Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте! Просил кредит 4,5 млн. руб. на квартиру стоимостью 5 млн. руб. на 15 лет. Всё проверили…
Здравствуйте! Просил кредит 4,5 млн. руб. на квартиру стоимостью 5 млн. руб. на 15 лет. Всё проверили, одобрили, но почему-то заявили, что готовы предоставить кредит только на 10 лет. С чем это связано-непонятно. Возраст далеко не предпенсионный-32года. Мне не надо на 10 лет, надо на 15. Конечно доходов у меня хватает на взносы и при 10летнем кредите, но я предпочитаю перестраховаться лишний раз. Именно поэтому у меня 6 отличных кредитных историй. Надеюсь на разрешение Вами этого вопроса. С уважением, Анатолий.
04.08.2007
Ответ дан
Добрый день! меня интересует вопрос ипотечного кредитования меня интересуют все необходимые документы…
Добрый день! меня интересует вопрос ипотечного кредитования меня интересуют все необходимые документы, сроки,платежи, нужны ли поручили и сколько я должна зарабатывать,чтобы взять кредит на 60000$ какая будет процентная ставка. спасибо заранее. С уважением Кожухарь Альбина
07.08.2007
Ответ дан
Добрый день! У нашей семьи (я - 28 лет,мой ребенок -3 г.,мои мама и папа)есть 2 комнаты в Нижнем Новгороде…
Добрый день! У нашей семьи (я — 28 лет,мой ребенок −3 г.,мои мама и папа)есть 2 комнаты в Нижнем Новгороде. Более 3-х лет мы живем и работаем в Московской области. Я хочу приобрести жилой дом или квартиру через ипотеку в М. О..Возможно ли получить нам кредит без взноса, быть всем прописанными в приобретаемой квартире,а затем продать имеющееся жилье?
11.08.2007
Ответ дан
Здравствуйте! 2 года назад я взяла квартиру в ипотеку в Воскресенске (вторичный рынок) по ставке 14%…
Здравствуйте! 2 года назад я взяла квартиру в ипотеку в Воскресенске (вторичный рынок) по ставке 14% на 19 лет(сумма кредита 540000 рублей), выплачиваю этот кредит до сих пор, но меня не устраивает процентная ставка банка. Очень хотелось бы рефинансировать мой ипотечный кредит и стать клиентом вашего банка. Возможно ли это и какие документы для этого нужны? Спасибо.
15.08.2007
Ответ дан
Вопрос: когда Ваш банк наладит работу службы поддержки и ипотечного отдела? Месяц назад написал заявление…
Вопрос: когда Ваш банк наладит работу службы поддержки и ипотечного отдела? Месяц назад написал заявление (по доверенности от заемщика, я — поручитель)на пересмотр %% ставки по ипотеке (заемщик Евдокимова М. М. дог 90—06/иф от 14.07.06, дог купли-продажи закладной 08/05—07/3 от 29.05.07, ведущий менеджер — Стеклова Дарья)… 1. Ждал я ждал….ни ответа ни привета….после трех недель с момента подачи, после циклических переключений по телефону одна из девушек сообщает: Ваще заявление рассмотрено, ставка 11% в долл…..ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЕГАТЬ ЗА МЕНЕДЖЕРОМ? 2. Я в ответ спрашиваю: почему 11%, а не 10%….. Так решил кредитный комитет….НО У ВАС ОФЕРТА НА САЙТЕ: если первичный взнос 33%, то ставка 10% без всякой зависимости от форм справок, подтверждающих доход….ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ? 3. При очередной раз связаться с сотрудницей Стекловой Дарьей….после серии переключений минут на 20 выясняется: она болеет, ее заменяет Григорьева Светлана…ждите ответа…я еще раз зависаю минут на 20….терпению приходит конец.. при очередной попытке соединиться с непосредственным начальником этих очаровательных девушек оператор сообщает мне, что НАЧАЛЬНИК СЛИШКОМ СИЛЬНО ЗАНЯТ…ДЕВУШКА Светлана тоже…далее телефон играет еще минут 20…..К КОМУ МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА РЕШЕНИЕМ МОЕГО ВОПРОСА? ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС С уважением, фин.директор ЗАО «Арбен Холдинг» О. Евдокимов 8-916-213—1733
15.08.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть