Все вопросы по теме "Кредитные карты"

здравствуйте!скажите пожалуйста где в домодедово в банкоматах можно снять деньги без процентов и узнать…
здравствуйте!скажите пожалуйста где в домодедово в банкоматах можно снять деньги без процентов и узнать баланс
04.09.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена!Прошу разобраться в сложившейся ситуации и сообщить ответ на адрес электронной почты. 16…
Уважаемая Елена!Прошу разобраться в сложившейся ситуации и сообщить ответ на адрес электронной почты. 16 апреля 2011года я достала из почтовому ящика конверт на моё имя с обратным адресом НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА «ТРАСТ»,105066 МОСКВА,РОССИЯ, ул. Спартаковская д. 5,стр.1 В конверте было благодарственное письмо, что я стала Почетным клиентом НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА «ТРАСТ» за подписью Управляющего директора Максима Чернущенко и банковская карта для Почетных клиентов НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА «ТРАСТ.Воспользовавшись предложением я некоторое время пользовалась этой картой.20 июня 2011года я пришла в ДО НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА «ТРАСТ» по адресу Санкт-Петербург Комендантский пр. д.17 к. 1. Московский операционист назвала мне сумму погашения кредитной карты,а петербургский операционист подтвердила эту сумму. Указанную сумму я оплатила через кассу ДО и получила чек.После предоставления чека операционисту в моем присутстствии банковская карта была изъята и уничтожена.Сказали через месяц прийти за справкой.23 июля 2011 г.я пришла за справкой,что я не имею задолженности перед банком в ДО НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА «ТРАСТ» по адресу Санкт-Петербург Комендантский пр. д.17 к. 1.Операц. консультант АПАТЕНКО И. Р.ответила, что я имею задолженность 0р.35коп.Я написала заявление по поводу недоразумения образовавшейся задолженности. Заявление было зарегистрировано 23 июля 2011 г. и приняла АПАТЕНКО И. Р. Я оплатила эту задолженность в сумме 1рубль через банкомат,чек у меня есть. Мне ответили, что за ответом придете через месяц и за справкой тоже. 4 сентября 2011 г. операционист из Москвы сообщает мне, что у меня имеется задолженность на сумму 1067р.73 коп.Откуда образовалась задолженность? У меня нет ни карты, ни договора, ни счета.Ответа на мое заявление от 23июля 2011 г. до сих пор нет. Справку мне не предоставляют. X С,уважением Вера Викторовна
04.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Вопрос№1 При оплате коммунальных услуг сколько процентов идёт на оплату СБЕРБАНКУ или другим…
Здравствуйте!Вопрос№ 1 При оплате коммунальных услуг сколько процентов идёт на оплату СБЕРБАНКУ или другим банкам? Вопрос № 2 Обналичивание электронных денег…по подробнее. Вопрос № 3 В КАКОЙ ВАЛЮТЕ Я могу хранить деньги и под какой процент?Вопрос № 4 .Есть ли Ваше представительство во Владивостоке-офис -банкоматы???
04.09.2011
Ответ дан
Являюсь клиентом банка. Оплачиваю взятый кредит через пластиковую карточку, деньги кладу в бакомат, находящийся…
Являюсь клиентом банка. Оплачиваю взятый кредит через пластиковую карточку, деньги кладу в бакомат, находящийся в банке. 17 августа положил деньги на карточку, 23 августа пришло сообщение что карточка заблокирована, 26августа оплата с карты не была произведена. При посещении банка офисный работник успокоила, что деньги будут сняты. Сегодня узнаю что я являюсь должником и теперь мне срочно необходимо не только оплатить долг, но и погасить процент долга. Почему произошла оплата с карты?
04.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Евгений. На моё имя по инициативе банка выпущенна кредитная карта, но ближайшее отделение…
Добрый вечер, Евгений. На моё имя по инициативе банка выпущенна кредитная карта, но ближайшее отделение банка от Нижневартовска находится в Сургуте, где и находится сейчас карта. Я не смогу её оттуда забрать (далеко и затратно). Могут ли мне её отправить почтой, а если нет то могу я её забрать в течении кого времени и без всякого обременения по карте? С уважением, Татьяна
04.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я оформил карту Связной Банк 31.08.11 На вашем официальном сайте написано про акцию…
Здравствуйте, я оформил карту Связной Банк 31.08.11 На вашем официальном сайте написано про акцию «По 300 рублей для друзей!» Оформите карту Связной Банк в период с 1 августа по 31 октября 2011 года. На следующий рабочий день после оформления карты вам поступит SMS от банка с уникальным одноразовым промо-кодом. Так вот, я не получил этот код до сих пор, прошло 5(!!) дней, знаете такая дезинформация на официальном сайте не красит ваш банк. Прошу принять меры.
04.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, та же проблема что и у Дмитрия. Оформил карту Связной Банк 30.08.11. При оформлении рассказали…
Здравствуйте, та же проблема что и у Дмитрия. Оформил карту Связной Банк 30.08.11. При оформлении рассказали про акцию «По 300 рублей для друзей!» Обещали, что код придет на следующий день. Прошло 2 дня — позвонил, сказали извините, завтра придет. Прошло еще 2 дня — ничего нет. Опять позвонил, пообещали завтра. И так и продолжают кормить «завтраками». Прошу принять меры. С уважением, Евгений.
04.09.2011
Ответ дан
Месяц назад мне был звонок на сотовый что мне одобрена кредитная карта и что она будет выслана курьером…
Месяц назад мне был звонок на сотовый что мне одобрена кредитная карта и что она будет выслана курьером я дала на это согласие но так как связь была плохой я только успела ответить да прошел месяц но так ничего до сих пор нет вопрос Как долго ждать и будет ли вообще карта?
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 28 августа 2011 подал онлайн заявку на кредитную карту. Через несколько часов на электронную…
Здравствуйте! 28 августа 2011 подал онлайн заявку на кредитную карту. Через несколько часов на электронную почту пришло письмо, цитирую: «Ваша заявка на кредитную карту получена и пошла в обработку, как только карта будет готова — мы сообщим Вам. Номер Вашей заявки: 10950». С тех пор ни ответа ни привета. Сколько же рассматривается такая заявка?
05.09.2011
Ответ дан
Моя зарплатная карта была заблокирована банком 22.08.2011 в первой половине дня. Во второй половине дня…
Моя зарплатная карта была заблокирована банком 22.08.2011 в первой половине дня. Во второй половине дня с нее неизвестными лицами были сняты все деньги. В какой срок банк должен вернуть мне вверенные ему деньги?
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вот такой вопрос, я оформила кредитную карту в Сбербанке и использую ее еще и как дебетовую…
Здравствуйте. Вот такой вопрос, я оформила кредитную карту в Сбербанке и использую ее еще и как дебетовую, почему за снятие собственных средств, не кредитных, я плачу процент банку?.С договором ознакомлена, понимаю, что так в и прописано в данном документе, но по сути, где логика?.Естесственно перестала перечислять собственные средства на карту. Карта перестает быть необходимостью.И в других банках данная операция не облагается комиссией. Будут ли изменения по данному пункту?
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В сентябре 2010 года я оформила кредитную карту в Сбербанке на лимитом на 20000 руб. на…
Здравствуйте. В сентябре 2010 года я оформила кредитную карту в Сбербанке на лимитом на 20000 руб. на срок 3 года. Карту я до сих пор не активировала. Я хочу отказаться от этой кредитной карты, т. к. надобности в ней не имею. Первый год пользования бесплатный, и он еще не закончился. Я хотела бы узнать, какие документы необходимы для закрытия кредитной карты и за какие услуги нужно будет платить (и сколько)?
05.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Имеется ли возможность в интернет банке создавать виртуальные карты для оплаты в интернете? Мне…
Добрый день! Имеется ли возможность в интернет банке создавать виртуальные карты для оплаты в интернете? Мне боязно вводить данные о карте на всяких сайтах при оплате, а вот с виртуальной было бы все просто, перевел на нее сумму с основной необходимую для оплаты, заплатил и не волнуешься, т. к. лишнего с нее не спишут, даже если данные о карте попадут к злоумышленникам.
05.09.2011
Ответ дан
Почему уже третий день не работает сайт 3ds.vtb24.ru??? Невозможно подтвердить платеж через систему 3D…
Почему уже третий день не работает сайт 3ds.vtb24.ru??? Невозможно подтвердить платеж через систему 3D Secure. Я не могу платеж через интернет сделать, а нужно очень срочно!
05.09.2011
Ответ дан
Не могу дозвонить ся на гарячую линию вашего банка. Как сне звонить с мобильного бесплатно. И я хотела…
Не могу дозвонить ся на гарячую линию вашего банка. Как сне звонить с мобильного бесплатно. И я хотела узнать как мне пополнить карточку в другом банке, имея на руках только карточку, Счет для розмещения денег, N моей карты
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил карту Связной Банк 31.08.11. Никакого промо-кода ни на следующий день, ни до настоящего…
Здравствуйте! Оформил карту Связной Банк 31.08.11. Никакого промо-кода ни на следующий день, ни до настоящего момента не получал. Дважды звонил в службу поддержки — ничего конкретного. Кроме того провел несколько платежей с использованием карты 01.09.11, в частности — оплата интернет услуг и телефонной связи с использованием интернет-банка. В первом случае в личном кабинете не появилось никакой информации о проведенной операции и начислении баллов, во втором появилось сообщение, что будут начислены баллы, однако на следующий день оно исчезло, а баллы так и не начислили. Девушка из службы поддержки ничего вразумительного по этому поводу не ответила. Получается, что проследить за начислением баллов никто не может, так как у неё никакой информации по проведению платежей по названной карте не было… Видимо в Связном банке отсутствуют квалифицированные компетентные сотрудники или же такова политика банка — привлечь побольше потенциальных клиентов в надежде, что на все огрехи мало кто будет обращать внимание((И как после всего этого доверять банку свои сбережения??((Разочаровался в данных услугах от Связного, чего не скажешь о работе персонала на местах в нашем городе: сотрудники доброжелательные и знающие своё дело! Но, наверное, раз на раз не приходится и с сервисом данных карт у банка — явные проблемы. В любой сфере деятельности всегда ценят профессионализм и ответственность. Скорее всего, в ближайшее время придется уделить внимание поиску банка с лучшей репутацией и положительными отзывами.
05.09.2011
Ответ дан
здравствуйте. уже прошло 3 недели после уведомления банка что мне по почте направлена кредитная карта…
здравствуйте. уже прошло 3 недели после уведомления банка что мне по почте направлена кредитная карта отп-банка. было два смс-сообщения о высылке карты. прошло 3 недели — ни смс от банка, ни карты. может банк мне вообще ее не высылал?
05.09.2011
Ответ дан
у меня есть карта Транскредитбанка, через ваш банкомат снял деньги.Мне на экране показал счет не в рублях…
у меня есть карта Транскредитбанка, через ваш банкомат снял деньги.Мне на экране показал счет не в рублях, а в долларах. Я сначало не понял. Снял 500 рублей, затем 1500. Можно ли узнать бралась ли комиссия и сколько, и возможно ли узнать изначальный счет на карте когда производил операции с деньгами. И куда можно обратиться. Спасибо.
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня пакет Приоритет, и к нему помимо платиновой карты выпущена допкарта на имя другого…
Здравствуйте. У меня пакет Приоритет, и к нему помимо платиновой карты выпущена допкарта на имя другого человека. Мы хотим закрыть эту допкарту, но в отделении мне пояснили, что закрыть допкарту я могу лишь, закрыв вместе с ней и основную. Хотелось бы уточнить, так ли это, так как такие правила мне кажутся не совсем клиентоориентированными. Спасибо. С уважением, Фирсов Дмитрий Викторович
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Пластиковую карту, которую отправляли с вашего банка, я когда то выкинула...надо было ее…
Здравствуйте. Пластиковую карту, которую отправляли с вашего банка, я когда то выкинула…надо было ее активировать до 27 августа…теперь мне очень срочно деньги нужны, вы мне можете помочь. Если да, то за какой срок?
05.09.2011
Ответ дан
Есть договор агентский. по нему сказано за "Привлечение остатков на расчетном счете клиента" 1,25% годовых…
Есть договор агентский. по нему сказано за «Привлечение остатков на расчетном счете клиента» 1,25% годовых от среднемесячного остатка на р/с клиента. КАК УЗНАТЬ среднемесячный остаток и сколько будет сумма вознаграждения 1,25% годовых от этого среднемесячного остатка!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой.. Получив по почте именную кредитную карту активировал ее…
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой.. Получив по почте именную кредитную карту активировал ее и создал пин-код по номеру 88005007575… На следующий день рассплатился ее в магазине.. Но вот со снятием наличных возникла проблема.. Оба банкомата в которых пытался снять наличные роявлялась какая то ошибка.. После звонка в call центр оператор сообщил что пин-код не создан… Как такое может быть? Пожалуйста помогите разобраться… Заранее спасибо.
06.09.2011
Ответ дан
У Вас такой банк или, я не пойму в чем проблема банку ответить на вопрос который, я задаю тут неоднократно. КОГДА…
У Вас такой банк или, я не пойму в чем проблема банку ответить на вопрос который, я задаю тут неоднократно. КОГДА БАНК МНЕ ДАСТ ОТВЕТ НА ВОПРОС. Не как не получу ответа на вопрос: Задавал вопрос: И так с горем пополам закрыл счет в банке с картой. После Ваших издевок типа нуля на счету после отправки письма. И того, что Ваши сотрудники мне все говорили по разному. Теперь же проблема в том, что в бюро кредитных историй Вы не обновили информацию о том, что моя счет и карта закрыты. Может ребят информацию обновите? Прошло уже больше 45 дней которые девушка обещала. Из-за Вас, я не могу нормально обратится в другой банк за ипотекой. Прошу Вас обновить информацию в бюро. И связаться со мною по телефонам: 89185568889 или 89289569339. Ибо операторская линия не может ответить не на один мой вопрос. Но так и не получил ответа. Значит как в историю вписать так за секунды, а как ответить на вопросы и ошибки исправить так ответа нет. ПОЧЕМУ БАНК ВРАЗУМИТЕЛЬНО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС? У ВАС НА САЙТЕ НАПИСАНО О ТОМ, ЧТО ВСЕ ТАКИЕ СУПЕРСКИЕ И КЛАССНЫЕ ВВОДИТЕ СИСТЕМЫ ДОКУМЕНТООБОРОТА В РЕАЛЬНОСТИ, Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ЭЛЕМЕНТАРНОГО ОТВЕТА НА ВОПРОС. ТАКОЕ ЧУВСТВА, ЧТО НА САЙТЕ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ПО ШАБЛОНУ, НА НЕ ШАБЛОННЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТА НЕ ДАЕТЕ. НАКОНЕЦ СКАЖИТЕ КАК ПОЛУЧИТЬ МНЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС. ИЛИ НУЖНО ПОЕХАТЬ В МОСКВУ В ВАШ ОФИС И ТАМ ТАК ЖЕ ВСЕ ПОМОЛЧАТ?
06.09.2011
Ответ дан
в начале года получил карту связного( неименную) , заказал именную. Первая карта перестала работать и…
в начале года получил карту связного(неименную), заказал именную. Первая карта перестала работать и я её заблокировал, неименную не смог получить по сем. обстоятельствам, отсутствовал в городе, почта отправила обратно. +Хотел закрыть счёт, чтобы не кормить карты за выпуск, и получить заново другую, но думаю есть вариант, отсюда вопрос. Обе карты заблокированы в начале года(сумма осталась небольшая. подкидываются копеечные проценты) Если заказать именную карту, то за выпуск и обслуживание в 2112 с меня причитается, А вот те карты что заблокированы и движения с ними нет(если не считать подкидывание копеек на счёт) подлежат взыманию сумм за обслуживание? Только не отвечайте сносками на ссылки. Да или нет?
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в тарифах установлена дата выписки 11 число каждого месяца. Кредитной картой…
Здравствуйте! У меня в тарифах установлена дата выписки 11 число каждого месяца. Кредитной картой я начал пользоваться 13 августа 2011 года. Сейчас, по моим расчетам, мне нужно оплатить минимальный платеж 5800 рублей. Скажите, пожалуйста: 1. Когда необходимо внести минимальный платеж до выписки или после, чтобы не попасть в просрочку? Если после, то в течение которого срока? 2. Можно ли вносить минимальный платеж на карту до даты формирования выписки? 3. Какая минимальная сумма погашения по кредитной карте? Скажем, могу я, к примеру, каждый день класть по 200 рублей на карту через Qiwi и, тем самым погасить минимальный месячный платеж? 4. Сам минимальный платеж составляет 10% от общей задолженности? Заранее спасибо за ответы!
06.09.2011
Ответ дан
Добрый день Юлия ! У меня сложилась такая ситуация, есть срочная потребность в 50 т.р. . Причём этот…
Добрый день Юлия! У меня сложилась такая ситуация, есть срочная потребность в 50 т. р. . Причём этот вопрос актуален до 19.00. У меня уже есть кредит,который я стабильно плачу в течении года в один из банков нашего города.Сумма кредита состовляет 140.000т.р.(ежемесячный платёж 4200 на 5 лет). Компания, в которой я работаю два месяца, сотрудничает с вами по зарплатному проекту.Со всеми документами в норме.Дадут ли мне в вашем банке кредит за короткое время и какой будет процентная ставка?
06.09.2011
Ответ дан
Добрый день.являюсь клиентом вашего банка у меня кредитная карта.месяц назад я получила гражданство другого…
Добрый день.являюсь клиентом вашего банка у меня кредитная карта.месяц назад я получила гражданство другого государства и отказалась от российского.живу в другой стране и в россию приезжать не собираюсь вообще.нужно ли мне сообщать банку новое место жительства в также новые данные паспорта.
06.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Может ли оформить карту МегаКард лицо без гражданства, постоянно проживающее и имюющее…
Добрый день!Может ли оформить карту МегаКард лицо без гражданства, постоянно проживающее и имюющее постоянную регистрацию в РФ?Вы уже отвечали положительно на похожий вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=3058369, однако есть неясность по требуемым для оформления документам:Для оформления MEGACARD Вам необходимо предоставить следующие документы:1. Паспорт;(мой комментарий) У Лица без гражданства, постоянно проживающего в РФ по определению нет такого документа как паспорт.В соответствии с Федеральным Законом от 31.05.2002 № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» вид на жительство — это документ, удостоверяющий личность лица без гражданства, выданный в подтверждение разрешения на постоянное проживание на территории Российской Федерации лицу без гражданства или иностранному гражданину и подтверждающий их право на свободный выезд из Российской Федерации и возвращение в Российскую Федерацию.2. Действующая виза + отметка о регистрации по месту временного пребывания в регионе, где клиент подает заявление (срок действия регистрации не менее 6-ти мес. со дня подачи Заявления). На момент рассмотрения заявки оставшийся срок действия визы должен быть не менее трех месяцев. Изначальный срок действия визы должен составлять не менее 6 месяцев.(мой комментарий) У постоянно проживающего лица без гражданства нет визы, у него и так есть постоянная регистрация.3. Один из следующих документов:— Миграционная карта. На момент рассмотрения заявки оставшийся срок действия документа должен быть не менее трех месяцев.(мой комментарий) У постоянно проживающего лица без гражданства нет миграционной карты, так как он въехал в РФ до введения визового режима между странами бывшего СССР— Разрешение на работу иностранному гражданину. На момент рассмотрения заявки оставшийся срок действия документа должен быть не менее трех месяцев.(мой комментарий) У постоянно проживающего лица без гражданства нет разрешения на работу, так как постоянно проживающим лицам без гражданства оно не требуется— Документы, подтверждающие наличие собственности в РФ.(мой комментарий) Что за документы, можно подробнее? Какая именно собственность, движимая или недвижимая?— Рабочий контракт с указанием реквизитов и телефонов компании работодателя.(мой комментарий) Нужен ли именно трудовой договор, или можно заверенную работодателем копию трудовой книжки и\или справку НДФЛ-2?
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. В июле месяце оформила кредитную карту (40.000р.), 10-го августа…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. В июле месяце оформила кредитную карту (40.000р.), 10-го августа, как и положено, я внесла ежемесячный платёж в сумме 3.000р. На карту поступило 2.400р. (сняли комиссию). Через некоторое время мне срочно понадобились деньги и пришлось эти 2.400р. снять с карты. 10-го сентября мне снова нужно внести ежемесячный платёж, следовательно, вопрос: Вносить 3.000р. или 6.000р. сразу за снятые деньги и этот месяц? Заранее спасибо!
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 8 августа я отправила заявку на выпуск кредитной карты.Через три недели мне позвонил сотрудник…
Здравствуйте! 8 августа я отправила заявку на выпуск кредитной карты.Через три недели мне позвонил сотрудник банка и еще раз принял от меня заявку.Почему никакой информации по статусу заявки мне не дают. А также с каким лимитом одобрена карта.
06.09.2011
Ответ дан
Евгений, хочу получить от Вас конкретный ответ на ранее заданный [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3184417]вопрос[/URL] На…
Евгений, хочу получить от Вас конкретный ответ на ранее заданный вопрос На промо-сайте ba-card.ru под сноской № 8 указано: «Из них 25 000 Миль ВА предоставляет а/к British Airways в рамках Специального предложения», но эта информация отсутствует на странице банка, хотя там же есть ссылка на сайт ba-card.ru, который почему-то оформлен на частное лицо. Пожалуйста, расскажите, в каком случае и за какие операции начисляются эти 25.000 миль BA?
06.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер необходимо получить swift сообщение по одной из моей входящей транзакции из Moneybookers…
Добрый вечер необходимо получить swift сообщение по одной из моей входящей транзакции из Moneybookers. Обязательно содержащие: — Мое имя — Мой банковский счет — детали моей трансакции по выводу средств на Ваш банковский счет из счета Moneybookers (дата, сумма и т. д.) — Moneybookers Ltd как отправитель суммы (или хотя бы номер трансакции). Обращался в службу поддержки, прислали обычную выписку. Не подходит. Подскажите где я могу получить это swift сообщение или выписку содержащие необходимые для меня детали транзакции. Извиняюсь если был похожий вопрос.
06.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Получил по почте кредитную совместную карту ОТП и Много.Ру. Для активации позвонил в банк…
Добрый день. Получил по почте кредитную совместную карту ОТП и Много.Ру. Для активации позвонил в банк, полностью заполнил анкету с персональной информацией, ответив на вопросы сотрудника. После этого оператор предложил позвонить на следующий день, т. к. сейчас нет технической возможности получить решение банка по моей карте. С тех пор прошло более месяца и статус все тот же — нет технической возможности получить решение Банка. Прошу рассмотреть анкету и активировать карту, со своей стороны готов сообщить доп. сведения по телефону.
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня зарплатная карта ВТБ24. Сейчас нахожусь в отпуске на Украине. На карте лежат рубли…
Здравствуйте. У меня зарплатная карта ВТБ24. Сейчас нахожусь в отпуске на Украине. На карте лежат рубли банкомат выдает гривны. 1) Какая комиссия при снятии денег через банкоматы ВТБ на Украине? 2) Существуют ли ограничения по снятию наличных? 3) Если да, то как можно их снять если требуется крупная сумма? Спасибо
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас помочь в разрешении конфликта между мной и Вашим банком. Заранее Вас благодарю…
Здравствуйте! Прошу Вас помочь в разрешении конфликта между мной и Вашим банком. Заранее Вас благодарю за ответ.В 2010 году мне выдали зарплатную карту, на которой был открыт овердрафт на сумму 6250 руб., которым я воспользовалась в полном объёме. Пока я работала, и мне начислялась з/п, Ваш Банк списывал комиссии, а так же моя з/п перекрывала мой долг перед банком. В октябре 2010 года я уволилась из организации и до сегодняшнего момента я не могу найти работу. Банк требует оплатить сумму долга с процентами, которая на сегодня составляет почти 5 тысяч. Следует добавить, что я, как у меня была возможность, частично погашала данный «долг». Пропустив 2 платежа, Банк стал мне названивать и требовать оплатить долг, но я ссылаюсь на то,что у меня нет на это возможности, так же Банк стал угрожать передачи моего долга в коллекторское агентство. Я неоднократно приходила в офис Банка с просьбой «заморозить» начисление процентов, так же говорила об этом звонившему сотруднику, но в офисе мне отказали устно, а по телефону из Москвы мне пояснили, что сумма моего долга не подходит по объёму реструктуризации, т. к. данная сумма должна превышать 10 тыс.руб, а у меня только 5 тыс. руб!!! Так что же прикажете? Ждать пока сумма из 5 тысяч будет суммой в 10 тысяч? На моём иждивении н/летняя дочь, и, поверьте, нет возможности оплатить всю сумму…
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Брал в вашем банке кредитную карту, но в данный момент гасить не могу в связи с отсутствием…
Здравствуйте! Брал в вашем банке кредитную карту, но в данный момент гасить не могу в связи с отсутствием работы (просрочка 3 месяца). Ваши сотрудники звонят и говорят что в ближайшее время придут расторгать договор по месту прописки и описывать имущество. Вопрос: можно ли что сделать не описываю имущество; если они же все-таки опишут имущество то сразу же его заберут? или дадут мне какой-нибудь срок чтоб я оплатил кредит? Спасибо.
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я бы хотела попросить вас не посылать мне на почтовый адрес письма с выписками по карте…
Здравствуйте!Я бы хотела попросить вас не посылать мне на почтовый адрес письма с выписками по карте, т. к. я переезжаю жить в другой город, а свое жилье буду сдавать и мне бы не хотелось чтобы посторонние люди читали мои письма. Возможно ли это?И если да то как это сделать побыстрее
06.09.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,сколько дней рассматривается заявка на кредитную карту? Я делала заявку в банк…
Подскажите пожалуйста,сколько дней рассматривается заявка на кредитную карту? Я делала заявку в банк он-лайн и не поняла,как я узаю о решении банка? Спасибо.
06.09.2011
Ответ дан
От имени вашего банка на мой мобильный телефон регулярно приходят смс-сообщения типа: вам одобрена карта…
От имени вашего банка на мой мобильный телефон регулярно приходят смс-сообщения типа: вам одобрена карта N счета (или договора)на 20000 руб., далее …баланс бонусного счета, информация о бонусных баллах, пополнение счета на 600 руб. и т. д. Суть проблемы в том, что никаких карт, кредитов я не оформляла, оплат в интернет-магазинах не производила. Попытки дозвонится остаются безуспешными (нет времени слушать автоответчик). Что это значит? На чье имя составлен договор? Это ошибка, мошенничество, вымогательство или навязчивый сервис? По какому адресу направить претензию банку? или сразу в прокуратуру?
06.09.2011
Ответ дан
Юрий, вечер добрый. После моего обращения с проблемой по поводу написания моего имени на именной карте…
Юрий, вечер добрый. После моего обращения с проблемой по поводу написания моего имени на именной карте 03.09 (суббота) прошло три дня и сегодня 06.09 позвонили с вашего банка и сказали, что всё исправят и будет изготовлена новая карта. Юрий благодарю вас. Приятно, когда есть люди, которые решают вопросы быстро и оперативно. Спасибо P.S. если будут проблемы, я вам напишу))
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: на мое имя была выпущена кредитная карта "Платинум",которую я получил…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: на мое имя была выпущена кредитная карта «Платинум»,которую я получил в почтовом отделении 23,08,2011 г.В этот же день,следуя указаниям в приложенном письме,отправил документы в зеленом конверте.До сих пор не получил информации для активации карты.Когда же придет смс? Карта пришла в считанные дни…
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. Скажите, пожалуйста, существует ли запрет на фотографирование в салонах Связной…
Здравствуйте, Юрий. Скажите, пожалуйста, существует ли запрет на фотографирование в салонах Связной? Часто захожу в некоторые салоны для пополнения карты Связной-Банк и попутно изучаю ассортимент товаров. О некоторых хочется узнать поподробнее, поэтому фотографирую данные ноутбука/телефона на камеру мобильника, а затем дома, в спокойной обстановке, через Инет смотрю подробности с сравниваю технические характеристики. Недавно столкнулся с запретом, неужели это правомерно? Или «в век, когда космические корабли бороздят…» (с) будем записывать номера моделей на клочок бумаги? :)
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Просим лично разобраться в нашей ситуации. Всю информацию Вы можете узнать у сотрудников…
Здравствуйте. Просим лично разобраться в нашей ситуации. Всю информацию Вы можете узнать у сотрудников банка «Связной», с которыми мы много общались в течении 3 месяцев. Нам не возвращают списанные со счета деньги. При снятии средств с банкомата произошли три ошибки, две из которых были отменены сразу, а за третью с карты все равно сняли деньги,которые мы не получали.Разбирательство произошло, деньги обещали вернуть. Это подтвердят свидетели, сотрудники стороннего банка, которые также общались с сотрудниками вашего банка,сотрудники БАНКА-«СВЯЗНОЙ» аудиозаписи и документы,подтверждающие ошибку операции,документ-ответ на запрос информации для разбирательства.МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ, Отделения Федеральной службы по финансовым рынкам,писать в Центробанк и обращаться в следственный комитет.Управления по борьбе с экономическими преступлениями.
06.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! уже низнаю к кому и куда обращаться за помощью! списано с карты 3 суммы: 1. 15331 руб…
Здравствуйте! уже низнаю к кому и куда обращаться за помощью! списано с карты 3 суммы: 1. 15331 руб 2. 18626 руб 3. 16529 руб они не были проведены по счету! прошло уже более 30 дней, автоматической разблокировки не произошло! написала заявку 25 августа, но до сих пор никаких результатов! даже никто не перезвонил! хотя каждый день звоню в колл-центр и прошу решить проблему или хотя бы обьяснить в чем сложность! в договоре ясно написано, что сумма разблокировывается автоматически в течении 30 дней, если она так и не проведена по счету! ведь это проблема банка, а не моя!но почему то страдаю именно я((((мне очень срочно нужны деньги! я на девятом месяце беременности и требуется операция! пометку о срочности также указывала! но никого кажется это не волнует! картой всегда нравилось пользоваться! это единственный неприятный случай! очень надеюсь на помощь!!!! и скорейшее разрешении проблемы!
07.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 22 года в этом году окончил средне профессиональное образование, трудового стажа естественно…
Здравствуйте! Мне 22 года в этом году окончил средне профессиональное образование, трудового стажа естественно нет, в армии не служил, вопрос с трудоустройством не решен. Подскажите пожалуйста могу ли я взять денежный кредит и если да на каких условиях?
07.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня кредитная карта Сбербанка дата отчета 14 число, получила…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня кредитная карта Сбербанка дата отчета 14 число, получила карту 2 сентября. Как будет действовать льготный период со дня покупки товара или со дня отчета. И вообще, льготный период предоставляется однократно? Если я захочу оплатить покупку, например, в феврале, то льготный период будет опять 50 дней или начнут начисляться проценты. потому что, я слышала, что в других банках льготный период неоднократный. Заранее спасибо!!!
07.09.2011
Ответ дан
Наша компания имеет многолетний успешный опыт работы с банком ВТБ 24.Наталья,скажите пожалуйста,если…
Наша компания имеет многолетний успешный опыт работы с банком ВТБ 24.Наталья,скажите пожалуйста,если компания подала заявку на выпуск для руководителя фин.службы карты Мастер кард золотой,есть ли реальные причины что бы выпустить для этого сотрудника карту виза классик?Что можно сделать,что бы наша заявка была выполнена полностью?
07.09.2011
Ответ дан
здравствуйте! я 06.09.2011 хотела приобрести кредит мне сообщили что моя заявка одобрена и мне сообщат…
здравствуйте! я 06.09.2011 хотела приобрести кредит мне сообщили что моя заявка одобрена и мне сообщат по телефону сумму кредита. Оформили мне карту я заплатила 600 рублей а в итоге мне отказали в кредите. Это такой обман чтоб продать карты? я хочу вернуть свои деньги и вашу карту. Как мне это сделать?
07.09.2011
Ответ дан
Добрый день. мне по почте пришло письмо о том , что увы можите оформить кредит в банке и что предварительная…
Добрый день. мне по почте пришло письмо о том, что увы можите оформить кредит в банке и что предварительная сумма в размере 30 000 т. р. уже одобрена, Как можно оформить кредит 100000 т. р, на 2-ва года, желательно на карту, сумма нужна на услуги стоматолого, сходила в клинику «Домодент», протезирование и лечения, в общей суме мне составит около 140000, сумма в 45000т.р у меня есть,стальную хотела оформить в кредит. Спасибо. Буду ждать Вашего ответа.С уважением, Анастасия.
07.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте.На моё имя пришло письмо с картой в июле месяце.Активировать надо до 31.09.2011.Я позвонила…
Здравствуйте.На моё имя пришло письмо с картой в июле месяце.Активировать надо до 31.09.2011.Я позвонила в банк для активации,но банк не даёт добро.Скажите почему?
07.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по банку. 23 августа неправильно списали деньги по одной операции. 23 оставил…
Добрый день. Вопрос по банку. 23 августа неправильно списали деньги по одной операции. 23 оставил заявку, которая впоследствии потерялась. 25 позвонил опять,заявку создали.. НО…теперь тишина… Звоню, в ответ ждите и все… Пропало 10к рублей. Не поможете с решением? Заранее спасибо. С уважением, Александр
07.09.2011
Ответ дан
здравствуйте.пытаюсь закрыть карту Вашего банка и всё безрезультатно.информация по почте приходит всегда…
здравствуйте.пытаюсь закрыть карту Вашего банка и всё безрезультатно.информация по почте приходит всегда с опозданием в 2 недели.по телефонам указанным на сайте дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!!!теперь я должна всю оставшеюся жизнь платить Вашему банку странные проценты?и есть ли шанс всё же закрыть карту и сказать Вам спасибо за сотрудничество??!
07.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта Платинум с лимитом 16000, выплачиваю без просрочек. Обстоятельства складываются…
Здравствуйте! У меня карта Платинум с лимитом 16000, выплачиваю без просрочек. Обстоятельства складываются так,что в ближайший месяц могут срочно понадобиться деньги на проведение индивидуального отопления. Можно ли увеличить лимит до 60000—70000 т. р.?
07.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Получал недавно наличные в банкомате мини-офиса в ТЦ "Триумф" на улице Вавилова. И немного…
Здравствуйте! Получал недавно наличные в банкомате мини-офиса в ТЦ «Триумф» на улице Вавилова. И немного удивился, когда банкомат не предложил мне как раньше выбрать купюры для выдачи. Так теперь будет всегда, выбора купюр больше нет? Если «да», то очень жаль, был удобный функционал.
07.09.2011
Ответ дан
Добрый день.В начале хочу поблагодарить Вас за оперативность решения моей проблемы.После обращения к…
Добрый день.В начале хочу поблагодарить Вас за оперативность решения моей проблемы.После обращения к Вам со мной связались специалисты Вашей службы поддержки клиентов и быстро и четко разобрались с моей ситуацией.Но остался вопрос:как мне объяснили что в период разбирательств по спорной операции моей карты MasterCart Gold штрафных процентов начислять не будут,но мне в отделении Сбербанка выдали расчетный лист моей«задолженности"в котором есть строка «Погашение просроченного основного долга по сумме«где выставлена сумма моего долга.Сбой в программе произошел не по моей вине а штрафные проценты приходиться платить.Почему?
07.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! скажите пожалуйста по какому принципу зачисляется обязательный платёж по кредитным картам? положим…
Здравствуйте! скажите пожалуйста по какому принципу зачисляется обязательный платёж по кредитным картам? положим у меня датой обязательного платежа стоит 10-е число…я делаю перевод, на сумму обязательного платежа с дебетовой карты через сбербанк онлайн 10-го числа (приходит сообщение о том, что с дебетовой карты снята соответствующая сумма), но только 11-го числа приходит сообщение о том, что на счёт кредитной карты зачислены денежные средства. Будет ли эта ситуация рассмотрена как просрочка по кредиту?Или датой платежа будет считаться дата снятия денежных средств с дебетовой карты?.Сколько по времени идёт перевод с карты на карту?И если всё же датой обязательного платежа у меня стоит 10-е число, какой крайний срок внесения денежных средств на счёт кредитной карты, чтобы избегать нечаянных просрочек? Спасибо.
07.09.2011
Ответ дан
Могу ли я взять потребительский кредит на 300000р.,на 4года,ранее я брала кредит в вашем банке и благополучно…
Могу ли я взять потребительский кредит на 300000р.,на 4года,ранее я брала кредит в вашем банке и благополучно его выплатила.Какую процентную ставку мне предложат за пользование кредитом.
07.09.2011
Ответ дан
Здраствуйте. Оплатили свой QIWI Кошелек через интернет банк 06.09.2011 г на общую сумму 40000 т.рублей…
Здраствуйте. Оплатили свой QIWI Кошелек через интернет банк 06.09.2011 г на общую сумму 40000 т. рублей но на QIWI Кошелек поступило только 35000 т. руб. Не прошёл чек 2939091876 в qiwi уже даже трубки не берут когда я звоню. Они говорят что нет вашева платежа и розговаривайте с банком. Что нам делать?
07.09.2011
Ответ дан
Меня интересует с чем связана новая комиссия суммой 50 рублей при пополнении счета пользователя карты…
Меня интересует с чем связана новая комиссия суммой 50 рублей при пополнении счета пользователя карты банка ВТБ 24. Причем эта сумма не вальирует и не зависит от пополняемой суммы. Ведь мы клиенты своего банка, деньги идут на счет клиента банка ВТБ 24, а не какого-то другого. В чем дело?
07.09.2011
Ответ дан
25.08.2011 в операционном офисе (г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 13) оставил заявление об опротестовании…
25.08.2011 в операционном офисе (г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 13) оставил заявление об опротестовании операций, произведенных онлайн с испоьзованием украденного номера карты Виза Голд, выпущенной банком Траст. Карта использовалась мною для покупки авиа и жд. билетов на сайтах авиакомпаний, агенств по продажам билетов и rzd.ru 27.08.2011 позвонили из отделения, попросили переписать заявление, чтобы дата списания и сумма была написана от руки (прилагаемой выписки, видимо, было недостаточно) 07.09.2011 ответа по заявлению нет. Какой срок рассмотрения заявлений об опротестовании транзакций по кредитным картам?
07.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть