Здравствуйте уважаемая Юличка! Мы с женой в 2008 г. оформили в Альфа-Банке ипотечный кредит под 20,8…
Здравствуйте уважаемая Юличка! Мы с женой в 2008 г. оформили в Альфа-Банке ипотечный кредит под 20,8% годовых на 25 лет, так как виной этому стал КРИЗЕС. Можно ли узнать, изменилась ли нет процентная ставка годовых по ипотечному кредиту. И можно ли сделать рефенансирование и уменьшить количество лет выплат по кредиту. Буду очень признателен Вам если информация будет отправлена Вами на мой почтовый ящик- tula-geniy@mail.ru .Так как по страничкам ответов наверное придётся долго искать Ваш ответ. За ранее благодарю Вас, с уважением к Вам, Евгений.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует-ли в настоящее время ипотека на строящееся жилье по программе…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует-ли в настоящее время ипотека на строящееся жилье по программе «Квартира-Новостройка»?
Уточните какой процент первоначального взноса по программе "Кредит -новостройка", а также какая недвижимость…
Уточните какой процент первоначального взноса по программе «Кредит -новостройка», а также какая недвижимость принимается в залог — приобретаемая или уже имеющаяся? Спасибо.
Добрый день!Евгения,могули я оформить ипотеку для загородного дома в Калужской обл под залог приобретаемого…
Добрый день!Евгения,могули я оформить ипотеку для загородного дома в Калужской обл под залог приобретаемого жилья,если проживаю с мужем гпажданким браком.И какие требование к приобретаемому жилью?
Здравствуйте, Наталья!
Прошу Вас дать консультацию как поступить в нашей ситуации: в июле 2008 года…
Здравствуйте, Наталья! Прошу Вас дать консультацию как поступить в нашей ситуации: в июле 2008 года мы получили ипотечное кредитование в ВТБ-24 г. Набережные Челны и приобрели квартиру. на протижении года исправно выплачивали (без задержек) кредит, а теперь возникло трудное финансовое положение и нет возможности гасить кредит. Скажите, пожалуйста, какие программы есть в ВТБ-24 для помощи заемщикам в таких ситуациях?
Добрый день, Наталья. В 2008 году оформили ипотеку, у нас 2 несов. детей. Основной доход у меня. Если…
Добрый день, Наталья. В 2008 году оформили ипотеку, у нас 2 несов. детей. Основной доход у меня. Если мне прийдется уйти в декретный отпуск, основной доход соответственно ощутимо уменьшится. Можно ли как-то регулировать вопрос о ежемесячных выплатах?
Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Елена, мне 35 лет. Мы с мужем хотим оформить ипотеку на квартиру в…
Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Елена, мне 35 лет. Мы с мужем хотим оформить ипотеку на квартиру в новом доме стоимостью 1 млн. руб. Наш совокупный доход составляет 45000 руб.в месяц. Детей у нас нет. Скажите пожалуйста можно ли нам расчитывать на ипотеку. И учитывается ли дополнительный, неофициальный доход? Спасибо.
Добрый день! Помогите пожалуйста, подскажите к кому обратиться в вашем банке о снижении пеней по ипотеке…
Добрый день! Помогите пожалуйста, подскажите к кому обратиться в вашем банке о снижении пеней по ипотеке, что составляет 3% в день (90% в месяц)!!! Ежемесячный платеж составляет 48 000, а с пенями — почти в два раза больше. На предприятии финансовые проблемы, задержка по зарплате третий месяц.Мы ведь не намеренно задерживаем оплаты, тяжело, бывали просрочки и до этого, но мы боремся, как можем и все равно платим. У нас двое детей, но с такими пенями на улице все скоро окажемся.Писала письмо в местный филиал, но ответа не последовало.К кому нам обращаться??
Здраствуйте! Я хочу купить дом ценой 1200т.р. У меня есть наличными 300т.р. В кредит хочу взять 900т.р…
Здраствуйте! Я хочу купить дом ценой 1200т.р. У меня есть наличными 300т.р. В кредит хочу взять 900т.р. В залоге будет приобретаемый дом. Продам машину- это еще 300т.р. и продам свою долю в квартире-это еще 300т.р. Летом 2010 г. буду продавать 2 участка земли и погашу остатки кредита. Но зар.плата у меня 12т.р. и ребенок 2года, с мужем живу в гражданском браке. Могут ли мне дать кредит?
Добрый день! Присоединяюся к вопросу Сергея от 03.08.2009г.
Когда (нужен конкретный срок) будет согласована…
Добрый день! Присоединяюся к вопросу Сергея от 03.08.2009 г. Когда (нужен конкретный срок) будет согласована схема между АБ и ГК ПИК о переоформлении кредитных договоров и замене залога прав? на залог «реальной» квартиры», т. е. собственности на меня. В столь кризисное время — банк должен уменьшать риски кредитования, а складывается впечатление, что сроки специально затягиваются. Другие банки уже давно согласовали схему и многие наши соседи уже имеют свидетельство о собственности, а у нас фактически нет никаких прав на квартиру. Надеемся на понимание и скорейшее согласование схемы. Ждем ответа.
Добрый день!
Я сново со своим вопросом, Ваш ответ мне уже прислали, но из него не понятно КОГДА же ВЫ…
Добрый день! Я сново со своим вопросом, Ваш ответ мне уже прислали, но из него не понятно КОГДА же ВЫ планируете все соглаовать — нужен ориентировачный срок, а не в слова «в ближайшее время».
Могу ли я взять кредит 1500000 руб. на покупку дома? Мой возраст 50лет.
Могу ли я взять кредит 1500000 руб. на покупку дома? Мой возраст 50лет.
Уважаемая Наталья!
При расчете на оформление ипотечного кредита на приобретения квартиры стоимостью…
Уважаемая Наталья! При расчете на оформление ипотечного кредита на приобретения квартиры стоимостью 1600 тыс. руб., в моем случае, в расчет берется оклад 16,2 тыс. руб., районный коэффициент 50%, северная надбавка 70%, но не учитывается ежемесячная премия в размере 120—160%.В следствие чего, банк дал мне положительный ответ о выделении мне кредита в размере 600 тыс., вместо требуемых 1100 тыс. руб.В расчет не вошла премия. Хотя в в моем трудовом договоре премия- одна из составляющих заработной платы. И премия, не смотря на тяжелое положение в стране, всегда начисляется в нашем предприятии.Это видно в расчетных листах, которые были предоставлены в числе всех требуемых документов. Как можно решить вопрос о выделении ипотечного кредита в сумме 1100 тыс. рублей?
Молодая семейная пара работают в москве.Имееют временную регистрацию. Имеют семейный капитал 1000000…
Молодая семейная пара работают в москве.Имееют временную регистрацию. Имеют семейный капитал 1000000 руб. Хотят приобрести по ипотеке двухкомнатную квартиру в Московской области (Раменское)на 25 лет. По какой ипотечной программе им выгодно приобрести жилье и на каких условиях?.
Добрый день!
У меня серая з/п 25000р., офиц.5000р. Муж официально не оформлен, з/п 30000р. Есть ли у…
Добрый день! У меня серая з/п 25000р., офиц.5000р. Муж официально не оформлен, з/п 30000р. Есть ли у нас какие-нибудь шансы получить в вашем банке кредит и сколько? И есть ли у вас какие-нибудь ипотечные программы для молодой семьи? Живем в Москве, прописка постоянная г. Белгород. Спасибо.
Добрый день!
У меня серая з/п 25000р., офиц.5000р. Муж официально не оформлен, з/п 30000р. Есть ли у…
Добрый день! У меня серая з/п 25000р., офиц.5000р. Муж официально не оформлен, з/п 30000р. Есть ли у нас какие-нибудь шансы получить в вашем банке кредит и сколько? И есть ли у вас какие-нибудь ипотечные программы для молодой семьи? Живем в Москве, прописка постоянная г. Белгород. Спасибо.
Скажите, субсидия на ипотеку по программе Молодая семья действует во всех банках?
Скажите, субсидия на ипотеку по программе Молодая семья действует во всех банках?
Добрый день, мы хотели бы приобрести квартиру в московской области и для этого думаем обратиться в ваш…
Добрый день, мы хотели бы приобрести квартиру в московской области и для этого думаем обратиться в ваш банк за ипотечным кредитом. Не редко при получении ипотеки обращаются к услугам брокеров, которые в свою очередь помогают получить кредит и в некоторых случаях уменьшить процентную ставку. Подскажите пожалуйста, какую роль играет привлечение брокера в положительном решении о выдачи кредита и может ли быть уменьшена процентная ставка с помощью его услуг? С какими брокерскими агентствами вы работаете?
Я работаю в агентстве недвижимости. К нам обратился для оформления ипотечного кредита Коренной Роман…
Я работаю в агентстве недвижимости. К нам обратился для оформления ипотечного кредита Коренной Роман Александрович, который 30.08.2006 г. брал кредит в вашем банке. Произошла недоплата по кредиту. Сейчас кредит полностью закрыт, но ОТП банк не обновляет базу данных в НБКИ, поэтому клиенту приходит автоматически отказ от ВТБ. Как быть? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно у вас получить ипотеку без первоначального взноса, на приобретение…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно у вас получить ипотеку без первоначального взноса, на приобретение нового жилья?
здравствуйте, мы с мужем хотеле бы взять в кредит участок, под залог самого участка. Это возможно? И…
здравствуйте, мы с мужем хотеле бы взять в кредит участок, под залог самого участка. Это возможно? И какие кредитные праграммы вы посоветуете?
Где можно посмотреть выставленные на продажу залоговые квартиры,
Где можно посмотреть выставленные на продажу залоговые квартиры,
Добрый День!
Сегодня мой муж 20,08,2009 на кутузовском оплачивал очередной платёж по ипотечному кредиту.Заёмщик…
Добрый День! Сегодня мой муж 20,08,2009 на кутузовском оплачивал очередной платёж по ипотечному кредиту.Заёмщик Я, он созаёмщик. Я написала заявление-обязательство на досрочное погашение части долга, на что в банке ответили что сумму этих денег должен вносить заёмщик лично,или нужна доверенность.Сама лично приехать не могу(ребёнку 3 месяца,сижу дома)-на что был ответ работника банка: -А я вообще, мать одиночка, а с ребёнком может и папа посидеть(ну да, если он будет дома сидеть то вообще кто тогда работать будет?). Дальше он попросил справку для налоговой об уплаченных %% банку,ответ был у нас всё платно, эта справка стоит 300 руб изготовление 1 день, 150 руб −3 дня. Нам не надо срочно,мы согласны подождать но чтобы было бесплатно. Или у вас всеравно за каждую бумажку нужно платить деньги? У меня такие вопросы: Может ли муж внести деньги на счёт по заявлению-обязательству, и получить бесплатно справку для налоговой? ФИО работников банка(их двое отвечали) записали, если нужно предоставим.
Условия получения ипотечного кредита в г. Абакане для молодой семьи, проживающей в Республики Саха. Возрост…
Условия получения ипотечного кредита в г. Абакане для молодой семьи, проживающей в Республики Саха. Возрост мужа −34 года. Жене-31 год. Двое детей.
Добрый день!
Мною был взят ипотечный кредит на сумму около 3.000.000 рублей сроком на 10 лет с ежемесячным…
Добрый день! Мною был взят ипотечный кредит на сумму около 3.000.000 рублей сроком на 10 лет с ежемесячным погашением в 47.000 рублей. Собираюсь погасить сумму около 700.000. Может ли банк пойти навстречу и изменить после погашения не количество платежей, а сумму ежемесячного платежа (по моим расчетам выходит 36.000) при том, чтобы общий срок погашения кредита оставался бы прежним — 10 лет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в ноябре 2007г. оформила ипотечный кредит. В данный момент собираюсь…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в ноябре 2007 г. оформила ипотечный кредит. В данный момент собираюсь в декретный отпуск. Возможно ли мне предоставление отсрочки или перерасчет ежемесячных платежей. Если да то на каких условиях.
Добрый день.У меня к вам вопрос:в данный момент у меня находится квартира в ипотеке, расположенная на…
Добрый день.У меня к вам вопрос:в данный момент у меня находится квартира в ипотеке, расположенная на первом этаже жилого дома, я её хочу перевести в нежилой фонд.Могу ли я переоформить ипотечный кридит с учетом ФЗ № 166 от 17.07.09.?
здраствуйте я хочу получить ипотеку всегда везде отказы зарплата у меня 30 но так как я ип мне везде…
здраствуйте я хочу получить ипотеку всегда везде отказы зарплата у меня 30 но так как я ип мне везде отказывают что делать