Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день! Перевел сегодня деньги на банковскую карту (пакет Привилегия) и узнал что у меня...
Добрый день! Перевел сегодня деньги на банковскую карту (пакет Привилегия) и узнал что у меня заблокирован мастер-счет и средства недоступны. Прошу разобраться в ситуации и восстановить доступ, так как не хотелось бы переходить на обслуживание в другой банк. Если честно, очень подвели с данной блокировкой.
29.12.2016
Ответ дан
Я провел в ВТБ24 -Онлайн операцию покупки(конвертации) долларов со своей рублевой карты на...
Я провел в ВТБ24 -Онлайн операцию покупки(конвертации) долларов со своей рублевой карты на долларовый мастер-счет. При этом по ошибке, перепутал номера карт (т.к. у меня две карты: одна кредитная, а другая дебетовая, одна была ранее выдана как зарплатная, но в сентябре мне оформили новую дебетовую карту как зарплатную) деньги (рубли) я перевел с кредитной, а не с дебетовой карты, где у меня было достаточно средств для конвертации, в отличие от кредитной карты, на которой не было достаточно своих средств. Оказалось, что в этом случае с меня взяли комиссию за конвертацию 5,5%. Мне все равно пришлось переводить средства с дебетовой карты на кредитную для покрытия долга. Нельзя ли отменить такую операцию конвертации?
29.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыта безымённая карта ВТБ,целый год мне переводили на неё зарплату,но после...
Здравствуйте. У меня открыта безымённая карта ВТБ,целый год мне переводили на неё зарплату,но после того,как я попыталась снять денежные средства более лимита Банк сразу же заблокировал мою карту, без объяснения причины. Пошла в отделение в городе Череповце.Мне сказали, что причина блокировки не понятна и предложили два варианта: написать заявление на закрытие всех счетов и попасть в чёрный список, либо попробовать доказать,что я получала только з. п. на эту карту и ни каких сомнительных переводов не было. Я принесла справку с работы о том,что действительно переводили мне з. п. на этот счёт. После чего сказали,что ни чего мне не обещают и будем ждать ответа.Я осталась без денег,все деньги на этой карте. Никогда не брала кредитов и не учавствовала ни в каких аффёрных мероприятиях. Просьба помочь разобраться в данной ситуации.
29.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! За последний месяц столкнулся с уже второй блокировкой карты (VISA). Оба раза был...
Здравствуйте!За последний месяц столкнулся с уже второй блокировкой карты (VISA). Оба раза был неприятно удивлен, так как провести платеж кроме как этой картой было нечем. Оба раза блокировка производилась «втихую», т. е. я о ней узнавал только когда хотел воспользоваться картой, при том что оповещения по всем операциям по карте мне стабильно приходят на телефон в виде SMS.Во время первой блокировки карты на горячей линии мне было сказано, что блокировку инициировала платежная система VISA и была названа конкретная дата принятия решения по карте. В указанную дату карта была разблокирована.Во второй раз на горячей линии мне сообщили, что карта была заблокирована 27 декабря (звонил вечером 29-го), на вопрос о дате разблокировки я ответа не получил, оператор сказала ждите и проверяйте статус. Так же во время последнего звонка на горячую линию по поводу блокировки карты выяснилось, что это на самом деле уже третья блокировка карты за год, про первую в мае я просто не знал, т. к. в период блокировки картой не пользовался.Поэтому вопросы:1. Как сделать так, чтобы я получал уведомления от банка о блокировке карты, а не узнавал об этом по факту на кассах магазинов?2. Что я могу сделать чтобы не попадать на блокировку карты (перевыпустить карту, сменить ее на MasterCard…)?3. Есть ли какой-то регламент по срокам проведения проверки, т. к. не понятно сколько и стоит ли вообще ждать эту карту?
30.12.2016
Ответ дан
ПОВТОРНО ОБРАЩАЮСЬ за срочным разрешением моей проблемы в Вашем банке (первый вопрос от...
ПОВТОРНО ОБРАЩАЮСЬ за срочным разрешением моей проблемы в Вашем банке (первый вопрос от 23.12.2016 г., номер претензии согласно Вашему ответу CR-2602316).На мои расчетные счета наложен арест и списаны денежные средства по исполнительному производству, возбужденному в отношении другого лица, проживающего в другом городе — моей полной однофамилицы — совпадает ФИО и дата рождения, но разные места рождения.Ваш банк арестовал и списал (и продолжает списывать) денежные средства совершенно другого лица, а не должника по исполнительным производствам.Как я уже писала, списанные денежные средства являются моей заработной платой и практически единственным источником дохода, у меня на содержании трое малолетних детей (10, 8 лет и 2 года).ПОВТОРНО прошу СРОЧНО снять аресты с моих банковских счетов и вернуть списанные денежные средства в размере 26 100,00 руб.
30.12.2016
Ответ дан
Добрый день! По поводу обращения № CR-2602908. Инкассация банкомата № 397564 была 29 декабря...
Добрый день!По поводу обращения N CR-2602908. Инкассация банкомата № 397564 была 29 декабря около 11:00. Излишек наличных уже должен быть виден. Почему до сих пор нет никакого движения по моему обращению? У меня ситуация безвыходная, я вынужден добиваться получения своих денег до Нового года. Это не моя вина — нужно подключать банкоматы к сети через источники бесперебойного питания.Текст обращения:«28 декабря около 17—00, в операционном офисе «Волгоградский» на пр. Ленина, 5, произошло внезапное отключение электроэнергии. Это произошло ровно в тот момент, когда я снимал наличные в банкомате. Банкомат отключился ровно в тот момент, когда карта уже вышла, а деньги отсчитывались, но лоток еще не успел открыться. После включения электроэнергии с сотрудником банка мы убедились, что деньги остались в банкомате, т. е. в лотке моих денег не было, в интернет-банке было видно, что сумма заблокирована. По идее, после инкассации, как меня заверили специалисты горячей линии, деньги должны вернуться на мой счет. Однако сейчас увидел, что все плохо, сумма уже не заблокирована, а окончательно списана! Что мне делать? Я остаюсь без денег на праздники. Банкомат № 397564. Камеры наблюдения работали, все должно быть зафиксировано. В 17—10 примерно я обратился на горячую линию с этой проблемой. Прошу разобраться в кратчайшие сроки, т. к. я с женой и двумя детьми остаюсь без денег на праздники.»
30.12.2016
Ответ дан
Добрый день, спасибо за ответ на мой предыдущий отзыв, но в очередной раз по всей видимости...
Добрый день, спасибо за ответ на мой предыдущий отзыв, но в очередной раз по всей видимости возникло недопонимание.Частично цитирую ваш ответ на мой отзыв:»…Рада сообщить, что ваша кредитная карта находится в офисе на 8 Марта, 171. Вы можете ее получить…»К сожалению как выяснилось в результате моего визита — в отделении банка карты нет, узнать о том есть карта или нет можно только придя в отделение.Проработайте, пожалуйста, этот вопрос.Ссылка на отзыв.http://www.banki.ru/services/response.. ./10040311/
30.12.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Карта была арестована в связи с ИП в отношении меня за не уплаченные во...
Доброго времени суток! Карта была арестована в связи с ИП в отношении меня за не уплаченные во время штрафы. Сходил к приставам оплатил штрафы забрал оригиналы постановлений об отмене. 30.12.2016 в 11:52. Принес эти постановления в отделение ВТБ 24 г. Челябинск ул. Воровского 21. Однако снять запрет на расходные операции по карте сказали, не могут, так как они только отправляют эти постановления в другое подразделение ВТБ 24. Сколько времени займет снятие ареста не смогли ответить ни в отделении банка, ни на горячей линии. На сколько мне известно, по закону банк обязан незамедлительно отреагировать на постановление судебных приставов. И вот сейчас уже 7 часов вечера, но карта до сих пор под арестом. А судя по отзывам в интернете и вопросам на данном сайте, в банке ВТБ 24 довольно проблематично снять арест со своей карты, на которую между прочем кому-то поступают заработные платы. А для кого-то эти средства вообще все, что у них есть. Может быть, Вы уважаемые обратите уже внимание на данную проблему?! Не единичный случай ведь. И ответьте уже хоть кто-то, когда я смогу использовать свою карту???
30.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Планируется ли ввести cash back по картам в частности по карте к сберегательному...
Добрый вечер! Планируется ли ввести cash back по картам в частности по карте к сберегательному счету для стимулирования безналичных платежей. Многим очень выгодно пользоваться такими картами,а вашему банку надо развиваться и привлекать клиентов новыми продуктами.
30.12.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть