- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здраствуйте! Подскажите пожалуйсто мы с мужем купили дом по ипотеки но никаких субсидий не получали вообще. У нас двое детей ниужели нет никакой помощи в погошении кредита. Нам сказали что с 1 апреля 2008г вышло постоновления о том что кто уже взял кридит вроде есть какая то субсидия. Подскажите пожалуйсто!!! Зарание спасибо!
28.04.2008 10:41
Ответ дан
Добрый день. Подскажите в какие банки лучше обращаться по вопросу ипотеки: лучшие в вопросе процентов, положительного ответа, в отсутствии «подводных камней», дополнительных интересов в сторону клиентов и т. д. Спасибо.
16.07.2007 14:31
Ответ дан
Какой максимально возможный срок рассмотрения ипотечной заявки?
21.08.2007 17:54
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если я получила кредит в октябре 2008 г., то если я в январе 2009 г. подам заявление на налоговый вычет, то я получу вычет, уплаченный мною в течение всего года или только в течение 3-х последних месяцев года (после приобретения квартиры — октябрь, ноябрь, декабрь)?
12.12.2008 13:49
Ответ дан
здравствуйте. мы с мужем переехали жить в Москву из Саратова. нам 25—26 лет. наш доход: у меня 7500 официалка, 20000 -неофициалка, у мужа 20000 — официалка, 35000-40000-неофициалка. в Саратове у нас есть однакомнатная квартира — 1 200 000, которую мы хотим обменять на Москву (первоначальный взнос), недостающую сумму хотим оформить ипотекой. вопрос: — можем ли мы расчитывать на программу Молодая семья если у нас Саратовская регистрация и нет пока детей. подскажите последовательность наших действий. за ранее благодарны.
21.03.2008 15:22
Ответ дан
Хотелось бы узнать, могут ли сотрудники МВД участвовать в программе «Молодая семья.» Федерального подчинения. Спасибо
06.02.2009 21:24
Ответ дан
Здравствуйте, хочу купить конкретную квартиру в блочной пятиэтажке постройки до 1975 г.(не сносится, в долговременных планах по сносу не числится) Выдают ли банки кредиты на такое жилье? Пока общение с несколькими банками результатов не дало. Спасибо
11.03.2008 17:10
Ответ дан
Добрый день! Планирую взять ипотечный кредит в Вашем банке. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму кредита и %ставку я могу расчитывать при следующих условиях: — квартира стоимостью 3.5—4.0 млн. руб. (Москва или МО) — кредит на 10—15 лет — первоначальный взнос 30% — офиц.доход — 40 000 рублей
27.03.2008 13:27
Ответ дан
Добрый день! Мы решили продать свою квартиру и купить другую, бОльшей площади. На нашу нашёлся покупатель за 200 тыс.дол. Мы присмотрели квартиру, находящуюся под обременением в банке. квартиру нашего продавца под ипотечным кредитом на сумму 300 тыс.дол. Мы можем рассчитывать на ипотеку в 100 тыс. исходя из наших зарплат. Но как можно провести переуступку долга банком нашего продаца или как можно взять ипотеку чтобы эту квартиру приобрести. То есть в итоге. Обременение на 300 тыс. Мы свою продаём за 200. Возможна ли ипотека на 300 с погашением после продажи нашей на 200 тыс. ? Готова ответить на уточняющие вопросы. Но сейчас находимся в тупике, так как не можем решить эту задачу. Заранее спасибо за ответ.
04.02.2008 19:10
Ответ дан
добрый день!я живу в подмосковье и хотел бы взять 65 тысяч $на постройку дома.у нас все работают и общий доход около 100 тысяч рублей.у меня два вопроса: допустим я плачу первый год по 600$,в месяц,означает ли это,что следующий год я плачу процент с суммы(кредит минус 7200$)? и второе,у меня есть квартира на Лобне,двухкомнатная,где никто не прописан,которую я могу предложить в залог.поможет ли она упростить получения кредита? спасибо
04.09.2007 08:37
Ответ дан
Эксперты
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка