Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте Евгений! Являюсь клиентом Вашего банка на протяжении пяти лет.Почему нельзя увеличить мне…
Здравствуйте Евгений! Являюсь клиентом Вашего банка на протяжении пяти лет.Почему нельзя увеличить мне сумму лемитного кредита?
13.06.2009
Ответ дан
Почему мне позвонили сегодня (13.06.2009)и сказали о якобы какой-то задолженности, хотя никакой задолженности…
Почему мне позвонили сегодня (13.06.2009)и сказали о якобы какой-то задолженности, хотя никакой задолженности по кредитной карты нет! Почему мне звонят на старый номер, хотя заявление я писал 3 (ТРИ !!!) раза об изменении домашнего номера телефона — 1 раз в отделении на Тульской и 2 раза в отделении на Соколе! Почему мою информацию предоставляют не лично мне а третим лицам?!?! Почему ваши консультанты по телефону не говорят откуда из какого вашего отдела поступил звонок?! Почему ответы по телефону мне вообще ваш контакт центр не предоставляет?! По договору банк не разглашает мои данные (и уж тем более данные о кредите) НИКОМУ кроме как мне! Почему такое жёсткое нарушение договора со стороны банка?! Почему ваши сотрудники отказываются позвонить и извиниться за ваши ошибки!!! Хотелось бы чтоб ваш отдел взысканий, который мне звонил, позвонил ещё раз и извинился за свою ошибку и за беспокойство!
13.06.2009
Ответ дан
Добрый день. Могу ли я повысить лемит кредитной карты,в связи с увеличением заработной платы.Какой документ…
Добрый день. Могу ли я повысить лемит кредитной карты,в связи с увеличением заработной платы.Какой документ мне предоставить,так как я получаю намного больше,чем указано по 2 ндфл?
13.06.2009
Ответ дан
Добрый день. Я давно являюсь вашим клиентом(кредитная карта.Могу ли я получить денежный кредит?Какие…
Добрый день. Я давно являюсь вашим клиентом(кредитная карта.Могу ли я получить денежный кредит?Какие документы мне нужно для этого и аовы сроки рассмотрения?
13.06.2009
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Наталья! Меня интересует следующий вопрос: я являюсь участником программы Miles…
Добрый день, уважаемая Наталья! Меня интересует следующий вопрос: я являюсь участником программы Miles and More, меня заинтересовала ваша кобрендинговая карта Austrian Airlines-Raiffeisenbank MasterCard Standart. К сожалению, я не могу ее оформить т. к. мне нет 25 лет. Возможен ли следующий вариант: мой отец оформит на себя основную карту, и выпустит дополнительную для меня, и уже к последней будет привязан мой счет в Miles and More?
13.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Я год назад открыла кредитную карту на сумму 10000 тыс. рублей в магазине ИКЕА г…
Здравствуйте Елена. Я год назад открыла кредитную карту на сумму 10000 тыс. рублей в магазине ИКЕА г. Казани, но я ей ни разу не воспользовалась. Как можно ее анулировать или заблокировать. Ведь через год я должна буду платить проценты за пользование картой. Но я в этом городе не живу, она мне не нужна. Спасибо.
14.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! 22 апреля я обратилась в Кредитно-кассовый офис города Волгограда и подала заявления…
Здравствуйте Евгений! 22 апреля я обратилась в Кредитно-кассовый офис города Волгограда и подала заявления в установленной форме на закрытие карточного счета(в связи с утерей карты), а также на перевод остатка денежных средств на мой расчетный счет.Сотрудником Вашего Банка я уже не являюсь. Скажите пожалуйста,пришли ли к Вам мои документы? Я хотела написать повторное заявление,но мне сказали, что не нужно, т. к. документы к вам отправлены. Я звонила по номеру 88002007005, меня соединяли с финансовым отделом,они сказали, что деньги с карты не переводились и пришли ли к ним мои заявления они не знают. Я уже писала письмо на адрес hotline@otpbank.ru, мне ответили,что перевод денежных средств осуществляется через 40 дней с даты подачи заявления, но прошло уже больше времени,я звоню в банк почти каждый день, но деньги не пепречисляют. Так где найти крайних? Такое же письмо я отправила на адрес hotline@otpbank.ru 3 дня назад, но ответа нет. Помогите мне Вы. Заранее благодарю Вас! Маркина Елена Александровна 10.09.1984 г.р. серия паспорта 1804 № 639065 Котельниковским РОВД Волгоградской обл. от 05.08.2005 г. номер зарплатной карты 4329493020086958
14.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова,скажите пожалуйста есть ли ваши банкоматы на территории Украины, (в городе…
Здравствуйте Наталья Смирнова,скажите пожалуйста есть ли ваши банкоматы на территории Украины, (в городе Жмеренка и Виница) или где- нибудь в этих частях территории,буду вам весьма признательна. заранее большое ВАМ спасибо.
14.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Немного предистории...Про попытке оплаты товара чипованной картой за рубежом (+ введение…
Добрый день! Немного предистории…Про попытке оплаты товара чипованной картой за рубежом (+ введение пина)«устройство» показало -что невозможно совершить платеж. Насколько я поняла из объяснений кассира -пин не был введен верно. Пин пробывала вводить несколько раз. В итоге расплатилась другой картой. По приезду озаботилась вопросом активна ли карта, нет ли блокировки. Позвлнила в службц поддерки, где мне сообщили: -карта активна -попыток транзакций не было -проверить не заблокирован ли чип удаленно невозможно. Для проверки «чипа» нужно сходить в магазин и что то купить.Других вариантов нет У меня следующие вопросы. Это вообще нормально?? Зачем мне идти в магазин и покупать что то ненужное, для проверки чипа. Тем более, что «провести» покупку есть возможность и без введения пина. Действительно ли…что проверить «заблокирован ли чип» я могу только данным топорным методом. Спасибо. Маргарита.
14.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Как будет происходить конвертация при оплате аренды автомобиля в Испании дебетовой картой…
Здравствуйте! Как будет происходить конвертация при оплате аренды автомобиля в Испании дебетовой картой Мастеркард стандарт валюта-евро? EUR-EUR или EUR-USD-EUR?И есть-ли гарантия проведения этого платежа?Спасибо.
14.06.2009
Ответ дан
здравствуйте, я уже обращалась с вопросом о том, что на мою карточку должны были поступить денежные средства…
здравствуйте, я уже обращалась с вопросом о том, что на мою карточку должны были поступить денежные средства из налоговой инспекции, платеж шел через казначейство. Номеров и дат п/п они не дают, как требует ваш бак для поиска платежей, попавших в невыясненные. Общая сумма 14447,00 руб, которая состояла из двух сумм: 6175,00 и 8272,00. Как Вы подтвердили из своего ответа: реквизиты были указаны корректно; сумма 14447,00 с 08.05.09 на дату 03.06.09 в банк не поступала. Сумма была списана со счета налоговой инспекции и казначейства, но через некоторое время вернулись обратно из банка. В чем причина возврата? Что неверно было указано? Ведь присутствовали: N р/с и N карты и ФИО получателя? р/с 30232810481100000009, N карточки 4483460586460606
15.06.2009
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый день. Я подавал заявление на кредитную карту Master Card Metro Вашего банка…
Валерий Леонидович, добрый день. Я подавал заявление на кредитную карту Master Card Metro Вашего банка, но получил отказ. Понятное дело, человек новый и неизученый, но всё же хотелось бы начать сотрудничество с Вашим банком. Возможно ли будет выпустить карту с например кредитным лимитом 0, либо же лучше дождаться запуска расчётных карт метро? Номер заявления: ID1244627479 Заранее спасибо за ответ.
15.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Являюсь активным держателем кредитной карты VISA Classic (с бесплатным обслуживанием) уже…
Добрый день! Являюсь активным держателем кредитной карты VISA Classic (с бесплатным обслуживанием) уже 4 года. Сервисом доволен, нареканий нет. Хочу у Вас спросить, возможно ли в дополнение к моему картсчету выпустить карту MasterCard Метро на имя моей жены, и если да, то какой при этом будет размер годовой комиссии? Спасибо.
16.06.2009
Ответ дан
Не давно на работе нам выдали ваши кредитные карты. По ним мы будем получать зарплату. Могу ли я в вашем…
Не давно на работе нам выдали ваши кредитные карты. По ним мы будем получать зарплату. Могу ли я в вашем банке взять суду и какие мне нужны документы для этого?
16.06.2009
Ответ дан
Пользуясь кредитной картой, попадаю ли я в банк кредитных историй. Могу ли я не указывать при получении…
Пользуясь кредитной картой, попадаю ли я в банк кредитных историй. Могу ли я не указывать при получении кредита в другом банке, что пользуюсь кредитной картой вашего банка?
16.06.2009
Ответ дан
Предоставьте пожалуйста мне выписку по карте. Бадер Светлана Сергеевна,04.12.1983 года рождения…
Предоставьте пожалуйста мне выписку по карте. ****** Светлана Сергеевна,04.12.1983 года рождения паспорт:**********,дата выдачи 04.06.2005 г. номер карты: ***************e-mail : tehnosklad_tbl@mail.ru
16.06.2009
Ответ дан
Предоставьте пожалуйста мне выписку по карте. Иванов Алексей Иванович,11.12.1963 года рождения паспорт:8802…
Предоставьте пожалуйста мне выписку по карте. ******* Алексей Иванович,11.12.1963 года рождения паспорт:**** ******,дата выдачи 16.10.2002 г.(на момент отправки письма мне выдали новый паспорт-мне исполнилось 45 лет и данные паспорта теперь такие-**** ******,дата выдачи 22.12.2008 г.) номер карты: **** **** **** ****e-mail : madaket@yandex.ru
16.06.2009
Ответ дан
добрый день!какую сумму наличными или на кредитную карту я могу получить в вашем банке,если по справке…
добрый день!какую сумму наличными или на кредитную карту я могу получить в вашем банке,если по справке 2ндфл моя зарплата составляет 11000? но на самом деле она конечно выше
16.06.2009
Ответ дан
Николай, прошу Вас ответить на вопрос о следующей ситуации. 29 апреля 2009 года я открыл срочный вклад…
Николай, прошу Вас ответить на вопрос о следующей ситуации. 29 апреля 2009 года я открыл срочный вклад «Что, Где, Когда» в Питерском филиале на Московском пр. д. 173А. Сотрудник банка пояснила, что мне в подарок может быть открыта пластиковая карта Visa вклад универсальный и пояснила, что по этому вкладу начисляются довольно хорошие для пластиковых карт проценты. Я согласился и мне сказали, что карта будет готова дней через 10. 14-го мая мне позвонили и сказали, что карта готова. Я приехал получать карту и решил одновременно с этим сразу сделать вклад на карточку. Первая неприятность, когда я передал деньги в кассу, после некоторого ожидания меня попросили ввести пин код и тем самым активировать карту. Получив чек я обнаружил, что не хватает 5 тыс руб. Я попросил пересчитать деньги, но эти 5 тысяч так и не были найдены. Огорчившись я подумал, что купюра осталась дома на столе. Однако до сего дня я так ее и не нашел. Странно … ну что делать … хотя неприятный осадок остался. Не хочу наводить подозрение на кассира, но считаю, что при работе с деньгами у кассира на столе не должны лежать посторонние бумаги, т. к. кроме визуального наблюдения за манипуляциями проверить, что делается за окном и столом кассира возможности нет. Далее, по окончании месяца я получил по электронной почте распечатку, в которой надеялся увидеть небольшой, но все же процент начисления за полмесяца и … ничего не обнаружил. Я обратился по телефону в филиал, где мне сказали, что если хоть один день в месяце не было денег на счету, то проценты не начисляются. На что я возразил, что положил деньги в тот же момент, как получил карточку и активировал ее. Мне объяснили, что если бы я положил деньги в день, когда открывал вклад, то проценты я бы получил. Но простите, во-первых, никто меня не уведомил, что я имею возможность класть деньги не имея на руках пластиковой карточки. Ведь я даже не получил никаких подтверждающих докумеентов о своем счете в день его открытия. Во-вторых, получив карточку я и сейчас не имею никаких банковских реквизитов своего счета — как же я могу манипулировать своим вкладом без карточки? В-третьих, даже, если бы я имел на руках банковские реквизиты и сделал вклад в тот же день, что подтверждало бы мои права на этот вклад не имея никаких документов о вкладе на руках? Четвертое, если учесть, что открытие вклада я делал за час до закрытия филиала и узнал о том, что имею возможность получить карточку в тот же вечер — трудно себе представить, что человек делающий вклад принес еще и другую, достаточную для получения процентов сумму, для внесения ее тут же на счет. Вобщем, знай я о таких нюансах обслуживания вклада по пластиковой карте, я не вложил бы деньги в банк в текущем месяце — ведь изначально мне должно было быть ясно, что процент по вкладу я не получу. Более того, сняв определенную сумму с карты на следующий месяц я еще потерял 0.1% от суммы. Хорошо получилось — дал банку денег и еще заплатил за это. Считаю, что вся эта ситуация выглядит, как хорошо разыгранная схема введения в заблуждение вкладчиков — не хочу употреблять более грубого слова. Не смотря на все, с уважением, Андрей. P.S. А вообще считаю, что Банк должен выплатить мне проценты за первые полмесяца вклада.
16.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Я вам писала по поводу карточки, чтобы ее анулировать, но вы мне написали не тот…
Здравствуйте Елена. Я вам писала по поводу карточки, чтобы ее анулировать, но вы мне написали не тот ответ. Я не пользовалась картой и задолжности не должно быть ни как. У нас в городе нет филиалов банка и я не могу ее заблокировать самостоятельно.Что мне делать? Спасибо.
16.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я с 20 мая не могу получить новую карту VISA-Малина. Мне сказали, что карта будет готова…
Здравствуйте! Я с 20 мая не могу получить новую карту VISA-Малина. Мне сказали, что карта будет готова 20 мая, но сейчас уже 17 июня, а карты еще нет. Мне ее доставили в отделение Троицкое, хотя нужно было в Тишинское. Дополнительную карту уже перевыпустили по заявлению, а основной до сих пор нет. Скажите когда будет выпущена моя карты и доставлена в отделение Тишинское? Спасибо!
17.06.2009
Ответ дан
Уважаемый Дмитрий! Я пользуюсь картой Вашего банка Visa Classic. Пользуясь случаем, хочу сообщить, что…
Уважаемый Дмитрий! Я пользуюсь картой Вашего банка Visa Classic. Пользуясь случаем, хочу сообщить, что сервис по этой карте меня устраивает, хотя отдельные элементы еще надо доработать. Тем не менее, спасибо! Вопрос: меня интересует телефон службы поддержки клиентов карты. Дело в том, что телефон на карте не совпадает с телефоном на банкомате (банкомат, установленный в офисе банка на Ленинском пр. в Петербурге). Звонок по этому номеру платный или нет? Буду признателен Вам за уточнение. С уважением, Михаил Аксенов
17.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Вопрос: возможно ли узнать номер пластиковой карты до момента ее получения (на следующий…
Добрый день! Вопрос: возможно ли узнать номер пластиковой карты до момента ее получения (на следующий день после подписания договора на выдачу дебетовой карты)? Интересует, естественно, Ваш банк. Спасибо
17.06.2009
Ответ дан
Какие лимиты сейчас в ваших банкоматах по картам сторонних банков? В меню банкомата сумма : 12 тысяч…
Какие лимиты сейчас в ваших банкоматах по картам сторонних банков? В меню банкомата сумма: 12 тысяч, но при попытке снять 12 т. р. или 10 т. р. или 6 т. р. — банкомат отвечает отказом. В банкоматах других банков снимаю без проблем. Но в связи с тем, что из всех банкоматов которые я знаю, только ВТБ24 за раз выдает 12 тысяч, хотелось бы знать реальную ситуацию по лимитам.
18.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова. Скажите могу ли я взять кредит в вашем банке в размере 30000руб., сейчас…
Здравствуйте Наталья Смирнова. Скажите могу ли я взять кредит в вашем банке в размере 30000руб., сейчас я не работаю — т. к. нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Какие документы для этого нужны и в какой срок я смогу получить деньги.
18.06.2009
Ответ дан
27 мая с.г. я утерял пластиковую карту и заявил об этом в расчетный отдел Уссурийского банка. Я оплатил…
27 мая с. г. я утерял пластиковую карту и заявил об этом в расчетный отдел Уссурийского банка. Я оплатил первый взнося 16.05, а по сроку должен был — 29.05. Не по моей вине,у меня образовалась просрочка платежа по кредиту, то есть, в Уссурийском филиале, после утери мной пласт.карты,при моем обращении в расчетный отдел банка,мне не выписали новую пластиковую карту, сказали, что не надо, что достаточно прибывать с паспортом и оплачивать взносы по кредиту прямо на мой счет.Тогда я и заблокировал утерянную карту. Где-то 11 июня, мне позвонили и сказали, что у меня просрочка платежа, что деньги с утерянной карты, не переведены на счет. 14.06.я опять обратился в банк, где мне предложили написать заявление о переводе денег с утерянной карты на имеющуюся у меня кредитной карты, на которой имелись 22 т. руб.Эта карта была мне выдана с, после плучения мной кредита.16.06., в банке, я перевел деньги на счет. Мне сказали, что за мной задолженности нет, что все будет хорошо. Сегодня, 18.06., мне опять звонил «автомат», что у меня задолженность…Я что-то ничего не пойму. Эти звонки просто морально «убивают». Я никогда не был должником! Почему из-за нерасторопности работников Уссурийского филиала вашего банка, я должен морально страдать и ездить за 40 км. для разбирательства?!До каких пор будут раздаваться звонки из банка о просрочке платежа?
18.06.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Я уже второй раз пытаюсь уменьшить лимит на кредитной карте с 70000 до…
Уважаемый Валерий Леонидович! Я уже второй раз пытаюсь уменьшить лимит на кредитной карте с 70000 до 40000 рублей. Средств достаточно. Мне отказывают. Можно узнать в чем причина.
18.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! 22 апреля я обратилась в Кредитно-кассовый офис города Волгограда и подала заявления…
Здравствуйте Евгений! 22 апреля я обратилась в Кредитно-кассовый офис города Волгограда и подала заявления в установленной форме на закрытие карточного счета(в связи с утерей карты), а также на перевод остатка денежных средств на мой расчетный счет.Сотрудником Вашего Банка я уже не являюсь. Так как деньги долго не перечислялись,я написала вам письмо. Мне ответили,что перевод денежных средств осуществляется через 40 дней с даты подачи заявления,но прошло больше времени, а денег все нет. Я опять обратилась к вам, вы сказали,что я не верно указала номер карты и не указала номер договора. Скажите пожалуйста, о каком номере договора идет речь, если я говорю о зарплатной карте, а не о кредитной.? 17 июня я написала повторное заявление.Сотрудники сказали,что номер договора в данном случае не указывается. Еще раз подчеркиваю,речь идет о зарплатной карте, а не о кредитной! Спасибо. Маркина Елена Александровна 10.09.1984 г. р. серия паспорта 1804 № 639065 Котельниковским РОВД Волгоградской обл. от 05.08.2005 г. номер зарплатной карты 4329493020086958
19.06.2009
Ответ дан
На сайте банка есть упоминание о новых тарифах, которые вступят в силу 5 июля. В частности, будет взиматься…
На сайте банка есть упоминание о новых тарифах, которые вступят в силу 5 июля. В частности, будет взиматься комиссия за снятие средств с картсчета и частичное изятие вклада, открытого «не в офисе банка» (более 300 тыс. руб). Введение такой комиссии — тенденция рынка?
19.06.2009
Ответ дан
Добрый день. У меня очень специфический вопрос. В октябре 2008 г. я подал заявку на кредитную карту Вашего…
Добрый день. У меня очень специфический вопрос. В октябре 2008 г. я подал заявку на кредитную карту Вашего банка. Мною были предоставлено большое количество документов (в т. ч. дополнительных), а так же справка 2НДФЛ с хорошим доходом. В момент оформления мне была предложена карта Platinum, но я отказался от нее и получил Classic с максимальным для нее лимитом 90000 с кредитной ставкой 24,99%, так же я сделал супруге дополнительную карту Cosmo к моему кредитному счету. Вот уже несколько месяцев я картой не пользуюсь, на ней даже есть доступные собственные средства (кредит полностью погашен), которые используются банком для оплаты смс-сервиса на 2 картах (Classic и Cosmo). Сейчас у меня возникла потребность в карте Platinum. Вопрос соответственно такой: могу ли я поменять карту Classic на Platinum (естественно, с оплатой годового обслуживания, а лимит можно оставить прежним, прибавив 1 рубль — у Вас на карте Platinum лимиты от 90001 руб.), при этом дополнительную карту Cosmo я хотел бы оставить (но этот факт не является определяющим)? Если такая процедура возможна, то как она будет происходить — через закрытие текущего кредитного счета с новым рассмотрением моей кандидатуры как заемщика или есть упрощенная процедура — кредитный счет оставить прежним (в т. ч. процентную ставку), а лишь поменяв «оболочку» — пластик? Заранее благодарен за оперативный ответ (по телефону «горячей линии» мне не смогли ответить на мой вопрос).
19.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь обладателем "доходной" карты visa classic вашего банка в евро. Имеется вопрос …
Здравствуйте! Являюсь обладателем «доходной» карты visa classic вашего банка в евро. Имеется вопрос — собираюсь в страну, не входящую в зону хождения евро. Если я буду оплачивать покупки в местной валюте — как и кем будет рассчитываться курс конвертации для списания с моего счета. Опишите, пожалуйста, механизм.
19.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Мне нужна пластиковая карта для работы в интернет, но что бы я мог пополнять ее…
Здравствуйте Наталья! Мне нужна пластиковая карта для работы в интернет, но что бы я мог пополнять ее, снимать деньги, а также совершать все операции в интернет и чтобы по интернет мне осуществлялись переводы денег на карту, а также и я мог переводить, оплачивать с карты в интернете и в банкоматах. Подскажите пожалуйста какую карту лучше иметь и можно ли заключить договор на карту в Вашем банке?
19.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мною было отправлено письмо заказное в ваш банк в Москву,о том,что я 7 месяцев находилась…
Здравствуйте! Мною было отправлено письмо заказное в ваш банк в Москву,о том,что я 7 месяцев находилась на больничном с остеомиелитом обеих голеней с последующим переломом.Мна была дана инвалидность 3 гр. 1 ст. с формулиовкой в программе реабилитации,о том,что мне год нельзя длительно находится на ногах.Работодатель уволил меня по ст. 77.п.8 по состоянию здоровья 22.04..09,о чем я узнала 1.06.09 находясь на больничном.Что для меня явилось плной неожиданностью,я осталась без работы,без денег иеще год не смогу приступить к работе.Копии документов я отправила с письмом и по факсу.Моя пенсия составляет 2000 рублей.Обращаю ваше внимание,что у меня хорошая кредитная история.Копии документов отправлены вместе с письмом.Прошу вас рассмотреть мое заявление и предоставить мне письменный ответ о принятом решении.Со своей стороны сообщаю,что готова выплать основной долг по двум возможным для меня схемам:1-предоставить мне плную отсрочку платежей на 12 месяцев без процентов и штрафов,2-установить мне ежемесячный платеж не более 200 рублей без процентов и штрафов.С уважением Макарова Алла Валентиновна г. Тольятти,N договора ********от 15.10.08.
19.06.2009
Ответ дан
Открыл счет в Пермском отделении "ЗАО" ВТБ24. При открытии дали бесплатно карточку ( для оплаты услуг..…
Открыл счет в Пермском отделении «ЗАО» ВТБ24. При открытии дали бесплатно карточку (для оплаты услуг…), доложил сумму, жду карту «VISA CLASSIK», сказали примерно ч-з неделю, звоните. Спросил, а ВАМ не трудно позвонить и сообщить, что можно прийти за картой. Ответили, что работы много. Может пусть всем звонят..А!. Ну, че там много, конечно есть. Но лиентов малова-то. Я то вижу, порой сидят и болтают. Второй вопрос: могу я с этой карточкой проводить операции в Белорусии и через какие банки. Только в Минске или можно в филиалах банков в областных городах?
19.06.2009
Ответ дан
есть идея по поводу открытия бизнеса, а вот возможности её реализовать нет ! я хотел поинтересоваться…
есть идея по поводу открытия бизнеса, а вот возможности её реализовать нет! я хотел поинтересоваться, имеются ли какие-нибудь кредитные программы для создания стартового капитала?
19.06.2009
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой банка довольно давно, единственное чего…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой банка довольно давно, единственное чего лично мне не хватает, так это банкоматов с приемом наличных. Не так давно в нашем городе (Иваново) были установлены 3 банкомата, четвертый уличный ставят сейчас в офисе. Я наличные с карты не снимаю, за полгода-год работы ваших банкоматов ни разу не встречал рядом с ними хотя бы одного человека, причем в магазинах, где они стоят бываю часто. На мой взгляд это неудивительно: благодаря широкой сети банкоматов банков-партнеров, смысла ехать именно к банкомату Авангарда из-за полпроцента разницы нет, разве что нужны они зарплатникам. Так вот, вопрос такой — неужели 3 установленных в Иванове обычных банкомата настолько себя окупают и оправдывают трафиком клиентов, что установка вместо этих трёх банкоматов одного, но приемного, была бы менее выгодна с учетом его преимуществ? (а по стоимости, кажется, так и получается, если обычный $12K, а приёмный $35К) Спасибо:)
20.06.2009
Ответ дан
Я каждый месяц летаю за границу. Имею бонусную карту аэрофлота серебрянного уровня.Если я открою кредитную…
Я каждый месяц летаю за границу. Имею бонусную карту аэрофлота серебрянного уровня.Если я открою кредитную карту Альфа-Банк-Аэрофлот -бонус,на какую кредитную сумму я могу расчитывать.
20.06.2009
Ответ дан
Могу ли я получить у Вас кредитную карточку с суммой 10.000руб.Постоянная прописка гор.Выборг.Возраст…
Могу ли я получить у Вас кредитную карточку с суммой 10.000руб.Постоянная прописка гор.Выборг.Возраст 59 лет.Работаю.Месячный доход 14.000 руб+3.000 совмещение.Борис Макаров. boris2@lens.spb.ru
20.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. А вы не подскажите, я могу получить карту с дизайном евровидения или нет? Буду очень признательна. За…
Здравствуйте. А вы не подскажите, я могу получить карту с дизайном евровидения или нет? Буду очень признательна. За ранее благодарю. С наилучшими пожеланиями. Алена
20.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья. Я хочу открыть счёт в вашем банке,с возможностью пополнения или снятия наличности…
Уважаемая Наталья. Я хочу открыть счёт в вашем банке,с возможностью пополнения или снятия наличности через банкомат, он-лайн отслеживание Есть ли такая возможность, и какие документы для этого нужны? Спасибо.
21.06.2009
Ответ дан
Работаю моряком, нахрдясь в Израиле снимал в банкомате 2 раза соответственно 06.06.09 и 13.06.09 по…
Работаю моряком, находясь в Израиле снимал в банкомате 2 раза соответственно 06.06.09 и 13.06.09 по 200 шекелей. По смс получил подтверждение о проделанной операции, но спустя какое-то время получил сообщение отом,что с меня удержано повторно по 204 шекелей за обе операции. Итого я заплатил дважды за 2 банковские операции. Пожалуйста прокомментируйте.
21.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой вид (?) потребительского кредита лучше выбрать, чтобы олатить…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой вид (?) потребительского кредита лучше выбрать, чтобы олатить стоимость обучения ребенка. Необходимая сумма 50 тыс руб. Без поручительства. Спасибо.
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующяя: банкомат проглотил деньги, обратно их не вернул, чек не выдал и…
Здравствуйте! Ситуация следующяя: банкомат проглотил деньги, обратно их не вернул, чек не выдал и на карту они не поступили.Финансовое Обращение по-поводу инцидента № 127947. Установленный Банком срок рассмотрения — 30 суток — истек, служба поддержки клиентов прислала посредством смс сообщение, что потребовалось дополнительное время на рассмотрение обращения. Это меня не устраивает, хотелось бы чтобы ситуация была взята под особый контроль. Во- первых, это были деньги для возврата кредита, следовательно такие обращения критичны по срокам и должны рассматриваться в первую очередь. Для меня это не было сверхкритично, т. к. я кажд месяц переплачиваю требуюмую сумму с целью гасить несколько досрочно кредит, но потеря этой суммы весьма неприятна с точки зрения моего отношения к ВТБ24. Кроме того я собирался таки погасить часть суммы по раньше. Во-вторых, из присланного смс совершенно не следуют какие либо дополнительные сроки. В — третьих, я сам работал в банке и представляю как рассматриваются подобные обращения. Из чего делаю вывод, что причина задержки либо в том что кто-то тупо ушёл в отпуск и без него не решаются вопросы, либо у вас так много таких заявок, что меня это вообще пугает, либо это финансовые причины, по которым опред сумма держится до истечения опред времени на счёте банка…в народе это называется крутить деньги…и моя сумма входит в состав крутимой суммы… Очень сомневаюсь, что Наталья лично отвечает на эти вопросы. Но надеюсь что ситуация разрашится в ближайшее время. Заранее благодарю за рассмотрение обращения о моей ситуации. С уважением, клиент Губский Евгений Геннадьевич.
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! 18 июня моя подруга оформляла классическую кредитную пластиковую карту в вашем…
Здравствуйте, Наталья! 18 июня моя подруга оформляла классическую кредитную пластиковую карту в вашем банке,где просила лимит 80000.Её заработная плата составляет 32 000 в месяц(оффициально).При оформление она предоставила все необходимые документы и,естественно,доп.справку формы " 2 НДФЛ»,что бы банк был уверен в её платёжоспособност.Так же у неё хорошая кредитная история и не было проблем с просрочками перед банками.Так же на данный момен все кредиты были погашены и закрыты,но к сожелению в вашем банке она получила отказ.Очень интересно знать почему?
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я недавно стал клиентам вашего банка (разместил в вашем банке депозит в валюте на длительный…
Здравствуйте! Я недавно стал клиентам вашего банка (разместил в вашем банке депозит в валюте на длительный период) и хотел воспользоваться еще одним вашим продуктом — это кредитная карта Классическая карта ВТБ24. Подал все необходимые документы, но получил ответ с отрицательным решением. Возможно,я чего-то не понимаю, но мне не ясно, по каким причинам мне было отказано. На мой взгляд, я удовлетворяю всем предъявляемым со стороны банка требованиям. Я понимаю, что не в ваших правилах давать разъяснения о причинах отказа, но всё же прошу объяснить мне вашу позицию в отношении меня. Меня заинтересовала эта программа (кредитная карта) и я намерен повторить попытку получения кредитной карты, но не вижу в этом смысла, потому что не хочу получить и во второй раз отрицательный ответ. Который будет закономерен, потому что я подам те же документы, что и в первый раз. В ближайшее время я планирую разместить в вашем банке еще более крупный валютный депозит, но после произошедшего сомневаюсь, стоит ли это делать. Я ждал большей чуткости и внимания со стороны банка к своим клиентам. Рассчитываю на понимание! С уважением А. Гаврилов
22.06.2009
Ответ дан
Как происходит списание суммм с мультивалютной карты открытой в РФ.Средства снимаются в Украине. Какие…
Как происходит списание суммм с мультивалютной карты открытой в РФ.Средства снимаются в Украине. Какие суммы списывает себе банк за услуги, какие конкретно и в каком размере. приведите пример. На карте 50 000 рублей.Снято 540 грн.
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Нам отказали в вашем банке выдать карты Виза классик, долларовые для покупок…
Здравствуйте, Николай! Нам отказали в вашем банке выдать карты Виза классик, долларовые для покупок товаров через интернет.Банк не считает нужным объяснить причину,но даёт понять, что мы бесправны перед ним.То нам сказали, что, если мы пенсионеры,то должны указать место работы, Что это значит? Что я на пенсии должна обязательно работать, чтобы мне выдали карту? А почему я не имею право покупать билеты и товары через интернет, если я на пенсии? Сидите старики дома,куда вы лезете???? Но самое интересное, что протянув нам время, отказали всем желающим получить такие карточки, даже работающим и молодым…Есть ли объективная причина, почему мы не можем пользоваться картой вашего банка? Мы просили не кредитные карты, а для работы с интернетом.Время нас заставляет пользоваться этой услугой…Тогда бы сразу писали объвление, что ваш банк не для простых людей…
23.06.2009
Ответ дан
Работает ли Ваш банк с карточками, выданными в Московском Кредитном Банке? В Зеленограде на мою карточку…
Работает ли Ваш банк с карточками, выданными в Московском Кредитном Банке? В Зеленограде на мою карточку MasterCard Standard переводятся проценты со вклада в Кредитном Банке. Могу ли я получать доступ к своим деньгам посредством Вашего Банка? Или нужно заводить счет в Вашем Банке?
23.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Клиентом банка стал в январе 2008 г., получил персональный кредит , с тех пор ежемесячно…
Здравствуйте! Клиентом банка стал в январе 2008 г., получил персональный кредит, с тех пор ежемесячно, без просрочек выплачивал необходимую сумму, часть погасил досрочно. Предвидя невозможность (потеря работы) очередной выплаты обратился в мае в ДО (обслуживаюсь и получал кредит в Москве) с вопросом о реструктуризации, рефинансировании. Сотрудник дал разъяснения, что ничем помочь не может, нужно обращаться в центральное отделение, спустя несколько дней после моего звонка в консультационный центр выяснилось, что вопрос можно решить в ДО.3 июня 2009 г. вновь обратился к тому же сотруднику в ДО, были оформлены все необходимые документы на рефинансирование и отправлены на рассмотрение (со слов 6 дней). До 17 июня никакой информации получить не удалось, пришлось обратиться к тому же сотруднику, он оказался в отпуске, а замещающая его девушка ничего не знает, спустя некоторое время анкета была все же найдена и отправлена вновь на рассмотрение, 20 июня получил СМС сообщение с отрицательным ответом. С первых чисел июня звонят из банка о задолженности, приходят СМС сообщения, ни прятаться, ни менять номер телефона не собираюсь, все, что получил от банка собираюсь вернуть. С 28 мая по сегодняшний день, в разное время, мною выплачено более 50% по ежемесячной задолженности, но проценты набегают и скоро дата очередного платежа, которая с таким развитием событий, то же будет сорвана (пропущена). Работал за пределами РФ, ситуация в стране стала неприятной неожиданностью, понимаю, что необходима «передышка», неужели не существует никаких правительственных или ЦБРФ программ для таких людей как я. Прошу положительно рассмотреть заявление о рефинансировании или дать ответ, что мне делать в сложившейся ситуации?
24.06.2009
Ответ дан
Наша организация хотела открыть в Вашем банке зарплатные карты, собрали все документы, подали справку…
Наша организация хотела открыть в Вашем банке зарплатные карты, собрали все документы, подали справку, перечень документов по списку. Работник банка сказала, что на рассмотрение документов уйдет 3 дня, после чего с нами свяжиться служба безопасности.Прошло 2 недели никто не звонил,а сегодня позвонила сотрудница банка и сказала, что нам отказали. Можно узнать причины по которым банк отказывает в оформлении зарплатных карт?
24.06.2009
Ответ дан
Елена, добрый день. 27 декабря 2007 года я активизировала кредитную карту № 5313 1500 4650 9323, более…
Елена, добрый день. 27 декабря 2007 года я активизировала кредитную карту № 5313 1500 4650 9323, более двух лет пользовалась ею, аккуратно вносила ежемесячные платежи, выписки со счета мне поступали регулярно.В декабре я внесла ежемесячную сумму погашения платежа. мой долг банку на тот момент составлял всего 5731 р., а кредитную карточку мне оформили на общую сумму 50.000 руб. Во второй половине декабря 2008 года я хотела купить дочери коммуникатор как подарок на новый год, но карта оказалась заблокирована… ПОЧЕМУ? То есть банк по отношению ко мне нарушил условия договора… Тем не менее, я внесла очередной платеж. надеясь, что позвоню и разберусь. Но новогодние каникулы и прочие хлопоты, я пыталась позвонить в наш казанский филиал, там велели приехать… Так как я в декабре внесла деньги дважды, я не переживала и ждала выписки в январе, ее не было. СМС вообще никогда не поступали, и когда я все же дозвонилась, молодой человек сказал, что Ренессанс сейчас выкупает Коркунов и поэтому выписки придут позже. Елена, я платила по 250 рублей, подумайте сами, может ли эта сумма быть неподъемной даже для пенсионера? Выписок не было, у банка проблемы, в казанском филиале мне нахамили — пальцем показали на телефон — звоните и узнавайте про свои долги! Для того, чтобы узнать, что в казанском филиале НЕ МОГУТ ЗНАТЬ, сколько я должна заплатить, мне пришлось ехать на другой конец города. То есть я дважды обращалась в филиал и — один раз мне рассказали про Коркунова, второй раз нахамили. Выписок не было, как нет до сих пор… В марте мне позвонили и сказали. что теперь я должна заплатить 2205 руб, так как банк «оштрафовал» меня на просрочку платежа. То есть с 250 руб мой платеж за три месяца вырос почти в 10 раз!!! Мне сложно это понять, но я заплатила, и снова с марта нет ни одной выписки! Мне страшно подумать, СКОЛЬКО теперь ваши менеджеры насчитают мне к выплате? Я не знаю, в каком состоянии действительно находится ваш банк, видимо, в критическом, но неужели вот такое наживание на копейках пенсионеров спасёт банк от разорения? Недавно мне позвонила женщина от имени Вашего банка и сообщила, что я должна заплатить ежемесячный платеж 2500 руб, а мой общий долг — 4300 руб. Это логично? Два года я всем говорила, как удобно, когда есть кредитка от вашего банка и когда все жаловались на «Русский стандарт», я хвалила «Ренессанс-кредит» — очень обидное разочарование… Елена. скажите мне. пожалуйста, если банк не выполняет по отношению ко мне, клиенту, своих обязательств, на каком основании требуется это выполнение от меня? Я не могу воспользоваться кредитом — карта заблокирована без объяснения причин. Я не могу даже сделать ежемесячный платеж — мне не приходят выписки. То есть банк АБСОЛЮТНО не выполняет своих обязательств, зато меня регулярно штрафуют без объяснения причин. Так как у меня нет на руках Договора с банком (я его не получала), я не знаю своих прав. Я даже не знаю, куда и к кому мне обращаться… Ну не в суд же на самом деле идти из-за 5000 рублей????
24.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,я брала кредит в вашем банке выплатила кредит без просрочек.пришлет…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,я брала кредит в вашем банке выплатила кредит без просрочек.пришлет ли мне банк кредитную карту если да то в течении какого времени?если можно ответ пришлите на почтовый ящик.заранее большое спасибо
24.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, поскажите пожалйста мне вот какой вопрос. Я пользуюсь картой ВТБ банка для начисления…
Здравствуйте, поскажите пожалйста мне вот какой вопрос. Я пользуюсь картой ВТБ банка для начисления на нее стипендии от Тульского Государственного Университета. Получилось так, что наш Университет разорвал договор с ВТБ банком и нам пришлось открыть карточки Сбербанка России. Скажите пожалуйста, нужно ли блокировать карту ВТБ банка, если я не собираюсь пользоваться ей, и будут ли снимать с нее деньги за пользование, если на счету денег не будет.
24.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений Михайлович!Хочу задать такой вопрос:Что надо сделать что-бы банк принял положительное…
Здравствуйте Евгений Михайлович!Хочу задать такой вопрос:Что надо сделать что-бы банк принял положительное решение по продлению срока действия кредитной карты?Кредитная история не запятнана,погашение кредита производится своевременно.
25.06.2009
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Планируете ли вы создание так называемых "Доходных карт", смысл которых…
Добрый день, Валерий Леонидович! Планируете ли вы создание так называемых «Доходных карт», смысл которых заключается в том, чтобы если клиент держит на карте какой-то неснижаемый остаток в течении месяца, то на эту сумму начисляется определенный %, превышающий ставку «до востребования», а еще лучше сделать это на кредитных картах, чтобы на собственные средства на их неснижаемый остаток начислялись проценты?
25.06.2009
Ответ дан
в октябре 2008года получила кредитную карту вашего банка,но до сих пор нет перечислений,хотелось бы знать…
в октябре 2008года получила кредитную карту вашего банка,но до сих пор нет перечислений,хотелось бы знать будут когда-нибудь перечислены деньги или выкинуть карту?звонила несколько раз,мне отвечали,что банк временно не дает кредиты,а через интернет я узнала совершенно другую информацию,так зачем же обманывать?на всякий случай оставляю вам номер карты 5313 1500 **** 0715
25.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, где правдивая информация - на сайте или у специалистов банка? Интереса ради…
Здравствуйте! Подскажите, где правдивая информация — на сайте или у специалистов банка? Интереса ради скачал сборник тарифов банка (потому что по-другому тарифы по дебетовым картам не найти)и увидел, что комиссия (мин. сумма) за снятие наличных по личным дебетовым картам в банкоматах сторонних банков значительно выросла. Зашел в отделение 3811 спросить так ли это? Ответили, что про повышение ничего не знают. Ладно. Сегодня заходил в ДО «На Байкальской». И здесь тоже ничего не знают про повышение тарифов (хотя по-моему мнению это самый лучший офис банка в городе как по уровню обслуживания так и по компетентности сотрудников). Еще по поводу сайта — информация о режиме работы отделений в городе не соответствует действительности.
25.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Елена. 7апреля 2009года мною был погашен кредит по карте, до сих пор я не получил уведомления…
Здравствуйте,Елена. 7апреля 2009года мною был погашен кредит по карте, до сих пор я не получил уведомления о погашении кредита, хотя оно должно было придти в течении 45 дней. Так же мне хотелось бы лично встретиться с управляющим по претензиям клиентов банка, по поводу взятого мною кредита наличными. Спасибо, жду вашего ответа.
25.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Хотелось бы уточнить каким образом можно получить распечатку по платежам за весь…
Здравствуйте Елена! Хотелось бы уточнить каким образом можно получить распечатку по платежам за весь период по договору № 31013050880 сч. № 40817810731013050880. Из 40 тыс взятых снятых мной с карты денег 25200 уже оплачены, а сумма совсем не уменьшилась. Возмущает хамство ваших сотрудников!!!!!
26.06.2009
Ответ дан
Мною была получена кредитная карта Альфа Банка в прошлом году. Сегодня пытался снять с нее наличные в…
Мною была получена кредитная карта Альфа Банка в прошлом году. Сегодня пытался снять с нее наличные в банкомате. Карта вернулась с ответом что не обрабатывается. Что нужно сделать чтобы активировать карту???
26.06.2009
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович. Увидел рекламу Вашего банка по совместной кредитной карте - MasterCard…
Добрый день, Валерий Леонидович. Увидел рекламу Вашего банка по совместной кредитной карте — MasterCard Метро. Функционал понравился, цена обслуживания вполне приемлимая, но нет никакого желания заводить себе именно кредитную карту. Не планирует ли банк Авангард выпустить расчетную карту с такими же возможностями?
26.06.2009
Ответ дан
Интересно, что на сайте в тарифах по обслуживанию кредитных карт, представленных в виде файлов в формате…
Интересно, что на сайте в тарифах по обслуживанию кредитных карт, представленных в виде файлов в формате pdf, не указано вообще наличие льгот по бесплатному обслуживанию; хотя в тарифах, представленных в неподробной форме, указанная льгота указана. Мне кажется, имеет смысл устранить указанное противоречие.
26.06.2009
Ответ дан
Какой порядок смены типа кредитной карты с Mastercard Standart на Кэшбек или Метро? Надо предварительно…
Какой порядок смены типа кредитной карты с Mastercard Standart на Кэшбек или Метро? Надо предварительно закрывать старую карту, писать новое заявление, дожидаться одобрения карты, или есть упрощённый порядок (как в Ситибанке)?
26.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мы обналичили кредитный лимит 17т.р.,затем несколько месяцев я не снимала зарплату, в чеке…
Здравствуйте! Мы обналичили кредитный лимит 17т.р.,затем несколько месяцев я не снимала зарплату, в чеке написано, что доступный лимит составляет +11т.р. Мы хотели еще раз его обналичить,но ничего не получается,т.к.декретные я уже сняла банкомат пишет, что не достаточно средств.Ответьте пожалуйста, по какой причине я не можогу снять деньги, может то что я нахожусь в декретном отпуске и банк не дает по этой причине кредит?
26.06.2009
Ответ дан
Не могу получить наличные в банкоматах Вашего банка в С-Петербурге. Пробовал это сделать 25 и 26 июня…
Не могу получить наличные в банкоматах Вашего банка в С-Петербурге. Пробовал это сделать 25 и 26 июня в различных районах города. Выдается либо сообщение о неисправности, либо об отсутствии денег. Информация о теущем счете т. ж. не выдается. в чем дело?
26.06.2009
Ответ дан
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОСМОТРЕТЬ РАСПЕЧАТКУ МОИХ СЧЕТОВ, ОСОБЕННО КРЕДИТНОГО, С СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА, НО ...ВАША…
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОСМОТРЕТЬ РАСПЕЧАТКУ МОИХ СЧЕТОВ, ОСОБЕННО КРЕДИТНОГО, С СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА, НО …ВАША СИСТЕМА ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ НИ МНЕ, НИ ВАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ. ТОЛЬКО ТРИ МЕСЯЦА. МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ? ТЕЛЕФОН 8 902 26 83 144
26.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, у меня два вопроса. 1) пользуюсь кредиткой с беспроцентным периодом в 60 дней, очень…
Здравствуйте, у меня два вопроса. 1) пользуюсь кредиткой с беспроцентным периодом в 60 дней, очень хороший продукт, спасибо. Можно ли отменить промежуточный платёж, хотя бы для клиентов добросовестно погашающих кредиты в течение длительного времени? 2) Можно ли положить на кредитную карту значительную сумму денег и пользоваться ей как дебитовой до достижении кредитного лимита.? Какой в этом случае процент при снятии наличных?
26.06.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть