Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день, Мария, почему удалили мой вопрос?это вообще нормально???Мой вопрос был связан с...
Добрый день, Мария, почему удалили мой вопрос?это вообще нормально???Мой вопрос был связан с реструктуризацией по программе АИЖК, АИЖК действительно высылает банкам реестры?уже 3 мес рассматривают заявление!!!
28.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У меня оформлена ипотека на квартиру в новостройке. Дом сдан в марте, и я...
Здравствуйте, Наталья!У меня оформлена ипотека на квартиру в новостройке. Дом сдан в марте, и я хотела бы оформить закладную. Я обратилась в банк по горячей линии, чтобы узнать какие документы для этого нужно предоставить банку, и мне выслали памятку со списками документов и рекомендованных оценочных компаний.У меня появился вопрос касательно списка документов для закладной, однако по горячей линии не консультируют по этому вопросу, а сотрудник, который отправлял мне этот список, не отвечает на звонки и на письмо по электронной почте. Подскажите пожалуйста, как мне получить консультацию по документам без обращения в офис?Или, возможно, Вы сможете ответить на мой вопрос:В отправленной мне памятке в списке документов есть пункт:«-копии документов БТИ (кадастровый паспорт, тех.документация: поэтажный план и экспликация — можете запросить копии у Вашего застройщика)».Насколько мне известно, кадастровые паспорта не оформляют с 1 января 2017 года. Какой документ тогда мне нужно предоставить?С уважением, Анастасия
28.04.2017
Ответ дан
Добрый день Наталья. Сегодня по электронной почте получил отказ в реструктуризации по программе...
Добрый день Наталья.Сегодня по электронной почте получил отказ в реструктуризации по программе АИЖК. причиной отказа указан «по условия программы». Очень странно т. к. по всем условиям программы при сдаче документов нам сказали мы подходим. Огромная просьба если возможно узнать по какому пункту программы мы не подходим. Зарание спасибо.
28.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. В марте 2016г. в ВТБ 24 г.Балашихи МО я взяла ипотечный кредит на покупку...
Здравствуйте, Наталья.В марте 2016 г. в ВТБ 24 г. Балашихи МО я взяла ипотечный кредит на покупку квартиры. Там же я оформила страхование этого договора. Кредит плачу исправно. До 04.03.2017 г. я должна была внести очередной платеж страхование кредита и я его внесла 20.02.2017 г.. Так как я проживаю в г. Череповец, то и вносила я его в отделении ВТБ24 г. Череповца. В банке меня заверили, что больше ничего делать не надо. Что это единый банк и средства поступающие на счет все увидят. Оказалось на самом деле не так. Только из смс я узнаю, что я являюсь должником. 03.04. я связываюсь с сотрудником банка, где мне говорят что специалист, занимающийся моим делом в отпуске. Со мной связываются 11.04.2017 г. и я им по электронной почте отсылаю квитанцию об оплате страхования. 28.04.2017 г. Мне приходит смс, что я не оплатила страхование и мне поднимают процент по ипотеки. Я связываюсь с менеджером по ипотеке и опять уже ей отсылаю квитанцию об оплате. Опять звоню ей, она мне сообщает, что со мной свяжется специалист по страхование и все мне объяснит. где я была не права, и что я должна была сама им привезти справку об оплате. Но меня в банке, где я оплачивала, заверили что вы единый банк и все деньги, поступающие на счет Вы видите. Ответьте, пожалуйста на мой вопрос, в чем моя вина и что будет с моим кредитом.С уважением.
28.04.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть