Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 1 526
Можно ли получить ипотечный кредит, а собственность на квартиру оформить на другого человека?
09.03.2008 17:40
Ответ дан
здраствуйте1 я живу в селе и у меня ест участок на строительство дома а на строительство денег не хвотает.могу ли я взят ипотечный кредит на его строительство имея материнский капитал, так как мы с женой безработные и у нас трое детей
24.12.2008 18:42
Ответ дан
Добрый день! Я получил кредит в Вашем банке на квартиру на вторичном рынке. Сейчас оформляем квартиру, но к сожалению ГБР оформление задерживает. В договоре прописан срок оформления квартиы в течении 40 календарных дней. Возможно ли согласовать сроки продления получения регистрации квартиры?
28.11.2008 11:13
Ответ дан
Спасибо огромное за подробный ответ на вопрос по поводу налогового вычета с процентов по ипотечному кредиту. Очень надеюсь, что мне удастся получить данный вычет, не смотря на то, что налоговая говорит о невозможности его получения. С уважением, Ольга.
27.08.2007 15:18
Ответ дан
Добрый день, У меня иптечный кредит в долларах уже два года (20 лет общий срок). Подскажите имеет ли смысл сейчас делать рефинансирование в рубли? Пугает ситуация что рубль упадет по отношению к доллару и Я не смогу обеспечивать кредит. Когда доллар падал, ситуация была выгодня, сейчас даже не знаю что делать в связи с последними новостями. Спаисбо
06.10.2008 12:09
Ответ дан
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ БАНКЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ ЕСЛИ МОЯ ЗАРПЛАТА ПО СПРАВКЕ 2-НДФЛ СОСТОВЛЯЕТ 26000 РУБ. А ЗАРПЛАТА МУЖА ПО 2-НДФЛ 10000 РУБ. А ПО ФОРМЕ БАНКА 35000 РУБ. МЫ БЫ ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ КВАРТИРУ ПРИМЕРНО ЗА 15000$ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА.НА 20 ЛЕТ.
22.04.2008 18:30
Ответ дан
Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать можно ли купить квартиру в москве по программе «молодая семья» усли я прописана в другом регионе а муж коренной москвич усть один ребенок.если какие то льготы на получение квартиры если муж работает в строительной организации.отец мужа тоже занимается строительством более 25лет.
19.11.2007 14:36
Ответ дан
Доброе утро. В Вашем банке,насколько я поняла после подписания кредитного договора,ваш сотрудник едет за Закладной в рег.палату. Клиент сам не должен предаставлять Закладную.Или я не правильно поняла что-то?
01.11.2008 09:22
Ответ дан
Добрый день, подскажите, а почему банки в качестве залога имущества не могут принять долю от уже имеющегося в собственности имущества? И еще вопрос: стоимость залогового имущества обязательно д. б. больше суммы взятого кредита или она может быть равна?
29.10.2007 12:23
Ответ дан
Спасибо,что не оставили наш вопрос без внимания. Заёмщиком являюсь я-Троянов Николай Викторович.Созаёмщик- моя жена Троянова Лариса Мухтаровна.Заранее благодарны.
20.09.2007 21:57
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Шапочкин Дмитрий
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка

Все вопросы по теме "Ипотека"