Все вопросы по теме "Кредитные карты"

МОЖНО ЛИ ПОПОЛНЯТЬ БАЛАНС КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ QIWI
МОЖНО ЛИ ПОПОЛНЯТЬ БАЛАНС КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ QIWI
16.09.2011
Ответ дан
При подаче документов на оформление кредитной карты нет возможности учесть 2 справки о доходах по форме…
При подаче документов на оформление кредитной карты нет возможности учесть 2 справки о доходах по форме 2-НДФЛ. У меня 2 источника дохода на примерно одинаковые суммы (по сути работодатель один, но формально — 2 разных юрлица), однако в заявлении просто нет возможности указать более одного. В итоге по карте мне был установлен лимит 0 рублей. Как мне следует подать заявление, чтобы был учтен общий подтвержденный 2-НДФЛ доход?
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня 3 вопроса: 1. Почему в Зеленограде ТЦ "Ирридиум" так часто ломается касса? Честное…
Здравствуйте! У меня 3 вопроса: 1. Почему в Зеленограде ТЦ «Ирридиум» так часто ломается касса? Честное слово, каждый раз, когда прихожу положить деньги на счет к ним, то они говорят «Извините, у нас сломался интернет/касса и подождите некотороые время» это время варьируется от 20 минут до 2х часов. 2. Я оформляла карту 14 декабря 2010 года, так что с меня пока не снимают деньги за обслуживание, а когда снимут? 14 декабря 2011 года или 31 декабря 2011 года, тк в одних тарифах написано было, что год обслюживания бесплатно, а потом, что до конца этого года действуют совсем старые тарифы? 3. Не появилась ли нормальная и быстрая возможность закрыть счет?
16.09.2011
Ответ дан
Здраствуйте Юрий Я проживаю в Москве у меня временная регистрация на два года мне 22 года я работаю в…
Здраствуйте Юрий Я проживаю в Москве у меня временная регистрация на два года мне 22 года я работаю в ООО уже 2 года официально могу ли я оформить карту с лимитированным кредитом на 24 месяца здесь в Москве так как я не выезжаю по месту прописки уже долгое время.Я россиянка и у меня гражданство РФ
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне прислали кредитную карту Вашего банка я активировал её 25 августа, девушка мне сказала…
Здравствуйте! Мне прислали кредитную карту Вашего банка я активировал её 25 августа, девушка мне сказала, что я смогу воспользоваться ею уже на следующий день после активации. Но не тут то было, оказывается что средства на мою карту, как сказал Ваш сотрудник по телефону, ещё не зачислены, я оставил заявку 5 сентября, мне сказали позвонить через неделю. Я звоню 15 сентября мне говорят что моя заявка ещё не рассмотрена, позвоните через неделю. Так сколько же мне ждать месяц или год, и стоит ли ждать вообще? Для чего посылать карту и пин-код, если потом не даёте ей пользоваться? Номер карты: 5268 3935 6954 5440, зовут меня Парфенов Игорь Александрович. Жду с нетерпением Ваших пояснений по этой ситуации! С уважением Ваш клиент!
16.09.2011
Ответ дан
Метрокарта (дебетная) практически пришла в негодность, физически. Можно ли поменять ее до истечения срока…
Метрокарта (дебетная) практически пришла в негодность, физически. Можно ли поменять ее до истечения срока действия? Это платная услуга? Какова комиссия?
16.09.2011
Ответ дан
Сергей здраствуйте!!!я хотела бы узнать не много о карте,на карте 50 тыс рублей,если я их снимаю 20 тыс…
Сергей здраствуйте!!!я хотела бы узнать не много о карте,на карте 50 тыс рублей,если я их снимаю 20 тыс руб,я должна в течение 55дней положить их на карту???после 55 дней идет процент да???какой???хотелось бы узнать как оплатить на почте?спасибо
16.09.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я, являясь главным бухгалтером Управления Федеральной антимонопольной службы по Белгородской…
Уважаемая Наталья! Я, являясь главным бухгалтером Управления Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области, вынуждена обратиться к Вам со следующей проблемой. Работники Управления являются держателями зарплатных карт Банка ВТБ 24. Сегодня, 16 сентября 2011 года, я пытаясь снять денежные средства через банкомат, находящийся по адресу: г. Белгород, ул. 50-летия Белгородской области, 11 (универмаг Маяк), рег. N банкомата — 381290, осталась без карточки и соответственно без денег, по причине произошедшего сбоя в работе банкомата (карточка застряла в банкомате). Немедленно, не отходя от банкомата, я позвонила по телефону 8-800-100-2424 и заблокировала карту. После блокировки, мне было сказано обратиться в отделение банка ВТБ 24 по адресу: г. Белгород, пр. Ватутина, 8. В банке мне разъяснили, что теперь мне надо ждать инкассации данного банкомата (определенной даты нет, приблизительно 22—23 сентября). То есть, я остаюсь без средств к существованию на 1,5 недели. На мой вопрос: Могу ли я получить деньги по паспорту через кассу банка, мне ответили, что такой процедуры не предусмотрено. Обращаю Ваше внимание, что подобный случай застревания зарплатной карты сотрудников Управления в указанном банкомате уже третий в период последних 3—4 месяцев. И каждый раз уходит 2—3 недели на восстановление карты. Как же так? Ведь, во-первых, это происходит не по вине держателей карт, а во-вторых, речь идет о зарплатных картах, то есть по вине неисправности банкомата банка, сотрудники остаются без средств к существованию. Вопрос: Почему нельзя предусмотреть процедуру получения денег по зарплатным картам в кассе банка по паспорту держателя карты? Кстати, после блокировки карты, мне сказали что можно было воспользоваться системой Тебе банка, о которой мне сказали уже после того, как заблокировали карту, ну и конечно же этой услугой я уже воспользоваться не могу.
16.09.2011
Ответ дан
моя подруга взяла вашем банке на меня кредит и я узнала что она не платит могу ли я подать на нее в суд…
моя подруга взяла вашем банке на меня кредит и я узнала что она не платит могу ли я подать на нее в суд. как мне быть подскажите я не хочу за нее платить кредит
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Два раза пыталась оформить карту Связного Банка и оба раза не был одобрен кредитный…
Здравствуйте, Юрий! Два раза пыталась оформить карту Связного Банка и оба раза не был одобрен кредитный лимит. Объясните, пожалуйста, почему его не одобряют? Я имею постоянную прописку, стабильный высокий заработок…Причем совершенно непонятно почему одобряют людям с временными регистрациями, которые постоянно живут в долгах, а мне одобрить не могут! Если причина в отсутствии кредитной истории, то как то неразумно получается, как я могу взять кредит если вы мне его не даете… Заранее спасибо. С уважением, Елена.
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте.В марте 2011 года взяла деньги с кредтной карты ОТП-банка, 8.04.2011 полностью погасила…
Здравствуйте.В марте 2011 года взяла деньги с кредтной карты ОТП-банка, 8.04.2011 полностью погасила задолжность по карте,а в мае 2011 прислали письмо из банка,что задолжности по моей кредитке нет,после чего я её заблокировала,но сентябре пришло письмо из банка ОТП где сообщяется,что у меня 2044 рубля задолжность по моей кредитной карте, звонила в банк что это за задолжность но мне так толком нечего и не ответили,какие то проценты,какие тоштрафы,непонятно откуда они взялись,прошло ужетри месяца и за это время не было ни одного SMS ни одного письма,что у меня задолжность по кредитной карте.Помогите разобратся,что это за задолжность?
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей!Я являюсь вашим клиентом-держителем карты Тинькофф Платинум. Подскажите, пожалуйста…
Здравствуйте, Сергей!Я являюсь вашим клиентом-держителем карты Тинькофф Платинум. Подскажите, пожалуйста как изменить данные о номере мобильного телефона?
17.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. на данный момент я лежу в больнице и кредит, который мне нужно оплатить до 18 сентября…
Здравствуйте. на данный момент я лежу в больнице и кредит, который мне нужно оплатить до 18 сентября, не могу.я бы хотела узнать, какая сумма штрафа у меня будет и насколько заблокируют карту, на какое-то определенное время или насовсем?
17.09.2011
Ответ дан
Получила вашу карту и не могу её активировать может быть я не правильно сказала своё кодовое слова, как…
Получила вашу карту и не могу её активировать может быть я не правильно сказала своё кодовое слова, как можно узнать причину отказа и через сколько её потом можно будет активировать?
17.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте 3 сентября оформляла карту при чем согласилась на это с учетом акции в ТЦ Мега Белая Дача…
Здравствуйте 3 сентября оформляла карту при чем согласилась на это с учетом акции в ТЦ Мега Белая Дача (сразу зачислялось на карту 500 бонусов), но при оформлении случился какой то сбой и бонусы на карту не поступили. Через неделю звонила менеджеру который обещал решить этот вопрос но ничего не произошло. На текущий момент прошло уже две недели и я сделала два звонка менеджеру, в связи с чем хотелось бы карту сдать. В течении этого времени я оплатила картой покупку деньги на счет перевела, но хотелось бы карту сдать если обязательства по начислению бонусов выполнены не будут, должна ли буду я в таком случае оплачивать РКО за год, если заведомо представители банка ввели меня в заблуждение и обманули с начислением бонусов?
17.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! При покупке мебели, в магазине воспользовалась рассрочкой вашего банка, по ходу оформления…
Здравствуйте! При покупке мебели, в магазине воспользовалась рассрочкой вашего банка, по ходу оформления мне предложили карту «Виза — RUS кредит», далее прошла процедуру активации по телефону. Я не планирую пользоваться такой картой. Есть ли плата за выпуск и обслуживание карты — если ей не пользуешься? И можно ли вообще закрыть карту? Что бы не было в дальнейшем «казусов».
17.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотел перечислить небольшую сумму сыну на солдатскую карту ВТБ 24 со своей зарплатной…
Здравствуйте!Я хотел перечислить небольшую сумму сыну на солдатскую карту ВТБ 24 со своей зарплатной карты сбербанка,не получилось.Брат перевел тоже через интернет деньги на эту же карту,со счета у него списано но у сына нет на карте ничего.Почему не получаются переводы?
17.09.2011
Ответ дан
Юрий, добрый день. Опять вынужденна к вам обратиться. Очень интересный кейс со мной произошел между…
Юрий, добрый день. Опять вынужденна к вам обратиться. Очень интересный кейс со мной произошел между программой Связной Клуб и Связной Банк. Учитывая ваш богатый опыт работы в компании Связной Клуб, думаю вам будет по силам разобраться в ситуации. Мной отправлено письмо на адреса info@sclub.ru, info@svyaznoybank.ru, info@shoko.ru 17.09.2011 в 17:50 (MSK). Тема письма: Проблема при списании баллов программы Связной Клуб (Почтовый идентификатор № 123456789) Жалоба — Требование Жалоба — Требование Добрый день. В дату 16.09.2011 я пытался расплатиться по карте Связной Клуб (Совместная карта с Связной банк) в кафе Шоколадница Идентификатор карты: Связной клуб (XXXXXXXXXXX) Связной банк: 5163 3105 XXXX XXXX Перед посещением кафе я проверил на сайте: sclub.ru и shoko.ru информацию о возможности расплатиться баллами программы Связной Клуб (далее СК). Непосредственно в кафе я также уточнил у официанта (Имя) и менеджера (Имя) возможность расплатиться баллами, на что получил подтверждение. По факту расплаты выяснилось, что расплатиться баллами невозможно по каким то техническим причинам. Итого: Я был вынужден заплатить свои деньги в размере XXXX.XX рубля, баллы мне не начислили и не списали. Вопрос (Жалоба): 1. Почему я вынужден оплачивать технические проблемы компании СК, Шоколадница (К компании СК, Шоколадница) 2. Гарантия, что в следующий раз моя карта будет принята (К компании СК, Шоколадница) Требование: Прошу возместить мне потраченные средства в размере XXXX.00 на банковскую карту (К компании Связной Банк), списать с моего счета баллы в размере XXX XXX баллов (К компании СК, Шоколадница), начислить баллы за покупку в размере XXXXX (Шоколадница) Приложения: Чеки из кафе. Идентификаторы: Время оплаты: 23:00 16.09.2011, звонки на горячую линию Связной Банк(8-800-1000005) в районе 22:25—23:00 и 23:45—00:15 результата нет P.S. А если бы у меня не было денег, чтобы расплатится в кафе? Было бы Оччень неприятно оказаться в такой ситуации, особенно когда ты находишься в компании с партнером. (почему эти риски опять на мне?) компенсацию морального вреда оставляю на ваше пожелание (К компании СК, Шоколадница, Связной Банк) с уважением Наталья (8-XXX-XXXXXXXX). Данные по картам можно взять с моего письма
17.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я оформила кредитную карту Сочи 2014, выдали ее 15.09.2011 г., сегодня…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я оформила кредитную карту Сочи 2014, выдали ее 15.09.2011 г., сегодня уже 17.09.2011 г. а денежных средств на нее так и не поступило, хотя сотрудник банка сообщил что деньги можно будет снять в течение суток. По прошествии двух суток (!) я связалась с этим отделением Сбербанка и там сообщили,что произошел какой-то технический сбой и служба поддержки в течение 30 мин разрешит этот вопрос и деньги на карту будут зачислены. После того как прошло несколько часов, я уже позвонила в службу поддержки, и там сказали что такой информации к ним не поступало и никакого технического сбоя по моей карте не было и никто из отделения Сбербанка с этим вопросом к ним не обращался, хочется услышать Ваш совет и понять, к кому теперь обратиться и что делать,потому что тратить и личное и рабочее время на звонки в банки,службы поддержки и тем более на походы туда уже нет никакого желания. Заранее спасибо Вам за ответ.
17.09.2011
Ответ дан
Добрый день, 16.09.2011 (пятница) я произвел крупный денежный перевод (более 500.000 тыс.рублей)от имени…
Добрый день, 16.09.2011 (пятница) я произвел крупный денежный перевод (более 500.000 тыс.рублей)от имени частного лица со своего счета в банке ВТБ-24(г.Самара) в ООО «…«на счет в банке ВТБ 24 (г.Москва), 16.09.2011 вечером выяснил, что деньги отправил мошенникам, могу ли я вернуть деньги назад, если да то какие должны быть мои действия. Спасибо.
17.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! На днях улетаем на отдых в Грецию, имея Вашу карту "виза классик втб 24", для пропуска…
Здравствуйте! На днях улетаем на отдых в Грецию, имея Вашу карту «виза классик втб 24», для пропуска туда необходимо иметь наличными или на карте около 1000 евро (50 евро в сутки) — что выгоднее — положить на валютный счет этой карты 1000 евро или положить на счет 42 т. р., наличные деньги для мелких расходов берем в евро, деньги с карты расходовать не планировали, просто для снятие вопросов на таможне, в дальнейшем деньги на карте остались бы. Спасибо!
17.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ТКС интернет-банк? Хотелось бы отслеживать все совершаемые…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ТКС интернет-банк? Хотелось бы отслеживать все совершаемые операции ежедневно, а не ждать ежемесячную выписку.
18.09.2011
Ответ дан
по моей заявке принято положительное решение.но как мне получить карту если в Якутске нет филиала банка…
по моей заявке принято положительное решение.но как мне получить карту если в Якутске нет филиала банка РС и я не смогу выехать в другой город для получения карты?
18.09.2011
Ответ дан
Срок оплаты по кредитной карте 14/09/2011 г. Оплата произведена 14 сентября в 9.05 времени.(на что есть…
Срок оплаты по кредитной карте 14/09/2011 г. Оплата произведена 14 сентября в 9.05 времени.(на что есть подтверждающие чеки), так же вечером, 14 сентября мобильный банк СМС подтвердил зачисление денежных средств на кредитную карту. Сегодня приходит СМС мобильного банка о «погашении просроченной задолженности сроком 14/09/2011 г.». Зайдя в Сбербанк онлайн, вижу поступление денежных средств на кредитную карту именно 14 числа, не позже. Сумма перечисления была большая, чем минимальный платеж на дату платежа. Вчем проблема?
18.09.2011
Ответ дан
Три года назад, когда покупал в кредит монитор мне помимо карточки с "грушей" дали еще с "вишней". Так…
Три года назад, когда покупал в кредит монитор мне помимо карточки с «грушей» дали еще с «вишней». Так вот я пользуюсь этой кредиткой практически с тех пор. Сейчас я правда уже практически исчерпал лимит по карте. В Альфа-Клик мне показывает 19% годовых. С начала года я являюсь клиентом банка. Возникли вопросы: 1. на сколько выгоднее использовать свою карточку или взять кредитную карту в банке? 2. Я правильно понимаю, что не смогу получить кредитку, пока не погашу эту? Больше кредитов у меня в банке нету.
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите каковы будут ежемесячные платежи если я возьму кредит на 10 месяцев сумма 20000…
Здравствуйте. Скажите каковы будут ежемесячные платежи если я возьму кредит на 10 месяцев сумма 20000, без поручителей, и какова будет общая сумма выплаты и переплата по кредиту.
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. У меня есть заработная карта вашего банка ВТБ,могут ли мне с другого…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. У меня есть заработная карта вашего банка ВТБ,могут ли мне с другого региона России,перевести на нее деньги родственники и сколько заберет за это комисия банка? Заранее спасибо!
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мне 19 лет. Я рабтаю в ночном клубе. Моя зарплата 15000 рублей. Проживаю в г.Магнитогорске,но…
Здравствуйте. Мне 19 лет. Я рабтаю в ночном клубе. Моя зарплата 15000 рублей. Проживаю в г. Магнитогорске,но прописана я в другом городе на территории РФ. Мне дадут кредит?
18.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Юрий! Я являюсь держателем карточки Связной. При оформлении в кредитной линии мне отказали…
Добрый день, Юрий! Я являюсь держателем карточки Связной. При оформлении в кредитной линии мне отказали, но объяснили, что через некоторое время банк сам может ее предложить. На данный момент я с семьей нахожусь в отпуске и у нас появилась ОСТРАЯ нужда в финансах. Обращаться в другой банк смысла не вижу, т. к. нахожусь не в своем регионе. Может быть ваш банк сможет пересмотреть мою заявку и принять положительное решение на открытие кредитной линии. Заранее СПАСИБО! надеюсь на скорейший ответ. Татьяна
18.09.2011
Ответ дан
Есть желание подключиться к интернет-банку вашего банка. Я буду проездом в Москве. Может ли представитель…
Есть желание подключиться к интернет-банку вашего банка. Я буду проездом в Москве. Может ли представитель банка подъехать или мне нужно придти обязательно в офис? Мне необходимы услуги: интернет-банк с возможностью открывать депозиты, переводить деньги на счета сторонних банков, бесплатная дебетовая карта. Могу ли я не посещая далее ваших офисов пользоваться интернет-банком? По истечении действия карты, я могу ее получить не приезжая в Москву? Спасибо.
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне по почте пришла карта Тинькоф. Для того чтобы ее активировать, я отослала копию паспорта…
Здравствуйте! Мне по почте пришла карта Тинькоф. Для того чтобы ее активировать, я отослала копию паспорта, заявление,подпись три недели назад. Но пока нет ответа.
18.09.2011
Ответ дан
Скажите Юрий, вашим банком предусмотрено реструктуризовавшие. мой знакомый получил кредитную карту и…
Скажите Юрий, вашим банком предусмотрено реструктуризовавшие. мой знакомый получил кредитную карту и теперь по состоянию здоровья не может работать, так как он предприниматель,работников которые его могут подменить у него нет и сейчас он не имеет возможности выплачивать полную стоимость кредита.врачи дают ему на выздоровление пол года. Как можно поступить в такой ситуации?
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, пользуюсь картой Связной банк уже три месяца. вношу платежи по карте каждый месяц, но чуть…
Здравствуйте, пользуюсь картой Связной банк уже три месяца. вношу платежи по карте каждый месяц, но чуть позже т. к. устроилась в другую организацию и период расчетного месяца по з. п. изменен. последний раз внесла платеж неделю назад, с тех пор карта заблокирована. хотя баланс не отрицательный. напишите почему, с уважением к Вам Евгения.
18.09.2011
Ответ дан
Добрый день. При оформлении карты не хотел, чтобы она была кредитной. Все равно установили кредитный…
Добрый день. При оформлении карты не хотел, чтобы она была кредитной. Все равно установили кредитный лимит, от которого я сразу же отказался. Лимит был 60.000, что с учётом того, что я просил указать минимальный доход, довольно неплохо. Сейчас внимательно посмотрел тарифы, вопрос -такой: тариф с процентной ставкой 24% банк может предоставить только по своему усмотрению, или его можно выбрать самостоятельно? И можно ли к существующей карте, по которой я ранее отказался от кредитного лимита, его подключить, заново указав сведения о доходах?
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В 2010 году я получила карту банка Тинькофф. Поняв, что карта оформлена под ОЧЕНЬ большой…
Здравствуйте. В 2010 году я получила карту банка Тинькофф. Решила погасить кредит полностью. После погашения кредита выяснилось, что в итоге я переплатила 250 руб. Но вернуть мне их никто не желает. В итоге я неоднократно обращалась в банк с просьбой отправки мне либо почтой либо на эл. почту копии всех счет-выписок с указанием сумм снятых мною и оплаченных, но банк игнорирует. Подскажите каким образом я могу все таки получить данные документы??? Мне сказали, что должно быть всего 22 выписки. Отвечал мне и обещал отправить начальник какого то отдела по имени Сергей примерно в 18 числах августа месяца 2011 года. И будьте так любезны отправить мне все таки почтой копию договора, который мне опять таки Ваши работники обещали. Заранее благодарна.
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста у меня деньги хранятсья в зарплатной карточке ВТБ24, могу ли…
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста у меня деньги хранятсья в зарплатной карточке ВТБ24, могу ли я снять деньги с этой карточки прилетев в Бишкек (Киргизия), (если да то какие проценты)?
18.09.2011
Ответ дан
При открытии карты Связнойбанк я попросил установить мне кредитный лимит в размере 0 рублей. Если банк…
При открытии карты Связнойбанк я попросил установить мне кредитный лимит в размере 0 рублей. Если банк захочет мне открыть кредитный лимит, то как я об этом узнаю и смогу ли от него отказаться? Или открытие кредитного лимита происходит автоматически?
19.09.2011
Ответ дан
Могу ли я, имея открытую в вашем банке карту Visa Classic, оформить международный страховой полис? Если…
Могу ли я, имея открытую в вашем банке карту Visa Classic, оформить международный страховой полис? Если да, то, какие тарифы для оформления, и срок действия такого полиса?
19.09.2011
Ответ дан
добрый день, как мне узнать предоставлена ли мне кредитная карта или нет. номер телефона изменился. Можно…
добрый день, как мне узнать предоставлена ли мне кредитная карта или нет. номер телефона изменился. Можно ли узнать по горячей линии одобрена ли мне карта и получить ее в расчетно-кассовом
19.09.2011
Ответ дан
здравствуйте! я брал потребительский кредит, плачу вовремя ни одной просрочки. мне прислали карту и я…
здравствуйте! я брал потребительский кредит, плачу вовремя ни одной просрочки. мне прислали карту и я в этот же день позвонил чтоб активировать, на что мне ответили что мне отказано в активации, позвонил через несколько минут мне сказали что сомной свяжутся, позвонил через час мне сказали порвать и выкинуть, позвонил еще чуть позже, мне сказали что активируют в понедельник. так кому верить, что делать? я в шоке…
19.09.2011
Ответ дан
Кредитная карта по тарифному плану "Кредитный" (это который старый http://www.binbank.ru/rus/private/car/tariff/credcard.wbp) Дата…
Кредитная карта по тарифному плану «Кредитный» (это который старый http://www.binbank.ru/rus/private/car…dcard.wbp) Дата заключения договора 15 марта Согласно тарифа «Комиссия за установку/пролонгацию Кредитного Лимита по счету карты (от суммы лимита) 1%» То есть я должен буду отдать банку за пролонгацию кредитного лимита 1%, чего я совсем не хочу и планирую закрыть карту примерно к марту (есть множество гораздо более бесплатных предложений, еще и с интернет банком, отсутствующим у вас как класс). Поэтому вопросы: 1. Если дата заключения договора 15 марта, то какого именно числа будет списана данная комиссия? в марте, в апреле? 2. За сколько дней (какого числа) я должен подать заявление на закрытие карты, чтобы с меня не списали данную комиссию? p.s. у меня несколько дополнительных карт с разными сроками действия. Но дата заключения договора на основную карту 15 марта
19.09.2011
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка. 02.09.11 -обратилась к оператору справочной службы…
Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка. 02.09.11 -обратилась к оператору справочной службы с целью узнать сумму для полного погащения.Оператор пояснила,что закрытие карты проводится в 2 этапа:вносится сумма и далее 19.09.11 уточнить остаток. Озвучивает сумму:24066,73 Вношу ее сразу 2 сентября. 09.09.11-уточняю перевод.Оказывается,что я еще должна 2000 руб и на них начисляются проценты.Напрашивается вопрос:что это?…умышленное занижение суммы или техническая ошибка оператора,тогда почему я несу за это ответственность и должна платить. Старший оперетор регистрирует заявку на прослушку разговора от 2 числа. и говорит,что мне перезвонят в первые рабочие дни недели….Звонок отсутствует…далее 17.09.11 — звоню снова.Молодой человек сообщает,что информации по счету нет.Ст.смены подтверждает,что заявка на прослушку 09.09.11 была принята. Просят перезвонить 19,09.11 19,09.11- снова звоню!!!…у вас идет перерасчет по счетую…вам придется ждать…вам всеравно перезвонят… Позвоните 23.09.11 Вопрос: когда все это закончится???? Я хочу закрыть карту! и никогда больше ее у вашего банка не брать.Я разочарована. Могу ли я всетаки,когда все это закончится,получить официальную справку,что я ничего не должна.Как правильно отказаться от карты прямо сейчас. Я живу в Архангельской области и не могу добраться до центрального офиса. Помогите во всем разобраться.
19.09.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, если я оформила кредитную карточку 16 сентября и сняла с неё определенную сумму…
Скажите пожалуйста, если я оформила кредитную карточку 16 сентября и сняла с неё определенную сумму, а с 19 по 10 у меня период пополнения, это я должна пополнить карточку получается с 19 сентября по 10 октября. Или у меня есть месяц в запасе?
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте !оформила зарплатную карту в вашем банке с допустимым лимитом 3900.Могу я отказаться от…
Здравствуйте!оформила зарплатную карту в вашем банке с допустимым лимитом 3900.Могу я отказаться от этого кредитного лимита?что для этого нужно сделать?спасибо!
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать как можно вернуть карту вам обратно, т.к. она не активная и наверно…
Здравствуйте, хотелось бы узнать как можно вернуть карту вам обратно, т. к. она не активная и наверно уже не будет смс с активацией. Был один звонок, потом я сам я лично перезванивал в банк сотрудники говорят ждите смс и ничего больше. Сумма небольшая вроде, а проблем куча.
19.09.2011
Ответ дан
Наталья, добрый день. У меня к Вам два вопроса. 1. Обратился неделю назад в ОО "Ворошиловский"…
Наталья, добрый день. У меня к Вам два вопроса. 1. Обратился неделю назад в ОО «Ворошиловский» с целью оформить КК Трансаэро Gold (с бесплатным первым годом обслуживания). Мне распечатали анкету, в которой данная карта отсутствует, и предложили оформить заявку на карту через сайт (краткую версию) — http://www.vtb24.ru/izhevsk/personal/…uest-card/ и выбрать при заполнении соответствующий офис Банка. Но данную анкету у меня отправить нет возможности, поскольку в ней до сих пор не исправлены требования к заемщику (ошибка «Возраст получателя карты не может быть меньше 23 лет.» при заполнении) Возможна ли подача заявки на данную карту в другом ОО, либо по телефону? Кстати, почему в полной версии анкеты на https://anketa.vtb24.ru/card присутствуют карты Visa OZON-Classic/Gold — они разве еще оформляются? 2. По моей карте МБ с нулевым лимитом при выпуске было установлено неверное кодовое слово (не указанное в онлайн-анкете, а от карты Visa e-card). При обращении в ОО «Родниковый край» для смены кодового слова сотрудник Банка консультировалась, после чего сообщила, что кодовое слово меняется через call-центр. Естественно, при звонке мне сказали, что кодовое слово можно поменять только в отделении, написав соответствующее заявление, что я и сделал позднее в ОО «Ворошиловский» (решил установить одно слово по всем картам, написал заявления, и затем они были отправлены в другие ОО, где карты я получал). Неделю назад при обращении в офис Банка (см. вопрос 1) я узнал, что кодовые слова по картам так и не были изменены. Возможна ли смена кодового слова по картам и почему оно так и не было изменено? Спасибо.
19.09.2011
Ответ дан
здравствуйте, смс с активацией карты вы присылать не будите? хотелось бы очень узнать ответа на этот…
здравствуйте, смс с активацией карты вы присылать не будите? хотелось бы очень узнать ответа на этот вопрос? потому-что если я откажусь то это отразиться на моей кредитной истории, я не хочу ее портить!
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла кредит в банке Связной, девушка которая обслуживала меня сказала,что после двух…
Здравствуйте! Я взяла кредит в банке Связной, девушка которая обслуживала меня сказала,что после двух недель я смогу повысить сумму.По истечению двух недель позвонила на горячую линию и мне ответили, что я смогу получить деньги только оплатив полностью этот кредит. Где правда?
19.09.2011
Ответ дан
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ (БАНК В КАРМАНЕ). СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО…
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ (БАНК В КАРМАНЕ). СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО ЧТО Я МОГУ ОФОРМИТЬ УНИВЕРСАЛЬНУЮ КАРТУ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМЫ MasterKard Worldwide.ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ПРОЖИВАЮ В РАЙОНЕ. МОЖНО КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ БАНК В КАРМАНЕ НЕ ВЫЕЗЖАЯ В ГОРОД. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! На днях мне позвонили из вашего банка и сообщили что в виду того что у меня положительная…
Здравствуйте!!! На днях мне позвонили из вашего банка и сообщили что в виду того что у меня положительная кредитная история мне могут предоставить кредитную карту на сумму 70000руб. Скажите пожалуйста где я могу её получить и какие документы для этого надо при себе иметь? Мой тел.-+7-938-403-87-90. Сергей. Спасибо!
19.09.2011
Ответ дан
Почему при погашении кредита по карте, сумма не уменьшается, а увеличивается? С трех тысяч, сейчас 7…
Почему при погашении кредита по карте, сумма не уменьшается, а увеличивается? С трех тысяч, сейчас 7? Если оплата не производилась по уважительной причине: болезнь, лежала в реанимации и перенесла два инфаркта, назначают ли штрафы? Платить было не кому, я одна.
19.09.2011
Ответ дан
Добрый день! 18 сентября 2011 года с моей зарплатной карты были сняты деньги без моего участия. Банк…
Добрый день! 18 сентября 2011 года с моей зарплатной карты были сняты деньги без моего участия. Банк уведомил меня о мошеннических действиях с моим счетом и заблокировал его. Когда я пришла в ДО «Таганский» таких как я оказалось несколько человек. Одинаковая сумма снята в одном и том же бакнкомате у нескольких клиентов банка. Я написала заявление об опротестовании совершенной операции по моей карте. Но вопрос: если банк признал, что это было мошенничество (и я не исключаю возможности, что в этом замешан сам банк), почему не принесены клиентам извинения и не возвращены деньги автоматически. Теперь я должна ждать 2 недели решения банка, и не факт, что деньги мне вернут. Банк ВТБ24 не заботится о своей репутации?
19.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему мне отказали в получении вашей карте ведь мне писали что фактически…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему мне отказали в получении вашей карте ведь мне писали что фактически мне разрешено.кредит я птатила вовремя без задержек и финансы позволяют.зарание спосибо.
19.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Возникла проблема при получении денег в банкомате в СПб, Театральная пл, 1. Банкомат некорректно…
Добрый день. Возникла проблема при получении денег в банкомате в СПб, Театральная пл, 1. Банкомат некорректно работает последние 3 месяца. Ранее он из-за заражения вирусом и ошибки ошибку services.exe, а теперь из-за редкой инкассации или ошибок работы программного комплекса не выдает корректно деньги. Я писал в техподдержку банка с просьбой «вылечить» банкомат — но результата нет. Вчера при попытке снять 20.000руб банкомат выдал мне только 3500р. Остальные деньги он не смог выдать из-за ошибки, но при этом чек выдал на 20.000р. Полагаю, это связано с тем, что банкомат выдавал только 500-рублевые купюры, и 40 штук не могло выйти из лотка — банкомат долго пищал, после чего дал чек и сказал, что все ОК. При повторном запросе денег (я запросил 500р) он мне их выдал, но всю предыдущую сумму (16.500р) все равно зажевал. Что могло физически произойти с деньгами в таком случае? Как действуют инкассаторы в такой ситуации?
19.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть