Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 1 526
Здравствуйте! За последнее время население России страдает от издевательств коммерческих банков против лиц взявших в них кредит.Мои родственники взяли кредит в московском банке "** Кредит».Банк не рассматривает их заявления, снабжает ложной и противоречивой информацией по их делам,при приезде в центральный офис на Кожевнической улице в Москве отказываются вести переговоры и вызвать представителя банка и т. д. и т. п..Родственники выполнили все претензии банка заплатили и долги и штрафы, хотят разорвать отношения с банком. А банк под надуманными предлогами все равно срывает все переговоры и не закрывает счет. Когда наконец будут приняты законы ограничивающие беспредел против граждан взявших кредит в банке? Когда клиентам банков наконец будут гарантированы их гражданские права даже в том случае если они взяли кредит? Когда наконец будут созданы силовые структуры специализирующиеся на пресечении десятков тысяч случаев мошенничества в коммерческих банках против клиентов? ЦБ РФ чисто физически не может в одиночку со всем этим шквалом беззакония справится. Почитайте отзывы об издевательствах над сотнями клиентами в банке "***Кредит» на сайте «Банки.ру». Когда этому будет положен конец?
05.02.2008 23:07
Ответ дан
Можно ли при регистрации ипотечной квартиры в собственность заложить банку другую квартиру,находящиеся в другом городе? Ипотека в Сбербанке.Спасибо за ответ.
06.03.2009 19:21
Ответ дан
скажите должны ли при регистрации ипотечной сделки вторички остаться на руках документы а то риэлторы говорят что у меня даже расписки не будет так как сделка с банком
13.06.2008 23:29
Ответ дан
Здравствуйте! Я с мужем хотела бы взять в банке ипотечный кредит на 1 млн. рублей сроком на 15 лет для выкупа долей в 3комн. квартире под 12,75% годовых. Скажите,пожайлуста сколько мы переплачиваем,если решимся взять кредит.
12.11.2007 16:11
Ответ дан
Возможно ли при покупке квариры в ипотеку оформление договора купли-продажи на долевую собственность. Спасибо.
11.03.2009 12:29
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что такое Ипотечная закладная? Спасибо.
13.05.2008 17:50
Ответ дан
Московская риэлтерская компания предлагает долгосрочное сотрудничество по кредитованию операций с недвижимостью, а так же залоговым и ипотечным программам. Будем рады обсудить с представителем вашего банка вопросы о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере реализации ипотечных продуктов.
09.11.2007 10:11
Ответ дан
Здравствуйте, В тарифах Банка по программе Квартира+ указан сбор за Расчетно-кассовое обслуживание в размере 0.5% от суммы кредита, в примечании указано «Выдача наличных денежных средств». Однако, согласно Кредитного Договора, деньги предоставляются в безналичной форме, путем перечисления на банковский счет. В роли банковского счета может выступать счет в банке-партнере ГИБ (Роскап, Русь-Банк) и тогда придется платить еще как минимум 0.5% за снятие наличных уже банку-партнеру, или на счет в другом банке. Вопрос: так за что же эта комиссия и причем тут «Выдача наличных», проясните пожалуйста?
13.07.2007 17:45
Ответ дан
может ли государство помочь молодой семье в выплоте ипотеки
26.02.2009 09:09
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 34 года. Я в данный момент живу и работаю в Узбекистане, но оформляю гражданство РФ через посольство РФ в Узбекистане и, думаю, через 2 месяца я получу гражданство РФ. У меня есть накопленные средства – 90 000 долларов США. Я планирую в марте 2008 г. переехать на ПМЖ в Московскую область (до 50км от МКАД), где хочу купить дом в любой деревне с развитой инфраструктурой. Дом я планирую купить за 140000—150000долларов. Прошу Вас ответить мне, могу ли я рассчитывать на ипотечный кредит в банке, на 20—25 лет с ежемесячными выплатами не более 600 долларов. В Узбекистане у меня остается дом, который я сдаю за 600 долларов в месяц (договор нотариально заверенный). Так же мой муж-гражданин Узбекистана, зарабатывает в Узбекистане до 800 долларов в месяц (справки о доходах и справки с налоговой имеются). И еще один вопрос, может ли мой младший брат, который работает в Москве(з\п-700 долларов), быть моим созаемщиком. Спасибо!
25.09.2007 20:52
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Шапочкин Дмитрий
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка

Все вопросы по теме "Ипотека"