Добрый день .
Подскажите пожалуйста , снижена ли процентная ставка на кредитный продукт держателям зарплатной…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, снижена ли процентная ставка на кредитный продукт держателям зарплатной карты вашего Банка? Есть ли какие то льготы?
Здравствуйте!у меня такой вопрос,(у меня карта активизирована)если я возьму кредит например в конце месяца30…
Здравствуйте!у меня такой вопрос,(у меня карта активизирована)если я возьму кредит например в конце месяца30 числа тодо какого числа я должна погасить его под ноль процентов,зачем спрашивают дату когда дают зарплату?
Я Ельцова Любовь Юрьевна подала заявку на кредитную карту мне сказали что 20 сентября дадут ответ но…
Я Ельцова Любовь Юрьевна подала заявку на кредитную карту мне сказали что 20 сентября дадут ответ но никакого ответа нету я вам уже писала скажите пожалуйста когда будет ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я каким-то образом взять 50 тысяч рублей при том что мне…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я каким-то образом взять 50 тысяч рублей при том что мне 20 и работаю я неофициально.
Здравствуйте!
В 2010 г. по заявке через интернет получил Вашу кредитную карту, но условия кредитования…
Здравствуйте! В 2010 г. по заявке через интернет получил Вашу кредитную карту, но условия кредитования меня не устроили (большой процент). Карту я не активировал, а потом и забыл о ней. А сегодня получил письмо-выписку с предложением оплатить обслуживание карты за 2012 год. Как мне вернуть Вам карту и как написать заявление и куда? С уважением
можно ли погосить досрочное погошение кредита в первые три месяца?если кредит расщитали на 18месяцев,
можно ли погосить досрочное погошение кредита в первые три месяца?если кредит расщитали на 18месяцев,