Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 1 526
Здраствуйте! Подскажите пожалуйсто мы с мужем купили дом по ипотеки но никаких субсидий не получали вообще. У нас двое детей ниужели нет никакой помощи в погошении кредита. Нам сказали что с 1 апреля 2008г вышло постоновления о том что кто уже взял кридит вроде есть какая то субсидия. Подскажите пожалуйсто!!! Зарание спасибо!
28.04.2008 10:41
Ответ дан
Добрый день. Подскажите в какие банки лучше обращаться по вопросу ипотеки: лучшие в вопросе процентов, положительного ответа, в отсутствии «подводных камней», дополнительных интересов в сторону клиентов и т. д. Спасибо.
16.07.2007 14:31
Ответ дан
Какой максимально возможный срок рассмотрения ипотечной заявки?
21.08.2007 17:54
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если я получила кредит в октябре 2008 г., то если я в январе 2009 г. подам заявление на налоговый вычет, то я получу вычет, уплаченный мною в течение всего года или только в течение 3-х последних месяцев года (после приобретения квартиры — октябрь, ноябрь, декабрь)?
12.12.2008 13:49
Ответ дан
здравствуйте. мы с мужем переехали жить в Москву из Саратова. нам 25—26 лет. наш доход: у меня 7500 официалка, 20000 -неофициалка, у мужа 20000 — официалка, 35000-40000-неофициалка. в Саратове у нас есть однакомнатная квартира — 1 200 000, которую мы хотим обменять на Москву (первоначальный взнос), недостающую сумму хотим оформить ипотекой. вопрос: — можем ли мы расчитывать на программу Молодая семья если у нас Саратовская регистрация и нет пока детей. подскажите последовательность наших действий. за ранее благодарны.
21.03.2008 15:22
Ответ дан
Хотелось бы узнать, могут ли сотрудники МВД участвовать в программе «Молодая семья.» Федерального подчинения. Спасибо
06.02.2009 21:24
Ответ дан
Здравствуйте, хочу купить конкретную квартиру в блочной пятиэтажке постройки до 1975 г.(не сносится, в долговременных планах по сносу не числится) Выдают ли банки кредиты на такое жилье? Пока общение с несколькими банками результатов не дало. Спасибо
11.03.2008 17:10
Ответ дан
Добрый день! Планирую взять ипотечный кредит в Вашем банке. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму кредита и %ставку я могу расчитывать при следующих условиях:  — квартира стоимостью 3.5—4.0 млн. руб. (Москва или МО)  — кредит на 10—15 лет  — первоначальный взнос 30%  — офиц.доход — 40 000 рублей
27.03.2008 13:27
Ответ дан
Добрый день! Мы решили продать свою квартиру и купить другую, бОльшей площади. На нашу нашёлся покупатель за 200 тыс.дол. Мы присмотрели квартиру, находящуюся под обременением в банке. квартиру нашего продавца под ипотечным кредитом на сумму 300 тыс.дол. Мы можем рассчитывать на ипотеку в 100 тыс. исходя из наших зарплат. Но как можно провести переуступку долга банком нашего продаца или как можно взять ипотеку чтобы эту квартиру приобрести. То есть в итоге. Обременение на 300 тыс. Мы свою продаём за 200. Возможна ли ипотека на 300 с погашением после продажи нашей на 200 тыс. ? Готова ответить на уточняющие вопросы. Но сейчас находимся в тупике, так как не можем решить эту задачу. Заранее спасибо за ответ.
04.02.2008 19:10
Ответ дан
добрый день!я живу в подмосковье и хотел бы взять 65 тысяч $на постройку дома.у нас все работают и общий доход около 100 тысяч рублей.у меня два вопроса: допустим я плачу первый год по 600$,в месяц,означает ли это,что следующий год я плачу процент с суммы(кредит минус 7200$)? и второе,у меня есть квартира на Лобне,двухкомнатная,где никто не прописан,которую я могу предложить в залог.поможет ли она упростить получения кредита? спасибо
04.09.2007 08:37
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Шапочкин Дмитрий
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка

Все вопросы по теме "Ипотека"