Все вопросы по теме "Ипотека"

Возможно ли гражданам Украины воспользоваться ипотечным кредитованием?
Возможно ли гражданам Украины воспользоваться ипотечным кредитованием?
03.05.2008
Ответ дан
Могу ли я взять кредит-ипотеку в размере 2млн.р для приобретения участка под ПМЖ,или готового частного…
Могу ли я взять кредит-ипотеку в размере 2 млн.р для приобретения участка под ПМЖ,или готового частного дома в Ступинском районе,при наличии у меня ипотеки в другом банке,которая вскоре будет закрыта.Доход позволяет выплачивать до 50т.р в месяц.
04.05.2008
Ответ дан
Можно ли взять в вашем банке кредит под залог имущества? Что для этого надо.какие документы и какие у…
Можно ли взять в вашем банке кредит под залог имущества? Что для этого надо.какие документы и какие у вас процентные ставки.Есть ли в городе Туле ваш банк
05.05.2008
Ответ дан
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, если я являюсь поручителем - тогда я смогу взять иппотечный кредит…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я являюсь поручителем — тогда я смогу взять иппотечный кредит, И вообще — это будет усложнять процесс получения согласия на иппотечный кредит????
14.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты банка, у меня к Вам следующий вопрос. Очень хотели взять ипотечный кредит…
Здравствуйте, уважаемые эксперты банка, у меня к Вам следующий вопрос. Очень хотели взять ипотечный кредит в вашем банке. Получили одобрение на 2 млн.довольно быстро.Посмотрели на предложение по вторичке и поняли, что этого недостаточно. Пришли в банк, сосчитали с менеджером максимально возможную сумму кредита, она составила 2 300 000, подали заявку на повышение. И вдруг нам сообщили, что размер кредита снизили до 1, 5 млн., менеджер сказала, что ничего не знает, это решение кредитного комитета, комментировать она этого не может. Вообщем, а дальше все, сплошное расстройство,мы мечтали о своем угле семь долгих лет, искали работу с официальными доходами. Мы молодые. детей у нас нет, готовы регулярно платить,а теперь первоначальный взнос съест инфляция. Скажите почему происходит такая переоценка, и стоит ли в дальнейшем обращаться за кредитом? Или банк ужесточил требования к заемщикам, возможно ли что второе решение было ошибочным?
15.05.2008
Ответ дан
Мною оформлена ипотека на квартиру на 182 месяца.Сумма кредита 2760000 руб. Ставка 11,25% годовых. Ежемесячный…
Мною оформлена ипотека на квартиру на 182 месяца.Сумма кредита 2760000 руб. Ставка 11,25% годовых. Ежемесячный аннуитетный платеж составил 31804,71 руб. Итого я должна буду заплатить банку 31804,71*182=5788457,22 руб.(номинал). Изменится ли сумма номинала при досрочном погашении кредита, например 2000000 руб. или я все равно должна буду отдать банку эту сумму, но либо за меньший период времени, либо за этот же период, но меньшей ежемесячной выплатой. С ув. М.А.
21.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить ипотечный кредит в Вашем банке на приобретение жилья на вторичном рынке,под…
Здравствуйте! Могу ли я получить ипотечный кредит в Вашем банке на приобретение жилья на вторичном рынке,под залог приобретаемого жилья в городе Арзамасе? Спасибо. Мой телефон- 8 906 356 16 93
22.05.2008
Ответ дан
Хотим взять ипотечный кредит на покупку новостройки (в доме, одобренном банком и указанном на вашем сайте)…
Хотим взять ипотечный кредит на покупку новостройки (в доме, одобренном банком и указанном на вашем сайте) на сумму примерно 3,6 млн рублей. Реальный совокупный доход созаемщиков — 120 тыс. рублей. У одного весь доход подтвержден справкой 2-НДФЛ, у другого, к сожалению, только 10 тыс. рублей (из 60 тыс.). Остальное может быть подтверждено справкой на бланке предприятия и/или выпиской по текущему счету. Примет ли банк на рассмотрение такие формы подтверждения дохода?
22.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Мы получили одобрение Абсолют Банка на ипотеку первички на 25лет. У нас забронирована…
Здравствуйте! Мы получили одобрение Абсолют Банка на ипотеку первички на 25лет. У нас забронирована квартира в ПИКе до 28.05.08. В течении нескольких дней мы уже собирались оформлять все документы. Но на стадии общения с менеджером выяснилось, что сначала будет заключаться договор кредита№ 1 с на куплю-продажу векселя, в котором залогом будет являться вексель(процентная ставка 13,7%). А 2ой договор будет заключаться в момент оформления квартиры в нашу собственность. Чтобы заключить 2ой договор надо будет заново подавать документы на рассмотрение кредита и %ставка будет не та которую вы декларируете на сайте и во всех справочных материалах (11%), а та которая будет действовать в банке на момент заключения второго договора!!!!!! Я внимательно ознакомилась с договором № 1. Из его условий, а именно п. 3.1 и п. 5.4.11: получается, что на момент погашения векселя (по информации от ПИКа — это момент выдачи ключей, примерно через 1 год), мы должны предоставить, либо другую ценную бумагу в залог, либо досрочно погасить кредит!!!! Я правильно понимаю, что если мы сейчас заключим договор купли-продажи векселя, то реально кредит нам дадут только 1—1.5года до момента погашения векселя, а затем нам надо будет или отдать в залог другое имущество, или погасить кредит досрочно? И даже если решим проблему с векселем, то нам могут отказать в заключении второго кредитного договора или предложить его заключение на кабальных условиях, т. к. предварительно его условия не оговариваются?
22.05.2008
Ответ дан
Может ли ваш банк предоставить моему муже,получающему легальную зарплату в размере более 50000рублей…
Может ли ваш банк предоставить моему муже,получающему легальную зарплату в размере более 50000рублей кредит на покупку жилого дома под залог этого дома без первоначального взноса.И если это можно,то на какой срок?
29.05.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть