На мой запрос предоставить мне копию кредитного договора вы прислали ответ,что я якобы направлял в...
На мой запрос предоставить мне копию кредитного договора вы прислали ответ,что я якобы направлял в банк предложение заключить кредитный договор.Я ни каких предложений в банк не направлял! А просто оформил в Евросети карту кукуруза где мне и сказали,что кредитные средства на карту предоставил ваш банк,еще раз повторяю кредитного договора мне не давали, а если таковой есть то предъявите мне его!С уважением гражданин СССР по рождению!
Я Вам задавал вопрос недавно о банковской карте, её блокировке и о доступе к самому банковскому...
Я Вам задавал вопрос недавно о банковской карте, её блокировке и о доступе к самому банковскому счёту. То есть я правильно понял, что в случае, если моя карта заблокирована, но на банковском счёту деньги есть, то я могу написать заявление на закрытие карты и получить остаток со счета через кассу?
Добрый день.
Прошу уточнить, как проходит процедура выдачи кредитной карты или формирование...
Добрый день.Прошу уточнить, как проходит процедура выдачи кредитной карты или формирование предложения по выдаче карты. Я не подавала заявку на карту. Подала заявку на кредит и мне отказали. На горячей линии сказали, что отказ из-за того, что я в феврале подавала заявку на карту. Я помню, что мне звонили из офиса, в котором я оформляла кредит и предлагали карту, но я отказалась. А через месяц пришло смс, что карта одобрена. Подозреваю, что это мошеннические действия со стороны сотрудников офиса.Спасибо.
Скажите пожалуйста, после закрытия кредитной карты, банк выдаёт справку о закрытии ссудного счета...
Скажите пожалуйста, после закрытия кредитной карты, банк выдаёт справку о закрытии ссудного счета?? И как её получить?
Вопрос:
Здравствуйте, Наталья!
Я сталкиваюсь неоднократно со следующей проблемой: я не могу...
Вопрос:Здравствуйте, Наталья!Я сталкиваюсь неоднократно со следующей проблемой: я не могу воспользоваться своей картой MC Standart (дебетовая карта ВТБ24) в банкоматах других банках. При этом я не могу провести ни одну операцию, ни снятие наличных ни запрос баланса. Я звонила в службу поддержки, где мне сказали что отклонения по операции не было. Банкомат рабочий, им могут воспользоваться другие люди и в том числе держатели карт ВТБ24. Я обращалась с данной проблемой в офис банка (пл.Мужества, 10мая, 16.00, окно 5, у сотруницы банка не было бейджа), где меня перенаправили опять таки в службу поддержки и сказали что никогда с такой ситуацией не сталкивались и не знают что делать. Хотелось бы разрешить данную проблему, подскажите пожалуйста как это сделать?С уважением,Ольгаmex-olga (Санкт-Петербург) 10.05.2016 17:21Ответ:Здравствуйте!Вы можете обратиться в офис банка для сдачи карты и проведения экспертизы.Возможны следующие варианты проведения:1. Вы сдаете карту на экспертизу, при этом заявление на перевыпуск не заполняется.В ходе экспертизы определяется, является ли карта работоспособной. Если карта признается работоспособной, возможен ее возврат в офис банка для передачи клиенту. В этом случае подача заявления на перевыпуск карты не требуется.2. Вы сдаете карту одновременно с подачей заявления на перевыпуск карты. В данном случае перевыпуск карты производится независимо от результатов экспертизы.3. Вы подаете в банк заявление на перевыпуск, но оставляете у себя карту (в случаях, когда карта, например, позволяет совершать операции в ТСП, но не позволяет снимать наличные в банкомате). По получении новой карты старая карта сдается клиентом на экспертизу.Если перевыпуск карты осуществляется без проведения экспертизы, то комиссия за перевыпуск взимается согласно тарифам банка.Если карта признается работоспособной перевыпуск с комиссией по тарифам банка, если не рабочий чип, перевыпуск без комиссии.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваДобрый вечер!Моя карта была перевыпущена сегодня, но описанная выше проблема осталась. Я могу свободно пользоваться картой в банкоматах ВТБ24, но проблема именно с банкоматами сторонних банков. После получения карты (и ее активации) я попробовала запросить баланс в стороннем банке (Балтийский банк), транзакция отклонена. Звонок в службу поддержки результатов не дал, мне сказали что не их проблемы если я не могу воспользоваться картой в стороннем банкомате, никаких отклоненных операций по карте нет и карта активна. Я звонила в службу поддержки Балтийского банка и уточнила по поводу работы банкомата, он рабочий и при мне им неоднократно пользовались и клиенты балтийского банка и втб24. В офисе банка когда я при получении новой карты описала данную проблему мне сказали что ничего по данному поводу не знают и не могут дать ответ. На мой вопрос о том с кем я могу проконсультироваться я вразумительного ответа не получила.Что мне делать в сложившейся ситуации? Это не первая моя карта ВТБ24 с которой наблюдаются такие проблемы, и я сильно сомневаюсь что экспертиза или перевыпуск (еще один!) как то помогут.С уважением,Ольга
Здравствуйте! В 2012 году брал в банке ВТБ-24 во Владимире автокредит на 5 лет. Выплачивал кредит...
Здравствуйте! В 2012 году брал в банке ВТБ-24 во Владимире автокредит на 5 лет. Выплачивал кредит ежемесячно и вовремя. Недавно досрочно этот кредит погасил. В общем то, всё нормально. Претензий по этому поводу нет. Но после этого мне периодически стали звонить представители call центра этого банка и навязывать мне золотую кредитную карту банка. Я ответил, что подумаю над этим и просил их пока не выпускать кредитную карту на моё имя. Но вот сегодня 23.05.2016 получил СМС, что кредитная карта уже готова и доставлена в офис банка ВТБ-24, где я когда-то брал автокредит. То есть, выпустили кредитную карту на моё имя без моего согласия! Мне эта карта не нужна! У меня 2 вопроса:1. Если я просто не приеду в офис за готовой картой, когда эту карту уничтожат?2. Может ли банк (или его сотрудники) активировать эту карту без моего согласия?
Здравствуйте, правомерно ли требовать у клиента справку о доходах, на получение дебетовой...
Здравствуйте, правомерно ли требовать у клиента справку о доходах, на получение дебетовой карты?Если я работаю в интернете вебмастером в CPA партнёрке, и все расчёты у меня на webmoney.Понравилась ваша карта с cash back за покупки в интернете.Спасибо!
Мария Александровна, здравствуйте. Я писал отзыв...
Мария Александровна, здравствуйте. Я писал отзыв http://www.banki.ru/services/response…e/8931223/Хотел спросить, как можно ускорить процедуру возврата? Мы действительно написали жалобы в ЦБ, Прокуратуру и Президенту. Готовы идти в суд. У нас на руках есть чек, в котором ясно сказано что купюры приняты но не распознаны и удержаны.Мы написали заявление в банке а так же по телефону.
В каком отделении банка можно забрать карту?
В каком отделении банка можно забрать карту?
Добрый день,23/05/16 я вносила 1000 USD на свой валютный вклад, отделение 7977/0505
в качестве...
Добрый день,23/05/16 я вносила 1000 USD на свой валютный вклад, отделение 7977/0505в качестве подписи была использована карта, далее мне выдали жетон и проводили в кассу где мной были внесены деньгив 17—30 я обнаружила что деньги не поступили на мой валютный счет, был сделан звонок в тех поддержку, где выяснилось, что деньги были направлены на рублевую картуя обратилась в отделение но отменить операцию уже не удалосьдалее было составлено заявление что произошла вина протекционистаданного отделения Дрожжиной Светланы. Данный работник свои извинения не принессредства поступили в рублях по курсу банка в 21—30рубли были конвертированы в валюту но из за курса сумма 940 USD вместо 1000 USDмной было составлено повторное заявление на возврат 60 USD на картупрошу вмешаться в данный вопрос для ускорения получения средств
Возможно ли получение банковской карты на мое имя и пин конверта моему представителю в Москве при...
Возможно ли получение банковской карты на мое имя и пин конверта моему представителю в Москве при наличии доверенности,заверенной Генконсульстве России где я зарегистрирован как гражданин России.Или требуется мое личное присутствие.Счет в банке 9038/01072 имеется.vasili.oklej58@gmail.com
Добрый день !Я являюсь зарплатным клиентом банка в ночь в субботу на воскресенье у меня украли...
Добрый день!Я являюсь зарплатным клиентом банка в ночь в субботу на воскресенье у меня украли кредитную карту и мобильный телефон пропажу я обнаружил с утра 22 мая и сразу заблокировал карту через горячую линию где мне сообщили что все деньги были выведены через MONEY.MAIL.RU я эти операции не совершал считаю себя жертвой мошенников мною подано заявление в правоохранительные органы и заявление в банк! ниже сообщаю номер карты и номера транзакций Прошу вернуть мне денежные средства!
Здравствуйте! Что насчет моей проблемы...
Здравствуйте! Что насчет моей проблемы? http://www.banki.ru/services/response…e/8933573/
Добрый день! 17 мая 2016 года произошла неприятная ситуация. С моей карты открытой в ВТБ24 была...
Добрый день! 17 мая 2016 года произошла неприятная ситуация. С моей карты открытой в ВТБ24 была мошенническим способом списана сумма денежных средств в размере 4000 рублей. Узнала я о том, что деньги были списаны лишь 24 мая 2016 года, когда оператор ВТБ24 позвонил мне на моб. телефон и сообщил о сумме просроченной задолженности. Данная карта является дебетовой и пользуюсь я ей только для оплаты потребительских кредитов в ВТБ24. Я обратилась в филиал банка для написания претензии. Деньги были списаны через сайт Одноклассники, личный кабинет был взломан 17 мая 2016 года в 17 часов 20 минут.Вопрос заключается в следующем почему банк не соблюдает Федеральный закон «О национальной платежной системе» № 161 от 27.06.2011 года. Почему не соблюдается обязанность уведомления о списании средств со счета. С разницей в 1 минуту прошло 6 платежей с карты без какого либо подтверждения и систем защиты. Почему система безопасности банковских вкладов ВТБ24 имеет такие прорехи. Мало того что деньги украли так еще и просрочка по кредиту образовалась. Прошу оперативно разобраться в сложившейся ситуации, приостановить начисление штрафных санкций по кредиту и вернуть мне списанные мошенническим способом денежные средства.
Добрый день! У меня есть кредитная карта Вашего банка, 20.05 я вносила денежные средства через...
Добрый день! У меня есть кредитная карта Вашего банка, 20.05 я вносила денежные средства через банкомат ВТБ24 в отделении банка г. мытищи, при внесении банкомат перешёл в состояние «временно не работает», карту банкомат вернул, а деньги и чек не выдал. После чего мною в том же отделении было зарегистрировано обращение с просьбой вернуть денежные средства. Специалист мне сказал что деньги могут быть перечислены на выбранную мной карту (зарплатная или кредитная), в обращении я указала что перечислить деньги мне необходимо на зарплатные карту втб24 (соответсвенно в обращении указала номер нужной карты). 24.05 мне поступило смс о том что претензия рассмотрена в положительную сторону. Я проверила баланс своей зарплатной карты, нужной суммы на ней не оказалось. Я позвонила в Втб24, специалист мне сказала что деньги были перечислены на мою кредитную карту, и по какой причине банк перечислил деньги не на ту карту информации нет. Прошу обьяснить ситуацию, по какой причине банк самостоятельно решил на какую из карт перечислять денежные средства?
Добрый день! С февраля этого года проживаю в г.Севастополь. До этого времени проживала в...
Добрый день! С февраля этого года проживаю в г. Севастополь. До этого времени проживала в г. Санкт-Петербурге, где была открыта зарплатная карта. В Севастополе сняла с карты деньги (1500 р), банкомат распечатал чек, остаток на счету был 225 руб. (18 апреля), а вчера распечатала остаток в том же банкомате и он составил всего 10 руб. Ни платежей, ни поступлений с карты в этот период не производилось. Из-за чего могли ли списаться деньги? К телебанку не подключена. Спасибо!
Ещё раз здравствуйте!! Мой вопрос про кредитную карту заключался немного в другом!! Я потребовала у...
Ещё раз здравствуйте!! Мой вопрос про кредитную карту заключался немного в другом!! Я потребовала у банка Втб24 возврата собственных средств которые остались в банкомате и не зачислились на карту!!!! Моё требование заключалось в возврате средств на зарплатную карту, по факту рассмотрения обращения банк моих требований не исполнил, банк начислил денежные средства на иную карту. Прошу обьяснить по какой причине банк не исполнил моего заявления и начислил денежные средства на другую карту?!? Мне необходим был возврат денежных средств с возможностью снять их наличными, с кредитной карты я снять денежные средства без комисси не могу!! Требую исполнить моё обращение!!
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. На мою бабушку в 2012 при замене зарплатных банковских...
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. На мою бабушку в 2012 при замене зарплатных банковских карт (Сбербанк) без ее ведома завели кредитную карту (как она утверждает запрос на создание карты не делала и ей она никогда не была нужна) и взяли кредит, по данному кредиту деньги не выплачивали 4 года, Сбербанк не присылал смс о просьбе погасить кредит, ничего, то есть его не волновало, что кредит никто не покрывает, а вот сейчас, спустя 4 года, стали с ее карты зарплатной, которую она получила в 2015 г. так как прошло три года с полученной ею карты в 2012 г. снимать суммы 3,4 тысячи. Что теперь нужно делать? Куда идти?
Здравствуйте Наталья, поясните мне следующую ситуацию:
Совершаю покупку в интернет магазине...
Здравствуйте Наталья, поясните мне следующую ситуацию:Совершаю покупку в интернет магазине Испании, на 5187 евро, оплачиваю вашей золотой картой (рублёвой), при проведении операции указываю «оплата в евро» текущий курс был 74,7 руб. приходит подтверждение (смс) о снятии средств в размере 387340 руб. остаток на карте 13940 руб.Операцию проводил 17 мая, в личном кабинете операция проведена 19 мая и с карты списано 400 431 руб.Фактически была списана максимально возможная сумма, по максимальному курсу на 19 число.Я знаю, что при проведении операции блокируется сумма операции, но фактическое списание происходит на день реального проведения операции и по курсу на день списания (сразу обращу внимание, что вы меняете курс несколько раз день).А если бы на карте не было остатка что произошло бы в этом случае? и в дальнейшем как совершать оплату, если вы можете провести списание по любому удобному для вас курсу в любой удобный день, в течении 3 дней после проведения операции если я не ошибаюсь.Это всё похоже на законное мошенничество вашей стороны!. Я купил у вас валюту по текущему курсу и рассчитался ей, вы выбрали удобный момент с максимальным курсом и провели операцию по карте.
Здраствуйте.Подкажите пожалуйста.Моя карта втб 24 не работает,мне выдали временную,пока другая...
Здраствуйте.Подкажите пожалуйста.Моя карта втб 24 не работает,мне выдали временную,пока другая делается.на той карте была самма.как мне перевести ту суммы которая была на не работающей карте,на временную карту виб 24?
Здравствуйте, после обнаружения утери карты я позвонила в контакт-центр ВТБ24, заблокировала ее и...
Здравствуйте, после обнаружения утери карты я позвонила в контакт-центр ВТБ24, заблокировала ее и по телефону сделала заявление на ее перевыпуск. Мне консультант сообщил, что письменного заявления на перевыпуск карты в банк не требуется, достаточно устного по телефону.Но в правилах п. 7.1.6 говорится, что «устное обращение должно быть подтверждено письменным заявлением Держателя Карты установленной формы, поданное в Отделении Банка не позднее 20 (двадцати) календарных дней с момента утери/кражи карты.»Я позвонила еще пару раз на горячую линию и уточнила у других консультантов, они едины в своем мнении — говорят не надо. Так все-таки нужно или не нужно идти в банк и писать заявление? Карта, я так понимаю, уже направлена на перевыпуск. В ВТБ24-онлайн она отображается почему-то как дополнительная.
Сбербанк в Курске не собирается решать ситуацию, поэтому пишу сюда, в надежде, что отзыв будет...
Сбербанк в Курске не собирается решать ситуацию, поэтому пишу сюда, в надежде, что отзыв будет замечен.В начале февраля мы закрыли кредитную карту в Сбербанке (карта оформлена на мужа), погасив всю задолженность и получив на руки расписку о приеме заявления на закрытие счета карты, саму карту при нас уничтожили. Нас предупредили, что счет к карте закроется не сразу, через 45 дней вроде бы. Это стандартная процедура, не так ли, господа? Но, как оказалось, не всегда и не в Сбербанке.Недавно мужу приходит СМС с просьбо погасить задолженность по карте, которую мы с такой радостью закрыли в Сбербанке. Как такое может быть?В кратце ситуация такова: В апреле, когда по всем правилам и карта и счет к кредитной карте уже должны были быть закрыты — с 8 февраля прошло уже много больше 45 суток, муж делал пополнение счета мобильного телефона через мобильное приложение, но деньги списались не с зарплатной карты, как обычно, а с якобы закрытой кредитной.В банке нам подтвердили, что да, произошла ошибка в транзакции, но исправить свою ошибку отказались, предложили оплатить задолженность и еще раз написать заявление на закрытие счета. Хотя какой смысл писать заявления, если они все равно не исполняются? Счет не закрыт, даже в БКИ карта и кредитный лимит!!! значится активным.Вопрос о том, почему счет не был закрыт вовремя и банк допускает проведение операций с закрытой карты — сотрудники Сбербанка проигнорировали. Мы составили жалобу, но и по жалобе ничего путного, кроме как о необходимости погасить задолженность, нам не ответили.Мы готовы погасить, но при условии, что банк исправит свои ошибки. Ситуация, когда банк допускает такие действия и не видит необходимости исправлять свои ошибки, на мой взгляд, недопустима, так как я в прошлом сама сотрудник банка.
Наталья, добрый день.
Внес на кредитную карту 20/05/2016 в 15-36 денежные средства в счет...
Наталья, добрый день.Внес на кредитную карту 20/05/2016 в 15—36 денежные средства в счет погашения задолженности по Грейс-периоду. Подтверждающие СМС тут же пришли на телефон.Операцию провели на следующий день в 2 часа ночи. При этом с дебетовой карты списали остаток средств, а с кредитной минимальный платеж.Получается, что по вине Банка я не смог своевременно выполнить свои обязательства перед Банком. Ок, но почему я за это должен платить?Я подал претензию № 2346188, на которую мне пришел ответ, смысл которой состоял в короткой фразе: «Сам виноват».Я прошу посодействовать в возврате средств на счет.Спасибо.
Помогите пожалуйста ошибку операциониста исправить ввашей базе дааных у меня паспорт есть а...
Помогите пожалуйста ошибку операциониста исправить ввашей базе дааных у меня паспорт есть а удостворение гражан ина нету. При заполнения анкета ошибчно написал операционист удостворение. Менять его могут через какой той через спец горячей линий. Срок исполнения до 45 ней. А мне деньги нужны для лечения и отпуск отправить семью надо. Помогите ускорить. Я же не могу действия операциониста проследить проконторлировать. Какие у вас указание что клиент паспорт показывает он должен писать удостворения. Я же незнаю. Помогите ускорить!!!
Добрый день! Имеется карта Мастер кард, привязанная к мастерсчету в долларах. Подскажите...
Добрый день! Имеется карта Мастер кард, привязанная к мастерсчету в долларах. Подскажите, пожалуйста, валюту расчетов с МПС по этой карте при оплате в еврозоне и за её пределами.
Возможно я попала не в тот Ренессанс банк! Войдя на свой сайт должна быть моя карта с...
Возможно я попала не в тот Ренессанс банк! Войдя на свой сайт должна быть моя карта с моим номером и все мои данные, но здесь моих данных нет
Добрый день, более года назад мои счета были заблокированы, в связи с исполнительным производством...
Добрый день, более года назад мои счета были заблокированы, в связи с исполнительным производством в виду чего я не могу воспользоваться ни личными средствами не погасить кредит. Исполнительное производство закрыто, о чем судебный пристав исполнитель разослал постановления по всем организациям где были наложены ограничения, но в банке мои счета до сих пор заблокированы, в течении какого времени они все таки будут разблокированными?
Добрый день, подавал заявку на выпуск золотой кредитной карты РЖД бонус по телефону.
Получил...
Добрый день, подавал заявку на выпуск золотой кредитной карты РЖД бонус по телефону.Получил отказ, через 3 месяца подал снова но только уже в офисе со всеми справками и белыми нормальными доходами. Опять получил отказ.Я меня есть предположение что в первом случае был указан большой кредитный лимит. Во второй раз я сказал операционисту указать минимально возможный, она поставила 10 000 рублей.Теперь я уже в замешательстве?Я не понимаю зачем рекламировать РЖД бонус, зачем тратить время работников и мое? (заполнение заявки происходит очень медленно — 4—60 минут времени)Мне карта нужна для накопления балов по программе РЖД, по большому счету размер кредитного лимита не важен.Я не могу понять в чем дело? наличие ипотечного кредита?Как надо вывернуться, что принести, какие анализы сдать чтобы получить золотую карту.Пожалуйста на сайте напишите требования. Точные требования.ну или пожалуйста сделайте возможность получить дебетовую карту.