здравствуйте, скажите пожалуйста, можно взять карточку с лимитом 50 тысяч рублей?
здравствуйте, скажите пожалуйста, можно взять карточку с лимитом 50 тысяч рублей?
Здравствуйте!
Я попал в очень трудную жизненную ситуацию. Плакаться не собираюсь, но хочу объяснить…
Здравствуйте! Я попал в очень трудную жизненную ситуацию. Плакаться не собираюсь, но хочу объяснить свою ситуацию. Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка, т. е. брал кредиты, расплачивался и сейчас есть действующий кредит. В апреле 2009 года меня уволили переводом в другую организацию в связи с реорганизацией структуры предприятия. Сразу же уменьшилась з/п почти на 50%. Параллельно я занимался бизнесом более 5 лет, так же брал кредиты в других банках. Но в конце 2008 года я разорился. В июне 2009 года принял решение ехать в Москву на заработки. Перед отъездом я в филиале Альфа-Банка г. Новотроицка объяснил свою ситуацию, что могут возникнуть просрочки по кредиту и просил, есть ли программа рефинансирования или отсрочки для таких «сложных» клиентов как я, но не под одну программу я не подошел. Так же я звонил в Москву в банк, но там со мной вообще не стали разговаривать об этом. В 20 числах июля в Москве устроился официально на работу. З/п будет за неполный месяцу только в 20 числах августа. В общем 41 день нахожусь на просрочке кредита 5500 рублей из которых смог внести только 1000 рублей. Мне каждый день по несколько раз звонят с отдела взыскания, при том общение Ваших сотрудников оставляет желать лучшего. В итоге мне сказали, что если я не внесу до 27.07.2009 всю сумму задолженности, то со мной расторгнут договор и выставят всю сумму кредита для оплаты. И что я якобы отказываюсь погашать кредит. Я не смогу внести, т. к. на данный момент я только устроился на работу и з/пл. получу только в 20 числах августа. Как мне быть я уже не знаю, что делать, напишите пожалуйста, можно ли, что ни будь решить? Я не отказываюсь от погашения кредита и занять я не у кого не могу. Если надо я предоставлю всю информацию о себе. Спасибо надеюсь!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как происходит оплата с долларовой карты Visa при совершении…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как происходит оплата с долларовой карты Visa при совершении покупкок в Великобритании? И сколько (или по какому курсу) будет списано с моего счёта Вашим банком, скажем, при покупке на сумму 200 фунтов стерлингов? Если не затруднит, Ваши рекомендации на этот счёт по поводу использования долларовых, евро и рублёвых карт Visa/Mastercard — что мне выгоднее использовать в Англии? Спасибо.
добрый день!скажите пожалуйста могу ли я увеличить кредитный лимит по кредитной карте если я плачу еще…
добрый день!скажите пожалуйста могу ли я увеличить кредитный лимит по кредитной карте если я плачу еще по ней кредит,спасибо.
Заканчивается срок действия пластиковой карты с овердрафтом. хочу продлить. могу ли я это сделать по…
Заканчивается срок действия пластиковой карты с овердрафтом. хочу продлить. могу ли я это сделать по интернету?
я утерял карту а наней деньги лижат как мне получит деньги без карты
я утерял карту а наней деньги лижат как мне получит деньги без карты
и вот еще один вопрос Наталья смирнова через интернет или банк можно решить этот вопрос в получение денег по утери карты за один день с документами паспортом например
извените я не укозал что потеря карты банка ВТБ24
Стаж работы на последнем месте работы 18 лет.З\п согласно справке о доходах за последние полгода 15-16…
Стаж работы на последнем месте работы 18 лет.З\п согласно справке о доходах за последние полгода 15—16 т. р.Эта не единственная работа.Кредитная история положительная.Просрочек и штрафов не было.Действующих кредитов нет.В собственности 2 автомобиля.Скажите пожалуйста,каков процент вероятности получить кредит в вашем банке на сумму 20 т. р.
Здравствуйте, скажите пожалуйста,с какого возраста девушкам можно взять денежный кредит в вашем банке…
Здравствуйте, скажите пожалуйста,с какого возраста девушкам можно взять денежный кредит в вашем банке, и какие документы для этого надо предоставить?
как можно заказать карту вашего банка
как можно заказать карту вашего банка
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. Могу ли я взять финансовый кредит на сумму 50000руб.? Как я…
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. Могу ли я взять финансовый кредит на сумму 50000руб.? Как я являюсь вашим клиентом и несколько раз задерживал с оплатой бытагого кредита?
Это не вопрос, а претензия! 15.07.09 банкомат не вернул карточку. 24 июля в офисе банка на ул. Комсомола…
Это не вопрос, а претензия! 15.07.09 банкомат не вернул карточку. 24 июля в офисе банка на ул. Комсомола, 41 карточку вернули и сообщили, что в течении часа карточка будет разблокирована. Вам было послано письмо, с их слов, 24 и 25 июля. Деньги получить не могу. Вы меня поставили в трудное положение. Завтра мне нужно платить деньги по кредиту. Я подам на ваш банк в суд за причинение материального и морального ущерба.
Здравствуйте. Скажите, когда у Вашего банка появится хоть одно отделение во Владимирской области??? Работаю…
Здравствуйте. Скажите, когда у Вашего банка появится хоть одно отделение во Владимирской области??? Работаю в Москве и имею зарплатную карту в Вашем банке, но не могу получить кредитную карту, т. к. имею постоянную регистрацию во Владимирской области. Подскажите, есть ли способ получить в Вашем банке кредитную карту не имея регистрации в Москве?
Здравствуйте Наталья,не подскажете мне,где я могу приобрести или заказать через интернет визу электрон?
Здравствуйте Наталья,не подскажете мне,где я могу приобрести или заказать через интернет визу электрон?
Уважаемый начальник управлений качества!
Объясните пожалуйста, почему в филиале "Новосибирский" вашего…
Уважаемый начальник управлений качества! Объясните пожалуйста, почему в филиале «Новосибирский» вашего Банка работают такие некомпетентные и не заинтересованные сотрудники и их руководство! Они не могут проконсультировать клиента по поводу открытия кредитной карты и со всеми вопросами посылают звонить в Москву и уточнять информацию, мало того они еще и хамят своим потенциальным клиентам! Зачем тогда они там вообще находятся, пусть повесят таблички мы ничего не знаем звоните в Москву тел 8—800…. Руководство филиала управляющий или зам управляющего того же мнения. А еще международный Банк.
Как погасить досрочно кредит в нашем городе
Как погасить досрочно кредит в нашем городе
Здравствуйте. Услугами банка я начал пользоваться в марте 2009 года, став вкладчиком. 20 числа мной была…
Здравствуйте. Услугами банка я начал пользоваться в марте 2009 года, став вкладчиком. 20 числа мной была подана интернет заявка на получение кредитной карты. 23 числа со мной связался сотрудник банка для заполнения «Анкеты-заявления». За 20 минут анкета была заполнена. Для принятия решения о выдаче карты мне необходимо было предоставить комплект документов в филиал «Рязанский». 24 числа в филиале «Рязанском» документы принять отказались, основываясь на том что в г. Рязань заявки на кредитные карты не принимаются. Вопросы: 1) Когда будут приниматься заявки на кредитные карты в городе рязань? 2) Почему данные сайта и рекламы не соответствуют реальной ситуации? Спасибо.
Добрый день!Ответьте пожайлуста,если после очередного платежа(15.07.09г)я заплачу 25.07.09г.ещё раз,то…
Добрый день!Ответьте пожайлуста,если после очередного платежа(15.07.09г)я заплачу 25.07.09 г.ещё раз,то могу ли я не платить 15.08.09 г.Небудет ли это считаться просрочкой платежа?
6декабря 2008г. написала заявление о расторжении договора и закрытии карты. Заявление подписал Барсуков…
6декабря 2008 г. написала заявление о расторжении договора и закрытии карты. Заявление подписал Барсуков Михаил А. Nкарты № 5577370031255218 и с 6.12.08 г. до сих пор не рассмотрено, неоднократно звонила и ездила в офис в Марьино, там говорили что всё рассмотрено. Дело в том, что я переплатила банку 701руб. по вине вашего работника и звонила в центральный офис.Никак не могу добиться не ответа не возврата денег.Почему заявление на перевод денежных средств обработано,хотя я писала его позже,22 01 09 г. Мои данные и подпись проверены и подписаны Жеребцовым Евгением Анатольевичем.
Здравствуйте!
Я хочу полностью погасить кредит, могу ли я узнать сумму задолжности.
Здравствуйте! Я хочу полностью погасить кредит, могу ли я узнать сумму задолжности.
Возможно ли снизить процентную ставку?
Возможно ли снизить процентную ставку?
Могу ли попросить банк об увеличении лимита кредитной карты, если по ней еще не погашен
предыдущий долг.
Могу ли попросить банк об увеличении лимита кредитной карты, если по ней еще не погашен предыдущий долг.
Добрый день Наталья!
Пишу Вам находясь в растроенном состоянии.Вчера 27.08. заехал к втбешному банкомату…
Добрый день Наталья! Пишу Вам находясь в растроенном состоянии.Вчера 27.08. заехал к втбешному банкомату,чтобы снять свои сбережения оставленные на отпуск, а там пусто.Оказывается 17.08. каким-то чудестным образом с моего счёта испарились 21000 рублей и 10000 рублей кредитных предоставляемых любезно Вашим банком.Могу с уверенностью сказать что я или мои близкие не могли в этот день воспользоваться картой. Жду от Вас звонка.Мой телефон 8-916-548-39-83.
Возможно ли сделать оплату по кредитным картам определенной суммой, например 5% от остатка кредита. невозможно…
Возможно ли сделать оплату по кредитным картам определенной суммой, например 5% от остатка кредита. невозможно оплатить сразу запрашиваемую сумму так как зароботную плату задерживают.
Здравствуйте
Я держатель кредитной карты виза с овердрафтом. Могу ли я каким то образом получить информацию…
Здравствуйте Я держатель кредитной карты виза с овердрафтом. Могу ли я каким то образом получить информацию по счету через интернет? Мне нужна распечатка со счета в электронном виде. В офис подойти физически не могу. Спасибо за ответ.
Мне пришла карточка вашего банка на 30000 руб. Я ее активировала ,а снить деньги не решаюсь т.к. не поняла…
Мне пришла карточка вашего банка на 30000 руб. Я ее активировала,а снить деньги не решаюсь т. к. не поняла какой процент я буду платить ежемесечно.
Хотелось бы узнать,почему при досрочном погашение долга по карте, в течение еще некоторого времени долг…
Хотелось бы узнать,почему при досрочном погашение долга по карте, в течение еще некоторого времени долг не закрывается,а капают проценты. Я считаю,что с того момента,как погашен долг по карте,проценты идти уже не должны!Так как на тот момент я уже не пользуюсь деньгами банка!
Здравствуйте.Я бы хотела узнать возможно взять потреб.кредит 50000 на 18 мес,сколько будет ежемесячный…
Здравствуйте.Я бы хотела узнать возможно взять потреб.кредит 50000 на 18 мес,сколько будет ежемесячный платеж? Спасибо
Здравствуйте, спасибо за Вашу работу!
Вопрос следующий. У меня две дебетовые карты от ВТБ 24 - эмитированные…
Здравствуйте, спасибо за Вашу работу! Вопрос следующий. У меня две дебетовые карты от ВТБ 24 — эмитированные в рублях и евро соответственно. Обычно пользуюсь первой, второй — за границей в отпуске)). В таком последний раз был в сентябре, с тех пор там кой-какая сумма лежит без движения. Но тут мне знакомые сказали, что за отсутствие операций по валютным картам свыше 180 дней снимается комиссия. Так ли это и сколько она составляет. На сайте банка в разделе тарифы этого обнаружить не смог. Спасибо заранее!
ЗАРПЛАТУ НЕ ПОДНИМАЮТ. ЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ? ЕЛЕ НА ЖИЗНЬ ХВАТАЕТ!
ЗАРПЛАТУ НЕ ПОДНИМАЮТ. ЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ? ЕЛЕ НА ЖИЗНЬ ХВАТАЕТ!
У меня заканчивается срок действия кредитной карты. Как получить новую?
Хочу узнать баланс кредитки. У меня заканчивается срок действия кредитной карты. Как получить новую?
Здравствуйте.Хочу открыть кредитную карту на которую можно положить сбережения,а также лимит для использования…
Здравствуйте.Хочу открыть кредитную карту на которую можно положить сбережения,а также лимит для использования клиентом.Какие проценты начисляются на личный остаток?Есть ли такая карта и что Вы можете предложить.
Здравствуйте!Почему банк увеличил лимит кредита,соответственно увеличился и минимальный платеж, а мне…
Здравствуйте!Почему банк увеличил лимит кредита,соответственно увеличился и минимальный платеж, а мне не сообщили.
здравствуйте! выдает ли ваш банк кредит под залог квартиры?
здравствуйте! выдает ли ваш банк кредит под залог квартиры?
Сообщите пожалуйста когда заработает услуга активации карты
Сообщите пожалуйста когда заработает услуга активации карты
Здравствуйте, уважаемый, Валерий Леонидович!
Я, являюсь держателем кредитной карты банка «Авангард»…
Здравствуйте, уважаемый, Валерий Леонидович! Я, являюсь держателем кредитной карты банка «Авангард» с марта 2008 года. С октября 2008 являюсь безработной в связи с закрытием фирмы. До 2009 года я регулярно осуществляла взносы по кредитной карте, но из-за потери работы в 2009году, не смогла вовремя делать взносы. В связи с создавшейся ситуацией, я обратилась к сотрудникам банка в нашем городе с просьбой рассмотреть возможные варианты введения меня в график платежей. Сотрудник службы безопасности г. Тольятти, предложил мне 2 варианта: 1. Погасить 10 тысяч рублей и меня вводят в график оплаты. 2. Погасить по 5 тысяч рублей за 4 месяца весь долг. Выбрав первый вариант, я внесла 10.000 рублей, но в график так и не ввели. В следующем месяце предложили внести 5 тысяч рублей. Я просила снизить ежемесячный взнос до 1% на 6 месяцев. Через некоторое время мне позвонили сотрудники банка, сообщили о принятии положительного решения Московским отделением банка, о снижении ежемесячного взноса до 1%. Сказали, что уже в июле платеж будет снижен до минимума на 6 месяцев и не превысит 300 рублей. Но поставили обязательное условие, что нужно внести еще 2000 рублей, чтобы подписали документы и привести поручителя. (Кстати, поручитель в настоящее время тоже не работает, состоит на учете в Центре занятости). С большим трудом удалось занять эту сумму, в надежде, что в июле будет минимальный платеж уменьшен и снова смогу войти в график. Опять же в июле поступает звонок и сообщается, что сумма к оплате 3700 рублей! Мне сказали, что сумма выставляется автоматически, и как она высчитывается, сотрудник банка не знает. Я не отказываюсь от выплат, сама хочу быстрее погасить задолженность. Но, когда я пытаюсь урегулировать вопрос по оплате, сотрудники банка г. Тольятти постоянно дают разноречивую информация, каждый раз предлагают новые условия оплаты. Из-за этого ситуация только обостряется. Служба безопасности очень некорректно разговаривает по телефону, резко и раздраженно отзывается о моей не платежеспособности, постоянно напоминают о том, что являюсь сложным клиентом, проблемным. Я считаю, это просто недопустимо для банка! Да, сейчас такая ситуация у многих, финансовая сложность, но она временна! Когда я звоню в Москву, чтобы задать вопросы или узнать что-то, то сотрудники Московского отделения опять же отправляют по всем вопросам в наше, Тольяттинское отделение. В июле нет возможности оплатить 3700 рублей, только 15 августа смогу внести 2 тысячи рублей. Сумма долга не превышает 10. 000 рублей. Подскажите, как быть в данной ситуации? Что требуется для уменьшения ежемесячного платежа хотя бы на несколько месяцев? С уважением, Екатерина.
Валерий Леонидович, добрый день!
У меня кредитная карта вашего банка много лет. 1-го мая этого года…
Валерий Леонидович, добрый день! У меня кредитная карта вашего банка много лет. 1-го мая этого года по карте прошла серия фродовых транзакций в ЮАР. Причем карта была со мной, и несколькими часами ранее я пользовался ей в Португалии, но ваши системы этого не отследили и пропустили фродовые операции. 2-го мая я написал заявление. Мне был сообщен срок рассмотрения — 45 дней. Через 45 дней сообщили дату принятия решения — 21 Июля. Запросили дополнительные документы, которые я предоставил. 21 июля уже прошло, и теперь мне сообщили что по какой то причине надо ждать еще 3 месяца! Между тем задолженность на моей карте растет, т. к. на неё начисляются проценты. Прошу Вас принять необходимые меры и отменить транзакции, которые я не совершал, т. к. ситуация более чем очевидна, и нет никакой причины затягивать процесс. С уважением, Евгений
недавно полностью погасила потребительский кредит ,взятый в вашем банке. Жаль,что после этого мне не…
недавно полностью погасила потребительский кредит,взятый в вашем банке. Жаль,что после этого мне не предложили кредитную карту вашего банка.
добрый день!!! где можно пополнить вашу карту? может через какой терминал?
добрый день!!! где можно пополнить вашу карту? может через какой терминал?
Здравствуйте
Могу ли я взять кредит в Альфа банке в
размере 40тыс.руб.,мне 23года,и в данный момент
открытый…
Здравствуйте Могу ли я взять кредит в Альфа банке в размере 40 тыс. руб.,мне 23года,и в данный момент открытый трудовой стаж составляет 3 месяца
Добрый день.Я пользуюсь универсальной картой VISA Electron,могу ли я поменять её на VISA Classic.Спасибо.
Добрый день.Я пользуюсь универсальной картой VISA Electron,могу ли я поменять её на VISA Classic.Спасибо.
у меня скорее не вопрос-а так пара мыслей вслух...
я уже более 6 лет клиент Райфаззен банка.в связи…
у меня скорее не вопрос-а так пара мыслей вслух… я уже более 6 лет клиент Райфаззен банка.в связи с некотрыми планами о переезде в будующем принял решение отказаться от его услуг так как офисы далеко.долго выбирал новый банк и в связи с положительными отзовами выбрал ваш. но вот не сложилось совсем… во первых-когда читал все ваши комисии-еще не было такой западни -трансграничной комисии-вы ее резко ввели-а я коллкционер и карту на 90% использую для оплаты товаров в различных странах-в разных валютах-долларах-фунтах-евро и платить каждый раз 0,75 процента от суммы мне такая перспектива не нужна и во вторых-в прошлую среду я подал заявление на карту кредитку метро-(еще не зная о трансграничной комисии)-в отделении сказали что в течении 3 дней вам перезвонят-никто не звонил-сегодня сам позвонил по поводу комисиии уточнить и уточнил заодно про выпуск карты-так был безмерно удивлен что мне отказанно в кредитке-предложили дебетовую карту.вы товарищи конечно извините-но я москвич и работаю более 3 лет.да у меня маленькая зарплата о чем я честно написал-16000 руб-но зато официальная.и если банк побоялся даже минимальный кредитный лимит дать 10000-то извините. и я понимаю что это конечно мелко-но именно я привел в ваш банк свою маму положить деньги на вклады (более 200 тыс руб) и именно я ее отуда и уведу в ближайшее время.понимаю что действую глупо-но прям чешеться!:(так что пойду срочно переоформлять свою карту Райффазен:)
Здравствуйте Наталья. Хотела у вас узнать, обслуживаются ли в Болгари карты ВТБ24?
Здравствуйте Наталья. Хотела у вас узнать, обслуживаются ли в Болгари карты ВТБ24?
Здравствуйте!!! По совету друзей решил приобрести карту (Standart Cash Back) вашего банка (уж очень они…
Здравствуйте!!! По совету друзей решил приобрести карту (Standart Cash Back) вашего банка (уж очень они Вас хвалили);), но по непонятным причинам получил отказ, хотя моя кандидатура полностью соответствует тем требованиям которые предъявляет банк-и возраст (23 года), и прописка, и место работы (более года тружусь на одном и том же месте)), доход…заявление подавал он-лайн через сайт, на следующий день позвонил сотрудник и уточнил все данные (всё вроде бы должно быть нормально, НО…на след. день обнаружил что статус заявления — ОтРиЦАтельнЫй:(!!!!! Хотя мой товарищ на момент получения карты не работал вообще!!!!! ВОПРОС: Есть ли у меня повторный шанс получить карточку Вашего банка?? Когда снова можно обратиться в банк с заявлением???) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! С Уважением, Антон!
Здравствуйте, могу ли я получить выписку по своему кредитному счету, за период с 1 января 2009г, на свою…
Здравствуйте, могу ли я получить выписку по своему кредитному счету, за период с 1 января 2009г, на свою электронную почту. Хотелось бы полную распечатку по займу и возврату денежных средств, с учетом все ваших комиссий и %. Зарание спасибо.
Скажите,с какого возраста вы предоставляете кредит женщинам?Кредит наличнымию
Скажите,с какого возраста вы предоставляете кредит женщинам?Кредит наличнымию
Здравствуйте,Наталья!
Интересует размер комиссии,которая будет взиматься при снятии средств в банкоматах…
Здравствуйте,Наталья! Интересует размер комиссии,которая будет взиматься при снятии средств в банкоматах Украины(Севастополь)
Уважаемый Евгений мне надо проеснить ситуацию смоим счетом в вашем банке и можно ли востоновить мою карту.Мои…
Уважаемый Евгений мне надо проеснить ситуацию смоим счетом в вашем банке и можно ли востоновить мою карту.Мои реквизиты Nкарты ********** Каточный счет N************** visa clasic.
Юля здравствуйте!Можно ли открыть кредитную карточку как кредитную от 1000гр до5000 или это уже кредит?
Юля здравствуйте!Можно ли открыть кредитную карточку как кредитную от 1000гр до5000 или это уже кредит?
КАКИМ ОБРАЗОМ И ГДЕ В ЧЕРКАССАХ---МОЖНО БЫЛО БЫ ПЕРЕОФОРМИТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
КАКИМ ОБРАЗОМ И ГДЕ В ЧЕРКАССАХ--МОЖНО БЫЛО БЫ ПЕРЕОФОРМИТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте, я являюсь созаёмщиком по ипотечному договору, половина суммы по договору ипотеки выплачена…
Здравствуйте, я являюсь созаёмщиком по ипотечному договору, половина суммы по договору ипотеки выплачена за 1 год (ипотека оформлена до 2028года). Хотелось бы узнать могу ли я получить кредитную карту с лимитом до 200 000 рублей?
Я нахожусь в дикретном отпуске с 16 июля. Работала в череповецком филиале ярославской компании. Моя организация…
Я нахожусь в дикретном отпуске с 16 июля. Работала в череповецком филиале ярославской компании. Моя организация «Тензор Электронная отчетность» заказала в вашем банке для меня пластиковую карту, на которую перечислены мои дикретные. Заказ карты по словам представителя нашей организации в Ярославле был осуществлен на прошлой неделе, и мне было сказано, что получу карту в вашем банке 28—29 июля. но позвонив в филиал банка ВТБ мне сказали, что карты нет. Как долго изготавливаеться карта в вашем банке, и как узнать когда я смогу получить ее и деньги. Мне очень нужно, мне ставят преждевременные роды, а еще ничего не куплено для малыша
Здравствуйте.
Имею карту VISA Gold в долларах США, тариф Доходный.
Ожидается перевод денег из-за границы.
Можно…
Здравствуйте. Имею карту VISA Gold в долларах США, тариф Доходный. Ожидается перевод денег из-за границы. Можно ли получить эти деньги на мой карточный счет? Заранее спасибо за ответ.
здравствуйте!у меня такой вопрос-я погасила кредит, взятый в альфа-банке, теперь хочу взять справку о…
здравствуйте!у меня такой вопрос-я погасила кредит, взятый в альфа-банке, теперь хочу взять справку о погашении, можно ли это сделать по онлайну, то есть в ящик?и что для этого нужно.заранее спасибо.
Я заказала дебетовую карту GOLD, но в отделении банка мне ее не выдали, сославшись на то, что у них нет…
Я заказала дебетовую карту GOLD, но в отделении банка мне ее не выдали, сославшись на то, что у них нет какого-то заявления. Оператор отказывается что-либо комментировать, кроме того, что карта готова. К сожалению, ваш сервис очень далек от достойного внимания и мне придется отказаться от услуг вашего банка.
Уважаемый Валерий Леонидович! Огромное Вам спасибо за ответы,за их профессионализм и корректность! Вопрос…
Уважаемый Валерий Леонидович! Огромное Вам спасибо за ответы,за их профессионализм и корректность! Вопрос следующий-был утерян паспорт,надо ли предпринимать какие-то действия(владелец карты MC Cash Back)? Можно ли вносить платежи по новому паспорту без дополнительных заявлений? Практически нет свободного времени для отправки новых анкет. Спасибо за ответ,Константин.
Добрый день!Я Витте Игорь Юрьевич являюсь клиентом вашего банка более 3 лет.До настоящего времени выполнял…
Добрый день!Я Витте Игорь Юрьевич являюсь клиентом вашего банка более 3 лет.До настоящего времени выполнял обязательства перед банком точно и своевременно по договору.В связи спонижением и задержкой заработной платы,я попросил у сотрудника банка отсрочку платежа, до получения заработной платы.В ответ услышал некорректное,унижающие высказывание в мой адрес.Оброщаю ваше внимание на то,что этот сотрудник не принес мне извенения и не решила проблему в обоюдно выгодном положении двух сторон.Не смотря на это,я готов сотрудничать с вашим банком и дальше,но решить проблему с невыплатой долга помировой.