Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день. В феврале 2020 года кредитной картой ВТБ (банка Москвы) были оплачены билеты на...
Добрый день. В феврале 2020 года кредитной картой ВТБ (банка Москвы) были оплачены билеты на самолет на сайте компании Люфтганза. Из-за пандемии вылеты отменяли и переносили на 2021 год. В результате в мае 2021 года запросили возврат. Компания Люфтганза сообщила, что возврат денежных средств будет осуществлен только на тот счет и карту, с которой была произведена оплата. На предложение заменить реквизиты, Люфтганза ответила, что это происходит в автоматическом режиме и это не возможно. Счет (кредитный) с которого произведена оплата билетов закрыт в августе 2020 года (по сроку действия карты), карта закрыта и банк Москвы не существует. Это теперь ВТБ. Каким образом написать заявление (и в какой банк), что бы деньги, которые отправит Люфтганза, перенаправили на счет в ВТБ(действующий)?
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Имеем в Росбанк ипотечный кредит на Манежной площади, 20 мая написали Заявление о...
Добрый день. Имеем в Росбанк ипотечный кредит на Манежной площади, 20 мая написали Заявление о полном досрочном погашении. На счёт с которого 25 числа каждого месяца проходит списание внесли сумму которую нужно доплатить для полного закрытия (то есть проценты 31 168) основной долг вносим путём рефинансирования с другого банка 5 231 000 при сумме взятого кредита 5 264 000. 21 мая, то есть вчера друг зачисление 5 млн. Произошло в 16.56. В банке сказали что всё автоматически спишется и кредит закроется. Вечером звонили на горячую линию они тоже подтвердили что после 12 ночи, то есть утром у нас со счёта должно было произойти погашение ипотеки, но списались только 31 тыс, а 5 млн. осталось? Звоним опять на горячую- ответ: Ваше заявление аннулировать. Вопрос: куда списали 31 тыс незнают, почему не погасила весь кредит, тоже не знают. После разговора пришло уведомление, что якобы сумма 31 тыс щачисленна на текущий счёт обслуживания (22 мая в 10.09 утра) а то уведомление от 20 мая пропало???? Но у нас сохранился чек о том что именно 20 числа было зачисления! Но денег то нет на счёте! Придётся обращаться в суд, так как более отвратительного обслуживания и махинации с деньгами чем в этом банке нет.
22.05.2021
Ответ дан
Мария !!!на какой стадии вопрос о согласии банка о разделении наследства,частью которого является...
Мария!!!на какой стадии вопрос о согласии банка о разделении наследства,частью которого является ипот кв. Уже ГОД банк держит в напряжении молодую семью.Не давая возможность оплачивать ипотеку наследст массой.Семья вынуждена оплачивать собственные средства что нарушает права приоритетного клиента и малолетнего ребенка.Вопрос на контроле у прокуратуры соедс комитета,уполномоченного по правам ребенка.
22.05.2021
Ответ дан
Третий раз возвращаюсь с вопросом по Сельской Ипотеке??? Почему до сих пор нет решения по нашей...
Третий раз возвращаюсь с вопросом по Сельской Ипотеке???Почему до сих пор нет решения по нашей заявке???Первый раз вы говорили что вернётесь с ответом во второй половине мая, теперь во второй половине июня, что вообще с нашей заявкой?Я с 2013 года являюсь зарплатным клиентом банка, не имел никогда проблем по кредитной истории, и я не понимаю почему так долго тянется решение, почему заявка не отправляется в МинСельХоз на рассмотрение??Продавцы на нервах, мы тоже, ото всех игнор…Просим в кратчайшие сроки, на сколько это возможно, сообщить что по нашей заявке на сегодняшний день, так как нам необходимо в ближайшее время вернуться с обратной связью к продавцу
22.05.2021
Ответ дан
Раньше обслуживались в ВТБ, но в декабре 2020, нас перевели в Дом. РФ. По условиям договора мы...
Раньше обслуживались в ВТБ, но в декабре 2020, нас перевели в Дом. РФ. По условиям договора мы либо оплачиваем страховку, либо возрастает процентная ставка, так вот, я оплатила в очередной раз страховку, документы об оплате приложила, отправила через ЛК в банк. Мне пришёл ответ, что страховка принята и в ближайшее время изменится ставка и размер ежемесячного платежа.Но он не меняется на протяжении полугода, несмотря на мои личные ежемесячные посещения отделения банка, обращения на горячую линию, а также личный кабинет. Сейчас мне звонит служба взыскания, начислили штраф за просрок.КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ В СОСТОЯНИИ РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС?
23.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Документы по выбранной квартире на доработке с 19 мая. Мы покупаем квартиру с долей...
Здравствуйте. Документы по выбранной квартире на доработке с 19 мая. Мы покупаем квартиру с долей несовершеннолетнего ребёнка. Банк ВТБ запросил дополнительные доки по встречному объекту. Все документы скинули. Вопрос: на каком этапе находиться заявка и можно ли получить подтверждение о согласовании объекта для того чтобы 25 мая (завтра) провести покупку по встречному объекту в другом банке, в котором с 26 мая поменяются процентные ставки.Второй вопрос: можно ли забрать из банка до заключения кредитного договора свой первоначальный взнос. Для закладки его в другой банк в ячейку? Свяжитесь пожалуйста с нами.
24.05.2021
Ответ дан
Здраствуйте.обращаюсь к вам еще раз,извените.я продавец,все документы собрали,отослали,но каждый...
Здраствуйте.обращаюсь к вам еще раз,извените.я продавец,все документы собрали,отослали,но каждый раз юрист меняется,можно ли проверку юридическую по документам пройти в офисе домклик г. саратова?
24.05.2021
Ответ дан
Наталья, добрый день! Сегодня прошло ровно неделя, выплаты так и нет "Добрый...
Наталья, добрый день!Сегодня прошло ровно неделя, выплаты так и нет«Добрый день!30.03.2021 по моей ссылке по акции приведи друга был подписан договор ипотечного кредитования 0*****Б, заемщик К***ов А. Р. Когда я, Л***ва З. Р., и заемщик получат по 2000 рублей бонус? Заемщик не только по моей ссылке оформил ипотеку, но так же и перед подписанием договора оповестил менеджера банка, что оформляет по рекомендации друга, паспортные данные мои были предоставлены. Конечно через 30 календарных дней ни я, ни заемщик не получили свой положенный бонус. И начался бесконечный процесс выяснения почему нет бонуса. Писала на info.bank@domrf.ru — они отправляют в банк, где был подписан договор, банк отправляет на info.bank@domrf.ru. В итоге специалист Саратовского отделения выяснила, что открытого счета в банке не достаточно, на до еще открыть карту. 6 мая я открыла цифровую карту, и написала Т***ой А***и В*е и Е***й Ва***и О. карту для получения бонуса. 7 мая я получила ответ на почту, что во вторник вновь отправят реестр, а вторник — это 11.05.2021. Конечно денег до сих пор, тк 11 мая был выходной, но можно же было реестр отправить в среду 12.05.2021. Сегодня вновь напоминаю о своем бонусе и мне Анастасия отвечает, что завтра отправит реестр и в течение 30 дней я и заемщик получат свой бонус. 30!!! дней это какой-то кошмар!Где лояльность к клиентам?Почему я должна постоянно напоминать, а сотрудники банка постоянно забывают? Прошло достаточно времени, чтобы предпринять все меры для вознаграждения человека, который привел вам клиента.»
24.05.2021
Ответ дан
Добрый вечер, вот уже четыре дня не могу перевести денежные средства на счёт для очередного платежа...
Добрый вечер, вот уже четыре дня не могу перевести денежные средства на счёт для очередного платежа по ипотечному кредиту.Срок действия карты, которая была привязана к данному счету, истек более года назад, когда обратился в банк за получением новой, то меня заверили, что в этом нет необходимости, что денежные средства будут списываться с любого из моих счетов, ну или я смогу пополнить данный счёт с любого другого в приложении самостоятельно. Но с 17 мая настоящего года я не могу пополнить счёт в приложении. Позвонив по телефону поддержки мне посоветовали перевести деньги со стороннего банка, что я и сделал, используя реквизиты, указанные в приложении, но спустя три дня, деньги вернулись обратно. Оказывается в приложении отображается только банковский счёт, а счёта карты нет, так как в настоящий момент не имею возможности посетить банк, попросил одного из родственников внести денежные средства мне на счёт через кассу банка, деньги также принять отказались, ссылаясь на то что должен быть номер счёта, который я не могу нигде увидеть. Позвонив вновь в поддержку и объяснив ситуацию, мне также отказались сообщить номер моего счета. На сегодняшний день я так и не смог внести деньги на свой счёт!
24.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня заключён ипотечный договор с банком ВТБ. Так же заключён договор со страховой...
Здравствуйте. У меня заключён ипотечный договор с банком ВТБ. Так же заключён договор со страховой компанией СОГАЗ. Оба договора заключены 04.06.2020. В связи с тем,что подходит окончание страхового периода в целях недопущения повышения процента по ипотеке сегодня 24.05.2021 года мной оплачен счёт за страховку согласно графика платежей. Оплата производилась через ВТБ онлайн. Квитанцию об оплате я отправил на адрес страхового агента,который подтвердил,что все сделано верно,а так же направлен по электронному адресу 1233@vtb.ru с целью уведомления банка.Никаких подтверждений по электронной почте мне не пришло,хотя оператор банка проконсультировал,что подтверждения приходят автоматически после получения,то есть почти сразу. Папки спам я проверял,там ничего нет. Почитав отзывы я понял,что для ВТБ это нормальная практика. Поэтому чтобы не допустить повышения своей действующей процентной ставки на 1 процент в связи с ненадлежащим уведомлением о продлении страховки, я пишу вам,так как от операторов я не могу получить внятного ответа. Прошу принять меры по данному вопросу, срок проверки банком заключения мной страхового договора подходит 04.06.2021 г.мне нужно подтверждение о том,что мой платеж принят и учтён.
24.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня ипотека в банке ВТБ. Страхование недвижимости действовало до 15 мая 2021 г. 19...
Здравствуйте. У меня ипотека в банке ВТБ. Страхование недвижимости действовало до 15 мая 2021 г. 19 апреля я продлил страхование недвижимости и отправил на электронную почту банка 1233@vtb.ru. Через две недели я позвонил на горячую линию банка и страховка не была привязана к ипотечному договору, передали информацию в профильный отдел. 14 мая мне пришло смс-собщение, что мне повышают процентную ставку с июля на 1%. Сегодня, 24 мая, я звонил на горячую линию банка и страховка недвижимости до сих пор не привязана к ипотечному договору и опять передают информацию в профильный отдел. А прошло уже больше месяца. В приложении ВТБ данная страховка сначала была, а потом вообще пропала. И с какой стати мне повышают процентную ставку с июля, хотя по договору у вас проверки страховок 1 апреля и 1 октября. На 1 апреля у меня еще действовала старая страховка. Теперь она продлена на год до 15 мая 2022года. И это повторяется со страховками каждый раз. Постоянно звонят, спрашивают, а результат один — страховка не привязанна к ипотечному договору. Неужели это так трудно сделать такому банку как ВТБ. Один раз я отвозил страховку в ипотечный отдел 3 РАЗА лично. Завтра хочу ехать опять. Мне кажется, что это элементарное бездействие со стороны банка и полный беспредел. И у меня сложилось отрицательное мнение о банке только из-за страхования. Через полтора года заканчивается у меня ипотека и я больше наврядли обращусь в этот банк. Пожалуйста, разберитесь в данной ситуации.
24.05.2021
Ответ дан
Добрый день! В банке ВТБ брал ипотеку, решил сделать рефинансирование в этом же банке, сообщили что...
Добрый день! В банке ВТБ брал ипотеку, решил сделать рефинансирование в этом же банке, сообщили что закладная продана банку дом рф, далее сообщили что придётся ждать месяц или 2! чтобы банк дом рф снял обременение. Мне нужно срочно уехать, повышенные проценты длительное время платить нет возможности, в втб более никакой информации не дают, в дом рф также не могут найти ничего по ФИО, паспортный данным, говорят уточняйте в втб, у нас нет вашей закладной.
24.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Мы с мужем решили купить квартиру ( вторичный рынок) и подали заявку на ипотеку в...
Добрый день! Мы с мужем решили купить квартиру (вторичный рынок) и подали заявку на ипотеку в Сбербанк. Нам ее одобрили и перешли для оформления в Домклик…тут же начали звонить менеджеры и предлагать разные услуги.Мы согласились и оплатили услугу Юридической проверки квартиры (правовая экспертиза 670468 — можете проверить на сайте Домклик) 14900 руб и о чем очень пожалели в последствии, т. к. услуга была оказана «безобразно»!!! Юристы выдали рекомендации, что объект можно купить, но с рисками — неправильная у продавца ЕГРН и нет архивной справки о приватизации.Когда начались выяснения с продавцами и те после долгих пререканий загрузили новую ЕГРН и архивную справку, то ответа от юристов Домклик все ли теперь с документами в порядке мы не добились и никто не стал менять заключение экспертизы! На связь юрист перестал выходить (только переписка в чате позвонить невозможно), а постоянные наши запросы на горячую линию Домклик остались без ответа … только звонили когда же мы за договор оплатим, а решением нашей проблемы никто не занимался!!! В результате мы вынуждены были обратиться в другие банки за ипотекой.Прошу Вас разобраться в данной ситуации и вернуть нам деньги за такую неквалифицированную юридичкую проверку квартиры! Сертификатом на 1 год защиты объекта мы не сможем теперь воспользоваться!
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день. В мае 2021 г. у нас заканчивалась страховка жизни для ипотеке. Мы продлили...
Добрый день. В мае 2021 г. у нас заканчивалась страховка жизни для ипотеке. Мы продлили страховку 26 апреля. Страховая комния отправила информацию в банк втб. Мы через приложение отправили то что страховка продлена. Но проверка не пройдена почему-то и ставка повысилась. Мы позвонили в горячую линию: нам там сказали что все хорошо, страховку вашу видем, у вас ничего не повысится, не переживайте. Мы на всякий случай отправили ещё письмо о том что страховку продлили на почту втб. 15 мая с нас сняли по повышенной ставке. Мы снова позвонили в горячую линию — нам сказали все в порядке, у вас не должна быть повышеная ставка, мы разберёмся с Вашим обращением. Но Всё до сих пор по прежнему. Вопрос до сих пор не решён. В приложении у нас так же повышенный и следующий платёж. Кто вернёт нам деньги и когда нам снизят платёж, если это вина банка? Или нам составить заявку с жалобой в ЦБ?
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. В феврале 2021 года ушел с работы и открыл свой бизнес. Сейчас бизнес...
Здравствуйте.В феврале 2021 года ушел с работы и открыл свой бизнес.Сейчас бизнес претерпевает сложности.Каким образом можно снизить нагрузку по ипотечному кредиту?Как можно взять отсрочку платежа на месяц (вроде у меня в условиях контракта был такой пункт)?С уважением, Смирнов Максим Владимирович
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте ! Я умоляю помочь , не знаю уже куда обращаться, в сентября 2018 года,я с супругой...
Здравствуйте! Я умоляю помочь, не знаю уже куда обращаться, в сентября 2018 года,я с супругой взял ипотеку,через несколько месяцев мы развелись, право собственности было за мной,на квартиру супруга не претендовала,но хотела чтобы ее вывели из созаемщиков,я 2 раза обращался,но было 2 раза отказано (в одном случае с заменой созаемщика) я обратился в другой банк,чтобы рефинансировать ипотеку, мне сказали что нужно сделать соглашение о разделе имущества,я сделал с разрешения банка,но только при условии,что в соглашении не меняется состав созаемщика,и теперь я не могу сделать рефинансирование, другой банк просит,сначала вывести созвемщика,но Сбер не наводит! Не смотря на то,что никак не ухудшилось финансовое положение,напротив я внёс и погасил досрочно 400 000 тысяч, плюс у нового созаемщика нет кредитов и зарплатная карта Сбербанка. В итоге есть соглашение о разделе имущества,в котором указано что квартира за мной, но состав созаемщиков не меняется, тупик! Помогите решить этот вопрос!!!
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Помогите, пожалуйста! Мы продали дом через дом клик, в ипотеку с...
Здравствуйте, Мария! Помогите, пожалуйста! Мы продали дом через дом клик, в ипотеку с первоначальным взносов материнский капитал. Подписали договор купли-продажи 1 апреля. 14 мая пенсионный фонд одобрил сделку и перевел деньги, крайние срок был 21 мая. Сегодня 25 мая, а денег так и не зачислили на наш счёт. Что делать не знаем. Звонили в Сбербанк, там нам помочь ничем не могут. Пенсионный фонд не имеет права говорить про материнский капитал наших покупателей. Где нам найти первоначальный взнос?
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день! 19.11.2018 года я заключил по ипотеке и исправно платил, но к сожалению возникли...
Добрый день!19.11.2018 года я заключил по ипотеке и исправно платил, но к сожалению возникли финансовые трудности и банк обратился в суд, в суде я все требования признал и в октябре 2020 года написал заявление на мировое соглашение, со мной связались представители банка для уточнения деталей и сказали что перезвонят. В итоге так никто и не позвонил. А сегодня 25.05.2021 ко мне пришли приставы с представителями банка для ареста и описи имущества, как оказалось мне отказали в мировом соглашении и при этом никто не дал обратную связь. Я проживаю с матерью-пенсионеркой, это единственное жилье, я готов платить в рамках графика ту сумму которая у меня была в виде ежемесячного платежа. Почему банк не идёт на встречу клиенту и выставляет на улицу клиента с матерью в период эпидемии? Дополнительно сообщаю что я исправно плачу страховку Согаз каждый год. Приставы дали время до 09.06.2021, но я не смогу найти такую сумму, чтобы сразу погасить всю задолженность, могу платить свой ежемесячный платеж. Ещё раз прошу вас рассмотреть мое обращение и не забирать единственное жилье.
25.05.2021
Требуется уточнение
Уже 40 дней я пытаюсь снять обременение после погашения ипотеки. Изначально заявление приняли и...
Уже 40 дней я пытаюсь снять обременение после погашения ипотеки. Изначально заявление приняли и оптимистично обещали исполнить его в течение 5—7 рабочих дней и связаться со мной после того, как обременение будет снято. С этого момента я общаюсь с банком чаще, чем я общаюсь со своими друзьями. Это меня мало радует. После общения с десятками разных специалистов, я так и не смог выяснить, где кроется истинная причина невозможности снятия обременения. Кто-то мне говорил, что нужно просто подождать (напомню, прошло 40 дней, come on!), кто-то говорил, что Росреестр приостановил мою заявку, потому что участок снят с учёта, кто-то просил кадастровый номер дома, кто-то мне даже сказал, что обременение снято (я обрадовался, но зря, потому что это оказалось неправдой), ещё была версия, что заявку в Росреестр так и не подали. Что мы имеем сейчас: участок снят с учёта, у дома пока ещё нет кадастрового номера, ипотека погашена, обременение не снято, я не сплю ночами и плачу навзрыд, но мне так никто и не может помочь и сказать, что происходит? Я устал! Я хочу, чтобы мне рассказали, когда обременение снимут? А лучше бы его уже и сняли наконец. Пожалуйста, слелайте что-нибудь, свяжитесь со мной, снимите обременение, слелайте хоть что-нибудь.
26.05.2021
Ответ дан
Наталья, добрый день! Как сегодня выяснилось по моей истории, что мне не начислен бонус по акции...
Наталья, добрый день!Как сегодня выяснилось по моей истории, что мне не начислен бонус по акции «Приведи друга»:1. Мне, Л****ой З. Р. бонус так и не начислен2. Другу К****ву А. Р. бонус начислен 2 раза:— по реестру № 46 от 12.05.2021 = 2000 руб— по реестру № 47 от 20.05.2021 = 2000 рубВозможно ли решить данную ситуацию таким образом, что вы прекращаете начисления и списания, а К***в А. Р. сам переведет мне мои 2000 руб. Таким образом и у меня и у К***ва А. Р. останется по 2000 руб?
26.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Мною, как обычно был внесен очередной платеж по ипотечному кредитованию за пять дней...
Добрый день! Мною, как обычно был внесен очередной платеж по ипотечному кредитованию за пять дней до снятия со счета. Просрочек ни когда не было. карту заблокировали перед самым снятием за день. Обращалась к сотрудникам банка, чтобы по паспорту снять мои средства и оплатить по реквизитам банка или перевести на другой текущий счет. Помощи не было. Говорят что сбой в банке. Пока не выпустите и получите карту только тогда сможем вернуть. когда в других банках решают так вопросы. Оказалось что в период пандемии мне без всякого уведомления продлили банковскую карту и сроков его закрытия не оповестили. На данный момент пошли звонки с вашего банка меня обвинили что я просрочила платеж. и после сегодняшнего для пока я не внесла еще такую же сумму денег. пошли уведомления о том что карта заблокирована 17. мая а снятие должно было пройти 18 мая. Это что издевательство? Да еще после разговора по номеру телефона (+79299321292) с Вашим сотрудником прилетел штраф в размере 20248,70. Я считаю моей вины о просрочки нет. Сумма было вовремя внесена и вообще то дается срок на изготовление карт? Прошу решить мой вопрос в кратчайшие сроки. Убрать с меня все пени и штрафы. И выражаю благодарность сотруднику Банка Татьяне которая находиться по адресу г. Новосибирск ул. Бориса Богаткова,221 , что все дни пока я ждала когда решиться мой вопрос, она решала вопрос с тех.поддержкой банка, ей говорили,что сбой в системе и не могли открыть новую карту. Хотя обещали не однократно исправить ошибку. Теперь я не могу получить свои деньги которые положила на счет ранее. Из за этого мне пени и штрафы пришли. Прошу Вас дать мне ответ в положительную сторону
26.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь на горячую линию уже в шестой раз. Приобретаю квартиру, находящуюся в...
Добрый день!Обращаюсь на горячую линию уже в шестой раз. Приобретаю квартиру, находящуюся в залоге ВТБ. ВТБ сопровождает сделку. По разъяснениям сотрудников, для регистрации сделки необходимо согласие банка — оно было получено. В дальнейшем квартиру должны зарегистрировать на нового собственника с обременением, а после регистрации банк снимает обременение уже с нового собственника в течении месяца. Повелся на этих непрофессионалов из ВТБ. 23.04.2021 г. ипотека за продавцов мной погашена полностью, подготовленные под кураторством ВТБ документы переданы для регистрации в МФЦ, однако в дальнейшем сделка была приостановлена Росреестром по причине того, что ВТБ не внес изменения в регистрационную запись об ипотеке, заявление о чем продавцом было подано в банк еще в феврале 2021 г. По закону такие изменения должны вносится в течении рабочего дня. Почему не внесли — ответа НИКТО не дает, видимо по причине высокого профессионализма, который просто режет глаза, в том числе и в ответах сотрудников. Что делать? — ждите, оказывается теперь регистрации сделки не будет пока банк не снимет обременение в течении 30 дней после погашения кредита. Улыбнитесь — в банке видимо и с арифметикой не особо — кредит погашен 23.04.2021 г. , 30 дней наступило 23 мая 2021 г. Сегодня 26 мая 2021 г. Думаете обременение снято? Конечно нет. Почему? В отделении говорят, что сами ничего не понимают, хотя я это и без них знаю) Поэтому надеюсь, что здесь что-то понимают и все-таки ответят мне, почему не снято обременение по квартире, ипотечный кредит по которой был полностью погашен более месяца назад? Какие меры предпринимает ВТБ для устранения препятствий для завершения сделки?
26.05.2021
Ответ дан
Добрый день! 14.05.2021г. нами заключен с АО «Банк Дом.РФ» кредитный договор. Деньги по данному...
Добрый день!14.05.2021 г. нами заключен с АО «Банк Дом.РФ» кредитный договор.Деньги по данному договору до настоящего времени Банком не перечислены.По сообщениям сотрудников ипотечного центра ЦИК «Марьино» деньги по договору мы не получим.При данных обстоятельствах, мы предложили расторгнуть кредитный договор, а также договор об ипотеке и закладную.На данное предложение сотрудник ипотечного центра ЦИК «Марьино» ответил, что договор они расторгнуть не могут.В результате неисполнения Банком своих обязательств по договору мы не получаем денежных средств, и не можем оформить рефинансирование.Мы понесли расходы по страхованию в связи с заключением кредитного договора АО «Банк Дом.РФ». Нами оплачено страхование как в предыдущем банке, так и в АО «Банк Дом.РФ».Из-за отказа Банка расторгнуть кредитный договор, мы не имеем возможности рефинансироваться в другом банке.В связи с изложенным, просим официально расторгнуть с нами кредитный договор.
26.05.2021
Ответ дан
Мне 65 лет. Я хотел в Тюмени купить квартиру по ипотеке в ЖК ДА квартал Централь по цене около 6...
Мне 65 лет. Я хотел в Тюмени купить квартиру по ипотеке в ЖК ДА квартал Централь по цене около 6 млн рублей. У меня своих денег 4 200 000 руб., а 1 800 000 хотел взять под 2 процента, но мне не дают из-за возраста. Хотя у меня ежемесячный доход 180 000 рублей. Можно ли этот вопрос рассмотреть индивидуально?
28.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, банк одобрил ипотеку мы начали подбирать жильё, дом найден, оценка сделана. Начали...
Здравствуйте, банк одобрил ипотеку мы начали подбирать жильё, дом найден, оценка сделана. Начали оформление и от банка пришло сообщение что в том районе где мы выбрали есть аналогичные дома ниже стоимостью. Мы смотрели эти варианты и по факту стоимость которая стоит в тех объявлениях не соответствует действительности, за ту стоимость они предлагают дом гораздо дальше и на этапе строительства, так же дома отличаются комплектацией и высотой потолков второго этажа что нам совсем не подходит. Мы хотим купить именно тот дом который выбрали, так как он подходит нам по всем параметрам, документы на него в порядке и стоимость его не выше рыночной как нам ответил менеджер банка. Что нам нужно сделать для того чтоб приобрести этот дом?Одновременно на соседском участке продаётся дом по такой же стоимости у того же собственника и ваш банк на таких же условиях как у нас оформляет им ипотеку без каких либо проблем а именно нам ответили что дом выше рыночной стоимости.
30.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста,как узнать состояние своего счёта по ипотеке? Дело в том,что...
Добрый день. Подскажите пожалуйста,как узнать состояние своего счёта по ипотеке? Дело в том,что сейчас живём в Крыму,где нет даже филиала банка ВТБ,возможности выехать нет.
30.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, взяла ипотеку, первоначальный взнос по договору купли продажи мат. Капитал т. е...
Здравствуйте, взяла ипотеку, первоначальный взнос по договору купли продажи мат. Капитал т. е. сразу продавцу и в банке это все обговариваллось. После регистрации сделки банк подает заявление от моего имени в пфр о перечислении мат. Капитала в качестве уплаты процентов по кредиту, заявление мне никто не предоставил на проверку на правильность и проверку реквизитов и отправили молча. Теперь сказали заключать 3х сторонее соглашение, в пфр сказали что мне его не подпишут, и напишут отказ о смене реквизитов зачисления. что сейчас мне делать со всем этим, как мне вернуть деньги продавцу остальные? и кто виноват в этом всем?
30.05.2021
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть