Мне был одобрен потребительский кредит на сумму 278 тыс рублей, сегодня я пришла в банк ВТБ 24 мне...
Мне был одобрен потребительский кредит на сумму 278 тыс рублей, сегодня я пришла в банк ВТБ 24 мне сказали что кредит оформлен со страховым взносом или с покупкой пакета документов на сумму 3900. Я сказала что я держатель заработной платы,что у меня хорошая кредитная характеристика и что если я беру кредит я осознанно иду, на что мне ответили, что надо пересмотреть документы, Какие добровольные страховые взносы могут быть? Правомерно ли это?
B]Попали в ДТП в декабре 2014года, виновное лицо я, сегодня 07.05.2015года приходит судебное...
B]Попали в ДТП в декабре 2014года, виновное лицо я, сегодня 07.05.2015года приходит судебное письмо, где я третье лицо от потерпевшего, подал на страховую компанию, из письма я поняла что страховая сумма ему не выплачена или выплачена в маленьком объеме.Была независимая экспертиза. насчитали 82т.р., вопрос, могут ли они с меня взыскать разницу между выплатой со страховой и независимой оценки? по осаго ведь выплата 120т.р.
Добрый день.Брал кредит в восточном банке два года назад навязали страховку иначе кредит не одобрят...
Добрый день.Брал кредит в восточном банке два года назад навязали страховку иначе кредит не одобрят переплатил уже за каждый месяц 50000рублей возможно вернуть эти деньги через суд?
SIBSBERBANK ТЕЛ.8-800-5000-590 . ЭТО ТЕЛЕФОН СБЕРБАНКА ? С ЭТОГО АДРЕСА И НОМЕРА ПРИХОДЯТ СМС О...
Sibsberbank тел.8-800-5000-590. Это телефон сбербанка? С этого адреса и номера приходят смс о каких то несвоевременных платежах по кредиту.
Здравствуйте. Мы с мужем попали в дтп (муж сидел за рулем, его признали виновным), других...
Здравствуйте. Мы с мужем попали в дтп (муж сидел за рулем, его признали виновным), других участников ДТП нет, страховка ОСАГО оформлена на двоих (меня и мужа) страховка КАСКО оформлена только на меня. Поскольку я являюсь владельцем ТС, подала заявление в СК о возмещении по страховому случаю. СК возместила мне ущерб по КАСКО. Через 8 мес. После выплаты страховой суммы, пришла претензия на имя мужа, о том что он должен возместить страховой компании всю сумму выплаты, но данная претензия попала к нам странным образом. Претензия была отправлена обычным письмом без уведомления, на другой адрес. (ошибка в адресе) я нашла вскрытое письмо в почтовом ящике у себя, пошла с ним на почту, разбираться, и там выяснилось, что письмо пришло на др. адрес, там его вскрыли, прочитали и отнесли на почту обратно, поскольку у нас маленький населенный пункт, все друг друга знают, почтальон бросил вскрытое письмо в наш ящик. Машину мы приобретали в браке, она является нашим совместным имуществом. Подскажите, как нам защитить свои права, поскольку это не справедливо, жене выплачивают страховку а с мужа взыскивают всю сумму выплаченной страховки.Абсурд, но это правда и как нам быть мы не знаем
Добрый день! Имеет ли право Страховая отказать в аннулировании договора добровольного...
Добрый день! Имеет ли право Страховая отказать в аннулировании договора добровольного страхования?Мною был взят телевизор в кредит и потом я с удивлением обнаружил что помимо стоимости телевизора я также взял у Банка кредит на оплату страховки! сейчас выплачиваю кредит с учетом стоимости страховки! недавно подал заявление в Страховую но они ответили отказом! Правомерно ли?
Добрый день! В конце декабря 2014 г. написала заявление о расторжении договора НСЖ в СК...
Добрый день! В конце декабря 2014 г. написала заявление о расторжении договора НСЖ в СК «Союз». Выплата должна быть произведена не позднее 30 рабочих дней, т. е. до 12. 02. 2015 г. Вот уже 3 месяца после установленного срока не могу получить свои деньги. Неоднократно писала заявления на сайт СК «Союз», в отдел продаж и руководителю. Все бесполезно. Сейчас телефоны не отвечают, сотрудники ничего не коментируют, отдел по урегулированию убытков — не работает. Уже нет нервов и сил. Знаю, что сейчас у СК Союз приостановлена лицензия. Подскажите, что делать и куда обращаться в моей ситуации.
Подскажите, почему суды разных регионов рассматривают по-разному иски о защите прав потребителей, в...
Подскажите, почему суды разных регионов рассматривают по-разному иски о защите прав потребителей, в смысле навязывания страховок? Почему, к примеру, суды Красноярского края, Краснодарского края в этом отношении признают факт навязывания. А по аналогичным искам в Свердловской области, к примеру, отказывают? У нас что каждый регион по-своему усмотрению (судебному убеждению и т. д.) рассматривает дела? Разве может человек добровольно оформить страховку на 80 тысяч рублей при получении кредита в 250 000? Где справедливость и кто, в конце концов, наведет в этом порядок? Банки скрывают свои комиссионные за оформление страховок, тогда как они достигают 80% от суммы…
Здравствуйте Уважаемые эксперты!
Подскажите ,что делать если у НПФ Социум была отозвана лицензия,а...
Здравствуйте Уважаемые эксперты!Подскажите,что делать если у НПФ Социум была отозвана лицензия,а я был в нем застрахован.Как забрать или перевести деньги в другой фонд?Как работает механизм перевода средств в другой фонд(допускается переводить один раз в год)заранее Спасибо!Андрей
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. РГС при страховании ОСАГО не желает устанавливать реальный...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. РГС при страховании ОСАГО не желает устанавливать реальный КБМ. К сожалению, несколько старых полюсов выбросил, и остались только за два последних года. Вопрос 1: Как заставить РГС предоставить информацию за все годы страхования? При этом информацию по КБМ в РСА предоставляет сама страховая компания. Вопрос 2: Как заставить РГС внести реальные данные в базу данных РСА? (езда всегда была безаварийная).
Моя профессия пилот вертолёта. Стоит техника дорого и поэтому Я бы хотел застраховать свою...
Моя профессия пилот вертолёта. Стоит техника дорого и поэтому Я бы хотел застраховать свою ответственность перед работодателем. Возможна ли данная услуга и как дорого мне это может стоить?