Здравствуйте, Наталья!
У меня оформлена ипотека на квартиру в новостройке. Дом сдан в марте, и я...
Здравствуйте, Наталья!У меня оформлена ипотека на квартиру в новостройке. Дом сдан в марте, и я хотела бы оформить закладную. Я обратилась в банк по горячей линии, чтобы узнать какие документы для этого нужно предоставить банку, и мне выслали памятку со списками документов и рекомендованных оценочных компаний.У меня появился вопрос касательно списка документов для закладной, однако по горячей линии не консультируют по этому вопросу, а сотрудник, который отправлял мне этот список, не отвечает на звонки и на письмо по электронной почте. Подскажите пожалуйста, как мне получить консультацию по документам без обращения в офис?Или, возможно, Вы сможете ответить на мой вопрос:В отправленной мне памятке в списке документов есть пункт:«-копии документов БТИ (кадастровый паспорт, тех.документация: поэтажный план и экспликация — можете запросить копии у Вашего застройщика)».Насколько мне известно, кадастровые паспорта не оформляют с 1 января 2017 года. Какой документ тогда мне нужно предоставить?С уважением, Анастасия
Здравствуйте, Наталья.
В марте 2016г. в ВТБ 24 г.Балашихи МО я взяла ипотечный кредит на покупку...
Здравствуйте, Наталья.В марте 2016 г. в ВТБ 24 г. Балашихи МО я взяла ипотечный кредит на покупку квартиры. Там же я оформила страхование этого договора. Кредит плачу исправно. До 04.03.2017 г. я должна была внести очередной платеж страхование кредита и я его внесла 20.02.2017 г.. Так как я проживаю в г. Череповец, то и вносила я его в отделении ВТБ24 г. Череповца. В банке меня заверили, что больше ничего делать не надо. Что это единый банк и средства поступающие на счет все увидят. Оказалось на самом деле не так. Только из смс я узнаю, что я являюсь должником. 03.04. я связываюсь с сотрудником банка, где мне говорят что специалист, занимающийся моим делом в отпуске. Со мной связываются 11.04.2017 г. и я им по электронной почте отсылаю квитанцию об оплате страхования. 28.04.2017 г. Мне приходит смс, что я не оплатила страхование и мне поднимают процент по ипотеки. Я связываюсь с менеджером по ипотеке и опять уже ей отсылаю квитанцию об оплате. Опять звоню ей, она мне сообщает, что со мной свяжется специалист по страхование и все мне объяснит. где я была не права, и что я должна была сама им привезти справку об оплате. Но меня в банке, где я оплачивала, заверили что вы единый банк и все деньги, поступающие на счет Вы видите. Ответьте, пожалуйста на мой вопрос, в чем моя вина и что будет с моим кредитом.С уважением.