Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 1 526
Могу ли я приобрести кваритиру через ипотеку в г. Москве, при условии, что у меня временная регистрация?
31.07.2007 14:35
Ответ дан
Добрый день. Вопрос у меня такой: мы с мужем владельцы фирмы. Фирма работаети уже 4-ый год. Но мы с мужем плохие руководители, и 2 года назад приняли решение нанять опытных людей руководить фирмой. Теперь мы работаем в собственной фирме, но у нас есть ген. директор и глав. бухгалтер. Мы просто подчиненные. Можем ли мы при взятие ипотечного кредиты выступать ни как собственники бизнеса, а как наемные сотрудники? Или надо все таки предоставлять всю бух. отчетность в банк и учред. документы? Как вообще банки относяться к владельцам бизнеса?
13.01.2008 23:03
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2006 г. взяла в банке «Дельтакредит» ипотеку под плавающую ставку Mosprime3M + 7,5%. В кредитном договоре «потолок» не обозначен. Сейчас плачу данный кредит под 15%, но с января моя ставка повысится до 27%. Страшно подумать, что будет дальше.Обращалась в сам банк о возможности перекредитоваться под фиксированную ставку, было отвечено отказом. Подскажите, есть ли какие-то варианты исправления ситуации, так как в ближайшее время я просто не смогу выплачивать данный кредит. Куда мне можно обратиться с вопросом о перекредитовании? Какие у меня есть варианты? Заранее благодарна за ответ. Я более, чем уверена, что очень много людей могут оказаться на улице в связи с плавающей ставкой.
16.11.2008 22:40
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы тоже получить EXCELий файлик. Спасибо.
05.03.2008 16:33
Ответ дан
Упадут ли процентные ставки по ипотечным кредитам в ближайшее время?
28.06.2007 17:08
Ответ дан
Мой муж находится в призывном возрасте, в армии не служил.Сможем ли мы взять кредит на приобретение жилья?
28.10.2008 13:03
Ответ дан
Здравствуйте! Назрел вопрос о покупке квартиры (однокомнатной) на первичном рынке. Мой доход — 80 тыс руб (официальный), возможно повышение, на последнем месте работы почти 2 года. Интересует вопрос — с какой процентной ставкой мне возможно получить кредит с моей зарплатой, ввиду того, что для первоначального взноса у меня нет достаточных накоплений (максимум 300 тыс руб), собираюсь брать кредит на 10—15 лет с возможностью досрочного погашения в течение 7-ми лет. Имущества в России нет, живу в съемной квартире.
23.03.2008 19:02
Ответ дан
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, можно ли на время приостановить выплату ипотечного кредита в связи с разводом?? И возможно ли получить разрешение от банка на продажу ипотечной квартиры через агенство недвижимости?? Заранее спасибо!!
02.04.2008 13:11
Ответ дан
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, хочу купить дом без прописки стоимость 4000000 руб., дадут такую сумму в ипатеку.если да то в какаой банк обратиться.
20.01.2008 15:24
Ответ дан
Здравствуйте!Мой муж работает на предпринимателя который поставил оклад 2500р.а получает он 15000р.я пока не работаю сижу с маленьким ребенком.Как мы можем взять ипотеку молодой семьи с таким окладом,ведь банк не согласится на серый заработок.Спасибо!
20.01.2009 13:09
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Шапочкин Дмитрий
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка

Все вопросы по теме "Ипотека"