Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте,Мария. 8.09.2017 Я подал заявление о снижении процентной ставки (наша ставка 13%)по...
Здравствуйте,Мария. 8.09.2017 Я подал заявление о снижении процентной ставки (наша ставка 13%)по ипотечному кредиту номер обращения № 170908-0444-079600. Ответ был поставлен на 8.10.2017,потом нам продлили до 8.11.2017,сейчас опять продлили на месяц на 8.12.2017. Многочисленные звонки и походы в сбербанк в итоге ничего нам не ответили,только ждите. Обратились в россельхозбанк по поводу рефинансирования кредита,там нам предожили существенно меньший процент,чем есть у нас сейчас.,но не хотелось бы опять валакиты с документами. Мы являемся исправными плательщиками и сумма долга 850 тыс. Поэтому просим Вас рассмотреть наше обращение в приоритетном порядке и как-то посодействовать этому. Спасибо за понимание.
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы узнать один вопрос. В начале этого месяца, оставил онлайн заявку на...
Добрый день, хотелось бы узнать один вопрос. В начале этого месяца, оставил онлайн заявку на потребительский кредит без обеспечения, его одобрили, он так и висит в личном кабинете и ждет подтверждения от меня. По семейным обстоятельствам, придется отказаться от кредита, и брать ипотеку. У меня имеется на руках 500 т. р., я работаю официально 5-ый месяц, жена тоже, оба получаем зарплату на карту Сбербанка. Доход в месяц 43т.р(с вычетом налога) на двоих. Вопрос дадут ли нам ипотеку, и не повлияет ли на решение отказ от ранее запрошенного потребительского?
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! На протяжение многих лет я являюсь активным клиентом ПАО...
Добрый день, Мария!На протяжение многих лет я являюсь активным клиентом ПАО Сбербанк:• Участник зарплатного проекта;• Имел ипотечный кредит, который досрочно гасил;• Имел потребительские кредиты, который досрочно гасил;• Имею ипотечный кредит и т. д.На данный момент процентная ставка по оформленному ипотечному кредиту составляет 12,9%.Посмотрев в программе новостей сюжет:• О встречи В. В. Путина с Г. Грефом в котором Г. Греф пообещал В. В. Путину снизить гражданам ставку по действующим кредитам;• И, как «некая супружеская пара» обратилась в отделения ПАО Сбербанк с заявлением снизить процентную ставку по действующему ипотечному кредиту. И им снизили процентную ставку, и заняла данная процедура 5—7 дней.Я вдохновившись сюжетом, зашел на сайт ПАО Сбербанк, ознакомился с условиями данной программы. 03.08.2017 г. оформил заявление (рассмотреть мою ситуацию и снизить ставку по действующему кредиту) в свободной форме и отправил его по форме обратной связи в Сбербанк Онлайн.Однако, ПАО Сбербанк 8-й раз продлевает срока рассмотрения заявления, новая дата возможного ответа 02.12.2017 г.Многие мои коллеги подали заявление на рефинансирование ипотеки в сторонние банки (ВТБ 24, АлфаБанк и другие) и им за это время одобрили, и оформили договора с процентной ставкой от 9%.Я, после получения очередного уведомления о переносе сроков оформил онлайн заявки в сторонних банках и имею уже три предложения о рефинансировании ипотеки под 9—9.5%.В настоящий момент на рынке банковских услуг огромное количество предложений касательно рефинансирования ипотеки по ставке от 9%. Меня огорчает, что ПАО Сбербанк так относится к своим клиентам (добросовестным клиентам), которые оставались с ПАО Сбербанк многие годы!На основание выше изложенного, прошу Вас поручить соответствующим службам рассмотреть мое заявление и сообщить о принятом решение с целю сохранения клиента.N заявления 170803-0387-502400 от 03.08.2017 г.Заранее благодарю, с уважением Максим.
10.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Огромное вам спасибо, писала здесь уже, моё заявление рассмотрено, процент...
Здравствуйте, Мария. Огромное вам спасибо, писала здесь уже, моё заявление рассмотрено, процент снизили с 15,75% до 13,332%. Могу ли я второй раз написать заявление, если заявление подавала 21.09.2017. Сейчас же снижают до 10,9—11,9%?
10.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер, есть ипотека с 2015 года, также каждый год оплачиваю страховку в ВТБ-Страхование. с...
Добрый вечер, есть ипотека с 2015 года, также каждый год оплачиваю страховку в ВТБ-Страхование. с 2015 оплачивал в банке ВТБ страховую сумму. До 2017 года банк сам отправлял в главный офис скрин чека. Оплату страховки производил в банке ВТБ всегда вовремя в срок предусмотренный графиком платежей (июнь месяц). 03.11.2017 года приходит сообщение с большей суммой. Позвонил по горячей линии сказали, что мне повышают процентную ставку за ипотеку с ноября по апрель 2018 года. Еще оператор колл-центра сказала обращаться в банк. Приехал в банк ВТБ 24 на мой вопрос толком ничего не ответили, только отправили в офис ВТБ -Страхование. Далее приехал в офис-страхования и сказали, ехать в офис урегулирования. Подняли договор, нашли статью. Сами понимаем виноваты, что не отправили скрин чека вовремя, потому что до этого года банк сам отправлял. Да я согласен оплатить за ноябрь по повышенной ставке, но почему я обязан оплачивать и другие месяца, если вовремя оплатил страховку.Вопрос: 1. Почему ВТБ-Страхования и ВТБ 24 не передают данные друг другу (Банк запрашивает или нет у страховых компаний или страховые компания сами передают данные); 2. Почему ВТБ 24 вовремя не оповещает своих клиентов о том, что процентная ставка изменилась; 3.Будет ли сделан перерасчет?
10.11.2017
Ответ дан
Подали заявку на понижение процентной ставки в Сбербанк. Сегодня пришло очередное смс сообщение...
Подали заявку на понижение процентной ставки в Сбербанк. Сегодня пришло очередное смс сообщение. [ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения № 170911 0589 550400 от 11.09.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 10.12.2017. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк] . Скажите есть ли сроки в которые банк должен рассмотреть обращение? Или очерёдность? Просто у меня есть знакомые которые подали обращение позже меня и им уже рассмотрели.
10.11.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте. По ответам на обращения по снижению % ставки по ипотеке, вижу, что Вы пишите...
Мария, здравствуйте.По ответам на обращения по снижению % ставки по ипотеке, вижу, что Вы пишите всем одно и тоже, что является неприемлемым для уровня такого банка. Как Вы аргументируете тот факт, что в одном случае ответ предоставляется в течение 30 дней, в другом 120? Прошу Вас связаться с вышестоящим руководством и ускорить рассмотрение моей заявки от 07.10.2017. В случае не рассмотрения моего заявления в течение 7 дней, буду вынуждена обратиться напрямую к Вашему руководству. Надеюсь на понимание.
10.11.2017
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что фраза в кредитном договоре «Процентная ставка...
Вопрос:Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что фраза в кредитном договоре «Процентная ставка по Договору подлежит перерасчету при изменении Базовой процентной ставки» означает, что процентная ставка по кредиту не является фиксированной и допускает возможность ее пересмотра при изменении ставки Центробанка? И что значит «изменение Базовой процентной ставки», при том, что Вы говорите, что ставка фиксированная? Прошу дать развёрнутый ответ?
11.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 11.11.2017 получила СМС уведомление Арайлым Жакыповна, Ваше обращение №...
Добрый день!Сегодня 11.11.2017 получила СМС уведомлениеАрайлым Жакыповна, Ваше обращение № 170909 0502 077900 от 09.09.2017 г. рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 5901 отказано, так как не соответствует условиям снижения процентной ставки. Ознакомится с условиями для снижения процентной ставки Вы можете на сайте в разделе «Взять кредит-оплата кредита». Просим оценить качество услуги: http://www.sberbankidea.ru/surveys/553 СбербанкПочему не снизили ставку?
11.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 5.09.17 нами было оформлено заявление на снижение ставки. Процентная ставка по...
Добрый день!5.09.17 нами было оформлено заявление на снижение ставки. Процентная ставка по ипотечному кредитному договору снижена до 12,5% годовых (было 13,25%). В личном кабинете ставка в 12.5% появилась в ноябре, сообщений о снижении и вообще о рассмотрении нашей заявки не было. Можем ли мы еще раз написать заявление о снижении процентной ставки,т.к считаем,что снижение процентной ставки на 0,75% заниженным и есть ли вероятность, что нам еще снизят %? За все время владения ипотекой мы ни разу не допускали просрочку платежа, ежегодно страхуем квартиру и предоставляем договор страхования в Сбербанк.Прошу Вас посодействовать и рассмотреть наше заявление еще раз.
11.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Только узнала, о том что можно снизить процентную ставку. Но не...
Здравствуйте, Мария Александровна. Только узнала, о том что можно снизить процентную ставку. Но не разобралась во всем. Скажите пожалуйста, это возможно если дом еще не поставлен на кадастроф? Ипотека от 3.02.2016.
11.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Прошу помочь ускорить рассмотрение заявления на снижение процентной ставки...
Мария, добрый день! Прошу помочь ускорить рассмотрение заявления на снижение процентной ставки, которое подано 16.08.2017 года (№ 170816-0166-975000). Прошло уже 3 месяца. На мой взгляд, это очень долго. Спасибо.
11.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Мне была повышена процентная ставка за отказ от пролонгации договора...
Мария, добрый день! Мне была повышена процентная ставка за отказ от пролонгации договора страхования жизни. На мой взгляд, это не правомерно со стороны Сбербанка, так как на основании кредитного договора № 40311499, ставка не может быть повышена более чем на уровень ставки, действующей в настоящее время по аналогичному продукту. Я оставил обращение на сайте, но сроки рассмотрения 1 месяц, в графике уже указан повышенный платеж. Прошу помочь разобраться в ситуации в кратчайшие сроки. Спасибо.
11.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подал заявку на снижение процентной ставки 11.09.17. два раза переносили ответ...
Здравствуйте! Подал заявку на снижение процентной ставки 11.09.17. два раза переносили ответ, сегодня 11.11.17 перенесли ответ ещё на месяц на 11.12.17. процентная ставка довольно высокая 14.75%. газпром предлагает рефинансирование под 9,5%. В данный момент есть финансовая проблема,в связи с рождением ребенка. Соответственно,ответ хотелось бы получить быстрее!
11.11.2017
Ответ дан
Добрый день, являюсь клиентом ВТБ 24, ипотечный кредит с 2014 года. К ипотечному кредиту был...
Добрый день, являюсь клиентом ВТБ 24, ипотечный кредит с 2014 года. К ипотечному кредиту был оформлен договор страхования в ООО СК«ВТБ страхование», для пролонгации данного договора я должна была внести платеж до 26 сентября 2017 года, Я оплатила данный платеж в ДО «Площадь Калинина» Филиала Банка ВТБ 24 г. Новосибирска, 24 АВГУСТА 2017 года. Однако, в октябре 2017 г. банк увеличил мою процентную ставку по кредитному договору на 1 процентный пункт. Приходный кассовый ордер об оплате мной платежа в пользу ООО СК «ВТБ Страхование» находится в банке ВТБ24, в (банке в котором у меня оформлен ипотечный кредит), свои обязательства я выполнила. На каком основании банк повышает мне процентную ставку?Отношение к клиентам в Вашем банке всё хуже, никто не известил о том что информации о моем платеже по пролонгации страхового платежа нет, судя по отзывам на этом сайте моя ситуация не первая. Надеюсь на Ваш быстрый и вразумительный ответ. (по контактному телефону Банка, ничего вразумительного мне пояснить не смогли)!
11.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Заявление 1710120385170300 на снижение процентной ставки по ипотеке, мной...
Здравствуйте, Мария! Заявление 1710120385170300 на снижение процентной ставки по ипотеке, мной было подано 12.10.2017 г., в надежде что следующий платеж будет меньше. Но только сегодня 11.11.2017г пришло смс о продлении сроков рассмотрения моего заявления. Скажите, Мария, банк намеренно продлевает сроки? Мой процент по ипотеке 15,5%!!!! Сколько еще мне ждать? Или мне все таки уже сейчас стоит перевести ипотеку в другой банк! Может я просто теряю время и деньги???
11.11.2017
Ответ дан
На данный момент идет судебное разбирательство по кредитной карте у которой один и той же счет с...
На данный момент идет судебное разбирательство по кредитной карте у которой один и той же счет с ипотекой. Сейчас вы осознано загоняете меня в просрочку, тем более при перечислении суммы 66900 руб. было указано назначение платежа — именно в ипотеку по договору. Еще раз повторяю я не подписывал ни одной бумаги на безакцептное списание средств, а в документах (договоре) на кредитную карту стоит не моя роспись, что легко докажет каллиграфическая экспертиза, поэтому за такие действия я буду вынужден довести дело до прокуратуры!!! Так же мне придется ходатайствовать в суд о «замораживании» всех счетов на мое имя в вашем банке до окончании судебного процесса. Во избежание вышеуказанных действий ТРЕБУЮ зачислить сумму 66900 руб. на ипотеку договор № 623/2715—0000621 от 09.12.2013 г.
12.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы уточнить информацию. Ранее я уже обращался с заявлением на снижение...
Добрый день!Хотел бы уточнить информацию. Ранее я уже обращался с заявлением на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. После рассмотрения заявки процентная ставка была снижена до уровня 12% (10.10.2017 г.) Т. к. сейчас появились более выгодные условия, подал новую заявку.Интересует информация со *, а именно возможно ли повторное снижение ставки до уровня 10,9% или необходимо ожидать 12 месяцев?Информация с сайта Домклик:*Снижение также распространяется на клиентов, которым ранее в 2017 году была снижена процентная ставка по действующему кредиту.*Следующий пересмотр ставки возможен не ранее, чем через 12 месяцев после снижения по предыдущему обращению.Также, интересует следующий вопрос:Часто в Ваших ответах звучит фраза «Индивидуальное рассмотрение заявки», возможно ли снизить процентную ставку ниже уровня 10,9% не прибегая к реструктуризации или рефинансирования в другом банке, рассмотрев такое обращение и применив индивидуальное предложение?Заранее благодарен за ответ.
12.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Я подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 09.10.2017 номер...
Добрый день, Мария! Я подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 09.10.2017 номер 635650, после этого мне ни каких смс уведомлений о сроках рассмотрения не приходило и я поехал снова в банк и мне предложили отправить повторно обращение от 03.11.2017 номер 171103 0659 851800. После этого я написал Вам чтобы вы помогли отправить обращение на приоритетное рассмотрение. Спасибо большое за помощь. Видимо моё обращение рассмотрели т. к. вчера я зашел в сбербанк онлайн и увидел что сумма платежа со следующего месяца уменьшилась а процентная ставка пока осталась прежней. Но есть одно но, сумма последнего платежа в декабре 2034 года составляет 1,654 млн.р. Пожалуйста помоги разобраться в данной ситуации. И если сможете то скажите до какого процента мне банк снизил процентную ставку. Ни каких смс уведомлений на телефон мне пока не поступало.
12.11.2017
Ответ дан
Мария добрый день. Хочу поблагодарить Вас за содействие в моем вопросе. Сегодня пришло СМС...
Мария добрый день. Хочу поблагодарить Вас за содействие в моем вопросе. Сегодня пришло СМС оповещение, что мое заявление о снижение % ставки рассмотрено, ставку снизили, благодарю. Есть еще один вопрос, заявление 170920-0152-148600 подавал 19.09.2017 г., на сайте Сбербанка имеется информация http://www.sberbank.ru/ru/person/cred…ej_ipoteke, ставку снижают до 10,9%, могу ли я еще раз подать заявление?
12.11.2017
Ответ дан
Добрый день! По моему договору базовая процентная ставка на дату заключения договора 12,4%...
Добрый день!По моему договору базовая процентная ставка на дату заключения договора 12,4%.Процентная ставка на дату заключения договора 11,4%.Могу ли я подать заявку на рефинансирование ипотеки?
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Я подал заявление на снижение ипотечной ставки, номер обращения...
Здравствуйте, Мария!Я подал заявление на снижение ипотечной ставки, номер обращения 171005-0979-989800 от 05.10.2017 срок рассмотрение не позднее 04.11.2017, за тем продлили до 30.11.2017, и снова смс приходит о продлении срока до 04.12.2017. Как долго еще будут рассматривать заявление?
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите вчера подала заявку о снижении ставки по ипотеке на ДомКлик, номер...
Здравствуйте, подскажите вчера подала заявку о снижении ставки по ипотеке на ДомКлик, номер заявления 27061, в течение какого времени рассматривается заявка и стоит ли ждать ответа? Или лучше сходить в отделение сбербанка и написать там заявление
13.11.2017
Ответ дан
Мария, Добрый день! Я обращалась через ДомКлик на понижение процентной ставке по ипотеке 18...
Мария, Добрый день! Я обращалась через ДомКлик на понижение процентной ставке по ипотеке 18 октября, так получилось, что я два раза заполнила форму обращения № 6008, 6017, подскажите на какой стадии находится мое обращение и как долго еще ждать ответа?
13.11.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! 11.08.17 подавала заявление через обратную связь на снижении процентной ставки...
Мария, здравствуйте! 11.08.17 подавала заявление через обратную связь на снижении процентной ставки по ипотеке номер обращения 170811-0865-186100, продлевали сначала на 10 дней, потом на 30, сейчас ситуация такая, что в день ответа продлевают опять на месяц, ответ должен был быть 11.11.17, продлили до 10 декабря, очень обидно, уже нет никакой надежды, что мне когда- либо ответят, так как я узнала, что тем людям у которых проданы закладные ставки не понижают, хотя сотрудники по номеру 900 говорят, что это не является основание для отказа! Кому верить? Всегда думала что Сбербанк является самым надежным банком в нашей стране, но в свете последний событий одно разочарование. Даже если я когда-либо дождусь ответа по своему заявлению он все равно будет отрицательным(((((
13.11.2017
Ответ дан
У меня есть действующая ипотека в банке ВТБ24, брал её в конце 2014 года. Ставка составляет...
У меня есть действующая ипотека в банке ВТБ24, брал её в конце 2014 года.Ставка составляет 12,85%.На сегодняшний день эти условия не выгодны для меня, учитывая, что опустилась ключевая ставка и средний процент по ипотеке в нормальных банках = 10%.Есть на сегодняшний момент множество банков, которые предлагают рефинансирование под 9—10%, и мне это интересно.Я поднимал как-то вопрос, общаясь с вашим банком, почему я не могу сделать рефинансирование в банке, который дал мне ипотеку? Почему-то банку это не интересно. Можете объяснить почему ВТБ плевать на клиентов? Почему нет возможности снизить процент или сделать что-то похожее на рефинансирование. Мне кажется, что это глупость, терять клиентов таких образом, рынок предоставляет более качественные услуги и лучшие условия, но меня добивает абсолютное нежелание ВТБ идти на компромис.
13.11.2017
Ответ дан
Мария,здравствуйте!14.08.2017г я подала заявку на снижение ставки по ипотеке (170814 0997 898900 от...
Мария,здравствуйте!14.08.2017г я подала заявку на снижение ставки по ипотеке (170814 0997 898900 от 14.08.2017).Я терпеливо ждала и относилась с пониманием,как Вы и просите во всех своих сообщениях.Но всему есть предел.Последний срок рассмотрения был 30.11,НО!!!12.11 пришло сообщение о продлении срока рассмотрения до 12.12.2017.Я искренне не понимаю,почему банк не рассматривает заявки по мере поступления,а только лишь по одному ему известному принципу…Ставка по ипотеке-14,95%.Для настоящего времени это огромная ставка.Я очень прошу Вас посодействовать в ускорении рассмотрения моей заявки.Находиться в режиме ожидания столь продолжительное время-очень неприятно морально и тем более не хочется,чтобы этот вопрос перешел в 2018 г.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария . Мое обращение 171009 0145 614400 от 9 октября , ещё на рассмотрение и ответ...
Добрый день, Мария. Мое обращение 171009 0145 614400 от 9 октября, ещё на рассмотрение и ответ будет выслан 9 декабря. Сегодня в сбербанк онлайн увидела, что платёж стал ниже, а ставка стоит прежняя 12%. Возможно ли это расценить как снижение ставки по умолчанию.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Брала ипотеку в октябре 2015г. В мае 2017года Сбербанк продал мою закладную в пользу...
Здравствуйте!Брала ипотеку в октябре 2015 г. В мае 2017года Сбербанк продал мою закладную в пользу ООО «ИА «Фабрика ИЦБ». На обращение в банк (сентябрь 2017 г.) уменьшить мне ставку по кредиту был дан отказ по той причине, что кредит мой продан.Вопрос. Могу ли я как-то добиться снижения ставки по ипотеке или мой единственный вариант — рефинансирование в другом банке?
13.11.2017
Ответ дан
добрый день, Мария, подали заявление от 04.10.2017 на снижение ставки по ипотечному договору...
добрый день, Мария,подали заявление от 04.10.2017 на снижение ставки по ипотечному договору (обращение зарегистрировано за номером 1710040932154700).Срок ответа уже продлен третий раз (сейчас до 05.12.2017).Просим Вас содействия в рассмотрении обращения и снизить процентную ставку по кредитному договору.Убедительно прошу Вас учесть то, что в рамках исполнения обязательств по указанному договору отсутствуют факты допущения с нашей стороны просроченной задолженности, срок действующего кредита составляет более 12 месяцев от даты выдачи, остаток по кредиту превышает 500 000 рублей, кредит ранее не был реструктурирован.Также прошу учесть рождение сына в нашей семье.Заранее спасибо!
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 08.11.2017г. в 15-27 мск я осуществила ежемесячный платеж по ипотечному кредиту...
Добрый день!08.11.2017 г. в 15—27 мск я осуществила ежемесячный платеж по ипотечному кредиту (платежное поручение № 485991) по реквизитам ВТБ24, используя интернет-банк Ситибанка, которым я пользуюсь для оплаты кредита с 2012 г. Шаблон с реквизитами на протяжении данного периода времени не изменялся, реквизиты банка ВТБ24 также не претерпевали изменений.10.11.2017 г. (последний день исполнения обязательств по ипотеке) в 11—00 мск мне пришло сообщение от Ситибанка о том, что мой перевод не может быть зачислен получателю и будет возвращен в течение 5 дней, если банк-получатель (ВТБ24) не получит правильные данные. Комиссия банка за досылку деталей платежа составит 250 руб.При выяснении обстоятельств и возможных причин произошедшего было установлено, что банк ВТБ24 осуществил доработку программного обеспечения, и теперь идентификация платежа возможна только при указании в строке «получатель» ФИО владельца счета в банке, а не только наименования банка. Никаких рассылок клиентам и никакой иной публичной информации об этом не было. Обращаю внимание, что в течение 5 лет идентификация происходила исходя из информации о деталях платежа, указанной в платежном поручении, форма которое была рекомендована для заполнения при оформлении документов по кредиту.Тем не менее, чтобы ускорить поступление денег на мой счет, я заказала розыск моего платежа в банке ВТБ24 и оплатила 250 руб. Ситибанку за досылку реквизитов в виде моего ФИО.Сегодня, 13.11.2017 г. в 11—30, я получила автоматический звонок из ВТБ24 о наличии просроченных обязательств у меня по ипотечному кредиту. После звонка в ВТБ24 было выяснено, что платеж был получен 13.11.2017 г., и банк выставит мне санкции за просроченный платеж.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, предоставить мне нормативный документ, свидетельствующий о том, что реквизиты были указаны неверно, а также пояснить, каким образом на протяжении 5 лет платежи проходили в плановом режиме без сбоев.Также прошу аннулировать требование ВТБ24 о применении ко мне штрафных санций за просроченный платеж, компенсировать мне списанные Ситибанком с моего счета 250 руб. за досылку деталей платежа, в которых не было необходимости, а также проценты за пользование чужими денежными средствами в течение 6 дней.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Есть ипотека по которой до октября месяца было снижение ставки с 13,25 до 12,5%...
Добрый день. Есть ипотека по которой до октября месяца было снижение ставки с 13,25 до 12,5%. Сейчас на сайте увидела информацию, что если есть страхование жизни, то ставку снижают до 10.9, а если нет, то 11.9%. По условиям кредитного договора, было предусмотрено обезательное только страхованиенедвижимости. Если я сейчас застрахую жизнь на сайте Сбербанка (страхование жизни заемщика), то могу ли я претендовать на снижение ставки до 10,9%?
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Как это лучше...
Добрый день! Хотелось бы подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Как это лучше сделать, лично в банк прийти или можно как-то подать заявление через сбербанк онлайн? Подскажите, пожалуйста. И какое заявление необходимо заполнить.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария, подали заявление от 02.10.2017 на снижение ставки по ипотечному договору...
Добрый день, Мария,подали заявление от 02.10.2017 на снижение ставки по ипотечному договору (обращение зарегистрировано за номером № 171002 0796 627800).Срок ответа уже продлен ШЕСТОЙ раз (сейчас до 03.12.2017).Просим Вас содействия в рассмотрении обращения
13.11.2017
Ответ дан
09.10.2017 года мной было подано заявление о снижении процентной ставки № 171009-0161-087700, в...
09.10.2017 года мной было подано заявление о снижении процентной ставки № 171009-0161-087700, в настоящее время срок рассмотрения продлен до 09.12.2017 года. Прошу Вас разъяснить: в случае если заявка находится на рассмотрении, возможно ли оформить полис страхования в период рассмотрения заявки, соответственно будет ли заявка рассмотрена с учетом оформленного страхования? Если нет, то будет ли снижена ставка до 10,9% с момента предъявления полиса? Кроме того прошу Вас рассмотреть заявку в приоритетном порядке, поскольку в настоящее время существует 2 предложения о рефинансировании, однако не хотелось бы менять удобный для меня банк.
13.11.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! На данный момент я безработный ни где официально не работаю, на учете по...
Доброго времени суток! На данный момент я безработный ни где официально не работаю, на учете по безработице не стаю, я могу претендовать на снижение процентной ставки по ипотеке? Которая составляет 12,5% со страховкой, 13,5 без страховки. Платёж в месяц 34.000 рублей. Просрочек не допускаю, но очень тяжело выплачивать после увольнения. Спасибо!
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария. 06.10.2017 я подал обращение о снижении процентной ставки №...
Добрый день, Мария.06.10.2017 я подал обращение о снижении процентной ставки № 171006-0020-633800. С 06.10.2017 мне не пришло ни одного смс о статусе моего обращения.Спустя месяц срок рассмотрения перенесли на 30 дней, об этом меня также не известили в смс. В настоящее время у меня есть предложение от другого банка по поводу рефинансирования под 9.5%.Прошу Вас, ускорить процесс принятия решения по моему обращению и выяснить почему мне не приходят смс.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Ситуация как у всех месяц назад обратился с заявлением через сервис Домклик о...
Здравствуйте, Мария!Ситуация как у всех месяц назад обратился с заявлением через сервис Домклик о понижении процентной ставки (заявление № 4491). Никаких уведомлений не было ни на телефон, ни по электронной почте. Звонил на горячую линию, получаю ответ — ждите заявление на рассмотрении, рассмотрение в индивидуальном порядке. А что это значит, конкретного ответа я не добился. На данный момент на руках два предложения о рефинансирования от других банков, срок рассмотрения составил не более недели. Почему же Сбербанк так плохо относится к своим клиентам? Совсем недавно Сбербанк поблагодарил меня за 10 летнее сотрудничество. На фоне этого проходящим возмущен до глубины души. Буду вам очень признателен если посодействуете в решении сложившейся ситуации.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день! По моей заявке на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту принято...
Добрый день!По моей заявке на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту принято положительное решение и ставка снижена до 11.9%.В пятницу я заключил договор страхования жизни online на сайте СК «Сбербанк страхование» и отправил pdf с полисом на адрес mkf@sberbank.ru.Когда я могу расчитывать на снижение проц ставки согласно правилам сбербанка до 10.9?
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Благодарю за быстрый ответ по предыдущему обращению! Подскажите, пожалуйста, могут...
Добрый день!Благодарю за быстрый ответ по предыдущему обращению!Подскажите, пожалуйста, могут ли мне снизить процентную ставку по ипотечному кредиту Сбербанка, если сумма задолженности 370 000 руб.Спасибо!
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Огромное вам спасибо за вашу помощь в решении проблем. Ипотеку мне снизили с...
Здравствуйте, Мария. Огромное вам спасибо за вашу помощь в решении проблем. Ипотеку мне снизили с 15,75% до 13,332% по графику платежей, который я получила в офисе Сбербанка 9 ноября, а 11.11.2017 пришло СМС с номера 900 что мне снизили до 11,9%. Можно уточнить 13,332% или 11,9%???? Я ничего не пойму?! Заранее спасибо
13.11.2017
Ответ дан
Подскажите пожалуйста по моей ситуации. Летом 2017 года оформил ипотеку в Сбербанке, в...
Подскажите пожалуйста по моей ситуации.Летом 2017 года оформил ипотеку в Сбербанке, в Краснодарском крае. Сам постоянно проживаю в Санкт-Петербурге. При ежемесячном погашении ипотеки возникают определённые сложности, связанные с тем что информационная система Северо-Западного отделения, куда входит и Санкт-Петербург, попросту не видит «мою» ипотеку, оформленную в другом регионе. Приходится каждый раз оформлять денежный перевод на счёт в отделении, где привязана ипотека. Очень хотелось бы оформить банковскую карту, привязать ее к Сбербанк «Онлайн» и настроить автоплатеж. Но опять же это невозможно, потому что система Северо-Западного банка не видит «мою» ипотеку. В связи с этим у меня возник вопрос: «Можно ли перевести мою ипотеку из Краснодарского края в Санкт-Петербург и как мне это сделать?!». Очень жду Вашей помощи.
13.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый вечер! 9 ноября 2017 года вы мне ответили на портале Банки.ру, что моё заявление о...
Мария, добрый вечер! 9 ноября 2017 года вы мне ответили на портале Банки.ру, что моё заявление о снижение процентной ставки уже находится на приоритетном рассмотрение. Прошу ответить, сколько по времени занимает это «приоритетное» рассмотрение?Я не могу понять причины столь долгого рассмотрения, так как прохожу по всем пунктам:1. За все время кредита у меня не было просроченной задолженности и непогашенной неустойки не разу!2. Не было реструктуризации!3. Кредит получен БОЛЕЕ года назад, а именно 2014 год!4. Остаток по кредиту превышает 500000, на данный момент он составляет 1 846 1285. Имеется страхование имущества и жизни. Более того уведомляю Сбербанк о продление страхования (лично предоставляю страховки в офис Сбербанка)Мой кредит подходит под все ваши условия!А вчера на почту получила письмо от Сбербанка с благодарностью, что являюсь клиентом более 7 лет и ПРЕДЛОЖЕНИЕМ снизить процентную ставку… странно, хотя я прошу об этом уже давным- давно… После письма сложилось впечатление, что моё заявление даже не рассматривали!
13.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Уже обращалась к Вам...
Мария, добрый день!Уже обращалась к Вам: вопрос в рейтинге, Вы ответили, что направили пакет документов на повторное рассмотрение, и что нужно ожидать ответа.01.11.2017 мы получили ещё и бумажный отказ (письмо), отправленный из Новосибирска 16.10.2017. Т. е. явно пакет в первый раз не рассматривался комиссией.Сегодня (13.11.2017) позвонила в Сбербанк на 900, и получила ответ, что «информации об отправке пакета на повторное рассмотрение у нас нет, пишите туда, где вы оставляли отзыв и вам обещали отправить повторно».Уточните пожалуйста, рассматривается ли пакет документов повторно банком\комиссией, или всё-таки нет? Уже скоро программа от АИЖК закончится, боюсь второй раз остаться без решения вопроса.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте,в краснодарском отделении 8619 подал заявку на электронную регистрацию дду.Дело было...
Здравствуйте,в краснодарском отделении 8619подал заявку на электронную регистрацию дду.Дело было 03.11.2017.Сегодня 13.11.17.По информации с сайта сроки от5до7 дней.Прошло 10.Как быть?,при этом ипотеку оформили 03.11.17.и проценты пошли с 03.11.17
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 2 октября пришел ответ от Вашего специалиста, что мое обращение по снижению ипотечной...
Здравствуйте, 2 октября пришел ответ от Вашего специалиста, что мое обращение по снижению ипотечной ставки рассмотрено: «согласно распоряжения ЦА фактическое снижение по всем обращениям, будет производится не ранее 01.11.2017. Новая ставка будет 11,9%».Уже 13 ноября, необходимо вносить новый платеж по ипотеке, но сумма платежа так и не изменилась. Почему так и не произошел перерасчет?????
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Я 19 октября подала заявление в отд. Сбербанка по снижению % ставки по ипотеки. Так...
Добрый день. Я 19 октября подала заявление в отд. Сбербанка по снижению % ставки по ипотеки. Так как у меня нет возможности сходить в эту отд.Сбербанка и узнать решение банка. Хотела узнать решение банка: одобрили или в рассмотриют. Операторы 900 не могут предоставить эту информацию.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, а когда вы вернетесь к моему вопросу? Добрый день! Скажите пожалуйста, будет...
Здравствуйте, а когда вы вернетесь к моему вопросу?Добрый день!Скажите пожалуйста, будет ли учитываться в снижении процентных ставок по ипотеке страховка жизни и здоровья по программе «Сберегательное страхование "?Ответ:Дорбый день!Я уточню информацию и вернусь с ответом.Мария Александрова
13.11.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Узнала о снижении процентной ставки по ипотеке. Приехала в банк в г.Верхняя...
Доброго времени суток. Узнала о снижении процентной ставки по ипотеке. Приехала в банк в г. Верхняя Пышма Успенский проспект 125. Эксперту объяснила с какой целью пришла к ним. Далее эксперт заполнили анкету и сказала ожидать в течении 30 дней. Но мне почему то на руки не дали заявления. Я даже не знаю номера приятного заявления от меня. Как быть. В банк я обращалась 24 октября.Спасибо.
13.11.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Хочу выразить Вам свою благодарность за помощь в рассмотрении моего обращения...
Мария, здравствуйте. Хочу выразить Вам свою благодарность за помощь в рассмотрении моего обращения сотрудниками Сбербанка о снижении процентной ставки. Напомню, что своё заявление я направила 21.09. и до 7.11 сотрудники Сбербанка стандартно отписывались о том, что заявление на рассмотрении и информации об ожидаемом сроке рассмотрения у них нет. Вы мне ответили, что передали обращение на приоритетное рассмотрение. Буквально через пару дней, после обращения к Вам, пришло сообщение Сбербанка с положительным ответом, ставку снизили, спасибо.
13.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова. Прошу дать ответ о сроках рассмотрения заявки 170916...
Добрый день, Мария Александрова.Прошу дать ответ о сроках рассмотрения заявки 170916 **** 920900 о снижении процентной ставки, отправленной через Сбербанк Онлайн. Обращение 16.09.2017. Условия для снижения подходят. Читаю обращения на сайте banki.ru, аналогичную заявку от 03.10 уже рассмотрели. Каким образом происходит обработка заявок?
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В июле 2017 г. жена обращалась в отделение сбербанка где брали ипотеку по вопросу...
Здравствуйте! В июле 2017 г. жена обращалась в отделение сбербанка где брали ипотеку по вопросу снижения ставки. Выдали бланк заявления, жена его заполнила и менеджер сказала ждать месяц ответа. Через полтора месяца на вопрос о состоянии дел, тот же менеджер ответила, что всё это было недействительно, доступа к данным у неё нет и нужно писать заново заявление через сбербанк онлайн. Написал 6.10.2017 г. Пришел ответ, что письмо зарегистрировано. У меня vip обслуживание, звонил своему менеджеру, но и она ничего не смогла ответить. Я не возмущаюсь тем, что рассмотрение занимает много времени. Задевает сильно то, что будучи добросовестным клиентом банка не могу ни от кого никакой информации получить. Первый раз вообще признали обращение недействительным без объяснения причин. Второй раз полная тишина в ответ. Можно же хотя бы сообщить, что заявка на рассмотрении или ещё что то? Хочется чувствовать к себе человеческое отношение.
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Очень прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении моего обращения №171010...
Здравствуйте, Мария! Очень прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении моего обращения № 171010 0272 705700 от 10.10.2017 и принятии по нему положительного решения. Наша семья, как еще 350 семей, оказалась в очень сложной жизненной ситуации: мы купили квартиру в строящемся доме компании «Стройиндустрия». Через три месяца после заключения кредитного договора строительство дома было остановлено, в настоящий момент компания готовится к банкротству, а страховая компания «Респект» ищет возможности признать случай не страховым или признать договор страхования с застройщиком недействительным. Все отчетливо понимают, что от страховой компании никто ничего не получит. У нас нет другого жилья, мы с двумя детьми вынуждены скитаться по съемным квартирам, оплачивать это съемное жилье и одновременно выплачивать по ипотечному кредиту очень серьезную для нас сумму. Сейчас у нас долг по кредиту 2 млн. руб., платить нам еще 19 лет, ставка 11,9%, страхование жизни оплачено. Снижение процентной ставки даже на один процент для нас сыграет очень весомую роль. Очень прошу помочь!
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Марина Александровна!Я написала заявление о снижение ставки по ипотеке от 14.09.2017...
Здравствуйте Марина Александровна!Я написала заявление о снижение ставки по ипотеке от 14.09.2017 г. № 170914 0777481400 , в заявлении я указала, что у меня снизилась заработная плата, я одна воспитываю двоих детей, один ребенок на инвалидности.Сейчас у меня ставка по ипотеке 15,25%,это очень высокий процент для меня. Я ждала ответ 60 дней, вчера мне пришла СМС, что ответ на моё обращение продлевают ещё на 30 дней.Это что, такое, может специально идёт затягивание с ответом,сколько ещё ждать!!! Может быстрее будет через суд!
14.11.2017
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день! Я взяла год назад квартиру в ипотеку под 11,55%. В данный...
Мария Александровна, добрый день!Я взяла год назад квартиру в ипотеку под 11,55%. В данный момент везде проходится рекламная акция, что в Сбербанке ставка на ипотеку от 7,4%.Исправно гашу ежемесячно без задолженностей ипотеку, делаю страховку на имущество, вносила досрочно средства по первоначальному взносу за ипотеку, так же подала заявку на реструктуризацию, что бы мне понизили процентную ставку. Заявка была ещё 28.07.2017 г. Моментально пришел отказ, без рассмотрения.Что необходимо сделать, что бы рассмотрели мою заявку повторно и немного понизили процентную ставку? Ведь в данный момент таких процентов уже нет.Номер заявки на реструктуризацию 1707270038323600 от 28.07.2017 г.Спасибо!
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Мною было написано заявление на пересмотр процентной ставки по ипотеке №1709130707 от...
Добрый день! Мною было написано заявление на пересмотр процентной ставки по ипотеке № 1709130707 от 13.09.2017 г., неоднократно приходили смс о продлении срока рассмотрения-последнее было от 13.10.2017 г. с текстом о продлении на 60 дней с даты подачи (13.09.2017), хотелось бы уточнить статус рассмотрения, поскольку 60 дней с даты подачи истекло. Заранее спасибо!
14.11.2017
Ответ дан
Мария, подскажите пожалуйста, как можно получить ответ по результатам рассмотрения обращения...
Мария, подскажите пожалуйста, как можно получить ответ по результатам рассмотрения обращения? Банком рассматривалось обращение № 1709010015122800 от 01.09.2017. Проверив статус обращения через обратную связь с банком (там написано, что обращение закрыто и ответ отправлен на e-mail), письма на электронной почте не обнаружила.
14.11.2017
Ответ дан
Мария,добрый день! У меня имеется кредитный договор от 18.10.2016. По кредитному договору я...
Мария,добрый день!У меня имеется кредитный договор от 18.10.2016.По кредитному договору я заключала договор страхования жизни от 18.11.2016.Договор страхования жизни истекает у меня 17.11.2017. Сейчас его необходимо продлить.Расчет суммы страхования зависит от остатка суммы по моему кредитному договору. Могу ли я заключить новый договор страхования ни 17 ноября, а 18го? Т. к. 18го ноября списывается очередная сумма по ипотеке,соответственно,размер суммы страхования будет меньше.Или это уже будет нарушением? В банке мне сказали,что можно заключить договор в течение месяца по его истечении.Это верно или нет? И можно ли это сделать электронно,без похода в отделение?
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день, вопрос о перезаключении договора с наследником умершего заемщика. Умирает заемщик...
Добрый день, вопрос о перезаключении договора с наследником умершего заемщика.Умирает заемщик ипотечного кредита в ВТБ24 (Срок кредита 12 лет, из них прошло 3).Наследник обращается в банк с вопросом, что делать?Банк отвечает — оформляйте документы, будут документы — приходите.Пока оформляем документы, банк списывает с остатков счетов умершего суммы в погашение долга, пока они не заканчиваются.Страховая в страховке отказывает, идет спор со страховой, чем завершится точно неизвестно.Наследник (в итоге единственный, остальные отказываются от наследства) после получения документов получает от банка требование о полном досрочном погашении в связи с просрочкой по платежам.Обращаемся в банк, просим перезаключить договор с наследником со снижением ставки (до текущих рыночных) и увеличением срока. Банк отказывает в принципе, единственное на что согласны: при условии полного погашения просроченной задолженности отменить пени.Сотрудники ипотечного отдела сообщают, что договоры с наследниками не перезаключают.Ставка высокая 13,25%, по договору можно снизить на 1% при страховании жизни, но снизят ли нам неясно, так как страховка будет на наследника, а не заемщика. Платить еще девять лет, платеж равен половине дохода семьи, очень хотим снизить. При этом в случае частичного досрочного погашения банк снизит только срок, но не сумму ежемесячного платежа.Сейчас вся просроченная задолженность погашена, первый месяц выплачиваем по графику.Есть ли все-таки какие-то способы перезаключить договор с ВТБ24?(Я — супруг наследника, зарплатный клиент банка ВТБ24).
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Сегодня на мое обращение о рефинансирования ипотеки (взятой в Сбербанке под...
Добрый день, Наталья.Сегодня на мое обращение о рефинансирования ипотеки (взятой в Сбербанке под строительство) мне ответили отказом в связи с тем, что изначальная цель была строительство. Дом давно построен, в собственности, введён в эксплуатацию, в залоге у Сбера вместе с участком и вообще, всем прочим требованиям ВТБ соответствует.Скажите, правомерен ли отказ?
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подавала заявление о снижении процентной ставки по существующей ипотеке 18.07.2017 №...
Здравствуйте! Подавала заявление о снижении процентной ставки по существующей ипотеке 18.07.2017 № 1707180543913800… Решения все нет… 4 месяца прошло… Пожалуйста ускорьте принятие решения….
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, месяц назад подала заявку о снижении ставки на ДомКлик...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, месяц назад подала заявку о снижении ставки на ДомКлик, никакого подтверждения на телефон не приходило. Уже прошел почти месяц (без 1 дня), никаких сообщений не было. Может, мое заявление вообще не прошло? Проверьте, пожалуйста. Номер заявления 3932.Всем требованиям соответствуем — и по сроку, и по страхованию, и по остатку, по отсутствию просрочек.
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Обращение номер 170927 0544 738100 по поводу снижения ипотечной ставки...
Здравствуйте!Обращение номер 170927 0544 738100 по поводу снижения ипотечной ставки «висит» уже 1.5 месяца на рассмотрении. Один раз уже срок ответа переносили.Скажите, пожалуйста, что с этим обращением и стоит ли вообще ждать ответа?Спасибо.
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. 14.08.2017 я подал заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте Мария.14.08.2017 я подал заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту.Было зарегистрировано обращение № 170814 0980 203100 от 14.08.2017. Уже раз 6 переносили дату его рассмотрения, сначала на 5 дней, затем 10 дней, а теперь стали по месяцу переносить. Уже прошло 3 месяца с момента подачи заявления и на днях опять пришло письмо, что дата рассмотрения переносится на месяц (до 12.12.2017).Являюсь исправным плательщиком. Прошу Вас помочь в рассмотрении моего обращения в приоритетном порядке. За ранее спасибо.
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Может быть Вы сможете помочь. Ипотечный отдел сильно задерживает сроки рассмотрения...
Добрый день.Может быть Вы сможете помочь.Ипотечный отдел сильно задерживает сроки рассмотрения объекта залога.Я не могу ни с кем связаться, в чате на сайте домклик никто не отвечает и трубку не берут уже 2. Звонил раз 10.Более подробно напишу в «Информация для компании».
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Год назад у меня была реструктуризация по кредитам, весь год плачу без...
Здравствуйте, Наталья. Год назад у меня была реструктуризация по кредитам, весь год плачу без задержек. Хотела обратится в другой банк для рефинансирования, но мне сказали, что если была РС, в рефинансировании откажут. Так ли это? Или есть шанс попробовать? Спасибо.
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Решила рефинансировать (или перекредитовать) свой ипотечный кредит в ВТБ24 по акции...
Здравствуйте! Решила рефинансировать (или перекредитовать) свой ипотечный кредит в ВТБ24 по акции, которая была у вас с 1 сентября по 31 октября. В начале октября получила одобрение и принесла в ипотечный отдел документы для оформления договора: оценку квартиры, формы 7,9. Менеджер мне сказала ждать еще 5 рабочих дней для окончательного заключения юристов и приглашения на сделку. Через неделю я перезвонила, менеджер сказала ждать еще 4 дня. Перезвонила еще через неделю, менеджер сказала, что моя закаладная проходит какую-то процедуру, и сколько времени еще ждать никто не знает и точных сроков не существует… Я понимаю, что менеджер передает лишь ту информацию, которой владеет, может Вы сможете разъяснить, что происходит? На следующий день, когда я принесла последние документы мне пришла смс, что моя закладная передана ООО " ИА Фабрика ИЦБ» Совпадение или это схема максмально усложнить процесс рефинансирования для ваших клиентов? То есть если я хочу рефинансироваться в вашем банке или другом, мне всегда могут сказать, мы пытаемся получить закладную, но конкретные сроки получения не существуют, так что произойдет это через месяц или 20 лет точно сказать не можем???
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 19.10.2017 направляла вопрос. На него получила ответ ,что не получили от меня ответ...
Здравствуйте! 19.10.2017 направляла вопрос. На него получила ответ,что не получили от меня ответ на личное сообщение. Ответ я направляла и данные свои указывала. Вопрос мой не решен по сегодняшний день!****Добрый день! Более 10ти лет являюсь клиентом сбербанка-это зарплатная карта, потребительские кредиты, кредитные карты. Нареканий не было к обслуживанию банка, пока не взяла иппотеку. Началось все с заявки на кредит. По зарплатной карте был небольшой промежуток, когда работодатель по какой-то причине перезаключил договор с другим банком и зарплату получала на карту другого банка. Но на момент подачи заявления в 2012 г. на иппотеку я уже вновь являлась клиентом банка, менеджер сказала, что срок карты менее 6 ти месяцев и мы идем по общим условиям под процент 14,5 годовых (даже не приняли во внимание, что на протяжении многих лет я являюсь зарплатным клиентом, не считая маленький промежуток). В день заключения договора иппотеки я вновь подняла данный вопрос, на что менеджер ответила, что сейчас менять условия не будут, через год обратиться в банк для изменения условий для заплатанных клиентов. Через год обратилась для пересмотра условий- меня даже слушать не стали сказали, что условия договора не меняются!!!_ Почему специалисты сбербанка говорят, что условия договора можно поменять через время, а по итогу в изменении отказывают???Следующей загвоздкой со сбербанком стал вопрос по переносу платежа он у нас ежемесячно 14 числа, а зарплата после 15го. Это соответственно каждый месяц просрочки и проценты, еще и звонки о задолженности. Обращения личные и письменные (письменные ответы все как под копирку, порой даже не в тему, их кто пишет люди или машина?) также не принесли никакого результата-отказ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! Заплатите разово два платежа нам предложили. Нормальный выход, у нас платеж 37 тыс в месяц, где я еще столько же найду??? Почему в любом банке страны идут навстречу клиенту и переносят дату платежа, а в сбербанке нет???_Как избежать просрочек, можно ли перенести платеж по ипотеке дня на три?В январе 2016 г, из-за финансовых трудностей (была в декрете по уходу за ребенком) решили воспользоваться гос. программой помощи ипотечникам оказавшимся в трудной ситуации. Пришла в сбербанк (отделение если не ошибаюсь реструкторизации и задолженности), здесь вообще цирк начался. Специалист сначала меня убеждала, что пакет документов я должна нести не в Сбербанк, а в АИЖК. Но я подготовилась, показала выдержку с сайта АИЖК куда и какие документы отдавать. Со скрипом зубов приняли. У тут началось. В отделение я ездила раза два- три в неделю с маленьким ребенком на руках еще и постоянно сидела у них в очередях. То документ не так заполнен, то донести что-то. В общем специалисты даже не потрудились запросить какие документы в каком количестве от клиента запрашивать и гоняли меня постоянно. Весь этот ад длился 5ТЬ МЕСЯЦЕВ. Документы постоянно приходилось менять на новые так как срок многих документов 1 месяц. Только на справки из ЕГРП было потрачено 6 тыс. Мне даже приходилось запрашивать копии документов из архива Сбербанка так как специалист наш этого сделать по каким-то причинам не мог. Через 5ть месяцев после очередного возврата пакета из-за какой-то бумажки я сдалась и отказалась от этой господдержки. И тут Сбербанк во спрял духом и с огромной радостью объявил нам, что могут предоставить нам реструкторизацию. Замечу что просрочек все эти 5 ть месяцев по ипотеке у нас не было. Но так как было очень трудно, мы согласились на реструкторизацию. Это было шоу. Нам названивали каждые пять минут узнавали, когда мы придем подписывать договор реструкторизации. Позвали телевидение. Реструкторизация была на год, без продления срока кредитного договора. И что мы от этого получили? Год платили только проценты, да было легче. Сумма сейчас платежа конечно выросла, НО!!!! к кредиту добавилось еще 60 тыс., а почему???? Специалист, который составлял договор реструкторизации клятвенно заверял, что сумму, которую мы недоплачивали раскидают на оставшийся срок, но общая сумма кредита не увеличится._Договор нам так и не дали и где его искать?Специалисты банка вообще компетентны, или они должны клиентам врать? Должна ли была увеличиться общая сумма кредита?Следующий момент. Узнала о снижении процентной ставки, подала заявление. 19.10.2017 пришел отказ, причина: брали реструкторизацию. Волшебно просто!!!! Сначала нам эту чудо реструкторизацию вталкивали, даже телевидение пригласила рассказать какой сбербанк молодец идет на встречу своим клиентам. А по итогу клиент опять в дыре: ежемесячная сумма платежа выросла, общая сумма кредита выросла и в снижении ставки отказывают от этой чудо реструкторизации. Сил биться в не преступную стену сбербанка уже нет, видимо нужно менять сбербанк на более лояльный, к счастью таких сейчас достаточно.PS: в прошлом году (2016 г) до проведения реструкторизации, по совету менеджера сбербанка для снижения процентной ставки на 1% необходимо было застраховала жизнь, пришла в банк, а у меня даже документы с заявлением отказались принимать сказали, что СТАВКУ НИКОМУ НЕ СНИЖАЮТ. Вот такой банк, который ценит своих клиентов (((.zabotina (Екатеринбург) 19.10.2017 12:23Ответ:Ирина, добрый день!К сожалению, вы не ответили на моё личное сообщение, поэтому у меня нет возможности инициировать проверку по факту описанной вами ситуации.Надеюсь, что ваш вопрос уже решён.
14.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле 2016 года получила ипотеку под 14,25%. В августе 2017 года написала...
Здравствуйте! В апреле 2016 года получила ипотеку под 14,25%. В августе 2017 года написала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке по причине снижения ставок в ЦБ. Пришел отказ на снижение ставки. По какой причине могут отказать в снижении процентной ставки? Можно ли повторно писать заявление на снижение ставки?
14.11.2017
Ответ дан
Наша семья всегда являлась клиентами Сбербанка, добровольно открывали расчетные счета и указывали у...
Наша семья всегда являлась клиентами Сбербанка, добровольно открывали расчетные счета и указывали у работодателей счета для перечисления заработной платы, открытые в Сбербанке. Практически все ежедневные расчеты ведем с помощью ваших карт. И всегда защищали данную кредитную организацию.В сентябре через ДомКлик подали онлайн заявку на рефинансирование ипотечного кредита АИЖК. К основным необходимым документам были приложены: 1. Письмо из банка-первичного кредитора о том, что закладная передана в АИЖК; 2. Письмо из АИЖК; 3. Квитанция с новыми реквизитами для перечисления средств.Получили одобрение. Стали собирать документы для одобрения объекта недвижимости: оплачены выписка из Росреестра и оценка в аккредитованной оценочной организации. Одобрение по объекту получено и мы назначаем сделку на 23 октября. 21 октября поздно вечером звонит прикрепленный менеджер сбербанка и говорит, что реквизиты в программе подсоединены первичные и нам нужно взять справку с верными реквизитами. 23 октября обращаюсь за содействием к руководителю ипотечного отделения на Энгельса 124, а также прошу заменить менеджера. Спустя несколько дней руководитель отделения говорит следующую информацию: нужно закрыть эту заявку и податься на одобрение заново. В личном кабинете от Домклик задаем вопрос: почему произошла такая ошибка и кто несет за это ответственность? Ответили: да, все документы от вас поступили верно, занесены не верно, сожалеем, подавайтесь заново. Приезжаем в офис 28 октября, делаем новую заявку уже при поддержке менеджера и руководителя, заново крепим действующие реквизиты, запрошенная сумма 1 951 000. Получаем одобрение как заемщика, но с ошибочной суммой 1 915 000. Подаем снова документы на одобрение квартиры 31 октября. В положенные сроки нам не поступает информация об одобрении, перманентный ответ менеджера — «Исправляется техническая ошибка». Сумму нам так и не исправили, но назначили сделку на 14 ноября. 13 ноября вечером наконец-то дают информацию, что квартира одобрена и завтра состоится сделка. Приезжаем на сделку, подъезжает представитель страховой компании, мы оплачиваем страховку. Менеджер Сбербанка заносит информацию о страховом полисе в кредитный договор, распечатывает его и дает на проверку. И ТА-ДАМ в договоре неверные реквизиты. Менеджер их поменять не может, ждите два дня, а может быть больше. На вопрос может вы заодно и сумму тогда поменяете на запрашиваемую, ответ нет. 17 ноября по имеющемуся кредиту у нас плановая оплата страховки, а сделки с Вашим банком не произошло, хотя мы добросовестно все выполняли со своей стороны.Итого: потеряно почти 3 месяца почти и 10 т. р. (3500 оценка, 450 выписка, 6250 страховка) И есть большое желание больше не работать с Вашим банком и закрыть все свои счета.P. S. Удалось пообщаться (к сожалению, не поработать) с двумя менеджерами из вышеуказанного отделения: умеют работать только с шаблонными сделками, шаг вправо-шаг влево даже думать не будут, информацию своевременно не предоставляют, все нужно вытягивать, совершенно не стараются продать услугу. Ни одному слову, сказанному менеджером, нельзя доверять: удивительная хладнокровность и незаинтересованность практически на уровне хамства и никто ни за что не несет ответственности, у каждого сотрудника ответ: «Так в программе забито».Вопрос: будет ли решена как-то сложившаяся ситуация или так и будем блуждать по техническим ошибкам, за которые мы ни разу не услышали ни слова извинения?
14.11.2017
Ответ дан
Доброе утро! Хочу сказать "Огромное спасибо"..... 05.09 было написано заявление на...
Доброе утро! Хочу сказать «Огромное спасибо»…. 05.09 было написано заявление на снижение ставки по ипотеке, 05.10 обратилась сюда с просьбой помочь в рассмотрении, т. к. сроки постоянно передвигали и я еще наивная верила в помощь на данном сайте. Получила ответ как и все остальные получающие «лапшу на уши» — наш сервис уникальный, я передала ваше заявление на ПРИОРИТЕТНОЕ рассмотрение и т. д. Дальше все шло как обычно сроки все передвигали и передвигали (кто надеется на индивидуальное рассмотрение в приоритетном порядке НЕ НАДЕЙТЕСЬ — нет такого это все ВРАНЬЕ!!!) Мое заявление видимо индивидуально рассматривали в ночь с 11 на 12 ноября, т. к. в воскресенье 12.11 в 9 утра пришла она долгожданная СМСка — УРА мне снизили процент, НО…. не знаю плакать или смеяться МОЙ КРЕДИТ НА ЭТОТ МОМЕНТ УЖЕ БЫЛ ЗАКРЫТ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, товарищи работники банка, вообще что-то смотрите??? Кредита нет — а вы бедненькие ночами индивидуально работаете и снижаете ставки.
15.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Получила ответ на обращение № 1710030865617500 от 03.10.2017г. о снижении...
Добрый день, Мария! Получила ответ на обращение № 1710030865617500 от 03.10.2017 г. о снижении процентной ставки по договору с 12% до 11,9%, снижение произошло на целых 26 руб. 72 копейки.Так же получила от Вас ответ:" Процентная ставка снижается до уровня 10,9% или 11,9%, в зависимости от наличия страхования жизни заемщика. При действующем страховании ставка снижается до 10,9% годовых».В моем кредитном договоре пункта «об обязательном страховании жизни» НЕТ.Прошу разъяснить мне, что я сделала не так, чтобы УВИДЕТЬ снижение ставки до 10,9%.Спасибо.
15.11.2017
Ответ дан
Добрый день, подала заявку на снижение ставки по ипотеке. Номер обращения 171101 0512 682000 от...
Добрый день, подала заявку на снижение ставки по ипотеке. Номер обращения 171101 0512 682000 от 01.11.2017. На данный момент одобрено рефинансирование в ВТБ под 10% и подходят сроки подписания кредитного договора. Возможно ли приоритетное рассмотрение моей заявки на снижение % ставки? Сбербанк устраивает как банк, в случае снижения ставки от рефинансирования ВТБ отказалась бы. Спасибо.
15.11.2017
Ответ дан
Доброго времени суток!обратилась в сбербанк для снижения ставки по ипотеке 12.10.17, срок...
Доброго времени суток!обратилась в сбербанк для снижения ставки по ипотеке 12.10.17, срок рассмотрения составил 30 дней, пришло смс о продлении срока рассмотрения обращения моего, кредит взят в ноябре 2014 года, остаток долга составляет 1 230 000 рублей, исправно плачу за страхование жизни и здоровья и имущества, каждый год, но летом 2017 мне пришло уведомление из Сбербанка о том, что моя закладная продана, подскажите,пожалуйста, на снижение до какой ставки я могу рассчитывать и могу ли вообще,если моя закладная продана?дело в том,что у меня поджимают сроки, можно ли как-то попросить ускорить данный процесс рассмотрения заявки?номер моего обращения № 171012 0386228000 от 12.10.2017, заранее спасибо за ответ!! Анна, г. Новосибирск
15.11.2017
Ответ дан
Наталья, добрый день! Имею несколько кредитов в сторонних банках. Очень понравились у вас условия...
Наталья, добрый день!Имею несколько кредитов в сторонних банках. Очень понравились у вас условия по рефинансированию. Подал заявку, но получил отказ.У меня огромное желание рефинансироваться и закрыть всё и везде и остаться в 1 уютном месте (банке) и погашать там свои долги. Считаю таким местом именно ВТБ24 (по предложениям банков).Возможно сможете мне помочь рефинансироваться у вас и в порядке исключения пересмотреть решение по заявке? Буду очень благодарен за оказанную помощь!
15.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Прошу дать ответ о сроках рассмотрения заявления в Службу Омбудсмена Сбербанка...
Добрый день, Мария! Прошу дать ответ о сроках рассмотрения заявления в Службу Омбудсмена Сбербанка 171030-0419-885900. Заявленный Сбербанком срок составляет одни сутки. Прошло 15 дней. Спасибо.
15.11.2017
Ответ дан
Доброго дня! Ситуация следующая! 19.10.2017г. вх.№01-14/444 от 19.10.2017г. было подано заявление...
Доброго дня!Ситуация следующая!19.10.2017 г. вх.№ 01—14/444 от 19.10.2017 г. было подано заявление о Реструктуризации и требуемый комплект документов в офис ВТБ24 расположенный по адресу г. Новокузнецк, ул. Кирова д. 58А(филиал № 5440). в ответ получил письмо исх.№ 01—16/1262 от 03.11.2017 г. с отрицательным ответом, при этом рассмотрение было в лице единственного сотрудника банка, а именно Безмельнициной А. А.Ответ без мотивированный ответ! Так как в, немогу иначе назвать, как отписке нет ни каких мотивированных ссылок на Законодательство РФ, Постановлений правительства. Единственное есть упоминание на пункт 5 основных условий реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков. НО в 5 пункте не описаны выше указанные требования, описание идет в другом пункте, а именно в пункте 8! В связи с этим считаю что заявление и поданные документы не рассматривались объективно и должным образом!Я и мое финансовое положение соответствует всем заявленным требованиям Утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 20 апреля 2015 г. 373 (в редакции постановления Правительства Российской Федерацииот 11 августа 2017 г. № 961)!За исключением одного пункта, а именно платеж не увеличился на 30%.По остальным требованиям по всем подхожу. Доход, после уплаты платежа по ипотеке и ВЫЧЕТА АЛИМЕНТОВ в размере 33,34%, не превышает двух кратной величины прожиточного минимума. Жилье является единственным! Площадь в установленном не превышает установленной положением! Оплата происходит без задержек и период составляет более 12 месяцев!В соответствии с вышесказанным, а именно не соблюдено одно из условий, что допускает утвержденное дополнение к Постановлению правительства № 961 от 11.08.2017 г. В соответствии с Пунктом 9, дополнения к Постановлению правительства № 961 от 11.08.2017 г. , заявление и предоставленный пакет документов должна рассматривать Межведомственная комиссия!В моем же случае нарушены мои Конституционные и гражданские права! Так как заявление рассматривалось сотрудником банка в единственном лице!В Соответсвии с главой 2 статьей 17 Государством гарантируются права! Постановление от 20 апреля 2015 г. № 373, утверждено правительством, государством. В связи с чем я имею право получить указанную помощь от государства так как являюсь добропорядочным гражданином РФ, и соответствую, установленным Постановлением и дополнениям к Постановлению, требованиям!Прошу в пересмотреть мое заявление и обращение в Банк сопровождающий мою закладную а именно ПАО ВТБ 24!В противном случае мною будут поданы жалобы, на ущемление моих прав и свобод, во все надзорные органы!
15.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Был в отделении Сбербанка с вопросом о снижении ставки по действующему ипотечному...
Здравствуйте!Был в отделении Сбербанка с вопросом о снижении ставки по действующему ипотечному кредиту. Было сказано, что если страхование не было оформлено при заключении договора, то о снижении ставки до 10,9% не может быть речи, и оформлении страховки сейчас исключительно моя инициатива, снижение возможно только до 11,9%.Вы можете подтвердить данное условие? Нигде не нашел информация об этом.Спасибо.
15.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ипотечный кредит в Сбербанке, хочу кредит рефинансировать в ВТБ. Мы...
Здравствуйте! У меня ипотечный кредит в Сбербанке, хочу кредит рефинансировать в ВТБ. Мы использовали материнский капитал на погашение процентов и основного долга. Могу ли я рассчитывать на положительное решение банка?
15.11.2017
Ответ дан
Добрый день, 10.11.2017 г. отправила заявление на понижение % ставки по ипотечному кредиту. Мое...
Добрый день, 10.11.2017 г. отправила заявление на понижение % ставки по ипотечному кредиту. Мое заявление приняли и зарегистрировали под номером 171110 0054 468900. Ответа нет, и в течение какого времени мое обращение будет рассмотрено, тоже нет. Подскажите пожалуйста на какой стадии находиться мое заявление и до какого срока мне должен прийти ответ на мое обращение? Спасибо!
15.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый день. Уточните, пожалуйста, в какие сроки будет завершено приоритетное рассмотрение...
Мария, добрый день.Уточните, пожалуйста, в какие сроки будет завершено приоритетное рассмотрение, о котором вы сообщали в ответ на мой отзыв от 13.10.17 http://www.banki.ru/services/response.. ./10102301/?
15.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Подал заявление на снижение ставки по ипотеке 25 сентября 2017г., № обращения...
Здравствуйте Мария!Подал заявление на снижение ставки по ипотеке 25 сентября 2017 г., N обращения 1709250423597800. В отделении банка сообщили, что я по всем признакам могу рассчитывать на снижение ставки.Однако, ровно через месяц пришло SMS, что срок рассмотрения обращения продлен до 60 дней! Позвонив по номеру 900, мне толком ничего не сказали. Точнее сказали, что ничего по этому поводу не знают и ничего не могут сказать.Почитав на форумах, срок рассмотрения обращения банк может увеличивать много раз!!!Я добросовестный Ваш клиент. Не раз брал кредиты. Просрочек платежей ни разу не было! Страхую квартиру в Сбербанке. Даже перешел в НПФ Сбербанка. До теперешней ситуации банком был очень доволен. Но эта «ложка дегтя» не дает покоя. Нельзя ли ускорить процесс рассмотрения моего обращения?Спасибо!
15.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подавала заявку на понижение процентной ставки №170817 0182 414300 от 17.08.2017...
Здравствуйте! Подавала заявку на понижение процентной ставки № 170817 0182 414300 от 17.08.2017, несколько раз продлевали срок рассмотрения заявки. Сегодня пришло очередное сообщение о продлении срока, т. е уже прошло 90 дней и увеличили еще на месяц. Скажите есть вообще какие нибудь сроки рассмотрения заявок? Я понимаю, что обращений много, но так может продолжаться бесконечно и сколько еще ждать? Спасибо!
15.11.2017
Ответ дан
09.10.2017 года мной было подано заявление о снижении процентной ставки № 171009-0161-087700, в...
09.10.2017 года мной было подано заявление о снижении процентной ставки № 171009-0161-087700, в настоящее время срок рассмотрения продлен до 09.12.2017 года. Прошу Вас разъяснить: в случае если заявка находится на рассмотрении, возможно ли оформить полис страхования в период рассмотрения заявки, соответственно будет ли заявка рассмотрена с учетом оформленного страхования? Если нет, то будет ли снижена ставка до 10,9% с момента предъявления полиса? Кроме того прошу Вас рассмотреть заявку в приоритетном порядке, поскольку в настоящее время существует 2 предложения о рефинансировании, однако не хотелось бы менять удобный для меня банк.постоянный адресufamaxim (Уфа) 13.11.2017 14:04Ответ:Добрый день, Максим!Понимаю, как важен для вас этот вопрос. Ваше заявление обязательно будет рассмотрено, и мои коллеги предоставят вам ответ. Снижение ставок по действующим договорам — уникальный сервис для нашего банка, и из-за повышенного количества заявлений от клиентов нам требуется больше времени, чем обычно, для принятия решения. Тем не менее, мы постараемся предоставить вам ответ в максимально короткие сроки.Также отмечу, что если при заключении кредитного договора не было оформлено страхование жизни и здоровья заемщика и текст договора не содержит пунктов об изменении процентной ставки в случае незаключения страхования, ставка может быть снижена только до уровня 11,9%.Мария АлександроваМария, а если текст договора содержит условие, то в случае снижения ставки до 11,9% могу ли я расчитывать на то, что после оформления полиса, согласно условиям договора ставка будет снижена до 10,9% с даты следующего очередного платежа, как об этом указано в тексте пункта договора?
15.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 13.11.2017 было подано обращение в сбербанк онлайн № 17113-0224-192200, но никакого...
Здравствуйте! 13.11.2017 было подано обращение в сбербанк онлайн № 17113-0224-192200, но никакого смс не было о сроках рассмотрения моего заявления! Заполненное заявление также было прикреплено отдельным файлом.
15.11.2017
Ответ дан
Я являюсь созаемщиком по кредитному договору Сбербанка, по которому был приобретен дом. Согласно...
Я являюсь созаемщиком по кредитному договору Сбербанка, по которому был приобретен дом. Согласно данному кредитному договору, п. 5.4.2, необходимо обеспечить страхование в страховой компании в пользу Кредитора. Ранее мы исполняли условие договора без нареканий со стороны Сбербанка. 21.11.2017 г. заканчивается срок действия страхования. Заблаговременно обратились в «Росгосстрах», где страховали последние 2 года, но нам отказали по причине отсутствия аккредитации со Сбербанком. После чего мы обратились в местное отделение Сбербанка, где нам предоставили список аккредитованных страховых компаний. Начали поиск, но нам отказали, по причине года постройки дома — 1922 г. В итоге мы оказались в ситуации, где самостоятельно не можем выполнить условия кредитного договора. Во избежании начисления пеней, штрафов и возникновения отрицательной кредитной истории просим Вас помочь нам в решении данного вопроса.
15.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В сентябре 2017 г. через обратную связь Сбербанк Онлайн направил в сбербанк заявление...
Здравствуйте. В сентябре 2017 г. через обратную связь Сбербанк Онлайн направил в сбербанк заявление с просьбой о снижении процентной ставки. Пришел ответ, что заявление будет рассмотрено, о принятом решении меня уведомят по телефону. Прошел месяц, ответа не было. В конце октября написал повторное письмо, только после этого ответили, что решение по моему обращению принято отрицательное, в снижении процентной ставки отказано по причине, что сумма долга менее 500 тыс. руб. У меня вопрос, где оговорено до какой суммы можно подать заявление о снижении ставки? Являюсь исправным плательщиком, участник зарплатного проекта. На фоне всеобщего снижения ставок по ипотечным кредитам неужели нельзя было снизить процентную ставку хоть на немного? Обслуживание в сбербанке на должном уровне, но к сожалению сейчас задумываюсь о рефинансировании ипотеки в другом банке под более низкий процент.
15.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья На Горячей Линии Банка было оставлено обращение № CR-5399836 с просьбой...
Добрый день, НатальяНа Горячей Линии Банка было оставлено обращение N CR-5399836 с просьбой отменить неправомерное повышение ставки ипотечного кредита при полном выполнении условий п. 8.1 кредитного договора.(Оплата страховой премии 28.09.17, предоставление документов об оплате 29.09.17) дата выдачи кредита 01 октябряСотрудник колл центра смог лишь зачитать отказПрошу прокомментировать отказ вернуть ставку
16.11.2017
Ответ дан
Добрый день, 15.10.2017г. мною была отправлена заявка на понижение % ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день, 15.10.2017 г. мною была отправлена заявка на понижение % ставки по ипотечному кредиту. Заявка зарегистрирована под № 2750. В сообщении банка было указано, что в случае положительного решения, снижение процентной ставки произойдет не ранее 15.11.2017 г. Прошу сообщить на какой стадии находится рассмотрение моего заявления и в течении какого срока мне придет ответ из банка? Спасибо.
16.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть