Все вопросы по теме "Ипотека"

1)Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с типовой формой договора купли -продажи квартиры с использованием…
1)Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с типовой формой договора купли -продажи квартиры с использованием ипотеки в ВТБ24?2)Возможно ли при продаже моего жилья-квартира «А» (средства от которого будут первоначальным взносом при ипотеке) покупателю заложить деньги в сейф, а после проведения сделок (продажа моего жилья и покупка другого) получить деньги продавцу квартиры «Б». Спасибо
14.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, у меня со Сбербанком заключен кредитный договор на приобретение готового жилья…
Здравствуйте! Подскажите, у меня со Сбербанком заключен кредитный договор на приобретение готового жилья и предоставлен ипотечный кредит, погашение кредита -ежемесячными аннуитетными платежами в соответствии с графиком платежей. Один из пунктов договора гласит, что я вправе досрочно погасить кредит или его часть при условии, что часть досрочно возвращаемого кредита составит не менее 15000 руб и только после 4 месяца платежа. Обратилась в Банк, там специалист сообщил, что с 01 ноября это условие отменено, и можно погашать любую сумму, которая будет больше, чем установленный ежемесячный платеж, приэтом необходимо написать заявление. Так ли это? И почему на сайте Сбербанка нет такой информации? Заранее, спасибо.
14.11.2011
Ответ дан
Ануйнтентный кредит подлежит реструктуризации по увеличению сроков платежей и по уменьшению ежемесячного…
Ануйнтентный кредит подлежит реструктуризации по увеличению сроков платежей и по уменьшению ежемесячного платежа. И существует ли процедура перевода кредитов из ануйнтентного в деференцированный.Спасибо…
14.11.2011
Ответ дан
работаю в правоохранительных органах. Зарплата 18 тысяч рублей. С учетом будущих изменений в зарплате…
работаю в правоохранительных органах. Зарплата 18 тысяч рублей. С учетом будущих изменений в зарплате, могу я получить 1,5миллиона рублей для погашения «социальной» ипотеки?
14.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В ТранскредитБанке взята квартира в ипотеку. Муж брал до росписи. На данный момент мы состоим…
Здравствуйте! В ТранскредитБанке взята квартира в ипотеку. Муж брал до росписи. На данный момент мы состоим в браке и у нас двое детей. Соответственно получили сертификат на материнский капитал и планируем внести в счет погашения основного долга или погашения процентов. Вопрос: можем ли мы продать эту квартиру, когда полностью погасим долг за нее по своему распоряжению?
15.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Моя мама, проживающая в соседней (Кемеровской области) приобретает квартиру в г.Томске частично…
Добрый день! Моя мама, проживающая в соседней (Кемеровской области) приобретает квартиру в г. Томске частично в ипотеку. И на последней стадии оформления бумаг мы столкнулись с такой проблемой: документы о собственности на приобретаемое жилье мы уже получили, закладную должен был забрать представитель Сбербанка в Томске и переслать её в г. Юрга Кемеровской обл., где и оформляется ипотека, но закладной спустя 2 недели так и нет. Как нам быть в данной ситуации? Ведь нам надо расчитываться с продавцами. И несет ли какую-либо ответственность банк? На наше обращения по данному вопросу в отделение Сбербанка никакого конкретного ответа получить не удалось, Ваши представители лишь повышают голос.
15.11.2011
Ответ дан
Хочу взять ипотечный кредит на 1000000млн рубл.для уплаты за 2-х комнатную квартиру в пос. Бугры Всеволожского…
Хочу взять ипотечный кредит на 1000000 млн рубл.для уплаты за 2-х комнатную квартиру в пос. Бугры Всеволожского р-на. Общая стоимость ее 2506000 рубл.Первоначальный взнос 60%. Возможно мне участвовать в программе «Ипотека с государственной поддержкой» в Сбербанке России на срок 30 лет под 10,7—14,75% Мой заработок 52 тыс., поручителя — 40 тыс.Если да!то под какие % выдаст сбербанк России. Или другие какие программы предложите.Сам застройщик может предложить уплату по графику под 1% в месяц, т. е. за 12% годовых.
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 15.11.2011 года я сдала документы на получение ипотечного кредита в Нижневартовский отдел…
Здравствуйте. 15.11.2011 года я сдала документы на получение ипотечного кредита в Нижневартовский отдел банка. Специалист сообщила, что документы рассматриваются 2—4 недели. Как можно ускорить получение ответа? Спасибо
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста какова будет ставка по кредиту на преобретение жилья, как молодому педагогу…
Здравствуйте, скажите пожалуйста какова будет ставка по кредиту на преобретение жилья, как молодому педагогу. Возможно ли у вас в банке получить кредит на преобретние жилья, при условии, что я являюсь матерью-одиночкой и работаю в сфере образования. Зарплату получаю через Срербанк.
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! У меня вот какой вопос: В сентябре месяце мы подали запрос в СБ на преобретение…
Здравствуйте Михаил! У меня вот какой вопос: В сентябре месяце мы подали запрос в СБ на преобретение ипотечного кредита. Комиссия дала положительный результат!Сказали искать варианты!Но я поменяла место работы! Даст ли банк нам кредит, когда мы предоставим договор задатка?
15.11.2011
Ответ дан
Я работаю и прописана во Владивостоке. Хочу приобрести квартиру на первичном рынке в Санкт- Петербурге…
Я работаю и прописана во Владивостоке. Хочу приобрести квартиру на первичном рынке в Санкт- Петербурге. Имею 40% денежных средств от стоимости квартиры. Остальную сумму хотела бы оформить ипотечным кредитом в Вашем банке. Возможно ли. И как мне связаться со специалистами по ипотечному кредиту Вашего банка.
15.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Скажите,пожалуйста,если брать в вашем банке ипотеку,сумма ежемесячного платежа я вляется…
Добрый день.Скажите,пожалуйста,если брать в вашем банке ипотеку,сумма ежемесячного платежа я вляется фиксированной цифрой или она может меняться?Спасибо.
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мы с мужем хотим взять ипотеку в Сбербанке.Ежемесяч платёж нам сказали…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мы с мужем хотим взять ипотеку в Сбербанке.Ежемесяч платёж нам сказали будет составлять 10.000 тыс, но ели у нас будет возможность раз в год вносить платёж 100.000 тыс. можем ли мы потребовать перерасчёт ежемесячного платежа?
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже задавал свой вопрос и был на приеме у местного управляющего. "А воз и ныне там."…
Здравствуйте! Я уже задавал свой вопрос и был на приеме у местного управляющего. «А воз и ныне там.» Он ссылается на внутренний «ОСОБО ЗАКРЫТЫ И СЕКРЕТНЫЙ» акт и отказывают нам в сделке. Теперь второй вопрос. Какой нормативный акт государственный или внутренний банковский, регламенитирует мне, продавцу квартиры, когда я выхожу на сделку с покупателем, который кредиттуется у вас, предоставлять свидетельство о собственности у застройщика на покупаемый мною дом? Не в одном банке России таких «СЕКРЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ» нет! Юристы многих банков просто смеются. Завтра с вас (с меня) потребуют справку не известно от кого…Где ее брать не знаю. Я стараюсь сделать все возможное, чтобы мои дети жили в более лудших условиях, но вы не даете мне этого сделать. Сейчас так защищают права детей????Ранее я оставлял свой телефон.
16.11.2011
Ответ дан
Наталья, скажите пожалуйста, насколько возможно получение в кредит 300 000 руб.(на ремонт квартиры) на…
Наталья, скажите пожалуйста, насколько возможно получение в кредит 300 000 руб.(на ремонт квартиры) на срок 5—20 лет под залог квартиры(Подмосковье), находящейся в собственности менее 3-х лет. Параметры заемщика(гр. РФ): 1. Не имеет постоянной работы 2. Работает на одном месте более 3—6 мес, 3. Работает на одном месте более 1 года4. Насколько возможно привлечение к этому займу человека, который официально трудоустроен и имеет достаточный доход, но собственником не является. При этом собственник готов предоставить заемщику квартиру в качестве залога по кредиту
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Скажите пожалуйста, если заявка на получение ипотечного кредита одобрена, то сколько…
Здравствуйте Михаил! Скажите пожалуйста, если заявка на получение ипотечного кредита одобрена, то сколько по времени занимает рассмотрение документов на покупаемую квартиру и других, необходимых для выдачи кредита, документов юридической службой Сбербанка?
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил.Я из Самары, мне 46 лет. Хотела бы взять ипотечный кредит на приобретение 2-х комнатной…
Здравствуйте Михаил.Я из Самары, мне 46 лет. Хотела бы взять ипотечный кредит на приобретение 2-х комнатной квартиры на вторичном рынке.В Вашем предложении на получение кредита «Приобретение готового жилья» в Сбербанке России на срок 30лет под 12,25—15,25% возраст заемщика указан от 21 года до 75 лет на момент возврата кредита по договору.При фактическом обращении в Сбербанк меня ограничивают в возрасте до 55 лет, я бы хотела оформить кредит на 15 лет.Объясните пожалуйста, почему такое несоответствие.
17.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я сижу в декретном отпуске, муж работает.. Ежемесячный доход 40000. Можем ли мы взять ипотечный…
Здравствуйте! Я сижу в декретном отпуске, муж работает.. Ежемесячный доход 40000. Можем ли мы взять ипотечный кредит, как молодая семья.Нам по 30лет Если да, то какую сумму примерно могут дать с таким доходом и насколько.
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Я подала заявление на ипотеку 7 ноября 2011 года. На сайте сбербанка написано, что решение…
Добрый день.Я подала заявление на ипотеку 7 ноября 2011 года. На сайте сбербанка написано, что решение будет принято через минимум 5 максимум 10 дней. Сегодня уже 17 число, мы каждый день звоним в банк самостоятельно, и каждый день нас просят перезвонить завтра.Вопрос:Когда же мне сообщат о решении?Второй вопрос:Я получаю на карту сбербанка зарплату очень давно, но карту открывала самостоятельно. Почему же мне не положен более низкий процент по ипотеке?СПАСИБО.
17.11.2011
Ответ дан
здравствуйте,скажите пожалуйста,мы с мужем (я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком),хотели взять ипотеку…
здравствуйте,скажите пожалуйста,мы с мужем (я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком),хотели взять ипотеку на 15—20 лет,созаемщиком выступает мой отец,ему 53 года.при дифференц.платежах нам одобрили ипотеку на 15 лет,но не смогли найти квартиру,потом после н. г. сказали что аннуитент. платежи,и могут дать только на 7 лет,т.к. программа высчитывает только до 60 лет,и с 60 до 75лет!!!!скажите сейчас что-то изменилось????
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день Ольга. Я представляю интересы Банка "Национальная Факторинговая компания" (ЗАО), у меня…
Добрый день Ольга.Я представляю интересы Банка «Национальная Факторинговая компания» (ЗАО), у меня вопрос:С кем я могу пообщаться на предмет сотрудничества?Заранее спасибо.
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Получил гос.субсидию как очередник района ,стоимость квартиры на вторичном рынке порядка…
Добрый день!Получил гос.субсидию как очередник района,стоимость квартиры на вторичном рынке порядка 5000—5500 млн. рублей. Нехватает денег для приобретения квартиры в размере 2400000—2600000 рублей может ли сбербанк дать ипотечный кредит для покупки квартиры. Я являюсь клиентом банка,зарплата переводиться на карты сбербанка.Срок кредита 15 лет.Что можете предложить.с уважением, Сергей.
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день. мне 64 года. Я работаю (стабильное предприятие, руководящая должность)+ пенсионные выплаты…
Добрый день.мне 64 года. Я работаю (стабильное предприятие, руководящая должность)+ пенсионные выплаты. 2 года назад открыл вклад в Вашем Банке (пополняемый, на котором в настоящее время аккумулирвоана крупная сумма денег). Хочу купить квартиру, не хватает 17% от стоимости квартиры. Могу ли получить в Вашем банке ипотечный кредит?
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил Беляев!!! У меня такой вопрос если у вас какие-нибудь льготы для сотрудников полиции…
Здравствуйте Михаил Беляев!!!У меня такой вопрос если у вас какие-нибудь льготы для сотрудников полиции при получений ипотечного кредита или какая-нибудь другая программа.Зарание Вас благодарю.
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Несколько месяцев назад написала заявление на изменение заемщика по договору ипотечного…
Добрый день!Несколько месяцев назад написала заявление на изменение заемщика по договору ипотечного кредита (оформлен в Рязани, заявление было передано в Москве). На тот момент я была еще клиентом банка Кит-Финанс. При оформлении заявления мне сказали, что по результатам рассмотрения со мной обязательно свяжутся, сообщат о дальнейших действиях. Проходит несколько недель — ответа от банка не последовало, я сама позвонила в банк. На свой вопрос о решении по заявлению получаю ответ, что Кит-Финанс передал всех клиентов в ВТБ 24, обращаться необходимо туда. Перезваниваю в ВТБ 24 — сообщают, то разберутся и позвонят. Проходит время и — снова тишина. Зная о том, что документы, которые я собрала (справка 2 НДФЛ, копия трудовой книжки) имеют срок действия, я опять звоню в банк, снова обещание разобраться и перезвонить. Через несколько дней вижу на своем телефоне пропущенный вызов с номера ВТБ, перезваниваю, но никто из сотрудников КЦ не может мне помочь, обещают отправить куда-то письмо и со мной обязательно связаться. Но прошло опять несколько недель — до сих пор никакой информации. И так, наверное, до бесконечности. Никого не волнует, что месяцами не можем достучаться до банка. Кроме того, обращаюсь в отделение банка, чтобы оплатить кредит (по почте пришло письмо, что кредит я уже могу оплачивать в ВТБ), мне отказывают: «У нас Вашего договора (данных) нет в базе». Я понимаю, что если обслуживаемся в ВТБ — «наша проблема» (судя по отношению), но ни до такой же степени!
18.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, можно ли переоформить ипотечный кредит в "СКБ" банке на "Сбербанк"…
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, можно ли переоформить ипотечный кредит в «СКБ» банке на «Сбербанк» для того, чтобы увеличить срок выплаты
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день. В июне 2008 года взял ипотечный кредит в "ДельтаКредит" на сумму 2 760 000 руб. под 12,5%…
Добрый день. В июне 2008 года взял ипотечный кредит в «ДельтаКредит» на сумму 2 760 000 руб. под 12,5%, на срок в 25 лет, без созаемщика. (Жена тогда была гражданкой другой страны). На сегодня основной долг чуть более 2000000руб. (частичное досрочное погашение). Хотел бы провести рефенансирование с изменением срока до 15 лет, и ввести в договор жену, как созаемщика. Совокупный доход около 100 000. Хорошая кредитная история. Ваш банк предоставляет такую возможность и на каких условиях?С уважением,Александр Багров.
19.11.2011
Ответ дан
21.10.2011 я Вам задавала вопрос о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту и получила от Вас…
21.10.2011 я Вам задавала вопрос о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту и получила от Вас ответ, что такое возможно.В доп. офисе, в который я обратилась в последующем с тем же вопросом, специалист банка стала мне рассказывать о каком-то одном проценте, сделала какие-то расчеты и оказалось, что я под них не подхожу. При этом она сослалась на внутренние документы банка, с которыми меня не имеют права ознакомить. Соответственно что это за расчеты такие мне разъяснено не было, так как расчет был произведен согласно этим внутренним документам. Мной сразу было написано письменное обращение руководству банка с просьбой рассмотреть процентную ставку по моему кредитному договору в сторону уменьшения. Сегодня я получила письмо от 31.10.11 г. № 64/1635,где банк ответил мне отказом, мотивируя тем, что Кредитор имеет право это делать в одностороннем порядке, что это отражено в условиях моего кредитного договора. Также в этом письме-отказе есть ссылка на снижение процентных ставок по кредитам 2010 года.В чем причина отказа я так и не поняла, так как она мне не была озвучена ни сотрудником банка, ни описана в письме.Вы мне писали, что ставка может быть снижена даже если кредит был получен до 2010 года. Почему же банк в таком случае отказывается снижать процентную ставку по моему кредитному договору?С уважением, Ирина Ивановна.
19.11.2011
Ответ дан
Мне 21год работаю в сфере охрана безопасности более 6 месяцев хочу купить кв по ипотеке в размере 4мл-на…
Мне 21год работаю в сфере охрана безопасности более 6 месяцев хочу купить кв по ипотеке в размере 4мл-на рублей имею ежемесячный з. пл.25т.руб не женат, детей нет, живу с мамой имеем 2ком кв гл соб мама У меня вопрос могу я оформить ипотеку?
20.11.2011
Ответ дан
Добрый день! 7.11.11 я оставила в филиале Банка ВТБ 24 в г. Магнитогорске заявку на ипотечный кредит. Прошло…
Добрый день!7.11.11 я оставила в филиале Банка ВТБ 24 в г. Магнитогорске заявку на ипотечный кредит.Прошло уже 2 недели, а движения никакого нет. Могли бы вы уточнить в каком статусе моя заявка? Может кредит уже одобрен, а мне не сообщили?Заранее спасибо.С уважением, Немтырева Гелена8-922-714-4218
20.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Хочу узнать про ипотечные кредиты от Сбербанка. Если мы с женой хотим взять ипотечный кредит…
Добрый день!Хочу узнать про ипотечные кредиты от Сбербанка. Если мы с женой хотим взять ипотечный кредит через Сбербанк на сумму 2000000 руб. на покупку 1 ком. кв. в Санкт-Петербурге, можем предоставить необходимые справки (в т. ч. 2 НДФЛ) и др. необходимые документы. Вопрос:1) Скажите, пожалуйста, сколько должен составлять наш минимальный месячный доход для предоставления ипотечного кредита на указанную сумму?2) Сколько составляет минимальный первоначальный взнос?3) Обязательна ли регистрация в СПб или в Лен.Области или достаточно гражданства РФ?4) Если кредит на эту сумму будет одобрен, то сколько составит ежемесячный платёж, если срок выплаты 15 лет? 20 лет?Спасибо!
