Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! Очень замечательно, что появилась возможность через интернет банк изменять лимиты на операции. Пожалуйста…
Здравствуйте! Очень замечательно, что появилась возможность через интернет банк изменять лимиты на операции. Пожалуйста поясните почему нет возможности в он-лайн режиме увеличивать лимиты на число операций? Это не имеет отношение к допустимым суммам и рискам для банка… Проясню свою мысль: например я долгое время не собираюсь пользоваться оплатой товаров в Интернет и что бы обезопасить свой счёт ставлю лимит операций 0, далее я передумал и хочу провести 1 платёж. Соответственно ставлю лимит 1 операция, одобрения которого нужно ждать банковский рабочий день(т.е. от 1 до 10 обычных, если брать во внимание праздники), соответственно такой расклад создаёт дикие неудобства. То же самое и со снятием наличных и покупками. Если сделать это в он-лайн режиме, только лимиты на число операций(про лимиты на суммы я понимаю — нельзя) это значительно помогло бы в плане безопасности карт. Не собираешься долго использовать ставишь 0 и не беспокоишься — все операции отклоняются, понадобилось срочно оплатить — изменил лимит на число операций и платишь.
19.10.2009
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста. 1. Взимается ли комиссия с держателя карты в АТМ-банкомате ВТБ при сняти долларов…
Подскажите, пожалуйста. 1. Взимается ли комиссия с держателя карты в АТМ-банкомате ВТБ при сняти долларов по карте стороннего (иностранного) банка? 2.В каких банкоматах в Калуге и в Калининграде возможно снять доллары? Какая комиисия при этом будет удержана ВТБ? 3. Про комиссии банка-эмитента понятно — она есть всегда. Вопрос о комиссиях ВТБ. К сожалению, на сайте банка не удалось найти эту информацию. Спасибо. С ув.
19.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! Помогите ,в сложившейся ситуации.Через банкомат ОТП банка 12 октября 2009 года…
Здравствуйте Евгений! Помогите,в сложившейся ситуации.Через банкомат ОТП банка 12 октября 2009 года я вносила денежные средства на кредитную карту ОТП банка,банкомат деньги принял,а квитанцию об операции не выдал.На следующий день я написала заявление-притензию и 16 октября факсом было отправлено мое заявление в Москву.Как мне узнать в какой срок денежные средства поступят на кредитную карту?Почему в филиале ОТП банка г. Калининграда не хотят доступным языком донести до клиента информацию? Почему за свои деньги внесенные в банкомат во время я должна страдать?Почему я должна переплачивать проценты не обоснованно?С уважением Светлана Трапезникова.
20.10.2009
Ответ дан
Мной 29.04.2008 г. от Альфа-банка был получен Персональный кредит на сумму 750 000,00 (семьсот пятьдесят…
Мной 29.04.2008 г. от Альфа-банка был получен Персональный кредит на сумму 750 000,00 (семьсот пятьдесят тысяч) рублей под 14,5% годовых на срок 60 месяцев. До 01.10.2009 года я своевременно погашал задолженность в соответствии с условиями договора. Просроченных платежей, а также нарушений кредитного договора с моей стороны не было, т. к. моих доходов в целом хватало для покрытия задолженности по кредитному договору с вашей организацией. На данный момент у меня сложилась тяжелая финансовая ситуация. Сейчас я работаю преподавателем в ВУЗе и мой заработок не позволяет платить ежемесячно 17 700,00 руб. Кроме того, на иждивении у меня находятся два несовершеннолетних ребенка. Уже в текущем месяце (октябрь 2009 г.) я не смогу себе позволить внести ежемесячный платеж и по моему кредитному договору возникнет задолженность, чего мне не хотелось бы. Подскажите, пожалуйста, рассматривает ли Альфа-банк возможность рефинансирования задолженности? И если да, то какой порядок действия с моей стороны должен быть. Прошу понять меня правильно. Я понимаю и осознаю, что должен Вашему банку «много денег». И как только эти деньги появятся, то готов их отдать. При этом хотелось бы остаться «добросовестным клиентом» и решить вопрос без привлечения судей.
20.10.2009
Ответ дан
Я была вашим клиентом,выплатила кредит 02.10.2009г.,обратилась снова,хотела взять кредитную карту,мне…
Я была вашим клиентом,выплатила кредит 02.10.2009 г.,обратилась снова,хотела взять кредитную карту,мне отказали,и не сказали причину,сказали,что мы не имеем права говорить,так ли на самом деле?А что мне думать,в чем моя вина,платила в срок,может то,что у меня есть ипотека в другом банке,так бы и сказали,я ведь просила немного 30 тыс. руб.По моему мнению Вы свои требования должны сказать клиенту,а то какими то загадками,не положено,и думай что хочешь. С уважением Светлана
20.10.2009
Ответ дан
Уважаемые господа! Почему в Вашем банке такое не хорошее отношение к ИП? Вы можете выдать кредитную…
Уважаемые господа! Почему в Вашем банке такое не хорошее отношение к ИП? Вы можете выдать кредитную карту любому, предоставившему справку 2-НДФЛ, хотя она может оказаться липой. А нормальному предпринимателю, работающему с 1994 года, готовому предоставить все документы на собственность (ПТС на фольксваген Пассат 2006 г. вып., свидетельства на собственность двух 2-ком.квартир в Сочи, декларации за 2 и 3 квартал, п. п. об оплате налогов за 2 и 3 кв., договор о сдаче в наем одной из квартир военной части за 28000 р/мес.), имеющего 6 летнюю кредитную историю в трех разных банках, без просрочек и прочих нарушений, но не имеющего справки 3-НДФЛ. Извините, я в этом виноват? Или такие правила придумало государство? Разговор идет о 100000—300000 рублей, это не те деньги из-за которых нормальные люди, берегущие свою репутацию, будут мараться. Кажется, пришло время серьезней подходить к малому бизнесу, и не рассматривать всех ИП скопом, а подходить прогматично к их документам, это огромный резерв для увеличения Ваших прибылей, а для нас огромное подспорье для расширения своего дела. С уважением. Кузнецов Андрей Николаевич. г. Сочи.
20.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте . Я задавал вопрос о лимитах установленных банком на использование собственных денежных…
Здравствуйте. Я задавал вопрос о лимитах установленных банком на использование собственных денежных средств, размещенных на счете. Где можно увидеть ответ. Спасибо
20.10.2009
Ответ дан
На мой адрес пришло письмо с кредитной картой, которую я должна активировать. Я звонила по номерам, указанном…
На мой адрес пришло письмо с кредитной картой, которую я должна активировать. Я звонила по номерам, указанном в буклете, но немогу дозвониться до Вас. И на телефон тоже приходят сообщения об активации карты. Я отказываюсь, мне кредит не нужен. Спасибо.
20.10.2009
Ответ дан
Я не буду больше ничего писать, мои данные Вам не нужны. Я могу просто отказаться? Вычеркните меня из…
Я не буду больше ничего писать, мои данные Вам не нужны. Я могу просто отказаться? Вычеркните меня из списка вообще и все. Не присылайте мне ничего, если мне будет нужен кредит, я возьму его под те же проценты у себя в городе в Сбербанке.
20.10.2009
Ответ дан
Моя мама,Аладышева Елена Александровна взяла кредит по карте РС 50000 платим уже 4года, а он только растёт…
Моя мама,Аладышева Елена Александровна взяла кредит по карте РС 50000 платим уже 4года, а он только растёт, сейчас она перенесла инсульт, после этого не может работать, заговаривается, искривлён рот и тд, инвалидность не дали т. к в поликлиннике утеряли карту, банк прислал досудебную притензию в которой указалсумму 33540.27 нужно оплатить до 12.10.09г, дальше за каждый день просрочки 1207.44, до этого звонили просили придти,но она ходит плохо, да и понимает не доконца что нужно, я дочь всё это время оплачивала сама, но сейчас финансовая сторона изменилась у меня появился второй ребёнок и платить я больше не могу. Все звонки представителей банка я записывала на диктофон, как они угрожают жизни, что делать даже не знаю, за это время мы выплатили уже сполна, срок действия карты уже давно закончен, чтобы получить новую нужно маме лично писать заявление, а писать она не может, правая сторона парализована! Подскажите выход из этой ситуации, может быть на помощь призвать телевидение или сразу подать заявление в суд?Маме становится всё хуже и хуже, а тут ещё звонки и угрозы! N договора 35844140.
20.10.2009
Ответ дан
У меня просроченный платеж по договору №79667275,и,скорее всего не избежать очередного пропуска,условия…
У меня просроченный платеж по договору № 79667275,и,скорее всего не избежать очередного пропуска,условия договора я знаю.Оплачивать кредит я не отказываюсь,но если мне выставят требование полном погашении задолженности,я его НЕ СМОГУ оплатить никогда.Возможно ли избежать этого требования,может ли банк мне дать отсрочку?С начала августа 2009 года я временно безработная,работу нашла,но приступаю к ней только 10.11.09.? С уважением,Тарасова О. А.
20.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня в январе 2010 года заканчивается срок действия кредитной карты…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня в январе 2010 года заканчивается срок действия кредитной карты, каким способом она будет перевыпущена, мне надо писать какое-либо заявление?
20.10.2009
Ответ дан
Погасила сегодня полностью задолженность по карте. Хотела её закрыть. Но в нашем городе нет отделения…
Погасила сегодня полностью задолженность по карте. Хотела её закрыть. Но в нашем городе нет отделения банка (в сентябре его закрыли). По телефону мне сказали что надо ехать в ближайший город, где есть банк и там закрывать карту. Но как же так получается? Мне прислали карту по почте, активировали по телефону, а чтобы её закрыть, я должна ехать в другой город. Ерунда какая-то. Естественно, я не поеду. Договор у меня заканчивается в июне 2010 года. Что мне ещё прийдётся платить за карту?
20.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, У меня открты счет ИП в вашем банке, ежемесячные поступления около $1500, достаточно…
Здравствуйте, У меня открты счет ИП в вашем банке, ежемесячные поступления около $1500, достаточно ли этого для оформления кредитного лимита на карте вашего же банка?
20.10.2009
Ответ дан
Вопрос: Добрый день, уточните, пожалуйста, на каком основании выставляется штраф за пропущенный платеж…
Вопрос: Добрый день, уточните, пожалуйста, на каком основании выставляется штраф за пропущенный платеж. Озвучьте пункт договора. oxana1 (Москва) · 19.10.2009 23:43 Ответ: Уважаемая Оксана! Банк вправе взимать с клиента соответствующие платы в соответствии с п. 9.7 Условий предоставления и обслуживания карт «Русский Стандарт». Неотъемлемой частью Договора являются также Тарифы, в которых указаны точный размер взимаемых плат за пропуск оплаты. С уважением, Алексей Ходырев Уважаемый Алексей, в договоре с банком, который у меня имеется, нет такого пункта. Тарифы также нигде не прописаны. Так что прошу еще раз дать мне ответ. могу отправить отсканированный договор. Платить банку деньги на основании несуществуюших пунктов договора не собираюсь. Мне нужен Ваш ответ для дальнейшего решения этого вопроса
20.10.2009
Ответ дан
[B]Что? Где? Когда?[/B] В прошлом году Бинбанк в одностороннем порядке увеличивал на порядок (с 0,1…
Что? Где? Когда? В прошлом году Бинбанк в одностороннем порядке увеличивал на порядок (с 0,1 до 1%) плату за снятие денег с банковской карты. Т. к Бинбанк по договору вправе изменять условия, правила и тарифы, вывешивая объявления в офисе Банка, а клиент не всегда внимательно изучает информационные стенды, прошу ответить! Каким образом Бинбанк определяет тариф за снятие денег с банковской карты и существует ли придел его увеличению? Если существует, укажите его максимальное значение.
20.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алексей. Хотел активировать карту вашего Банка но оператор мне сказал что у вас в базе по…
Здравствуйте Алексей. Хотел активировать карту вашего Банка но оператор мне сказал что у вас в базе по какойто причине не верно указаны мои данные. Номер кредитного договора по которому я получил карту:77784042, договор был заключён 2 августа 2008 г. Номер карты:5136919049179382. Проживаю в г. Братске ул. Комсомольская 50—55 и ни какие данные кроме мобильного телефона не менялись. Филиал Вашего Банка в нашем городе закрыли а ближайшее отделение находиться в г. Иркутске а это 750 км. Посоветуйте как мне поступить в этой ситуации. С уважением Рогожин Владимир Борисович.
21.10.2009
Ответ дан
Подскажите,если у меня,почти полтора года назад,были просрочки,по кредитной карте,ежемесячный платеж…
Подскажите,если у меня,почти полтора года назад,были просрочки,по кредитной карте,ежемесячный платеж не могла оплатить по 2 месяц,такое было всего 2 раза,с большим интервалом причем,сейчас плачу все каждый месяц,полностью,с тех пор проблем не было,но вот опять задержали зарплату,не успею оплатить минимальный платеж за месяц,все бы ничего,заплачу,если совсем не успею,штраф за просрочку,но тогда когда были эти просрочки,в 2008,из банка звонили,говорили,что меня занесли в какой то черный список и если будет хоть небольшая просрочка еще,то мне пришлют заключительный счет выписку.Так ли это?Если я сейчас просрочу платеж всего на несколько дней и сразу,все оплачу,могут ли мне не присылать заключительный счет выписку?Срок оплаты у меня 22 октября,оплачу я максимум 27.Ответьте пожалуста-это важно,у меня маленькие дети на иждивении и минимальная зарплата и уже этот банк меня почти до сердечного приступа довели!Главный вопрос в том,если я опоздаю на несколько дней,сейчас,если у меня уже были когда то просрочки и я занесена в черный список какой то,то я смогу спокойно оплатить,ведь всего через несколько дней?и не будет никаких санкций кроме штрафа.в виде счетов выписок последних и подачи на меня в суд,это на больную то девушку,с двумя маленькими детьми!
21.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Неправильно набрала код и карту заблокировало.Звоню 21.10.2009г в 12часов 46минут по телефону…
Добрый день! Неправильно набрала код и карту заблокировало.Звоню 21.10.2009г в 12часов 46минут по телефону для частных лиц 347-48-33 в Дополнительный офис № 33 «Каменноостровский, 44»,снявшая трубку девушка не представилась и ответила не на все мои вопросы прервав разговор бросив трубку.Поэтому прошу вице-президента разъяснить мне порядок и сроки разблокировки карты. Антонина
21.10.2009
Ответ дан
1 сентября я подавал заявление о закрытии карточного счета в Королёвском филиале ВТБ24. (Виза Классик…
1 сентября я подавал заявление о закрытии карточного счета в Королёвском филиале ВТБ24. (Виза Классик мультивалютная дебетовая) Счет почему-то до сих пор не закрыт. Я не знаю что мне делать, ни телефонная служба поддержки, ни девушки в самом Королёвском филиале мне помочь не смогли. Вопрос: Как мне побыстрее закрыть эту карту???
21.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Евгений. мне нужно расчитать ежемесячный платеж,если я возьму кредит 20000 руб на 12 месяцев.в…
Здравствуйте,Евгений. мне нужно расчитать ежемесячный платеж,если я возьму кредит 20000 руб на 12 месяцев.в присланном мне письме проценты указанны как 17 годовых,а автоответчик на номере 8-800-200-70-01 как 54,5% годовых.
21.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, в вашем банке у меня открыт счёт с привязанной к нему дебетовой Визой, реквизиты (на…
Здравствуйте, в вашем банке у меня открыт счёт с привязанной к нему дебетовой Визой, реквизиты (на русском языке) мне выдала операционистка. Мой европейский знакомый хочет перевести мне средства на этот счёт (оплата поездки и т. д); мне нужны англоязычные реквизиты банка, такие как Beneficiary Bank, Beneficiary Account, Details и т. д. Но что и как писать (например на странице реквизитов на сайте банка в строке SWIFT указан код не БиН-банка, а посредника — Commerzbank AG)? Есть ли у вас образец англоязычных реквизитов? Заранее спасибо.
21.10.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Возможно ли получить финансовую информацию по моей кредитной карте в Интернете ,если да…
Добрый вечер! Возможно ли получить финансовую информацию по моей кредитной карте в Интернете,если да то каким образом? С уважением, Зароченцева Раиса Ивановна.
21.10.2009
Ответ дан
Евгений Михайлович,здравствуйте!Дело в том что в нашем городе ни в одном банке,и в почтовом отделении,я…
Евгений Михайлович,здравствуйте!Дело в том что в нашем городе ни в одном банке,и в почтовом отделении,я немогу это сделать,в других банках (СберБанк,Банк Хакасии,Совкомбанк..)мне говорят что они не работают с такими картами,в почтовом отделении-тоже самое.И как скоро будет разработана программа по смене пин кода?
22.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Планируете ли Вы снижать ставку по кредитной карте и комиссиям? Все таки кризис проходит…
Добрый день! Планируете ли Вы снижать ставку по кредитной карте и комиссиям? Все таки кризис проходит, многоие банки пересматривают условия в лучшую сторону, индекс Моспрайм с начала года упал более чем значительно.
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Рада получить карту вашего банка, прочитав возможности появился вопрос. Если карту использовать…
Здравствуйте! Рада получить карту вашего банка, прочитав возможности появился вопрос. Если карту использовать в целях накопительной, например ежемесячно ложить на неё свою заоработную плату,как начисляется ежемесячный процент конкретно на 14 000.00 руб? ну т. е. как я могу вычислить сама % от суммы
22.10.2009
Ответ дан
Хочу узнать свою кредитную историю в вашем банке.На какой лимит по карте могу расчитывать,возможна ли…
Хочу узнать свою кредитную историю в вашем банке.На какой лимит по карте могу расчитывать,возможна ли мое иппотечное кредитование.Имею постоянную работу.Но моя организация расположена в Новосибирске,тоесть работа у меня не в регионе прописки.Средне годовой доход 60000 руб.
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я являлась Вашим клиентом, после погашения кредита на мой телефон была отправлена смс о…
Здравствуйте. Я являлась Вашим клиентом, после погашения кредита на мой телефон была отправлена смс о том, что мне по почте направляется кредитная карта. Хотелось бы узнать- сама карта направляется по почте или уведомление о ее получении? И еще, по тому адресу я уже не живу, как быть с картой, если ее авторизирует кто- нибудь другой?
22.10.2009
Ответ дан
три года назад взял кредит по карточке. 40000 рублей. плачу ежемесячно стабильно по 1600 рублей. общая…
три года назад взял кредит по карточке. 40000 рублей. плачу ежемесячно стабильно по 1600 рублей. общая выплата уже составила 50000 рублей. знаю что при тех же суммах ежемесячной проплаты буду платить еще лет 10. могу ли я сразу погасить всю задолженность? какие при этом будут штрафы? какова будет единоразовая сумма проплаты?
22.10.2009
Ответ дан
Ужажаемый эксперт ВТБ24. 1. Уже задавал вопрос о том взимает ли ВТБ комиссию за снятие наличных в своих…
Ужажаемый эксперт ВТБ24. 1. Уже задавал вопрос о том взимает ли ВТБ комиссию за снятие наличных в своих АТМ-банкоматах. http://www.banki.ru/services/question…Id=1503681 2. О комиссиях банка-эмитента нам известно и это не вызывает вопросов. 3. Вопрос о комиссиях ВТБ: если через АТМ ВТБ снимать доллары по карте иностранного банка — будет ли ВТБ удерживать какую-либо комиссию? 4. Есть ли в Калуге АТМ ВТБ, в которых возможно получить наличные доллары? С уважением
22.10.2009
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста. 1. Взимается ли комиссия с держателя карты в АТМ-банкомате НБ Траст при снятии…
Подскажите, пожалуйста. 1. Взимается ли комиссия с держателя карты в АТМ-банкомате НБ Траст при снятии долларов по карте стороннего (иностранного) банка? 2.В каких банкоматах в Калуге возможно снять доллары? Какая комиссия при этом будет удержана НБ Траст? 3. Про комиссии банка-эмитента понятно — она есть всегда. Вопрос о комиссиях НБ Траст. К сожалению, на сайте банка не удалось найти эту информацию. Спасибо. О комиссиях банка-эмитента карты знаем, вопрос о комиссиях НБ Траст. С уважением
22.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Расскажите пожалуйста о беспроцентном кредите на 50 дней. Какой его размер,какие нужны…
Добрый день! Расскажите пожалуйста о беспроцентном кредите на 50 дней. Какой его размер,какие нужны документы для его получения и как быстро можно его получить? Спасибо.
23.10.2009
Ответ дан
Добрый день. Я клиент Альфа банка более 15 лет, вчера попытался оформить кредит.Я работаю капитаном…
Добрый день. Я клиент Альфа банка более 15 лет, вчера попытался оформить кредит.Я работаю капитаном В «Caspian Ocean» (моряк),работа в Казахстане (Каспийское море).Моя з/плата 3500 USD,перечесляется на мой счёт в Альфа банке.У меня на руках контракт с открытой датой.Но в банке потребовали справку 2ндфл.Я позвонил в офис- там не знают такой формы.Я обьяснил,что мне нужна справка о доходах за этот год.Если присланная мне справка о дохода будет не по форме 2ндфл будет ли она действительна?Кредит 10000 USD. И какие ещё нужны документы. С уважением Александр.
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!В 2008 году , мне прислали карту вашего банка. Я ее активировала. На тот момент, лимит…
Здравствуйте,Елена!В 2008 году, мне прислали карту вашего банка. Я ее активировала. На тот момент, лимит карты был 50000. Но через год, я увидела, что лимит уменьшился до суммы 34000. Хотелось бы узнать, почему.
23.10.2009
Ответ дан
Кредитную карту выдали сроком на 2 года. Прошел год срок карты истек, кто должен поменять карту. И…
Кредитную карту выдали сроком на 2 года. Прошел год срок карты истек, кто должен поменять карту. И почему оплачивая по счету в Банке Траст (кассе) я должна платить 50 руб. Вообщето нонсанс.
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Открыла валютную виртуальную карту в втб24. При заполнении заявления(под коим подписалась)…
Здравствуйте! Открыла валютную виртуальную карту в втб24. При заполнении заявления(под коим подписалась) было четко указано, что карта в USD. Пришла карта,как оказалось не активированная. Работник банка звонил в главный офис, после чего я продиктовала все данные и мне активировали карту. После этого мне выдали карту и я решила положить туда деньги. В кассе сказала, что карта валютная,после чего сумму в рублях мне перевели в валюту и далее зачислили на карту. Далее расплачивалась через систему paypal в валюте. Потом еще раз ложила деньги на карту таким же образом,т.е. рубли переводили в валюту, а потом на карту. Позже заметила, что в телебанке сумма отображается в рублях. Спросила работника банка, он мне сказал, что карта открыта рублевая.Получаем: По курсу 29.25руб/дол мне перевели рубли в доллары в кассе банка. По курсу 28.6руб/дол доллары автоматически конвертировались в рубли на карте. Таким образом я потеряла определенную сумму. Почему за ошибки банка я должна платить со своего кармана?
23.10.2009
Ответ дан
Наталья, я задавал вопрос. Ответа я к сожалению не получил. Прошу ответить на мои вопросы без ссылок…
Наталья, я задавал вопрос. Ответа я к сожалению не получил. Прошу ответить на мои вопросы без ссылок на общие правила. В этих правилах не указана валюта расчетов по картам, нет ссылок на курсы платежных систем. Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart Подскажите пожалуйста по данным картам. Взимается ли комиссия при трансграничных платежах и снятии денег в банкоматах за рубежом. При валюте карты в евро взимается ли комиссия платежной системы при оплате в долларах. При валюте карты в долларах взимается ли комиссия платежной системы при оплате в евро. Какой процент к курсу ЦБ взимается при конвертации поступивших на счет рублей в доллары или евро. По какому курсу происходит конвертация при оплате с долларовой карты в евро, где в интернете посмотреть этот курс. Владимир (москва) · 16.10.2009 15:10 Ответ: Здравствуйте, Владимир! Согласно действующим тарифам банка, комиссия за снятие собственных наличных денежных средств с карт категории VISA Classic/MasterCard Standard в банкоматах сторонних банков составляет 1% от запрошенной суммы, при этом минимальная сумма комиссии составляет 300 рублей или 10 долларов США/евро (в зависимости от валюты карты). Дополнительных комиссий платежных систем, связанных с конвертацией валюты, при совершении операций с банковскими картами не предусмотрено. Согласно «Правилам предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)», при совершении операции в валюте, отличной от валюты расчетов с платежной системой, сумма операции конвертируется платежной системой из валюты операции в одну из валют расчетов банка по внутреннему курсу платежной системы на дату обработки расчетных документов. В случае если валюта операции, поступившая из платежной системы, отлична от валюты счета, то такая сумма конвертируется банком по внутреннему курсу банка на момент списания в валюту карточного счета. В случае совершения операции в торгово-сервисных предприятиях, ПВН или банкомате, обслуживаемом банком, конверсия денежных средств осуществляется по курсу банка на дату списания средств со счета. Более подробно ознакомиться с тарифами на обслуживание платежных карт Вы можете на Интернет-сайте банка по ссылке: http://www.vtb24.ru/personal/tariffs/. С Правилами по банковским картам Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.vtb24.ru/f/1/personal/card…_cards.pdf. Дополнительно сообщаем, что карты данной категории предполагают осуществление платежей и оплаты товаров и услуг в сети Интернет. Для получения дополнительной информации и консультации по интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в Центр клиентского обслуживания банка по телефону: (495) 777-24-24 или 8 800 100-24-24. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова
23.10.2009
Ответ дан
У меня просьба. Сообщите, пожалуйста, телефон в Санкт-Петербурге, по которому я могу узнать следующую…
У меня просьба. Сообщите, пожалуйста, телефон в Санкт-Петербурге, по которому я могу узнать следующую информацию. Могу ли я, не дожидаясь проблем, поменять зарплатную карту? Сегодня, снимая деньги в банкомате, почувствовала,как карта еле-еле протиснулась и так же вылезла. Насколько я поняла, это единственный признак того, что в банкомате есть считывающее устройство.
23.10.2009
Ответ дан
Уважаемая Юлия, спасибо за ответ на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1505899 Как…
Уважаемая Юлия, спасибо за ответ на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=1505899 Как я уже указывал ранее, в пункте 1.8.2.2.1, на который Вы ссылаетесь, чётко написано, что речь идёт о кредитных картах «соглашение о кредитовании по которым было заключено с 5.11.2008 г.» Таким образом, либо в тарифах содержится некорректная информация, которая должна быть исправлена, либо данный пункт тарифов не соответствует моей ситуации, так как соглашение о кредитовании по моей карте было заключено в ноябре 2007 года. Прошу Вас разрешить это моё недоразумение. Дело не только в сумме (375 или 625 рублей), дело ещё и в том, что по факту может быть списана какая угодно сумма, ибо пункт, который приведён Вами в ответе, в его нынешнем виде ко мне явно не относится. Спасибо.
23.10.2009
Ответ дан
Я сегодня оплатила в магазине покупки вашей картой, которой пользуюсь уже давно. Потом, уже дома, обратила…
Я сегодня оплатила в магазине покупки вашей картой, которой пользуюсь уже давно. Потом, уже дома, обратила внимание,что на чеке сверху написано не так, как всегда «Сбербанк России», а банк «Русский стандарт». По телефону мне пришло извещение о снятии суммы от вашего банка. Но почему на чеке стоит «Русский стандарт»?
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я получила и активировала кредитную карту,но не спешу ей воспользоваться. В моем тарифном…
Здравствуйте!Я получила и активировала кредитную карту,но не спешу ей воспользоваться. В моем тарифном плане указано, что за оплату товаров и услуг по безналу 17% годовых, а за снятие наличных 36% годовых. как мне объяснили работники банка помимо процентов я уплачиваю 99 рубей за ведение счета и 59 рублей за смс оповещения ежемесячно, с момента пользования картой.Карта MasterCart standard с льготным периодом в рублях, на сайте я прочитала за пользование картой в год платится 600 рублей, а в тарифном плане присланом мне с картой, написно-бесплатно.Так все-таки 600р или бесплатно? Если я сниму 7000 рубл. налички на 3 месяца, сколько мне надо будет заплатить помесячно всего с процентами?
24.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте.В отделении вместе с менеджером "РУССКОГО СТАНДАРТА" БАНКА проверили карту,менеджер обнаружила…
Здравствуйте.В отделении вместе с менеджером «РУССКОГО СТАНДАРТА» БАНКА проверили карту,менеджер обнаружила излишки ден.средств,вместе с менеджером сняли по этой карте в банко мате«РУССКОГО СТАНДАРТА«эти излишки ден.средсв,после чего по заявлению кредитную карту заблокировал,закрыл с денежными средствами,при мне её разрезали.Прошел месяц и теперь говорят я должен ден.средства.Как это понять?
24.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня совершенно непонятная проблема с картой VISA Classic, помогите разобраться! Я…
Здравствуйте! У меня совершенно непонятная проблема с картой VISA Classic, помогите разобраться! Я неоднократно делал покупки по этой карте в интернет магазине(JUNO RECORDS), но по какой-то причине, начиная с 22.10.2009 банк стал отклонять все транзакции от этого магазина, при том, что средств на счете достаточно. Я связался с поддержкой ВТБ24 по телефону, где мне сообщили, что магазин присылает запросы без CVC кода! Связывался с магазином — с их стороны проблем нет, т. к. с карты другого банка транзакции прекрасно проводятся (проверил лично). Связался с поддержкой ВТБ24 снова, где мне предложили завести карту e-card или virtual, сказав, что с Classic такие проблемы — нормальное явление! Я конечно извиняюсь, но я в первые слышу подобную ЧУШЬ! Простите конечно, но в таком случае, мне эта карта(VISA Classic) совсем никчему! Что делать? И кто виноват? Ах да, после всех заверений поддержки ВТБ24, что проблема магазина — я попробовал привязать карту к моему аккаунту PayPal — попытка так-же не увенчалась успехом. Надеюсь на скорейшее решение этой проблемы. С уважением Георгий.
24.10.2009
Ответ дан
срок действия по карте заканчивается в марте 2010.кредит оплачиваю минимальными платежами(мне так удобней).могу…
срок действия по карте заканчивается в марте 2010.кредит оплачиваю минимальными платежами(мне так удобней).могу ли я продлить карту,и за какой период,я выплачу весь кредит,если буду так же производить оплату минимальными платежами.
24.10.2009
Ответ дан
Валерий Леонидович, у меня "простенький" вопрос. Может-ли ваш Банк предоставить мне кредит, если у меня…
Валерий Леонидович, у меня «простенький» вопрос. Может-ли ваш Банк предоставить мне кредит, если у меня четыре непогашенных кредита? Один ваш… Кредит мне нужен ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, что-бы вернуть долги Банкам, и потом платить одному Банку, а не четырем… Т. Е Банку АВАНГАРД… Я понимаю, есть уставные инструкции, которые Банк не имеет права нарушать,но есть — же еще и чисто человеческие понятия… Согласитесь, нет такого закона, который нельзя «обойти» Просто по человечески… Естественно, не в ущерб себе… Мне не нужны наличные, понимаете? Мне просто надо погасить долги,а потом ГАРАНТИРОВАННО ВЕРНУТЬ ИХ В ТЕЧЕНИ 5 ЛЕТ,,,одному Банку… Т,Е вашему, Банку АВАГАРД…
25.10.2009
Ответ дан
Добрый вечер, Валерий Леонидович! Сегодня получила ценный подарок по программе "Приведи друзей в "Авангард".Большое…
Добрый вечер, Валерий Леонидович! Сегодня получила ценный подарок по программе «Приведи друзей в «Авангард».Большое спасибо!Очередной раз убеждаюсь, что в Банке Авангард все работает как часы: четко, слаженно, без сбоев. Однако при подписании акта приема-передачи нашла ссылку на необходимость предоставления декларации в налоговый орган. Честно говоря, мне было бы удобнее заплатить налог сразу в банке в момент получения подарка, а не откладывать решение этого вопроса на потом. Можно ли это реализовать на практике? С уважением, Кичигина В. И.
25.10.2009
Ответ дан
Здраствуйте я хотела бы узнать вот у нас мама (Борзова Елена Петровна) получала карточку наверное года…
Здраствуйте я хотела бы узнать вот у нас мама (Борзова Елена Петровна) получала карточку наверное года три тому назад,но она ее ни стала актевировать побоялась и ее сломала,а сейчас бы она ее актевировала можно ее возобновить если возможно то как заранее спасибо.
26.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У нас в семье возникла проблема. Мы с мужем уже на протяжении 6 лет являемся клиентами…
Здравствуйте! У нас в семье возникла проблема. Мы с мужем уже на протяжении 6 лет являемся клиентами банка. все было хорошо и замечательно. Этой осенью мой муж потерял одну работу. У него 2 кредита у Вас в банке и 2 у меня. Возникают трудности с оплатой. Мы хотели бы реструктуризировать 1 его кредит и выплатить спокойно остальные. Тем более, что один закрывается в декабре и один летом. Скажите это возможно? Мы с мужем заинтересованы не портить отношения с банком. Ближайший к нам офис это г. Новосибирск, а это 500 км от нас. Если это возможно подскажите, как правильно действовать?
26.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. у меня украли зарплатную карту ВТБ 24 и паспорт. подскажите, могу ли я восстановить карту…
Здравствуйте. у меня украли зарплатную карту ВТБ 24 и паспорт. подскажите, могу ли я восстановить карту по ксерокопии паспорта?справка из милиции о краже имеется.нужно очень срочно.спасибо.с уважением.
26.10.2009
Ответ дан
добрый день.сегодня попытался стать клиентом Вашего банк,хотел получить кредит или кредитную карту на…
добрый день.сегодня попытался стать клиентом Вашего банк,хотел получить кредит или кредитную карту на развитие бизнеса.получил отказ,т.к. являюсь индивидуальным предпринимателем.предпринимательскую деятельность виду напротяжении 3,5 лет.кредит никогда не брал.есть ли у меня шанс получить кредит в Вашем банке.
26.10.2009
Ответ дан
Здравствуте,хотелось бы получить информацию о том, какие сейчас беруться штрафы по картам, кредиту наличными…
Здравствуте,хотелось бы получить информацию о том, какие сейчас беруться штрафы по картам, кредиту наличными. Раньше штраф 300руб брался, если 2 месяца не было оплаты 300руб. Правда ли, что сейчас 15 дней штраф 300 руб. Тогда почему, если до 15 дней поступает платеж по почте приходит штраф???
26.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! я Зверева(ранее Бабакова) Маргарита Сергеевна.В 2006 году я брала у вас товар в кредит…
Здравствуйте! я Зверева(ранее Бабакова) Маргарита Сергеевна.В 2006 году я брала у вас товар в кредит, по почте получила катру вашего банка,но в 2006 в декабре я поменяла фамилию прошу вас помочь что мне делать я хочу её активировать.Спасибо
26.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я была клиентом вашего банка (Русский Стандарт), я выплачивала потребительский кредит (плеер…
Здравствуйте, я была клиентом вашего банка (Русский Стандарт), я выплачивала потребительский кредит (плеер мп3), так же мне по почте выслали карту. Но ее я даже не успела активировать! У меня украли сумку с документами, приблизительно я помню номер договора и оплачивала. как могла, по памяти. Очень боюсь что карту активировали. Как и где мне можно узнать. о задолжности, о своих выплатах, остатке или не остатке???? Спасибо.
26.10.2009
Ответ дан
Добрый день. У меня зарплатная карта банка ВТБ-24 с оведрафтом который я использовал и регулярно выплачиваю(автоматически…
Добрый день. У меня зарплатная карта банка ВТБ-24 с оведрафтом который я использовал и регулярно выплачиваю(автоматически каждый месяц с зарплаты).Вопрос:могу ли я ещё попросить сумму в размере 50т.р.на условиях прежнего овердрафта? Если да,то что мне нужно сделать и сроки начисления?
26.10.2009
Ответ дан
9.10. 09 я оплатила платеж в сумме 2 тысячи. Минимальный платеж у меня 494.72 коп. Сегодня мне приходит…
9.10. 09 я оплатила платеж в сумме 2 тысячи. Минимальный платеж у меня 494.72 коп. Сегодня мне приходит сообщение, что необходимо оплатить минимальный платеж.Такое у меня впервые, обычно я плачу больше минимального. Что- то не пойму, нужно теперь платить минимальный и все? И почему этот минимальный у меня не вошел в 2 тысячи?
26.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Может ли банк повлиять на банк-эквайер в вопросе систематического отказа в оплате картой…
Здравствуйте. Может ли банк повлиять на банк-эквайер в вопросе систематического отказа в оплате картой? При этом на чеке надпись «не оплачивать», до вашего банка запрос на авторизацию не доходит. Подробности: Являюсь держателем MasterCard Метро. 16 октября обращалась на cards@avangard.ru по поводу отказа в авторизации при покупке в аптеке по карте MasterCard Метро. Мне перезвонили из банка, сказали, что запрос не дошел, и, видимо, это временный сбой у банка-эквайера. Сегодня обнаружилось, что сбой не временный. Снова в этой же аптеке отказ в авторизации. Причем кассир клянется, что сегодня нормально прошла оплата по 3м картам, правда, других банков. Т. е. в данной торговой точке конкретно по моей карте платёж с некоторых пор не проходит. Ранее в этой же аптеке этой же картой оплата успешно проходила. Банк-эквайер (ВТБ24) по телефону меня футболит, поскольку я не являюсь их клиентом. Но аптека эта мне удобна, и хотелось бы все-таки решить этот вопрос, если возможно, конечно. Сканы чеков отправлены на cards@avangard.ru
26.10.2009
Ответ дан
Доброе время суток. Получила по почте карту MasterCard.Возобновляемый платежный кредит 44000р.Хочу снять…
Доброе время суток. Получила по почте карту MasterCard.Возобновляемый платежный кредит 44000р.Хочу снять наличными 20000р и в течении 4месяцев погасить равными долями.Кто подскажет сумму ежемесячного платежа? С уважением Ольга.
26.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Такой вопрос. Моя карта Русский Стандарт (сумма долга 42000р) была выпущена 2 года назад…
Добрый день! Такой вопрос. Моя карта Русский Стандарт (сумма долга 42000р) была выпущена 2 года назад и действительна до декабря 2009 г. Дело в том, что сейчас я могу оплачивать только минимальные платежи, т. к. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. У меня вопрос: не заставят ли меня в декабре заплатить всю сумму? Декабрь — это срок окончания действия карты или договора? И еще — могу ли я еще год платить только минимальные платежи, а после выхода на работу погашать основной долг? Спасибо за помощь.
26.10.2009
Ответ дан
Алексей, спасибо за ответ!Но дело в том что я звонила по номеру 8-800 200 6 200, мне отказали.Дело в…
Алексей, спасибо за ответ!Но дело в том что я звонила по номеру 8—800 200 6 200, мне отказали.Дело в том что я 1,5 года оплачивала минимальные суммы по карточке(брала на сумму 30000 руб).Потом просрочила на 4 месяца.Теперь мне грубо сказать«нарисовали» сумму задолженности в размере 41270 руб.Как такое возможно.Звонят, угрожаю, грубят просто.Я сижу сейчас с маленьким ребенком и не могу оплатить сразу такую сумму.Попросила выписку, которая раньше приходила на email.Теперь они мне говорят что я не верно называю кодовое слово.Хотя оно у меня записано.Что делать в такой ситуации?
26.10.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста, могу ли я активировать кредитную карту вашего банка в Чите? И если я активирую, могу…
Скажите пожалуйста, могу ли я активировать кредитную карту вашего банка в Чите? И если я активирую, могу ли я не снимать всю сумму сразу, а по мере необходимости. Каким образом потом будет производиться погашение долга? (карту мне прислали после оформления потребительского кредита)
27.10.2009
Ответ дан
Валерий Леонидович, банк обещал завершить переговоры с авиакомпаниями о выпуске кобрендовых карт довольно…
Валерий Леонидович, банк обещал завершить переговоры с авиакомпаниями о выпуске кобрендовых карт довольно давно. Переговоры оказались неудачными? Можем ли мы рассчитывать на появление в ближайшее время таких программ у Вашего банка? С уважением Зураб
27.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте.У меня есть банковская карта по каторой я получаю зарплату как мне можно пользоватся картой…
Здравствуйте.У меня есть банковская карта по каторой я получаю зарплату как мне можно пользоватся картой через интернет делать покупки оплачивать счета.
27.10.2009
Ответ дан
-Марина,добрый вечер. Я был клиентом вашего банка с 2005г.,а так же владельцем Кредитной карты НБ "Траст"…
-Марина,добрый вечер. Я был клиентом вашего банка с 2005 г.,а так же владельцем Кредитной карты НБ «Траст» в связи с окончанием действия моей карты(срок до 04/09г)договор я утилизировал!Не могли бы Вы отправить на мой e-mail копию «Стандартного договора на кредитную карту» вашего банка,не обязательно лично моего договора,а типового без ФИО клиента!!!Или укажите мне ссылку на вашем сайте,где бы я мог прочитать условия договора для пользователей «Кредитной картой» вашего банка! С искренними намерениями, Георгий Мищенко
27.10.2009
Ответ дан
-Марина,еще раз приветствую Вас! -В случае образования просроченной задолженности по кредитному договору,какие…
-Марина,еще раз приветствую Вас! -В случае образования просроченной задолженности по кредитному договору,какие сроки отводятся на информирование клиента банка об образовавшейся задолженности,согласно Законодательства РФ.А так же поясните,является ли срок окончания действия «кредитной карты» сроком окончания договора с клиентом и в случае задолженности,какой срок считается-окончательным для расчета и погашения долга??? Благодарю за оперативный ответ, Георгий Мищенко
27.10.2009
Ответ дан
Наталья, вопрос по картам. Полтора года назад я открыл у вас виртуальную карту. Еще через полгода…
Наталья, вопрос по картам. Полтора года назад я открыл у вас виртуальную карту. Еще через полгода заказал дополнительно к ней визу электрон. Приезжаю в офис — мне выносят карту с чьей-то подписью на ней… Как так получилось, конечно, понятно — кому-то принесли по ошибке, он расписался не глядя, потом заметили… Но вместо того, чтобы аннулировать карту, ее втихаря засунули обратно в конверт. Операционистка, я так понимаю, должна была ее сразу аннулировать, но не сделала этого. Мне же она предложила заказать новую, что я и сделал. Почему не аннулировала, тоже понятно — тогда бы ей все шишки и достались. Прошел год, основная карта истекла, дополнительная осталась. Но теперь с меня хотят плату за второй год обслуживание ДВУХ карт (вижу две транзакции через телебанк). Позвонил в службу поддержки — оказывается, вторая карта (которую я не забирал) числится за мной. На мой недоуменный вопрос «как такое могло случиться, ведь я НЕ РАСПИСЫВАЛСЯ в получении карты?» девочка ответить не смогла. Все отправляла меня в офис писать заявление на аннулирование карты. Наталья, почему я должен идти в офис? Какое аннулирование, я же не забирал эту карту? Она ведь должна была аннулироваться автоматически через 45 дней, разве нет? Для чего же тогда телефон хотлайна, если девочки не могут толком ответить, активна эта карта или нет, и ничего по телефону сделать не могут? Кстати, надо полагать, обслуживание за первый год с меня тоже сняли дважды, тогда я этого не заметил.
27.10.2009
Ответ дан
Оставил заявку на кредитную карту на сайте вашего банка. В течение недели ни ответа, ни привета, пока…
Оставил заявку на кредитную карту на сайте вашего банка. В течение недели ни ответа, ни привета, пока сам не позвонил и не узнал что мне «видите ли отказали», хотя даже на работу никто не соизволил позвонить из сотрудников банка.
28.10.2009
Ответ дан
26.10.2009 г. я от Вашего банка получила сообщение, о том что мне почтой отправлена кредитная карта под…
26.10.2009 г. я от Вашего банка получила сообщение, о том что мне почтой отправлена кредитная карта под 17% годовых, активировать карту нужно до 31.10.2009 г. Карту по своему адресу (693000, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул Маяковского, д. 16) я еще не получила. Если я не успею активировать карту до 31.10.09 г., то мне будет выслана другая карта? Возможно Ваш банк мне выслал карту на другой адрес, могут ли воспользоваться этой картой посторонии люди?
28.10.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья Смирнова!!! Третьего октября 2009 года в Вашем офисе «Аэропорт», (адрес: 125167…
Добрый день Наталья Смирнова!!! Третьего октября 2009 года в Вашем офисе «Аэропорт», (адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 60, корп. 2) написал заявлении на увеличение кредитного лимита карта № 4722291371636950. Вот уже месяц жду ответа (да или нет)!!!!! Сколько месяцев, лет ждать ответ по выше изложенному? Каков срок рассмотрения подобных заявлений? С уважение, клиент банка ВТБ 24 Рожнов АндреЙ.
28.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует карта MasterCard Метро, а именно можно ли ее привязать к paypal, проводить…
Здравствуйте, меня интересует карта MasterCard Метро, а именно можно ли ее привязать к paypal, проводить с помощью нее оплату в иностранных интернет-магазинах. Также интересует действует ли она за пределами России.
28.10.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть