Здравствуйте, я так понимаю мой запрос по снижению ставки ипотеки как я и думал проигнорирован...
Здравствуйте, я так понимаю мой запрос по снижению ставки ипотеки как я и думал проигнорирован, отделались стандартной отпиской, которых у вас ту в 5—6 вариантов, смотрю заявления поданные позже некоторым рассмотрели судя по отзывам, пришлите хотя бы смс-ку о переносе даты рассмотрения с вашими «надеемся……», сделайте хоть что-нибудь…Кстати по номеру 900 мне отказались предоставить информацию о статусе заявки, идите в офис где подавали, сходил, там удивились, что поддержка не может дать информацию…Видно напрягают вас неудобные вопросы… СМс-ки так и не прислали…
Номер заявки 48105 на снижение % ставки,Подскажите каков ответ банка,прошло более 30 дней
Номер заявки 48105 на снижение % ставки,Подскажите каков ответ банка,прошло более 30 дней
Могу я узнать еще расматривают мою заявку???
Могу я узнать еще расматривают мою заявку???
Здравствуйте. Меня зовут Комиссарова Екатерина Анатольевна! Г. Челябинск.
25.11.2017г. было...
Здравствуйте. Меня зовут Комиссарова Екатерина Анатольевна! Г. Челябинск.25.11.2017 г. было отправлено по онлайну сайта домклик сбербанк заявление на снижение ставки по действующей ипотеке 13.75%. Заявление № 48334 принятоПо результатам рассмотрения Вы получите sms., но прошел уже месяц а никакого sms о результате я так и не получила. Переплачивать приходится очень большие деньги. Поскажите или помогите пожалуйста ускорить моё завление.
Вопрос был решён быстро, огромное спасибо.Все корректировки внесены.
Вопрос был решён быстро, огромное спасибо.Все корректировки внесены.
Добрый день Мария! Не буду долго разглагольствовать, так как писал уже Вам сюда и Вы обещали...
Добрый день Мария! Не буду долго разглагольствовать, так как писал уже Вам сюда и Вы обещали помочь….. но увы вопрос так и не решён, была подана заявка на уменьшение процентов по ипотеке (заявка номер 28895) подходит к концу второй месяц рассмотрения! И сегодня я получил одобрение стороннего банка на рефинансирование, повидимому Вы никак не дорожите своими клиентами, а лишь привыкли на них зарабатывать как можно дольше(раз решение принимается так долго) планирую дождаться пятницы и перейти в другой банк, при неполучение каких либо действий от Вас! Спасибо! В Новый год, с Новым банком!
Здравствуйте. Мной было подано обращение на повторное снижение процентной ставки до 12% по...
Здравствуйте. Мной было подано обращение на повторное снижение процентной ставки до 12% по ипотечному кредиту 23.10.2017 171023-0032-004000. По предыдущему обращению от 23.08.2017 было одобрено понижение ставки до 12,5% 16.09.2017. В повторном снижении ставки 18.12.2017 было отказано. На горячей линии сбербанка мне отказ аргументировали тем, что заявку повторно можно подать только по истечении 12 месяцев. Вы в теме вопрос-ответ сообщали, что «Если ваша заявка была рассмотрена до 1.10.17 г., то уже сейчас вы можете повторно оформить заявку на снижение ставки по ипотеке на сайте…» Сумма ипотечного кредита превышает 500 тыс. руб., просрочек и задолженностей нет. Прошу пересмотреть решение банка на мое обращение на снижение процентной ставки в кратчайшие сроки, т. к. два месяца по обращению уже прошли. С уважением.
Добрый вечер!
Брали ипотеку 3 года назад, нам выдали график платежей до конца погашения ипотеки...
Добрый вечер!Брали ипотеку 3 года назад, нам выдали график платежей до конца погашения ипотеки. Сумма была одна и та же до момента, пока один из созаемщиков не выйдет на пенсию, тогда сумма уменьшалась на 2 тыс рублей. Несколько раз я вносила сумму для досрочного погашения. В первый раз график оплат изменился также с уменьшением суммы на 2 тыс. в определенный момент времени. Но в последний раз суммы платежей по графику до конца срока остались идентичными, без изменения, несмотря на дату выхода на пенсию.Так и должно быть (из-за внесения сумм) или это неправильный расчет?Спасибо
Мария здравствуйте! С наступающим Новым годом Вас! Мария , помогите нам пожалуйста разобраться с...
Мария здравствуйте! С наступающим Новым годом Вас! Мария, помогите нам пожалуйста разобраться с вопросом по снижению % ставки по ипотеке. Мною было написано заявление 11.11.2017 за номером 171111 0093256700, срок рассмотрения не менее 30 дней. Срок прошёл, а никакого ответа не поступило. Мария, будте добры помогите нам разобраться с нашим обращением. Спасибо!
Добрый день!
Отправлял запрос по снижению ставки по ипотеке, на Домклик, №23568. Идет уже второй...
Добрый день!Отправлял запрос по снижению ставки по ипотеке, на Домклик, № 23568. Идет уже второй месяц и ни каких ответов не получаю. Можно как то ускорить процесс, так как на данный момент другие банки предлагают рефинансировать кредит на хороших условиях, а от вас ни какой информации.
Здравствуйте. Почему в статусе проверить о снижение процентной ставки на расматриение с 15 декабря...
Здравствуйте. Почему в статусе проверить о снижение процентной ставки на расматриение с 15 декабря, когда я подала заявку 15 ноября.????
Мария, добрый день.
В надежде получить ответ от Сбербанка до нового года в очередной раз прошу Вас...
Мария, добрый день.В надежде получить ответ от Сбербанка до нового года в очередной раз прошу Вас ускорить рассмотрение заявки на снижение % ставки на ипотечный кредит. Платить 15% в нынешней ситуации — просто нонсенс.
Здравствуйте! Банк продал мою закладную третьему лицу. Обслуживаюсь по данному кредиту я всё также...
Здравствуйте! Банк продал мою закладную третьему лицу. Обслуживаюсь по данному кредиту я всё также у него, но данные из закладной банк мне отказывается предоставлять (ФИО текущего залогодателя), ссылаясь на продажу закладной. Что в таком случае делать?
Наталья, добрый день!
Мне все больше и больше нравиться как Вы работаете.
Я Вам написал вопрос...
Наталья, добрый день!Мне все больше и больше нравиться как Вы работаете.Я Вам написал вопрос 08.12.2017 http://www.banki.ru/services/question…d=10156606. Вы попросили данные, которые я благополучно выслал на указанный эл. адрес 10.12.2017 г. Сегодня уже 26.12.2017, а воз и ныне там.Вы уж тогда просто откажите, а не держите людей в интригующем состоянии.
Мария, добрый день! 21 ноября мы подали заявку на снижение ставки по ипотеке, на данный момент...
Мария, добрый день! 21 ноября мы подали заявку на снижение ставки по ипотеке, на данный момент ставка 16,75%, смс так и не пришло, буквально сегодня посмотрели статус — «Ваша заявка № 43308 на рассмотрении с 21 декабря 2017 года». Подскажите, пожалуйста, как долго будет рассматриваться? Я Вас очень прошу помогите ускорить процесс. Спасибо!
Добрый день, Наталья.
Хотелось бы узнать есть ли возможность уменьшить процентную ставку по...
Добрый день, Наталья.Хотелось бы узнать есть ли возможность уменьшить процентную ставку по ипотеке по заявлению с моей стороны. Если да то в какое отделение и по какому шаблону необходимо написать заявление на пересмотр условий существующего ипотечного договора с банком ВТБ с учётом официальной информации банка ВТБ и снижения базовой ставки ЦБ?Жду ответа.С уважением, клиент банка ВТБВладимир
Здравствуйте, Мария Александровна! Я обращалась к Вам 15.12.2017г. (10.00) по вопросу снижения %...
Здравствуйте, Мария Александровна! Я обращалась к Вам 15.12.2017 г. (10.00) по вопросу снижения % ставки по кред. договору (ипотека) по заявкам оставленным через личный кабинет ДомКлик — 17.10.2017 г. и 18.11.2017 г. Приходили смс -сообщения с кодом подтверждения о принятии заявок в работу. 27.11.2017 г. оформила заявление № 1711270059577800 через отделение Сбербанка. При обращении в отделение Сбербанка о статусе заявки отвечают: «Звоните на горячую линию». Специалисты горячей линии (900) отправляют в банк и отвечают, что необходимо ждать не менее 30 дней!! Однако, с момента первого обращения прошло 70 дней!!! и 30 дней с момента 3 обращения. Я понимаю, что это «уникальный сервис, и каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке», но всё же как узнать статус заявки и будет ли вообще принято какое-либо решение??? Спасибо!!!
Добрый день! 11ноября 2017 года,через сбербанк онлайн я подала заявку на рассмотрение снижения...
Добрый день! 11ноября 2017 года,через сбербанк онлайн я подала заявку на рассмотрение снижения процентной ставки по ипотеке.Ответ пришёл через пару дней,о том,что срок рассмотрения до 24.11.2017. Когда наступила дата,опять пришло смс уведомление,что срок рассмотрения продлён до 26.12.2017 с просьбой отнестись с пониманием.Я терпеливо ждала,и вот сегодня 26.12.2017 приходит очередное смс уведомление,что срок моей заявки продлён до 10.01.2018 г. Таким образом моя заявка будет рассматриваться 2 месяца!?Я понимаю,что срок рассмотрения не менее 30 дней,но есть ли какое то ограничение в длительности рассмотрения заявок?Или это может продалжаться бесконечно?
Добрый день!
Отправлял запрос по снижению ставки по ипотеке, на Домклик, № 45975 от 23.11.2017...
Добрый день!Отправлял запрос по снижению ставки по ипотеке, на Домклик, № 45975 от 23.11.2017. Заявление должно рассматриваться 30 дней, но срок уже вышел, когда можно ждать ответа по рассмотрению моей заявки?
Мария,подавали на снижение % ставки вместе с сестрой, ей ещё две недели назад дали ответ,и как...
Мария,подавали на снижение % ставки вместе с сестрой, ей ещё две недели назад дали ответ,и как долго специалисты будут ещё рассматривать заявление?я так понимаю сбербанк особо не заботится о клиентах,нам ответ дадут до нового года?!!
Добрый день!
По моему заявлению о снижении ипотечной ставки № 170908 0463 294400 ответа все еще...
Добрый день!По моему заявлению о снижении ипотечной ставки № 170908 0463 294400 ответа все еще нет. Первый раз оно рассматривалось с 8 сентября по 16 ноября, сейчас на пересмотре с 22 ноября. Подскажите, пожалуйста, принято ли по нему решение?С уважением,Екатерина
Добрый день Мария! 6 лет назад взяла ипотеку под 14%, в этом году узнала, что банк снижает...
Добрый день Мария! 6 лет назад взяла ипотеку под 14%, в этом году узнала, что банк снижает процентную ставку по уже имеющимся ипотечным кредитам. Написала заявление в банк (обращение за № 171109 0977 373400 от 9.11.2017), специалист предупредила, что срок рассмотрения 30 дней. 9.12.2017 пришло смс о том что банку требуется дополнительное время на рассмотрение, и что нужно подождать до 24.12.2017.24.12.2017 опять приходит смс о том что требуется дополнительное время, и что срок моего обращения продляется до 8.01.2018, и что банк надеятся на мое понимание.Я очень возмущена таким обращением банком, со своими добросовесными клиентами, иначе как издевательством это не назовешь. Я очень надеюсь на вас, и на скорейшее разрешение данного вопроса. НАДЕЮСЬ ВСЕ ТАКИ ТЕПЕРЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!
Здравствуйте, Мария!
Был оформлен ипотечный кредит 12.01.2017 г. на строящееся жилье, процентная...
Здравствуйте, Мария!Был оформлен ипотечный кредит 12.01.2017 г. на строящееся жилье, процентная ставка — 10,9% (с учетом оформления договора страхования жизни и здоровья заемщика).Прошел почти год, подходит время продления договора страхования.Но в договоре указан такой пункт: «В случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Титульного созаёмщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платёжной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/невозобновлении/замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ СТРОЯЩЕГОСЯ ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением титульным созаёмщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья».На момент оформления кредита процентная ставка по такому продукту без оформления договора страхования составляла 11,9%, а на текущий момент — 10,5%.Таким образом, при невозобновлении договора страхования будет ли банк увеличивать процентную ставку до 11,9% либо оставит неизменной, т. к. на момент принятия решения об увеличения ставка ниже, чем на момент оформления кредита (10,5 < 11,9)?
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста, почему имея ипотеку в Вашем банке, при...
Доброе время суток.Подскажите пожалуйста, почему имея ипотеку в Вашем банке, при рефинансировании, необходимо произвести заново оценку жилья, заплатить 6000 за переоформление документов?
Добрый день,
23.12.2017 обращался за помощью по вопросу просрочки рассмотрения обращения...
Добрый день,23.12.2017 обращался за помощью по вопросу просрочки рассмотрения обращения № 1711070820253100 от 07.11.2017 о снижении процентной ставки по кредиту.27.12.2017 получил СМС о том, что указанное выше обращение рассмотрено, процентная ставка снижена до 11,9% годовых с даты ближайшего ежемесячного платежа. И что можно ознакомиться с новым графиком платежей. В Сбербанк Онлайн выложен новый график платежей по кредитному договору, в котором процентная ставка снижена до 11,9% с февраля 2018 года, что не соответствует информации в СМС и не удовлетворяет обращение о просрочке рассмотрения обращения от 23.12.2017. На данный момент Обращение № 1711070820253100 находится в статусе «в обработке» и указана дата рассмотрения 07.01.2017. Прошу обработать обращение № 1711070820253100 от 07.11.2017 и откорректировать новый график платежей с января 2018 года, т. е. с даты ближайшего ежемесячного платежа.Спасибо!
Добрый день, Мария. Мною была оформлена заявка на снижение ставки по ипотеке, на Домклик, № 48276...
Добрый день, Мария. Мною была оформлена заявка на снижение ставки по ипотеке, на Домклик, № 48276 от 25.11.2017. При отправке было указано, что срок рассмотрения 30 дней. Срок прошел, но никаких уведомлений не поступило. Можно узнать о ходе исполнения заявки?
Здравствуйте 16.11.2017 подала заявление №36526 через сайт Домклик на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте 16.11.2017 подала заявление № 36526 через сайт Домклик на снижение процентной ставки по ипотеке. Прошло больше месяца никаких смс не приходило.
Мария Александровна, добрый день.
Являюсь клиентом Сбербанка - имею...
Мария Александровна, добрый день.Являюсь клиентом Сбербанка — имею Потребительский кредит со ставкой по кредиту 15,9%Остаток к погашению — 663 143,61 руб. Дата окончания — 23.12.2019 г.Могу ли я свой кредит рефинансировать у самого же Сбербанка?Или мне надо в другой банк обращаться?
Мария,здравствуйте! Заявка 48105 на снижение %ставки(ипотека),ответьте пожалуйста на единственный...
Мария,здравствуйте! Заявка 48105 на снижение %ставки(ипотека),ответьте пожалуйста на единственный вопрос:в каком СТАТУСЕ находится заявка???Подавали от 24 ноября, а на рассмотрение банк отправил 24 декабря!Я понимаю,что Сбербанк- это уникальный сервис,что людей, таких же как мы тоже очень много,но хочу понять,что с моей заявкой, а именно В КАКОМ ОНА СТАТУСЕ?И если специалистам банка нужно немного больше времени для её рассмотрения,то СКОЛЬКО КОНКРЕТНО???
в ноябре 2016 мы с мужем взяли ипотеку под 12.85% (при оплате страховки),в январе 2017 родился...
в ноябре 2016 мы с мужем взяли ипотеку под 12.85% (при оплате страховки),в январе 2017 родился ребенок,и в этом же году у вас были снижены процентные ставки,подскажите пожалуйста какие документы необходимы для перерасчета процентой ставке по ипотеке,и вообще есть ли такая возможность??? если я нахожусь в дектере,а муж работает не по трудовому договору,а по договору подряда
Добрый день, подал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке, 26.11.2017г. прошло более 30...
Добрый день, подал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке, 26.11.2017 г. прошло более 30 дней, но так и не поступила смс о решение или увеличении срока Заявка имеет данный статус Ваша заявка № 48953 на рассмотрении с 26 декабря 2017 года, прошу ускорить процесс моего заявления, так как я являюсь добросовестным вашим клиентом
Добрый день!
По моему вопросу...
Добрый день!По моему вопросу http://www.banki.ru/services/question…d=10197168 о снижении ипотечной ставки (оно пока еще висит без Вашего ответа) сегодня все решилось!Около месяца назад я подала повторное заявление через ДомКлик, и неожиданно быстро его рассмотрели и снизили ставку.Поэтому если мое старое заявление № 170908 0463 294400 все еще находится на пересмотре (его я подавала через ЛК в СбербанкОнлайн), пожалуйста, отмените его.С уважением,Екатерина
Здравствуйте! Вопрос по ипотеке. Подали с мужем заявку на ипотеку в сбербанк, одобрили быстро...
Здравствуйте! Вопрос по ипотеке. Подали с мужем заявку на ипотеку в сбербанк, одобрили быстро, подобрали объект (часть жилого дома с земельным участком, гаражом, на все есть документы), собрали документы, сдали на рассмотрение, юрист проверяет и просит предоставить выписку ЕГРП земли, чтобы на нем было видно гараж и ЧАСТЬ ЖИЛОГО ДОМА, которую мы собираемся приобрести. НО в выписке из ЕГРП показана земля, гараж и полностью дом, так же приложили ко всему этому отдельную выписку ЕГРП на конкретную часть жилого дома. НО юриста это не устраивает!!! Мы сходили в БТИ, рег.палату, везде ответ один так и должно быть и все у Вас правильно! Сегодня я обратилась в росреестр и мне сказали, что по закону(приказ № 1 от МЭРФ от 20.06.2016г № 378) на подобной выписке из ЕГРП на землю будет показан только полностью объект, если нужная выписка на часть дома, ее заказывают отдельно!!!!!!(что мы и сделали). Куда нам еще обратиться??? Мы потеряли 2 месяца, и столько денег на оценку и т. д. И не понятно из за чего нам отказывают!!! Помогите нам пожалуйста…Заранее спасибо!
Здравствуйте ! В декабре 2017 года мне снизили процентную ставку по ипотеке с 13.49 до 11.9(...
Здравствуйте! В декабре 2017 года мне снизили процентную ставку по ипотеке с 13.49 до 11.9(спасибо за это).Могу ли я повторно направить заявление,чтобы еще снизит процент и через какое время?
Здравствуйте! В своем отзыве я писала о кредитном договоре от 19.05.2010 , по нему я ответ так и не...
Здравствуйте! В своем отзыве я писала о кредитном договоре от 19.05.2010 , по нему я ответ так и не получилаПродублирую свой отзыв:7 сентября 2017 г. подала заявление на снижение процентной ставки № 1709070382 972200, это заявление было закрыто, но ответ не предоставлен!!! Несколько попыток выяснить причину не увенчались успехом, ответ был один — закрыто как дублированное. И вот 27.11.2017 наконец-то было зарегистрировано заявление № 171127 0053 903200 о просьбе разобраться с моим первоначальным заявлением. И ответа на него нет до сих пор, сроки сдвигают каждые 10 дней и вот сегодня опять пришло сообщение, что сроки рассмотрения моего заявления перенесены до 11.01.2017 г.Нет никакой очередности рассмотрения заявлений, мне известны случаи когда ответы на подобные заявления приходили в течении 2 недель! Но на мое заявление банк уже отвечает 4 месяца!!!!!
Здравствуйте Мария Александровна. Меня зовут Комиссарова Екатерина Анатольевна! Г. Челябинск. В...
Здравствуйте Мария Александровна. Меня зовут Комиссарова Екатерина Анатольевна! Г. Челябинск. В 2014 году оформила ипотеку под строительство строящегося жилья. Проценты на глазах были увеличены при подписании кредитного договора. с 12% до 14,75%, так как квартира уже была зарегистрирована в регпалате и не было времени искть другой банк иначе сорвалась бы сделка, пришлось подписать договор со ставкой 14,75%. Номер кредитного договора — 307227. И как будто бы не учтена акция как молодая семья. Была акция для молодых семей, так как у меня есть ребенок и я единственный родитель ставка должна быть меньше. Прошло время, зарплаты упали, а потом и вовсе перестали платить зарплату. Но отдавать каждый месяц по 17559,60 рублей на протяжении 20 лет при зарплате 7—9 тысяч очень тяжело. Приходится жить в долг.25.11.2017 г. было отправлено по онлайну сайта домклик сбербанк заявление на снижение ставки по действующей ипотеке 13.75%. Заявление № 48334 принятоПо результатам рассмотрения Вы получите sms., но прошел уже месяц а никакого sms о результате я так и не получила. Переплачивать приходится очень большие деньги. Поскажите или помогите пожалуйста ускорить моё завление.Ответ:Добрый день, Екатерина!Чтобы я могла проверить информацию, ответьте, пожалуйста, на мое сообщение.Мария АлександроваНа ваш ответ я отправила сообщение и так не понятно его результат. Помогите пожалуйста.
http://www.banki.ru/services/response.../#comments
обещанная обратная связь...
http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsобещанная обратная связь не предоставляется 7 рабочих дней.в последнем комментарии ссылка на похожий случай, где всё таки все решилось в пользу клиента.2 вопроса:1) сегодня, 28 декабря, пятница, я правильно понимаю, что какие-то решения или дополнительные объяснения, если и будут то после 8 января? Выглядит всё, как и претензия, которая рассматривалась 48 рабочих дней (68 обычных) и каждые 7 дней приходила смс «потребовалось еще время»…2) я неоднократно общался с операторами, были те, которые как роботы отвечали — ничего не знаем, ждите, компетентные отделы занимаются вашим вопросом, но изредка попадались те, которые обнадеживали — мол, да тут все ясно, страховая «ВТБ» все напутала, вот вам сегодня, максимум завтра позвонят, не волнуйтесь. И ничего, в итоге отрицательное решение. Я выслал на почту (sm2,1233) все графики, все квитки, все извещения об оплате. Читаю истории на банки-ру: Почему выборочно кому-то звонят, или в смс пишут про почтовый ящик, если у вас какие-то вопросы и нет данных, а кому то нет? Почему год назад, 2 года назад, когда я звонил операторам и уточнял всё ли окей со страховкой — получал положительные ответы, а тут вдруг нет?
Мария, добрый день.
Хочу поделиться радостной новостью и сказать Вам Спасибо!!!
Нам снизили...
Мария, добрый день.Хочу поделиться радостной новостью и сказать Вам Спасибо!!!Нам снизили ставку до 10.9%, чему мы несказанно счастливы!! Отличный подарок к Новому году.Еще раз спасибо и с наступающим Новым годом!))
Добрый день!
Оставлял обращение 13.12 по вопросу снижения ставки в связи с заключением договора...
Добрый день!Оставлял обращение 13.12 по вопросу снижения ставки в связи с заключением договора страхования жизни и здоровья. Подскажите примерные сроки рассмотрения обращения! Спасибо!
Добрый день.
Хочу спросить о работе программы Сбербанка"Снижение ставок по действующей...
Добрый день.Хочу спросить о работе программы Сбербанка«Снижение ставок по действующей ипотеке».29 ноября 2017 года я подал заявку на снижение ставки по имеющейся у меня ипотеке через сайт Сбербанка по ссылке DomClick.ru.Мне присвоили номер заявки 52549. Позвонив через 1 месяц(29.12.2017) по номеру 900 я хотел узнать о ходе ее рассмотрения, но девушки из службы поддержки не смогли ничего сказать о ее статусе и сроках рассмотрения.Хочу обратить внимание, что просрочек по ипотеке, как и других проблем с банком у меня не было и с чем связано нежелание положительно решить вопрос в мою пользу мне непонятно.Остаюсь в надежде на скорейшее принятие положительного решения по снижению ставки по действующей ипотеке. Номер кредитного договора:1835866 от 24.05.2014.Спасибо.
Здравствуйте, Мария!Заявка 48105 на снижение %ставки по ипотеке от 24 ноября!!! Прошло больше...
Здравствуйте, Мария!Заявка 48105 на снижение %ставки по ипотеке от 24 ноября!!! Прошло больше месяца,а ответа мы так и не получили,почему такое отношение к своим клиентам??!Нашу заявку вы направили на приоритетное рассмотрение,но толку никакого,в статусе наша заявка га рассмотрении,сколько ещё можно рассматривать???
Добрый день! В конце октября подала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. В ответ ничего...
Добрый день! В конце октября подала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. В ответ ничего не пришло, через месяц подала еще одну заявку, в итоге сейчас на сайте отображается Ваша заявка № 14457 на рассмотрении с 26 ноября 2017 года; Ваша заявка № 48152 на рассмотрении с 24 декабря 2017 года, несмотря на то, что заявки были поданы раньше. Правильно понимаю. что банк просто перенес дату рассмотрения на более поздний срок? Теперь нужно ждать еще 30 дней? Тогда, получается, по первой заявке уже срок кончился? Подскажите, пожалуйста, не зря ждем? Спасибо.
Здравствуйте. Возможно ли произвести рефинансирование моей ипотеки (11.9%) от Сбербанка? Спасибо.
Здравствуйте. Возможно ли произвести рефинансирование моей ипотеки (11.9%) от Сбербанка? Спасибо.