- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! За последнее время население России страдает от издевательств коммерческих банков против лиц взявших в них кредит.Мои родственники взяли кредит в московском банке "** Кредит».Банк не рассматривает их заявления, снабжает ложной и противоречивой информацией по их делам,при приезде в центральный офис на Кожевнической улице в Москве отказываются вести переговоры и вызвать представителя банка и т. д. и т. п..Родственники выполнили все претензии банка заплатили и долги и штрафы, хотят разорвать отношения с банком. А банк под надуманными предлогами все равно срывает все переговоры и не закрывает счет. Когда наконец будут приняты законы ограничивающие беспредел против граждан взявших кредит в банке? Когда клиентам банков наконец будут гарантированы их гражданские права даже в том случае если они взяли кредит? Когда наконец будут созданы силовые структуры специализирующиеся на пресечении десятков тысяч случаев мошенничества в коммерческих банках против клиентов? ЦБ РФ чисто физически не может в одиночку со всем этим шквалом беззакония справится. Почитайте отзывы об издевательствах над сотнями клиентами в банке "***Кредит» на сайте «Банки.ру». Когда этому будет положен конец?
05.02.2008 23:07
Ответ дан
Можно ли при регистрации ипотечной квартиры в собственность заложить банку другую квартиру,находящиеся в другом городе? Ипотека в Сбербанке.Спасибо за ответ.
06.03.2009 19:21
Ответ дан
скажите должны ли при регистрации ипотечной сделки вторички остаться на руках документы а то риэлторы говорят что у меня даже расписки не будет так как сделка с банком
13.06.2008 23:29
Ответ дан
Здравствуйте! Я с мужем хотела бы взять в банке ипотечный кредит на 1 млн. рублей сроком на 15 лет для выкупа долей в 3комн. квартире под 12,75% годовых. Скажите,пожайлуста сколько мы переплачиваем,если решимся взять кредит.
12.11.2007 16:11
Ответ дан
Возможно ли при покупке квариры в ипотеку оформление договора купли-продажи на долевую собственность. Спасибо.
11.03.2009 12:29
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что такое Ипотечная закладная? Спасибо.
13.05.2008 17:50
Ответ дан
Московская риэлтерская компания предлагает долгосрочное сотрудничество по кредитованию операций с недвижимостью, а так же залоговым и ипотечным программам. Будем рады обсудить с представителем вашего банка вопросы о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере реализации ипотечных продуктов.
09.11.2007 10:11
Ответ дан
Здравствуйте, В тарифах Банка по программе Квартира+ указан сбор за Расчетно-кассовое обслуживание в размере 0.5% от суммы кредита, в примечании указано «Выдача наличных денежных средств». Однако, согласно Кредитного Договора, деньги предоставляются в безналичной форме, путем перечисления на банковский счет. В роли банковского счета может выступать счет в банке-партнере ГИБ (Роскап, Русь-Банк) и тогда придется платить еще как минимум 0.5% за снятие наличных уже банку-партнеру, или на счет в другом банке. Вопрос: так за что же эта комиссия и причем тут «Выдача наличных», проясните пожалуйста?
13.07.2007 17:45
Ответ дан
может ли государство помочь молодой семье в выплоте ипотеки
26.02.2009 09:09
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 34 года. Я в данный момент живу и работаю в Узбекистане, но оформляю гражданство РФ через посольство РФ в Узбекистане и, думаю, через 2 месяца я получу гражданство РФ. У меня есть накопленные средства – 90 000 долларов США. Я планирую в марте 2008 г. переехать на ПМЖ в Московскую область (до 50км от МКАД), где хочу купить дом в любой деревне с развитой инфраструктурой. Дом я планирую купить за 140000—150000долларов. Прошу Вас ответить мне, могу ли я рассчитывать на ипотечный кредит в банке, на 20—25 лет с ежемесячными выплатами не более 600 долларов. В Узбекистане у меня остается дом, который я сдаю за 600 долларов в месяц (договор нотариально заверенный). Так же мой муж-гражданин Узбекистана, зарабатывает в Узбекистане до 800 долларов в месяц (справки о доходах и справки с налоговой имеются). И еще один вопрос, может ли мой младший брат, который работает в Москве(з\п-700 долларов), быть моим созаемщиком. Спасибо!
25.09.2007 20:52
Ответ дан
Эксперты
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка