Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день! Кредит оформлен на супругу (ипотека), но оплачиваю я. Так как сегодня 1 июня я бы хотел…
Добрый день!Кредит оформлен на супругу (ипотека), но оплачиваю я. Так как сегодня 1 июня я бы хотел узнать сумму просроченной задолженности и оплатить ее.Назовите пожалуйста сумму просрочки.Заранее благодарен.
01.06.2013
Ответ дан
мне как молодому специалисту дали кредит на приобретения квартиры собрал все необходимые документы:Свидетельство…
мне как молодому специалисту дали кредит на приобретения квартиры собрал все необходимые документы:Свидетельство на право собственности и Документы-основания: 1. Акт приёма-передачи по договору соинвестирования и 2.Договор соинвестирования, и также предоставили выписку ЕГРП, которая подтверждает право собственности продавца, но юристы транскредитбанка Ростова-на-Дону требуют от нас, чтобы на 1-ом и 2-ом документе стояла печать о государственной регистрации. По правилам ведения гос. реестра печати гос. реестра не предусмотрены! Документы не принимают.
05.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,1) Может ли мне банк предоставить ипотечный кредит на сумму 2000000…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,1) Может ли мне банк предоставить ипотечный кредит на сумму 2000000, без первоначальной суммы, вернее 700000р уже переданы покупателю месяц назад(имеется расписка).2) В дальнейшем, при внесении денежной суммы в счет погашения ипотеки, процент кредита будет производится от первоначальной суммы, или от остатка задолженности??? Заранее спасибо!!!
05.06.2013
Ответ дан
Добрый день . Рассказываю ситуацию. Недавно подал заявку на ипотечный кредит в вашем банке в Санкт-петербурге…
Добрый день. Рассказываю ситуацию. Недавно подал заявку на ипотечный кредит в вашем банке в Санкт-петербурге на Лиговском проспекте у менеджера Ш-вой Екатерины. Получил одобрение банка при ставке кредита 10.9 процента в рублях.При составлении заявки не было указано что двум несовершеннолетним детям будут выделены доли так как в заявке не было места для записи собственников более двух человек, хотя на словах я предупредил об этом. После получения одобрения банка я получил у нее заявку для органов опеки и попечительства для одобрения данной квартиры, что для меня является доказательством о том,что она знала о двух несовершеннолетних собственниках кроме меня и жены. Получив одобрение органов опеки и попечительства на покупку квартиры я отнес данное одобрение в Ваш банк и опять никто ничего не сказал о несовершеннолетних собственниках. Прошла оценка квартиры, нам назначили сделку. Через некоторое время мне звонит данный менеджер и говорит что о несовершеннолетних собственниках слышит впервые и мне надо заново принести все документы для кредита и переоформить его, но ставка кредита теперь 12.97 процента в рублях. Теперь вопросы, как человек который составлял со мной заявку на кредит не знал о несовершеннолетних собственниках? Как этот человек давал заявку на одобрение в органы опеки? Все это выглядит именно как желание поднять процент по ипотеке, зная о том что сделка уже назначена. самый главный вопрос что мне теперь делать? Как решить эту проблему не увеличивая процент? Как я считаю моей ошибки здесь нет заявку я составлял вместе со «специалистом». Обращение к начальнику кредитного отдела на лиговском Тороповой Елене результатов не принесло, насколько я понял люди в Петербурге ничего не решают так как она сказала что в Москве по нашей проблеме отказали» мы не держимся за каждого клиента мы берем массовостью», как мне кажется для серьезного банка это не ответ. Очень прошу разобраться в данном вопросе, иначе вынужден буду обратиться в другой банк благо одобрение у меня есть ведь обратился в Ваш банк только из за меньших процентов. Зря не прочитал отзывы такой ошибки бы не сделал, в результате испорченное настроение, потраченное время,нервы и нулевой результатНадеюсь на улучшение банковских услуг. Спасибо
05.06.2013
Ответ дан
Добрый день, возникла спорная ситуацию по погашению кредита, ранее в у сном разговоре с сотрудником банка…
Добрый день, возникла спорная ситуацию по погашению кредита, ранее в у сном разговоре с сотрудником банка ВТБ24 мне сказали о том, что крайний срок (время) оплаты кредита 18:00 (МСК). Сейчас же по телефону (горячая линия) мне говорят что оплачивать нужно до 19:00 (по времени выписок, тоже МСК). Внесите пожалуйста ясность.
07.06.2013
Ответ дан
В декабре 2012 года получили ипотеку в ВТБ24 на покупку квартиры с перепланировкой. Когда пришли на сделку…
В декабре 2012 года получили ипотеку в ВТБ24 на покупку квартиры с перепланировкой. Когда пришли на сделку уже читали отзыв от tedam и ответ из Банка (http://www.banki.ru/services/response…D=4154486) и еще раз уточнили у менеджера про справку о согласии на перепланировку. На что получили ответ, что никакой комиссии взиматься не будет, так как перепланировка была сделана продавцом ДО сделки и Кредитор знал об этом, обязав Заемщика согласовать перепланировку.10.06.2013 сделали запрос в банк о предоставлении справки о согласии на перепланировку, которую делал продавец, указав на данный отзыв. Получили ответ Банка: «Обращаем Ваше внимание, что данная услуга тарифицирована и включена в Сборник тарифов. Вся информация о перечне и размере тарифов размещена на официальном сайте Банка: http://www.vtb24.ru/personal/tariffs/ (Сводные данные по тарифам), на информационных стендах в дополнительных офисах, филиалах и иных структурных подразделениях Кредитора». Ссылка, кстати не работает.Банк, почему двойные стандарты? Почему одним надо платить за справку, а другим нет? Почему вводите в заблуждение Заемщика на сделке? Жду ответ. Спасибо
11.06.2013
Ответ дан
Добрый вечер, я имею статус молодого специалиста на РЖД, стою на очереди на жилье, у меня подошла очередь…
Добрый вечер, я имею статус молодого специалиста на РЖД, стою на очереди на жилье,у меня подошла очередь на субсидию (вторичное жилье),квартиру мы с мужем подобрали,только вот не знаем,как рассчитать правильно ежемесячную оплату кредита на 15 лет,насколько я поняла мне одобрили 2 300 000 р. под 2% а остальную стоимость под 10,5%, сама квартира стоит 4 631 000 р.,как все правильно рассчитать?подскажите пожалуйста систему расчета.
15.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такая ситуация:имею в недвижимости двух комнатную квартиру и комнату в камуналке,хочу…
Здравствуйте!У меня такая ситуация:имею в недвижимости двух комнатную квартиру и комнату в камуналке,хочу все это продать и купить дом с участком.Дом я нашел,но квартиры неизвестно когда прода дуться а дом не хочу упускать!Есть ли у вас программа чтобы банк оплатил дом,пока не продаться недвижимость?
16.06.2013
Ответ дан
Добрый день! В 2009г. я оформила корпоративную ипотеку в Транкскредит банке. В 2013 году у меня родился…
Добрый день! В 2009 г. я оформила корпоративную ипотеку в Транкскредит банке. В 2013 году у меня родился третий ребенок. 29 мая 2013 г. Вступило в силу постановление Правительства Хабаровского края № 140-пр «О предоставлении гражданам социальной выплаты на погашение остатка основного долга по жилищному (ипотечному) кредиту, оформленному на строительство (приобретение) жилого помещения, при рождении третьего или последующих детей». Пункт 4.4 «Порядка предоставления гражданам социально выплаты на погашение остатка основного долга по ипотечному кредиту» ограничивает круг банков прошедших конкурсный отбор, это АТБ, Росбанк, Сбербанк, Возрождение, ВТБ-24, Региобанк. Транскредит банк в перечень этих банков не входит, но ТКБ входит в группу ВТБ и в данный момент находится в процессе слияния с ВТБ-24. В минстрое мне пояснили, что на данный момент ТКБ самостоятельный банк и гасить ипотеку в этом банке мне не будут.Сегодня сотрудник банка сообщила мне, что несмотря на то, что в ноябре 2013 г. произойдет юридическое слияние ТКБ и ВТБ 24, моя ипотека так и будет ипотекой в ТКБ. Насколько это верно? Если это так, то ждать ноября мне нет смысла, нужно рефинансировать ипотеку в другой, разрешенный банк?
18.06.2013
Ответ дан
При покупке недвижимости, что удобнее (дешевле и надежней): безналичный перевод продавцу внутри банка…
При покупке недвижимости, что удобнее (дешевле и надежней): безналичный перевод продавцу внутри банка ВТБ 24,или использование депозитной ячейки? Реальные цены. Заранее спасибо.
18.06.2013
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова, Спасибо, но Вы не ответили на вторую часть моего вопроса о способах оплаты…
Уважаемая Наталья Смирнова,Спасибо, но Вы не ответили на вторую часть моего вопроса о способах оплаты при покупке недвижимости: тарифы на безналичный перевод и на банковскую ячейку. Благодарю Вас.
18.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, ипотечная программа "Свобода выбора" работает в банке? Если работает…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, ипотечная программа «Свобода выбора» работает в банке? Если работает, то на каких условиях предоставляется ипотека, при условии, что заемщик полностью отвечает требованиям банка? Какие требования к Застройщику? Какие документы необходимо предоставить в банк по квартире и застройщику? Спасибо за Ваш ответ.
20.06.2013
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по оценке платежеспособности скоринговой системы. Скоринговая система не может расценить…
Добрый день. Вопрос по оценке платежеспособности скоринговой системы. Скоринговая система не может расценить платежеспособность и риски предпринимателя, я считаю что данную категорию граждан должен рассматривать специалист банка. Многие рассматривают предпринимателя как рискованную категорию плательщиков, но на мой взгляд нанятый работник ничем не надежнее. Он может попасть под сокращение, его могут уволить, где гарантия что он найдет работу. А в плане контроля над расходами предприниматель находится в более выгодном свете, потому как привык платить и производить расчет выгодности и перспектив покупки, тогда как нанятые люди чаще предпринимают не взвешенные решения, основанные на эмоциональном посыле.
21.06.2013
Ответ дан
здравствуйте. У меня в вашем банке есть ипотечный кредит, но когда я прихожу в отделение ВТБ и прошу…
здравствуйте.У меня в вашем банке есть ипотечный кредит, но когда я прихожу в отделение ВТБ и прошу открыть мне карточку, привязанную к этому кредиту, то менеджеры мне начинают говорить что у них такой карточки нет, либо она платная, либо не именная. Я гражданин Беларуси. Зачем такие сложности, ведь я прошу нормальную дебетовую карточку, а не кредитную. Странно все это.Почему нельзя привязать мультивалютную карту к ипотечному кредиту?Меня нормально никто не может проконсультировать в ваших офисах по вопросам получения карт.Ожидаю ваших комментариев.С уважением, Андрей
24.06.2013
Ответ дан
У меня есть ипотечный кредит в ВТБ24, остаток срока 300 тыс. рублей, срок 5 лет. Возможно ли получение…
У меня есть ипотечный кредит в ВТБ24, остаток срока 300 тыс. рублей, срок 5 лет. Возможно ли получение нового ипотечного кредита в сумме около 3 млн. руб. без досрочного погашения прежнего и на каких условиях?
26.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Будьте любезны, проконсультируйте по такому вопросу: мой супруг - военный, участник программы…
Здравствуйте. Будьте любезны, проконсультируйте по такому вопросу: мой супруг — военный, участник программы НИС. Насколько нам известно, выданная ипотека может использоваться только на покупку жилья во вторичном фонде. Возможно ли использовать сумму на строительство собственного дома, если в собственности есть участок?
27.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! К сожалению получить карточку Visa Classic Unembossed Instant Issuer (неименная) в ваших…
Здравствуйте!К сожалению получить карточку Visa Classic Unembossed Instant Issuer (неименная) в ваших офисах не представляется возможным.стыдно такому банку не иметь такой карточки в 4-ех отделениях.Я обошел 4 отделения: на Новослободской, в Сокольниках, на Преображенке и на Бауманской.Во всех отделениях сотрудники даже и не знали про наличие такой карточки, а после звонков говрили что да, но карточки нет в наличии.Извините, но это позор для банка анонсировать продукт и не предоставлять его клиенту!В чем проблема? Зачем дурить клиенту голову, если вы не можете организовать нормально предоставление и наличие этой карточки в ваших отделениях? Не ожидал от вашего банка!Кто мне компенсирует время хождения по офисам вашего банка в поисках этой карты, которую можно привязать к ипотечному кредиту?АндрейPS Потом вы пишете что карты Visa Classic Unembossed Instant Issuer платные, но в тарифах, на которые вы ссылаетесь написано что при привязке к ипотечному кредиту карты бесплатные. Как то не понятно. Это ваша ошибка?
27.06.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть