербанке у нас 2 созаемщика-отцы им по 58 лет,и 2 поручителя посторонние люди.Один из отцов не дает разрешение на вывод поручителей, так как по условию банка они могут выйти после регистрации ипотеки.Созаемщик боится,что в случаи не возврата нами кредита у него вместе с залогом банк изымет и его имущество,которое он написал в анекете при подаче документов в банк.Разъясните напрсны ли его опасения? и есть ли смысл не отпускать поручителей?
28.02.2009 18:57
Ответ дан
Добрый день! Подскажите на какую сумму ипотечного кредита можна рассчитывать, если мой доход 22000 руб., доход моего гражданского мужа 30000 (в справке 2НДФЛ только 6000), нужны ли поручители?
01.12.2008 12:56
Ответ дан
Эксперты
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка