Не списывают деньги в пользу очередного платежа
Добрый день.3й день я являюсь должником по вине банка. На мастер-счете достаточно денег но они не списываются в очередной платеж по ипотеке. Пришло смс, что я должник. Сегодня пришло письмо от коллекторов ВТБ, что я должник. Прошу как можно скорее решить проблему и списать средства в пользу платежа по ипотеке.
Не списывают деньги в пользу очередного платежа
Добрый день.3й день я являюсь должником по вине банка. На мастер-счете достаточно денег но они не списываются в очередной платеж по ипотеке. Пришло смс, что я должник. Сегодня пришло письмо от коллекторов ВТБ, что я должник. Прошу как можно скорее решить проблему и списать средства в пользу платежа по ипотеке.
Частичное погашение ипотеки
Профильные специалисты могут четко сформулировать/аргументировать свою просьбу с явкой в офис, а то просто так прогуляться до офиса такое себе?
ПОМОГИТЕ
А можете сореентировать по срокам ожидания ответа?! Это мое единственное жилье, я не могу переехать на вокзал! (Абз.2,3 п.1 ст.446 ГПК. а имущественный иммунитет защищает право на жилье, гарантированное ст.40 конституции РФ). С.В. же сказал, что они сделали внешние фото залога, что выставят по кадастравой стоимости и что это имущество банка (Хотя собственник я, и это залог, а не имущество банка), но С.В. сказал: "я СВОИ законы знаю...", фраза "свои" убила....В РФ законы едины для всех и нет каких то "своих", регламент банка должен же быть в рамках законов РФ, еще С.В.сказал: "Можете на меня жаловаться куда хотите, хоть в пракуратуру пишите, хоть в ЦБ, я свою работу сделал, документы передал..." Что сделал?куда передал?почему мне нет никаких официальных писем?...клиентоориентированности ноль (Может сотрудник не в курсе, но трудности временные, а клиенты постоянные, а сейчас нет никакого желания оставаться "постоянным клиентом", хочется все закрыть и сменить банк, как уже сделали многие мои знакомые). В кредитном договоре, на первой странице, написано: "заемщик вправе обратиться к кредитору с ТРЕБОВАНИЕМ изменения условий, либо отсрочки..." так почему тогда мне отказывают в реструктуризации? Еще вопрос, письмо по моему адресу регистрации было передано (видимо теми же сотрудниками, что приходили к дочери) моему соседу, в момент моего отсутствия (оно было вскрыто), это разве нормально? Почему банк не направляет письма с уведомлением?! Вы молчите и я уже не знаю, что думать, а сотрудники запугивают... я пью успокоительные.
Закладная ипотека
Добрый день! Как подписать и получить закладную по ипотеке доверенному лицу для дальнейшего оформления права собственности, если заемщик не имеет возможности в ближайшее время вернуться на территорию Российской Федерации? Нотариально оформленная доверенность на подписание и получение закладной имеется
Электронная закладная (ипотека)
Добрый день! Согласно официальной информации, размещенной на сайте Газпромбанка 29.06.2021, Газпромбанк переводит выпуск закладных в электронный форматhttps://www.gazprombank.ru/press/6454195/Как воспользоваться данной услугой?
Как получить справку по ипотеке по выплаченным процентам
Добрый день! Мой супруг на данный момент находится в процедуре банкротства, счета у него заблокированы. Нам нужны справки по ипотеке по выплаченным процентам. В интернет банке мы заказать их не можем, т.к. доступ заблокирован (также по причине процедуры банкротства). Обратались в офис банка в Екатеринбурге, где нам сказали что справка стоит 200 рублей и списать их можно только со счета. Это что за правило такое? То есть мы никак не сможем получить справки? Мы готовы оплатить комиссию, это же бред, что только со счета это можно сделать((((
У вас можно сделать рефинансирование
Рефинансирование
У вас можно сделать рефинансирование
Рефинансирование
ПОМОГИТЕ
Мария, См-ов В.А. сегодня мне писал о том, что мне нужно подъехать и подписать договор на расторжение, что внешний осмотр залога был сделан и далее мое жилье будет реализовываться банком. При чем снова в таком контексте, что "вам было дано три дня..." (кем было дано?когда было дано?), и откуда эти сроки, это какой то новый регламент банка? или новое постановление РФ? В договоре (и в законе РФ) сказано, что банк может обратиться в суд после 90 дней просрочки, не говоря уже о том, что в кредитном договоре сказано: "заемщик может обратиться к кредитору с требованием об изменении условий, либо отсрочке платежей"Мария, Смирнов В.А. сегодня мне писал о том, что мне нужно подъехать и подписать договор на расторжение, что внешний осмотр залога был сделан и далее мое жилье будет реализовываться банком. При чем снова в таком контексте, что "вам было дано три дня..." (кем было дано?когда было дано?), и откуда эти сроки, это какой то новый регламент банка? или новое постановление РФ? В договоре (и в законе РФ) сказано, что банк может обратиться в суд после 90 дней просрочки, не говоря уже о том, что в кредитном договоре сказано: "заемщик может обратиться к кредитору с требованием об изменении условий, либо отсрочке платежей". Я не скрываюсь. иду на контакт, а со стороны банка только "прессинг" и испольвание методов коллекторских агенств, не говоря уже о том, в каком контексте со мной общаются
Как исправить информацию в БКИ по закрытой ипотеке
Здравствуйте. Я закрыла ипотеку и полностью рассчиталась с банком Уралсиб в марте 2021 г.В ноябре текущего года при оформлении сделки обнаружила, что сведения в БКИ по закрытой в марте 2021 года ипотеке отражаются как «действующая ипотека».Сотрудник банка при просьбе выдать справку о погашенной ипотеке ссылается на ее оплату (в размере 500 руб) и регламент в 5 рабочих дней. До настоящего времени (ноябрь 2022 г) неподанные сведения в БКИ ухудшают мою кредитную историю и срывают мне по срокам текущую сделку.Каковы мои действия по разрешению сложившейся ситуации? Как в кратчайшие сроки исправить информацию в БКИ и кто это должен сделать?
Невозможно сделать ЧДП уже 2 месяца в банке ВТБ!!!
Добрый день. В 2021 году был заключён договор ипотечного кредитования с банком ВТБ. Целый год выплачивали Ежемесячный платёж и делали (ЧДП) без каких-либо проблем, так как являемся зарплатныи клиентом.В октябре хотели как и ранее произвести (ЧДП), но в приложении было написано "что-то пошло не так, попрбуйте позже". С понимание отнеслись, решили попробовать через пару дней. И вот уже 3 месяца мы не можем никак сделать ЧДП, уже составляли обращение 10 раз, если не больше, терпение на пределе.Обращались в офис - разводят руками, горячая линия и справочная служба только могут составлять обращения.Прошу зафиксировать полное игнорирование условий ипотечного договора, грубое нарушение со стороны банка ВТБ по исполнению условий частично досрочного погашения кредитного договора, отсутствие и бездействие служб поддержки. Прошу принять меры к данному банку для соблюдения условий заключённый кредитных договоров и компенсировать мне потери из-за несписания ЧДП. ВТБ банк не рекомендую!!!
Как закрыть ипотеку ?
Ольга, добрый день. Я представитель заемщика банка ВТБ , с 11.11.2022 года не можем закрыть ипотеку 97р. Почему нельзя закрыть в ручном режиме??? Последная заявка СR-9917944 .Были в специализированном центре ВТБ офис на Площади Ильича, заказать закладную, но там отказали. Говорят, пока кредит не закрыт не заказываем. Что делать ?????
Банк срывает сделку
В офисе банка в городе Екатеринбург ул. Ленина 27 1.12.2022 года заключили сделку купли продажи квартиры с первоначальным взносом и ипотечным кредитованием. Все документы были подписаны. Внесён первоначальный взнос за квартиру, оплачена страховка. Банк изначально неверно оформили график платежей вместо 180 месяцев 179 в связи с чем сотрудники банка не выдали договор ипотечного кредитования для дальнейшей передачи данных по сделки в ЕГРН. Я как покупатель несу риски потерять первоначальный взнос. Банк сорвал сделку, ссылаясь на технические ошибки, изначально дата сделки была назначена на 28.11.2022, но сотрудники банка отказали в проведении по техническим причинам. Ссылаясь на заявку в тех.поддержку от 23.11.2022. Просим решить вопрос до конца недели, в противном случае будем обращаться в вышестоящие инстанции.
Отвратительное решение возникших вопросов
Добрый день. 25 октября 2022 г. была подана заявка на частичное досрочное погашение ипотечного кредита. В этот же день произошло списание денежных средств. 28 октября была написана претензия о том, не произошел перерасчет графика. Пришло сообщение, что ответ будет 4 ноября. 4 ноября пришло сообщение, что ответ будет 11 ноября. 11 ноября пришло сообщение, что ответ будет 18 ноября. 18 ноября-что ответ будет только 25 ноября. Почему моим вопросом никто не занимается? Где денежные средства, списанные с моего счета? Теперь я хочу полностью закрыть ипотеку, но приложение не дает мне это сделать.
Банк не исполняет заявление на досрочное погашение
КОГДА ??????кто даст адекватный ответ ????почему банк через своих консультантов делает их нас дураков
Кредит либо ипотека
Добрый день! Я гражданка Украины ( бывшей) проживаю в России с марта месяца, скоро получу паспорт РФ, сможет мне дать банк ипотеку или кредит, чтобы купить квартиру, работаю, но не официально!
Покупка залоговой квартиры,полное досрочное погашение ипотеки
Добрый день.Несколько дней не списываются средства,которые размещены на счете продавца квартиры,заявка создана 28.11.22 и 30.11.22, заявления несколько раз поданы,через личный кабинет на полное досрочное погашение ипотеки,проценты ежедневно начисляются за кредит.Заключен договор купли-продажи квартиры,деньги для списания есть,банк не исполняет заявки,сроки горят(штрафы,неустойки),необходимо снять залог с квартиры еще перед продажей.Почему банк так себя ведет по отношению к клиентам?Живем в век высоких технологий,Владимир Владимирович говорит про развитие Искуственного Интелекта,а здесь какое-то Средневековье...Заранее спасибо,если ответите конечно.
Вопрос по ипотеке в 2013 году
Здравствуйте, повторно пишу по данному вопросу. в 2013 году оформлял ипотеку и с меня взяли комиссию за получение денежных средств через кассу банка в размере 15000 руб.С 2010 года данная комиссия незаконна и банк не может взимать за данную операцию комиссию. Я оставлял отзыв и вы ответили что это за перевеод на РС физлица, но это не так.Я хочу что бы мне незаконно удержанную комиссию вернули.
Вопрос по ипотеке в 2013 году
Здравствуйте, повторно пишу по данному вопросу. в 2013 году оформлял ипотеку и с меня взяли комиссию за получение денежных средств через кассу банка в размере 15000 руб.С 2010 года данная комиссия незаконна и банк не может взимать за данную операцию комиссию. Я оставлял отзыв и вы ответили что это за перевеод на РС физлица, но это не так.Я хочу что бы мне незаконно удержанную комиссию вернули.
Здравствуйте
Здравствуйте если я не имею доход ухажтваю за ребенком по уходу одобрят ипотеку но муж работает и получает 50 тыщ
Досрочное погашение ипотеки
Номер обращения CR-9949084 : У клиента в ЛК и при обращении в ДКО возникает тех. ошибка. Клиент собирается подавать заявку на ПДП по КН и по ИК заявка формируется и сразу же отменяется , клиент просит закрыть оба его кредитных договора от 4.11.2022, сумму на счету обеспечил.Номер обращения CR-999572 :Клиент создавал 03.11 заявление на полное досрочное погашение, из-за технических проблем списание не производилось, попыток было несколько в интервале нескольких дней.CR-9861513У клиента в ЛК и при обращении в ДКО возникает тех.ошибка. Клиент собирается подавать заявку на ПДП по КН и по ИК заявка формируется и сразу же отменяется , клиент просит закрыть оба его кредитных договора от 4.11.2022, сумму на счету обеспечил.Это мои обращения в банк, вопрос не решается, когда перестанете издеваться?
Досрочное погашение ипотеки
Номер обращения CR-9949084 : У клиента в ЛК и при обращении в ДКО возникает тех. ошибка. Клиент собирается подавать заявку на ПДП по КН и по ИК заявка формируется и сразу же отменяется , клиент просит закрыть оба его кредитных договора от 4.11.2022, сумму на счету обеспечил.Номер обращения CR-999572 :Клиент создавал 03.11 заявление на полное досрочное погашение, из-за технических проблем списание не производилось, попыток было несколько в интервале нескольких дней.CR-9861513У клиента в ЛК и при обращении в ДКО возникает тех.ошибка. Клиент собирается подавать заявку на ПДП по КН и по ИК заявка формируется и сразу же отменяется , клиент просит закрыть оба его кредитных договора от 4.11.2022, сумму на счету обеспечил.Это мои обращения в банк, вопрос не решается, когда перестанете издеваться?
Рефинансиировать
Здравствуйте, у меня ипотека господдержка в сбербанке, я его могу рефинансировать на другой банк ниже ставкой?
Рефинансирование ипотеки
Здравствуйте Юлия. У меня сын имеет статус ребенок-инвалид. Пришел в банк, написал заявление на изменение процентной ставки( согласно постановления 1369 ипотека с господдержкой). Приложил копию справки и свидетельства о рождении Ответа нет
Жалоба!!! Как только происходит списывание по карте за ипотеку, сразу отображается минусовой баланс какая бы сумма не оставалась на карте.
Добрый день. Я Т-я Светлана Всегда во время без задержек оплачиваю ипотечный кредит. Как только происходит списание с карты. Сразу отображается минусовой баланс и я не могу пользоваться своими денежными средствами. Какая бы сумма не оставалась на балансе 10тыс. , 20 тыс. Я неоднократно обращалась с заявками, но ситуация повторяется. Прошу принять меры.
Ипотека для жителей днp
Как взять ипотеку под минисальный процент, без первоначального взноса что для этого нужно
Передача прав и обязанностей по договору ипотечного кредитования в отсутствие согласия заемщика.
Здравствуйте, в июне 2020 года между мной и банком заключен договор ипотечного кредитования. Положениями пункта 14 договора стороны оговорили несогласие заемщика на передачу в полном объёме прав и обязанностей по сделке третьим лицам. Тем не менее, банк уведомил меня о принятии в одностороннем порядке решения о передаче в полном объёме прав и обязанностей по ипотечной сделке третьему лицу - ООО "ДОМ.РФ Ипотечный агент". Если бы вопрос касался только передачи прав по закладной, вопросов с моей стороны не возникло бы, однако передача прав по сделке осуществилась в полном объёме, на что я согласия не давал. Поясните пожалуйста, на каких основаниях произошла уступка всех прав по договору и чем руководствовался банк принимая такое решение?
Как долго , принимается заявка на рефинансирование ипотеки
В ноябре предварительно одобрили рефинансирование льготной ипотеки , в связи с рождениеи ребенка , уже декабрь ответа нет , сколько ждать ? Спасибо !
Как долго , принимается заявка на рефинансирование ипотеки
В ноябре предварительно одобрили рефинансирование льготной ипотеки , в связи с рождениеи ребенка , уже декабрь ответа нет , сколько ждать ? Спасибо !
Пролонгация страхования титула и имущества по залоговому кредиту
Здравствуйте! Какая сумма необходима для пролонгации страхования по договору КФ-26***20 от 14.12.2020г. и до какого числа необходимо внести сумму? Возможна ли оплата онлайн? Спасибо.
Повысили процент по ипотеке до 18,75%
Был заключён договор ипотеки в 2013г. В договор банк внёс обязательным условием - добровольное страхование жизни и здоровья (вот такой парадокс, добровольно-обязательный), иначе повысят ставку с15% до 18,75% годовых. С 2013г страховка не продлялась. В 2019 банк поднял ставку, при этом имея 4 вида обеспечения возврата займа: 1) залог моей земли, купленной на мои средства, 2) залог построенного на кредит дома, 3) страхование имущества в силу закона, 4) созаемщик с равной ответственностью. Снижать ставку отказываются. Роспотребнадзор принял мою позицию, что я вправе требовать снижения. Центробанк прислал ответ на мой запрос, что, несмотря на право поднятия процентов, банк не может поднять их выше, чем была процентная ставка по таким кредитам, на момент принятия банком, решения о повышении процентов в 2019г. Проценты по таким кредитам, согласно ЦБ РФ, в нашем регионе были 10,06%, согласно архиву моего банка, у него они были 10,9%, а мне подняли, и без того высокий процент, до 18,75% годовых. Банк, на ответ ЦБ и Роспотребнадзора, забил полностью и ссылается только на пункт договора, где сказано о его праве повышения ввиду отсутствия страховки жизни. Куда обратиться, чтоб жадность банка могли урезонить??? Суды не помогают, априори становятся на сторону банка, проиграно три инстанции уже, никто не слушает даже моих возражений. Ипотека (дом построенный мной в деревне) под 19% годовых в 2022 то году!!! Вменяемость у банков есть вообще в этом государстве, или им вообще на всех пофиг и никто им не указ?
Решите вопрос
Добрый день. Отправляли заявку на ипотеку через риэлтора. 25.10.22 позвонил сотрудник банка, о одобрении заявки! В программе стоит одобрение. Начинаем подбирать квартиру. 4.11 выходим на сделку с продавцом, подписываем договор, переводим задаток. Ждём, когда оценщик будет оценивать квартиру. А тут тишина... какая-то ошибка в программе, заявкамне выходит на другой уровень... звоним на горячую линию, ответ - у Вас одобрение. Вам перезвонят, и так длится почти 2 недели... сотрудник банка связывается только 14.11, опять таки все размыто отвечает. Ошибка, Ждём, когда устранят... ссылаются на айтишников, затем на новую программу, на разработчиков программы. 18.11 звонок, Вам отказано. Следующую заявку можете подать не раньше 9.01... Вопрос- Это реально? Вы 5 лет жизни забрали, столько нервов, бессонных ночей. Нам сейчас жить негде, т.к. снимали жилье и заранее предупредили, о переезде. Прошу решить и исправить проблему. В кратчайший срок. Ждём обратной связи.
Не пришел полис страхования жизни
Не пришёл полис страхования жизни на почту что делать?
Не пришел полис страхования жизни
Не пришёл полис страхования жизни на почту что делать?
ЖАЛОБА
Добрый день. Я Т-я Светлана Всегда во время без задержек оплачиваю ипотечный кредит. Как только происходит списание с карты. Сразу отображается минусовой баланс и я не могу пользоваться своими денежными средствами. Какая бы сумма не оставалась на балансе 10тыс. , 20 тыс. Я неоднократно обращалась с заявками, но ситуация повторяется. Прошу принять меры.
Минимальная ставка на строительство дома
Какая минимальная ставка по ипотечному кредиту может быть на строительство?
Какие банки дают ипотеку иностранным гражданам с (внж)?
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, в каком банке выдают ипотеку для иностранных граждан проживающих на террритории РФ, имеющих ( ВНЖ) вид на жительство и официальное трудоустройство в качестве Индивидуального предпринимателя? Заранее благодарю за ответ!
Субсидия многодетным 450000рублей
Банком ДОМ-РФ была одобрена субсидия многодетным на погашение ипотеки и осуществлен 12.10.2022 года перевод денег на погашение ипотеки в банк ВТБ.Деньги так и не поступили на счет.Сотрудниками банка ДОМ-РФ бы ла проведена проверка данных перевода.Никаких ошибок в действиях сотрудников банка ДОМ-РФ при переводе денег не было.Жалоба была подана в банк ВТБ 1.11.2022 года со сроком исполнения до 8.11.2022 года.Срок продлили не уведомив меня.На горячей линии заверили что срок по закону 30 дней.Ждите.5 декабря ответа так и не дали где мои деньги.Сотрудники банка ДОМ-РФ заверили,что в случае необходимости,предоставят документы,подтверждающие перевод денег на мой счет.
Можно ли взять ипотеку не имея официального дохода
Работаю не официально. Доход 50 тыс.в месяц. Какой банк может одобрить ипотеку? Прописка и первоначальный взнос имеется.
Проблема с одобрением объекта недвижимости. ДомКлик.
У застройщиков в г. Махачкале, работающих по 214-фз, начиная с октября этого года возникли проблемы при оформлении дольщиками ипотеки в Сбербанке. Через Домклик приходят отказы с рекомендацией «поменять объект». Т.е. банк не устраивает залог по кредиту - квартира в строящемся многоквартирном доме. Причем до октября таких проблем не было, на приобретение квартир этом же доме Сбербанк ранее выдал несколько десятков ипотек. В частности, речь идет о квартирах в жилом комплексе «Каннские львы» на ул. Лаптиева в г. Махачкале, застройщик – ООО «Мосстрой». Аккредитация действует и банком не отозвана. На наши многочисленные письма в Центральный аппарат и в региональное отделение Сбербанка по Дагестану ответов мы так и не получили. Как уже сказано выше подобная проблема возникла не только у нас, но и у других застройщиков по 214-фз, которых на весь Дагестан наберется не более 3-х компаний. В отличие от ЖСК застройщики по 214-ФЗ не могут менять стоимость кв.м. в зависимости от рыночной конъюнктуры. Поэтому цены у нас выше, но и гарантий для дольщиков больше, поскольку наши сделки проходят государственную регистрацию в Росреестре, что исключает возможность одновременных продаж одной квартиры нескольким покупателям. Кроме того, мы оплачиваем обязательные взносы в компенсационный фонд, что также влияет на стоимость. Т.е. нам, застройщикам, работающим по закону, итак не просто находить покупателей, для которых цена – определяющий фактор при выборе квартиры, так еще и нам закрыли возможность продаж посредством ипотеки. Эта ситуация и нам приносит убытки и толкает нуждающихся в собственном жилье людей в лапы жуликов, которые априори не могут предоставить никаких гарантий ни по конечной цене объекта ни гарантий компенсации дольщикам в случае банкротства застройщика. Сбербанк требует от нас работать с использованием счетов «эскроу», но одновременно тянет с решением о предоставлении целевого займа на строительство (проектного финансирования). Мы хотим лишь получить для себя однозначный ответ от Сбербанка о причинах появившихся отказов в ипотеке по объектам, строящимся в рамках 214-ФЗ. Это частный случай или системное решение банка – прекратить существование в Дагестане и без того немногочисленных застройщиков, работающих по 214-ФЗ?
Отказная по форме банка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при оформлении ипотеки мне пришлось написать отказную по форме банка, о том, что на ипотечную кв я не претендую. Это нужно было, т.к я официально не трудоустроина и чтобы мужу дали более большую сумму. Ипотека погашена, но документ ( отказную) я найти не могу. Подскажите она остается у банка? Она действует пока ипотека не погашена? В случае развода может ли муж ссылаться на данный документ?
Не могу загасить ипотеку.
Добрый день! Помогите пожалуйста,вчерая в офисе банка в г. Краснодар на ул.Гоголя 68 внесла деньги для досрочного погашения на счет,сотрудник банка составил заявление. Сказал что в течении для ипатека закроется.Сегодня я зашла в приложение,но чего не произошло! написала в чат ,оператор на эту заявку составила другую заявку со сроком аж до 13.12.2022. А с 12 у меня начинается новый платежный период. Мне нужно всего лишь загасить ипатеку,СРОЧНО!!! т. к продаю квартиру.Деньги на счету.Как мне это сделать,к какому компетентному сотруднику обращаться?
Закладная
Здравствуйте. Закрыл ипотеку в банке Дом РФ 22.11.2022. Уже прошло 2 недели. Более того 8.12.2022 будет 14 рабочих дней. Меня кормят завтраками операторы на горячей линии. У меня горят всё сроки по продаже квартиры. Срывается сделка по покупке новой!!!! Пожалуйста подскажите куда обращаться. Я уже в Курске что нарушаются всё законодательные нормы. А именно ч2 ст17 об ипотеки.
Платежи по ипотеки
Здравствуйте! Мой бывший муж созаемщик по ипотеке, банкротится. Сбербанк вступил в реестр должников и требует погашения остатка ипотечного долга. Я с бывшим мужем в разводе почти 6 лет, заёмщик я и ипотеку плачу, но тем не менее Сбербанк не уведомил меня о банкротстве моего созаемщика(бывшего мужа) и не предложил закрыть ипотеку досрочно, более того Сбербанк продолжает взыскивать с меня ипотеечные платежи . Вопрос, правомерно ли то что Сбербанк продолжает ,не смотря на то что вступил в реестр должников и будет выставлять мой участок на торги, взыскивать с меня оплату ипотеки?
Как оформить ипотеку, если банк запрашивает документы, которых нет и на текущий момент быть не может?
Добрый день. Банк запрашивает документы на объект, которые администрация города застройщику предоставить не может. Объект недвижимости (жилой дом) был построен и введен в эксплуатацию по упрощённой схеме. У застройка на руках тех паспорт, декларация о вводе в эксплуатацию и выписка на дом, также выписка на земельный участок, все правоустанавливающие документы, но банк просит уведомление, полученное в администрации города о соответствии объекта законодательству градостроительной деятельности. Объект уже введен в эксплуатацию в августе 2022 и так как объект недвижимости стоит на кадастре и введен уже в эксплуатацию администрация такой документ предоставить не может. Что делать в такой ситуации?
образец доверенности на продажу квартиры
Подскажите, как должна выглядеть доверенность на продажу квартиры, что банк ВТБ ее принял? Может, есть какой-нибудь образец?
Пролонгация страхования титула и имущества по залоговому кредиту
О какой возникшей ситуации идёт речь? Я задала конкретный вопрос. В чём здесь разбираться? Прошу просто ответить на мой вопрос.
Раздел имущества ипотечной квартиры с мат капиталом
Здравствуйте. В браке была приобретена квартира в ипотеку. Я (жена) титульный созаемщик. После развода часть средств ипотеки была погашена материнским капиталом при рождении ребёнка из другого брака. В данный момент бывший муж хочет выйти из состава созаемщиков и передать все права на квартиру мне. Что нам нужно сделать? Запутались, поскольку нотариус просит разрешение банка на раздел имущества, банк дает ответ, что такой справки не существует. Пробовали заменить созаемщика (бывшего мужа на нынешнего), но столкнулись опять с трудностями. Я в декретном отпуске. Это обуславливает отказ банка в смене созаемщика.Есть ли какой то выход из этой ситуации?Бывшему мужу необходимо срочно снять с себя обязательства по этой ипотеке.
Раздел имущества ипотечной квартиры с мат капиталом
Здравствуйте. В браке была приобретена квартира в ипотеку. Я (жена) титульный созаемщик. После развода часть средств ипотеки была погашена материнским капиталом при рождении ребёнка из другого брака. В данный момент бывший муж хочет выйти из состава созаемщиков и передать все права на квартиру мне. Что нам нужно сделать? Запутались, поскольку нотариус просит разрешение банка на раздел имущества, банк дает ответ, что такой справки не существует. Пробовали заменить созаемщика (бывшего мужа на нынешнего), но столкнулись опять с трудностями. Я в декретном отпуске. Это обуславливает отказ банка в смене созаемщика.Есть ли какой то выход из этой ситуации?Бывшему мужу необходимо срочно снять с себя обязательства по этой ипотеке.
Жалоба
У меня произошел страховой случай по кредитному договору (ипотека) в филиале 6318 банка ВТБ (ПАО) в г.Самара. Со своей стороны страховая компания СОГАЗ выполнила договорные обязательства -произвела перевод денежных средств согласно реквизитам указанным специалистом банка ПП от 22.11.22 (сумма перевода порядка 1 млн.руб.),но по состоянию на 06.12.22 ипотека не погашена со стороны представителей банка ВТБ.Мои неоднократные обращения в центральный офис по адресу Самара, Молодогвардейская,204,а так же подготовленная претензия от 30.11.22 результата не дало.Представители банка заверяют меня что денежных средств они не видят и не имеют возможности погасить кредит.Прошу дать обратную связь по моему вопросу.Спасибо
Отсутствует скан-копия
01.12.2022г., в 13:23 отправлено через домклик страхование залога и жизни заёмщика. В этот же день в 13:31 пришло смс о непринятии документов по причине отсутствии скан-копии квитанции. Страховки на имя Титова Валентина Николаевна. Ответ о причинах "непринятия"/основании в отказе направить на почту zloyserguliov@mail.ru.
Отсутствует скан-копия
Полный пакет документов был загружен чере дом клик - есть скрины с экрана загрузки, может вам видео процесса загрузки записать и прислать? Или и дальше будем в "недопонимание" играть?
Сотрудничество в рамках ипотечного кредитования
Неоднакратно оставлял заявку на сотрудничество, звонил вам на горячую линию и писал на почту, но так и не дождался ответа. Я риелтор и хочу одобрять своих клиентов в банке ДОМ РФ. Как мне решить данный вопрос? имею стаус ИП,
Сотрудничество в рамках ипотечного кредитования
Ещё раз пишу о том, что я уже неоднакратно оставлял заявку по той ссылке, что вы мне отправили, но до сих пор не могу получить ответа, хотя прошло уже больше месяца. Как мне решить вопрос?
Ипотека для многодетных
Почему банк ВТБ в новости от 01.07.2022г на сайте vtb.ru анонсировал снижение ставки по семейной ипотеки для многодетных до 3% до конца 2022г и при этом отменил это снижение 1 декабря 2022г? На мой взгляд это является введением в заблуждение. Я рассчитывала на эту ставку и оказалось, что 6 дней назад ее отменили.
Ипотека для многодетных
Почему банк ВТБ в новости от 01.07.2022г на сайте vtb.ru анонсировал снижение ставки по семейной ипотеки для многодетных до 3% до конца 2022г и при этом отменил это снижение 1 декабря 2022г? На мой взгляд это является введением в заблуждение. Я рассчитывала на эту ставку и оказалось, что 6 дней назад ее отменили.
Рефинансирование военной ипотеки
Здравствуйте, имею военную ипотеку в дом РФ, брали в строящемся доме, сейчас и дом сдан. Ставка сейчас 5,9% могу ли я расчитывать на рефинансирование ипотеки под процент ниже моего?
Досрочное погашение
Здравствуйте, я в августе оформила ипотеку в банке ВТБ. У нас многодетная семья, и я подала заявление на погашение с помощью регионального мат. капитала. Соц. защита перечислила средства регион. капитала в сумме 129500 р. 7 октября, но эта сумма не списались у меня с суммы долга. 26 октября я обратилась в банк, они ответили, что по техническим причинам не могут списать, и до сегодняшнего дня эта сумма не списана у меня с долга. В соц. защите мне дали копию платёжки, что деньги выплачены, я отнесла её в банк, и уже неделя прошла, банк ничего не сделал
банк нарушает закон ФЗ №59 о рассмотрении сроков обращения.
Я Ш Владимир М года рождения. Банк втб спиисал пеню за просрочку по ипотеке за сентябрь 2022г. т.к. просрочка была по вине втб было подано обращение 17.10.2022г. № CR-9744304. его рассмотрели и приняли решение что я в просрочке не виноват, но списанную пеню не вернули. было составлено еще 2 обращения CR-9900589 и CR-9997218, но результата нет. И теперь в мобильном приложении опять появилась задолженность.
Реструктуризация ипотеки
Здравствуйте, Мария! У меня такой вопрос могу я оплатить частично ипотеку мат капиталом и как это сделать, подскажите пожалуйста!?)
Ипотека
У меня есть ипотека в другом банке, могу ли я рефинансировать в ВТБ
Странные запросы по документам по объекту аккредитованному в банке
Добрый день! Являюсь продавцом квартиры которую покупают с привлечением ипотеки в вашем банке по объекту в ЖК МИТИНО О2, который аккредитован в банке и достраивается Фондом развития территорий! Я как продавец возмущен странными требованиями о предоставлении документов со стороны банка:1. предоставить СОПД с заверением , что в браке не состоял - хотя я не щаемщик ! И предоставлено нотариальное заявление 2. Решение суда о передаче ФРТ обязательств застройщика!!! С заверением суда! Это вообще полный неадекват! Объект аккредитован и банк может самостоятельно загрузить это с сайта суда, а не просить у заемщика3. письмо от застройщика о том, что обязательства по договору исполнены и нет задолженности - Было представлено согласие на уступку от Фонда развития территорий ! Что еще надо? Там все указано и согласие дается только тем кто в реестре находится Уважаемый банк прекратите жуткую странную бюрократию по своему же аккредитованному объекту который достраивает Фонд развития территорий ! Если вам нужны доп документы запросите по своим каналам в ФОНДЕ РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИЙ
Здравствуйте. Будет ли продлеваться в 2023г. ипотека с господдержкой на строительство дома своими силами? Какая программа выгоднее и проще для клиента - ипотека под строительство своими силами или программа под домокомплект? Спасибо
Здравствуйте. Будет ли продлеваться в 2023г. ипотека с господдержкой на строительство дома своими силами? Какая программа выгоднее и проще для клиента - ипотека под строительство своими силами или программа под домокомплект? Спасибо
условия ипотечного кредита
Добрый день, я хотел бы изменить график платежей по ипотеке с аннуитетных на дифференцированные. Сам договор еще не подписан. Менеджер отказывает в изменении условий договора. Это возможно изменить или нет?
Ипотека на покупку участка с дальнейшим строительством
Добрый день, я получил предварительное одабрение по ипотеке на покупку земли ИЖС, подошл к заключительному этапу согласования. Ипотечный менеджер просит Уведомление о соответствии параметров строительства от прадовца участка. Проблем в том, что бы получить Уведомление о соответствии параметров строительства продавец участка должен подать уведомление на строительство дома, а продавец не собирается строить дом, он продает участок, строить дом буду я после покупки этого участка. Я тоже не могу подать уведомление на строительство, чтобы получить требуемый документ (Уведомление о соответствии параметров строительства) так как я еще не являюсь собственником участка. Чтобы стать собственником, я должен получить кредит и выкупить участок. Я пытался объяснить это ипотечному менеджеру но не получилось. Подскажите что дела в данной ситуации, если банк требуют от меня Данное Уведомление?
с 11 ноября не могу закрыть ипотечный кредит, висит покупатель
Я имею ипотечный кредит в банке ВТБ, договор 623/***03 от 15.08.2017. По данному кредиту на 11 ноября 2022 года имел остаток задолженности 97 рублей 68 копеек. Предмет залога (квартиру) решил продать, чтобы погасить другой ипотечный кредит (тоже в ВТБ), вследствие чего подал на досрочное погашение кредита тогда же, 11 ноября 2022 года из мобильного приложения ВТБ. Сумму для досрочного погашения с запасом в размере 100 рублей заранее положил на соответствующий договору счёт. Однако полное досрочное погашение в сочетании со снятием обременения произведено не было, вследствие чего было оформлено обращение CR-9917944 со сроком 10 дней. Ни за эти 10 дней, ни далее закрытие произведено не было, как автоматически, так и вручную. Обращался также и электронно, и в офис, и к персональному менеджеру Привилегии с просьбой вручную снять обременение с объекта, чтобы не потерять клиента на квартиру, на эти обращения получил отказ, т.к. не закрыт кредит вследствие технической неполадки. Оформлялись дополнительные обращения, которые так же остались без действенного удовлетворения. В связи с вышеизложенным прошу как-то помочь в исправлении этой ситуации - либо с закрытием кредита, либо хотя бы со снятием обременения для завершения сделки. Спасибо.
Переуступка, никак не можем согласовать выход на сделку
Добрый день. Пожалуйста, если возможно просим прояснить ситуацию. Заемщик одобрен, выбрали объект по уступке, документы все приняли и проверили. Есть согласие на уступку от Фонда развития территорий, подписано ЭЦП, на бумаге штамп с отметкой. Менеджер требует файл sig. Фонд не рассылает sig, все данные эцп на согласии отмечены штампом. Также, решение суда запрашиваемое менеджером предоставили файл полученный на Мойарбитр, как положено по запросу, также нет файл sig только qr код на документе в верхнем углу, по нему вся информация по данному определению. Все отметки по электронному документу обороту необходимые имеются. Никак не можем объяснить это менеджеру рассматривающему нашу заявку. Как возможно повлиять на ситуацию?
Ипотека без первоначального взноса
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли в Сбере взять ипотеку без первоначального взноса на приобретение жилья в новостройке, постоянной регистрации нет, есть временная. Спасибо.
Игнорирование менеджера в ипотечной сделки
Добрый день! Пишет агентство недвижимости НОРМА г.Октябрьский. Сопровождаем ипотечную сделку, клиент: А Эльвина 30.11.2022г. был загружен полный пакет документов на одобрение объекта. Каждый день менеджер утверждал, что документы приняты на рассмотрение. Последние 3 дня идет полный игнор со стороны менеджера банка именно по этому клиенту: заказываем звонок (неоднократно) - никто не перезванивает, в чате сделки - никто не отвечает. 5.12.2022 не принят отчет в связи с тем, что якобы 1 фотография подвала не соответствует действительности - мы сразу скорректировали отчет и перезагрузили. Опять тишина - заказываем звонок (неоднократно) - никто не перезванивает, в чате сделки - никто не отвечает. Сегодня уже вечер 7.12.22г. и оказывается 06.12.22 отчет был не принят, но об этом никого не уведомили, ни оценщика, ни клиента, ни риэлтора. А самое интересное, что отчет об оценке не принят по причине якобы: "фото подвала не соответствует приложенному плану дома (лестница расположена с другой стороны)"ТЕХПАСПОРТ СООТВЕТСТВУЕТ ФОТОГРАФИЯМ ДОМА НА 100%, НИКАКИХ ПЕРЕПЛАНИРОВОК В ДОМЕ НЕТ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМЕНЯТЬ НАМ СПЕЦИАЛИСТА КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТ ОТЧЕТ ОБ ОЦЕНКЕ!!! ПРОСИМ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ: ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ЗВОНОК И ПИШЕМ В ЧАТ ЕСЛИ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ?
Игнорирование менеджера в ипотечной сделки
Добрый день! Пишет агентство недвижимости НОРМА г.Октябрьский. Сопровождаем ипотечную сделку, клиент: 30.11.2022г. был загружен полный пакет документов на одобрение объекта. Каждый день менеджер утверждал, что документы приняты на рассмотрение. Последние 3 дня идет полный игнор со стороны менеджера банка именно по этому клиенту: заказываем звонок (неоднократно) - никто не перезванивает, в чате сделки - никто не отвечает. 5.12.2022 не принят отчет в связи с тем, что якобы 1 фотография подвала не соответствует действительности - мы сразу скорректировали отчет и перезагрузили. Опять тишина - заказываем звонок (неоднократно) - никто не перезванивает, в чате сделки - никто не отвечает. Сегодня уже вечер 7.12.22г. и оказывается 06.12.22 отчет был не принят, но об этом никого не уведомили, ни оценщика, ни клиента, ни риэлтора. А самое интересное, что отчет об оценке не принят по причине якобы: "фото подвала не соответствует приложенному плану дома (лестница расположена с другой стороны)"ТЕХПАСПОРТ СООТВЕТСТВУЕТ ФОТОГРАФИЯМ ДОМА НА 100%, НИКАКИХ ПЕРЕПЛАНИРОВОК В ДОМЕ НЕТ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМЕНЯТЬ НАМ СПЕЦИАЛИСТА КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТ ОТЧЕТ ОБ ОЦЕНКЕ!!! ПРОСИМ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ: ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ЗВОНОК И ПИШЕМ В ЧАТ ЕСЛИ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ?
Рефинансирование.
Здравствуйте.10.5 %ставка в июле взяли втор.жилье, платим 37 тыс.в мес. на 30 лет, как и в каком банке можно провести рефинансирование, холост, 25 лет.Можно ли оформить рефинансирование в Ярославле, тк. зарегистрирован там, а квартира и работа в Норильске. Сбербанк норильский. Оплата выше нормы, перечисляется, но не отражается на уменьшение суммы долга, заявление подать письменно в офисе или можно через онлайн?
Отказ в ипотеке накануне сделки.
Была одобрена ипотека, выбрана квартира, внесен аванс. Но на стадии одобрения квартиры андеррайтер банка мне необоснованно отказал в одобренном ипотечном кредите мотивируя высокой кредитной нагрузкой. Самое удивительное в том, что вся кредитная нагрузка составляет менее 40% от моего ежемесячного дохода, который состоит из двух источников. 1. Заработная плата (я являюсь зарплатным клиентом банка). 2. Доход от сдаваемой в аренду жилой недвижимости. (с этого дохода я также плачу налоги). При этом у меня идеальная кредитная история. Почему подобные ситуации возникают - это большой вопрос к банку. Вначале банк одобряет ипотечный кредит, я трачу время и деньги на подбор недвижимости, но накануне сделки в выдаче кредита отказывают. Цензурными словами такое поведение сложно описать. 17.11.2021 у меня была аналогичная проблема, тогда также обращался к вам, но только чере [censored] . Тогда вопрос удалось решить в мою пользу. Кстати тот кредит я уже закрыл. Прошу разобраться в ситуации и еще раз рассмотреть мою заявку.
ВТБ отказали в ипотеке
Одобрили по двум документам. Подтвердили сам объект недвижимости. Открыл счёт в банке. Положил первый взнос. Потом сообщили о нестыковке данных при подаче заявки о при занесении данных при открытии счёта. Перезванивали андерайтеры, всё подтвердил, что и первый раз. Отказ. Почему, неясно. И что теперь, никуда нельзя подавать, из-за их отказа? Моя кредитная история тоже пострадала?
Рефинансирование ипотеки
Здравствуйте, ипотека на свекровь оформлена,ей щас 60лет можем ли мы сделать рефинансирование
Жалоба
У меня произошел страховой случай по ипотечному страхованию,деньги перечислены на счёт указанный специалистами банка согласно запроса от страховой компании 22.11.22,по состоянию на 08.12.22 ипотека досрочно не погашена.специалисты банка вразумительного ответа дать не могут!
Жалоба
У меня произошел страховой случай по ипотечному страхованию,деньги перечислены на счёт указанный специалистами банка согласно запроса от страховой компании 22.11.22,по состоянию на 08.12.22 ипотека досрочно не погашена.специалисты банка вразумительного ответа дать не могут!
Жалоба
Здравствуйте, подскажите пожалуйста скидка 1% на какие программы распространяется?
Здравствуйт, увидела рекламу что есть скидка 1% на ипотеку для граждан которые получают зп на карту Сбербанк, хочу узнать на какие программы распространяется данная скидка?
Платежи по ипотеки
Здравствуйте. Отправила вам свои данные. Прошу также уточнить, что в реестр должников Сбербанк вступил в июне месяце 2022 , а с июня с меня мало того что до сих пор взымается плата за ипотеку, так мне ещё страховку жизни в июне и оформили. Ипотеку по участку я практически выплатила, получается Сбербанк получил от меня всё деньги в месте с процентами, а теперь ещё хочет продать участок и навариться ещё раз. В данные действия Сбербанка являются открытым мошенничеством.
Ипотека
Здравствуйте, как получить минимальный процент по ипотеке, если нет семьи и детей?
Не закрывают ипотеку
Добрый день2.12.22 мы внесли остаток ипотеки по заявке о досрочном погашении. Банк до сих пор не списывает и не закрывает ипотеку. сотрудники Отделения ВТБ города Читы обьясняют новой версией программы и невозможностью закрыть ипотеку. Наши средства внесены уже почти неделю и находятся в распоряжении банка, но ипотеку не закрывают и продолжают начислять проценты. просьба разобраться в некомпетенции сотрудников и закрыть ипотеку согласно заявлению.
Не закрывают ипотеку
Добрый день2.12.22 мы внесли остаток ипотеки по заявке о досрочном погашении. Банк до сих пор не списывает и не закрывает ипотеку. сотрудники Отделения ВТБ города Читы обьясняют новой версией программы и невозможностью закрыть ипотеку. Наши средства внесены уже почти неделю и находятся в распоряжении банка, но ипотеку не закрывают и продолжают начислять проценты. просьба разобраться в некомпетенции сотрудников и закрыть ипотеку согласно заявлению.
Страховой полис
Я оплатил страховой полис через вашу компанию, но мне его не прислали!
Не закрывают ипотеку
ПОМОГИТЕ
Мария! Низкий вам поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! со мной связались предтавители банка, приняли заявку на реструктуризацию, сегодня я подписала документы и в онлайн тоже уже все отразилось! Огромное спасибо сотрудникам, с которыми я общалась по телефону, это Анна, и уже когда подала документы, со мной общалась и консультировала Наталья, и сотрудник отдела сопровождения в офисе Сбербанка, Илона (гор. Санкт-Петербург, пр-кт Московский, 220), которая принимала документы на реструктуризацию (компетентна (отвечает на все вопросы), клиентоориентирована и очень доброжелательна). На это я конечно не рассчитывала (честно скажу), мой отзыв-это больше жалоба, на всех в ней упомянутых, сотрудников, которые статус Сбербанка подводят к какому то низкосортному коллекторскому агенству, честно, очень хочется, чтобы всех упомянутых сотрудников, как минимум депримировали!!!Когда со мной связались сотрудники банка, оказалось, что горячая линия консультировала меня верно, а Ю.В., говорила, что "вас дезинформировали". Если это в ваших силах, пусть эти лица понесут заслуженное наказание! (Мне самой не проставить, я написала в поддержку, чтобы проставили, что "проблема решена" к отзыву). Еще раз СПАСИБО вам, наступающими праздниками и всего доброго!!!!)))
Как забрать закладную?
Добрый день 16 ноября была погашена ипотека досрочно. В течение 15 дней сказали придет сообщение о снятия обременения, сообщение так и не пришло. Сегодня позвонила в втб скащали чтт еще 5.12.2022 все обременения сняли. Как забрать закладную , мне ответить не смогли, поппосила стоб отправили сообщение о снятия обременения ,тоже не смогли. Как забрать закладную?
Никак не могу получить деньги за ипотечную квартиру по сбр
Здравствуйте! 2 декабря в Сбербанк была проведена сделка купли-продажи. в итоге произошла ошибка менеджера и деньги на сбр не зачислились. я обила все пороги банка, чтобы решить этот вопрос. В итоге деньги зачислись на сбр уже после того, как сделка была 6.12 зарегистрирована в Росреестре, хотя я просила не отправлять документы, пока деньги хоть на сбр не придут. менеджер банка обещала, что средства придут на счёт "завтра", однако ничего нет! звоню в банк, говорят: платежка пришла, пытаемся "пропихнуть" ваши деньги. Что там еще произошло - не говорят. В итоге без денег, без квартиры, без объяснений!
Платежи по ипотеки
Прошу прощения, отправила вам письмо по новой, действительно неправильно указала тему. Прошу дополнительно мне ответить на вопрос, когда и в какой форме Сбербанк оповестил меня о банкротстве созаемщика и предложил мне досрочно закрыть кредит? Никаких письменных и устных оповещений со стороны Сбербанка я не получала.
Почему до сих пор заявка в работе?
КУВД**-54053457
Ожидание
Здравствуйте, я подала документы на оформление ипотеки с господдержкой . Ипотечный брокер был назначен , позвонил , я скинула документы ему , сказал ответ придеи в течении 3х дней . Прошло уже 4 , никакого ответа . Пишу своему брокеру он молчит .
Ожидание
Здравствуйте, я подала документы на оформление ипотеки с господдержкой . Ипотечный брокер был назначен , позвонил , я скинула документы ему , сказал ответ придеи в течении 3х дней . Прошло уже 4 , никакого ответа . Пишу своему брокеру он молчит .
Почему нельзя поменять страховую компанию при ипотеке? 2 год страхования
Добрый день. Почему нельзя поменять страховую компанию при ипотеке? 2 год страхования...Заканчивается срок страхования жизни и конструктива. Титул оплачен на 3 года сразу в Альфа страховании. Банк грозит санкциями за пользование страховыми компаниями не из их списка. Законно это? Почему пользователь не может выбирать там, где дешевле? Росгосстрах... почему нельзя застраховать вышеназванные риски в этой компании? Почему на проверку уходит до 2 месяцев? В планах нет задачи НЕ СТРАХОВАТЬ РИСКИ, планируется оплатить страховку в другой компании в надлежащий срок. Какие дальнейшие действия заемщика, чтобы банк не повысил процент по ипотеке?
Вернуть страховку от ковид по ипотеке которая не обязательна !!!
ig**va@alfabank.ru сотрудник Irina G Orlova выдала сегодня 08.12.2022 ипотеку со страховкой от ковид говоря что она обязательна. Я сама являюсь сотрудником Сбера и на горячей линии узнала что в итоге она необязательная ! Почему Ваш сотрудник так врет ??? Говоря что она обязательна !! Это грубое нарушение !!! Ее телефон по которому мы связывались с супругом 8-937-3***48 . Я буду ее возвращать в любом случае просто это займет время . Очень недовольна прошу принять меры .
Никак не могу получить деньги за ипотечную квартиру по сбр
Отправила
Банк вовремя не списывает ежемесячный платеж
Уже месяц обращаюсь на горячую линию и в чат с банком по не списанию средств за ежемесячный платеж, деньги на счету внесены вовремя, банк кроме составления обращений больше ничего замесяц не предпринял, звонят ваши роботы, шлют смс как будто я какой должник и преступник, мне уже ситуация эта надоела я обращаюсь в Центр банк, Роспотребнадзор и оставляю негативные отзывы в пабликах, может хоть так решиться моя проблемя
Постоянные звонки бота
Доброго дня! Уже несколько месяцев мучаюсь от названиваний назойливого бота с разных номеров, Бот утверджает что мной могут быть нарушены условия ипотечного кредитования, так как в банке нет информации о обязательной страховке ипотечного кредитования. Момент в том что страховку делал в Альфастраховании, они во время передали информацию в банк ВТБ. Информация о страховке так же имеется в банке ВТБ. Никаких нарушений с моей стороны нет и не было. Это подтверджет техническая поддержка при обращении к ним по телефону. Почему мне звонит бот, ответить технические специалисты не могут, Все обращения технической поддержки каждую неделю переносят. Бот продолжает звонить. Проблема не решается вот уже 3 месяца. согласно КоАП РФ Статья 14.57 и Федерального Закона 230, Это явное нарушение. Все записи разговоров, список звонков и подробные данные я усердно храню для предоставления доказательств. Если в течении конца этого года, моя проблема не будет решена. Придется обращаться в прокуратуру и центробанк. Других вариантов решения своей проблемы я не вижу, так как техническая поддержка никак не решает вопрос.
Постоянные звонки бота
Доброго дня! Уже несколько месяцев мучаюсь от названиваний назойливого бота с разных номеров, Бот утверджает что мной могут быть нарушены условия ипотечного кредитования, так как в банке нет информации о обязательной страховке ипотечного кредитования. Момент в том что страховку делал в Альфастраховании, они во время передали информацию в банк ВТБ. Информация о страховке так же имеется в банке ВТБ. Никаких нарушений с моей стороны нет и не было. Это подтверджет техническая поддержка при обращении к ним по телефону. Почему мне звонит бот, ответить технические специалисты не могут, Все обращения технической поддержки каждую неделю переносят. Бот продолжает звонить. Проблема не решается вот уже 3 месяца. согласно КоАП РФ Статья 14.57 и Федерального Закона 230, Это явное нарушение. Все записи разговоров, список звонков и подробные данные я усердно храню для предоставления доказательств. Если в течении конца этого года, моя проблема не будет решена. Придется обращаться в прокуратуру и центробанк. Других вариантов решения своей проблемы я не вижу, так как техническая поддержка никак не решает вопрос.
Как получить от банка ВТБ ответ о статусе зачисления денежных средств в счет полного досрочного погашения ипотеки
Полное досрочное погашение ипотеки средствами стороннего банка (рефинансирование). Я клиент ВТБ. Ипотека в ВТБ.Заявка на полное досрочное погашение ипотеки мной была подана в личном кабинете ВТБ днём 06.12.22Согласно условиям вашего банка (ВТБ), средства должны были списаться 07.12 до 00:00.Сегодня 09.12 , 11:30 средства до сих пор не списаны. Ваши сотрудники неоднократно обещали, что деньги спишутся вот вот. Завтра 10.12 - срок первого планового платежа по ипотеке в стороннем банке (который мне предоставил рефинансирование). Полудаётся, что на данный момент я неСу кредитные обязательства перед двумя банками по одному кредиту! Неоднократно обращался в банк ВТБ с просьбой представить мне объяснение о причинах задержки в списании денежных средств , а так же сроках списания денежных средств. До сих пор ответа не получил.
Как получить от банка ВТБ ответ о статусе зачисления денежных средств в счет полного досрочного погашения ипотеки
Полное досрочное погашение ипотеки средствами стороннего банка (рефинансирование). Я клиент ВТБ. Ипотека в ВТБ.Заявка на полное досрочное погашение ипотеки мной была подана в личном кабинете ВТБ днём 06.12.22Согласно условиям вашего банка (ВТБ), средства должны были списаться 07.12 до 00:00.Сегодня 09.12 , 11:30 средства до сих пор не списаны. Ваши сотрудники неоднократно обещали, что деньги спишутся вот вот. Завтра 10.12 - срок первого планового платежа по ипотеке в стороннем банке (который мне предоставил рефинансирование). Полудаётся, что на данный момент я неСу кредитные обязательства перед двумя банками по одному кредиту! Неоднократно обращался в банк ВТБ с просьбой представить мне объяснение о причинах задержки в списании денежных средств , а так же сроках списания денежных средств. До сих пор ответа не получил.