Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 1 526
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста с каким банком я смогу решить мой вопрос с лучшими условиями кредитования.У меня в г. Краснодаре есть не совсем достроенный дом /2й этаж/,но сдан в эксплуатацию.Для завершения строительства мне нужна сумма до 1500000руб.Я бы хотел получить ипотеку на срок до 9 лет /срок зависит от процентной ставки и суммы кредита/Подтверждённый доход справкой 2-НДФЛ до 20 т. р.
28.01.2008 22:47
Ответ дан
Подскажите пожалуйста могут ли мне выдать ипотечный кредит на покупку комнаты, если я не замужем и живу одна, на сроке беременности 3 месяца. Есть ли какие то льготы кредитования? С уважением Наталья
11.02.2008 17:38
Ответ дан
Здравствуйте! Как Вы считаете, является ли запрет некоторых банков на перепланировку квартир, на покупку которых выдавался кредит, нарушением прав собственников, определенных Жилищным и Гражданским Кодексами РФ? Каково Ваше отношение к тому, что банки позволяют страховать ипотечные квартиры только в страховых компаниях, РЕКОМЕНДОВАННЫХ банком. А если клиент не желает этого делать, то он автоматически лишается кредитования в этом банке? По большому счету, в рекомендуемых банками страховых компаниях просто не выгодные условия для страхователя, это же просто выброшенные деньги! Спасибо.
17.11.2008 19:38
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь молодым специалистом, мне 22 года работаю в сфере Образования, мой доход составляет 15 тыс. рублей. Скажите пожалуйсьа могу ли я получить ипотеку? За ранее спасибо.
20.01.2009 14:35
Ответ дан
Работаете ли с субсидиями,и какие документы нужны для ипотеки? Какой процент?
18.02.2008 14:30
Ответ дан
Ответьте пожалуйста на вопрос: от кого зависит решение давать или не давать ипотечный кредит
08.04.2008 21:27
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я оформить ипотеку в другом городе России под залог своей квартиры в Балашихе для покупки дома или коттеджа? Как можно расчитать сумму возможной ипотеки?
20.02.2009 21:29
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мы хотим взять ипотеку и купить 2-х комнатную квартиру нам нужен 1100 000р. У меня з/плата на руки 37000р. у мужа 15000.Получиться ли у нас с таким доходом.
03.09.2007 08:04
Ответ дан
Добрый день! Планирую купить квартиру по ипотеке. Могу ли я сдавать квартиру в аренду в период, когда квартира находится в залоге у банка? Спасибо
27.10.2007 11:34
Ответ дан
есть стандарты ипотечного кредитования АИЖК. какие есть еще стандарты
29.02.2008 15:04
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Шапочкин Дмитрий
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка

Все вопросы по теме "Ипотека"