Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуте Наталья. Я военнослужащий, хочу приобрести квартиру в г. Брянске и для этого взять жилищный…
Здравствуте Наталья. Я военнослужащий, хочу приобрести квартиру в г. Брянске и для этого взять жилищный займ в вашем банке по военной ипотеке. Занимается ли ваш банк выдачей таких займов под приобретаемое жилье в данном регионе, если нет то в каих регионах ваш банк выдает такие займы? Заранее вам благодарен Андрей.
01.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста мы в конце сентября обращались по поводу ипотеки в банк ВТБ24 нам дали…
Добрый день! Скажите пожалуйста мы в конце сентября обращались по поводу ипотеки в банк ВТБ24 нам дали положительный ответ при условии первоначального взноса 30% на тот момент у нас не было такой суммы, какие условия сейчас? я слышала что проценты и первоначальный взнос стали меньше, это правда? и есть ли программа без первоначального взноса? И можем мы еще попробовать взять ипотеку при наличии денежной суммы 250 тыс!? Заранее ВАМ спасибо!
02.02.2010
Ответ дан
Добрый день, У меня вопрос по оплате ипотечного кредита в Вашем банке. Каждый раз я вношу наличными…
Добрый день, У меня вопрос по оплате ипотечного кредита в Вашем банке. Каждый раз я вношу наличными в кассу банка или в банкомат с последующим переводом их в Телебанке на счет кредита. Существуют ли какие варианты оплаты ежемесячного платежа с использованием карты другого банка (не ВТБ-24)? У меня есть Visa Classic Сбербанка. Могу ли я ее использовать для погашения кредита, чтобы это проводилось именно как безналичная оплата, а не простое снятие наличности? Спасибо, Олег.
02.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие направления ипотечного кредитования может предложить Ваш банк…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие направления ипотечного кредитования может предложить Ваш банк (Например есть льготы молодым семьям), проценты по ипотеке, максимальный срок кредита, и каков должен быть первоначальный взнос
03.02.2010
Ответ дан
я хотела бы взять кредит на покупку однокомнатной квартиры(чтобы сделать там парикмахерскую). Как это…
я хотела бы взять кредит на покупку однокомнатной квартиры(чтобы сделать там парикмахерскую). Как это можно сделать и что для этого нужно и какие проценты по кредиту.И на какой срок можно будет взять кредит.
03.02.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня острая жилищная проблема - негде жить. Стартовый капиталл 600 000 рублей. Кому вероятнее…
Добрый день! У меня острая жилищная проблема — негде жить. Стартовый капиталл 600 000 рублей. Кому вероятнее всего получить ипотечный кредит в Вашем банке для приобретения квартиры (вторичное жилье) стоимостью 1600 000—1700 000 рублей? Мне (25 лет, моя официальная зарплата — 17000 рублей (неофициальная 36000) или моей матери (У нее официальная зарплата ок. 20000 рублей. работает в одном месте более 15 лет. У нее есть отдельная квартира стоимостью около 1400 000 рублей, которая может быть залогом в получении кредита. Ей 45 лет)? Буду признательна за полный ответ! Спасибо!
08.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте Возможно ли в вашем банке взять сумму в 4500000руб на условиях банка под ипотеку или другой…
Здраствуйте Возможно ли в вашем банке взять сумму в 4500000руб на условиях банка под ипотеку или другой вариант без первоначального взноса(возможно заложить квартиру находящаяся в собственности)для приобретения загородного дома находящегося в стадии строительства.
08.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Взяли ипотеку в вашем банке в марте 2009года. Сейчас подходит время страховаться на 2010год…
Добрый день! Взяли ипотеку в вашем банке в марте 2009года. Сейчас подходит время страховаться на 2010год. Можем ли мы по письменному заявлению застраховать только жизнь и потерю трудоспособности мужа, а от остальных двух рисков отказаться. Это связано со снижением доходов нашей семьи на 35%. Справки НДФЛ можем предоставить. Сэкономленные от не полного страхования средства пойдут на досрочное погашение ипотеки.
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я врач,моя зарплата в течение года колеблется от 30 до 35 тыс рублей.Чтобы купить квартиру…
Здравствуйте! Я врач,моя зарплата в течение года колеблется от 30 до 35 тыс рублей.Чтобы купить квартиру за 3,5 млн рублей мне не хватает 600—700 тыс. Дадут ли мне кредит в нашем банке(я третий год обладатель зарплатной карты банка Возрождение) и если да,то под какой процент? Спасибо.
10.02.2010
Ответ дан
Возможно ли предоставление ипотечного кредита с использованием сертификата на материнский капитал при…
Возможно ли предоставление ипотечного кредита с использованием сертификата на материнский капитал при наличии потребительского кредита в Вашем банке не имея просрочек и задолженностей по выплатам ежемесячных платежей?
10.02.2010
Ответ дан
у меня есть ипотечный кредит в другом банке. Слышал ,что в вашем банке можно взять кредит под 13% годовы…
у меня есть ипотечный кредит в другом банке. Слышал,что в вашем банке можно взять кредит под 13% годовы, для погашения остатка моего ипотечного кредита. Если есть такой кредит, объясните его условия. Остаток моей ипотеки 300000 руб.,мой доход 30000руб. в месяц.
11.02.2010
Ответ дан
Добрый день!Имею постоянную регистрацию и работу в мвд в г.Королеве М.О.Средняя заработная плата за последние…
Добрый день!Имею постоянную регистрацию и работу в мвд в г. Королеве М. О. Средняя заработная плата за последние 6 месяцев составляет 120000—130000 р. Имею супругу(работающую) и малолетнего ребенка.Имею в собственности с ребенком комнату в коммунальной квартире.Вопрос-могу ли я взять иппотечный кредит в размере 1100000 р. в Вашем банке для выкупа второй комнаты в данной квартире?
11.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите сможем ли мы с мужем взять ипотеку в Вашем банке, если у нас временная регистрация…
Добрый день! Подскажите сможем ли мы с мужем взять ипотеку в Вашем банке, если у нас временная регистрация в Москве! Оба работаем в стабильных компаниях. Спасибо!
12.02.2010
Ответ дан
Уточните пожалуйста, можно ли использовать средства материнского капитала для погашения ОСНОВНОГО долга…
Уточните пожалуйста, можно ли использовать средства материнского капитала для погашения ОСНОВНОГО долга по ипотечному кредиту. Если нет, то почему, если да, то какие документы необходимо предоставить.Также возможно ли списание данных средств со счета банком без ведома заемщика.
12.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.У меня есть земля с домом и я хотела отремантировать дом.Могу ли я взять кредит…
Здравствуйте Наталья.У меня есть земля с домом и я хотела отремантировать дом.Могу ли я взять кредит используя материнский капитал.Дом находится в Ярославской области,Даниловский р-он
13.02.2010
Ответ дан
Я закрыла досрочно автокредит хотела взять кредит на покупку втричного жилья в москве прописана в саранске…
Я закрыла досрочно автокредит хотела взять кредит на покупку втричного жилья в москве прописана в саранске живу иработаю в Москве жилье хотела приобрести в москвеКредит не дают говорят что должен быть филиал русского стандарта в саранске а филиал закрылся. Что можно сделать чтобы все таки получить кредит
15.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я получаю з.плату через Ваш банк. Пришло письмо, о том, что можно взять уже одобренный…
Здравствуйте! Я получаю з. плату через Ваш банк. Пришло письмо, о том, что можно взять уже одобренный кредит в 368000 руб. А могу ли я взять 700000, на какой срок и под какие проценты? (Эта сумма нужна для ипотеки). Спасибо!
16.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Моя дочь получила одобрение на ипотечный кредит на новое жилье в размере 924 000 руб на…
Добрый день! Моя дочь получила одобрение на ипотечный кредит на новое жилье в размере 924 000 руб на 15 лет под 14,85%.Кредитный договор еще не подписан,на стадии оформления.Банк ВТБ-24 г. Пскова выдал список рекомендованных страховых компаний. 1. Могу ли я страховать квартиру в компании «Сургутнефтегаз»,которой нет в списке, но есть в перечне аккредитованных компаний на сайте? 2. По каким рискам необходимо страховать? 3.Если ставка по ипотечным кредитам в течении кредитного срока в банке будет снижена,можно ли рефинансировать данный кредит? 4. При стандартном оформлении кредита для возмещения налоговых вычетов когда подавать документы в налоговую инспекцию? После погашения кредита? 5. В течении кредитного срока эта квартира считается залоговой?
17.02.2010
Ответ дан
я одна с ребенком(6лет),з/п15000т.р.могу ли я взять ипотеку или кредит,и в каком размер?есть мама с з/п…
я одна с ребенком(6лет),з/п15000т.р.могу ли я взять ипотеку или кредит,и в каком размер?есть мама с з/п 25000,можем ли мы в совокупности взять кредит?подскажите сколько,и сколько выплачивать в месяц?а програма молодая семья,у вас есть?
17.02.2010
Ответ дан
Мне необходимо получить справку по перечисленным мной процентов на погашение ипотеки, для предоставления…
Мне необходимо получить справку по перечисленным мной процентов на погашение ипотеки, для предоставления ее в налоговые органы. Ипотека оформлена в г. Краснодаре, а проживаю я в г. Анадыре. Как это осуществить?
18.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать могу я оформить кредит на 5 лет в вашем банке если у меня нет поручителей…
Добрый день. Хотелось бы узнать могу я оформить кредит на 5 лет в вашем банке если у меня нет поручителей. сумма 1 500 000, на руках официальные справки и трудовая книжка, прописка, доход 85 000. И какова процентная ставка?
18.02.2010
Ответ дан
Добрый день подскажите пожалуйста Я желаю приобрести жилье в городе Новосибирске даете ли Вы ссуду или…
Добрый день подскажите пожалуйста Я желаю приобрести жилье в городе Новосибирске даете ли Вы ссуду или ипотеку? Если да то какой процент и на какой срок. Спасибо за внимание.
23.02.2010
Ответ дан
Во время заказа 28.01.2010 справки о выплаченных процентов, служащая банка (22 микрорайон)сказала , что…
Во время заказа 28.01.2010 справки о выплаченных процентов, служащая банка (22 микрорайон)сказала, что деньги можно снять с карточки. Карточка у меня одна — зарплатная и будучи уверенным, что деньги будут сняты с неё, я спокойно положил деньги на кредитный счет для погашения ипотечного кредита. При получении справки 08.02.2010 я поинтересовался нет ли просрочки кредита и узнал, что просрочка толи есть 10 руб толи нет, так на счете 110 руб. заплатил 10 руб и хотел узнать что же с моим кредитом, но девушка проигнорировала мой талон и я просидев 30 минут бросил все и ушел. Если у вас в банке заведено что на претензии клиентов отвечать молчанием и не брать эти самые претензии то я считаю Ваш банк дерьмом и больше иметь дел с ним не буду и все друзьям и знакомым посоветую сделать также. Если возникнут у меня проблемы с просрочкой платежа то они на вашей совести, я никаких просрочек не допускал и не не мог допустить, но благодаря вашим служащим она образовалась, что подрывает мою репутацию.
23.02.2010
Ответ дан
Представляет ли ваш банк ипотечные кредиты морякам ? Я могу представить только контракты за последние 5…
Представляет ли ваш банк ипотечные кредиты морякам? Я могу представить только контракты за последние 5—10 лет, справки о зарплате от компаний и электронную выписку счета.
24.02.2010
Ответ дан
Почему банк без уведомления и предупреждения повысил ежемесечный платеж хотя при заключении договора…
Почему банк без уведомления и предупреждения повысил ежемесечный платеж хотя при заключении договора при оформлении ипотеки выдали график ежемесечных платежей с определенной суммой.штрафов и просрочек нет.ответить на вопрос ни в нашем филиале ни по телефону 88002000000 не могут???как быть???
25.02.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Подавала документы на ипотеку, предварительно мне дали понять, что банк мне без…
Доброго времени суток. Подавала документы на ипотеку, предварительно мне дали понять, что банк мне без проблем сможет выдать сумму, исходя их моих данных, даже большую, чем я прошу. Единственое условие мне озвучили — необходима регистрация гражданского брака в законный. Зарегистрировались…. В ипотеке отказали. Почему — никто не объяснил. Стала узнавать у знакомых, сказали, что даже имеют зарплатную карту в банке и официальный доход, достаточный для погашения кредита, и тоже не получили потребительский кредит.Создается ощещение, что клиенты не нужны Вам. Понятно, что Вы рискуете, хотя, люди тоже терпят некоторые неудобства, оформляя страховки на свою жизнь и работоспособность, оплачивая первоначальный взнос не менее 30%, оплачивая услуги банка за оформление кредита, за ведение счета, за выдачу карты……потом 10 лет платят 15,5 процентов годовых… Вопрос: Почему не дают ипотеку тем, кто смог бы выплатить ее без проблем, сократив срок кредита, как минимум на 2 года?
26.02.2010
Ответ дан
Добрый день! 26 января 2010 года я и моя жена подали заявку на ипотеку в филиал ВТБ24 на Невском 153…
Добрый день! 26 января 2010 года я и моя жена подали заявку на ипотеку в филиал ВТБ24 на Невском 153 в Санкт-Петербурге. Подтверждение доходов — справка по форме банка. Моя з/п 45000, жены — 35000 руб. Кредит нужен 2 млн. Первоначальный взнос — 500 тысяч. После принятия заявки и всех документов менеджер Аносова Татьяна Викторовна сказала, что решение будет через 3—5 дней. Начиная с 8 февраля я стал позванивать раз в неделю, каждый раз обещали «на неделе». Сегодня, 27 февраля, позвонила Елена, аналитик ипотечного отдела, и сообщила, что они думали-думали и решили, что необходим поручитель или нам обрежут сумму. выяснилось, что это новое требование, пришло из Москвы. Единственным поручителем может быть моя мама, которая живет в Москве и которой затруднительно будет приезжать на сделку. Скажите, в такой ситуации без поручителя не обойтись?
27.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу и работаю в Питере, здесь же я и прописана, но жилья своего не имею, есть супруг…
Здравствуйте! Я живу и работаю в Питере, здесь же я и прописана, но жилья своего не имею, есть супруг и ребенок, наш ежемесячный доход составляет порядка 45 тыс. руб. Квартиру снимаем! Вопрос можно ли нам при таких условиях рассчитывать на то, что банк даст нам ипотеку (под залог приобретаемого жилья)?
27.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть