Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 1 526
Здравствуйте!Слышали вышел закон с 1 января 2009г,что в связи с кризисом,если один из заемщиков остался без работы,то государство помогает какое то время выплачивать кредит или снизят проценты.Так ли это?Если так,то какие документы дя этого ужны и где можно узнать?
10.01.2009 13:48
Ответ дан
Я являюсь учредителем и ген директором ООО, зарегистрированного и работающего (16 мес) в Москве. Сама прописана в другом регионе РФ. Вопрос — если мне нужен кредит около 1 млн руб (официальный оборот по компании за год порядка 12 млн) — как мне можно получить кредит? Я полагаю, на физ лицо мне кредит никто не даст из-за отсутствия прописки/постоянной регистрации, дадут ли на юр. лицо? И если да, в какой банк можно обратиться? Заранее благодарна за совет.
09.07.2007 20:47
Ответ дан
Здравствуйте,что нужно для того,чтоб приобрести ипотеку? Какие документы?
07.08.2007 10:37
Ответ дан
Разъясните, пожалуйста, поподробнее про имущественный вычет, ибо мне кажется, что в нашей налоговой несколько… лукавят. Вычет предоставляется в размере 13% от дохода, но не более 1 000 000 руб. Это понятно. Но как с процентами? они входят в этот «не более 1 000 000» или же на них отдельно нужно считать? Вот пример: кредит взят на 1 600 000 руб. Согласно графику платежей итого мы заплатим 4 540 000 руб. (1 600 000 осн. долга и 2 940 000 руб. процентов). Зарплата примерно 330 000 руб. в год! Как расчитать сумму имущественного вычета?
13.02.2009 08:40
Ответ дан
Мы хотим купить квартиру в строящемся доме. У продавцов есть оформлен договор займа со строительной компании. Можем ли мы взять ипотечный кредит под имеющуюся у нас в собственности квартиру для покупки этой.
30.07.2007 14:16
Ответ дан
Здравствуйте!В2005г я взяла ипотеку-490000руб за квартиру в комер банке«Интехбанке»,но он продал мою закладную др банку«Возрождение»,Вот больше 3лет оплачиваю,а сумма долга все такая же,в условиях кризиса стало платить все труднее,тк брала еще кредит на первоначальный взнос в др ком банке,вот уже 3месяца несмогла проплатить текущую проплату,боюсь что потеряю. квартиру.Слышала,что государство может помочь с ипотечными кредитами?Вопрос:могу надеяться на пересчет % подолгу кредита,тк уже оплотила преблизительно 220000руб?Если-да,то куда и каким путем действовать?Прошу Вас помочь
14.01.2009 14:00
Ответ дан
Здравствуйте! Планируем взять целевой кредит на ремонт квартиры под её залог. Сумма — до 30% от её рыночной стоимости. Квартира куплена год назад. Я — собственник. Официально не работаю больше года, но доход естественно есть. Кредитная история чистая, ранее кредиты не брала вообще. Среднее-техническое и далее высшее образование. Беспрерывный стаж на последнем месте работы — 5 лет. Мне 26 лет. Гражданский брак. Кредит требуется с возможностью досрочного беспроцентного погашения через определенный период. Ежемесячные аннуитентные платежи. Подскажите пожалуйста, реально ли получить кредит под залог квартиры без подтверждения доходов с адекватной процентной ставкой или же минимально завышенной процентной ставкой? Если нет, требуется ли привлечение созаемщика с официальным доходом? Каков должен быть этот подтверженный доход, чтобы получить кредит на 120 месяцев в размере 2 млн. руб под залог недвижимости стоимостью около 10 млн. руб? Возможно ли обращаться с такими нюансами прямо в банк или же посоветуете отправиться к кредитному брокеру? Благодарю за ответ.
21.08.2008 10:32
Ответ дан
Здравствуйте,может ли моя семья расчитывать на ипотеку при зарптате 2000$? но ситуация такая,что у квартиры четыре собственника (наследника),четвертая часть принадлежит моей маме и ее она мне как бы дарит..т.е. кредит мне нужен на покупку трех четвертых от квартиры…это где-то 90000 $. как в этом случае можно оформить ипотеку,если кредит конечно будет одобрен при такой зарплате.первоначального взноса нет.
06.10.2007 09:14
Ответ дан
Могу ли я получить ипотечный кредит на приобретение квартиры в С. Петербурге проживая в г. Мирном Республика Саха(Якутия)в местном отделении Сбербанка
30.04.2008 15:00
Ответ дан
Zdravstvuyte! Mena interesuyet vopros samojet li kvartira v kotoroy propisan yavlatsa zalogoom pri vzatii ipote4nogo kredita esli prav na kvartiru (kupla/prodazha) net (ne yavlayus vladeltysem ofitsialno otkazavshis ot prav na kvartiru).vozmozhni li nestandartnie ugrozi vladelcu kvartiri so storoni bankov v slu4ae zaderzhek s viplatoy ili drugix 4rezvi4aynix obstoyatelstv? zaranee blagodaru.
12.11.2007 10:40
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Шапочкин Дмитрий
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка

Все вопросы по теме "Ипотека"