20.11.2011
Ответ дан
Выплачиваем ипотечный кредит в банке втб 24 по ставке 13.8% годовых. Могу ли я произвести рефинансирование…
Выплачиваем ипотечный кредит в банке втб 24 по ставке 13.8% годовых. Могу ли я произвести рефинансирование и перейти на более низкую ставку в этом банке?срок нашего ипотечного кредита 20 лет, хотим увеличить ежемесячные выплаты для уменьшения срока, берут ли за этот перерасчет комиссию в втб24?
20.11.2011
Ответ дан
Михаил,скажите каким образом продавец квартиры(физ.лицо) получает деньги в случае ипотечного кредита.можно…
Михаил,скажите каким образом продавец квартиры(физ.лицо) получает деньги в случае ипотечного кредита.можно ли использовать мат.капитал как взнос на погашение?спасибо
20.11.2011
Ответ дан
Мне 17.ноября2011г на мобильный тел. пришло SMS-сообщение,цитирую:"Дмитрий Николаевич,Сбербанк предварительно…
Мне 17.ноября2011г на мобильный тел. пришло SMS-сообщение,цитирую:«Дмитрий Николаевич,Сбербанк предварительно одобрил Вам кредит-296000 рублей на специальных условиях,кредитная карта в подарок!Ваш пароль 71……06.Приходите,Сбербанк всегда рядом!» конец цитаты.При этом данные сообшения всегда приходят,когда на мою кредитную карту прходят сообщения о зароботной плате.Так вот МИХАИЛ у меня не возникали бы вопросы,если-бы не долгожданная беременность моей жены.Она на 5-ом месяце. У нас уже есть совмесный ребёнок.И,Я бумаю Вы со мною согласитесь.КАК ХОЧЕТЬСЯ ИМЕТЬ ХОТЯБЫ«маленькое»,НО СВОЁ ЖИЛЬЁ!!!ПО СОВЕТУЙТЕ,КАК ПОСТУПИТЬ РАЗУМНЕЕ.Я ГЛУБОКО НАДЕЮСЬ,ЧТО МОЁ ПИСЬМО,ВСЁ-ЖЕ НЕ ОКАЖЕТЬСЯ В КОРЗИНЕ!
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Пишит вам семья из Кемерово, Кемеровский район, село Елыкаево ул.Гагарина дом 9, кв 2…
Здравствуйте,Пишит вам семья из Кемерово, Кемеровский район, село Елыкаево ул. Гагарина дом 9, кв 2. Наша семья состоит из 4-х человек, муж Луцык Сергей Анатольевич 1970гр,отработал в ОБЛ ГИБДД и ушел на пенсию по инвалидности в 2011г и пенсия соствила 7300труб в месяц а чтобы ее снять со сберегательной книжки банк снимает один %, ему дали 3 группу инвалидности (но у него неработает левая рука она отстрелина) и написали в карте реабилитации ограничения работать нельзя ни кем, в связи с этим я тоже потеряла работу т. к. за ним надо ухаживать и два раза в год он лежит в больнице. Дети Луцык Василий Сергеевич 9 лет, и приемный ребенок Кузьменок Анна Леонидовна 15 лет. В 2008 гду мы взяли ипотеку в Сбербанке РФ по процентной ставке 14%,1650000труб и купили квартиру в сельской местности, платили изрядно пока несложилась очень сложная жизненная ситуация в нашей семье. Платить сейчас неможем по 20000 тыс в месяц, и банк подал на нас в суд и суд присудил нам выплатить всю сумму сразу т. е 1650000т.руб.Я написала заявление в суд чтобы платежи в течении хотябы 1 года были по 7000 тыс руб,но суд нам отказал, но может предоставить отсрочку платежей на 1 год..Прошу помогите т. к боимся остаться на улице с двумя детьми, мы даже жилье снять не сможемПрошу Вас очень помочь нашей семье хоть чем нибудь т. к это наше единственное жилье, и нам некуда больше идти!Луцык Анна Васильевна телефон 8-951-166-60-36
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Скажите, пожалуйсто, мне 27 лет, я не в браке, моему сыну 5 лет. Отец ребенка вписан…
Здравствуйте Михаил. Скажите, пожалуйсто, мне 27 лет, я не в браке, моему сыну 5 лет. Отец ребенка вписан в свидетельство о рождении моего сына. Смогу ли я взять ипотеку по льготе?
21.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил.Расскажите пожалуйста какой мне лучше взять кредит для приобретения жилья в моём…
Добрый день, Михаил.Расскажите пожалуйста какой мне лучше взять кредит для приобретения жилья в моём городе.Мне 22 года, я работаю в ОСБ № 7820, г. Билибино, Чукотский АО.До 8 декабря 2011 нахожусь в декретном отпуске.Могу я как сотрудник Сбербанка России, получить кредит с наименьшими %?
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли взять вторично ипотеку на жилье т.к мы сменили место жительство…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли взять вторично ипотеку на жилье т. к мы сменили место жительство и нам пришлось продать квартиру и погасить ипотеку.
21.11.2011
Ответ дан
Можно ли в Вашем банке получить ипотечный кредит гражданину Узбекистана ? Вообще можно ли в принципе…
Можно ли в Вашем банке получить ипотечный кредит гражданину Узбекистана?Вообще можно ли в принципе получить ипотечный кредит, не будучи гражданином России?
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу взять ипотеку с государственной поддержкой,дом на этапе строительства(сдача в декабре…
Здравствуйте!Хочу взять ипотеку с государственной поддержкой,дом на этапе строительства(сдача в декабре 2011 г.)Подскажите,пожалуйста,обязательно ли оформлять в залог иное жилое помещение до завершения строительства? Первый взнос 20%от стоимости квартиры.
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует возможность получения кредита на покупку комнаты в комуналке в г. Химки…
Здравствуйте, меня интересует возможность получения кредита на покупку комнаты в комуналке в г. Химки (МО), при условии, что у нас уже есть в этой квартире одна комната. Примерная ее стоимость оценивается в 1—1.5 млн рублей. Так же у меня имеются 3 квартиры в собственности, которые я собираюсь продавать для погашения кредита.Спасибо.
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует возможность получения кредита на покупку комнаты в комуналке в г. Химки…
Здравствуйте, меня интересует возможность получения кредита на покупку комнаты в комуналке в г. Химки (МО), при условии, что у нас уже есть в этой квартире одна комната. Примерная ее стоимость оценивается в 1—1.5 млн рублей. Так же у меня имеются 3 квартиры в собственности, но в других городах, которые я собираюсь продавать для погашения кредита.Спасибо.
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует возможность получения кредита на покупку комнаты в комуналке в г. Химки (МО), при условии, что у нас уже есть в этой квартире одна комната. Примерная ее стоимость оценивается в 1—1.5 млн рублей. Так же у меня имеются 3 квартиры в собственности, но в других городах, которые я собираюсь продавать для погашения кредита.Спасибо.
22.11.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по срокам рассмотрения заявки на ипотечный кредит. Мы предоставили в Банк…
Добрый день! У меня вопрос по срокам рассмотрения заявки на ипотечный кредит. Мы предоставили в Банк полный пакет документов 12 ноября, нам сказали, что срок рассмотрения составляет от 5—10 рабочих дней, но инспектор уточнила, что скорее всего решение будет 18 ноября. После прочитанных отзывов я начинаю волноваться, так как могут быть какие-то проблемы с документами, но нам никто ничего не сообщил, и даже СБ Банка не звонила на работу, чтобы получить интересующую информацию. Дело в том, что планируется покупка квартиры у СУ-155. Объект аккредитован вашим Банком, сейчас у СУ-155 до 30 ноября акция, по которой мы можем купить квартиру дешевле, но квартир становится все меньше и меньше. На сколько я знаю СУ-155 является Вашим партнером, нельзя ли решение вынести в более короткие сроки? Спасибо за ответ.
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Могу ли я у вас оформить ипотеку на покупку двухкомнатной квартиры…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Могу ли я у вас оформить ипотеку на покупку двухкомнатной квартиры в Москве (вторичное жильё), имея ежемесячный заработок 40000 рублей, с первоначальным взносом 1200000 рублей. Мне 28 лет.
22.11.2011
Ответ дан
Здраствуйте!Мы собираемся взять ипотечный кредит в вашем банке,будет ли учитываться военная пенсия моего…
Здраствуйте!Мы собираемся взять ипотечный кредит в вашем банке,будет ли учитываться военная пенсия моего мужа и пенсия ребенка-инвалида в графе о доходах?Спасибо.
23.11.2011
Ответ дан
Вы даете кредиты на последнюю комнату в коммунале ?, под залог другой комнаты в этой коммуналке? т.к…
Вы даете кредиты на последнюю комнату в коммунале?, под залог другой комнаты в этой коммуналке?т. к. у нас последняя комната в коммуналке принадлежит городу а город не продает в иппотеку на эту последнюю комнату, соответственно предлагаем другую колмнату в этой коммуналке большей площади размер кредита недольшой — 1 000 000 стоимость комнаты предлагаемой в залог 2 500 000 руб. Всю квартиру в залог не хотим давать. Всего 3 комнаты в этой квартире (большая и средняя комната принадлежит нам с мужем) выкупаем у города меньшую комнатую.
23.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья!Проблемы с оплатой ипотечного кредита. Возможна ли отсрочка по выплате основного…
Добрый день, Наталья!Проблемы с оплатой ипотечного кредита. Возможна ли отсрочка по выплате основного долга по кредиту на 3 месяца, при условии ежемесячной выплаты процентов за использование кредита, для выравнивания финансового положения и образовавшейся задолженности?
23.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, работаете ли Вы с регионами по ипотечному кредитованию и возможно…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, работаете ли Вы с регионами по ипотечному кредитованию и возможно ли использовать сертификат материнского капитала в качестве первоначального взноса?
23.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я из перми,проживаю с мужем в гражданском браке и у меня есть сын,мы хотим взять кредит…
Здравствуйте!Я из перми,проживаю с мужем в гражданском браке и у меня есть сын,мы хотим взять кредит на комнату 650000.Но проблема в том что моя официальная зарплата всего семь тысяч,а муж гражданский не официально вообще оформлен. общая зарплата у нас получается 35000 рублей.В Краснокамске у меня имеется 1/2 доля в двухкомнатной квартиры,дом старенький и двухэтажный,жить там не возможно ребенком.Скажите пожалуйста,могут ли дать мне кредит на комнату.
24.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне одобрили заявку на кредит в размере 1000000 для этого я отдаю под залог свою квартиру…
Здравствуйте! Мне одобрили заявку на кредит в размере 1000000 для этого я отдаю под залог свою квартиру, но не могу согласиться с одним условием почему я должна выписаться неужели нельзя согласие оформить нотариально практически я итак даю свое согласие оформляя все через регестрац. палату но где же мне прописаться на 7 лет? я понимаю банк страхуется но у мне тоже никаких гарантий банк не дает что моя квартира не передет в собственность банка быстрее чем положено? И очень обидно что Сбербанк демонстрирует свои возможности кредитования при этом заганяет просто в тупик.
24.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите могу ли я получить ипотеку на покупку доли за материнский капитал находясь в…
Здравствуйте. Подскажите могу ли я получить ипотеку на покупку доли за материнский капитал находясь в декретном отпуске по уходу за ребёнком? Если могу то что мне надо предоставить в банк чтобы получить ипотечный кредит?
24.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Хочу взять ипотечный кредит на новостройку. Новостройка находится в г. Ивантеевка Московской…
Добрый день. Хочу взять ипотечный кредит на новостройку. Новостройка находится в г. Ивантеевка Московской области, аккредитована в Сбербанке. Меня интересуют требования к заемщику (мне) и созаемщику (моей жене) относительно регистрации по месту жительства и по месту пребывания, предъявляемые банком. У жены постоянная регистрация (по месту жительства, указана в паспорте) — г. Юбилейный Московской области, у меня постоянная регистрация (по месту жительства, указана в паспорте) — в Оренбургской области, а регистрация по месту пребывания — г. Юбилейный Московской области (на 6 месяцев). В каком отделении банка при данных условиях имеет смысл обращаться с заявкой на ипотечный кредит сроком 5 лет?
24.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мне 30 лет,мужу -27,детей общих нет. Женаты 1,5 лет.Хотели бы купить квартиру.Муж работает…
Здравствуйте. Мне 30 лет,мужу −27,детей общих нет. Женаты 1,5 лет.Хотели бы купить квартиру.Муж работает РЖД Восточная-сибирская железная дорога,зарплата 28000т.р..я работаю экспедитором,зарплата 15000 т. р.Скажите, может ли ваш банк предоставить кредит(стоимость квартиры 850000 тысяч рублей),если сможет, то на сколько лет,под какие проценты, какой платеж будет ежемесячный,какие условия и документы нужны на оформление кредита,куда обратиться? Спасибо.
24.11.2011
Ответ дан
я являюсь поручителем по кредиту на жильё, таким образом мне стало известно что процентная ставка снижена…
я являюсь поручителем по кредиту на жильё, таким образом мне стало известно что процентная ставка снижена вроде на 11 процентов годовых по кредиту но на сегодняшний день перерасчета не произошло. интересует номер и дата данного документа и каким образом можно снизить процентную ставку по кредиту. по кредиту платим с 2006 года не единой просрочки в выплатах
24.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте ув.Юлия!!! Хотелось бы задать Вам вопрос об ипотечном кредите. Мне 31 год, у меня есть несовершеннолетний…
Здравствуйте ув. Юлия!!! Хотелось бы задать Вам вопрос об ипотечном кредите. Мне 31 год, у меня есть несовершеннолетний сын. Пять лет назад я развелась, и снимаю квартиру. Родителей у меня нет. Вот уже как 3 год, я пытаюсь взять ипотечный кредит, но к сожалению мне везде отказывают, в связи с доходом 25000 рублей, все пожимают плечами ни чего не объяснив, скажите пожалуйста какой доход нужно иметь, чтобы купить в нашей стране маленькую хотя бы квартиру???? 2 года назад я встала в Ипотечном агенстве Югры на очередь на субсидию по 2 программе. Помогите, подскажите что мне делать. Буду рада вашему ответу. Спасибо.
25.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Я взял кредит на жилье и купил частный дом, но у меня на данный момент есть еще и квартира…
Добрый день!Я взял кредит на жилье и купил частный дом, но у меня на данный момент есть еще и квартира. Могу ли я в счет уплаты кредита отдать банку эту квартиру.
25.11.2011
Ответ дан
У меня жилищный кредит, не ипотека. Квартира будет в залоге у банка? Если я для ускорения сделки заплачу…
У меня жилищный кредит, не ипотека. Квартира будет в залоге у банка? Если я для ускорения сделки заплачу наличные деньги(возьму у кого то взаймы), кредит смогу получить? Кредит уже одобрен.
25.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Очень популярный вопрос. 9.11.11 я оставил в филиале Банка ВТБ 24 в г. Улан-Удэ заявку…
Добрый день!Очень популярный вопрос.9.11.11 я оставил в филиале Банка ВТБ 24 в г. Улан-Удэ заявку на ипотечный кредит.Сегодня 25.11.11, впереди 2 выходных, в филиале говорят слишком много заявок, рассматриваются централизованно, поэтому не располагают информацией. Вероятность положительного решения, по моему мнению, достаточно велика, а спрос на квартиры застройщика довольно велик, бронировать вариант квартиры не можем бесконечно, возможное повышение цен на недвижимость ожидается, судя по всему. Могли бы вы уточнить в каком статусе моя заявка? Может кредит уже одобрен, а мне не сообщили?Заранее спасибо.С уважением, Игорь Звонцов8-924-454-9842
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! 10.11.11. я подал заявку на ипотечное кредитование с пакетом документов на…
Здравствуйте Наталья!10.11.11. я подал заявку на ипотечное кредитование с пакетом документов на выбранную мной квартиру под 8,5% (являюсь держателем з/п карты) сроком на 6 лет, замечу, что мой несовершеннолетний сын является собственником (1/3) имеющегося жилья. Сотрудники банка предупредили, что это будет расцениваться как не совсем «стандартная ситуация». Но все же пообещали по возможности ускорить процесс рассмотрения. На сегодняшний день решение по ипотеке все еще не вынесено.Продавцы нас торопят, цены на жилье растут, в связи с этим на всякий случай подал заявку на потребительский кредит сроком до 5 лет под18%. Обещали рассмотреть в течении 2—3 дней,но к моему удивлению решение было принято в течении 2-х часов, но на сумму меньшую требуемой. Перед тем как оформить заявку интересовался у сотрудницы банка повлияет ли это на вынесение решения по ипотеке, на что она ничего вразумительного не смогла ответить. Я понимаю, что банку выгоднее выдавать кредиты под более высокий процент, но все же может ли это сказаться на вынесении положительного решения по ипотеке, и каков наконец крайний срок рассмотрения заявки?
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мне 29 лет я пытаюсь оформить ипотеку в вашем банке в городе Пенза, и вот такие вопросы…
Здравствуйте, мне 29 лет я пытаюсь оформить ипотеку в вашем банке в городе Пенза, и вот такие вопросы у меня возникли на которые мне не могут вразумительно ответить, прошу помощи у вас, поскольку с ипотекой никогда дела не имела. Я работаю в Пензе у меня карта Сбербанка московская,на которую я получаю зарплату, когда я первый раз обратилась к нам в Пензе в Сбербанк по поводу ипотечного кредитования мне сказали, что для держателей карты ставка ниже,поскольку у нас собственного жилья нет мы снимаем, мы решили взять ипотеку, меня все устроило как мне рассчитали, я собиралась брать кредит на покупку готового жилья, сумма кредита 1100000р. сроком на 10 лет, стоимость квартиры 1900000р., т. е 800000р. у меня есть, как рассчитала консультант по моей справке 2НДФЛ средняя моя зарплата 30000р,со слов консультанта я вполне прохожу, у меня есть муж он работает неофициально, но может предоставить справку по форме банка, нам сказали что такая справка не подходит, так что он будет проходить как со заемщик без дохода, и еще у нас есть сын ему 8 лет. В общем меня уверили что мы вполне проходим, кредитов у нас нет, а те которые были мы всегда выплачивали досрочно,т.е кредитная история хорошая.Я поинтересовалась о страховке жизни и приобретаемого жилья, консультант мне сказала, что это на наше усмотрение и вообще процедура не обязательная. Собрав пакет нужных документов мы пришли, заполняя заявление девушка попросила у меня мою кредитную карту посмотреть, сказала что по сколько она московская в нашем Сбербанке в Пензе она не читается, а делать запрос очень долго и муторно, и для нас будет более удобней и быстрей её не учитывать, так что лучше не писать что она есть вообще, просто будет немного процент повыше, но не существенно,конечно меня это удивило, какая разница где выдана карта, и как это её нельзя проверить,мы что живем в каменном веке, на что мне ответили что это очень сложная процедура и вообще овчинка выделки не стоит заявление заполнили как нам рекомендовали, мне сказали в течение 7 дней со мной свяжутся скажут одобрили или нет. Уже вечером этого же дня мне позвонила консультант, но уже другая, представилась сказала, что она занимается нашей заявкой, и рекомендовала мне увеличить срок кредита до 20 лет, обязательно застраховать жизнь, а потом и жильё, иначе я не получу скорее всего одобрение, сказала подумайте и в течении двух дней позвонить и сказать что мы решили. вот я и не знаю как поступать, просто Сбербанк единственный банк которому мы доверяем, и обычно все манипуляции с финансами проводим через этот банк будто кредиты, счета, переводы, так что привыкли и Сбербанк нас ни разу не подводил, поэтому именно здесь хотим взять ипотеку, как нам кажется, это надежно.Подскажите пожалуйста как нам быть? Заранее спасибо.
25.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Я взял в Сбербанке ипотечный кредит на строительство. По определенным причинам дом достроить…
Добрый день!Я взял в Сбербанке ипотечный кредит на строительство. По определенным причинам дом достроить не удалось, но кредит оплачиваю без просрочек. Сейчас банк требует от меня подтвердить целевое назначение кредита, а подтвердить собственно и не чем.Могу я вместо дома предоставить в залог другой объект недвижимости (например, квартиру)? Что мне вообще делать?
26.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Возможно ли предоставление ипотеки на 600 тыс.руб сроком на 10 лет с отсрочкой по выплатам…
Добрый день. Возможно ли предоставление ипотеки на 600 тыс.руб сроком на 10 лет с отсрочкой по выплатам основного долга на 1 год? Ведь на сколько я знаю можно взять отсрочку по выплатам основного долга сроком до 5 лет. Если нет, то через какое время кредитор может написать заявление на отсрочку?
26.11.2011
Ответ дан
В каких регионах можно приобрести жилье по акции "В десятку"? На какие документы нужно ссылаться при…
В каких регионах можно приобрести жилье по акции «В десятку»? На какие документы нужно ссылаться при оформлении данного вида ипотеки в региональных отделениях Сбербанка?
26.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 28.07.2006 г между мною и ОАО "КИТ Финанс Инвестиционный банк" заключён кредитный…
Добрый день, Наталья!28.07.2006 г между мною и ОАО «КИТ Финанс Инвестиционный банк» заключён кредитный договор (ипотека).26 октября 2011 г. я обратился с заявлением о досрочном исполнении денежных обязательств по договору в Волгоградский филиал банка «ВТБ 24» № 2351, поскольку в настоящее время банк «ВТБ 24» выкупил ипотечный портфель банка «КИТ-финанс».Сотрудники банка произвели полный расчет погашения, которая составила 572281,72 руб, где 570197,97 сумма основного долга и 2083,75 руб. проценты. В тот же день указанную сумму я оплатил в кассу филиала № 2351 банка и уже 27.10.2011 она поступила на счет в банке «КИТ Финанс». Теперь оставалось ждать выдачи закладной для снятия обременения квартиры.Каждую неделю я делал телефонные звонки с целью понимания развития ситуации. Менеджер банка в течении 4-х недель уверяла меня, что всё идет отлично, осталось только дождаться доверенности для выдачи закладной.После очередного звонка, который мною был сделан 25.11.2011, сотрудник банка «ВТБ 24» сообщила мне что для полного погашения не хватило денежных средств в размере 337,51 руб (проценты), таким образом кредит остается не закрытым. Для того чтобы его закрыть, я должен на 25.11.2011 заплатить ещё 5268,62 руб! И с каждым днем эта сумма ещё и увеличивается!С таким развитием ситуации я не могу согласиться и считаю начисление дополнительных денежных средств не обоснованным, поскольку не могу и не буду отвечать за математические, технические и коммуникативные ошибки сотрудников банка «ВТБ 24»!25.11.2011 я написал претензию управляющему филиала № 2351, но судя по отзывам на данном сайте, скорого разрешения данной ситуации ждать не приходиться.Таким образом, убедительно прошу Вас оказать содействие в решении данного вопроса в более короткие сроки. Заранее благодарю!
27.11.2011
Ответ дан
здравствуйте я ваш постоянный клиент могу ли я взять ипотеку на покупку жилья под материнский капитал…
здравствуйте я ваш постоянный клиент могу ли я взять ипотеку на покупку жилья под материнский капитал 1 млн200 тыс.. И есть ли у вас льготы для многодетных семей
27.11.2011
Ответ дан
Добрый день,Наталья. Подскажите, где можно ознакомиться с типовой формой договора купли - продажи…
Добрый день,Наталья. Подскажите, где можно ознакомиться с типовой формой договора купли — продажи квартиры с использованием ипотеки в ВТБ 24 при безналичной форме рассчета?Наталья.
27.11.2011
Ответ дан
здравствуйте Михаил, меня интересует каким образом мне обратится в банк, для понижения процентной ставки…
здравствуйте Михаил, меня интересует каким образом мне обратится в банк, для понижения процентной ставки по кредиту на жилье (не ипотека)кредтит брали в 2006 году. заранее благодарен.
27.11.2011
Ответ дан
Добрый день, у меня к Вам 2 вопроса: 1- как дела обстоят с досрочным погашением по ипотеке. Мне отказывают…
Добрый день, у меня к Вам 2 вопроса:1- как дела обстоят с досрочным погашением по ипотеке. Мне отказывают, я ссылаюсь на закон от 01.11 2011 который вступил в силу, что я могу погашать любую сумму и график должен пересматриваться. Кому можно пожаловаться?2- ипотечное кредитование для сотрудников банка- есть разница? Интересует первоначальный взнос. Я говорю, что у меня есть расписка, а мне отвечают что нужно деньги положить на депозит на 3 месяца, считаю это не правомерно
27.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Интересуют ответы на 2 вопроса - 1. Существует ли возможность отсрочить выплаты по…
Добрый день!Интересуют ответы на 2 вопроса -1. Существует ли возможность отсрочить выплаты по ипотеке в части основного долга, не переставая вносить платежи за проценты по кредиту, если в семье ожидается рождение второго ребенка? Просрочек платежей за 3 года не было ни разу.Ситуация пока гипотетическая, поэтому просьба ответить в целом — возможно/нет и, если да, то на какой срок?2. Если такая возможность по отсрочке предоставлена — можно ли рефинансировать ипотечный кредит (смена валюты) по время действия этой отсрочки?
28.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне с моим гражданским мужем нужна 1-к кв. в "Университетском", которая в конечном итоге…
Здравствуйте!Мне с моим гражданским мужем нужна 1-к кв. в «Университетском», которая в конечном итоге должна быть в собственности с ним пополам. Есть деньги на первоначальный взнос 1000000 из требуемых 2300000 (сумма кредита 1300000 на 7—10лет). У меня есть 1-к кв., которая может быть как обеспечение. Стаж больше 1года, 2-НДФЛ есть. Посоветуйте: выгоднее «В десятку» или другой; брать с обеспечением строящегося жилья или имеющейся квартиры? Спасибо!
28.11.2011
Ответ дан
доброго времени суток, подскажите могу ли я проживая и работая в саратове взять ипотеку на покупку жилья…
доброго времени суток,подскажите могу ли я проживая и работая в саратове взять ипотеку на покупку жилья в москве в московском отделении сбербанка, предварительно в саратовском отделении есть одобрение ипотеки, но по такой программе со мной никто не хочет работать, говорят подавай заявку в москву, нам так будет удобнее, а в московском отделении внятного ответа не получил, могу или нет? доход 23600, не женат, иждивенцев нет, документы в порядке, нужна сумма 600—800 тысяч рублей
28.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Почему так важен диплом о высшем образовании при оформлении ипотечного кредитования.Сдали…
Добрый день! Почему так важен диплом о высшем образовании при оформлении ипотечного кредитования.Сдали пакет документов неделю назад,а сегодня позвонили из банка,уточнили есть ли в\о и сказали довезти диплом
29.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Подали заявку на ипотечный кредит 15 ноября, начиная с 22 ноября, через день, при звонке…
Добрый день!Подали заявку на ипотечный кредит 15 ноября, начиная с 22 ноября, через день, при звонке в банк наш менеджер говорит одну фразу: «Отказ на первом этапе, но это не отказ, это техническая ошибка, сегодня заявку повторную отправила, два дня и будет ответ.» Такой ответ каждый раз, не с кем больше не соединяют, что за ошибка сказать не может. Помогите, пожалуйста!Заранее спасибо!
29.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В 2006 году заключила кредитный договор (при ипотеке в силу закона) с ООО "Донским народным…
Здравствуйте! В 2006 году заключила кредитный договор (при ипотеке в силу закона) с ООО «Донским народным банком» на покупку квартиры в г. Ростове-на-Дону. В соответствии с условиями кредитного договора, предоставила оригиналы правоустанавливающих документов на залоговую квартиру для регистрации ипотеки. В 2011 году обратилась в банк с заявлением вернуть мне вышеуказанные документы. В настоящее время мне отдали только свидетельство о гос. регистрации права. На мой повторный (неоднократный) запрос о возврате технического паспорта, мне отвечают, что его в деле нет, возможно он утерян. На каком праве банк изъял и хранил (если это можно назвать хранением) 6 лет документы? Как мне можно получить свой ОРИГИНАЛ ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА? Спасибо за ответ.
29.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть