Есть ли в абхазии банкоматы ВТБ 24?
Адреса?
С 11 09 2011 Нахожусь в Новом Афоне
Спасибо
Есть ли в абхазии банкоматы ВТБ 24? Адреса? С 11 09 2011 Нахожусь в Новом Афоне Спасибо
Я уже 4 года являюсь клиентом ВТБ24. Мне дважды перевыпускали дебетовую карту Виза Электрон - безо всяких…
Я уже 4 года являюсь клиентом ВТБ24. Мне дважды перевыпускали дебетовую карту Виза Электрон — безо всяких проблем. За всё это время был только один инцидент — http://www.banki.ru/services/response…ID=2677998 Но кто старое помянет…;) Но вот прошли очередные 2 года — и мне сказали, что Виза Электрон больше не выпускается. Взамен предложили неэмбассированную Визу Классик — я и согласился. В ноябре прошлого года я поменял загранпаспорт в связи с его окончанием. И в заявлении на выдачу новой карты (раз уж перевыпуск невозможен) — я написал своё имя латиницей как в загранпаспорте — ALEXEY. Согласен, что это не совсем правильно, но так уж написали в загранпаспорте — все вопросы в ФМС. Но вот сегодня я получил карту — и тупо обомлел: имя написано как ALEKSEY! Налицо полная отсебятина банка! Это не паранойя — у меня уже был случай, когда в далёкой Австрии подозрительные немцы пристально рассматривали мои паспорт и карту на предмет расхождения написания имени… Тем более карту я оформил мультивалютную, для выездов за рубеж. А теперь вопросы: 1) Какой смысл писать своё имя в заявке на выпуск карты, если его банк всё равно пишет по своему усмотрению? 2) За чей счёт будет перевыпуск карты, когда я его потребую? Надеюсь на скорый ответ. С уважением, Алексей
здравствуйте! был потерян пин код карты vtb. можно ли восстановить пин код? и что для этого необходимо…
здравствуйте! был потерян пин код карты vtb. можно ли восстановить пин код? и что для этого необходимо? если нет то что нужно сделать/???
5. Дополнительный вопрос:
Что такое текущий и депозитный счета в интернет-банке? Чем отличаются? Может…
5. Дополнительный вопрос: Что такое текущий и депозитный счета в интернет-банке? Чем отличаются? Может имеет смысл в качестве зарплатного указать один из этих счетов вместо карт-счета, или нет разницы и при основной карточки будет потерян доступ через интернет и к картсчету и к этим счетам?
Здравствуйте.
09.09.2011 позвонил в службу поддержки, и попросил ВРЕМЕННО заблокировать карту.
Часа…
Здравствуйте. 09.09.2011 позвонил в службу поддержки, и попросил ВРЕМЕННО заблокировать карту. Часа через два, снова позвонил в службу поддержки с просьбой разблокировать карту, на что получил ответ: карта заблокирована на постоянной основе, разблокировать не представляется возможным, необходим выпуск новой карты за 300 рублей, и уже именной. Почему я должен оплачивать ошибки службы поддержки и оформлять новую карту?
Здравствуйте! Относительно давно являюсь клиентом Вашего банка. Получил письмо с предложением получить…
Здравствуйте! Относительно давно являюсь клиентом Вашего банка. Получил письмо с предложением получить кредитную карту с одобренным кредитным лимитом. Сходил в отделение уточнить детали. Детали собственно разочаровали. Теперь вопросы: 1. Правда ли что по этому предложению я смогу полумили только классическую кредитную карту? 2. Могу ли я получить например карту «Мои условия»? 3. Планируется ли запуск бесплатного интернет-банка?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Крыму филиалы банка ВТБ-24 или где в Крыму можно получить…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Крыму филиалы банка ВТБ-24 или где в Крыму можно получить деньги по карте Visa вашего банка? Спасибо.
скажите можно ли мне взять кредит в вашем банке -я нахожусь на пенсии мне 49 лет .
Хотел бы взять сто…
скажите можно ли мне взять кредит в вашем банке -я нахожусь на пенсии мне 49 лет. Хотел бы взять сто тысячь на пять лет с выплатой по 2500рублей в месяц. Если можно то помогите оформить заявку.
Добрый день, подскажите как определяется кредитный лимит по карте? И всем ли дают такую карту? и нужно…
Добрый день, подскажите как определяется кредитный лимит по карте? И всем ли дают такую карту? и нужно ли делать первоначальный взнос на карту? Спасибо.
Здравствуйте. Хотел узнать... Пришло персональное предложение, почитав листочки Тарифный план 1.0, что…
Здравствуйте. Хотел узнать… Пришло персональное предложение, почитав листочки Тарифный план 1.0, что базовая процентная ставка составляет 12,9% годовых.. То я отравил запрос на кредитную карту. Через не которое время позвонили и одобрили 8 сентября. Пришло на почтовый ящик сообщение, что одобрили и тарифный план был 7.2, как почитал, что 28% и 36% и удивился. В приглашение один тарифный план, а на карте одобренной другой тариф. Нужно тогда была прислать этот тарифный план 7.2 в письме приглашения. Чтобы не путаться. Почему так?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,если с кредитной карты снять наличными 20000 руб.,то какой будет сумма…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,если с кредитной карты снять наличными 20000 руб.,то какой будет сумма ежемесячного платежа?Спасибо!
Здравствуйте, не смогла пополнить счёт на карте в салоне "Связной" в Ковдоре, т.к. консультант сослалась…
Здравствуйте, не смогла пополнить счёт на карте в салоне «Связной» в Ковдоре, т. к. консультант сослалась на техническую неисправность терминала. Из-за того, что «Связной"в городе единственный,а через банкоматы Сбербанка внести деньги на счёт карты оказалось невозможно (услуга в меню не предусмотрена и,соответственно, недоступна), я связалась по телефону с консультантом Связного банка, запросив реквизиты для осуществления межбанковского платежа. Хочу выяснить, каким образом может повлиять не вовремя внесённый платёж,ведь причины этого вполне объективны. Кстати, терминал в «Связзном» не функционирует до сих пор, и если впредь проводить операции по карте Связного Банка придётся через Сбербанк (которые, естественно, не безвозмездны), то не лучше ли будет вернуть карту в банк? И ещё вопрос: кто несёт ответственность за техническое оснащение и будет ли положительно решён вопрос о бесперебойном обслуживанием клиентов Связного Банка в Ковдоре? Спасибо.
Здравствуйте, Наталья.
При пополнении Qiwi кошелька через банкомат ВТБ 24 с помощью карты "Мои условия"…
Здравствуйте, Наталья. При пополнении Qiwi кошелька через банкомат ВТБ 24 с помощью карты «Мои условия» начисляется ли бонус в 1% или же нет? Благодарю за внимание.
Юрий, здравствуй! Прошу пояснить-мой номер счета 5163 3105 1041 7053, было 200 000, потом добавил 70…
Юрий, здравствуй! Прошу пояснить-мой номер счета 5163 3105 1041 7053, было 200 000, потом добавил 70 010, стало 270 000 и начислили процентыза 09.2011 763,62 рубля.Это правильно? По-моему это далеко не 10%?
Если по кредитной карте снимал деньги, вернул всю сумму и храню карточку "на всякий случай". Будут ли…
Если по кредитной карте снимал деньги, вернул всю сумму и храню карточку «на всякий случай». Будут ли с меня взимать дениги за пользавание картой?
Здравствуйте, у меня только один вопрос, в г.Уссурийске Приморского края, объеденили сети банкоматов…
Здравствуйте, у меня только один вопрос, в г. Уссурийске Приморского края, объеденили сети банкоматов ВТБ 24 и Транскредитбанк, в результате толпы железнодорожников порядка 5 тыс. человек, опустошают банкоматы ВТБ24 (фактически их всего 5 в 4 местах на сайте втб24 указанно 6) невозможно снять деньги со своей карточки особенно в выходные дни, у банкоматов огромные очереди и деньги быстро кончаются. Почему ВТБ24 получая такое количество клиентов других банков у которых нету банкоматов (Транскредитбанк) не обеспечивает достаточный уровень обслуживания, не устанавливает новые банкоматы, не заправляет достаточным количеством наличных существующие банкоматы? До каких пор продлится это безобразие?
Здравствуйте! ОТП банк нравится многим исилькульцам, к сожалению, в нашем городе его нет и приходится…
Здравствуйте! ОТП банк нравится многим исилькульцам, к сожалению, в нашем городе его нет и приходится ездить в Омск, что не совсем удобно. Нельзя ли и в нашем городке открыть филиал отп банка. Спасибо! И можно ли пройти обучение для устройства на работу в ваш банк?
Я хотелбо узнать состаяние кредитной карты?
Я хотелбо узнать состаяние кредитной карты?
Почему ваш банк обманывает своих клиентов и дезинформирует по поводу льготного периода,т.к. вы даете…
Почему ваш банк обманывает своих клиентов и дезинформирует по поводу льготного периода,т.к. вы даете льготный период не 5о дней,как обещаете,а всего 30.В первые 20 дней через карточку нельзя совершать покупку.Впервые столкнулась с таким безразличием вашего персонала к вашим же клиентам.Никаких смс сообщений и писем на эл. почту клиентам не высылается о датах оплаты и задолженности???Это что за бардак такой???Каждый уважающий банк работает для клиентов и только ваш для себя и против клиентов!Операторы,когда звонишь на горячую линию выдают разную информацию.И почему если мне предоставлен льготный период и я должна внести деньги до 15 сентября,ваш банк,нарушая все законы начисляет проценты,когда пополнение происходит 11 сентября???Ни в одном банке нет такого бардака и льготный период предоставляется именно 50 дней с момента формирования выписки по платежам.В вашем же банке происходит все через задницу,у людей воруют 20 дней и оставляют только 30,но и на них вы умудряетесь начислять проценты,что является полнейшим нарушение закона,т.к. у клиента не было просрочки по выплатам.Если вы самостоятельно не разберетесь со своими сотрудниками по поводу некорректной информации клиентам и без обмана будете предоставлять льготный период действительно 50 дней,а не половину,то тогда будем встречаться с вами в суде по поводу незаконного списания процентов,т.к.никакой информации о задолженности и числе оплаты от вашего банка не поступало до настоящего времени.Зачем тогда вы интересуетесь номером телефона и адресом эл. почты???
Есть ли городе Ейске банк ВТБ? Если нет то где ближайший? Можно ли поеревести деньги через банкомат из…
Есть ли городе Ейске банк ВТБ? Если нет то где ближайший? Можно ли поеревести деньги через банкомат из СберБанка России в ВТБ?
Здравствуйте! Подскажите, как правильно определить какую сумму можно снять с карты, чтобы не уходить…
Здравствуйте! Подскажите, как правильно определить какую сумму можно снять с карты, чтобы не уходить в минус?
Добрый день!
Сначала меня обманули в точке, где я покупала фотоаппарат и где я получала карту. Девушка…
Добрый день! Сначала меня обманули в точке, где я покупала фотоаппарат и где я получала карту. Девушка мне напела, что у меня сразу же будет лимитный кредит (чего я до сих пор не получила, хотя уже 5 месяцев активно пользуюсь картой со своими собственными средствами). Звонок ничего не дал, ответили, что такого обещать мне ну никак не могли, т. к. кредит дается не всем. Интересно, а ждать долго? Далее, плата за пользование картой (600 руб в год), согласитесь, и так немаленькая, другие банки её вообще не берут, а тут ещё и СМС-сообщение «стоимость ежемесячного СМС-обслуживания увеличивается до 50 руб\мес». Подстчет несложный — в год нужно выложить 1200 рублей (!!!!!!!) Немало, не правда ли? Да, была такая замануха — 1% от покупок идет на карту, но для того, чтобы хотя бы нейтрализовать затраты по стоимости годового обслуживания и СМС-оповещения, нужно потратить 120000 собственных средств. Немало, не правда ли? А как хорошо пели — «Вы сможете путем использования карты накопить себе баллов на дальнейшие покупки»! Пародн, но сколько же тогда нужно «прогнать» денег через карту????? А потом ещё что нибудь придумаете, ведь это несложно! Денежек-то на скидки жалко! Дерзайте! Надеюсь получить ответ (не однословный, а развернутый).
Здраствуйте!я пробовал подать заявку,но там у меня ни чё не получается!помогите пожалуйсто подать заявку.
Здраствуйте!я пробовал подать заявку,но там у меня ни чё не получается!помогите пожалуйсто подать заявку.
здравствуйте. у меня имеется кредитная карта, на ней была задолженностьоколо 8 000(просроченые платежи)…
здравствуйте. у меня имеется кредитная карта, на ней была задолженностьоколо 8 000(просроченые платежи), задоженность я погасила 28 июля 2011 года в размер 10 000 рублей, а потомвошла в график платежей. в связи с чем мне до мих порзвонят из коллекторскогоа генства руссколлектор и просят погасить задолженность в размере 7 800 рублей?!! в сбербанке мне говорят что задолженности нет, а коллекторское агенствопроситпотверждениесбербанка о том, что задолженость отсутствует, но прошло 1,5 месяца а подтверждения нет. как быть?! спасибо
Здравствуйте!
Сегодня мы пытались положить деньги на кредитную карту в размере 7000руб, банкомат (ул.Владимира…
Здравствуйте! Сегодня мы пытались положить деньги на кредитную карту в размере 7000руб, банкомат (ул.Владимира Невского,13в) деньги пересчитал и 2000руб вернул, а 5000 не зачислил на счет. По горячей линии оставили свою претензию (№ 542480). Мне эти деньги вернут или скажут, что банкомат работал исправно и при инкассации излишки не выявлены??? и как быть с кредитом, если других наличных у меня нет?? у меня будет просрочка по кредиту???
У меня несколько вопросов:
1) когда в Москве появится вклад "Связной"?
2) нельзяли при оплате в интернет…
У меня несколько вопросов: 1) когда в Москве появится вклад «Связной»? 2) нельзяли при оплате в интернет банке сделать ограничение на сумму платежа (хотел за интернет оплатить 1 рубль, а по ошибке оплатил 4000 рублей) добавить ограничение на сумму платежа и по шаблонам (конечно это все можно сделать настраивымым: например, сумма максимального платежа через интернет банк = 5000 руб. (подключать и отключать это, чтоб можно было через настройки интернет банка с подтверждением кода по смс) ну и ограничение на платеж по шаблонам — а то так на мобилу можно 5000 отправить по ошибке, а нужно всего 100 рублей. Ну просто добавить защиту от дурака, разве это сложно? 3) добавить возможность сделать ограничение на снятие средств в банкоматах (например 5000 руб. в день). 4) и как один человек здесь предложил добавить возможность оплаты годового обслуживания баллами. Если исправить (добавить) то, что я написал, то это станет идеальной карто для меня, да и для многих людей тоже.
могу ли я оформить кредитную карту в вашем банке мне 59 работаю и на пенсии
могу ли я оформить кредитную карту в вашем банке мне 59 работаю и на пенсии
Здравствуйте! Я активировала карту Кредит в Кармане, сняла 10000 руб.Я хотела бы узнать, какой у меня…
Здравствуйте! Я активировала карту Кредит в Кармане, сняла 10000 руб.Я хотела бы узнать, какой у меня будет процент и если можно примерную сумму ежемесячного платежа. Заранее спасибо!
Претензия к банку НБ "Траст".
В 2002 году предприятие ОАО "Мурманская ТЭЦ", входившая в состав компании…
Претензия к банку НБ «Траст». В 2002 году предприятие ОАО «Мурманская ТЭЦ», входившая в состав компании ТГК-1, выдало мне зарплатную карту, которой я пользовалась до декабря 2005 года. Затем её украли. Счет я заблокировала. По моему заявлению в январе 2006 года бесплатно была перевыпущена новая карта, которой я пользовалась некоторое время. Далее наше предприятие заключило договор с другим банком,но условия пользования зарплатной картой банка НБ «Траст» остались прежними. Необходимости в использовании данной картой не было. С заявлением на перевыпуск (в связи с окончанием срока действия) я обратилась только в апреле 2010 года, при этом служащий банка подтвердил мне нулевой баланс и условия бесплатного перевыпуска карты. Движений по карте не было до июля 2011 года, когда, проверив баланс, была выявлена задолженность. С этого времени было написано 2 заявления на имя управляющего Мурманского филиала. Ответа не последовало. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, списать с моего карточного счета несанкционированную задолженность и начисленные на неё пени. При возможности прошу подтвердить информацию звонком на мобильный телефон: 8 911 310 52 91.
До сентября 2011 я последний раз вносил денежные средства 26.06.2011. Я допустил просрочку, признаю свою…
До сентября 2011 я последний раз вносил денежные средства 26.06.2011. Я допустил просрочку, признаю свою вину, но оценку «1» ставлю не за просроченную задолженность и штраф, а за то, что именно данный Банк вводит клиентов в заблуждение. Объясню, почему я так считаю. 09.09.2011 я внес денежные средства в размере 11300, где 10000 — два минимальных платежа,а 1250 — штраф за несвоевременное погашение задолженности по ссуде по договору N. с 26.06.2011 по 09.09.2011 прошло 75 дней, т. е. 100000*0,24*75/365 = 4931, 51 — проценты. 09.09.2011 Банк списал 1250 и 3263,01 + 46,73 + 24,66 = 3334, 4 — проценты. Как видно, Банк списал только часть процентов, хотя денежных средств было достаточно для списания всех начисленных процентов за период с 26.06.2011 по 09.09.2011. 10.09.2011 я внес денежные средства в размере 2000 рублей, 3300 рублей и 480,11, т. е. на общую сумму 5780,11. 10.09.2011 БАНК НЕ СПИСАЛ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!!!. 11.09.2011 я внес денежные средства в размере 150 рублей и 577 рублей 90 копеек. БАНК СПИСАЛ ПРОЦЕНТЫ НА ОБЩУЮ СУММУ 727,9 РУБЛЕЙ. Исходя из всего вышесказанного, мы приходим к следующим выводам: 1. Банк должен был списать все проценты за период с 26.06.2011 по 09.09.2011 девятого сентября, потому что денежных средств было достаточно, но Банк этого не сделал 2. 10.09.2011 Банк должен был списать оставшуюся часть процентов, если программа осуществляет перенос процентов на следующий день, но не сделал и этого, хотя денежных средств было достаточно 3. Банк почему-то списывает оставшуюся часть процентов только 11.09.2011, но при этом, если посмотреть мои расчеты, у меня имеется еще задолженность перед Банком 11.09.2011 я позвонил в колл-центр, специалист выслушала мою проблему, далее, попросила ожидать, а потом сказала, что общалась со старшим специалистом, который подтвердил, что проценты начислены корректно. Я И НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ПРОЦЕНТЫ БЫЛИ НАЧИСЛЕНЫ НЕПРАВИЛЬНО. МЕНЯ ВОЗМУТИЛО, ЧТО БАНК СПИСЫВАЕТ ПРОЦЕНТЫ, КОГДА ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ. Специалист сказала, что поняла мою проблему и подтвердила, что у Банка так функционирует программа, которая почему-то списывает не все проценты, а переносит проценты на следующий операционный день, но по логике Банк должен был списать оставшуюся часть процентов уже 10.09.2011, а он это делает только 11.09.2011. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, предоставить ответ Банка. В противном случае я буду вынужден обращаться в Роспотребнадзор и снова в ЦБ РФ.
Была изготовлена в январе кредитная карта. 30 марта пришло смс сообщение что активируйте карту до 4 апреля…
Была изготовлена в январе кредитная карта. 30 марта пришло смс сообщение что активируйте карту до 4 апреля, карта все то не пришла проверили все почтовые отделения. Что за обман (лохотрон)???????????????????
получил 24 08 2011 кредит по карте кокого числа мне платить
получил 24 08 2011 кредит по карте кокого числа мне платить
Добрый день ,
у меня вот какой вопрос :
являюсь держателем зарплатной карты вашего банка проживаю…
Добрый день, у меня вот какой вопрос: являюсь держателем зарплатной карты вашего банка проживаю постоянно и работаю в Москве, но в связи с тем что муж военный прописана в Краснодарском крае. Оформила кредитную карту по зарплатному проекту, карта готова, но получить ее не могу ссылаются на то что у меня нет постоянной прописки в Москве и МО. Хотя больше половины знакомых имеют карты не имея прописки. Прошу дать развернутый ответ по моему вопросу. Спасибо.
Добрый день. У меня такой вопрос: перевел сегодня часть денег с расчетного счета ИП на расчетную карту…
Добрый день. У меня такой вопрос: перевел сегодня часть денег с расчетного счета ИП на расчетную карту как физ.лицо, пришел в отделение банка, что бы снять деньги с этой расчетной карты, а мне сказали что карту заблокировали, причиа — не известна но связана с мониторинг-менеджером каким-то, узнавайте завтра потому что сегодня выходной, после этого сразу пришло смс на телефон об отказе в выдаче наличных… Можете мне объяснить, если кто-то в выходной карту заблокировал, то почему не могут объяснить почему и как это произошло, и как вообще можно без предупреждения это сделать? Получается, что деньги на карту приняли, а вот получить их я не могу, причем узнаю это непосредственно в банке, а мне срочно нужны были деньги. Получилось так что я не могу вывести деньги со счета карты через интернет банк, ни снять с самой карты в банке……в общем была очень не приятная ситуация. И как часто такое практикуется в вашем банке? Слышал об Авангарде только хорошее и в принципе все устраивает, но сегодня я был просто в шоке от этой ситуации. Какой итог и через какое время ожидать, когда я теперь смогу получить деньги со счета?
Юрий, у меня на карте СвязнойБанк лежит 600 000 руб.
Собираюсь купить машину и хочу сразу снять все…
Юрий, у меня на карте СвязнойБанк лежит 600 000 руб. Собираюсь купить машину и хочу сразу снять все деньги. Т. к. по карте лимит на снятие наличных, деньги планирую получить в отделении банка на м. Автозаводская. Надо ли резервировать сумму? Есть какие-либо ограничения?
как можно повлиять на ускорение решения вопроса по перевыпуску утерянной зарплатной карты???написав заявление…
как можно повлиять на ускорение решения вопроса по перевыпуску утерянной зарплатной карты???написав заявление на перевыпуск карты в сбербанке указав получением по 31 августа и на 11 сентября ее не получив, что делать???карта открывалась в городе краснодаре,а заявление подавалось на перевыпуск в городе ейске, карта почему-то лежит по сегодняшний день в краснодарском офисе на тот момент как пин код еще числа с 7 августа находится уже в Ейске подскажите как решить этот вопрос и к кому можно пожаловаться на эту тему?если не затруднит ответ жду в личку leta.86@mail.ru
Мне 20лет могу я взять кредит в русском стандарте?Если нет, то в каком банке я могу взять кредит.
Мне 20лет могу я взять кредит в русском стандарте?Если нет, то в каком банке я могу взять кредит.
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Вашего банка почти год. Имеется расчетный счет, к которому привязана…
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка почти год. Имеется расчетный счет, к которому привязана моя карта и карта моей жены. У меня карта MasterCard Gold с бесплатным обслуживанием, полученная путем открытия вклада. У жены карта Visa Electron. Скажите, пожалуйста, могу ли я выпустить для жены карту Visa Gold также с бесплатным обслуживанием или бесплатное обслуживание предоставляется только для главной карты? С уважением, Николай.
Здравствуйте... Скажите пожалуйста, адреса в Краснодаре терминалов ВТБ 24 для получения наличных, в частности…
Здравствуйте… Скажите пожалуйста, адреса в Краснодаре терминалов ВТБ 24 для получения наличных, в частности, ближе к улице Красных партизан, 6. Спасибо…
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Оформил кредитную карту на 50тыс.руб. мне сказали примерное время…
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Оформил кредитную карту на 50 тыс. руб. мне сказали примерное время когда прийти за картой.Когда я пришел мне сказали что моя карта не была выпущена,и сделали перезапрос оформления карты.Я уехал в отпуск.Все это действо происходило в мае этого года.Когда я приехал в начале августа и обратился в банк мне сказали что карта пошла в выпуск и что я могу скоро ее получить в сентябре месяце я пришел в банк и мне сказали извините но какой то произошел сбой в системе карта была давно выпущена и ее заблокировали в связи с исходом времени хотя до всего этого времени карту искали в банке но ее в наличии не было.Так меня кормили обещаниями 4 месяца и в итоге сказали что все надо оформлять заново.Почему я должен заново оформлять все когда все произошло по вине банка.И почему мне нельзя было сказать об этом раньше.Я так понимаю что банк не выполняет свои обязательства перед клиентом. Ответьте пожалуйста почему банк не может выпустить новую карту и если нет то пусть вернут деньги полученные на ее оформление.
Доброе утро!
После того, как моя кредитная карта была заблокирована по инициативе банка (деньги со счета…
Доброе утро! После того, как моя кредитная карта была заблокирована по инициативе банка (деньги со счета были сняты мошенниками) и мною было подано заявление о претензиях (22.08.2011г) прошло 20 календарных дней. До сего момента от банка не поступало никаких сентенций. Могу ли я доверять вашему банку?
Активировал кредитную карту сбербанка и обналичил.В ходе погашения кредита, всвязи с потерей работы…
Активировал кредитную карту сбербанка и обналичил.В ходе погашения кредита, всвязи с потерей работы, мною была допущена просрочка по платежам. После чего кредит по карте был погашен досрочно в полном объёме,так же имею кредит в сбербанке с остатком 26000руб., платежи по которому проводятся своевременно и в полном объёме. Полгода спустя, работая на новом месте, обратился в сбербанк для получения кредита, в чём мне было отказано, объяснив тем, что у меня имелась просрочка по карте, тем неменее мне регулярно приходят письма и смс сообщения с предложениями кредитных карт сбербанка России на разные суммы.Возможно ли исправить сложившуюся ситуацию с кредитной картой и получить кредит наличными в сбербанке?
Юрий Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, я в декабре того года купилателефон и мне в подарок дали…
Юрий Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, я в декабре того года купилателефон и мне в подарок дали карту связной банк. В этом году я решила оформить по этой карте кредитный лимит и мне сказали пока вы не начнете пользоваться этой картой, то кредитный лимит не может быть одобрен! И что мне делать?
Доброе утро, Елена!
Вот здесь http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3041780 Вы…
Доброе утро, Елена! Вот здесь http://www.banki.ru/services/question…Id=3041780 Вы давали комментарий, что при попадании даты погашения на выходной день можно без последствий погасить задолженность в первый рабочий день. Однако у меня дата погашения 10.09 (суббота) и погасив долг сегодня внутр. переводом через Траст-онлайн я увидел, что с меня списали более 10 тыс. руб. процентов. Интересно, что в точно такой же ситуации 2 мес. задолженность списалась полностью в соответствии с льготным периодом. Большая просьба пояснить происходящее и отменить начисленные %-ты! Последние цифра номера карты 4583, получал в ДО Спартаковский, также для идентификации могу дать номер тек. счета 40817810054450002089. Заранее благодарю за оперативный ответ.
Здравствуйте,могу ли я взять кредит на 500 000 руб. сроком на 1 год при условии досрочного погашения.Почитал…
Здравствуйте,могу ли я взять кредит на 500 000 руб. сроком на 1 год при условии досрочного погашения.Почитал отзывы много сомнений..особенно 50 дней льготный период (правда ли то что пишут люди…)Чем Ваша карта отличается от кредитов в других банках.
Здравствуйте.
В Связном банке имеется кредитная карта, могу ли я еще одну оформить?
Здравствуйте. В Связном банке имеется кредитная карта, могу ли я еще одну оформить?
хочу купить по карте телевизор за 10000 сколько переплачу.
хочу купить по карте телевизор за 10000 сколько переплачу.
меня интересует оформление кредитной карты MC или VISA standart, без оплаты за выпуск и за годовое обслуживание…
меня интересует оформление кредитной карты MC или VISA standart, без оплаты за выпуск и за годовое обслуживание. есть ли сейчас такая карта и что необходимо для ее оформления. если нет, что можете предложить наиболее экономичное, лимит в пределах 80—150 тыс руб. спасибо.
Здравствуйте Юрий!
хочу закрыть карту, на данный момент она мне без надобности.Позвонила в центр чтобы…
Здравствуйте Юрий! хочу закрыть карту, на данный момент она мне без надобности.Позвонила в центр чтобы заблокировали ее, сейчас пишу заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета. Юрий подскажите по заявлению пожалуйста. я заполнила сведения о себе и паспортные данные а дальше ничего не поняла: номер договора я не знаю, от какого числа и номер какого счета я должна указать? дальше вобще ничего не поняла. Заранее огромное спасибо
Здравствуйте Юрий!
еще один вопрос у меня по поводу возврата карты: еенужно целой возвращать, не ломать…
Здравствуйте Юрий! еще один вопрос у меня по поводу возврата карты: еенужно целой возвращать, не ломать не надрезать? да я ее заблокировала через оператора. нужны ли еще какие либо действия помимо этот? Если я отправляю письмо заказное на ваш адрес, а оно потреялось? что делать? получается карту я вам не смогу вернуть. Можно ли в Иркутске сдать карту в одном из филиалов «СвязноЙ» где я ее и получила? Принести им заяление,они все проверяют,ставят отметку что приняли и все.
Здравствуйте Сергей!
Скажите, я как то на данном сайте прочитал, что Ваш банк собирается оказывать…
Здравствуйте Сергей! Скажите, я как то на данном сайте прочитал, что Ваш банк собирается оказывать услуги по потребительскому кредитованию. Я правильно понял? Если да, то можно узнать, когда примерно это будет? И препятствует ли получение потребительского кредита при наличии кредитной карты? Спасибо.
Здравствуйте Юрий. У меня наверно наболевший и самый частый вопрос- я в мае оформил карту с кредитным…
Здравствуйте Юрий. У меня наверно наболевший и самый частый вопрос- я в мае оформил карту с кредитным лимитом 20 тысяч. Мы с друзьями оформляли. Продавцы сказали, что если активно пользоваться картой, то через 3 месяца примерно, банк возможно увеличит кредитный лимит. Но вот прошло 3 с лишним месяца, по карте потратил 340 тысяч, но банк как то даже не рассматривает повышение кредита. Моему брату оформили карту и дали кредит 40 тысяч, а потом увеличили до 80. Обидно конечно (если честно). Я то пользуюсь активно, а банку видимо все равно. Это так? Завтра пойду в салон и закрою карту, толку то. Обычно в других банках если пользуешься активно, то банк это ценит и видит. Подскажите, как мне пройти процедуру закрытия карты и сколько времени на это нужно?
Добрый день! В течении какого времени предоставляются ответы на претензии и заявления? 15.08.2011 в отделении…
Добрый день! В течении какого времени предоставляются ответы на претензии и заявления? 15.08.2011 в отделении Сбербанка г. Рыбное писали заявление по факту мошенничества с кредитной карты, в этот же день оставляли обращение на сайте, ответов до сих пор нет.
Доброго Вам времени суток ! Я кредитуюсь в Вашем банке , у меня осталось небольшая сумма к выплате …
Доброго Вам времени суток! Я кредитуюсь в Вашем банке, у меня осталось небольшая сумма к выплате, но мне срочно нужна определенная сумма! Могу ли я взять новый кредит с учетом погашения оставшейся суммы?
8 сентября оформил карту в салоне связи, на вопрос продавца - Ваш номер мобильного? дал свой номер, он…
8 сентября оформил карту в салоне связи, на вопрос продавца — Ваш номер мобильного? дал свой номер, он у меня прямой, оператор скайлинк, при получении пин кода, автоответчик отвечает что для вашей карты такая услуга не предусмотренна, после звонка в тп и долгих дебатов выяснилось что возможно это из за того что номер у меня определяеться как «кривой», говорю давайте другой номер забъем, давайте, но процедура смены номера займет несколько дней, думаю ладно подожду, сегодня уже 12 номер не поменян, предлагают ждать еще, НО, у меня там лежат деньги, я совершил не простительную ошибку — сразу же закинул туда бабки, причем не малые и мне их нужно потратить, как их получить — НИКАК, пина нету, логина доля иб тоже нету. Почему такая простая операция по смене номера занимает несколько дней, а если телефон сдох, симка накрылась или еще что нибудь? Я прошу срочно поменять мне номер телефона что бы я мог пользоваться своими деньгами
хотелось узнать точно отдавание денег.сроки и проценцы? правда что даеться 50дней и за эти 50 дней я…
хотелось узнать точно отдавание денег.сроки и проценцы? правда что даеться 50дней и за эти 50 дней я должна вложить сумму ту которую снимала с карты?
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ!ОТВЕТЬТЕ ПАЖАЛУСТА ,КАК МНЕ УЗНАТЬ НА КАКОЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ВНЕСЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК В БАЗУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ!ОТВЕТЬТЕ ПАЖАЛУСТА,КАК МНЕ УЗНАТЬ НА КАКОЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ВНЕСЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК В БАЗУ ДАННЫХ,ЗА ПРОСРОЧКУ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ.Я ЗВОНИЛ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ (ОПЕРАТОРУ)НО НИКТО НИЧЕГО НЕГОВОРИТ И НЕЗНАЕТ,Я УЖЕ ЕЗДИЛ В МАГАЗИН ГДЕ ОФОРМЛЯЛ КРЕДИТ,ТАМ ТОЖЕ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ,МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ НА КАКОЕ ВРЕМЯ,ГОД ИЛИ ПЯТЬ ЛЕТ,МЕНЯ ВНЕСЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК,Я НЕМОГУ ВЗЯТЬ ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ, ОНИ МНЕ ОТКАЗАЛИ,ПОТОМУ-ЧТО ПРОСРОЧКА В ВАШЕМ БАНКЕ,НО НАСКОЛЬКО ВНЕСЛИ МЕНЯ? ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МНЕ МОЖНО ИДТИ В СБЕРБАНК,ЧТОБ ВЗЯТЬ КРЕДИТ.ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ,У НАС ЗДЕСЬ НЕТ ПОБЛИЗОСТИ ВАШИХ БАНКОВ,А В МОСКВУ ЖЕ Я НЕПОЕДУ ЧТОБ УЗНАТЬ НАСКОЛЬКО МЕНЯ ВНЕСЛИ.Я ЖЕ ИМЕЮ ПРОВО ЗНАТЬ!НАПИШИ ТЕ МНЕ ПАЖАЛУСТА НА МОЙ ЕМАЙЛ,НУ ИЛИ ЗДЕСЬ.ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ.МОИ ДАННЫЕ:АСАНОВ ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ,ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ У ВАС ЕСТЬ.ПАМОГИТЕ ПАЖАЛУСТА АНДРЕЙ!ЖДУ ОТВЕТА.ПИСАТЬ Я ДУМАЮ ЧТО БЕСПОЛЕЗНО В ВАШ БАНК ДА И ДОЛГО.
Здравствуйте!Могу ли я оформить кредитную карту через интернет или необходимо ее оформить в отделении…
Здравствуйте!Могу ли я оформить кредитную карту через интернет или необходимо ее оформить в отделении банка?
Подскажите пожалуйста, какие необходимы документы?Спасибо.
Подскажите пожалуйста, какие необходимы документы?Спасибо.
Сегодня заходила в Шоколадницу на Невском 18. Хотела получить скидку используя бонусы на карте Связного…
Сегодня заходила в Шоколадницу на Невском 18. Хотела получить скидку используя бонусы на карте Связного банка. Сотрудник Шоколодницы сказала, что карты Связного банка у них не проходят. Только Связного клуба. Бонусы на карту за счет оплаченный деньгами, она тоже не может начислить. Почему я не могу пользоваться бонусами по карте Связной банк?
Добрый день.Посмотрев рекламу о универсальной карте, и прочитав условия ее выдачи на вашем сайте,мы решили…
Добрый день.Посмотрев рекламу о универсальной карте, и прочитав условия ее выдачи на вашем сайте,мы решили ее получить…Сегодня мы с женой пытались получить в салоне «Связной"универсальную кредитную карту, но банком,сначала ей, затем мне было в ней отказано без обьяснения причины.Люди мы не богатые,но и не бедные,средняя прослойка.Возраст не пенсионный,доход стабильный.Кредитной истории у нее вообще нет,а я брал ноутбук лет 5 назад,через кредит банка Русский стандарт,и проблем с выплатами по кредиту не было.Мы вышли с женой как «оплеванные».Я бы понял если- бы было ограничение по лимиту кредитной карты.Если Вы выдаете универсальные карты только молодежи,то пишпте по крайней мере в информации на своем сайте,что с такого то возраста и до такого,люди бы и не заморачивались.А то условия получения с 18 лет,гражданчтво,пост. регистрация,два номера тф. все это есть. мне просто непонятно,в чем причина,по каким критериям вы принимаете решение???
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, возможно ли мне оформить в вашем банке кредитную карту сумма…
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, возможно ли мне оформить в вашем банке кредитную карту сумма 50000 рублей, с учетом того, что постоянная регистрация у меня в Тамбове, но проживаю и работаю официально в Москве? Спасибо.
Здравствуйте! Каким образом можно узнать свой номер банковского счета (являюсь держателем зарплатной…
Здравствуйте! Каким образом можно узнать свой номер банковского счета (являюсь держателем зарплатной карты ВТБ) и каким образом можно внести наличные деньги на этот счет.
Здравствуйте!пожалуйста подскажите как долго деньги,которые я сегодня через ваш банкомат в Екатеринбурге…
Здравствуйте!пожалуйста подскажите как долго деньги,которые я сегодня через ваш банкомат в Екатеринбурге,ул.40 лет Октября в 12—30, будут зачислены на карточку,т.к. до сих пор их нет!
Уважаемый Юрий когда решится мой вопрос . согласно закона о защите прав потребителей деньги со счета…
Уважаемый Юрий когда решится мой вопрос. согласно закона о защите прав потребителей деньги со счета списываются по требованию клиента.я списывать деньги с моего счета не просил.сегодня 60 дней с момента заморозки денег.с момента написания заявления более 50 а ни звонка ни СМС из банка не поступало.заранее благодарен за за помощь.
На зарплатной карточке доступные средства +1000 руб, кредитный лимит +8000 могу ли я воспользоваться…
На зарплатной карточке доступные средства +1000 руб, кредитный лимит +8000 могу ли я воспользоваться кредитом, как он будет погашаться?
здраствуйте. Юля Зиновьева,я хочу взять кредит сто тысяч рублей в альфа банке но уменя есть три кредита…
здраствуйте. Юля Зиновьева,я хочу взять кредит сто тысяч рублей в альфа банке но уменя есть три кредита я хочу их погасить возможноли это.
Взяли карту на 80000т.р.в сентябре. Минимальная плата 5000. Срок карты до 03.2013г., а когда должны…
Взяли карту на 80000т.р.в сентябре. Минимальная плата 5000. Срок карты до 03.2013 г., а когда должны закрыть кредит?
пришлите мне пожалуйсто по электронной почте реквизиты моего счета
пришлите мне пожалуйсто по электронной почте реквизиты моего счета
скажите пожалуйста где и как я смогу снять наличные с карты
скажите пожалуйста где и как я смогу снять наличные с карты
Здравствуйте!В2009 году я обналичила карту моей близкой подруги(срочно понадобились деньги).На данный…
Здравствуйте!В2009 году я обналичила карту моей близкой подруги(срочно понадобились деньги).На данный момент я выплатила весь лимит по карте и отдала карту хозяйке.Мне очень понравились условия кредитования.Я платила ежемесячно сумму превышающую минимальный платёж.И вот теперь я хочу стать клиентом вашего банка и иметь свою кредитную карточку.Прочла,что карточки даются только тем,кто уже когда-то пользовался услугами банка.Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТОЛЬКО ИМЕННОЙ КАРТОЙ ПОДРУГИ.Могу ли я получить карту банка на сумму 30000 рублей,обращаясь впервые в ОТП банк?Если да,то в какие сроки со дня заявки мне могут предоставить карточку и ПИН код к ней?Как подать заявку онлайн?Заранее спасибо за ответ.
образовалась задолженность по овердрафту
но у себя в городе не могу погосить долг
почему-то закрылось…
образовалась задолженность по овердрафту но у себя в городе не могу погосить долг почему-то закрылось отделение как быть?
Скажите , пожалуйста, как можно узнать информацию, где , в каком городе снимались деньги с моей кредитной…
Скажите, пожалуйста, как можно узнать информацию, где, в каком городе снимались деньги с моей кредитной карты в последний раз? (в связи с тем, что карту украли и воспользовались ею)
Добрый день. поясните пожалуйста на счет бонусных баллов. Вот у вас при покупки в "Московский ювелирный…
Добрый день. поясните пожалуйста на счет бонусных баллов. Вот у вас при покупки в «Московский ювелирный завод» если предъявить карту то начисляются +4 балла на рубль, а если я при этом еще и расплачиваюсь вашей картой связной банк, то мне еще +1 балл должны начислить и того +5 баллов, правильно?
Здравствуйте!
Мне 22 года. Сам работаю в банке кредитным специалистом.
Я никогда не брал кредит в вашем…
Здравствуйте! Мне 22 года. Сам работаю в банке кредитным специалистом. Я никогда не брал кредит в вашем банке! Но хотел бы…Несколько раз пытался, но приходит постоянно отказы. Кредитная история у меня положительная в других банках. Никогда не было просрочек. Насколько я знаю, отказ приходит по прескорингу. Документы у меня «нормальные». Никогда не был судим, не было и нет штрафов и долгов перед государством. Не состою в черных списках банков, в том числе и в вашем. Никогда не предоставлял ложных данных в банк…У родителей, положительная кредитная история в БРС. То есть я совсем не понимаю, почему мне отказы приходят. Я понимаю конечно, что банк не обязан объяснять причин отказа, но я считаю что необходимо разобраться в ситуации. Что мне делать?! помогите пожалуйста.
Здравствуйте.Мне неделю назад пришла платиновая карта Тинькофф.Я сразу по почте в вашем же конверте отправил…
Здравствуйте.Мне неделю назад пришла платиновая карта Тинькофф.Я сразу по почте в вашем же конверте отправил заявление(которое там прилагалось)и ксерокопии моего паспорта(тех страниц,которые там были указаны)…,но почему-то ни по эл. почте, ни в смс ответа не получил.Будьде добры-разберитесь пожалуйста в этой ситуации.
Я уже обращалась к вам 10 сентября, претензия по поводу того, что банкамат взял деньги, а на счет они…
Я уже обращалась к вам 10 сентября, претензия по поводу того, что банкамат взял деньги, а на счет они не поступили пыталась два раза отправить письмо на адрес в ответе, постоянно приходит ответ что оно не доставлено, в чем причина не знаю, прошло 5 дней со для описанного мною сообытия, а ответа я так и не могуни от кого дождаться???
оформила карту(связной банк master card).можно ли как-то получить по ней кредит 50000руб?
оформила карту(связной банк master card).можно ли как-то получить по ней кредит 50000руб?
Здравствуйте.
Я превысил лимит попыток ввода ПИН-кода для моей зарплатной карты. Ошибся 3 раза. Теперь…
Здравствуйте. Я превысил лимит попыток ввода ПИН-кода для моей зарплатной карты. Ошибся 3 раза. Теперь мне обязательно идти в банк со своей карточкой и документами?
Добрый день!
У меня есть карта Вашего банка, её лимит 20000р, возможно ли подать заявку на увеличение…
Добрый день! У меня есть карта Вашего банка, её лимит 20000р, возможно ли подать заявку на увеличение лимита до 100000р без изменения тарифной сетки (увеличения процентов)?
Где можно положить деньги в нашем регионе на счет ВТБ 24 банка? Где находится ближайшиее отделения банка…
Где можно положить деньги в нашем регионе на счет ВТБ 24 банка? Где находится ближайшиее отделения банка? Сообщите БИК банка? Может ли существовать 16 значный лицевой счет- № 4272290093942746 на имя Nikolay Sulimov? Военнослужащий срочной службы,в/ч находиться в Подольском районе п. Молодежный. Заранее благодарны за Ваш ответ.
При переводе с кредитной карты через телебанк сохраняется ли льготный период 55 дней, и берется ли какая…
При переводе с кредитной карты через телебанк сохраняется ли льготный период 55 дней, и берется ли какая комисия за это?
хочу с карточки снять 20000 предположим 5 числа как расчитать дату платежа
хочу с карточки снять 20000 предположим 5 числа как расчитать дату платежа
Я собирался погашать кредит безналичным расчётом с карточки Сбербанка, оказалось с меня будет браться…
Я собирался погашать кредит безналичным расчётом с карточки Сбербанка, оказалось с меня будет браться процент за услуги. Как я таким образом буду знать на сколько я действительно должен больше точной суммы перечислить, чтобы она не была меньше указанной. Или с наличными деньгами идти на почту и перечислять почтовым переводом (при расчёте оператор будет называть реальную сумму). И как узнавать последнюю сумму если всё таки безналичкой с карточки.
Здравствуйте! где на сайте найти инфу о стоимости обслуживании и комиссионных за карту?
Здравствуйте! где на сайте найти инфу о стоимости обслуживании и комиссионных за карту?
я обратисля в банк для получения кредита на покупку автомобиля через агента (диллера) имеет ли…
я обратисля в банк для получения кредита на покупку автомобиля через агента (диллера) имеет ли агент документы(условия и тарифы выдачи карт русский стандарт)если агент занимается только выдачей кредита для преобритения автомобиля
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как отказаться от карты "связной банк" и что для этого нужно?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как отказаться от карты «связной банк» и что для этого нужно?
как можно узнать о минимальном платеже по карте которая уже имеется
как можно узнать о минимальном платеже по карте которая уже имеется
Добрый день.
сегодня ровно год, как я оформила классическую кредитную карту. за год ни разу не использовала…
Добрый день. сегодня ровно год, как я оформила классическую кредитную карту. за год ни разу не использовала ее. и сегодня мне пришло извещение, что нужно оплатить сумму за годовое обслуживание. так год еще не прошел. сегодня последний день. поясните за что тогда платить 750 руб?
недавно оформила заявку в ваш банк.Ее одобрили.Но еще не получила карту.Хочу отказаться от нее.Как это…
недавно оформила заявку в ваш банк.Ее одобрили.Но еще не получила карту.Хочу отказаться от нее.Как это сделать до момента получения карты?
Здравствуйте.Сможет ли какой либо банк оформить кредит если плохая кредитная история.Спасибо.
Здравствуйте.Сможет ли какой либо банк оформить кредит если плохая кредитная история.Спасибо.
Добрый день.
У меня уже есть одна платёжная карта банка ВТБ 24 - Visa e-Card. Сейчас мне понадобилась…
Добрый день. У меня уже есть одна платёжная карта банка ВТБ 24 — Visa e-Card. Сейчас мне понадобилась дополнительно Visa Electron. Вопрос такой — мне нужно заново полностью заполнять анкету в отделении банка, как я делал это в первый раз или же есть упрощенная процедура, при которой мне нужно будет сообщить только данные о первой карте и кодовое слово? Я нашёл такую возможность на сайте, называется «выпуск дополнительной карты», а в местном отделении банка мне сказали, что ничего про это не знаю и я должен заново заполнять анкету. Мне нетрудно, но насколько я понимаю у вас в базе есть такое понятие как, клиент, и я хочу, чтобы обе карты были привязаны к одному клиенту, а не дублировались. Т. е. чтобы обе карты числились за одним человеком в вашей базе. И ещё — в чём различия между основной и дополнительной карты в процессе их использования?
Подскажите пожалуйста пошагово как перевести деньги с карты ВТБ 24 на карту ВТБ 24 в системе "Телебанк"?
Подскажите пожалуйста пошагово как перевести деньги с карты ВТБ 24 на карту ВТБ 24 в системе «Телебанк»?
Добрый день.
можно ли в офисах банка города Москвы написать заявление об отказе использования кредитной…
Добрый день. можно ли в офисах банка города Москвы написать заявление об отказе использования кредитной карты, выданной в г. Калуга?
Я подавала заявку по кредитной карте где то неделю назад Вы не могли бы уточнить одобрили или нет?
Я подавала заявку по кредитной карте где то неделю назад Вы не могли бы уточнить одобрили или нет?
Хотелось бы узнать, будут ли сниматься % при зачислении средств на карту по назначению: "Оплата по договору…
Хотелось бы узнать, будут ли сниматься % при зачислении средств на карту по назначению: «Оплата по договору № 08—01ИС от 01.08.11 г. за разработку и сопровождение программы 1С. НДС не облагается»??? Или как лучше формулировать…назначение…Я разрабатываю программу и со мной фирма будет рассчитываться за нее…на карточку.
Мой счет по карте был заблокирован в связи с несвоевременной уплатой платежа.однако всю задолженность…
Мой счет по карте был заблокирован в связи с несвоевременной уплатой платежа.однако всю задолженность я погасил,подал заявку на разблокировку счета.ведь скоро еду зарубеж,и хотелось бы иметь при себе карту. как долго ждать решения о разблокировке?как я могу узнать его?
Здравствуйте.
Я правильно понял, что дополнительная карта привязывается к счёту основной? А если мне…
Здравствуйте. Я правильно понял, что дополнительная карта привязывается к счёту основной? А если мне нужна ещё одна, но не привязанная к первой, то есть ещё одна основная? Процедура получения точно такая же как при получении первой?
Сколько стоит обслуживание карты в год? или это можно узнать только после того как я заявку Вам отправлю…
Сколько стоит обслуживание карты в год? или это можно узнать только после того как я заявку Вам отправлю (чего я не буду делать неузнав годовое обслуживание)
Подскажите, а без наличия с собой кредитной карты заявления не примут и не закроют на использования эту…
Подскажите, а без наличия с собой кредитной карты заявления не примут и не закроют на использования эту карту?