- Все вопросы
- Часто задаваемые
Могу ли я приобрести кваритиру через ипотеку в г. Москве, при условии, что у меня временная регистрация?
31.07.2007 14:35
Ответ дан
Добрый день. Вопрос у меня такой: мы с мужем владельцы фирмы. Фирма работаети уже 4-ый год. Но мы с мужем плохие руководители, и 2 года назад приняли решение нанять опытных людей руководить фирмой. Теперь мы работаем в собственной фирме, но у нас есть ген. директор и глав. бухгалтер. Мы просто подчиненные. Можем ли мы при взятие ипотечного кредиты выступать ни как собственники бизнеса, а как наемные сотрудники? Или надо все таки предоставлять всю бух. отчетность в банк и учред. документы? Как вообще банки относяться к владельцам бизнеса?
13.01.2008 23:03
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2006 г. взяла в банке «Дельтакредит» ипотеку под плавающую ставку Mosprime3M + 7,5%. В кредитном договоре «потолок» не обозначен. Сейчас плачу данный кредит под 15%, но с января моя ставка повысится до 27%. Страшно подумать, что будет дальше.Обращалась в сам банк о возможности перекредитоваться под фиксированную ставку, было отвечено отказом. Подскажите, есть ли какие-то варианты исправления ситуации, так как в ближайшее время я просто не смогу выплачивать данный кредит. Куда мне можно обратиться с вопросом о перекредитовании? Какие у меня есть варианты? Заранее благодарна за ответ. Я более, чем уверена, что очень много людей могут оказаться на улице в связи с плавающей ставкой.
16.11.2008 22:40
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы тоже получить EXCELий файлик. Спасибо.
05.03.2008 16:33
Ответ дан
Упадут ли процентные ставки по ипотечным кредитам в ближайшее время?
28.06.2007 17:08
Ответ дан
Мой муж находится в призывном возрасте, в армии не служил.Сможем ли мы взять кредит на приобретение жилья?
28.10.2008 13:03
Ответ дан
Здравствуйте! Назрел вопрос о покупке квартиры (однокомнатной) на первичном рынке. Мой доход — 80 тыс руб (официальный), возможно повышение, на последнем месте работы почти 2 года. Интересует вопрос — с какой процентной ставкой мне возможно получить кредит с моей зарплатой, ввиду того, что для первоначального взноса у меня нет достаточных накоплений (максимум 300 тыс руб), собираюсь брать кредит на 10—15 лет с возможностью досрочного погашения в течение 7-ми лет. Имущества в России нет, живу в съемной квартире.
23.03.2008 19:02
Ответ дан
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, можно ли на время приостановить выплату ипотечного кредита в связи с разводом?? И возможно ли получить разрешение от банка на продажу ипотечной квартиры через агенство недвижимости?? Заранее спасибо!!
02.04.2008 13:11
Ответ дан
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, хочу купить дом без прописки стоимость 4000000 руб., дадут такую сумму в ипатеку.если да то в какаой банк обратиться.
20.01.2008 15:24
Ответ дан
Здравствуйте!Мой муж работает на предпринимателя который поставил оклад 2500р.а получает он 15000р.я пока не работаю сижу с маленьким ребенком.Как мы можем взять ипотеку молодой семьи с таким окладом,ведь банк не согласится на серый заработок.Спасибо!
20.01.2009 13:09
Ответ дан
Эксперты
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка