Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 1 526
Здравствуйте! 1.При оформлении ипотечного кредитования, кто будет являться владельцем квартиры если доход мужа выше жены на 20%. 2.Возможно ли оформление ипотечного кредитования на двух человек (мужа и жену)и будут-ли они равными владельцами приобретаемого жилья? Спасибо.
17.01.2008 09:49
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, стоит ли на данный момент брать ипотечный кредит? или лучше подождать несколько месяцев пока обстановка в этой сфере стабилизируется? Заранее благодарю Наталья
26.10.2007 16:35
Ответ дан
Пожалуйста, сообщите, где в законодательстве можно найти ответ на вопрос- с какого момента банки перестают начислять проценты по ипотечному кредиту (исполнительная надпись нотариуса, решение суда). Спасибо
05.03.2009 11:38
Ответ дан
Учитываются ли в доходе алименты на детей и срок их выплаты? Как влияет совершеннолетие ребенка на выдачу ипотечного кредита? С уважением, Любовь.
12.02.2008 15:14
Ответ дан
добрый день. собираюсь взять ипотеку на 25 лет.Распечатку платежей мне дадут на весть период??на 300 месяцев?Если да,то если я захочу оплатить через 150 месяцев ВЕСЬ кредит,мне придеться платить и за оставшиеся 150?или как?
30.09.2007 20:00
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие банки Екатеринбурга на данный момент отказались выдавать ипотеку и какие перспективы Банка 24.ру?
28.10.2008 11:52
Ответ дан
Известно ли Вам о случаях, когда банк, прокредитовавший покупку новостройки, давал согласие на переуступку прав требований по инвестиционному договору другому лицу до погашения кредита заемщиком(права требования по инвестиционному контракту находятся в залоге банка). Если принципиальная возможность получить положительный ответ от банка существует, какие факторы влияют на его принятие (небольшая сумма кредита, добросовестное выполнение обязанностей по кредитному договору и т. п.)? Какие риски усматривает для себя банк в этой ситуации? Формально гражданское законодательство не запрещает третьим лицам выступать в качестве залогодателей по обязательствам другого лица (включая обязательства по кредитному договору). Благодарю за внимание к моему вопросу.
23.08.2007 13:06
Ответ дан
Еще раз здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему со средней заработной платой 22 тыс. руб. филиал банка «У***" отказывает в ипотечном кредитовании? Государство говорит о помощи молодым семьям. Сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы получить ипотеку?
23.10.2008 22:54
Ответ дан
Здравствуйте! У меня два вопроса: 1) В скором времени буду пытаться взять в банке иЧпотечный кредит в размере 3 млн. Насколько я понимаю сначала надо получить одобрение банка, затем подобрать квартиру, и тогда уже банк даст деньги. Если одобрение будет дано на 3 млн., а по факту мне понадобиться 2,5 млн., не послужит ли это для применение ко мне каких-либо санкций со стороны банка? 2) какие дополнительные требования (н-р, документы) банки могут предъявить к собственникам бизнеса?
05.05.2008 09:13
Ответ дан
Я частный предприниматель. Работаю по ЕНВД 8 месяцев. Предыдущее место работы — 13 лет в одном месте. Готов внести 25—30%% первый взнос. Какой банк может выдать мне ипотечный кредит на 10 лет и под какой %%.
07.12.2007 02:35
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Шапочкин Дмитрий
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка

Все вопросы по теме "Ипотека"