Все вопросы по теме "Кредитные карты"

3 июня позвонил сотрудник банка, сказал, что есть задолженность в 67 руб с копейками. в этот же день…
3 июня позвонил сотрудник банка, сказал, что есть задолженность в 67 руб с копейками. в этот же день через сбербанк-онлайн перевёл 100 руб. сегодня поступил звонок, что есть задолженность. связался с сотрудником банка. он подтвердил, что 100 руб пришли, но этого недостаточно, теперь задолженность около 300 руб. он объяснил, что 3 июня мне сотрудник сообщил неверную сумму. деньги я переведу, но хотелось бы, чтобы было проведено служебное расследование и был наказан сотрудник, давший неверную информацию. я просто дорожу кредитной историей в вашем банке. тем более есть средства платить.
08.06.2013
Ответ дан
здравствуйте почему когда я оформляла кредит мне сотрудник ничего не сказал о страховании а просто её…
здравствуйте почему когда я оформляла кредит мне сотрудник ничего не сказал о страховании а просто её оформил 14.тыс 500руб это не маленькая сумма за три года должно быть 70 тыс переплат а с 14.500 получается 84.000.увидела я это дома на авто клике когда пришла в отделение мне сказали напишите притензию.Почему так?
08.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотел узнать про кредитную карту, месяц назад мне пришла смс что карту выслали на…
Здравствуйте! Я бы хотел узнать про кредитную карту, месяц назад мне пришла смс что карту выслали на мой адрес, но карта еще не пришла…. Когда ждать и карту и высылали ее вообще?
08.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне уже давно прислали кредитную карту, но я ей не воспользовался и потерял пароль, подскажите…
Здравствуйте! Мне уже давно прислали кредитную карту, но я ей не воспользовался и потерял пароль, подскажите, действительна ли эта карта еще и как восстановить пароль…..
08.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по карте 100 дней без процентов. Имеется карта с лимитом 65000p. Если снять всю…
Здравствуйте. Вопрос по карте 100 дней без процентов. Имеется карта с лимитом 65000p. Если снять всю эту сумму сразу, а в течении льготного периода вернуть только 50000. На 101 день пойдет процент. На какую сумму будет начисляться процент? На остаток который не успел вернуть в течении льготного периода или на всю сумму которую снимал.
08.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! заканчивается срок действия карты Мастер карт голд выпущенной для моей жены как допкарта…
Здравствуйте! заканчивается срок действия карты Мастер карт голд выпущенной для моей жены как допкарта к моему счёту.Карта оформлялась и получал я её лично в офисе на Новослободской (Авангард-лизинг) т. к. жена проживает в Германии постоянно и она получить её не могла Банк любезно выпустил ей карту и вот срок её действия подошёл к концу. Как мне её перевыпустить?
08.06.2013
Ответ дан
Жалоба. Невозможно уже в течении месяца обменять просроченную универсальную банковскую карту Связнойбанка…
Жалоба.Невозможно уже в течении месяца обменять просроченную универсальную банковскую карту Связнойбанка в филиалах «Связного» в районах метро Бабушкинская, метро Отрадное, метро Бибирево (СВАО г. Москва) в выходной день — либо нет специалиста на месте, либо он уволился, либо отсутствуют пластиковые карты в наличии, либо отсутствует оборудование.
09.06.2013
Ответ дан
Может ли комисиия банка ВТБ24 по операции снятия наличных в одном и том же банке за рубежом (Украина)…
Может ли комисиия банка ВТБ24 по операции снятия наличных в одном и том же банке за рубежом (Украина) по карте ВТБ 24 VIZA Classic и VIZA Pllatinum отличаться на 300 рублей за одинаковую операцию. Снимал 1000 гривен. По Classic списали 4350 рублей, по Platinum 4050. При этом банк Украины комиссию за выдачу наличных не берет. Являюсь пользователем пакета Приоритет и был неприятно удивлен увиденной разницей. Кроме того, банк ВТБ 24 блокировал операцию снятия наличных при сумме более 1000 гривен (4000 рублей) по любой из этих карт. Если предположить, что комиссия 300 рублей — разовая, то банк намеренно обирает своих клиентов, ограничивая лимит выдачи.
09.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия. Сотрудник по телефону конечно позвонил. И зачем-то уточнил в каком именно БКИ…
Здравствуйте, Валерия.Сотрудник по телефону конечно позвонил. И зачем-то уточнил в каком именно БКИ я запрашивал кредитную историю. Хотя лично мне кажется, что в данном случае банк обязан проверить корректность подачи данных во всех БКИ в которые он эти данные подает. Что же до обещания сотрудника «сегодня будет отправлена», то оно не соответствует действительности, т. к. на текущий момент:Открыт: 27-01-2011Статус: АктивныйДата статуса: 19-03-2013Последн.выплата: 14-11-2011Последн.обновление: 06-05-2013
10.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Мне позвонили из банка и сказали,что так как я являюсь положительным заемщиком-мне одобрили…
Здравствуйте.Мне позвонили из банка и сказали,что так как я являюсь положительным заемщиком-мне одобрили кредитную карту и доставят ее курьером.Я хотел бы узнать когда примерно ее доставят?Т.к собираюсь в отпуск и очень не помешали бы на всякий случай деньги в запасе.Спасибо за ответ!
10.06.2013
Ответ дан
Добрый день! 06.06.2013 внесла минимальный платеж по карте, тут же пришла смс о том, что средства зачислены…
Добрый день! 06.06.2013 внесла минимальный платеж по карте, тут же пришла смс о том, что средства зачислены и списаны. Счёт карты пополнился. Сегодня, 10.06.2013 мне позвонили и сообщили, о том, что средств не поступало. Как такое может быть? Если средства уже 06.06.2013 находились на счете? Требуют оплатить штраф. Оператором была Тарасова Анастасия. Меня зовут Аверкиева Ирина, у меня имеются реквизиты платёжных документов, подтверждающих, что деньги переведены были вовремя через систему киберплат.
10.06.2013
Ответ дан
Екатерина, добрый день! Год назад у меня была карта ОТП Банка(дебетовая), по которой я совершал операции…
Екатерина, добрый день!Год назад у меня была карта ОТП Банка(дебетовая), по которой я совершал операции по ДБО — ОТПДирект. В конце года мне пришлось закрыть ее из-за ненадобности. Сейчас по некоторым платежам, которые производил мне нужна выписка. Как можно получить выписку по счету в период с 01.03.2012 по 31.09.2012?Заранее спасибо за ответ!
10.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия! Маме на сотовый приходят СМС сообщения, что она должна в Ваш банк 30000 руб. Но…
Здравствуйте, Валерия! Маме на сотовый приходят СМС сообщения, что она должна в Ваш банк 30000 руб. Но моя мама не брала кредит ни в вашем ни в каком другом банке. Я понимаю что это мошенники, но пишут они от имени Вашего банка и угрожают. Могу ли я получить письменную информацию о том что у моей матери нет долгов в вашем банке (Связной Банк (ЗАО)). Хотелось бы не с пустыми руками обращаться в прокуратуру о вымогательстве и иметь точную информацию от самого банка об отсутствии каких-либо задолженностей. Спасибо за понимание.
10.06.2013
Ответ дан
Добрый день, Константин. Меня интересует вопрос льготности обслуживания карты AirBonus. Если у меня…
Добрый день, Константин.Меня интересует вопрос льготности обслуживания карты AirBonus. Если у меня есть кредитный карточный счёт, к которому выпущена карта Airbonus на моё имя, карта Airbonus на другое имя и карта World на моё имя. Условно, годовой оборот составляет 500000 рублей. В таком случае какие карты будут для меня с льготным обслуживанием? При таком обороте получается, что карта World будет бесплатной, а карты Airbonus на моё и иное имя будут стоить по 1000 рублей?Также хотел бы уточнить, страховка Chartis активируется только по карте, по которой совершена соответствующая транзакция или в таком случае страховка активируется по всем картам, привязанным к одному кредитному счёту?Заранее благодарю за ответ.С уважением, Антон.
10.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка и на моё имя была выпущена карта с кредитным лимитом 06…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка и на моё имя была выпущена карта с кредитным лимитом 06 мая 2013 года. По словам специалистов банка карта была отправлена в Новосибирск и в период с 27 мая 2013 по 06 июня 2013гг я должна была получить данную карту путем передачи её через курьера, но по сей день не имею никакой иоформации о её местонахождении. На мой звонок в банк специалисты отвечают «запрос отправлен- ожидайте». Она мне очень нужна и я обращаюсь к Вам за помощью, определить нахождение моей карты и поспособствовать передачи её владельцу, то есть мне.Заранее благодарна!С Уважением, Ваш клиент Наталья!
10.06.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Возможно ли к кредитному счету открытому в рамках банковского продукта MasterCard…
Доброго времени суток! Возможно ли к кредитному счету открытому в рамках банковского продукта MasterCard Cash Back выпуск основной персонифицированной карты на себя (я буду являться клиентом банка) и дополнительной персонифицированной карты на жену? И будет ли, в случае если это возможно, кэш-бэк общим на всю сумму прошедшую по двум картам, но одному счету?
10.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Производила платеж с помощью кредитной карты в иностранном интернет-магазине. Средства…
Добрый день!Производила платеж с помощью кредитной карты в иностранном интернет-магазине. Средства в долларах сначала снялись, а потом пришла смс об отмене операции(имеются подтверждающие смс), но на счет эти деньги не поступили!Покупка производилась 6 мая.Хочу закрыть кредитную карту! Но эти подвисшие средства (в размере почти 10 000р) не дают это сделать!
10.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил кредитную карту в отделе продаж сотовых телефонов "Связной". Мне одобрили сумму…
Здравствуйте. Оформил кредитную карту в отделе продаж сотовых телефонов «Связной». Мне одобрили сумму в 70 тыс. руб. Я взял наличными 27 тыс. руб. Девушка, которая оформила мне карту в «Связном» сказала, что минимальный платеж по кредиту будет составлять 600 руб. в месяц. Первый платеж по кредиту я заплатил 1000 руб. Через два дня пришло СМС сообщение: «Минимальный платеж по Вашей карте будет составлять 1943,50 руб. Оплатить не позднее 13 числа следующего месяца». Поясните пожалуйста почему девушка сказала 600 руб. в месяц, а СМС сообщение 1943,50 руб. Где ошибка -?
10.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!!Хотела спросить.получила зарплатную карту и дали кредитную карту,но она не активна,хотя…
Здравствуйте!!!Хотела спросить.получила зарплатную карту и дали кредитную карту,но она не активна,хотя уже деньги падали на карту зарплатную…????Что делать???
10.06.2013
Ответ дан
В феврале месяце в доп. офисе " Бауманская" закрывал договора по кредитным и другим картам банка. Сотрудника…
В феврале месяце в доп. офисе " Бауманская» закрывал договора по кредитным и другим картам банка. Сотрудника уведомил о том, что 2 карты Банк в кармане также предоставить для сдачи не могу, так как ими уже давно не пользовался и что возможно они утеряны. В заявлении о закрытии карт, которое в дальнейшем подписал, просил указать реквизиты эти двух карт. Сотрудник проверив все счета по всем картам, ответил: Что все отметки сделал и никакой задолжности по ним нет, и все услуги отключены!!! В мае мне понадобился кредит, и я оставил заявку. На следующий день позвонив в Службу поддержки, узнал о том, что у меня непогашенная задолжность в размере 297.31коп за услуги смс по карте банк в кармане. Хочу узнать, каким образом и как она сформировалась, если карту не использовал, и никаких СМС не получал!!! В течении почти 7лет, являясь добросовестным Заемщиком, стал Должником за услуги которые не были предоставлены, и работу сотрудника Банка!!! И это сразу после того как досрочно, закрыл Все счета!!!
10.06.2013
Ответ дан
Прошу Вас уточнить ход и состояние рассмотрения моих заявлений 7744-окп /8724 7744-арх/8723 7744-арх/8722 7744-арх/8721. Дополнительно…
Прошу Вас уточнить ход и состояние рассмотрения моих заявлений7744-окп /87247744-арх/87237744-арх/87227744-арх/8721.Дополнительно прошу Вас сообщить мне закрыт ли мой счет и приостановлены ли все услуги по карте Кредит в кармане, привязанной к этому счету.В том случае, если счет закрыт, а оказание услуг прекращено, прошу сообщить мне, каким образом я могу получить справку о закрытии банковского счета. Моя просьба связана с тем, что сотрудники отделения Рус. стандарт по адресу Москва, ул. Луганская, о возможности выдачи такой справки даже не слышали.Заранее благодарю.
10.06.2013
Ответ дан
Добрый день! В конце апреля этого года, по предложению сотрудников банка, оформила кредитную карту. Карта…
Добрый день! В конце апреля этого года, по предложению сотрудников банка, оформила кредитную карту. Карта мною ни разу не была активирована, то есть ни какие операции по данной кредитной карте не производились! В начале июня на телефон пришло смс сообщение, что необходимо погасить задолженность и внести минимальный платеж!!! Только возникает вопрос: КАКУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ, если картой я вообще не пользовалась??? На мое устное обращение в компанию сотрудник банка ссылается на то, что минимальный платеж я должна внести от суммы годового обслуживания карты! В договоре же я не обнаружила пункта, который ссылается на то, что сумма годового обслуживания будет списана с момента выдачи карты! После такого отношения к клиентам желание работать с вами пропало окончательно!!!Прошу помочь разобраться в решении данного вопроса! Надеюсь, мое обращение не останется без внимания! Заранее спасибо…
10.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой случай:Мне заблокировали карту ВТБ,которую мне сделали от учебного заведения…
Здравствуйте!У меня такой случай:Мне заблокировали карту ВТБ,которую мне сделали от учебного заведения и мне на неё приходила стипендия.Я позвонила оператору банка и спросила,на каком основании мне заблокировали карту,на что мне ответили,якобы они заблокировали её по просьбе судебных приставов!!!И для того,чтобы мне её разблокировали,я должна буду заплатить деньги!Как?И почему? Я не брала ни каких кредитов и денег ни кому не должна и вообще карта от училища сделана!Мне 18 лет.Скажите,как такое может быть? Что за причина?
10.06.2013
Ответ дан
Дополнительный вопрос к http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4993075 Данные…
Дополнительный вопрос к http://www.banki.ru/services/question…Id=4993075Данные с магнитной полосы и ПИН карты были получены злоумышленниками, что обычно влечет за собой изготовление поддельной карты и «обналичивание» ее в любом банкомате.А в чем тогда польза чипа на карте, если злоумышленники могут просто воспользоваться данными с магнитной полосы?
10.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. До февраля сего года была зарплатная карта от Вашего банка. Потом устроился на другую работу…
Здравствуйте. До февраля сего года была зарплатная карта от Вашего банка. Потом устроился на другую работу. Сейчас возвращаюсь на прежнюю. Мне сказали, что могу самолично обратиться в любое отделение банка ВТБ24 для восстановления карточки. Мол, мои данные фигурируют в системе.Действительно ли могу восстановить зарплатную карточку? Платная ли процедура?
10.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мама оказалась в такой ситуации:соседка по месту жительства указала в договоре по кредиту…
Здравствуйте! Моя мама оказалась в такой ситуации:соседка по месту жительства указала в договоре по кредиту ее домашний номер телефона. В итоге на наш телефон уже в течение 2-го месяца поступают звонки из Вашего банка,причем количество звонков может достигать 3—4 раза в день. При каждом разговоре Вашим сотрудникам мы сообщаем,что такое лицо здесь не проживает с просьбой не тревожить нашу семью. Объясните,пожалуйста, каким образом исключить это безобразие???Ездить в Ваши офисы нет ни времени, ни желания! На каком языке объяснять Вашим «компетентным» сотрудникам,которые даже отказываются представляться при телефонном разговоре, чтобы на данный номер не звонили. Вы и представить себе не можете,как это в 8—9 часов воскресного утра проснуться от звонка из банка??? Прошу разобраться с данным вопросом и дать ответ на адрес электронной почты.
10.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Елена Станецкая. Решил написать сюда т.к. больше не знаю куда обратиться. В общем…
Здравствуйте уважаемая Елена Станецкая. Решил написать сюда т. к. больше не знаю куда обратиться. В общем я являюсь клиентом НБ ТРАСТ с января 2011 г. Брал фотоаппарат в кредит через ваш банк, очень понравилось предложение, Кредит платил вовремя и погасил досрочно. При оформлении так же получил кредитную карту с лимитом 3000р. Картой начал активно пользоваться, всё устраивало, платил вовремя и соответственно банк увеличивал лимит на данный момент до 107000р. Всё хорошо, но настало время когда мне нужно стало закрыть все кредитки(3 карты разных банков в том числе НБ ТРАСТ) Две я закрыл на месте, а вашего отделения банка к сожалению в нашем городе (Киров) нет. Я уточнил сумму которую мне нужно внести, заплатил, потом перезвонил в конце расчетного периода уточнить проценты сказали 198р. заплатил, через три дня перезвонил сказали нужно еще примерно 1300р за что не объяснили, но это не болезненно ведь ваш банк мне помог когда нужно было. Заплатил, убедился что деньги поступили и поехал в Йошкар -Олу писать заявление на закрытие, 7 мая 2013г написал заявление на закрытие карты, Заявление принял господин Медведков А. Е карту вернул банку, сказали что в течение 35 дней картсчет закроется. периодически звонил на горячую линию и в Йошкар — Олу и мне говорили что всё еще активно. Прошло 35 дней, звоню по горячей линии а мне говорят что карта активна обращайтесь в отделение банка, звоню в Йошкар-Олу там ничего не могут внятного сказать ссылаясь на то что карта может и ДО 3 МЕСЯЦЕВ закрываться! Но как так? Ведь положено 35 дней! Никаких транзакций по карте нет более 35 дней, карта сдана, почему не закрывается? А в ответ приезжайте пишите претензию! (ехать 330км!) У меня нет времени ездить такие расстояния, да и зачем? Ведь я свои обязательства перед банком выполнил! Не хочу я жалобы и претензии писать, банк вроде не плохой несмотря на высокие проценты. Уважаемая Елена помогите в закрытии карты! Очень надеюсь на Вашу оперативную помощь!
11.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Увидел информацию на вашем сайте и захотел оформить кредитную карту Юниткредит банка Green…
Здравствуйте!Увидел информацию на вашем сайте и захотел оформить кредитную карту Юниткредит банка Green S7 Priority. На вашем сайте по указано, что при оформлении начисляются 2000 миль после первой операции и 2000 по акции до 31 августа 2013 (дата актуализации 04 июня 2013). В банке говорят, что у них такой акции не проходит.Прошу помоч разобраться в данном вопросе.Заранее благодарен!
11.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Получила кредитную карту "200 льготных дней", заплатила комиссию 600р. Привела друга…
Здравствуйте! Получила кредитную карту «200 льготных дней», заплатила комиссию 600р.Привела друга, который указал в интернет-заявлении мою фамилию, выбрал обычную кредитную карту без льготного периода 200 дней, как было указано на сайте — «бесплатную», а я у себя в Интернет-банке указала ID приведённого друга.Теперь другу выпустили карту, и написали что он может забрать её с паспортом и заплатив 600р за год.обслуживание.Правильно ли я понимаю, что карта друга будет такой же платной, даже если он выбрал бесплатную карту с обычным периодом 50 дней и ему надо платить комиссию 600р?
11.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Я клиент банк с большим стажем.получаю зарплату через ваш банк.активно пользуюсь…
Здравствуйте Наталья!Я клиент банк с большим стажем.получаю зарплату через ваш банк.активно пользуюсь другими услугами и продуктами вашего банка!У меня случилось чп при пользовании банкоматом.Сегодня 11.06.13 оринтеровочно в 5.40 утра я пытался внести наличные деньги на мою Зарплатную карту в размере 65000 рублей.банкомат забрал у меня деньги и появилась надпись что банкомат не исправен и выдал мне карточку а деньги на счет не прешли.Потом банкомат обять заработаля проверил в нем балланс на пополнение на выше указанную сумму не произошло.Помогите мне пожалуйста в оперативном порядке т. к. моя семья очень нуждаеться в этих деньгах.у нас маленькие дети.очень вас прошу.Заранее спасибо Дмитрий
11.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я брал кредит наличными через кредитную карту Эскпресс 50000. 29.05.13 я позвонил в службу…
Здравствуйте. Я брал кредит наличными через кредитную карту Эскпресс 50000. 29.05.13 я позвонил в службу поддержки и мне сказали, что общая сумма задолженности составляет 54290 (точно не помню). 03.06.2013 я оплатил 28500, 11.06.2013 снова позвонил оператору и она мне сказала что сумма долга составляет 27917. Каким образом общая сумма долга выросла с 54290 до 56417 всего за неделю? Какой тариф используется на этой карте, какие проценты? Оператор ответов не дает, сам найти не могу. Разъясните пожалуйста ситуацию. Где взять всю информацию по этой карте?
11.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. При получении кредита наличными ,получила кредитную карту в " подарок" . Подарочек оказался…
Здравствуйте. При получении кредита наличными,получила кредитную карту в " подарок». Подарочек оказался со страховкой. Вопрос. С какого момента эта страховка прекращается?Взымается ли она при положительном балансе карты или карту надо закрывать?
11.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты Вашего банка. На карте указано, что она действительна…
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты Вашего банка. На карте указано, что она действительна до 09/13. Можно ли перевыпустить карту раньше, в июне-августе, не дожидаясь сентября месяца?С уважением,
11.06.2013
Ответ дан
Имею кредитную карту с 2011 года. Часто использую эту карту. В 2013 году заметил, что ежемесячные списания…
Имею кредитную карту с 2011 года. Часто использую эту карту. В 2013 году заметил, что ежемесячные списания за пользование кредитными деньгами отличаются от сумм рассчитываемых мною самостоятельно. Четырежды обращался в отделения банка в г. Чебоксары и ниразу не получил вразумительного ответа. Дважды сотрудники банка брали недельные тайм-ауты, для консультаций в главном офисе и всё же до сих пор понятного мне ответа я так и не получил. А вопрос простой-почему с меня кроме предусмотреных договором процентов за пользование кредитными деньгами, списывают ещё дополнительные суммы? Пользуюсь услугой телеинфо, но почему то там все операции описываются на английском языке, как-будто мы живём в Америке.Почему? Складывается впечатление, что для того чтобы заморочить нам головы ещё больше. Полагаю, что так и не получу от банка ответа на свой вопрос. Проще погасить долг, закрыть карту и забыть об этом банке напрочь.
11.06.2013
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я являюсь вашим клиентом.Мне одобрен был кредит -сначала в 80т.р. после в 120 т. р. и теперь…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я являюсь вашим клиентом.Мне одобрен был кредит -сначала в 80т.р. после в 120 т. р. и теперь пришло сообщение что мне одобрили сумму в 150т.р. на данный момент на моей карте есть доступная сумма в 40 т. р. но снять их я не могу. Мне выдается чек с надписью «платеж не может быть выполнен». И тут же приходят смс о том что доступна сумма.Не подскажите ли мне ПОЧЕМУ?Вчера 10.06.2013 я внесла очередной фиксированный платеж на кредитную карту. Нарушений и опозданий не было.
11.06.2013
Ответ дан
Весь день пытаюсь войти в ай-ку банк. Смс на вход НЕ ПРИХОДЯТ. При этом со старого интернет-банка они…
Весь день пытаюсь войти в ай-ку банк. Смс на вход НЕ ПРИХОДЯТ. При этом со старого интернет-банка они приходят нормально. Звонил в техподдержку. Они все валят на сотового оператора. Но если бы так было на самом деле, не приходили бы смс и на вход в старый и-банк. А они приходят. Так что виноват именно Связной. Причем такая проблема не только у меня. На форуме Банковские технологии на е1 многие на это жалуются. Кроме того, НИ РАЗУ нормально не начисляют проценты на карту. То есть их начисляют, на счету они появляются, а в доступных суммах НЕТ. Приходится звонить в техподдержку. После этого глюк исправляют, но на следующий месяц он повторяется. И так КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Но с этим я уже смирился. А вот с тем, что я не могу войти в ай-ку банк — не могу. В принципе и старый можно использовать. Но лимиты только в ай-ку банке настраиваются. Я их все обнулил для безопасности (кроме расчетного). А теперь поднять не могу, поскольку не могу войти в ай-ку банк
11.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 20 лет,в высшем заведении я не учусь,закончила училище,работаю,нужна большая сумма…
Здравствуйте! Мне 20 лет,в высшем заведении я не учусь,закончила училище,работаю,нужна большая сумма денег,во всех банках дают кредит только с 21,могу ли я получить у вас кредитную карту студенческая?
11.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Очень хочется узнать, по какой причине РС на протяжении 10 лет отказывает мне в выдаче…
Добрый день!Очень хочется узнать, по какой причине РС на протяжении 10 лет отказывает мне в выдаче любоо кредитного продукта. Первый раз обратилась за кредитом в августе 2003 г. В магазине Техносила брала в кредит дорогой мобильный телефон, большую часть стоимости вносила сама. Всем требованиям банка соответствовала (зарплата, стаж, наличие доп. документов, просрочек и других кредитов не имела). Запрос в банк — отказ буквально через 5 минут. Другой банк тут же выдал запрошенную сумму.В мае 2008 года в магазине Мир хотела оформить кредит на бытовую технику. Около часа ожидания, звонок из банка на мобильный и допрос с пристрастием про мою маму (она является клиентом РС с 2006 года). После звонка еще полчаса ожиданий и снова отказ.Весной прошлого года отправила онлайн-заявку на карту Кредит в кармане. Пришла смс, что карта одобрена. Приехала в банк получать — отказ без объяснений. Осенью еще одна попытка оформить карту, опять отказ.Месяц назад снова попробовала оформить кредитку онлайн. Только нажала кнопку 'отправить', тут же в течение секунды смс с отказом.Мне абсолютно непонятна причина этих отказов. У меня не такая плохая КИ, есть конечно небольшие просрочки по платежам (3—5 дней), приличное место работы с большим стажем и неплохой зарплатой. Известные банки, в том числе и Сбербанк с удовольствием дают мне кредиты.Может все-таки объясните в каком таком «черном» списке я в Русском стандарте, что мне постоянно отказывают без всяких проверок.Очень прошу прислать ответ на мой электронный адрес. Любопытство просто измучило
11.06.2013
Ответ дан
Добрый день. Скорее всего вопрос задавался, да не нашел :( А вопрос собственно вот в чем: ожидается ли…
Добрый день. Скорее всего вопрос задавался, да не нашел:(А вопрос собственно вот в чем: ожидается ли в ИБ введение управления лимитами не только на снятие наличных и ежемесячный расход, но и на операции в интернете? Было бы весьма удобно поставить на интернет сумму в 100—200 евро на совершение «опасных» операция, а остальными лимитами не пользоваться.
11.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Как рассчитать сумму для полного погашения кредита по кредитной карте с помощью мини…
Здравствуйте.Как рассчитать сумму для полного погашения кредита по кредитной карте с помощью мини счет-выписки.Допустим если на карте платежный лимит составляет −2000 руб, а задолженность по карте 50 000 руб, то эти две суммы плюсуются и получается сумма для полного погашения? Я правильно понимаю?
12.06.2013
Ответ дан
Доброе утро Юлия! Меня интересует,как могу оформить заявку в онлайн на потребительский кредит(Наличными)! Каков…
Доброе утро Юлия!Меня интересует,как могу оформить заявку в онлайн на потребительский кредит(Наличными)!Каков процент вероятности одобрения кредита?
12.06.2013
Ответ дан
Добрый день Екатерина, приобретал товар в кредит вашего банка. В конце погашения кедита банком была предложена…
Добрый день Екатерина, приобретал товар в кредит вашего банка. В конце погашения кедита банком была предложена кредитная карта с индивидуальными процентными ставкам, которыеменя Очень устраивают по сей день. Срок действия карты до 06.2014 г.Желая продолжить остаться вашим клентом))))) — вопрос:заранее хочу узнать возможно ли будет продлить действие карты или перевыпустить или как то другим способом сохранив мои процентные ставки? Если да,то как это сделать…Заранее благодарен!
12.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Была выпущена и получена кредитная карта Вашего банка. На данный момент ее активация…
Здравствуйте.Была выпущена и получена кредитная карта Вашего банка.На данный момент ее активация не производилась. Будет ли передаваться информация по ней в БКИ?Ведь без активации воспользоваться картой, а точнее ее счетом — кредитным лимитом, невозможно.
12.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 04.06.2013г.с моей карты без объяснения причин была списана одна тысяча рублей,"специалисты"…
Здравствуйте. 04.06.2013 г.с моей карты без объяснения причин была списана одна тысяча рублей,«специалисты» call центра помочь не смогли,в Траст Он-Лайн стоит следующая запись по этому поводу 04.06.2013 Cl Deposit Upper Norm. 0.00 () −1 000.00 (RUR).Объясните пожалуйста мне и остальным людям что это означает,а так же по какой причине с меня была снята данная сумма,наличные деньги в сторонних банкоматах я не снимал и вообще находился за пределами РФ.Спасибо.
12.06.2013
Ответ дан
Еще раз здравствуйте. У меня за полгода использования чипованной карты сложилось ощущение, что она безопаснее…
Еще раз здравствуйте.У меня за полгода использования чипованной карты сложилось ощущение, что она безопаснее обычной чуть больше, чем на 0%.Цель вопросов выяснить «как это работает».1. Транзакции по чипованной карте проходят «по магнитной полосе» без проблем (даже в POS, которые оборудованы ридерами чипов).Скан чека прикреплён в информации для банка. Было далеко не один раз.Вопрос: Почему банк авторизовывает такие операции? Получается, от копирования карты я всё равно вообще никак не защищен.Обращаю внимание: карта чипованная, POS совершенно точно оборудован ридером чипов.2. Поскольку в некоторых торговых точках ввести ПИН (так чтобы его никто не заметил), затруднительно (попробуйте посмотреть на то, что пишется на камеры наблюдения, прикрывай или не прикрывай пин можно иногда разглядеть, особенно если цифры из ПИН расположены по разным углам клавиатуры), что перестал его вводить (на запрос ПИН жму красную кнопку, вылезает бумажка на подпись). Получается, хотя это и очень удобно, от кражи карты тоже никакой защиты нет.Вопросы: от каких видов мошеннических действий защищает меня чипованная карта?Почему она сделана так, что «серебряная» краска осыпалась с неё за 2 недели (на картах сбера, например, она держится и 2 года при идентичном использовании).Почему в проекте банка https://ru.sumup.com/ устройства не оборудованы ридерам чипов (судя по картинке), хотя в Европе устройства этого же производителя «всеядны».Поскольку личной информации тут почти нет, прошу отвечать публично (думаю эти вопросы многих интересуют).Заранее спасибо!
12.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пжл по какой причине при безналичном расчете картой мной на Кипре конвертация…
Добрый день!Подскажите пжл по какой причине при безналичном расчете картой мной на Кипре конвертация составила около 5% от курса ЦБ, если обычно она составляла не более 2%?
12.06.2013
Ответ дан
пользуюсь картой вашего банка.с нового года не платила платежи по причине безработицы.в процедуре реструрикзации…
пользуюсь картой вашего банка.с нового года не платила платежи по причине безработицы.в процедуре реструрикзации отказали.дело в коллекторской канторе.почему мне отказали и куда мне обратиться что бы сделали перерасчёт?плачу сейчас исправно но деньги идут только на непонятные проценты.причину неоплаты даже не выслушали.я не могу позволить себе оплатить штраф в размере около 9 тыс.чтобы после выйти на линию погашения…
12.06.2013
Ответ дан
11 июня 2013 г. написала заявление о прекращении предоставления Услуги SMS - сообщения по кредитному…
11 июня 2013 г. написала заявление о прекращении предоставления Услуги SMS — сообщения по кредитному договору в связи с досрочным погашением кредита. В этот же день кредит был погашен. Я банку ничего не должна, отношения прерваны, в SMS — сообщениях не нуждаюсь.12 июня мне пришло SMS — сообщение о том, что я внесла на счет деньги, что я и без них знаю.Прошу пояснить эту ситуацию.
13.06.2013
Ответ дан
Жена по ошибке воспользовалась моей кредитной картой и ввела неверный пин-код несколько раз,карта заблокирована.Как…
Жена по ошибке воспользовалась моей кредитной картой и ввела неверный пин-код несколько раз,карта заблокирована.Как мне ее разблокировать?
13.06.2013
Ответ дан
Добрый день, Валерия! Ситуация такая: В мае прошлого года я завела карту Вашего банка. В течение года…
Добрый день, Валерия!Ситуация такая:В мае прошлого года я завела карту Вашего банка. В течение года я ей практически не пользовалась и решила ее закрыть. 24 мая 2013 г. я отправила через интернет-банк заявление на закрытие карты и счета. Заявление поступило сразу в банк. Через два дня 26 мая мне пришла смс о начислении комиссии 600 рублей за обслуживание карты за следующий год. Но моя карта будет закрыта через 45 суток после заявления, т. е. до 10 июля. Насколько в данном случае правомерно взимать комиссию за целый год вперед? Ведь получается, что банк берет деньги за услугу, которая не будет предоставлена! Я обратилась по телефону в службу поддержки. Мне предложили отправить заявление на info@svyaznoybank.ru с просьбой отменить комиссию. Но мне пришел отказ в удовлетворении моей просьбы.Прошу прокомментировать эту ситуацию и объяснить, почему банк взимает комиссию за обслуживание карты не по факту ее обслуживания, а авансом за год вперед.Спасибо!
13.06.2013
Ответ дан
скажите пожалуйста имеют ли права сотрудники департамента взыскания нагло по телефону мне угрожать перерезать…
скажите пожалуйста имеют ли права сотрудники департамента взыскания нагло по телефону мне угрожать перерезать всех членов семьи и мои двум детям приходить домой угрожать моим родственникам я нахожусь на 8 месяце беременности временно не могу оплатить долг я от него не отказываюсь прошу подавать на меня в суд но они говорят никакого суда не будет у нас свои методы прошу принять меры или я буду жаловаться в прокуратуру в милицию я уже обртилась с заявлениями об их угрозе спасибо
13.06.2013
Ответ дан
День добрый. Вопрос следующий: С 16.04.2012г оформлена кредитная карта вашего банка с лимитом в 10000…
День добрый. Вопрос следующий: С 16.04.2012г оформлена кредитная карта вашего банка с лимитом в 10000 рублей. С начала 2013 года карта, в связи с кражей, была заблокирована, ежемесечно вносились положенные платежи, никаких операций по карте не проводилось. Банк, в одностороннем режиме, поднимает лимит на ЗАБЛОКИРОВАННУЮ карту, и как я понимаю, начинает выдавать на ЗАБЛОКИРОВАННУЮ карту кредит…. Соответственно увеличивается минимальный платеж и, как выясняется, вместо 600 рублей я снова должен банку 10000 рублей. Поясните, почему это происходит с давно ЗАБЛОКИРОВАННОЙ картой, в которой я не нуждаюсь, как опротестовать и отменить данные действия банка. По смс уведомлениям до поднятия лимита по карте было доступно 9400 руб (лимит 10000) Соответственно остаток задолженности 600 рублей, которые я готов погасить и прекратить взаимоотношения с Вашим банком.. Спасибо. Внимательно
13.06.2013
Ответ дан
Добрый день, вчера в экспресс-офисе на Красносельской писал заявление на возможность снятия денежных…
Добрый день, вчера в экспресс-офисе на Красносельской писал заявление на возможность снятия денежных средств сверх месячного лимита без комиссии, полученных на текущий счёт исключительно в качестве зарплаты от моей бухгалтерии (комментарии при каждой транзакции были). Сегодня узнал, что отказали. При этом с подобной ситуацией уже сталкивался в прошлом году и только благодаря горячей линии мне вернули комиссию, т. к. являюсь ещё и активным держателем карты с хорошим годовым оборотом. Сейчас уже Visa Platinum, возникает вопрос, зачем мне пользоваться вашими услугами, если я не могу при необходимости, заранее написав заявление, снять заработанные средства без комиссии? Решение нужно оперативно в течение 2 часов, иначе не успею закрыть сделку. Спасибо.
13.06.2013
Ответ дан
3-06-2012 мне был сделан банковский перевод из США в $ на реквизиты указанные ниже, сегодня уже 13 число…
3-06-2012 мне был сделан банковский перевод из США в $ на реквизиты указанные ниже, сегодня уже 13 число денег на счете до сих пор нет, к отправителям перевод не возвращался.Сколько времени требуется для такого перевода, через сколько деньги поступят на счет?------ реквизиты -------------------1.Beneficiary/Recipient InformationBeneficiary/Recipient Name: «Данные в информации для банка»Beneficiary Account Number: «Данные в информации для банка»Beneficiary's Physical Address: «Данные в информации для банка»2.Beneficiary Bank InformationBeneficiary Bank RTN or SWIFT Bank Identifier Code: PRTBRUMMBeneficiary Bank Name: SVYAZNOY BANK3.Intermediary Bank InformationIntermediary Beneficiary Bank RTN or SWIFT: BKTRUS33Intermediary Bank Name: Deutsche Bank Тrust Company Americas, New YorkIntermediary Bank Account No: 04416126
13.06.2013
Ответ дан
получил 2 карты кредитные .. история отличная .. могу ли я использовать их обе сразу .. для покупки строительных…
получил 2 карты кредитные.. история отличная.. могу ли я использовать их обе сразу.. для покупки строительных материалов,строю дом. И как это сделать чтоб активировать их обе?
13.06.2013
Ответ дан
В соответствии с [URL=http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcard.aspx]действующими тарифами[/URL]…
В соответствии с действующими тарифами на сайте банка по Универсальной карте «С-лайн 3000» для карт, оформленных до 01.03.2013, предоставляется льготный период до 50 дней. Однако, захожу в свой iQBank в раздел «Информация по кредиту» и там вижу: Льготный период: НедоступенТак есть у меня льготный период или нет? Внесите ясность.
13.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Объясните,как можно уменьшить сумму ежемесячного платежа? В данный момент,выплачиваю ежемесячно…
Добрый день!Объясните,как можно уменьшить сумму ежемесячного платежа?В данный момент,выплачиваю ежемесячно 30.300.00 рублей.В 12.10.2012 получил персональный кредит (для клиентов Блока «Розничный Бизнес» ОАО«АЛЬФА-БАНК») Сумма кредита 750.000.00 рублей,срок кредита 36 месяцев.На данный момент,я безработный постоянного дохода и собственности нет,есть семья в составе жена и два сына.Жена домохозяйка.Можно-ли увеличить срок кредита до 60 месяцев и больше,с уменьшением ежемесячной выплаты до 15.000.00 рублей?C уважением,Александр
13.06.2013
Ответ дан
здравствуйте , я потеряла заработную карточку банка ВТБ сегодня я ее заблокировала для получения повторной…
здравствуйте, я потеряла заработную карточку банка ВТБ сегодня я ее заблокировала для получения повторной карточки как я поняла нужно ждать 2 недели, но дело в том что мою зарплату должны уже 1 числа перевести на карточку, подскажите теперь как я смогу ее снять без карточки, возможно ли это вообще
13.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Около трех месяцев назад мне прислали по почте кредитную карту.Больше двух месяцев назад…
Здравствуйте. Около трех месяцев назад мне прислали по почте кредитную карту.Больше двух месяцев назад я ее активировала, позвонив на вашу горячую линию. Но до сих пор мне не пришел пин-код. Почта у нас работает отлично, мне успело из-за границы даже за это время прийти несколько писем от родственников, так что с почтой у нас все в порядке. Так в чем тогда все-таки причина?
13.06.2013
Ответ дан
здравствуйте прошу вас разобраться с моим вопросом.у моего мужа есть кредитная карта вашего банка,муж…
здравствуйте прошу вас разобраться с моим вопросом.у моего мужа есть кредитная карта вашего банка,муж мой умер 8 октября, 2012 г. уже вам писала несколько раз.Я проводила несколько платежей последний платеж 04.06.2013 г. Дело передали в коллекторскую кантору и они мне звонят и спрашивают моего мужа это вот нормально?Когда банк передавал дело в коллекторскую контору почему их не поставил их в известность,что заемщика нет в живых,я банку не однократно высылала пакеты документов о смерти с уведомлением.Прошу вас помочь мне.оплачивать я разумеется буду.чтобы долг не перешел моим детям так как я официально нахожусь в разводе.
13.06.2013
Ответ дан
Добрый день. В июне прошлого 2012 года планировалась крупная покупка, и я оставил заявку на кредит в…
Добрый день.В июне прошлого 2012 года планировалась крупная покупка, и я оставил заявку на кредит в ВТБ 24. Кредит был одобрен. Через некоторое время (несколько недель), 22 июня я приехал в банк, чтоб забрать денежные средства по кредиту. Менеджер сообщила, что на меня одобрена кредитная карта, и выдала мне её вместе с основным кредитом. Никаких документов к карте мне выдано не было, только кредитный договор к основному кредиту.В ноябре мне понадобились денежные средства, и я решил воспользоваться выданной в июне картой. Обратился в банк за договором и графиком погашения по данной кредитной карте. Ни одного документа мне выдано не было, в устной форме назвали минимальный платеж — 450 рублей, и всё.При внесении очередного платежа 11го июня 2013, я заметил, что из 1000 рублей, уплаченных мной в прошлом месяце, засчитано только 109. Сегодня, 13 июня 2013, я обратился в банк за пояснениями. Мне была распечатана выписка по контракту клиента, где отображены все внесения и списания. На мой вопрос о полном погашении кредита и уничтожении карты, мне была озвучена сумма 3682,66 рублей.Через 15 минут была названа другая сумма погашения — 4432,66 рублей. Менеджер пояснила, что 07 июня 2013 года была списана сумма 750 рублей — годовое обслуживание банка. В итоге я отказался доплачивать 750 рублей, так как в период с 07 по 22 июня 2012 года не являлся владельцем данной кредитной карты, и мне было отказано в закрытии кредитной карты. По данному факту мной была оставлена претензия в офисе банка.Считаю данный факт нарушением, так как карта фактически получена мной 22 июня 2012 (этот день и считаю моментом активации карты), а снятие денежных средств с неё было в ноябре. В обоих случаях, прошло меньше года, поэтому считаю факт принудительного списания годовой комиссии 07 июня незаконным. Кроме того, отсутствие договора по данному кредиту, неинформирование меня о полной стоимости кредита и всех дополнительных комиссиях по данной карте, навязывание страховки, также считаю незаконным.Сумму 3682,66 рублей я сегодня 13 июня 2013 внёс на карту, и всё ещё хочу закрыть данный контракт.Прошу Вас помочь мне в решении данного вопроса.
13.06.2013
Ответ дан
Уважаемые девушки! ВЫ пишите о заявлении на рескрукторизацию долга чтобы мы пришли в банка ВЫ узнайте…
Уважаемые девушки! ВЫ пишите о заявлении на рескрукторизацию долга чтобы мы пришли в банка ВЫ узнайте у сотрудников сколько раз в месяц жена только и пишит и просит ВАс об рескректуризации кредитов чтобы отписаться здесь на сайте ВЫ опять нас посылаете в офис только 10 числа было написано очередное заявление???? Мы промолчали о том что нам предлагали продать печень и почки Ваши сотрудники еще в апреле месяце из за уважения к Вам.Но ВЫ принципиально не хотите одному из должников помочь выровнять ВАши с ним финансовые отношения мирным путем что прописано в ФЗ о банках и банковской деятельности ОТкуда в РОссии православной христианской стране столько цинизма и бездуховности??? Если ВЫ нам не поможетето и мы будем отстаивать свои права Мы месяца Вам пишим и просим и пороги оббиваемжена с больничных не выходит ВЫ просто подорвали ей здоровье ПРизываю ВАс к дальнейшему сотрудничеству и ждем ответа на мирное урегулирование финансовых отношений с банком
14.06.2013
Ответ дан
Добрый день, Екатерина! Ещё пару вопросов: -при перевыпуске кредитной карты процентные ставки остаются…
Добрый день, Екатерина! Ещё пару вопросов:-при перевыпуске кредитной карты процентные ставки остаются прежними или изменятся?и… к окончанию скрока действия карты кредит должен быть полностью погашенен?
14.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я прошу вас разобраться с Вашим персоналом начиная от курьерской службы, заканчивая офисом…
Здравствуйте. Я прошу вас разобраться с Вашим персоналом начиная от курьерской службы, заканчивая офисом. Все началось с того что я подала заявку на выпуск карты «Прозрачная» через сайт банка. Мне пришло смс что карта одобрена, но сумма не указана. Позвонила в Ваш кал-центр, спросила какая сумма одобрения. На что мне сказали, что данных у нас нет, ждите курьера. Ладно. Через несколько дней со мной связывается курьер, приезжает. В документах у него сразу была ошибка в наименовании органа выдавшего паспорт (вместо ГОР. МОСКВЫ, указано города Москвы), я спросила не страшна ли такая опечатка, ведь на сайте я писала все сведения в полном соответствии с паспортом. Он сказал что ничего страшного, что я в офис приеду и исправлю все. И что как только мне поступит смс (по его словам дня через 2—3) с банка я могу позвонить и активировать ее. Он ушел. Я вскрыла конверт с картой и увидела что сумма в 3 раза меньше запрашиваемой. Жду смс. Через 10 дней не выдержив ожидания я сама позвонила в кал-центр и спросила могу ли я ее активировать, мне задали ряд вопросов, после чего ответили что карту я не активирую по причине не корректных данных, а каких не сказали и предложили съездить в офис и аннулировать ее. 14.06..2013 я поехала в ДО «Преображенское». Войдя в офис был свободный сотрудник — Никольская Ирина. Я подошла к ней, она общалась по телефону и сказала что занята. Из разговора я поняла что она общалась по личным делам (там какая то собачка у ее подруги по — мойму родила и она просила щенка для себя) и это вместо того чтобы обслуживать меня. Она наконец то наговорилась и переключила свое внимание драгоценное на меня. Я объяснила ситуацию. Она посмотрела по компьютеру и сказала что карта не активна (только чем она слушала я не знаю, я это уже говорила). Ирина предложила мне по внутреннему номеру связаться с кал-центром. Я это сделала. Мне опять сказали что в банк пришли не корректные данные. На что мне Ирина предложила аннулировать карту, потому что другого выбора нет. Мне конечно пришлось согласиться. Вот теперь я прошу Вас разобраться с таким наплевательским отношением и с таким не профессионализмом Ваших сотрудников. Одни данные не так доставляют, другие по — просту по телефону разговаривают… А я в итоге осталась без карты… Может можно как то это все исправить или нет? Прошу связаться со мной когда будет хоть какое то решение с Вашей стороны. Спасибо.
14.06.2013
Ответ дан
Пользовался картами VISA других банков и в каждом встречалась такая особенность: при покупке в рублях…
Пользовался картами VISA других банков и в каждом встречалась такая особенность: при покупке в рублях банк-эквайер может внезапно (!) оказаться иностранным, в этом случае расчёт между банками происходит в USD. Из-за этого производилась двойная конвертация RUB->USD->RUB, естественно, за мой счёт. Один раз я так «попал» на ~1000 руб., когда купил билеты в Цирк дю Солей.Возможна ли подобная ситуация в вашем банке, если да, то по какому курсу будет производиться конвертация?
14.06.2013
Ответ дан
"операция поступит к нам в Банк в рублях РФ" - далеко не всегда. У моего зарплатного банка вот такой…
«операция поступит к нам в Банк в рублях РФ» — далеко не всегда. У моего зарплатного банка вот такой пункт в правилах есть, на который они сослались в ответе на претензию:3.4.1. При совершении операции в валюте Счета списывается сумма операции в валюте Счета. Исключением являются случаи оплаты в торгово-сервисных предприятиях, зарегистрированных за пределами территории Российской Федерации, позволяющих клиенту осуществлять выбор валюты операции при оплате. В этом случае списание со Счета производится в валюте счета в соответствии с курсами конверсии в валюту расчетов, устанавливаемых другими участниками расчетов, включая Банки и платежные системы, через которые такие операции осуществляются и курсом, установленным Банком для данного вида операций на дату списания со Счета.У другого банка такого пункта нет, и при оформлении они карты клялись и божились, что вообще такого быть не может, но тем не менее списывали больше (а претензию отправили писать в неназванный французский банк — он им, видите ли, расчёт не в той валюте выставил).Выглядит это так: при оплате сначала блокируется правильная сумма блокируется в рублях, а через несколько дней списывается сумма значительно больше. Очень забавно смотрится в выписке: сумма в валюте операции: 1000.00 RUB; сумма в валюте счёта: 1043.21 RUB. Многие сотрудники банков о такой особенности даже не подозревают, и редко какой клиент замечает, что с него списалось денег на несколько процентов больше. Так как покупатель никак не может определить, российский ли банк-эквайер у продавца или нет, хотелось бы заранее узнать, как ваш банк обрабатывает такую ситуацию.
14.06.2013
Ответ дан
Имею кредитную карту банка Авангард ,всегда вовремя погашал задолженность,пару месяцев назад полностью…
Имею кредитную карту банка Авангард,всегда вовремя погашал задолженность,пару месяцев назад полностью погасил задолженность по кредитной карте около 70 тысяч рублей.После этого пользовался ею только один раз при оплате аренды авто в Израиле.По приезду в Россию мне звонят на мобильный и заявляют из службы безопасности банка,что у меня уже 2 месяца просрочка 120 рублей.Так же мне заявили,что меня никак не могли разыскать.Только остался открытым вопрос почему тогда все могли до меня дозвониться и я успешно получал уведомления в виде смс от других банков, а авангард не смог,но все же они в конце концов позвонили мне на мой номер мобильного телефона.К тому же я 100% помню как указал этот номер телефона в он-лайн банкинге и при этом подтверждал его кодом с карточки и мне на телефон пришло подтверждение изменения номера.На это мне сотрудники банка заявили,что телефон меняется только в отделении банка написанием заявления. 28 мая написал заявление в отделении на Красной пресне,с указанием причин и обстоятельств. Сегодня 14 июня мне говорят,что моя карта до сих пор заблокирована в связи с тем,что нужно актуализировать анкетные данные,хотя кроме номера телефона который я изменял в он-лайн банке и еще 28 мая путем написания заявления в отделении у меня ничего не изменилось. И сейчас кредитный комитет рассматривает «мой вопрос».Вообще я,считаю что в данном случае виноват банк так как меня не надлежаще проинформировали о образовавшейся задолженности 120 рублей.На мою рабочую почту письмо о задолженности пришло только 20 мая.Так же не понимаю,почему не могли получить мои данные,если они имеются в НБКИ,я знаю об этом точно так как сам периодически просматриваю и контролирую свою кредитную историю?В принципе не вижу особой проблемы в данной ситуации просто не приятен сам факт просрочки и волокита как будто я просрочил пару миллионов рублей.К банку нет особых претензий все всегда было нормально и надеюсь в будущем будет так же.Карту получал специально из-за того,что очень много хороших отзывов по банку авангард.
14.06.2013
Ответ дан
Воруют деньги или технические неполадки???? без оценки Постараюсь коротко: Звонят сегодня с банка:…
Воруют деньги или технические неполадки???? без оценкиПостараюсь коротко: Звонят сегодня с банка: У Вас перерасход: 9700, я — у меня же на карте 0 рублей было. Тут же смотрю Р-коннект 11.06.2013 списали в пользу киви 9000 и 700 рублей за технический овердрафт, хотя 10.06.2013 приходила выписка 0 доступный баланс и задолженность. Денег реально не было на карте, никаких операций я вообще в этом месяце не делал, 3дсекюре не приходило, смс 11.06.2013 не приходило. Просто 14.06.2013 поставили перед фактом))). Вообще не понятно!)). Отпросился с работы, проехал весь город, потерял 3 часа на претензию и банк. Очень расстроен данным фактом! В очереди передо мной женщина стояла у нее 32000 списали сегодня и девушка в выписке не видела на что и за что списали, сказала операция сегодня прошла, приходите завтра))). Вот смеху то. Обращаюсь к сотрудникам банка. Сообщите по моему вопросу. Кто виноват, накажите виновных и сообщите мне. Qiwi Вам прислал неверное подтверждение(то есть они воруют) или Вы???? Вот в чем вопрос. Кому же доверять все таки? Жду с нетерпением, заплачу только свой реальный долг. 9700 не собираюсь платить. Оценку ставить пока не буду.Вот ссылка http://www.banki.ru/services/response…ID=5031096
14.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как можно пополнить счет кредитной карты без комиссии, кроме офисов Авангард-Экспресс…
Здравствуйте, подскажите как можно пополнить счет кредитной карты без комиссии, кроме офисов Авангард-Экспресс. Не планируете ли вы например заключить договор с терминалами Элекснет о безкомиссионом пополнение счетов?
14.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы узнать кредитная карта втб 24(классик) оплатила покупки 12 мая 2013г 15 тысяч…
Здравствуйте!Хотела бы узнать кредитная карта втб 24(классик) оплатила покупки 12 мая 2013г 15 тысяч, до 20 июня мне нужно погасить всю задолжность что бы уложиться в грейс период и что бы не начислялись проценты.Если я погасила.Когда откроется новый грейс период 21 июня?
14.06.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. Работаю я в компании, которая в свое время в 2011 году перешла на ВТБ 24, вместе…
Доброго времени суток. Работаю я в компании, которая в свое время в 2011 году перешла на ВТБ 24, вместе с зарплатными картами, также были выданы кредитные с лимитом в 211000. Так произошло, что средства с карты пришлось потратить. Суммы платежей вносились вовремя, без просрочек. В один день 1.08.13 меня отправили в коммандировку, там пришлось оплачивать квартиру и не было возможности вносить платежи по кредиту. И вот я вернулся после коммандировки в Самару и произошло следущее, в связи с многочисленными просрочками, у меня заблокировали обе карты и кредитную и зарплатную, минимальная сумма к погашению там указана 268000, т. е. я уже 2 месяца живу без зарплаты, я конечно все прекрасно понимаю, требование есть требование и его нужно исполнять, но такой суммы у меня сейчас нет в наличии. Хотелось бы узнать, возможно ли сделать Реструктуризацию договора по кредитной карте, создать новый договор, с графиком ежемесячных платежей, для закрытия долга по кредитке. Так как ВТБ 24 считаю самым удобным банком и банкоматов много и обслуживание отличное.
15.06.2013
Ответ дан
Достаточно долго пользуюсь услугами банка. Но 1 мая обнаружил, что мои карты заблокированы. В это время…
Достаточно долго пользуюсь услугами банка. Но 1 мая обнаружил, что мои карты заблокированы. В это время я был не в Москве. В колл центре не смогли назвать причину, попросили обратиться в офис. Таким образом, на всех праздниках использовать карты я не мог. Блокировку осуществили без какого либо предупреждения, хотя бпнку известны и мой моб. тел и мэйл. После возвращения, в отделении на Соколе сообщили, что блокировка произошла из за какой то просрочки платежа. В интернет банке у меня стоит статус кредитная история — отличная. В Зеленограде выяснилось что причина другая — нужно предоставить информацию по операциям QIWI и объяснить экономический смысл моих платежей и переводов. Я пообщалося по телефону с сотрудником отдела, который заблокировал карты, он представился Александром. Сумма платежей QIWI которую он попросил объяснить незначительная, у меня продуктов банка на сумму в несколько раз больше. Я постарался чтобы он понял суть операций, он попросил написать заявление в офисе. Я достаточно доступно изложил все в заявлении и указал на недопустимость 1. Блокировки карт без уведомления клиента. 2. Без попыток получить необхожимую информацию у клиента до блокировки 3. Предоставления неточной информации. Через управляющего ДО Зеленограда дал доки по QIWI и альфа банку, откуда переводились деньги. Реакции не последовало. Через 2 недели после передачи документов перезвонила управляющий и сообщила, что этот отдел просит обосновать еще какие то операции. При этом сами сотрудники отдела на связь не выходят. У меня статус ВИП клиента и в целом о банке было неплохое впечатление, но произошедший инцидент вызывает к банку крайне негативное отношение. Конечно, у меня есть банковские продукты и в других банках. До настоящего времени банком ничего не сделано для разрешения ситуации. Решите вопрос.
15.06.2013
Ответ дан
Нельзя ли как-нибудь намекнуть разработчикам вашего мобильного приложения IQ Bank, что неплохо бы отключить…
Нельзя ли как-нибудь намекнуть разработчикам вашего мобильного приложения IQ Bank, что неплохо бы отключить автоматическое определение моего нахождения по GPS?этот процесс пожирает аккумулятор и производительную мощность моего мобильника, а так же очень нервирует, как любой другой процесс, запущенный БЕЗ МОЕГО ЯВНОГО НА ТО СОГЛАСИЯ.Когда я запускаю мобильный банк, я хочу:посмотреть баланссовершить оплату.Когда я захочу узнать местоположение ближайшего связного, аптеки или шавермы я запущу соответствующее картографическое приложение.
15.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться! В феврале 2013г. начали поступать звонки на работу мужу с банка о…
Здравствуйте! Помогите разобраться! В феврале 2013 г. начали поступать звонки на работу мужу с банка о том что не оплачивается кредитная карта. Ни какую карту муж НЕ ПОЛУЧАЛ! Карта приходит по почте и пришла на адрес где он прописан (ОН ПРОЖИВАЕТ ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ) По суду квартира стала его 27 марта. До этого момента там проживала бывшая жена. Подали заявление в прокуратуру и ОБП. В офисе Вашего банка написали заявление на предоставление счет-справки детализации 12.05.13 г.(прошло более 30 календарных дней).Звонят коллекторы пришлют бригады выездные. Очень надеюсь на помощь с Вашей стороны!
15.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 14 июня 2913 года мною были совершены ряд операций, включающие в себя погашения кредитной…
Здравствуйте!14 июня 2913 года мною были совершены ряд операций,включающие в себя погашения кредитной задолженности,перевод клиенту Связной Банк.При отправке перевода проверялось, что перевод производитсяза счет своих средств. Это подтвержалось информацией настранице IQBank (Карты и счета)15 июня с меня была удержана комиссия за перевод кредитных средств.Как мне объяснили по телефону горячей линии — переводбыл частично проведен за счет кредитных средств — хотя информацииоб этом на странице IQBank не было!Мне не было нужды переводить кредитные средства, на моем счете SafeСвязного Банка было достаточно средств для перевода.Считаю, что был введен в заблуждение предоставленной информациейна странице IQBank.Прошу разобраться с корректностью отображения остатков покартам и счетам, вернуть мне удержанную комиссию.
15.06.2013
Ответ дан
Николай здравствуйте.Вы можете дать общую информацию о кредитрой карте.Я уже в третий раз звоню и связь…
Николай здравствуйте.Вы можете дать общую информацию о кредитрой карте.Я уже в третий раз звоню и связь обрубается по горячей линии!!!!!!!!!!!!Вопрос в том-какой процент будет идти по карте на 15000 на безналичные покупки от Ренессанс кредит,если втечение бесплатного периода 55 дней я не пополнил карту.
15.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Столкнулся с блокировкой карты AllAirlines после того как полностью погасил долг переводом…
Добрый день!Столкнулся с блокировкой карты AllAirlines после того как полностью погасил долг переводом с другой карты.(ранее также гасил и с именной с этой же карты без проблем)Оплатил через интернет банк Тинькова MoneySend Mastercard c виртуальной карты банка ТаврическийБанк «Таврический» (ОАО), Санкт-Петербургтел. (812) 329-55-11, факс (812) 275-88-43Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2304 от 15.09.2004 г.(есть договор с банком)На мой звонок в коллцентр ответили чтоб я прислал лицевую сторону с карточки Тарический на адрес мошейничество @ тиньковбанк.ру, к сожалению карта виртуал а не пластикпосле повторных звонков сказали чтоб я прислал для службы безопасности скриншоты с личного кабинета …. но виртуальная карта сидит в мобильном телефоне и имеет динамическое изменение CVC кодаЧтож сфотографировал телефон….отправил ….и опять полный тупик….А что если б я был заграницей и вот такой случай произошел бы???с учетом что несколько раз пытался дозвониться и по десять минут в очереди…..
15.06.2013
Ответ дан
Заказал карту вашего банка соблазнившись быстротой решения по кредиту. Но карту я активировал только…
Заказал карту вашего банка соблазнившись быстротой решения по кредиту.Но карту я активировал только через месяц после принятия положительного решения. Письмо пришлось два раза высылать.Первое письмо кануло на Российских просторах.Получил карту вашего банка, активировал. Смотрю кредитный лимит а он 4000 руб. Что тут скажешь? Очень нужная карта с очень хорошим кредитным лимитом.Если вы устанавливаете такие низкие кредитные лимиты, то об этом надо сообщать заранее а не тогда когда карту уже активировал и с меня списалось 590 рублей за годовое обслуживание.А иначе Вы просто оскорбляете человека такой подачкой. Вы же спрашивали про размер зарплаты, значит либо Вы верите на слово либо не верите и не выдаете кредит, а так получается вы кота в мешке продаете. Купите у нас карту за 590 рублей, а мы вам так и быть туда сколько-то денег положим, а сколько не скажем пускай сюрприз будет.А теперь скажите мне насколько выгодно иметь кредитную карту с лимитом в 4000 с обслуживанием 590 руб. при зарплате за месяц 30000? Да вы конечно можете повысить кредитный лимит через полгода, а можете и не повысить, это опять кот в мешке и никаких гарантий.В общем я сильно разочарован вашим банком. Вы меня просто оскорбили, можно сказать.Я думаю, после моего сообщения многие тоже подумают нужна ли им такая карта с кредитном лимитом 4000 руб.Надеюсь Вы признаете это ошибкой и увеличите кредитный лимит на более подходящий моему доходу. (хотя бы 20 тыс. руб)В противном случае прошу забрать вашу карту обратно, расторгнуть со мной договор и не брать с меня 590 рублей.
15.06.2013
Ответ дан
Добрый день! 14.06.2013 в 23.32-23.34 по московскому времени пришло подряд 7 смс на мобильный телефон…
Добрый день!14.06.2013 в 23.32—23.34 по московскому времени пришло подряд 7 смс на мобильный телефон о снятии с моей пластиковой карты «Связной банк» 4 тысяч турецких лир (4 раза по одной тысяче) в рублевом эквиваленте сумма 71393 руб. в смс написано место:ERYAMA№ 4. TUNAHAN MAN, ANKARA; 14.06.2013 22.33, карта все это время находилась при мне в России, г. Владимир и я никаких операций по карте не совершал. После чего сразу же на мобильный, привязанный к карте позвонила сотрудник банка и попросила подтвердить операции по карте, т. к. они попали в разряд «сомнительных» (по телефону разговаривала супруга, я в тот момент находился с друзьями), супруга, разумеется, не подтвердила операции. После чего сотрудник банка продиктовала ей номер 8 800 100 00 05 по которому нужно перезвонить владельцу, что я и сделал сразу после разговора по с супругой. Карту заблокировали. После этого еще были попытки снять деньги с карты третьими лицами 15.06.13 в 08.13 место:EGO OTO DAIRE BAS.5.BO, GEANKARA и в тот же день в 17.06 место: AKBANK/GIMSA/SINCAN, ANKARA.Заявление в Полицию я подам на днях.Подскажите пожалуйста каким образом подать заявление в банк о несогласии с операциями и сдать карту?В г. Владимир, где я проживаю нет офисов Вашего банка. Ближайшие офисы от меня находятся в Москве, но поехать туда на буднях проблематично (расстояние почти 200 км + работа). Можно ли обратиться в салон «Связной», где я и получал данную карту, либо отправить заявление обычной или экспресс-почтой? или как поступить в таком случае?Заранее спасибо за ответ
15.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена ! В январе 2013 года мне прислали кредитную карту банка "ТРАСТ", но денег на ней…
Здравствуйте Елена!В январе 2013 года мне прислали кредитную карту банка «ТРАСТ», но денег на ней нет. Объясните, я ничего не понимаю?18 июня мне ехать в отпуск и для покупок хотел воспользоваться этой картой.Договор от 5.08.2012 г. (покупка норковой шубы) я успешно выполнил. Выплатил все до копеечки 5 июня 2013 г.хотя окончание выплат наступает 26.07.2013 г.Прошу Вас решить вопрос о начислении КРЕДИТА на карту в сумме 300 000 рублей положительно.С уважением Олег Сэротэтто!
15.06.2013
Ответ дан
На ваш электронный адрес более 2 недели назад отправлено было письмо с запорашиваемыми вами данными…
На ваш электронный адрес более 2 недели назад отправлено было письмо с запорашиваемыми вами данными. Никакого ответа до сих пор не поступило! Немедленно напишите мне ответ! Это просто безобразие! Вы вообще не работаете! Напишите мне электронный адрес вашего руководства, чтобы написать уже жалобу на вас
15.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте,хотела бы поинтересоваться у вас,если я хочу получить кредитную карту вашего банка,но у…
Здравствуйте,хотела бы поинтересоваться у вас,если я хочу получить кредитную карту вашего банка,но у меня адрес фактического проживания-воронеж,а зарегестрирована я в курсе,могу ли я рассчитывать на положительный ответ?Ранее я уже являлась клиентом вашего банка.Брала кредит на бытовую технику.Понравилось обслуживание.Кредитная история чистая,нет ни одной просроченной выплаты.Причем когда я получила кредит,ситуация с пропиской и фактическим проживанием была такая же.
15.06.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть