Все вопросы по теме "Ипотека"

Сдравствуйте! Подал заявлЕнисей на Рефенансирование ипотечного кредита понижение процентной...
Сдравствуйте! Подал заявлЕнисей на Рефенансирование ипотечного кредита понижение процентной ставки. Сказали ждать результата по одобрению две недели,а уже прошел месяц.Что мне делать?Ждать еще или ехать в отделение банка и лично узнавать?
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 27.10.17 Написал заявление в Сбербанке на снижение процентной ставки, после этого...
Здравствуйте! 27.10.17 Написал заявление в Сбербанке на снижение процентной ставки, после этого получил уведомление о том что ЕВГЕНИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, Ваше обращение № 170927 0533 848500 от 27.09.2017 принято в работу. Срок рассмотрения не позднее 27.10.2017, ответ будет предоставлен в отделение Сбербанка. Сбербанк но через 30 дней получил ответ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения № 170927 0533 848500 от 27.09.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа в отделение Сбербанка продлен до 60 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк! Вопрос почему так долго? Причём нету никакой уверенности что этот срок не будет продлеваться весь срок действия кредита, за это время уже сходил в другой банк взял необходимые документы чтобы в случае отказа сделать рефинансирование!
16.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь супругой умершего заемщика по ипотеке в ВТБ 24 (ипотека бралась на 15 лет...
Добрый день! Я являюсь супругой умершего заемщика по ипотеке в ВТБ 24 (ипотека бралась на 15 лет, выплачено почти 4 года). Уже больше трех месяцев решается вопрос о выплате страховки, но никакого ответа страховая до сих пор не дает. У меня на иждивении находится маленький ребенок (3 года), я работаю. Пока была возможность я вносила ежемесячные платежи, но на данный момент платить больше не могу. Моя заработная плата плюс пенсия ребенка по потере кормильца равны сумме ежемесячного платежа. Неоднократно обращалась в Офис ВТБ 24 по месту жительства, но сотрудники ничем помочь не смогли. Есть ли варианты снизить платеж или вообще отменить на какой-то срок до решения вопроса со Страховой компанией? Спасибо за ответ.
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Нахожусь на одном из этапов оформления сделки купли-продажи...
Здравствуйте, Мария Александровна. Нахожусь на одном из этапов оформления сделки купли-продажи квартиры на вторичном рынке. Ипотека с первоначальным взносом 20%. Сегодня позвонил сотрудник и проинформировал о том, что при оформлении ипотеки без электронной регистрации в дальнейшем не будет возможности снизить ставку при условии снижения ключевой. И пояснил, что причина в закладной. Так ли это на самом деле?
16.11.2017
Ответ дан
Добрый день Мария! Помогите с мой обращением я писал его 02.10.2017 по снижению ставки по ипотеки...
Добрый день Мария! Помогите с мой обращением я писал его 02.10.2017 по снижению ставки по ипотеки сроки каждый раз меняются! Какой статус у обращения171002-0802-350300??? Спасибо
16.11.2017
Ответ дан
добрый день, не могли бы передать на приоритетное рассмотрение обращение 171013 0476 849700 о...
добрый день, не могли бы передать на приоритетное рассмотрение обращение 171013 0476 849700 о снижении процентной ставки по ипотеке, сейчас уже есть одобрение на рефинансирование под 9%, но не хотелось бы менять банк, так как обслуживание меня полностью устраивает, через 2 недели пойду заказывать оценку недвижимости и уже обратно пути не будет, боюсь что к тому моменту не успеют рассмотреть мое заявление. Спасибо.
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте,мы с супругой на протяжении более 10 лет являемся зарплатными клиентами вашего банка...
Здравствуйте,мы с супругой на протяжении более 10 лет являемся зарплатными клиентами вашего банка. Постоянно у вас кредитовался и без просрочки выплачивал все кредиты и гасил их раньше установленного срока. Даже когда пошли с женой брать ипотечный кредит сразу пошли в ваш банк. Но от такого хамства я просто взбешен. Прежде чем обратиться в Центр банк Р. Ф. а далее прокуратуру и суд. Хочу посмотреть как вы отреагируете на данный инцидент. 13.10.2017 г. Мне был одобрен ипотечный кредит в размере 2000070 млн.рублей с моим первоначальный взносом в размере 230.000 тыс. руб. Нашел продавца квартиры собрали документы которые нам сказали собрать.И вот тут началось то не могли попасть на прием к менеджеру то еще какой нибудь ньюанс. Мы все это отношение в нашу сторону высказали менеджеру по ипотечному кредитованию. На что она ответила посмотрим дальше как вы получите ипотеку. Вот и началось то до одной справки докопаеться то до другой.Теперь вот сказали что нотариально заверенную доверенность будут проверять 30 дней. И потребовали чтобы бабушка 70 летняя снова прилетела с Москвы для заключения сделки. Бабушка уже один раз прилетела чтобы взять справки с Пнд и наркологического диспансера. Теперь когда она улетела в Москву от нас опять требуют ее присутствие. Бабушка написала на внучка довериность заверили у нотариуса что еще надо мы уже не знаем это просто издевательство. Документы тоже не отдают так как терпеть это нельзя хочу идти в другой банк где уважают своих клиентов.Сегодня хотели пройти к руководителю подразделения но нас не пустили.Разберитесь пожалуйста. Алексеев Константин Сергеевич 8914 433 4333
16.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Обратился в ваш банк для рефинансирования ипотеки в банке УралСиб.В отделении на...
Добрый день! Обратился в ваш банк для рефинансирования ипотеки в банке УралСиб.В отделении на Мичурина,23 составили заявку.Менеджер посоветовала приобрести справку из БКИ для уточнения кредитной истории за 580 рублей.Очень удивились моему кредитному рейтингу 5,сказали проблем с одобрением не будет.Сказали, через 5—7 дней вам придет решение.Через несколько часов прислали отказ по SMS.Пребываю в лёгком шоке от вашего ответа,неужели вам не нужны платежеспособности и ответственные клиенты.Долгов и проблем никогда не имел,зарплатный проект в Сбербанке,испытываю очень большое РАЗОЧАРОВАНИЕ вашим банком,понять отказ не могу.Буду обращаться в другой банк, если проблема не решится!!!
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я два раза начиная с сентября подавала заявление на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте! Я два раза начиная с сентября подавала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Ответа не было. Затем подала обращение через Домклик. Мне ответили что ставка будет снижена до 11.9%. Хотя по всем условиям подхожу под 10.9%. Являюсь добросовестным плательщиком. Просроченной задолженности нет. Кредит более 500000 рублей и получен в 2014 году. Имеется страхование имущества и жизни. Страховки лично предоставляю в офис сбербанка и всегда своевременно. Получается, что выгоднее рефинансировать кредит в другом банке. Хотя являюсь постоянным клиентом сбербанка.
16.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 10.11. Случайно обнаружила, что по ипотеке без предупреждения, по непонятной причине...
Добрый день! 10.11. Случайно обнаружила, что по ипотеке без предупреждения, по непонятной причине повышена процентная ставка. 10.11. Оставлено обращение CR-5397780, почему нет ответа. Когда прекратится развод банка с процентными ставками? Почему банк без предупреждения имеет право повышать процентную ставку? К ипотеке оформлено страхование в ООО СК «ВТБ Страхование» полис F02636—0005547 от 22.08.2016 сроком на три года, почему при оформлении страховки и ипотеки в один день в одном отделении не проставляете, что страхование действует сроком на три года. Почему вы игнорируете обращения? Я пользуюсь в вашем банке кредитом, ипотекой, картами у вас нет моих контактов или у вас не хватает ресурсов?
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу пока просто проконсультироваться. Ситуация такая: имеется ипотека заемщик и...
Здравствуйте! Хочу пока просто проконсультироваться. Ситуация такая: имеется ипотека заемщик и созаемщик предпенсионного возраста, ипотеку выдали с учетом предпенсионного и пенсионного возраста. Написали заявление на снижение % ставки нам ее снизили, но график сделали одинаковыми платежами и переплата по % составила 400000 по сравнению со старым графиком, написали другое заявление почему так, нам ответили некорректный график и переделали опять на 3 этапа, затем пишем еще заявление на снижение во вторую волну и опять график с одинаковыми платежами и опять же переплата 350000 где-то. Такой вопрос если я не буду писать заявление на возврат в 3 этапа будут ли у нас проблемы и вернет ли банк переплату которую я переплачу?
16.11.2017
Ответ дан
Претензия к работе ДО Римский (отдел клиентского сопровождения ипотечных кредитов). 12.11.2017...
Претензия к работе ДО Римский (отдел клиентского сопровождения ипотечных кредитов).12.11.2017 мной, заемщиком по ипотечному кредитному договору, погашена задолженность в полном объеме по данному договору.13.11.2017 в 09:53 мной была подана заявка на снятие обремения с залога и снятия закладной в ДО Римский. Ответ я получила только 15.11.2017 (16:04), специалист банка запросил у меня расписку в получении документов на гос регистрацию права собственности, подтверждающую сдачу закладной в Росреестр. Также в этот день я получила справку об отсутствии задолженности по моему кредитному договору и отсутствии претензий со стороны банка. 16.11.2017 данный специалист сообщил мне, что банк направил заявку на получение закладной в Росреестр и что я получу закладную через 30—45 дней.Таким образом банк не забрал закладную из Росреестра по факту оформления права собственности, а теперь прямым образом ущемляет мои права, нарушая п. 2 статьи 17 ФЗ от 16.07.1998 № 102 ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» и п. 5.3.2 правил предоставления и погашения кредита (Приложение 1 к моему кредитному договору).Прошу незамедлительно выполнить обязанность банка (залогодержателя) и выдать мне закладную с отметкой о погашении.
16.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Обращалась по понижению ставки. Вчера получила на электронку письмо с положительным...
Добрый вечер! Обращалась по понижению ставки. Вчера получила на электронку письмо с положительным результатам. Понизили с 14,5% до 11,9%. Была сегодня в банке узнавала снижают ли до 10%, сказали, что пока таких случаев у них не было.Хотелось попасть под программу помощи ипотечным заемщикам, но одно из условий программы это единственное жилье. А муж в этом году приобрел «дом» на своей родине за 100 000 рублей.Причины тяжёлой жизненной ситуации описывала в прошлом обращении.Хотелось бы надеяться, что можно будет рассчитывать на помощь от государства.
16.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Прошу посодействовать в ускорении рассмотрения заявления о снижении процентной ставки...
Добрый день!Прошу посодействовать в ускорении рассмотрения заявления о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. В статусе обращения указан срок — 27.12.17 г.
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Пришел в сбербанк что бы понизить процентную ставку по ипотечному кредиту, на...
Здравствуйте Мария.Пришел в сбербанк что бы понизить процентную ставку по ипотечному кредиту, на что мне дали отказ по причине того что мою ипотечную закладную продали другому банку, Сказали зайти на сайт сбербанк и через обратную связь написать обращение о понижении процентной ставки, обращение № 170914 0800 626000 зарегистрировано 14.09.17г дату рассмотрения периодически продливают сначала на 5 дней потом на 10, дальше на месяц и сегодня опять продлили на месяц до 16.12.17гЯвляюсь исправным плательщиком, ни каких задолженностей не было, Прошу Вас помочь в рассмотрении моего обращения в приоритетном порядке. За ранее огромное спасибо.
16.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Подавала обращение № 1709130725262200 от 13.09.2017г. Сегодня получено смс с отказом в...
Добрый день! Подавала обращение № 1709130725262200 от 13.09.2017 г. Сегодня получено смс с отказом в понижении ставки, так как была проведена реструктуризация кредита. Но у меня не было реструктуризации, получается это просто стандартная отписка? ставка 14,75% не маленькая. Хотелось бы разобраться в данном вопросе и получить ответ. Спасибо. Светлана.
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день, в прошлом месяце подавал заявку на снижение ставки по иппотеке Получил сообщение...
Добрый день, в прошлом месяце подавал заявку на снижение ставки по иппотекеПолучил сообщениезаявление № 3306 отправлено в банк, ожидайте ответа банка в SMSна номер (мой номер)В случае положительного решения, снижение процентной ставки по Вашему ипотечному кредиту произойдет не ранее 16 ноября 201716 ноября прошло но никакого ответа не последовалоМожно уточнить результат рассмотрения?
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Подавали заявку на снижение ставки онлайн. После долгого рассмотрения, нам понизили...
Добрый день!Подавали заявку на снижение ставки онлайн. После долгого рассмотрения, нам понизили ставку по ипотеке в Сбербанке. Сегодня пришла смс. График платежей в личном кабинете обновился. Правда пока не указана какая ставка будет со следующего месяца. Но на электронку его нам не выслали, как было написано у нас в заявлении. Мы можем получить его только лично в сбербанке? И должны присутствовать 2 человека (заемщик и созаемщик)? Или заемщик (муж) может сам забрать без присутствия меня (созаемщика)?Еще хочу уточнить, нужно ли какое то доп. соглашение к договору, где будет прописана нынешняя ставка? Как его получить?И можно ли его получить электронно? Или нужно так же лично подойти вдвоем в отделение, где брали кредит?
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Имеется действующая ипотека от 2014 года сумма погашения более 500 тысяч...
Здравствуйте Мария! Имеется действующая ипотека от 2014 года сумма погашения более 500 тысяч, страхование собственнОстин есть, страхование жизни не обязательно! В июле через сбербанк онлайн было подано заявление о снижение % ставки в сентябре пришёл отказ «По результатам рассмотрения Вашего заявления от «17» июля 2017 г., ПАО Сбербанк уведомляет Вас о невозможности изменения условий кредитного договора № 10.07.2014 от 10.07.2014 г. в части снижения процентной ставки.» В 14 ноября через сбербанк онлайн написала письмо с просьбой о снижение процентной ставки 15.11 данн ответ 'По результатам рассмотрения вашего обращения ПАО Сбербанк уведомляет вас о невозможности изменения условий кредитного договора № 657231 в части снижения процентной ставки в связи с тем, что кредит секьюритизирован (продан).' Я знаю что Сбербанк имеет право продать закладную без согласия. Только теперь из-за этого мне отказывают в снижение % ставки, я стала заложником данной ситуации, как мне снизить % ставку? Обратиться фабрике И ЦБ?
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, могу ли я снова подать заявление на снижение процентной ставки...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, могу ли я снова подать заявление на снижение процентной ставки,если я уже писала один раз,но мне отказали по причине того,что нет ещё года по ипотеке.08 ноября был год со дня заключения договора. И если рефинансироваться, то для этого есть ли какие-нибудь условия?
17.11.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! 14.11.2017 погасила полностью ипотечный кредит. Вопрос в получении закладной...
Мария, здравствуйте! 14.11.2017 погасила полностью ипотечный кредит. Вопрос в получении закладной? Вчера весь день невозможно было дозвониться по номеру, указанному на сайте Сбербанка. Сегодня с 9 утра аналогичная ситуация. Постоянно отвечает автоответчик: в 8.59 — вы позвонили в нерабочее время, в 9.00 -уже 5-я в очереди, в 9.38- до сих пор 4-я в очереди. Прекрасно понимаю, что до первого номера в очереди мне уже не добраться, т. к. через 20 минут звонок сбросится, а при повторном наборе я уже буду 15-16-я в очереди!!! и за час мой звонок опять сбросится. Это просто безобразие!!! Как забрать закладную, если никто не хочет разговаривать? Закладная нужна срочно, т. к. возникли обязательства перед другим банком, а по не расторопности и полной безответственности Сбербанка я не собираюсь платить повышенные проценты по кредиту.
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Сроки рассмотрения моего обращения увеличены на 14 календарных дней! Мне известно о...
Добрый день!Сроки рассмотрения моего обращения увеличены на 14 календарных дней! Мне известно о том, что моим знакомым, подавшим подобное обращение, но в сроки позже меня уже сообщено положительное решение и пересмотрен график платежей по ставке 10,9%. Я нахожусь в сложной финансовой ситуации и прошу не увеличивать срок рассмотрения моего первоначального обращения и рассмотреть его в ближайшее время, так как мне финансово сложно оплачивать ипотеку уже. Прошу помочь. Заранее спасибо!
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Александровна. Моя мама заёмщик ипотеки в Сбербанке с 2014 года по ставке...
Здравствуйте, Марина Александровна. Моя мама заёмщик ипотеки в Сбербанке с 2014 года по ставке 13,75 , 16 октября ей было направлено заявление на снижение процентной ставки. В ответном сообщении дата рассмотрения была 16 ноября, одновременно с ней были отправлены два заявления ее знакомых они уж рассмотрены. У мамы нет просрочек, она получает пенсию на карту сбербанка, созаемщик тоже, кредитная история хорошая. Сегодня ей ответили по горячей линии что рассмотрение перенесено до 1 декабря. Вопрос: в связи с чем отложили рассмотрение!? Если ответ не поступит до 1 декабря, то мы будем вынуждены рефинансировать ипотеку в другом банке. На руках у нас есть два одобренных предложения. Спасибо за участие. Ждём ответа.
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день! В 2016 году взял ипотеку в ВТБ 24 по 13,8%. Хочу подать заявку на рефинансирование в...
Добрый день!В 2016 году взял ипотеку в ВТБ 24 по 13,8%. Хочу подать заявку на рефинансирование в Сбербанк. Вопрос следующий: до июля 2018 года у меня действует страховка (жизнь, квартира и титул) — полис аккредитованной в Сбербанке компании ВТБ Страхование. Если я получу «добро» на рефинансирование — придется ли мне перезаключать договор с другой страховой или до июля следующего года для Сбера будет действителен нынешний страховой полис?
17.11.2017
Ответ дан
С какого-то пирога без предупреждения банк поднял ставку по ипотеке до 30700 р с 29 800 р? Договор...
С какого-то пирога без предупреждения банк поднял ставку по ипотеке до 30700 р с 29 800 р? Договор 634/3600—0004041 Волков Алексей Викторович. Все страховки ваши оплатил, и жизни и несущие конструкции. Вы не предупреждаете меня как клиента об этих платежах и я должен сам все узнавать, куда платить и главное сколько платить, зато вы всегда присылаете СМС сколько я должен ежемесячно вам отдавать денег. Отношение к клиенту наплевательское, должен квитанции о страховке отсылать на какой-то левый ящик 1233@vtb24.ru Откуда такое название, почему нет ответа, что письмо принято, что ок письмо принято? Про ящик я случайно узнал от какого-то менеджера втб-страхование. Ни ответа ни привета. Колхоз да и только.
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Обращение номер 171013 0458 107000 от 13.10.2017 по поводу снижения ипотечной ставки...
Здравствуйте!Обращение номер 171013 0458 107000 от 13.10.2017 по поводу снижения ипотечной ставки «висит» уже 1.5 месяца на рассмотрении. Один раз уже срок ответа переносили.Скажите, пожалуйста, на каком этапе сейчас идёт рассмотрение данного заявления.Спасибо.
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Обращение номер 170918 0992 460900 от 18.09.2017г. Причина обращения - снижение...
Добрый день!Обращение номер 170918 0992 460900 от 18.09.2017 г.Причина обращения — снижение ипотечной ставки. Срок ответа сегодня перенесли в 3-й раза, продлили его до 17.12.2017 г. Обращение на рассмотрении уже 2 месяца, пошел 3-й. Звонила на горячую линию, отвечают: «ждите».Скажите, пожалуйста, стоит ли ждать ответа?
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быстро на сайте Сбербанка появляются сроки рассмотрения...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как быстро на сайте Сбербанка появляются сроки рассмотрения обращений по снижению процентной ставки? «Сроки рассмотрения для данного обращения мы сообщим Вам не позднее 24 часов с момента регистрации.» — уже прошло больше
17.11.2017
Ответ дан
Мой вопрос был уже отправлен...
Мой вопрос был уже отправлен ранее:http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerМария, мое имя Анна. Прошу прокомментировать мою ситуацию. Заявление я подавала в сентябре, сумма долга на момент подачи заявления составляла 503314,46 р. Сейчас мне пришло уведомление, что в снижении ставки отказано, т. к. сумма долга ниже 500 тысяч. Учитывая неоднократные продления в решении вопроса, это выглядит как целенаправленное ожидания снижения суммы долга с целью отказать по формальным причинам. На момент подачи заявления сумма была больше, на момент первоначальной даты рассмотрения сумма была больше. Сейчас, когда сумма долга перешла границу, мне и поступил ответ. Прошу учесть дату подачи заявления и в связи с этим снизить процентную ставку.
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария. 16.10.2017 в 14:10 в народном рейтинге оставлял отзыв по поводу неправомерного...
Добрый день, Мария. 16.10.2017 в 14:10 в народном рейтинге оставлял отзыв по поводу неправомерного повышения ставки по ипотеке, моё обращение было передано в «Профильное подразделение», но оно не в силах за месяц разобраться в единственном пункте договора. Можно ли уточнить, когда всё же будет дан ответ? Или подскажите, куда написать ещё, что бы дело сдвинулось с мертвой точки. Я уже переплатил 1600 по вине банка и не намерен переплачивать в этом месяце.
17.11.2017
Ответ дан
Мария Александровна, 16.11.2017 я задала вопрос: Вопрос: Добрый день, Мария...
Мария Александровна, 16.11.2017 я задала вопрос:Вопрос:Добрый день, Мария Александровна!15.10.2017 г. мною была отправлена заявка на понижение % ставки по моему ипотечному кредиту в Сбербанке (через ДомКлик). Заявка зарегистрирована под № 3007.В сообщении банка было указано, что в случае положительного решения, снижение процентной ставки произойдет не ранее 15.11.2017 г. Прошу сообщить на какой стадии находится рассмотрение моего заявления и в течении какого срока мне придет ответ из банка?Т к на горячей линии банка говорят, что максимального срока рассмотрения нет, минимальный 30 дней, а максимальный год, два…? Поэтому прошу уточнения по моему вопросу. Заранее спасибо.постоянный адресanasta8622a (Краснодар) 16.11.2017 11:25И пришел ответ…Ответ:Добрый день, Анастасия!Для того чтобы я смогла проверить информацию, пожалуйста, ответьте на мое личное сообщение.Мария АлександроваА т. ж письмо на почту, с просьбой на zabota@sberbank.ru выслать свои данные.Дело в том,что письмо пришло с пометкой «спам» и здесь тоже в разделе «сообщения». И потом исчезло.Осталось только предупреждение о мошенниках.К тому же, когда я писала вопрос, все запрашиваемые данные я указывала.Спам ли это или все нормально?Спасибо!
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Обращение номер 171014-0487-583500 по поводу снижения ипотечной ставки «висит» уже с...
Здравствуйте!Обращение номер 171014-0487-583500 по поводу снижения ипотечной ставки «висит» уже с 14.10.2017 на рассмотрении. Не сообщили даже дату предоставления ответа.Скажите пожалуйста, какова судьба моего обращения?Спасибо.
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подал он лайн заявление на снижение процентной ставки по действующей в сбербанке...
Здравствуйте, подал он лайн заявление на снижение процентной ставки по действующей в сбербанке ипотеке номер 5269,по договору 13260—17 октября, рассмотрение месяц, смс не было, будьте добры рассмотреть мое заявление. Просрочек нет, страховка продлевается вовремя.Santiman12345@gmail.com
17.11.2017
Ответ дан
Сбербанк России 02.11.2017 9:08 Добрый день! Мы являемся партнером Программы помощи ипотечным...
Сбербанк России 02.11.2017 9:08Добрый день!Мы являемся партнером Программы помощи ипотечным заемщикам совместно с АИЖК. По условиям этой программы, мы получаем документы от клиента, анализируем их на соответствие условиям Программы и принимаем соответствующее решение. Отмечу, что предоставление реструктуризации, в том числе путем направления документов в Межведомственную комиссию, является правом банка, а не обязанностью.К сожалению, по итогам анализа ваших документов положительное решение не было принято. Однако мы можем предложить вам индивидуальные условия в рамках действующих в банке программ. Для консультации рекомендую обратиться по номеру 8-800-100-90-14 (с понедельника по четверг 09:00—18:00, в пятницу 09:00—16:45).С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкПозиция банка так и не изменилась. Действительно, зачем менять хорошо отлаженную коррупционную схему, ведь широта полномочий и непрозрачность процесса получения помощи по программе позволяет банку не только закрыть безнадежные просроченные кредиты, но и заработать на этом. Надеюсь перед президентскими выборами данная проблема будет решена.
17.11.2017
Ответ дан
Мария здравствуйте!!! Прошу Вас помочь разобраться в нашей ситуации. 17сентября 2017 года, мной...
Мария здравствуйте!!! Прошу Вас помочь разобраться в нашей ситуации. 17сентября 2017 года, мной было написано заявление, номер-170917 0961 838400 ,о снижении ипотечной ставки. В течение трёх месяцев рассмотрение нашего заявления продлевают третий раз. Хотелось бы прояснить ситуацию, так как с рождением ребёнка для нас это очень важный вопрос! Заранее благодарю!
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария, подала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному договору...
Добрый день, Мария,подала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному договору 11.10.2017 в отделении Банка и одновременно в электронном виде на сайте № 779 от 11.10.2017.В сообщении банка было указано что снижение процентной ставки по кредиту произойдет не ранее 11.11.2017 . 13.11.2017 звонила на горячую линию 900, обращалась в офис Сбербанка. Сотрудники Сбербанка ничего внятного не могли ответить на мое обращение. 14.11.2017 написала письмо на сайте Сбербанка в разделе обратная связь № 171114-0328-779500. Сегодня с номера 900 пришло СМС следующего содержания: «Ваше обращение принято в работу, Срок рассмотрения не позднее 01.01.2018.» Ответьте пожалуйста, неужели так долго будут рассматривать мое обращение? Я подхожу по всем параметрам,указанным на сайте банка-сумма свыше 500 тр, просрочек платежей не было, кредит взят в 2014 году.Прошу Вашего содействия в рассмотрении обращения.
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Мое обращение на понижение ставки по ипотеке №1710170673496800 было...
Здравствуйте, Мария. Мое обращение на понижение ставки по ипотеке № 1710170673496800 было зарегистрировано 16.10.2017. Очень хочется получить по нему ответ, т. к. скоро истекает срок одобрения рефинансирования в другом банке. Спасибо за понимание!
17.11.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь, мы обратились в банк для понижения процентной...
Мария, здравствуйте!Надеюсь на вашу помощь, мы обратились в банк для понижения процентной ставки, т. к. статус нашей семьи немного ухудшился — мужа сократили на работе, а так же рождение второго ребёнка. Заявление нами было написано от 30.09.2017 номер 170930 0708 479300 .Сначало все как полагается месяц рассмотрения, а потом ещё месяц, и ещё 60 дней… Хотелось бы ускорить данную процедуру. Спасибо.
17.11.2017
Ответ дан
14 ноября 2014 года. Подал заявление о снижении процентной ставки по кредитному договору № 10462 от...
14 ноября 2014 года. Подал заявление о снижении процентной ставки по кредитному договору № 10462 от 06.12.2012. Скажите, пожалуйста по срокам рассмотрения, сколько будут рассматривать, ответ будет в каком виде? на данный момент процентная ставка 13,75% на сколько могут снизить?
18.11.2017
Ответ дан
Уважаемая, Мария! Вопрос 1. Меня интересует порядок рассмотрения заявлений на снижение...
Уважаемая, Мария!Вопрос 1.Меня интересует порядок рассмотрения заявлений на снижение процентной ставки.Странно видеть, как знакомые, которые подали заявления гораздо позже уже платят по новому графику…Вопрос 2.Данный вопрос я вам уже задавала в обращение от 13.11.17, но конкретного ответа от Вас так и не последовало.Сам вопрос: Сколько ДНЕЙ длится рассмотрение заявлений в ПРЕОРИТЕТНОМ порядке?Т. к. Моё заявление в приоритете находится с 9.11.17 (опять же с вашего ответа от 9.11.17) и на сегодняшний день его до сих пор не рассмотрели.
18.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 26.08.2017 в отделение по адресу Арбат 17 было передано заявление о снижении...
Добрый день!26.08.2017 в отделение по адресу Арбат 17 было передано заявление о снижении процентной ставки по договору 753555 от 15.05.2012 (заемщик указан в разделе для Банка), сотрудник ипотечного центра не выдал копии с входящим номером, объяснив, что это не предусмотрено внутр. нормативными документами, 13.09.2017 я повторно обратился в Банк, мне посоветовали написать новое заявление (в сервисе онлайн сбербанк), при этом по телефону оператор, посоветовал подождать, объяснив, что такие вопросы рассматриваются в ручном режиме и срок рассмотрения может достигать 3х месяцев.Сегодня я повторно подал заявку № 1711181015771500 с ходатайством о снижении процентной ставки, также я подал заявку через сервис домклик. Прошу на них ответить.Дополнительно прошу пояснить, если кредит был реструктуризирован по причине временных трудностей, та в настоящее время по таким кредитам снижение процентной ставки не рассматривается?
18.11.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня заключен кредитный-договор (пред ипотечный). для оформления права собственности...
Добрый день! У меня заключен кредитный-договор (пред ипотечный). для оформления права собственности необходимо было сделать закладную. заказал в ВТБ24 ДО Римский. готовили 40 дней. Предоставили закладную без какой-либо подписи и печати со стороны ВТБ24! Застройщик говорит что такую закладную не примут! Что делать? Закладная так и должна отдаваться клиенту без подписи и печати банка? Когда забирал закладную в ДО, мне сказали, что так и должно быть. Хотя меня смущает, что 40 дней готовили документ на котором нет никакой подписи-печати со стороны банка…
18.11.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! В ответ на мой вопрос по поводу длительного рассмотрения заявления о снижении...
Мария, здравствуйте! В ответ на мой вопрос по поводу длительного рассмотрения заявления о снижении процентной ставки по действующему кредитному договору Вы мне написали, что заявление от 16.08.2017 года № 170816-0166-975000 рассмотрено положительно, и процентная ставка снижена до 11,9%. Данное снижение ставки я к сожалению не вижу в онлайн-банке, сотрудники офиса также не видят изменение суммы платежа. Помогите, пожалуйста, окончательно разобраться в данном вопросе. Спасибо.
18.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер Мария я к вам уже обращался по поводу снижения процентной ставки и вы сказали что я на...
Добрый вечер Мария я к вам уже обращался по поводу снижения процентной ставки и вы сказали что я на приоритетном рассмотрении хотя срок обработки заявления подходит к концу и как я понимаю опять отсрочат дату помогите быстрее рассмотреть заявку обращение 1709060311768400
18.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о посещении сбербанков города Балабаново и Обнинска. В...
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о посещении сбербанков города Балабаново и Обнинска. В городе Балабаново (Доп.офис № 8608/0244) сегодня посетила банк по моему вопросу, а конкретно консультации по программе помощи ипотечным заемщикам. Они меня отправили в город Обнинск.В Обнинске (Доп.офис № 8608/0219) отстояв очередь, мне не смогли помочь отправили меня в другое отделение СБ (ипотечный отдел, Отделение № 8608/0234). Там дождавшись опять своей очереди не поверите, девушка говорит, что мне надо в отделение СБ из которого меня отправили к ним. После чего я возмутилась. Тогда она перенаправила меня к руководителю, который не хотел принимать, но их там было двое. И поэтому мне повезло второй после звонка по моему вопросу перенаправила очередному сотруднику (и на этом спасибо).И после долгого пути мне повезло, нашелся человек который меня выслушал и дал конкретные имена и кабинеты куда я могу обратиться за помощью. Это девушка в Отделение № 8608/0234 18.11.2017 года в 4 окошечке, к сожалению не запомнила ФИ.Спасибо ей за это.Но считаю, некомпетентность и безразличие сотрудников СБ к клиентам это не допустимо.На этапе посещения в СБ в Балабаново можно было выяснить куда и к кому конкретно я должна обратиться (для этого существует телефоны).Мы же все люди и хотим просто человеческого отношения.Крик души!
18.11.2017
Ответ дан
Скажите пожалуйста, что значит в Сбербанке понятие "приоритетное рассмотрение"? В Вашем...
Скажите пожалуйста, что значит в Сбербанке понятие «приоритетное рассмотрение»? В Вашем ответе на мою жалобу «Как Сбербанк тянет резину» Вы указали, что мое обращение «на приоритетном рассмотрении». Прошла неделя. Ничего…Обращение датировано 12.10.17 г. В настоящее время срок рассмотрения продлен Сбербанком аж по 26.11.17 г.Могу я надеяться хотя бы 26.11.17 г. получить ответ?
18.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Второй раз откладывают сроки рассмотрения моего заявления, прошу Вас посодействовать...
Здравствуйте! Второй раз откладывают сроки рассмотрения моего заявления, прошу Вас посодействовать в ускорении рассмотрения заявления 171009-0208-578000 о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Спасибо!
19.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый день, Когда ставки по ипотечным кредитам пошли вниз, обратился в отделение...
Мария, добрый день,Когда ставки по ипотечным кредитам пошли вниз, обратился в отделение Сбербанка с вопросом, можно ли рефинансировать у вас же взятую ипотеку, на что получил отказ, и о возможности снижения ставки никто мне не сообщил.Позднее узнал о возможности написать заявление с просьбой о снижении ставки, что и сделал.Ставку банк снизил с 13 до 12 процентов.Безусловно, я благодарен, но хотелось бы уточнить, возможно ли снижение ставки в дальнейшем? Не смотря на это снижение, рефинансирование в другом банке, хоть и влечёт дополнительные расходы, остаётся выгодным.Спасибо заранее за ответ.
19.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 14.11.2017 обращались в отделение сбербанка, оставили заявку на снижение процентной...
Здравствуйте! 14.11.2017 обращались в отделение сбербанка, оставили заявку на снижение процентной ставки по ипотеке, нам сказали, что поступит смс сообщение с номером заявки, но так и не поступило. Что нам в данном случаи делать? Повторно обращаться в отделение банка? Заранее спасибо.
19.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Мария, подскажите, пожалуйста, в данное время Сбербанк проводит рефинансирование...
Добрый день! Мария, подскажите, пожалуйста, в данное время Сбербанк проводит рефинансирование ипотек других банков от 9,5%. Не предусмотрены ли какие то особенные условия для работников Сбербанка? Могу ли я рассчитывать на снижение ставки или все таки остаётся только переход на рефинансирование в другой банк?
19.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Две недели назад мне ответили, что мое заявление о снижении процентной ставки будет...
Добрый день. Две недели назад мне ответили, что мое заявление о снижении процентной ставки будет рассмотрено в приоритетном порядке. Как узнать на какой стадии находится мое обращение или ждать, что продлят рассмотрение заявки еще на месяц.
19.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 16.10.17г. подали повторно обращение на снижение процентной ставки. Срок ответа был...
Здравствуйте. 16.10.17 г. подали повторно обращение на снижение процентной ставки. Срок ответа был 17.11.17 г. Также вы ставили наше обращение № 171016-0627-905100 на приоритетное рассмотрение. В личном кабинете в графике платежей с декабря 2017 г. уже снижен ежемесячный платеж. Значит по идее ставку повторно снизили? Но проверяя статус обращения на официальном сайте Сбербанка, там написано, что срок ответа продлен до 02.12.17 г. СМС на телефон о продлении срока ответа не приходило, как и о положительном решении по снижению процентной ставки. Мария, посмотрите пожалуйста, одобрили ли нам все таки снижение ставки или пока отложили на 2 недели?
19.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Мария не могли бы помочь прояснить ситуацию, 25.09.2017 обратился в отделение банка и...
Добрый день! Мария не могли бы помочь прояснить ситуацию, 25.09.2017 обратился в отделение банка и написал заявление о снижении % ставки по действующему ипотечному договору № 38286009 от 05.12.2014 г., В отделении сказали, что поступит СМС на указанный номер о принятом решении в течении 30 дней, с того момента и посей день ни ответа ни привета. Хотелось бы понять результат рассмотрения моего обращения.
19.11.2017
Ответ дан
Хочу выразить свое негодование и задать вопрос. Каждый раз, когда требуется любая справка...
Хочу выразить свое негодование и задать вопрос.Каждый раз, когда требуется любая справка (ипотека) и приходиться обращаться в банк я прихожу в бешенство. Условия и сроки выдачи справок на руки — это кошмар и позорище для банка ТОП5.Мне говорят, что справка будет готова через 28 рабочих дней, либо вы можете оплатить комиссию 500 руб. за срочность и так с любыми справками то 500 то 1500 то 3000… У вас нехватка персонала? Очень сомневаюсь… По телефону заказать нельзя, обязывают переться в офис банка, чтобы уехать оттуда ни с чем. В мобильном приложении вообще тишина, даже на вопрос никто не ответил. Зачем вы его вообще сделали? — Никакой поддержки клиента.В общем и целом, не смотря на то, что 2018 год на дворе, ВТБ24 остался далеко в 90-ых, абсолютно никакой лояльности к клиенту, банк словно не понял еще или не желает понимать, что люди — это не рабы и не дибилы, и когда банк пытается ободрать на любой мелочи и выстраивает бизнес процессы таким образом, чтобы срубить на клиенте на любой ерунде, все это вызывает желание расплатиться с этим банком, забыть его, и советовать всем знакомым держаться подальше.Вы задумывались о том, чтобы наладить бизнес процессы и сделать более современный адекватный банк? Ведь, перекрашивая сайт в другой цвет, подбирая новые картинки для рекламы — не добиться любви клиента, вы сами себе палки в колеса вставляете. У меня вот больше не возникает никакого желания, когда либо пользоваться вашими продуктами. А звонки ваших неадекватных продажников — отдельная песня, каждых полмесяца мне предлагают кредит, каждый раз я им отказываю и прошу мне больше не звонить с этими предложениями, они даже не знают что у меня есть ипотека… Вот такой бред, отсутсвие логики абсолютное.
19.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер.Почему в банке Втб24 нет услуги, как снижение процентной ставки по...
Добрый вечер.Почему в банке Втб24 нет услуги, как снижение процентной ставки по ипотеке?Рефинансирование это конечно хорошо,но при этом очень большие затраты.Я понимаю,делать рефинансирование из одного банка в другой.Хотелось бы узнать,что то изменится в банке Втб24 по вопросу снижения процентной ставке по ипотеке.Почему в других банках есть такая функция?
19.11.2017
Ответ дан
Аналогичная ситуация по ипотеке-страховке. 3 года компания ВТБ-Страхование отлично предоставляла в...
Аналогичная ситуация по ипотеке-страховке. 3 года компания ВТБ-Страхование отлично предоставляла в банк (ВТБ24) данные о продлении, а потом резко перестала и в этом виноват клиент?! После отповеди в ответ на мой запрос (типа, вы сами должны — сами виноваты, теперь полгода будете платить больше) я внимательно перечитал договор — НИГДЕ не указано, что я должен уведомить банк, там только сказано, что я должен продлить страховку (что я и сделал как всегда).Активно рассматриваю варианты с рефинансированием.
20.11.2017
Ответ дан
Добрый день!!! Не могу получить закладную после погашения ипотеки Прошло уже больше 3-х недель...
Добрый день!!!Не могу получить закладную после погашения ипотекиПрошло уже больше 3-х недель, никто не может дать точный ответ. Я со своей стороны все обязательства выполнил, не могу понять почему банк со своей стороны затягивает.
20.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Квартира в ипотеке,оформлена собственность,в ней будет перепланировка,несущие стены...
Здравствуйте.Квартира в ипотеке,оформлена собственность,в ней будет перепланировка,несущие стены затронуты не будут.Получено согласие со страховой компании,оплачена квитанция в размере 1500 рублей,есть проектная документация,в кредитном договоре отсутствует пункт касательно перепланировки.Работник банка требует выплату в размере 5000 рублей,но за что именно-не уточняется,предлагается безналичный расчет банка,но не через кассу банка и не через страховую компанию.Законно ли это?
20.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста, как снять обременение после погашения ипотеки? Заявку на...
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста, как снять обременение после погашения ипотеки?Заявку на закладную оставил через КЦ, сказали выдадут через 15 рабочих дней в офисе на Римской.А дальше куда? И для чего надо делать доверенность на сотрудника банка? (так сказали в КЦ, но не объяснили для чего)
20.11.2017
Ответ дан
Добрый день. 20 октября 2017 года через сайт ipoteka.domclick.ru было подано заявление на снижение...
Добрый день. 20 октября 2017 года через сайт ipoteka.domclick.ru было подано заявление на снижение процентной ставки № 7846. Ответа до сих пор не последовало. Хотелось бы узнать как долго еще ждать ответа по моему обращению?
20.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Мной, моим братом и клиентом Вашего банка 09.11.17 в г. Воронеж (Доп.офис...
Здравствуйте.Мной, моим братом и клиентом Вашего банка 09.11.17 в г. Воронеж (Доп.офис № 9013/0162 или Доп.офис № 9013/0182, они находятся по одному адресу, точнее не запомнил) был заключён договор купли-продажи квартиры, находящейся в г. Воронеж. По условиям этого договора расчёт должен быть произведён в следующем порядке:1) Часть денег покупатель передавал нам с братом в день подписания договора купли-продажи.2) Часть денег предоставлена Вашим банком (ПАО «Сбербанк России») покупателю квартиры по кредитному договору. Передача этой части денежных средств осуществляется после дня государственной регистрации перехода права собственности на квартиру к покупателю.Расчёты по второму пункту производятся с использованием номинального счёта ООО «Центр недвижимости от Сбербанка». Передача денежных средств на мой счёт, открытый в ПАО «Сбербанк России» в г. Санкт-Петербург с номинального счёта ООО «ЦНС» в соответствии с договором должна быть осуществлена «в течение от 1 (одного) рабочего дня до 5 (пяти) рабочих дней с момента получения ООО «ЦНС«информации от органа, осуществляющего государственную регистрацию, о переходе права собственности на объект недвижимости.»На данный момент (20.11.2017 г.):1. Было получено СМС 10.11.2017 г. с номера 900 о том, что денежные средства зачислены на номинальный счёт ООО «ЦНС» и мне следует ожидать регистрации ДКП от 09.11.17 и последующей оплаты сделки.2. Был получен от органа, осуществляющего государственную регистрацию, мой экземпляр договора купли-продажи с отметками о регистрации права собственности и регистрации Ипотеки. Дата регистрации 13.11.17 г.Теперь непосредственно вопрос — как долго ещё ООО «ЦНС» будет получать эти данные и переводить на мой счёт деньги?ООО «ЦНС» указано на сайте Вашего банка в разделе «Компании Сбербанка», отдельный телефон для связи с ним не указан. Сотрудники Вашего банка по номеру телефона 900 говорят, мне что ни о каком ООО «ЦНС» не знают и они тут не причём.
20.11.2017
Ответ дан
здраствуйте, подал заявку на ипотеку (взнос >50%, по двум документам) на 1750000р, заявка была...
здраствуйте, подал заявку на ипотеку (взнос >50%, по двум документам) на 1750000р, заявка была одобрена на 2350000р, застройщик не аккредитован в СБ (ооо«респект»), объект сдаётся через 1 месяц, после отправки договора долевого участия, застройщиком банку, были выдвинуты требования по наличию созаёмщика с официальным ежемесячным доходом под размер платежа по ипотеке, или недвижимого имущества в залог. Разъясните почему этих требований нет ни на сайтах СБ, ни при общении с сотрудниками СБ, и каков смысл ипотеки -(квартиры в залог кредита) если мне нужно заложить ещё одну квартиру. или если застройщик в «чёрном» списке, выкладывали бы их на сайте официально.
20.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Кредитный дог. №623/4000-0000847. ВТБ Страхование,полис №F02677-0017173...
Здравствуйте.Кредитный дог. № 623/4000—0000847. ВТБ Страхование,полис NF02677—0017173, квитанция об оплате № 50825135 от 25.08.2017. на сумму 27990,00. Кассир Столярова Д. В.Договор страхования оплачен заблаговременно, фото квитанции передано на 1233@vtb24.ru, и в руки страховому агенту(находящемуся в Доп. офисе «Люберецкий» ВТБ 24)В связи с незаконным (ошибочным?) увеличением процентной ставки, и в случае отказа в пересчете, буду вынужден обратиться в надзорные органы и к регулятору.Спасибо.Губский Александр Алексеевич. дата рождения 01.07.1989.
21.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Для снижения процентной ставки при ипотеке до 10.9% на сайте указано требование -...
Здравствуйте, Для снижения процентной ставки при ипотеке до 10.9% на сайте указано требование — застраховать жизнь и здоровье. Каким образом можно отправить полис, если физически я нахожусь в Санкт-Петербурге, а отделение, где была выдана ипотека — в Уфе.
21.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Подала заявку на снижение ставки по ипотеке через сайт Сбербанка. Обращение № 314 от...
Добрый день! Подала заявку на снижение ставки по ипотеке через сайт Сбербанка. Обращение № 314 от 11.10.2017. Когда будет ответ? Пока что никаких сообщений не поступало.
21.11.2017
Ответ дан
Добрый день! По моему обращению была снижена ставка по ипотечному кредиту. Новый график платежей...
Добрый день!По моему обращению была снижена ставка по ипотечному кредиту. Новый график платежей сформирован некорректно (не учтён пенсионный возраст). Написала новое обращение № 171118-0592-794300 № 3 от 18.11.2017 с просьбой его пересмотреть и внести поправки.В ответ выставили срок обработки обращения до 19.12.2017.Сегодня, 21.11.2017 (не дожидаясь 19.12.2017)) пришло сообщение о переносе срока обработки обращения до 03.01.2017 г.Мария, очень прошу ускорить процесс!Спасибо.
21.11.2017
Ответ дан
Уточните пж как можно получить ваш ответ на моё обращение об отказе в снижении ставки из - за...
Уточните пж как можно получить ваш ответ на моё обращение об отказе в снижении ставки из — за помощи от государства ипотечным заёмщикам в письменном виде с печатью и подписью, считаю такой ответ не правомерным, намерена обратиться в вышестоящие инстанции.Вопрос: Добрый день! В 2013 г оформили ипотеку в Сбербанке. В 2016 поучаствовали в программе помощи ипотечным заёмщикам, получили помощь в размере 10% от суммы кредита. Ставка по кредиту 12%. Сейчас подали заявку на снижение %% ставки, сбербанк после 3 мес рассмотрения отказал 'Евгения … Ваше обращение № 1708300938843600 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 400… отказано, так как по кредиту была проведена реструктуризация. ' Правомерен ли такой отказ? Получается из -за участия в программе, мы теперь вынуждены переплачивать по процентам. Ставку в перспективе обещают снизить до 6%, а нам теперь 18 лет платить под 12%;(Ответ:Добрый день, Евгения!Мне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Действительно, снижение процентной ставки не производится в том случае, если ранее кредит был реструктуризирован. Подробнее об условиях снижения процентной ставки по кредиту можно узнать на нашем сайте: http://www.sberbank.ru/ru/person/cred…ej_ipotekeМария Александрова
21.11.2017
Ответ дан
Добрый день. 15 октября 2017 года через сайт domclick.ru было подано заявление на снижение...
Добрый день. 15 октября 2017 года через сайт domclick.ru было подано заявление на снижение процентной ставки № 2930. Ответа до сих пор не последовало. Прошу обозначить сроки рассмотрения
21.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Подавал обращение на снижение ставки, рассматривали его больше 4 мес(!), в итоге...
Добрый день! Подавал обращение на снижение ставки, рассматривали его больше 4 мес(!), в итоге снизили до 11.9%, при этом на сайте указано, что при наличии страхования ставка должна составить 10.9%, страхование у меня имеется, почему ставка не 10.9%. На вопрос на горячую линию почему ставка не соответствует официально объявленной ответили, что я могу подать новую заявку через год. Причем тут новая заявка, если еще со старой не разобрались.
21.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Обращение номер 170924 0366 391100 от 24.09.2017 по поводу снижения ипотечной...
Здравствуйте!Обращение номер 170924 0366 391100 от 24.09.2017 по поводу снижения ипотечной ставки, до сих пор на рассмотрении. Один раз уже срок ответа переносили.Скажите, пожалуйста, на каком этапе сейчас идёт рассмотрение данного заявления.Спасибо!
21.11.2017
Ответ дан
19.10.2017 г.погасила свой ипотечный кредит перед ПАО "Сбербанк". Сегодня 21.11.17...
19.10.2017 г. погасила свой ипотечный кредит перед ПАО «Сбербанк».Сегодня 21.11.17! Внимание вопрос:КОГДА МНЕ ВЫДАДУТ ЗАКЛАДНУЮ?По какому праву вы нарушаете мои права и закон об ипотеке?Я требую меня услышать! Отписки мне надоели,больше месяца ожидания,это, по меньшей мере, стыдно.
21.11.2017
Ответ дан
Муж является заемщиком по ипотечному кредиту. я (жена) являюсь поручителем. В связи с тем, что муж...
Муж является заемщиком по ипотечному кредиту. я (жена) являюсь поручителем. В связи с тем, что муж болеет, всеми вопросами по данному кредиту решаю я. Обратилась в нотариальную контору сделать доверенность на меня, но они такие не делают, попросили проект доверенности.Где или у кого можно взять проект такой доверенности, со всеми возможными действиями (грамотно расписными) по кредитному договору (ипотеке).
21.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер!По ипотечному кредиту 623/1152-0000014(ВТБ 24) в 2008 году была приобретена...
Добрый вечер!По ипотечному кредиту 623***014(ВТБ 24) в 2008 году была приобретена квартира.Платежи исполнялись своевременно. Задолженностей и просрочек-нет.В планах есть родственный обмен недвижимости вместе с долгом по ипотеке,перевод долга на нового собственника.ПРОШУ СООБЩИТЬ для получения разрешения Банка на сделку 1.ПОРЯДОК НАШИХ ДЕЙСТВИЙ 2.ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ 3.КОНТАКТЫ В САРАТОВЕ.Будем благодарны за скорый ответ. В связи с вступлением в права наследства все процедуры планируем выполнить в феврале,марте.
21.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Мне снизили процентную ставку по ипотеке до 11.9 % . Друзья сказали, что...
Здравствуйте Мария. Мне снизили процентную ставку по ипотеке до 11.9%. Друзья сказали, что сбербанк за этот период еще снизил процентную ставку по ипотеке. Могу ли я повторно написать заявление на понижение %. Или это все не правда?! Спасибо заранее.
22.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как происходит снижение процентной ставки по ипотеке...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как происходит снижение процентной ставки по ипотеке. Требование «срок действующего кредита не менее 12 месяцев от даты выдачи» должно выполняться на дату подачи заявления или на дату рассмотрения заявления банком?Заявления я подавала в сентябре, на тот момент 12 месяцев с выдачи кредита еще не прошло. Заявление рассматривают очень долго. На ноябрь — 12 месяцев уже есть. Какую дату должен принять во внимание банк — дату подачи заявления или текущую дату рассмотрения?С уважением,Екатерина
22.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Брали ипотеку в марте 17 года под 10.75% годовых, слышала что банк ещё снизил процент...
Добрый день! Брали ипотеку в марте 17 года под 10.75% годовых, слышала что банк ещё снизил процент. Могу ли я подать заявление на снижение и если да то на какую примерно процентную ставку? Спасибо
22.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Кредитный договор полностью погашен, я свои обязательства перед банком исполнил...
Здравствуйте!Кредитный договор полностью погашен, я свои обязательства перед банком исполнил полностью. Чего не скажешь о банке — 7 ноября подал заявку на возврат закладной (которую передали третьему лицу как только стало известно о намерении погасить кредит). Уже 11 дней прошло (на горячей линии сказали — 10 дней готовится закладная, что уже является нарушением закона «Об ипотеке»), а о закладной ни слуху, ни духу.Хотелось бы узнать, когда она будет выдана? У меня через неделю сделка, которая может сорваться благодаря вашему банку и придется потерять очень много (для меня) денег.
22.11.2017
Ответ дан
Добрый день, сегодня 22.11.2017 с номера 900 прислали данное сообщение: "в соответствии с...
Добрый день, сегодня 22.11.2017 с номера 900 прислали данное сообщение: «в соответствии с условиями кредитного договора процентная ставка повышена и составляет — 12.40, величина нового ежемесячного платежа — … Сбербанк»На каком основании это было сделано? Если в договоре прописано следующее:п. 4 Процентная ставка или порядок ее определенияВ случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Титульного созаемщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платежной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/невозбновлении/замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения Договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях(сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Титульным созаемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья.Во-первых мой полис страхования жизни и здоровья не прекращал действовать.Во-вторых на сегодняшний день по информации размещенной на вашем сайте максимальная процентная ставка по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» без обязательного страхования жизни и здоровья составляет 11%.
22.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Подскажите пожалуйста 24.10.2017 в Видновском отделении Сбербанка, я написала...
Мария, добрый день! Подскажите пожалуйста 24.10.2017 в Видновском отделении Сбербанка, я написала заявление о снижении % ставки. В отделении сбербанка номер регистрации заявления не давали, смс о регистрации заявления не приходило, полная тишина! Сотрудница, которая принимала заявление дала визитку с контактными данными, сказала что можно будет позвонить выяснить все вопросы, но и тут тишина, трубку не берут!Подскажите на какой стадии рассмотрения оно находиться?
22.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Поясните мне, пожалуйста. Действует ли сейчас программа АИЖК? Что значит условие -...
Добрый день!Поясните мне, пожалуйста.Действует ли сейчас программа АИЖК?Что значит условие — «Размер планового ежемесячного платежа по кредиту (займу), рассчитанного на дату, предшествующую дате подачи заявления о реструктуризации, увеличился не менее чем на 30 процентов по сравнению с размером планового ежемесячного платежа, рассчитанного на дату заключения кредитного договора (договора займа)».Плачу вовремя ипотеку, платеж всегда одинаковый!Я подхожу под данную программу, если все остальные условия соблюдаются?!?!Жена вышла в декрет, доход семьи снизился.Куда обращаться в г. Брянск?!?!
22.11.2017
Ответ дан
Добрый день Мария! Подавала заявление о снижении процентов по ипотеке 170919 0094 097400 от...
Добрый день Мария! Подавала заявление о снижении процентов по ипотеке 170919 0094 097400 от 19.09.2017 г. До сих пор нет ответа и уже третий раз переносят срок рассмотрения. Можно как то узнать результат или как то ускорить срок рассмотрения? Заранее спасибо
22.11.2017
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день Подавала заявление 23.09.2017 о снижении ипотечной ставки...
Мария Александровна, добрый деньПодавала заявление 23.09.2017 о снижении ипотечной ставки, сегодня 22.11 пришла смс о продлении срока рассмотрения до 22.12, но в сбербанк-онлайн с декабря уже новая сумма к погошению кредита и процент указан 11,9 вмест 13, при подаче заявления специалист не упомянула про условия (страхование жизни и тд), просто распечатала бланк на подпись и все. Вопрос сейчас я могу застраховать жизнь и здоровье «Защищенный заемщик» в Сбербанке и подать новое заявление или новое заявление можно подать только через 12 мес?
22.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Написала заявление на снижение % ставки через сервис ДомКлик 20.10.17, номер обращения...
Добрый день! Написала заявление на снижение % ставки через сервис ДомКлик 20.10.17, номер обращения 7633 . СМС о продлении срока рассмотрения не приходило. Как узнать о принятом решении?
22.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер, подала заявление о снижении процентной ставки по ипотеке 21.10.2017 г. через сайт...
Добрый вечер, подала заявление о снижении процентной ставки по ипотеке 21.10.2017 г. через сайт ДомКлик.ру по кредитному договору № 31098 от 31.05.2016 г., после отправки заявления появилось окошечко, что будет рассмотрено 21.11.2017 г. Но на сегодняшний день даже смс не пришло. На какой стадии рассмотрения наше заявление.
22.11.2017
Ответ дан
Добрый день еще раз! Мой предыдущий вопрос был о том, какую дату банк учитывает для критерия...
Добрый день еще раз!Мой предыдущий вопрос был о том, какую дату банк учитывает для критерия «не менее 12 месяцев» при снижении ставки по ипотеке — дату подачи заявления или дату рассмотрения. Вы ответили, что «если на момент рассмотрения заявки, срок кредитного договора был менее 12 месяцев, то в снижении ставки будет отказано.»Я подавала свое заявление 8 сентября, № 170908 0463 294400. На дату подачи заявления 12 месяцев еще не прошли — договор был заключен 3 октября. Отказ пришел по электронной почте 16 ноября, на эту дату договору уже было больше года, непосредственно с выдачи кредита также прошло уже больше 12 месяцев. Почему же тогда пришел отказ именно по причине «менее 12 месяцев», если на момент рассмотрения заявки я уже подходила по этому критерию?Вы советуете подать новое заявление через ДомКлик. Но если я подам новое заявление, то мне придется снова ждать несколько месяцев, пока его рассмотрят. При этом отказ по первичному заявлению, получается, был нелогичным и неправильным — отказали по причине, которой на самом деле уже нет. Возможно ли возобновить рассмотрение первичного заявления?С уважением,Екатерина
22.11.2017
Ответ дан
Подскажите, можно ли где-то увидеть статус по заявлению на снижение процентной ставки, подданному...
Подскажите, можно ли где-то увидеть статус по заявлению на снижение процентной ставки, подданному через сайт https://ipoteka.domclick.ru/rate? У меня вроде бы форма отправилась, но ни номера обращения, ни какого-то иного идентификатора не прислали/показали. Где получить подтверждение, что заявление хотя бы рассматривается и срок его рассмотрения?
22.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Мы брали ипотеку в феврале 2015, под 15,25% на 15 лет . В ноябре этого года мы...
Добрый вечер! Мы брали ипотеку в феврале 2015, под 15,25% на 15 лет. В ноябре этого года мы перевели мат. капитал, пока мы не видем остатка,но решили на сайте Сбербанка написать заявление на уменьшение процентной ставки. Подскажите возможно ли уменьшение процентной ставки, если сумма остатка возможно будет 494 тыс.(это по нашим подсчётам).??????
22.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, оплатил очередной взнос по страховке ипотеки, отправил сканы в...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, оплатил очередной взнос по страховке ипотеки, отправил сканы в банк на адрес1233@vtb24.ru, и никого подтверждения что мой платеж прошел, я не получил. Как узнать? Спасибо
23.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть