Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Доброго времени суток, Людмила! Подскажите пжта, если по вашей кредитной карте я совершу крупную покупку…
Доброго времени суток, Людмила! Подскажите пжта, если по вашей кредитной карте я совершу крупную покупку в ТСП 30 сентября, а проводка в банке пройдет как обычно через 2—3 дня, т. е. 2—3 октября, то эта операция окажется в выписке за сентябрь (соответственно с погашением в грэйс до 25 октября) или в выписку за октябрь (соот. с погашением в грэйс до 25 ноября). Иными словами операции попадают в выписку по дате транзакции или по дате проводки? Заранее спасибо за ответ!
25.09.2008
Ответ дан
Была карта и тариф стандарт, ныне числятся в архиве. Действующий с 01.08.08 тарифный план Стандарт теперь…
Была карта и тариф стандарт, ныне числятся в архиве. Действующий с 01.08.08 тарифный план Стандарт теперь применим для всех существующих клиентов, пользующихся картой стандарт?
26.09.2008
Ответ дан
Добрый день Кира, 1. Сегодня попытался оплатить страховку кредитной картой банка Союз. Увы по кредитной…
Добрый день Кира, 1. Сегодня попытался оплатить страховку кредитной картой банка Союз. Увы по кредитной карте оплата не прошла (лимит по карте был полный). В связи счем банк прекратил работу кредитной карты? 2. Есть одобреный банком ипотечный кредит (срок действия еще 2 месяца). Что ожидать от банка по данному кредиту. С уважением, Илья
26.09.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена Никишкина! Все равно я не чего не понял. Если мне дали кредитную карту 26.09 и я по…
Уважаемая Елена Никишкина! Все равно я не чего не понял. Если мне дали кредитную карту 26.09 и я по ней оплатил товар 26.09, то когда мне вносить первую плату по моей задолжности? Через месяц или 20 дней? Спасибо. С уважением. Николай.
26.09.2008
Ответ дан
Я много раз пользовалась кредитными продуктами банка и все было нормально, но случайно зайдя на этот…
Я много раз пользовалась кредитными продуктами банка и все было нормально, но случайно зайдя на этот сайт обнаружила массу отрицательных отзывов и сразу растерялась (может это случайность, что все пока нормально)и возник вопрос: — почему при получении пластиковой карты по почте никаких документов клиент не подписывает, а при аннуляции карты, должен написать заявление и долго ждать от банка подтверждающих документов? Писала заявление что бы получать на электронку распечатку по операциям с картой, но так ни одной не получила. Можно ли это исправить и получать все данные по движению по карте?
26.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, могу ли я активировать кредитную карту, если я уже не работаю, но…
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, могу ли я активировать кредитную карту, если я уже не работаю, но есть возможность своевременно оплачивать задолженность по кредиту???
26.09.2008
Ответ дан
Обычно через какой промежуток времени увеличивается кредитный лимит на кредитной карте "Ренессас Капитал"…
Обычно через какой промежуток времени увеличивается кредитный лимит на кредитной карте «Ренессас Капитал» и от чего это зависит. С банкоматов каких банков выгоднее снимать наличные, так как в Перми нет банкоматов банка «Ренессанс Капитал»
27.09.2008
Ответ дан
Правильно я поняла,если я брала кредитную карту 1,5 года назад и она у меня на банк Реннесанс Капитал,то…
Правильно я поняла,если я брала кредитную карту 1,5 года назад и она у меня на банк Реннесанс Капитал,то я могу пользоваться терминалом самообслуживания компании Элекснет и переводить деньги на Реннесанс Кредит на тот же номер счета?
28.09.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть