Коммандитное товарищество "ООО "Геленджик -снаб" и компания", строит многоквартирный дом в городе Геленджике…
Коммандитное товарищество «ООО «Геленджик -снаб» и компания», строит многоквартирный дом в городе Геленджике по адресу г. Геленджик ул. Солнцедарская д. 2е.Просим Вас дать разъяснение по поводу аккредитации данного строящегося объекта в банке ВТБ 24, для дальнейшего ипотечного кредитования покупателей жилых помещений, по программе «Свободный выбор». А также пожалуйста подскажите как связаться с Вашими специалистами в г. Новороссийске.
мне, в банке как молодому специалисту дают кредит на покупку квартиры в банке "Транскредит" в г. Батайске…
мне, в банке как молодому специалисту дают кредит на покупку квартиры в банке «Транскредит» в г. Батайске. Предоставили все, все необходимые документы согласно указанного списка, в т. ч. договор участия в долевом строительстве. Согласно правилам Управления Федеральной службы гос. регистрации РФ при регистрации договора участия в долевом строительстве производятся два регистрационных действия: обременение-ипотека, т. к. квартиры ещё не было и второе рег. действие -ПРАВО, что подтверждается печатями и штампами на нашем договоре. Другого быть не МОЖЕТ и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Также мы предоставили Свидетельство на право собственности и Выписку из ЕГРП, подтверждающюю право собственности без обременения. Юристы г. Батайска отказывают в выдачи кредитных средств неосновательно, т. к. не знают правил гос. регистрации РФ. И это уже повторная ошибка юристов.
добрый вечер. помогите пожалуста разобраться. подала заявления на ипотеку в отделение на новослободской…
добрый вечер. помогите пожалуста разобраться. подала заявления на ипотеку в отделение на новослободской 20 июня.то сказали ответ будет через 5 дней. потом через 7. потом через 14 дней. но ответа нет. дозвониться до своего менжера не могу. ни в какое время. квартиру в новостройке забронировала на 14 дней.отдала деньги срок уже прошел. что делать вся на нервах. кому верить по срокам не знаю как быть. я в отчаение. с уважением татьяна муки
Здравствуйте! мне 22г, замужем, Я работаю в кампании, у меня не официальный доход 65 т.р.,
также я не…
Здравствуйте! мне 22г, замужем, Я работаю в кампании, у меня не официальный доход 65 т. р.,также я не трудоустроена, могу ли я расчитывать на ипотеку 2 млн.р. с первоначальным взносом 10—15%?зараннее спасибо
Здравствуйте! Сын взял ипотеку в вашем банке. Его работа связана с выездом из города Хабаровска на длительное…
Здравствуйте! Сын взял ипотеку в вашем банке. Его работа связана с выездом из города Хабаровска на длительное время. Скажите пожалуйста можно ли погашать кредит путём перевода денег по системе интернетбанкинга со счетов Сбербанка? И ещё вопрос: в кредитном договоре указано, что для внесения суммы большей чем платеж по графику необходимо подавать заявление за 15 дней до даты платежа, так вот вопрос- можно ли это заявление подавать в электронном виде или только на бумажном носителе, требуется ли для подачи заявления личное присутствие клиента и можно ли такой платёж произвести по безналу.
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Хотим взять ипотечный кредит с использованием мат.капитала в качестве…
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Хотим взять ипотечный кредит с использованием мат.капитала в качестве первоначального взноса для выкупа квартиры у родственников(я одна из собственников).Возможно ли это?И регистрация квартиры будет до получения ипотеки или после?
Здравствуйте!
Решила распорядиться материнским капиталом в счет погашения ипотечного кредита. Написала…
Здравствуйте!Решила распорядиться материнским капиталом в счет погашения ипотечного кредита. Написала заявление в банк с просьбой уменьшения срока ипотечного кредита, пришла забирать новый график, а там (!) не то что я просила — уменьшили месячную сумму платежа, на мои возмущения ответили коротко: Москва так распорядилась.Правомерно ли мне отказали? У меня был выбор, я им воспользовалась, а сейчас мне отказывают без пояснений, говорят — хотите сократить срок платежа, вносите собственные средства в сумме больше, чем по графику и заранее пишите заявление хоть каждый месяц. Для меня это невозможно, поскольку у меня нет времени ездить каждый месяц в банк, я воспитываю ребенка-инвалида и младший грудничок. Оформляла ипотечный кредит в ВТБ24 филиал № 5440 г. Новосибирск.Прошу объективно пересмотреть мое заявление и дать ответ.Филиал, в котором я оформляла ипотеку, — № 5440 ВТБ24(ЗАО).
ст. 79 не подходит для данного случая, как требуют ваши юристы, т.к. на дату регистрации договора участия…
ст. 79 не подходит для данного случая, как требуют ваши юристы, т. к. на дату регистрации договора участия в долевом строительстве не было права собственности или иного вещного права, данный договор зарегистрирован по всем правилам ЕГРП РФ, и правилам регистрации договоров участия в долевом строительстве ФЗ № 214. ставится два штампа «ипотека» в силу закона и «Сделка». Нельзя зарегистрировать то, чего ещё нет. Право собственности на данную квартиру зарегистрировано, что подтвердили: выпиской из ЕГРП, свидетельством на право собственности и необходимыми документами основаниями, указанными в Свидетельстве. Все договора участия в долевом строительстве регистрируются только так и никак по-другому по всей РФ, нам не понятны Ваши требования Вы не правы на все сто! Отказ в ипотеки безоснователен. Пожалуйста, проконсультируйтесь в москве в рег. службе и там подтвердят или разъяснят вашу ошибку.С уважением начальник таганрогского отделения Управления Федеральной рег. службы по Ростовской обл. Любовь Игоревна Болдырева. тел 8-8634-328-733
Добрый день, Алексей! Я проживаю в г. Балабаново Калужской области. У меня семья из четырех человек …
Добрый день, Алексей! Я проживаю в г. Балабаново Калужской области. У меня семья из четырех человек — я, жена и двое детей. Работаю в ОАО РЖД уже более 18 лет. После рождения второго ребенка решили оформлять ипотеку. В 2012 году собрал все необходимые документы и подал на очередь. В апреле получил уведомление, что 27 февраля 2013 года мы поставлены в очередь. Мы имеем квартиру, средства с продажи которой планируем использовать совместно с ипотечным кредитом для приобретения жилья большей площади. В связи с этим уже нашли покупателей и заключили с ними предварительный договор купли-продажи. В дирекции не сообщают даже примерные сроки ожидания. Подскажите, Вы могли бы ускорить решение нашего вопроса. Заранее благодарен. Михаил.
Здравствуйте Наталья, рассмотрев несколько банков и оценив условия остановились на "Вашем банке". Получили…
Здравствуйте Наталья, рассмотрев несколько банков и оценив условия остановились на «Вашем банке». Получили консультацию можем сказать только -«Спасибо» за вежливое обслуживание. Подали заявку на кредит " Ипотека + мат. капитал», п/взнос МСК+ собственные средства, все документы которые нужно было донести, принесли. Нам сказали ждать звонка в котором сообщат о решении в течении 5-ти рабочих дней, но пошла третья неделя ответа нет. Телефон менеджера мы не взяли, по горячей линии дозвониться не можем. Подскажите как мы еще можем связаться с банком?И еще один вопрос, при положительном ответе, в течении какого времени продавец получит денежные средства? Так как мы нашли подходящий вариант для нашей семьи, но это срочная продажа, продавец уезжает в другой регион. Заранее спасибо, ваш ответ очень важен для нас!
Добрый день.Взята ипотека,по договору собственники заемщик и созаемщик в равных долях.Может ли созаемщик…
Добрый день.Взята ипотека,по договору собственники заемщик и созаемщик в равных долях.Может ли созаемщик воспользоваться программой рефинансирования кредита и открыть в дальнейшем счета на себя? В данной ситуации счет в банке открыт на заемщика, или надо просить в банке чтобы счет открыли на меня(созаемщика) а потом уже воспользоваться программой рефинансирования?Или достаточно чтобы заемщик юридически передал собственность на созаемщика?Как я поняла, рефинансирования кредита подразумевает гашения счета заемщика в одном банке и открытия в другом в одном лице?Заемщик будет брать кредит в другом банке и этот кредит может оформить на меня.
Здравствуйте.
Я являюсь молодым специалистом, подошла моя очередь на субсидию (вторичное жилье), все…
Здравствуйте.Я являюсь молодым специалистом, подошла моя очередь на субсидию (вторичное жилье), все документы собраны и отправлены на рассмотрение. Скажите, если субсидию выделят, могу ли я приобрести квартиру в другом городе, не по месту работы, так как в ближайшее время планирую перевестись.
Добрый день, Алексей! Я проживаю в г. Балабаново Калужской области. У меня семья из четырех человек —…
Добрый день, Алексей! Я проживаю в г. Балабаново Калужской области. У меня семья из четырех человек — я, жена и двое детей. Работаю в ОАО РЖД уже более 18 лет. После рождения второго ребенка решили оформлять ипотеку. В 2012 году собрал все необходимые документы и подал на очередь. В апреле получил уведомление, что 27 февраля 2013 года мы поставлены в очередь. Мы имеем квартиру, средства с продажи которой планируем использовать совместно с ипотечным кредитом для приобретения жилья большей площади. В связи с этим уже нашли покупателей и заключили с ними предварительный договор купли-продажи. В дирекции не сообщают даже примерные сроки ожидания. Подскажите, Вы могли бы ускорить решение нашего вопроса. Заранее благодарен. Михаил.
Добрый день. В связи с чем может быть задержка в принятии решения о выдаче ипотечного кредита. Заявление…
Добрый день. В связи с чем может быть задержка в принятии решения о выдаче ипотечного кредита. Заявление и документы были поданы 02.07.2013 г., сотрудник банка назвал срок в 5 дней. Внятного ответа от менеджеров на мой вопрос не последовало, предлагают лишь ждать, но до каких пор неясно. Спасибо.
Здравствуйте!
Решила распорядиться материнским капиталом в счет погашения ипотечного кредита. Написала…
Здравствуйте!Решила распорядиться материнским капиталом в счет погашения ипотечного кредита. Написала заявление в банк с просьбой уменьшения срока ипотечного кредита, пришла забирать новый график, а там (!) не то что я просила — уменьшили месячную сумму платежа, на мои возмущения- внятного ответа нет.Правомерно ли мне отказали? У меня был выбор, я им воспользовалась, а сейчас мне отказывают без пояснений, говорят — хотите сократить срок платежа, вносите собственные средства в сумме больше, чем по графику и заранее пишите заявление хоть каждый месяц. Оформляла ипотечный кредит в ВТБ24 филиал № 5440 г. Новосибирск.Прошу объективно пересмотреть мое заявление Банком ВТБ24 ,лично Каменщиковой В. В и дать письменный ответ.Филиал, в котором я оформляла ипотеку, — № 5440 ВТБ24(ЗАО).постоянный адресэленz (междуреченск) · 08.07.2013 21:13
из за халатности сотрудника одного из филиалов банка возрождение(не было копии договора купли-продажи…
из за халатности сотрудника одного из филиалов банка возрождение(не было копии договора купли-продажи по соц.ипотеке в пакете документов), банк оказал в предварительном согласии. Все остальные документы были в порядке. Через 2недели я уже с полным пакетом документов обратилась в другой филиал этого же банка. Там сказали, что т. к. я уже обращалась в этот банк в другом филиале, повторное рассмотрение возможно только через 2месяца после первичного обращения. Какова вероятность рассмотрения вашего банка, если я приду повторно, и каков минимальный срок повторного рассмотрения
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на какой стадии находится заявка по ипотечному кредиту?
Заранее…
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, на какой стадии находится заявка по ипотечному кредиту?Заранее спасибо.
Добрый день!
У меня настроен автоплатеж для погашения ипотечного кредита. Списание происходит с зарплатной…
Добрый день!У меня настроен автоплатеж для погашения ипотечного кредита. Списание происходит с зарплатной карты 1 числа каждого месяца и зачисление на дебетовую карту 2 числа каждого месяца. Дебетовая карта привязана к кредиту. Автоплатеж настраивался сотрудником банка ВТБ 24, по адресу г. Пермь, ул. Комсомольский проспект 7 Александром Фоминым. Списание осуществлялось в течении трех месяцев в нормальном режиме.В этом месяце списания в срок не произошло. Я обратилась в банк 03.07 с проблемой. Девушка, сказала, что у нас было закрытие месяца, списание будет позже, ждите, у вас платежный срок с 1 по 10 число месяца. Я настаивала на том, что бы внести деньги через кассу, девушка категорически заявила, что этого делать не надо.8.07 я снова обратилась в банк, очередной раз заявив о том, что у меня не прошел платеж. Общалась в этот раз с Александром. Ответ был тот же — ждите, у вас срок списания с 1 по 10. Если списание не пройдет — это будут наши проблемы. Я ОПЯТЬ ЖЕ настаивала на том, чтобы внести деньги через кассу!!!! Ответ — не надо.10.07 звоню на горячую линию, молодой человек мне отвечает, что списание должно проходить день в день, то есть соответственно сумма 01.07 должна была списаться. Если этого не произошло, значит проблема с картами.10.07 иду в банк ВТБ24, операционист Елена, поет ту же песню, о том что еще же не конец дня, списание будет после 17—00 по московскому времени. Прошу пригласить мне начальника отдела. Марина Анатольевна, как впоследствии выяснилось, совершенно не имеет отношения к этому отделу!!!!!! Она гарантировала, что не будет просрока, не будет пеней, платеж будет проведен задним числом, мы напишем в СПП.В 18—20 этого же дня звонит Елена и говорит, что ответа еще не было. Списание 100% пройдет сегодня, система в последний день ищет сумму на текущих счетах!!!11.07 звоню в банк, ответ — да, списания не было, мы ждем ответа.С 10 по 12 я ждала ответа. 12.07 мне звонит Елена и говорит, что пришел ответ и у меня не настроен автоплатеж!!!!!! На мой вопрос каким образом у меня 3 месяца происходило списание, она ответила, что не знает и в программе посмотреть не может!!!! Сейчас я должна внести деньги в кассу!! На мой вопрос, каким числом будет зачислен платеж — сегодняшним!!!!!Моему возмущению нет предела!!!!Тут же иду в банк. Александр Фомин мне предлагает написать претензию на возврат пени.Начальник отдела не вымолвила при этом ни слова (как оказалось Марина Анатольевна, не имеет отношения к этому отделу и решила помочь по доброте душевной)!!!!!!!Претензию писать я отказалась, так же как и вносить деньги через кассу сегодняшним числом.Поразил тот факт, что сотрудники банка хлопая глазами не смогли дать НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО ОТВЕТА!!!!! И между собой обсуждали что же делать и куда писать????!!!!!!!Как мне сейчас поступить, чтоб аннулировали пени, почистили кредитную историю, провели платеж задним числом и дали официальную бумагу об отсутствии задолженности?????
Здравствуйте,возможно ли исправление кредитной истории и взятие социальной ипотеки за счёт продажи квартиры?1/3-собственность…
Здравствуйте,возможно ли исправление кредитной истории и взятие социальной ипотеки за счёт продажи квартиры?1/3-собственность несовершеннолетнего сына,необходима продажа с одновременной покупкой и переезд в др. город,где есть новостройки программ соц.ипотеки-в Челябинск или в Кыштым…
Здравствуйте. В нашем субрегионе (Кавказские Минеральные Воды, включающие в себя Пятигорск, Кисловодск…
Здравствуйте. В нашем субрегионе (Кавказские Минеральные Воды, включающие в себя Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск и проч.) нет аккредитованных ВТБ 24 оценочных компаний. Ближайший город (региональный центр), из которого приезжают оценщики — Ставрополь (расстояние — примерно 200 км.). Как следствие, срок исполнения работ по оценке в наших городах составляет 1,5—2 недели и более (при стандартном сроке 1—2 дня, в который «укладываются» «местные» оценщики), что, очевидно, негативно сказывается на процессе предоставления ипотечных кредитов банком ВТБ 24. Данная информация получена от ряда риэлторских агентств региона КМВ, которые рекомендуют клиентам обращаться в другие банки региона.При предоставлении всех необходимых документов нашей оценочной компании для аккредитации в ВТБ 24 сотрудники банка сказали, что срок рассмотрения документов — от 1 года (!!!! — это при том, что срок действия ряда справок — не более 30 дней), кроме того, в связи с тем, что в нашем регионе уже имеются аккредитованные оценщики (несмотря на то, что они расположены в 200 км. от наших городов), скорее, всего, в аккредитации будет отказано.Также предложили нам выполнять отчеты для банка, но быть готовыми к тому, что срок их рассмотрения будет составлять не менее 30 рабочих дней (!!! — интересно, кто из заемщиков согласится на такие условия?).Вопрос следующий: Все-таки можно ли аккредитоваться нашей компании в Вашем банке официально и в более разумные сроки?
Здравствуйте. Две недели подали заявку на ипотеку, можно узнать на какой стадии она находится?
Здравствуйте. Две недели подали заявку на ипотеку, можно узнать на какой стадии она находится?
В 2011г. приобрела квартиру по ипотеке. Оформлен договор коллективного страхования имущества с ВСК…
В 2011 г. приобрела квартиру по ипотеке. Оформлен договор коллективного страхования имущества с ВСК. 28 июня 2013 г. — дата начала периода страхования (пролонгация). До 31 июля 2013 г. помимо ежемесячного платежа по графику планирую частично досрочно погасить кредит на сумму 300 тыс. руб. Будет ли пересчитана уплаченная мной сумма по договору коллективного страхования, исчисляемая с суммы остатка основного долга? В ВСК сказали, что банк должен пересчитать.
Здравствуйте, мы подавали заявку на ипотечный кредит и получили отказ банка .Хотелось бы узнать есть…
Здравствуйте, мы подавали заявку на ипотечный кредит и получили отказ банка.Хотелось бы узнать есть смысл подавать заяку вторично, и через какае время после отказа? С пасибо!
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, возможно ли рефинансирование ипотечного кредита, взятого в ВТБ (г…
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, возможно ли рефинансирование ипотечного кредита, взятого в ВТБ (г. Казань) по програме «Победа над формальностями», а именно: могу ли я по этой же программе уменьшить срок кредита с 15 лет до 7 с уменьшением процентнйо ставки соответственно? Заранее спасибо.
Добрый день!
Хочу взять ипотеку в ОТП банке в размере 1500 000 руб. По этому поводу у меня следующие…
Добрый день!Хочу взять ипотеку в ОТП банке в размере 1500 000 руб. По этому поводу у меня следующие вопросы:1. Если я возьму ипотеч. кредит на указанную сумму на 15 лет, то примерно какой процент из предложенных 13,5—16,5% с меня возьмут? и сколько в месяц придется платить?2. Какие требование предъявляются к физ.лицу для получения данного кредита?
Здравствуйте,как и где можно увидеть ипотечный калькулятор ВТБ24 с досрочными гашениями. На каком сайте??…
Здравствуйте,как и где можно увидеть ипотечный калькулятор ВТБ24 с досрочными гашениями. На каком сайте??? и увидеть график гашения??
Мне 24 года, могу ли я участвовать в программе "Победа над формальностями"?
Мне 24 года, могу ли я участвовать в программе «Победа над формальностями»?
Вы даете ли ипотеку, на каких условиях и под какие проценты?
Вы даете ли ипотеку, на каких условиях и под какие проценты?
Здравствуйте! Можно узнать как-то помимо менеджера, с которым мы работаем, на каком этапе наша заявка…
Здравствуйте! Можно узнать как-то помимо менеджера, с которым мы работаем, на каком этапе наша заявка на ипотеку? ВТБ сотрудничает с застройщиком, у которого мы хотим приобрести жилье, но застройщик дает 2 календарных недели (бронь), а решения мы ждем уже почти 3 недели и квартиру держат на честном слове, с 1 августа повышение цен…
Добрый вечер, Наталья. Наша проблема уже озвучена одним из пользователей от 23.07.2013г. Оплатили ипотеку…
Добрый вечер, Наталья. Наша проблема уже озвучена одним из пользователей от 23.07.2013 г. Оплатили ипотеку, уже не первый раз, и весь платеж инспектор банка ВТБ-24, без объяснений, зачислил как досрочный. Узнали о просрочке месячного платежа, соответственно, после срока оного (позвонили с Москвы, ипотека в Сургуте). В отделение банка мы обратились сразу, как узнали, там на нас давят, что, мол, подписали заявление, то сами и виноваты, платите еще. Согласна, подписали, но мы подобное заявление пишем каждый месяц, т. к. платим с переплатой и ведем пересчет по сроку, до этого проблем не возникало, а тут попали на нового инспектора и получили неприятности. Как оказалось, между этими заявлениями такая тонкая грань, о которой знают лишь инспекторы самого банка и не подозревают клиенты. Мы оформили претензию с просьбой пересчитать платеж с включение месячного платежа, сказали ждать 15 дней, на сайте прочла что рассмотрение 6 дней. Чего нам ждать: решение в свою пользу или в пользу банка (зарплату-то мы получаем раз в месяц и платить двойные платежи в месяц как-то не очень удобно)? Так или иначе банк деньги получил, и проценты с них снял. И каков все-таки срок рассмотрения претензий. ведь пеня-то продолжается начисляться по, якобы, просрочке? Разница между платежом т сроком погашения 2 дня.Заранее, Благодарна за ответ.
Подскажите пожалуйста, имея ипотечный кредит в ВТБ24("победа над формальностями" погашаем досрочно, отстаток…
Подскажите пожалуйста, имея ипотечный кредит в ВТБ24(«победа над формальностями» погашаем досрочно, отстаток 1/5 часть суммы) может ли банк одобрить следующий кредит на покупку квартиры (с первым 10% взносом тоже по «победа над формальностями» по двум документам). И вообще клиенты с отличной кредитной историей, у вас пользуются привилегиями,могут быть рассмотрены их заявки на кредит индивидуально?
Здравствуйте! При подаче пакета документов на ипотеку новостройка с гос.поддержкой ,кредитным инспектором…
Здравствуйте! При подаче пакета документов на ипотеку новостройка с гос.поддержкой,кредитным инспектором были озвученыпроцентные ставки 13,5% до прав собственности и 11,5% после оформления прав,после одобрения банком ВТБ 24 ипотеки, при подписании уведомления, кредитный инспектор объявил,что ставка у нас уже 14% и 12% соответственно.Аргументом служило то,что ставки выросли!!!!!!! Но информации по повышению ставок нигде найти не могу (сайт банка ВТБ 24,СМИ). Кредитный инспектор сказал,что ставки остаются такие и пересмотру не подлежат. Объясните мне в чем собственно дело и прав ли он??
Уважаемая Наталья!
Прошу Вашей помощи в разрешении ситуации по моему отзыву http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5211254&PAGEN_1=4#comments…
Уважаемая Наталья!Прошу Вашей помощи в разрешении ситуации по моему отзыву http://www.banki.ru/services/response…4#comments. Моей вины в задержке предоставления документов нет, Банк не оповестил меня о том, что требуется еще одна справка. Доказательства моих слов имеются, однако представители Банка продолжают предпринимать слабые попытки исказить факты.В данной ситуации считаю единственным выходом признать свою ошибку, сделать системные и организационные выводы и наметить превентивные действия для не повторения подобной ситуации в будущем. Вследствие подобного отношения я уже принял решение часть используемых мной услуг перевести в другой Банк, воспользоваться предложением НПФ не Вашего Банка, а так же посоветовать друзьям и партнерам по бизнесу очень осторожно относиться к предложениям Банка.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я взять или заказать новый график погашения по ипотечному…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я взять или заказать новый график погашения по ипотечному кредиту после перевода материнского капитала. Ипотека взята в Республике Саха (Якутия), а я нахожуся в длительной командировке г. Челябинск.Зарание спасибо.