Все вопросы по теме "Ипотека"

добрый день, у меня такая ситуация. Муж брал кредит в Сбербанке на 20 лет, есть поручатели, в том...
добрый день, у меня такая ситуация. Муж брал кредит в Сбербанке на 20 лет, есть поручатели, в том числе я. мы развелись, потом он умер из-за болезни.прошло 5 лет. кредит выплачиваю я. после смерти сказали что страховка в этот год закончилась, я договор потеряла,попросила в банке договор, в сбербанке сказали что договора в другом городе, написала заявление, сказали что договор будет через 3—6 месяцев.. если кредит на 20 лет, страховка тоже не должна быть на срок кредита? помогите пожалуйста советом
29.05.2015
Ответ дан
Добрый день, Вопрос по закладной. 30.04.2015г. был полностью досрочно погашен ипотечный кредит...
Добрый день,Вопрос по закладной. 30.04.2015 г. был полностью досрочно погашен ипотечный кредит. Сотрудник банка сказала, что ничего больше оформлять не надо. Никаких заявлений писать не нужно. Спустя почти месяц 29.05.2015 обратилась в банк для получения закладной, оказалось, что все-таки надо было писать заявление на получение закладной. И ждать надо 30 дней. а у меня сделка через неделю. Причину столь долгого ожидания объяснили тем, что закладная находится в г. Новосибирск. А кредит оформлен в г. Новокузнецк, где я и живу. На мое предложение самой проехать в Новосибирск ответили отказом.
29.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Вопрос в следующем в 2011 году мной и со заёмщиком (х) была взята ипотека. В 2015 году...
Добрый день! Вопрос в следующем в 2011 году мной и со заёмщиком (х) была взята ипотека. В 2015 году у нас в семье родился второй ребёнок. Материнский капитал использовать я не могу так как в сделке участвует трете лицо со заёмщик (х) не относящийся к моей семье. Вопрос в том как мне перерегистрировать квартиру только на себя со заёмщик (х) не против. Для того что бы нам с женой можно было использовать материнский капитал?
29.05.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть