- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! 1.При оформлении ипотечного кредитования, кто будет являться владельцем квартиры если доход мужа выше жены на 20%. 2.Возможно ли оформление ипотечного кредитования на двух человек (мужа и жену)и будут-ли они равными владельцами приобретаемого жилья? Спасибо.
17.01.2008 09:49
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, стоит ли на данный момент брать ипотечный кредит? или лучше подождать несколько месяцев пока обстановка в этой сфере стабилизируется? Заранее благодарю Наталья
26.10.2007 16:35
Ответ дан
Пожалуйста, сообщите, где в законодательстве можно найти ответ на вопрос- с какого момента банки перестают начислять проценты по ипотечному кредиту (исполнительная надпись нотариуса, решение суда). Спасибо
05.03.2009 11:38
Ответ дан
Учитываются ли в доходе алименты на детей и срок их выплаты? Как влияет совершеннолетие ребенка на выдачу ипотечного кредита? С уважением, Любовь.
12.02.2008 15:14
Ответ дан
добрый день. собираюсь взять ипотеку на 25 лет.Распечатку платежей мне дадут на весть период??на 300 месяцев?Если да,то если я захочу оплатить через 150 месяцев ВЕСЬ кредит,мне придеться платить и за оставшиеся 150?или как?
30.09.2007 20:00
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие банки Екатеринбурга на данный момент отказались выдавать ипотеку и какие перспективы Банка 24.ру?
28.10.2008 11:52
Ответ дан
Известно ли Вам о случаях, когда банк, прокредитовавший покупку новостройки, давал согласие на переуступку прав требований по инвестиционному договору другому лицу до погашения кредита заемщиком(права требования по инвестиционному контракту находятся в залоге банка). Если принципиальная возможность получить положительный ответ от банка существует, какие факторы влияют на его принятие (небольшая сумма кредита, добросовестное выполнение обязанностей по кредитному договору и т. п.)? Какие риски усматривает для себя банк в этой ситуации? Формально гражданское законодательство не запрещает третьим лицам выступать в качестве залогодателей по обязательствам другого лица (включая обязательства по кредитному договору). Благодарю за внимание к моему вопросу.
23.08.2007 13:06
Ответ дан
Еще раз здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему со средней заработной платой 22 тыс. руб. филиал банка «У***" отказывает в ипотечном кредитовании? Государство говорит о помощи молодым семьям. Сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы получить ипотеку?
23.10.2008 22:54
Ответ дан
Здравствуйте! У меня два вопроса: 1) В скором времени буду пытаться взять в банке иЧпотечный кредит в размере 3 млн. Насколько я понимаю сначала надо получить одобрение банка, затем подобрать квартиру, и тогда уже банк даст деньги. Если одобрение будет дано на 3 млн., а по факту мне понадобиться 2,5 млн., не послужит ли это для применение ко мне каких-либо санкций со стороны банка? 2) какие дополнительные требования (н-р, документы) банки могут предъявить к собственникам бизнеса?
05.05.2008 09:13
Ответ дан
Я частный предприниматель. Работаю по ЕНВД 8 месяцев. Предыдущее место работы — 13 лет в одном месте. Готов внести 25—30%% первый взнос. Какой банк может выдать мне ипотечный кредит на 10 лет и под какой %%.
07.12.2007 02:35
Ответ дан
Эксперты
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка