Все вопросы по теме "Ипотека"

Здраствуйте.Вы ответили по моему вопросу что при ипотеке в1млн.руб.доход должен превышать 25тыс.руб.А…
Здраствуйте.Вы ответили по моему вопросу что при ипотеке в1 млн. руб.доход должен превышать 25 тыс. руб.А если зарплата выплачивается не официально и работодатель не даёт никаких справок.
02.05.2007
Ответ дан
Добрый день. В Вашем банке снижены тарифы на ипотечное кредитование в рулях РФ до 11-12% годовых. Вопрос:…
Добрый день. В Вашем банке снижены тарифы на ипотечное кредитование в рулях РФ до 11—12% годовых. Вопрос: от чего зависит размер процента (11% естественно предпочтительнее для клиентов) и действует ли данный вид ипотеки в Москве. Заранее спасибо.
02.05.2007
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста!Я подал документы на ипотечный кредит и в анкете прописал рублевый кредит (13,5%…
Подскажите, пожалуйста! Я подал документы на ипотечный кредит и в анкете прописал рублевый кредит (13,5% годовых)возможно ли после решения банка взять кредит на ту же сумму что и в анкете, но в долларах США (12% годовых)?
03.05.2007
Ответ дан
Я имею в собственности земельный участок стоимость 400 000 долларов США. Хотел бы взять кредит на строительство…
Я имею в собственности земельный участок стоимость 400 000 долларов США. Хотел бы взять кредит на строительство котеджа на этом участке в размере 1 000 000.Доходы у меня высокие-неофициальные, официальные намного скромнее.Могу предложить поручительства физических лиц.Можно ли будет взять кредит в вашем банке и достаточно будет обеспечения в виде земли и поручительств на такую сумму. P. S. Так как не имею достаточно свободного времени хочу обратиться к какой-нибудь организации для того чтобы они представляли мои интересы в банке.Возможен ли такой вариант?
18.05.2007
Ответ дан
Добрый день! Мы с мужем хотим взять ипотечный кредит и хотели узнать о примерной сумме ипотечного кредита…
Добрый день! Мы с мужем хотим взять ипотечный кредит и хотели узнать о примерной сумме ипотечного кредита при некоторых условиях: муж (гражданин РФ)- генеральный директор фирмы, предоставляющей услуги(он же учредитель), з. п. официальная маленькая (3000 руб), но все деньги которые приходят на р. с. его собственные. Фирма существует с февраля, и средняя сумма официальных поступлений на расчетный счет примерно 60 000 рублей (с учетом того, что налоги оплачены)(также есть еще и неофициальные приходы — т. е. наличные). Опыт работы у него по профессии более 5 лет. Я — работаю, и средняя з. п. у меня 30 000 рублей, но дело в том, что я на данный момент работаю не официально, т. к. только через месяц получаю гражданство РФ. Опыт работы у меня около трех лет, но у меня нет трудовой книжки, т. к. еще нигде не оформлялась. В собственности у нас имеется квартира, но она находится в Рязанской области — г. Рыбное (продавать мы ее не хотим). Средства на первоначальный взнос у нас есть, но какой процент не знаем так как не знаем всех организационных расходов для получения ипотеки. У нас есть примерно 9000 у. е.(на все) — рассчитываем на двухкомнатную квартиру в МО (т.е. за 80 000—90 000 у. е.). Буду благодарна услышать от вас на какую сумму кредита мы сможем рассчитывать!
18.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли устроиться на работу в Ваш банк? Очень бы хотелось, в июле 2007 г. получу диплом…
Здравствуйте! Можно ли устроиться на работу в Ваш банк? Очень бы хотелось, в июле 2007 г. получу диплом о втором высшем образовании (финансово-экономический менеджмент) и перееду в г. Москва на постоянное место жительство. И возможно ли получить, ипотечный кредит на покупку квартиры в Вашем банке? С уважением Коробочкмна Ц. Ю.
20.05.2007
Ответ дан
Обратился за ипотечным кредитом. Предварительно получив согласие, пришёл в Челябинское отделение. Там…
Обратился за ипотечным кредитом. Предварительно получив согласие, пришёл в Челябинское отделение. Там мне поведали, что хоть я и живу в Челябинске, работаю по совместительству здесь же, но так как основная работа находится в 70км от города, а не до 50км, то заявку не рассматривают, хотя: «Основные условия для получения ипотечного кредита: работа в регионе присутствия банка " — взято с сайта Абсолют Банка. Регион — это как минимум область, насколько можно понять из сайта банка. Поэтому наверное стоит его привести в соответствие и не вводить людей в заблуждение. Жаль потерянного времени.
21.05.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть