Возможно ли гражданам Украины воспользоваться ипотечным кредитованием?
Возможно ли гражданам Украины воспользоваться ипотечным кредитованием?
Могу ли я взять кредит-ипотеку в размере 2млн.р для приобретения участка под ПМЖ,или готового частного…
Могу ли я взять кредит-ипотеку в размере 2 млн.р для приобретения участка под ПМЖ,или готового частного дома в Ступинском районе,при наличии у меня ипотеки в другом банке,которая вскоре будет закрыта.Доход позволяет выплачивать до 50т.р в месяц.
Можно ли взять в вашем банке кредит поз залог имущества? Если можно какие документы нужно предоставить…
Можно ли взять в вашем банке кредит поз залог имущества? Если можно какие документы нужно предоставить и какие процентные ставки у вас
Можно ли взять в вашем банке кредит под залог имущества? Что для этого надо.какие документы и какие у…
Можно ли взять в вашем банке кредит под залог имущества? Что для этого надо.какие документы и какие у вас процентные ставки.Есть ли в городе Туле ваш банк
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, если я являюсь поручителем - тогда я смогу взять иппотечный кредит…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я являюсь поручителем — тогда я смогу взять иппотечный кредит, И вообще — это будет усложнять процесс получения согласия на иппотечный кредит????
Здравствуйте, уважаемые эксперты банка, у меня к Вам следующий вопрос. Очень хотели взять ипотечный кредит…
Здравствуйте, уважаемые эксперты банка, у меня к Вам следующий вопрос. Очень хотели взять ипотечный кредит в вашем банке. Получили одобрение на 2 млн.довольно быстро.Посмотрели на предложение по вторичке и поняли, что этого недостаточно. Пришли в банк, сосчитали с менеджером максимально возможную сумму кредита, она составила 2 300 000, подали заявку на повышение. И вдруг нам сообщили, что размер кредита снизили до 1, 5 млн., менеджер сказала, что ничего не знает, это решение кредитного комитета, комментировать она этого не может. Вообщем, а дальше все, сплошное расстройство,мы мечтали о своем угле семь долгих лет, искали работу с официальными доходами. Мы молодые. детей у нас нет, готовы регулярно платить,а теперь первоначальный взнос съест инфляция. Скажите почему происходит такая переоценка, и стоит ли в дальнейшем обращаться за кредитом? Или банк ужесточил требования к заемщикам, возможно ли что второе решение было ошибочным?
Мною оформлена ипотека на квартиру на 182 месяца.Сумма кредита 2760000 руб. Ставка 11,25% годовых. Ежемесячный…
Мною оформлена ипотека на квартиру на 182 месяца.Сумма кредита 2760000 руб. Ставка 11,25% годовых. Ежемесячный аннуитетный платеж составил 31804,71 руб. Итого я должна буду заплатить банку 31804,71*182=5788457,22 руб.(номинал). Изменится ли сумма номинала при досрочном погашении кредита, например 2000000 руб. или я все равно должна буду отдать банку эту сумму, но либо за меньший период времени, либо за этот же период, но меньшей ежемесячной выплатой. С ув. М.А.
Здравствуйте! Могу ли я получить ипотечный кредит в Вашем банке на приобретение жилья на вторичном рынке,под…
Здравствуйте! Могу ли я получить ипотечный кредит в Вашем банке на приобретение жилья на вторичном рынке,под залог приобретаемого жилья в городе Арзамасе? Спасибо. Мой телефон- 8 906 356 16 93
Хотим взять ипотечный кредит на покупку новостройки (в доме, одобренном банком и указанном на вашем сайте)…
Хотим взять ипотечный кредит на покупку новостройки (в доме, одобренном банком и указанном на вашем сайте) на сумму примерно 3,6 млн рублей. Реальный совокупный доход созаемщиков — 120 тыс. рублей. У одного весь доход подтвержден справкой 2-НДФЛ, у другого, к сожалению, только 10 тыс. рублей (из 60 тыс.). Остальное может быть подтверждено справкой на бланке предприятия и/или выпиской по текущему счету. Примет ли банк на рассмотрение такие формы подтверждения дохода?
Здравствуйте!
Мы получили одобрение Абсолют Банка на ипотеку первички на 25лет. У нас забронирована…
Здравствуйте! Мы получили одобрение Абсолют Банка на ипотеку первички на 25лет. У нас забронирована квартира в ПИКе до 28.05.08. В течении нескольких дней мы уже собирались оформлять все документы. Но на стадии общения с менеджером выяснилось, что сначала будет заключаться договор кредита№ 1 с на куплю-продажу векселя, в котором залогом будет являться вексель(процентная ставка 13,7%). А 2ой договор будет заключаться в момент оформления квартиры в нашу собственность. Чтобы заключить 2ой договор надо будет заново подавать документы на рассмотрение кредита и %ставка будет не та которую вы декларируете на сайте и во всех справочных материалах (11%), а та которая будет действовать в банке на момент заключения второго договора!!!!!! Я внимательно ознакомилась с договором № 1. Из его условий, а именно п. 3.1 и п. 5.4.11: получается, что на момент погашения векселя (по информации от ПИКа — это момент выдачи ключей, примерно через 1 год), мы должны предоставить, либо другую ценную бумагу в залог, либо досрочно погасить кредит!!!! Я правильно понимаю, что если мы сейчас заключим договор купли-продажи векселя, то реально кредит нам дадут только 1—1.5года до момента погашения векселя, а затем нам надо будет или отдать в залог другое имущество, или погасить кредит досрочно? И даже если решим проблему с векселем, то нам могут отказать в заключении второго кредитного договора или предложить его заключение на кабальных условиях, т. к. предварительно его условия не оговариваются?
Может ли ваш банк предоставить моему муже,получающему легальную зарплату в размере более 50000рублей…
Может ли ваш банк предоставить моему муже,получающему легальную зарплату в размере более 50000рублей кредит на покупку жилого дома под залог этого дома без первоначального взноса.И если это можно,то на какой срок?