- Все вопросы
- Часто задаваемые
Можно ли получить ипотечный кредит, а собственность на квартиру оформить на другого человека?
09.03.2008 17:40
Ответ дан
здраствуйте1 я живу в селе и у меня ест участок на строительство дома а на строительство денег не хвотает.могу ли я взят ипотечный кредит на его строительство имея материнский капитал, так как мы с женой безработные и у нас трое детей
24.12.2008 18:42
Ответ дан
Добрый день! Я получил кредит в Вашем банке на квартиру на вторичном рынке. Сейчас оформляем квартиру, но к сожалению ГБР оформление задерживает. В договоре прописан срок оформления квартиы в течении 40 календарных дней. Возможно ли согласовать сроки продления получения регистрации квартиры?
28.11.2008 11:13
Ответ дан
Спасибо огромное за подробный ответ на вопрос по поводу налогового вычета с процентов по ипотечному кредиту. Очень надеюсь, что мне удастся получить данный вычет, не смотря на то, что налоговая говорит о невозможности его получения. С уважением, Ольга.
27.08.2007 15:18
Ответ дан
Добрый день, У меня иптечный кредит в долларах уже два года (20 лет общий срок). Подскажите имеет ли смысл сейчас делать рефинансирование в рубли? Пугает ситуация что рубль упадет по отношению к доллару и Я не смогу обеспечивать кредит. Когда доллар падал, ситуация была выгодня, сейчас даже не знаю что делать в связи с последними новостями. Спаисбо
06.10.2008 12:09
Ответ дан
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ БАНКЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ ЕСЛИ МОЯ ЗАРПЛАТА ПО СПРАВКЕ 2-НДФЛ СОСТОВЛЯЕТ 26000 РУБ. А ЗАРПЛАТА МУЖА ПО 2-НДФЛ 10000 РУБ. А ПО ФОРМЕ БАНКА 35000 РУБ. МЫ БЫ ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ КВАРТИРУ ПРИМЕРНО ЗА 15000$ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА.НА 20 ЛЕТ.
22.04.2008 18:30
Ответ дан
Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать можно ли купить квартиру в москве по программе «молодая семья» усли я прописана в другом регионе а муж коренной москвич усть один ребенок.если какие то льготы на получение квартиры если муж работает в строительной организации.отец мужа тоже занимается строительством более 25лет.
19.11.2007 14:36
Ответ дан
Доброе утро. В Вашем банке,насколько я поняла после подписания кредитного договора,ваш сотрудник едет за Закладной в рег.палату. Клиент сам не должен предаставлять Закладную.Или я не правильно поняла что-то?
01.11.2008 09:22
Ответ дан
Добрый день, подскажите, а почему банки в качестве залога имущества не могут принять долю от уже имеющегося в собственности имущества? И еще вопрос: стоимость залогового имущества обязательно д. б. больше суммы взятого кредита или она может быть равна?
29.10.2007 12:23
Ответ дан
Спасибо,что не оставили наш вопрос без внимания. Заёмщиком являюсь я-Троянов Николай Викторович.Созаёмщик- моя жена Троянова Лариса Мухтаровна.Заранее благодарны.
20.09.2007 21:57
Ответ дан
Эксперты
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка