Добрый день!Скажите пожалуйста.у меня карта банка"Русский стандарт" с июля месяца на 29000.Могу ли я…
Добрый день!Скажите пожалуйста.у меня карта банка«Русский стандарт» с июля месяца на 29000.Могу ли я попросить банк увеличить мне сумму кредита.ведь я все 4 месяца оплачиваю без задержек и штрафов.И вообще я ответственный заёмщик.и если да. то что для этого нужно.Спасибо!!!!
Рачёт оплаты за использование кредита для физических лиц?
Рачёт оплаты за использование кредита для физических лиц?
Сколько вкладывать ежемесячно за кредит,если на личном счету было 11500,а снято 10500?
Сколько вкладывать ежемесячно за кредит,если на личном счету было 11500,а снято 10500?
забыл пин код кредитной карты как востановить его?
забыл пин код кредитной карты как востановить его?
как получить карту империя в городе улан-удэ при оброщение мне сказали такой карты нет.
как получить карту империя в городе улан-удэ при оброщение мне сказали такой карты нет.
я поменял место жительства .kарточку послали на старый адрес,прошу послать код на новый адрес г.псков…
я поменял место жительства.kарточку послали на старый адрес,прошу послать код на новый адрес г. псков западная ул. д. 25а.кв.2.инд.180024.
я брал кредит в вашем банке 1,5 года назад.мне прислали карту,но я не могу её активировать,потому что…
я брал кредит в вашем банке 1,5 года назад.мне прислали карту,но я не могу её активировать,потому что в договоре была не правильно написана дота моего рождения.что мне делать и как её активировать.
Добрый день,у моей банковской карты закончился срок действия,(карта оформлялась в филиале вашего банка…
Добрый день,у моей банковской карты закончился срок действия,(карта оформлялась в филиале вашего банка м. Бибирево) остаток денежных средств хотела бы забрать, но мне их ваш банк не возвращает. Было отправлено три заявления с отметкой «срочно», и прошло более 90 дней, когда я смогу забрать денежные средства? Спасибо
Мне необходимо закрыть договор по кредитной карте,и получить от банка письмо о закрытии счета и отсутствии…
Мне необходимо закрыть договор по кредитной карте,и получить от банка письмо о закрытии счета и отсутствии задолженности.Ближайшее отделение банка в Санкт-Петербурге.Как мне быть.
Здравствуйте, Наталья!
Я приобрел карту "Visa" в архангельском отделении Вашего банка - для оплаты онлайн-библиотеки…
Здравствуйте, Наталья! Я приобрел карту «Visa» в архангельском отделении Вашего банка — для оплаты онлайн-библиотеки. Однако, когда я попытался там зарегистрироваться и, среди прочих данных, ввел номер карты, то получил: Error Code: 21.The credit card was declined for the full amount of the purchase. Please contact customer support if you have any questions. на мой вопрос, заданный в «customer support»: «whats wrong with my card?» мне ответили: The error you are receiving is due to the card being declined. The decline could be due to numerous reasons which are unavailable to Questia. Please contact your card issuer for more information. In order to continue registration you will need to use a different credit card. Это при том, что они принимают «Визу». Может, у меня что-то с картой не то?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет снято ограничение по транзакции с вашей карты? многие…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет снято ограничение по транзакции с вашей карты? многие банки уже это и сделали и выживают, мало того имеют много новых клиентов и даже растут.
Подскажите пожалуйста, на каком основании (и какова экономическая целесообразность этого)при получении…
Подскажите пожалуйста, на каком основании (и какова экономическая целесообразность этого)при получении ДЕБЕТОВОЙ карты Ваш банк требует предоставить свидетельсво о регистрации по месту пребывания для города, где получается карта. При этом карта заказана ч-з Инернет (там ни слова об этом правиле нет), выпущена, но не выдана. Узнал об этом у операциониста в офисе на Новослободской, отсидев в очереди больше часа! Являюсь клиентом банка много лет, это не первая моя карта.
Здраствуйте у меня такой вопрос, я хотела бы в Банки Русский стандарт оформить кредитную карту, на сайтах…
Здраствуйте у меня такой вопрос, я хотела бы в Банки Русский стандарт оформить кредитную карту, на сайтах Банка есть предложения оформить её через интернет, подскажите реально ли это или всё-таки необходимо обратиться в отделение банка, и сколько времени займёт ответ от банка.
Здравствуйте!
Я Пользуюсь рублевой кредитной картой виза, в данный момент лимит 40 тыс и все "в кредите"…
Здравствуйте! Я Пользуюсь рублевой кредитной картой виза, в данный момент лимит 40 тыс и все «в кредите» то есть задолженность 40 тыс рублей, но при всем этом вношу как положено минимальный платеж. НО я в этот призыв ухожу в армию (повестки есть, то есть доказать что ухожу есть чем), соответственно оплачивать кредит не смогу, остается только мать-пенсионер с пенсией 3500, больше кто бы хоть как то помог оплачивать кредит нету. Собственно и сам вопрос как мне поступить в данной ситуации? Какие есть варианты? Я совершенно не хочу быть «плохим» клиентом, банк действительно хороший и есть за что уважать его. Как ПС я не знаю точностей разруливания таких ситуаций, но я лично согласен даже на заморозку счета с ежемесячным начислением процентов, пени, штрафов и тому подобного, грубо говоря пусть копится долг, что бы я вернулся и за все заплатил, Но только что бы это никак не касалось и так больной матери. Очень надеюсь на ваше понимание и совет. ______ Максим
Добрый день! Как-то воспользовалась услугами Вашего банка (брала товар в кредит). У меня сейчас вот такой…
Добрый день! Как-то воспользовалась услугами Вашего банка (брала товар в кредит). У меня сейчас вот такой вопрос,хотелось бы еще раз воспользоваться,но взять наличными тыс.50 на год. Что для этого нужно и какая будет переплата? Спасибо!
Здравствуйте я хотел бы узнать могу ли яполучить пин
код для карты которую получил по почте
Здравствуйте я хотел бы узнать могу ли яполучить пин код для карты которую получил по почте
Здравствуйте. Отправила заявку на карту on-line. Как долго ждать ответа и куда (телефон, е-mаil). Если…
Здравствуйте. Отправила заявку на карту on-line. Как долго ждать ответа и куда (телефон, е-mаil). Если ответ отрицательный, ответ все равно будет?
Валерий Леонидович,
извините за настойчивость, но хотелось бы полного понимания - в какие сроки нам…
Валерий Леонидович, извините за настойчивость, но хотелось бы полного понимания — в какие сроки нам, клиентам Вашего банка, ждать появления кобрендовой карты с авиакомпанией? Сейчас складывается такая ситуация (сужу по себе и по своим товарищам, имеющим карту «Авангард»),что мы вынуждены оплачивать крупные покупки картами Сбербанк Аэрофлот и Ситибанк Аэрофлот, а не вашей картой. При том, что во всем остальном карточный продукт и сервис Авангарда нас полностью устраивает. Конечно советовать я не могу, Вам виднее, но может стоит оперативно рассмотреть «стандартный» вариант сотрудничества с а/к, а нестандартные оставить на будущее? ___________________________________________________________________ Вопрос: Валерий Леонидович, банк обещал завершить переговоры с авиакомпаниями о выпуске кобрендовых карт довольно давно. Переговоры оказались неудачными? Можем ли мы рассчитывать на появление в ближайшее время таких программ у Вашего банка? С уважением Зураб Зураб (Санкт-Петербург) · 27.10.2009 09:14 Уважаемый клиент, Переговоры перешли в затяжную фазу. Поскольку мы рассматривали нестандартный вариант сотрудничества, к сожалению, быстрые результаты вряд ли возможны. С уважением, Валерий Леонидович Торхов[I]
Евгений, добрый день!
1. По почте я получила кредитную карту Вашего банка, с брошюрой о тарифах. Но…
Евгений, добрый день! 1. По почте я получила кредитную карту Вашего банка, с брошюрой о тарифах. Но некоторые пункты мне не очень поняты, с кем я могу проконсультироваться по вопросу ежемесячных платежей и сколько будет стоить обслуживание счета в год? 2. в 2007 году я брала мебель в рассрочку (тогда это был Инвестсбербанк, в итоге получилось, что я переплатила (около 1000р.), я писала заявление менеджеру магазина о переводе данной суммы на мой счет. Он сказала, что его отправила в банк, но увы возврат я так и не получила. Скажите сейчас реально получить переплаченную мной сумму и как это сделать? В нашем городе (Краснодар) к сожалению нет филиалов Вашего банка. Заранее спасибо.
Получив Вашу карточку я октевировал её в июле месяце.Попытался снять наличные в конце сентября. Воспользовался…
Получив Вашу карточку я октевировал её в июле месяце.Попытался снять наличные в конце сентября. Воспользовался пин кодом карточка несработала.Перезвонив по указанному тел.уточнили новые данные и ответили что в течении 5 дней можно будит воспользоватся.По сей день она на овтаризации.При этом воспользоватся пин кодом больше немогу.Что мне делать в сложившейся ситуации?
Добрый день!
С февраля пользуюсь кредитной картой Мастеркард-Аэрофлот. На днях с удивлением обнаружил…
Добрый день! С февраля пользуюсь кредитной картой Мастеркард-Аэрофлот. На днях с удивлением обнаружил, что мне начислены проценты. В альфа-клик захожу несколько раз в неделю, просто не обратил видимо внимания, что беспроцентный период подошел к концу. Неужели нельзя а) крупными буквами или хоть как-то предупреждать, что заканчивается льготный период (не всегда внизу отображается его дата); б) информировать о том, сколько я должен банку на тот момент, когда я зашел в альфа-клик, принимая во внимание что какие-то проценты как-то уже начисляются (раз льготный период закончился), но точную сумму никто сказать не может; в) в верхней строчке предлагать не минимальный платеж сделать а по-честному указать долг на данный момент. Можно ведь еще и SMS уведомления отправлять клиентам о приближающемся окончании периодов. Или честным быть не так уж и выгодно? P. S. Ни из информации на сайте, ни из разговора с колл-центром не смог понять, как, на какие суммы и с какого момента начисляются проценты, тем более, что на момент, когда льготный период уже закончился, альфа-клик предлагает сделать лишь минимальный платеж… Почему все так непрозрачно??
В июне 2009 г. получила кредитную карту Мастеркард. Недавно подала заявление на карту Метро к существующему…
В июне 2009 г. получила кредитную карту Мастеркард. Недавно подала заявление на карту Метро к существующему счету. Мой среднемесячный расход с карты составляет около 8000 руб, поэтому я рассчитывала заплатить за выпуск карты и первый год обслуживания 240 руб, как указано в тарифах. Однако в отделении банка, а позже в службе поддержки мне сказали, что нужно заплатить 600 рублей, т. к. среднемесячный расход с карты считается путем деления на 12. Но моя карта выпущена только 5 месяцев назад и я считаю, что сумму расхода с нее надо делить на соответственно на 5.Считать среднемесячный расход за 5 месяцев делением на 12 — неправильно. На сайте банка написано, что комиссия за годовое обслуживание составляет — «240 рублей / 10 долл. США / 10 евро — если карта выпускается к существующему картсчету и среднемесячный оборот по данному картсчету по операциям оплаты товаров и услуг, как в кредит, так и за счет собственных средств и по операциям получения наличных в кредит составляет не менее 7000 рублей в месяц.» Мне кажется, что здесь разночтений быть не может, про 12 месяцев ничего не сказано и про обязательный срок обслуживания сущесвующей карты не менее года — тоже. Вижу три варианта −1) возможно операторы просто не умеют пользоваться программой и проставлять срок, за который считается среднемесячный расход, 2) программа не предусматривает мой случай, 3)формулировки на сайте банка неточные. В любом случае считаю, что права я, и плата за обслуживание с меня именно 240 рублей. Или нет?
я получаю зар.плату по вашей карте могу ли я взять кредит 40т.руб.на 2месяца и под какие проценты?
я получаю зар.плату по вашей карте могу ли я взять кредит 40т.руб.на 2месяца и под какие проценты?
Добрый день!
1) У меня есть вклад "Что? Где? Когда?" в вашем банке сроком 1 год. Могу ли я получить…
Добрый день! 1) У меня есть вклад «Что? Где? Когда?» в вашем банке сроком 1 год. Могу ли я получить кредитную карту с лимитом в пределах размера вклада? 2) Возможна ли оплата в интернете картами Visa Electron и Maestro вашего банка?
Уважаемые представители банка Авангард.
Зачем при наличии зарплатной карты Вашего банка оформлять кредитную…
Уважаемые представители банка Авангард. Зачем при наличии зарплатной карты Вашего банка оформлять кредитную карту, когда операцию овердравта логичнее проводить на одной.
Здравствуйте,на мой телефон приходят СМС сообщения от Вашего банка о том,что мне отправлена кредитная…
Здравствуйте,на мой телефон приходят СМС сообщения от Вашего банка о том,что мне отправлена кредитная карта Вашего банка и что мне надо ее активировать,но я до сих пор ничего не получила,может быть был неверно указан адрес?Жду Вашего ответа!
На какам основании ваш банк отказывается предоставлять выписку в письменной форме по операциям по моей…
На какам основании ваш банк отказывается предоставлять выписку в письменной форме по операциям по моей кредитной карте?А именно сумма основного долга,все мои выплаты и все начисленные проценты?Сотрудники Вашего банка звонят,все всегда называют разные суммы к оплате,угрожают бандитскими коллекторскими организациями,но во-первых с коллекторскими организациями я договор не подписывала и в случае,если таковые приедут ко мне их будет ждать наряд милиции вызванный мной, изаявление о нападении и вымогательстве.Вы имеете право передать мой договор(по Российскому законодательству)только в суд!!!Я просто ТРЕБУЮ!!! что бы Вы прислали все ваши требования в письменной форме,в противном случае я буду этого добиваться через Ген.Прокуратуру.Также я даю свой отказ об изменении условий/тарифа по моей кредитной карте,и согласна оплачивать кредит по тарифам утвержденным на момент подписания мной договора (тарифный план «Стандарт» введенный в действие с 24 июля 2006 года),от всех изменеий тарифов и условий введенных позднее этой даты я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь, о чем я написала в официальном письме Вашему банку и сегодня же,т.е. 30.10.2009 года,отправлю Вашему Банку заказным письмом с описью и уведомлением!!!
Здравствуйте, какие гарантии дает банк защиты от третьих лиц при пересылке кредитной карточки и если…
Здравствуйте, какие гарантии дает банк защиты от третьих лиц при пересылке кредитной карточки и если клиент сначала написал заявление на нее, а затем отказался, какое подтверждение от банка кроме устного он может получить и что для этого нужно сделать?
В августе у меня закончился срок действия кредитной карты, мне сообщили что взамен мне будет выслана…
В августе у меня закончился срок действия кредитной карты, мне сообщили что взамен мне будет выслана новая, но так ничего не прислали
Уважаемая Елена!
Настоящим выражаю Вам свое уважение и претензию по факту вымогательства со стороны…
Уважаемая Елена! Настоящим выражаю Вам свое уважение и претензию по факту вымогательства со стороны сотрудников вашей организации! В 2007 году мною был оформлен потребительский кредит на покупку телевизора в магазине Эльдорадо в г. Брянске через ООО «КБ «Ренессанс Капитал». После погашения кредита, как добросовестному заемщику, банк предложил получить кредитную карту для удобства оплаты покупок, погашений кредита, прочее. Мною было дано согласие, и примерно через месяц получена кредитная карта. В результате проведения транзакции при погашении последнего платежа в банк поступили денежные средства на 0 рублей 50 копеек меньше расчетных. Данное недоразумение было связано с тем, что в банкомате сняли комиссию больше, чем было указано при приеме платежа. Представления о взаимоотношениях Вашей организации с банкоматами системы «Элекснет» не имею! О недоплате никто из сотрудников Вашего банка меня не проинформировал! Более того, в дальнейшем мне, как добросовестному, подчеркиваю — добросовестному заемщику, предложили оформить новую карту, ссылаясь на окончание срока действия текущей. Идя на поводу у представителей Вашей организации, не имея ранее претензий к репутации Вашей организации мною опрометчиво было дано согласие. Спустя некоторое время мною на почте была получена новая кредитная карта. Данная карта не была активирована. Для активации указывался телефон. При звонке на указанный номер звучал текст, что активация кредитных карт временно приостановлена. Многократные попытки дозвониться в офис вашей организации, по указанным телефонам на кредитной карте, в письме с пин-кодом были также тщетны! На звонок отвечал автоинформатор, в средствах массовой информации говорили о проведении процедуры банкротства Вашей организации. Неожиданно в сентябре 2009 года, после того как прошло более 9 (Девяти) месяцев, мне стали приходить сообщения на мобильный телефон и звонки о задолженности по кредиту. На мои многочисленные вопросы никто из сотрудников по взысканию задолженности не мог объяснить процесс ее происхождения. В результате мне пришлось лично дозваниваться в Вашу организацию и во всем разбираться. Согласно полученной информации по договору № 310******70 на 04.09.2009г задолженность составила 7 рублей 23 копейки. Для погашения остатка мне необходимо было приехать в отделение Банка, написать заявление о закрытии счета. Ближайшее отделение банка находится в г. Москва. В связи с тем, что мною ранее были предприняты все необходимые усилия для недопущения возникновения указанной задолженности, в связи с желанием незамедлительно погасить данную сумму, прошу Вас подтвердить гарантии возмещения мне расходов по проезду и проживанию в г. Москва. Прошу письменно ответить на вопросы: «Почему Банк своевременно не обеспечил возможность проведения платежей по погашению кредита, не провел информирование меня, как клиента Банка о сложившейся ситуации, не организовал «прозрачные» и добросовестные отношения?» Напоминаю Вам, что последняя операция по кредитной карте была в июле 2008 года. Новую кредитную карту не активировал, и активировать в настоящий момент не собираюсь, поскольку новые кредитные условия меня не устраивают. Поэтому настаиваю на отмене предъявленных необоснованных штрафов и платежей за пользование картой! В мой адрес раздаются ежедневные звонки с угрозами и сообщения, что я должен оплатить штрафы и пени по непогашению задолженности по кредиту! И со слов представителей Банка сумма к погашению уже составляет около 1000 (Одной тысячи) рублей! В связи с угрозами в мой адрес со стороны неизвестных мне лиц, которые представляются сотрудниками Вашей организации, прошу Вас письменно подтвердить, что данные лица не имеют к Вам ни малейшего отношения. В противном случае прошу письменно подтвердить их полномочия! В случае отсутствия ответа по существу, продолжения необоснованного преследования меня, как добросовестного заемщика, налогоплательщика, гражданина, буду вынужден обратиться в правоохранительные органы по поводу необоснованных финансовых претензий и фактах вымогательства, а впоследствии и в соответствующие судебные инстанции за защитой чести, достоинства и деловой репутации! С уважением, Евгений Андреев
В прошлом году 23 июля подавала заявку на оформление банковской карты и получила сообщение от вас:Ваша…
В прошлом году 23 июля подавала заявку на оформление банковской карты и получила сообщение от вас:Ваша заявка номер 78612 на оформление банковской карты VISA Classic в Банке ВТБ 24 (закрытое акционерное общество) находится в стадии проверки данных. …. И вот уже жду больше года. Как Вы это объясните?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а г. Тюмени есть отделение (филиал) вашего банка, где можно производить…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а г. Тюмени есть отделение (филиал) вашего банка, где можно производить операции по снятию наличных с банковской карты? (в других банках и банкоматах комиссия берется).
Скажите, пожалуйста, как ликвидировать карту? Я погасила кредитную задолженность, мне она больше не нужна…
Скажите, пожалуйста, как ликвидировать карту? Я погасила кредитную задолженность, мне она больше не нужна. За ее содержание будут начисляться%. Договор № 1906339046 от 07.09.2008 г. Спасибо.
Довожу до Вашего сведения, что 20 июля 2009 года при внесении очередного ежемесячного платежа в размере…
Довожу до Вашего сведения, что 20 июля 2009 года при внесении очередного ежемесячного платежа в размере 30 000 рублей на кредитную карту ВИЗА № 4272290002732766 через банкомат в филиале ЗАО «ВТБ24» № 2351 ДО «Южный» г. Новороссийск произошел сбой и банкомат, приняв 6 купюр по 5 000 рублей, не выдал квитанцию о зачислении внесенной суммы. Мною 21 июля 2009 года было подано обращение клиента № 143954 с требованием перечислить данную сумму на карту. Срок рассмотрения обращения, как пояснили мне в банке −1 месяц. Однако, по истечении этого срока — решение не было вынесено, а ежемесячным sms уведомлением банк стал меня информировать о том, что моя претензия требует дополнительной проверки. Я неоднократно по телефону и лично обращалась в банк ВТБ24 в г. Новороссийске и г. Москве, а также подала жалобу 17 сентября 2009 года с просьбой ускорить рассмотрение обращения № 143954. И лишь по истечении трех месяцев на мою карту 20 октября 2009 года было зачислено только 25 000 рублей со ссылкой, что для зачисления оставшейся суммы в размере 5 000 рублей необходимо дополнительное расследование. За время, прошедшее со дня внесения суммы 30 000 рублей в неисправный банкомат, на эту сумму начислялись штрафные санкции, а при внесении очередных ежемесячных платежей, удерживались проценты за просрочку и уменьшался кредитный лимит и, следовательно, я до настоящего времени не могу пользоваться кредитной картой. Кроме того, меня внесли в черный список должников, что может привести к проблемам при дальнейшем пользовании кредитных продуктов Вашего и других банков. Мною было подано новое обращение 23 октября 2009 года о снятии санкций и удалении меня из черного списка, но решения по этому обращению нет до настоящего времени. Считаю, данную ситуацию нарушением моих прав, как клиента Вашего банка и убедительно прошу Вас помочь в решении вопроса о зачислении оставшихся 5 000 рублей на мою карту, отменить все штрафные санкции за период рассмотрения моего обращения, вернуть первоначальный лимит карты 300 000 рублей и удалить меня из черного списка должников.
Хочу закрыть договор по кредитной карте,но у меня такая ситуация.Когда я погасила всю задолженность,я…
Хочу закрыть договор по кредитной карте,но у меня такая ситуация.Когда я погасила всю задолженность,я разрезала карточку и одну половинку выкинула.не будет ли это препятствием для закрытия счета?
Здравствуйте ! У меня к вам такой вопрос я могу из Германии закрыть кредит маме ? она брала кредит картой…
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос я могу из Германии закрыть кредит маме? она брала кредит картой! Пожалуйста подскажите что мне делать есть ли выход из этого положения?
Может ли моя родственница закрыть счет,если я вышлю ей нотариально заверенную доверенность?
Может ли моя родственница закрыть счет,если я вышлю ей нотариально заверенную доверенность?
Добрый день!
Хочу полностью погасить кредит. Подскажите, сколько мне надо полностью выплатить вашему…
Добрый день! Хочу полностью погасить кредит. Подскажите, сколько мне надо полностью выплатить вашему банку на сегодняшний день? лимит кредита 40,000,тарифный план ТП2, платежный лимит карты на данный момент 2775 руб. 17 коп.
Здравствуйте, собираюсь по специальному тарифу заказать Visa Electron + Visa e-c@rd. Вопрос заключается…
Здравствуйте, собираюсь по специальному тарифу заказать Visa Electron + Visa e-c@rd. Вопрос заключается в том, как я смогу пополнять счет Visa e-c@rd через банкоматы. Правильно ли я понимаю, что обе карты имеют один счет, и пополнив Visa Electron, я смогу потратить эти деньги в интернете карточкой Visa e-c@rd? Если я не прав, напишите, пожалуйста, как это можно будет осуществить и бесплатно ли это.
Здравствуйте,я запонил онлайн анкету но мне даже не позванили,мне ждать звонка или надо звонить самому?
Здравствуйте,я запонил онлайн анкету но мне даже не позванили,мне ждать звонка или надо звонить самому?
Могу ли я узнать счет на своей зарплатной карте через интернет? Если да, то как именно?
Могу ли я узнать счет на своей зарплатной карте через интернет? Если да, то как именно?