Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день! Скажите, предусматривается ли в вашем банке отсрочка в погашении кредита на срок декретного…
Добрый день! Скажите, предусматривается ли в вашем банке отсрочка в погашении кредита на срок декретного отпуска?
04.03.2008
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,мы хотим с мужем взять ипотеку на покупку комнаты в размере 500000 на 5 лет. Можем…
Подскажите пожалуйста,мы хотим с мужем взять ипотеку на покупку комнаты в размере 500000 на 5 лет. Можем ли мы это сделать в вашем банке? Если да, то под какие проценты?
11.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможен ли такой вариант, как оформление ипотечного кредита на вторичное…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможен ли такой вариант, как оформление ипотечного кредита на вторичное жильё в Москве или ближайшем Подмосковье с возможностью быстрого заселения, и выплачивать по кредиту уже проживая в этой квартире. Я прописана в Ярославле, работаю в Москве (ООО«Мультисан»). Замужем. 28 лет.
12.03.2008
Ответ дан
Проживаю в Михаловке,но хочу приобрести квартиру в Санкт-Петербурге.Могу ли получить ипотечный кредит…
Проживаю в Михаловке,но хочу приобрести квартиру в Санкт-Петербурге.Могу ли получить ипотечный кредит в Спб,являясь предпринимателем и имея подтврждённый доход?Спасибо.
16.03.2008
Ответ дан
я прописан в подмосковье,но у меня нет прав на собственность,могу ли я при таком раскладе взять квартиру…
я прописан в подмосковье,но у меня нет прав на собственность,могу ли я при таком раскладе взять квартиру в ипотеку в Москве без первоночального взноса на самый длительный срок,стоимосью до 200.000$ если у меня зп свыше 50000 т. р???
21.03.2008
Ответ дан
Мне 23 года,живу в истринском районе,работаю в Sunrise два года, в должности зама начальника отдела…
Мне 23 года,живу в истринском районе,работаю в Sunrise два года, в должности зама начальника отдела. Хотелось бы знать могу ли я расчитывать на эпотечный кредит.Постоянной прописки нет,временная регестрация
22.03.2008
Ответ дан
Почему мне до сих пор не дают кредит??? Подробнее здесь http://www.banki.ru/services/responses/bank index.php?a&responseID=472033#review_anchor Надоело…
Почему мне до сих пор не дают кредит??? Подробнее здесь http://www.banki.ru/servi­ces/responses/bank index.php?a&responseID=47­2033#review_anchor Надоело глупое блеянье Вашего менеджера о том что все на рассмотрении в Москве Во-первых, я выгляжу второй месяц полным м***ком в своем банке приходя и подавая уже третье заявление на досрочное и полное закрытие ипотеки перекредитованием с Вашего кредита, выпрашивая справки об остатках ссудной задолженности и процентах на день предполагаемого перекредитования и все с подачи все того же менеджера Зудиной Во-вторых прошло уже полтора месяца -это превышает все возможные понты о коротких сроках рассмотрения и согласования в Вашем банке. В-третьих если что-то всетаки движется вмените в обязанности своему менеджеру сообщать об этом. Неизвестность -это минус работе Вашего банка. Очень хотелось бы мотивированного ответа хотя бы на мой мэйл
23.03.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть