Все вопросы по теме "Кредитные карты"

карта возможностей
Уважаемая Ольга!вопрос самый простой однако иенеджеры отвечают на него по разному.если я приму предложение по данной карте возможностей и сниму с нее некоторую сумму будут ли идти проценты на снятую сумму или 1 раз как мне обьяснили у меня будет 2 месяца полностью без процентов
28.06.2021
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте, в кредитном потенциале до сих пор видна крежитная карта , которую я закрыла в феврале месяце 2021 года , потенциал обновляла в июне месяце , что делать в данной ситуации ?
29.06.2021
Требуется уточнение
Кредитная карта
Здравствуйте, в кредитном потенциале до сих пор видна крежитная карта , которую я закрыла в феврале месяце 2021 года , потенциал обновляла в июне месяце , что делать в данной ситуации ?
29.06.2021
Ответ дан
Комиссия
Здравствуйте, меня зовут Можаев Николай Викторович 17.03.1958 г.р. Сегодня 29.06.2021 года я после погашения задолженности по кредитной карте снял с банкомата 50000 рублей. За данные действия с меня сняли огромную комиссию более 1000 рублей. Мои действия неумышленные. Я был не вкурсе, что после погашения задолженности нельзя снимать деньги, а нужно ждать календарный месяц как менее после объяснили в банке. Я пенсионер и данная комиссия является для меня существенной. Я готов вернуть вам ваши деньги и перестать пользоваться вашей картой. По телефону оператор со мной очень настойчив и говорит, что ничего не вернут. Надеюсь вы войдете в мое положение. Спасибо.
29.06.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть