- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста с каким банком я смогу решить мой вопрос с лучшими условиями кредитования.У меня в г. Краснодаре есть не совсем достроенный дом /2й этаж/,но сдан в эксплуатацию.Для завершения строительства мне нужна сумма до 1500000руб.Я бы хотел получить ипотеку на срок до 9 лет /срок зависит от процентной ставки и суммы кредита/Подтверждённый доход справкой 2-НДФЛ до 20 т. р.
28.01.2008 22:47
Ответ дан
Подскажите пожалуйста могут ли мне выдать ипотечный кредит на покупку комнаты, если я не замужем и живу одна, на сроке беременности 3 месяца. Есть ли какие то льготы кредитования? С уважением Наталья
11.02.2008 17:38
Ответ дан
Здравствуйте! Как Вы считаете, является ли запрет некоторых банков на перепланировку квартир, на покупку которых выдавался кредит, нарушением прав собственников, определенных Жилищным и Гражданским Кодексами РФ? Каково Ваше отношение к тому, что банки позволяют страховать ипотечные квартиры только в страховых компаниях, РЕКОМЕНДОВАННЫХ банком. А если клиент не желает этого делать, то он автоматически лишается кредитования в этом банке? По большому счету, в рекомендуемых банками страховых компаниях просто не выгодные условия для страхователя, это же просто выброшенные деньги! Спасибо.
17.11.2008 19:38
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь молодым специалистом, мне 22 года работаю в сфере Образования, мой доход составляет 15 тыс. рублей. Скажите пожалуйсьа могу ли я получить ипотеку? За ранее спасибо.
20.01.2009 14:35
Ответ дан
Работаете ли с субсидиями,и какие документы нужны для ипотеки? Какой процент?
18.02.2008 14:30
Ответ дан
Ответьте пожалуйста на вопрос: от кого зависит решение давать или не давать ипотечный кредит
08.04.2008 21:27
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я оформить ипотеку в другом городе России под залог своей квартиры в Балашихе для покупки дома или коттеджа? Как можно расчитать сумму возможной ипотеки?
20.02.2009 21:29
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мы хотим взять ипотеку и купить 2-х комнатную квартиру нам нужен 1100 000р. У меня з/плата на руки 37000р. у мужа 15000.Получиться ли у нас с таким доходом.
03.09.2007 08:04
Ответ дан
Добрый день! Планирую купить квартиру по ипотеке. Могу ли я сдавать квартиру в аренду в период, когда квартира находится в залоге у банка? Спасибо
27.10.2007 11:34
Ответ дан
есть стандарты ипотечного кредитования АИЖК. какие есть еще стандарты
29.02.2008 15:04
Ответ дан
Эксперты
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка