Прошу помочь с заявкой по ипотеке, рушится сделка, объект согласован
Добрый день, прошу помощи с выходом на подписание по ипотечной сделке в г. Краснодаре, подавали заявку через ресурс м2, одобрена ипотека, объект банком согласован, 5 дней ждем звонка менеджера банка для согласования условий и передачи в ЦИК Краснодара, в отделении банка Дом.рф в Краснодаре помочь не могут... так как в ЦИКе не информации по клиету. У нас продавец отказывается от сделки по причине сроков в банке. заявка (согласование объекта) № ********. Оячень ждем помощи.
Срочно снимите обременение, погашение 13.12.2022
16 втб пожал заявление в Росреестр на снятие обременения с ошибками в номере кредитного, на что 19 декабря втб был получен отказ, нового заявление с исправленной ошибкой!!! (Известно из Росреестра) втб мало того, что не может грамотно падать документы, дак ещё и не торопиться исправлять свои ошибки, ссылаясь на отсутствие регламента. 27 декабря должна была состояться нотариальная сделка по продаже данной квартиры и покупке другой квартиры с использованием ипотеки Сбера. Но, поскольку числится обременение, объект не согласуют. И сколько это издевательство будет Продолжаться??? 19 числа банком втб получен отказ? Срочно исправьте свои ошибки, из за ваших бездействий дети остались на новый год сидеть на мешках, так и не переехав.
Прошу разобраться с заявкой на ипотеку!
Добрый день! 15.12.2022 в отделении на Московском 115 в г.Санкт- Петербург была подана мною заявка на льготную ипотеку!!! 26 декабря, до сих пор не одобрена заявка с льготной ставкой 1% с акцией Ставка ниже. Прошу разобраться в чем причина и устранить технические ошибки! Прошу выслать информацию по одобренным параметрам на электронную почту и список документов для дальнейшей работы по сделке по ипотечному кредиту!!!
Банки ру
Принадлежит ли этот номер Банки ру? +74951340660
Одобрили ипотеку, но не может провести сделку до конца.
Здравствуйте, ипотеку одобрили , мы согласовали сделку на 22 декабря. Сделка онлайн с менеджером. Подписали договор и оплатили страховку, остался последний шаг, как сказал менеджер. Но банк 5 день не может завершить сделку. Говорят, какие-то сбои в системе! Сколько нам ещё ждать???Помогите закончить наконец сделку.
Постоянные проблемы с начислением и списанием ежемесячных платежей по ипотеке
Странное у вас отношение к клиентам. Это уже не сбой при внедрении российского ПО, как вы заявляли ранее, это настоящая халатность в отношении своих должностных обязанностей.Сумма в 21200 руб. внесенная 8.12.2022 на счет третьего лица через кассу банка, в счет погашения платежа по ипотеке, на 26.12.2022 по прежнему остается на счете третьего лица. И по прежнему продолжаются звонки с угрозами и требованиями погасить задолженность.Мне не интересны регистрации очередных обращений, мне требуется решение конкретной проблемы, которую вы почему-то вот уже на протяжени второго месяца никак не можете решить.
Об уменьшении ставки по ипотеке семье с ребенком-инвалидом
Договор ипотеки заключен в декабре 2014 года. Я единственный заемщик. В настоящее время ставка 11,9% У меня ребенок-инвалид 2009 года рождения, инвалидность с 2011 года. Жилье новостройка. Был заключен договор долевого участия в строительстве жилья, по которому один долевой участник в строительстве жилья - физическое лицо - передал право другому физ. лицу (мне) требовать по договору долевого участия жилья у застройщика - юридического лица. Прием-передача квартиры по акту производился между застройщиком-юридическим лицом и мной. Фактически продавец жилья - застройщик юр. лицо, а покупатель - произошла замена по договору ДДУ с одного на другого. Читала на сайте Сбербанка ранее, что такое условие подходит под снижение ставки по ипотеке, и что надо, чтоб в акте был застройщик юр. лицо, но потеряла эту статью. Помогите, пожалуйста, разобраться. Возможно ли мне снизить ставку по ипотеке? Что для этого нужно сделать?
Об уменьшении ставки по ипотеке семье с ребенком-инвалидом
Договор ипотеки заключен в декабре 2014 года. Я единственный заемщик. В настоящее время ставка 11,9% У меня ребенок-инвалид 2009 года рождения, инвалидность с 2011 года. Жилье новостройка. Был заключен договор долевого участия в строительстве жилья, по которому один долевой участник в строительстве жилья - физическое лицо - передал право другому физ. лицу (мне) требовать по договору долевого участия жилья у застройщика - юридического лица. Прием-передача квартиры по акту производился между застройщиком-юридическим лицом и мной. Фактически продавец жилья - застройщик юр. лицо, а покупатель - произошла замена по договору ДДУ с одного на другого. Читала на сайте Сбербанка ранее, что такое условие подходит под снижение ставки по ипотеке, и что надо, чтоб в акте был застройщик юр. лицо, но потеряла эту статью. Помогите, пожалуйста, разобраться. Возможно ли мне снизить ставку по ипотеке? Что для этого нужно сделать?
Ипотека. Отказ
Добрый вечер. Подавала документы на ипотеку, 24 ноября одобрили мне сумму под 11,10% ставк. Ранее сообщила что муж военный и что ипотека социальная по сертификату. где мне сказали что к процентной ставке добавят 0,5 % так как пфр у военных не подтвержден. Все документы были загружены. 8 декабря загрузили документы квартиры на одобрение, 14 декабря заказали и загрузила оценочная компания оценку квартиры.Из за сбоя в системе (со слов сотрудников ) 2 недели банк требовал от меня оценку заверенную печатьями, то сшив им не понравился. Все переделали, Все предоставила. Пока не написала жалобу в банк в серьез никто не брал мое дело! и как выяснилось никакого сбоя с оценочной компанией не было. Все вроде 23 декабря одобрили квартир Сделка должна была состояться 26 декабря В 14:00, утром узнаю что банк не одобряет ипотеку так как мой муж военный и не видят отчисление по в пфр. Ранее предоставили 2 НДФЛ мужа. Вопрос если это правда то что военным не одобряют ипотеку, для чего ваш банк издевался в прямом смысле этого слово надо мной целый месяц??? Для чего я потратила деньги на оценку, на план квартиры? На аванс? Очень много денег ушло так же на квартиру которую снимали. И продлевала в надежде вот вот выйдем на сделку! Буду добиваться правды и справедливости. из за вашего халатного отношение потрачено уйма денег, времени и нервов. А так же просрок сертификата 30 декабр!
Ипотека. Отказ
Добрый вечер. Подавала документы на ипотеку, 24 ноября одобрили мне сумму под 11,10% ставк. Ранее сообщила что муж военный и что ипотека социальная по сертификату. где мне сказали что к процентной ставке добавят 0,5 % так как пфр у военных не подтвержден. Все документы были загружены. 8 декабря загрузили документы квартиры на одобрение, 14 декабря заказали и загрузила оценочная компания оценку квартиры.Из за сбоя в системе (со слов сотрудников ) 2 недели банк требовал от меня оценку заверенную печатьями, то сшив им не понравился. Все переделали, Все предоставила. Пока не написала жалобу в банк в серьез никто не брал мое дело! и как выяснилось никакого сбоя с оценочной компанией не было. Все вроде 23 декабря одобрили квартир Сделка должна была состояться 26 декабря В 14:00, утром узнаю что банк не одобряет ипотеку так как мой муж военный и не видят отчисление по в пфр. Ранее предоставили 2 НДФЛ мужа. Вопрос если это правда то что военным не одобряют ипотеку, для чего ваш банк издевался в прямом смысле этого слово надо мной целый месяц??? Для чего я потратила деньги на оценку, на план квартиры? На аванс? Очень много денег ушло так же на квартиру которую снимали. И продлевала в надежде вот вот выйдем на сделку! Буду добиваться правды и справедливости. из за вашего халатного отношение потрачено уйма денег, времени и нервов. А так же просрок сертификата 30 декабр!
Вывод созаемщика, и оформление в собственность.
Здравствуйте. Мой муж с бывшей супругой взяли ипотеку в 14г в 15г развелись. За это время выплачен прим. 1 млн. ₽, остаток 7млн. Он титульный заёмщик, она созаемщик. Сейчас по обоюдному соглашению завели процедуру вывода созаемщика, но банк обязывает сначала оформить собственность, говорит что квартира принадлежит обоим в равных долях. Вопрос: как в равных долях??? После развода муж выплатил ещё 5 млн, на каком основании квартира делится в равных долях? С 17г он в новом браке, и с наших общих доходов выплачивается ипотека. Как правильно подать документы в Росреестр, указать долю, и как нам вообще быть в этой ситуации. Ходим от сотрудника к сотруднику вопрос решить не можем. Помогите пожалуйста.
Не обновили историю в бки
Продавал квартиру, находящуюся в залоге другого банка, у покупателя ипотека Сбербанка, по технологии сделки я как продавец подписывал договор поручительства. Который действовал до момента снятия обременения в моем банке и перехода права собственности на покупателя. На данный момент я выведен из состава поручительства, но Сбербанк не обновил информацию в БКИ, а именно Скоринг бюро. При этом банк не предоставляет информацию, отправил ли запрос о снятии поручительства в БКИ, ….. номер запроса №221222-0094-632800 все сотрудники отвечают что автоматически все снято, но по факту никакой информации не дают….. Из-за этого мне другие банки не выдают нужную сумму и требуют обновление информации БКИ. Получается что я остался с наличными , без квартиры, и возможно без новой квартиры с теми условиями которые действуют только в рамках этого года, куда бежать? Что делать?
Не обновили историю в бки
Продавал квартиру, находящуюся в залоге другого банка, у покупателя ипотека Сбербанка, по технологии сделки я как продавец подписывал договор поручительства. Который действовал до момента снятия обременения в моем банке и перехода права собственности на покупателя. На данный момент я выведен из состава поручительства, но Сбербанк не обновил информацию в БКИ, а именно Скоринг бюро. При этом банк не предоставляет информацию, отправил ли запрос о снятии поручительства в БКИ, ….. номер запроса №221222-0094-632800 все сотрудники отвечают что автоматически все снято, но по факту никакой информации не дают….. Из-за этого мне другие банки не выдают нужную сумму и требуют обновление информации БКИ. Получается что я остался с наличными , без квартиры, и возможно без новой квартиры с теми условиями которые действуют только в рамках этого года, куда бежать? Что делать?
Прошу помочь с заявкой по ипотеке, объект согласован, но продавец добавил со своей стороны представителя по доверенности
Добрый день, прошу помочь с ускорением согласования сделки и выходом на подписание с новыми условиями, объект согласован 23.12., но связи с банком нет, в УИК Краснодара не передан клиент, добавили доверенность от продавца, так как он физически в другом регионе уже из-за затягивания сроков банком, помогите быстрее согласовать условия с доверенностью от продавца и записаться на сделку. Спасибо, заранее. Ни от кого вообще свзяи обратной нет из банка Дом.рф
Поступит ли банк честно и исправит свою ошибку?
Мной своевременно было оплачено продление страховки. 14.10 банк был проинформирован (документы направлены на выделенный ПЯ). 21.11 поступил запрос на предоставление квитанции - квитанцию направила в этот же день. В итоге 22.12 прошло повышение ставки! Я повторно обратилась в колл-центр и третий раз направила документы. Теперь сотрудники банка утверждают, что это моя ошибка (якобы у них вложения не открывались) и ставку снизят только после следующего платежа, т.е. я буду вынуждена переплатить из-за ошибки сотрудников банка. я требую пересчета стаки и платежа на декабарь 2022 года.
Банк не списал ежемесячный платёж
Банк ВТБ не списал ежемесячный платёж по ипотеке. Всё денежные средства были внесены вовремя. Повесили просроченную задолженность! Как это понимать? Требую, чтобы банк исправил данную ситуацию, наладил мою кредитную историю в связи с этой ситуацией и наконец- то списал платёж!
Не приглашают на сделку, по одобренной ипотеке. Говорят что якобы закончился лимит! Хотя все документы уже загружены
В октябре месяце нам одобрили ипотеку по гос поддержке. Одобрили 6млн. В течении месяца ноябрь мы искали дом. 12 декабря где то мы начинаем оформлять дом,загружаем документы. 14 декабря все необходимые документы загружены,оценка дома заказана. 15 декабря загружаем оценку,наш менеджер говорит всё в порядке. Банк заказал все выписки. типа всё хорошо. но потом менеджер якобы пишет что ссылаясь на: "N 1791 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам жилищного (ипотечного) кредитования граждан Российской Федерации" и размер которых превышает 6 млн. рублей - для жилых помещений, расположенных на территориях субъектов Российской Федерации" и что у нас ошибка в документах,но это постановление не относится к господдержке 2022г.. Юристы нас из за этого не порпускают. Далее начинают придираться к ОКВЭД и т.д. и т.п. В итоге менеджер Сбер созванивается с нашим риелтором и говорит что у банка закончился лимит!!! В смысле? В сроки мы укладываемся!! Почему нашу ипотеку не пропускают?? Официального письма не пишут. В Домклик не отвечают. Нам тогда нужно официальный отказ что у вас закончился лимит и мы будем действовать дальше. Другие банки пропустили документы всё норм, а тут не знают к чему придраться лишь бы не формить!! Прошу разобраться и решить наш вопрос в ближайшее время.
Не приглашают на сделку, по одобренной ипотеке. Говорят что якобы закончился лимит! Хотя все документы уже загружены
В октябре месяце нам одобрили ипотеку по гос поддержке. Одобрили 6млн. В течении месяца ноябрь мы искали дом. 12 декабря где то мы начинаем оформлять дом,загружаем документы. 14 декабря все необходимые документы загружены,оценка дома заказана. 15 декабря загружаем оценку,наш менеджер говорит всё в порядке. Банк заказал все выписки. типа всё хорошо. но потом менеджер якобы пишет что ссылаясь на: "N 1791 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам жилищного (ипотечного) кредитования граждан Российской Федерации" и размер которых превышает 6 млн. рублей - для жилых помещений, расположенных на территориях субъектов Российской Федерации" и что у нас ошибка в документах,но это постановление не относится к господдержке 2022г.. Юристы нас из за этого не порпускают. Далее начинают придираться к ОКВЭД и т.д. и т.п. В итоге менеджер Сбер созванивается с нашим риелтором и говорит что у банка закончился лимит!!! В смысле? В сроки мы укладываемся!! Почему нашу ипотеку не пропускают?? Официального письма не пишут. В Домклик не отвечают. Нам тогда нужно официальный отказ что у вас закончился лимит и мы будем действовать дальше. Другие банки пропустили документы всё норм, а тут не знают к чему придраться лишь бы не формить!! Прошу разобраться и решить наш вопрос в ближайшее время.
акредетив в росбанке
Когда продавец получит свои деньги за квартиру?Росбанк их удерживает по ходу у себя
Банк не выдаёт справку и о том, что ипотека погашена и не снимает обременение.
Здравствуйте, я не принимаю Ваши извинения и не намерена относится с пониманием! Скажите пени Ваш банк будет платить за не исполнение обязательств, коммуналтные услуги? Ваш банк сорвал мне сделку купли - продажи квартиры. Как Вы мне будете компенсировать моральный и материальный ущерб? С 30.11.2022 г не могла закрыть ипотеку, потому что по техническим проблемам не формиловалось заявление о полном досрочном гашении, с 15.11.2022 г не могу получить справку об отсутствии задолженности и ВТБ не снимаго обременение. В чем заключается "активная работа", если я уже почти месяц не могу получить справку. Сформируйте значит мне вручную справку? Сегогня я повторно написала жалобу в ОО "Нерюнгри" ПАО ВТБ.Почему Ваш банк нарушает закон и мои права.
Обновление данных БКИ. отказ по ипотеке по причине некорректных данных
Уважаемая Мария, служба качества! Являюсь партнером Сбербанка. Неделю назад обнаружили Сбой в предоставленных данных по кредитной истории У заемщицы, согласно данным БКИ ОКБ была просрочка по Закрытому кредиту. Предоставили справки из банка о своевременном погашении и отсутствии задолженностей по указанному кредиту. Сделали запрос в БКИ. Получили ответ из Бюро об отсутствии недостоверной информации. Перепроверили ВСЕ три БКИ ( НБКИ, ОКБ и Скоринг Бюро). Завели заявку сегодня и получили ответ об отказе попричине Действующей просрочки. Я понимаю, что Информация об ошибке у вас не обновилась. В течение 2х месяцев я и клиентка пытаемся устранить ошибку, получаем заверения в отсутствии проблем, чистые отчеты по ВСЕМ БКИ и получаем отказ по наличию несуществующей просрочки ( причем в аффилированном бюро со сбербанком).Что делать? только Ждать предложенный месяц?
Списание платежа позже графика по вине банка, незаконное начисление и списание пени
Банк без моего согласия нарушает договор, ворует мои деньги. В ответ ничего конкретного:Уважаемый клиент! в связи с обновлением ИТ-систем банка средства на погашение кредита по Вашему договору будут списаны позже. Просим обеспечить и сохранять необходимую сумму на счете до момента списания, которое произойдет автоматически. На Вашу кредитную историю и сумму начисленных процентов срок исполнения платежа не повлияет. Приносим извинения за возможные неудобства. Банк ВТБ (ПАО)Извинения не принимаю! Верните сворованные деньги 3859,75 рублей. во вложении притензия с графиком и выпиской со счета. Назовите дату возврата моих денег! Не разрешаю исправлять ваши сбои за мои деньги!
Списание платежа позже графика по вине банка, незаконное начисление и списание пени
Банк без моего согласия нарушает договор, ворует мои деньги. В ответ ничего конкретного:Уважаемый клиент! в связи с обновлением ИТ-систем банка средства на погашение кредита по Вашему договору будут списаны позже. Просим обеспечить и сохранять необходимую сумму на счете до момента списания, которое произойдет автоматически. На Вашу кредитную историю и сумму начисленных процентов срок исполнения платежа не повлияет. Приносим извинения за возможные неудобства. Банк ВТБ (ПАО)Извинения не принимаю! Верните сворованные деньги 3859,75 рублей. во вложении притензия с графиком и выпиской со счета. Назовите дату возврата моих денег! Не разрешаю исправлять ваши сбои за мои деньги!
процентная ставка по кредиту будет снижена/повышена с даты, следующей за второй платежной датой после дня получения кредитором информации о возобновлении страхования.
Как понимать фразу "с даты, следующей за второй платёжной датой после дня получения кредитором"?
процентная ставка по кредиту будет снижена/повышена с даты, следующей за второй платежной датой после дня получения кредитором информации о возобновлении страхования.
Как понимать фразу "с даты, следующей за второй платёжной датой после дня получения кредитором"?
Потерялись документы с Росвоенипотеки!!!!!
Здравствуйте! Просим СРОЧНО принять меры! В вашем банке потеряны документы из Росвоенипотеки! 09.12.22 документы из Росвоенипотеки (договор ЦЖ и т.д.д) были отправленны почтой России (трек номер EF379188665RU) , письмо было вручено 12.12.22 в ПАО Сбербанк, г.Москва 130201. С этого момента отследить документы нет возможности! В Сбербанке говорят, что доставят спецсвязью, сроков ни кто не обозначает, нет ни каких телефонов, ни чего! Документы утеряны! Сегодня 28.12.22 Документы все еще не пуступили в наше отделение г. Южноуральск. Менеждеры Сбербанка и домКлика не дают ни какой информации.Прошу разобраться в проблеме!!!
Ипотечное страхование
Добрый день. подскажите пожалуйста,при оформлении страхового полиса на жизнь и дом. Тип имущества указывается квартира,будет ли действителен такой полис на частный дом?
Когда будут готовы полюса
Оформил полюса по страхованию ипотеки оплатил когда будут готовы
Прошу помочь с заявкой по ипотеке, рушится сделка, объект согласован
Доброе утро, не решён вопрос по Ка-ву Н. А. После назначения даты сделки, в банке Дом.рф что то сломалось.... И зачем то отправили на рассмотрение снова причине ошибки, которая возник
График платежей рассчитан неверно Банком Втб
Добрый день! прошу вас рассмотреть ошибку, которую совершил банк . В моем заявлении о частичном досрочном погашении ипотеки способом перерасчета графика платежей было указано изменение срока договора. Банк не исполнил данный способ, применил изменение суммы ежемесячных платежей. После обращения в Втб, банк рассматривал мою претензию 3 недели и в итоге сообщили, что со стороны банка ошибок не было. данный способ, который использовал Втб, не выгоден для меня как плательщика с финансовой стороны. Прошу вас оказать помощь в решении данного вопроса.
Снятие обременения при полном погашении ипотеки
Добрый день. 14.12.2022г погасила полностью ипотечный кредит. Банк ВТБ передал закладную в электронном виде в АО ДомРФ.По итечении 14 дней с момента погашения ипотеки не снято обременение. Обращались по телефону горячей линии в АО ДомРФ, но там закладную не видят и не могут предоставить информацию. На горячей линии ВТБ тоже ни какой информации о возврате закладной и снятии обременения тоже нет, операторы отвечают - ожидайте.... Можно ли выяснить сроки снятия обременения и ускорить процесс????
Потерялись документы с Росвоенипотеки!!!!!
сколько это займет времени?
Прошу разобраться с вопросом неустойки по ипотечному кредитованию
Добрый день! У меня действующая ипотека в СБ с 2019г.долгов нет, плачу всё исправно. Страховки так же оформляю вовремя! В этом году продлила страхование имущества и жизни, отправила через дом клик, в разделе обслуживание ипотеки, документы были приняты. 27.12 случайно увидела на сайте СБ информацию по начислению неустойки! Позвонила консультанту, которая сказала, что у меня оформлено страхование жизни, а имущества нет, и нет выписки из ЕГРН, но я это всё оформляла, даже сохранила себе фото на почте, когда отсылала! Страховки всё оформлены вовремя! Очень хотелось бы разобраться в данной ситуации!
Внутренний регламент банка со слов Альфа
Подали заявку на ипотеку через ипотечного брокера, где я заранее озвучил что буду вносить 15% от стоимости квартиры с привлечением материнского капитала. Для ясности нужно внести 960000р (10%) собственных средст и 5% из средств материнского капитала. Я же хотел внести весь материнский капитал (690000) и доплатить из собственных средств. Подавали по двум документам. 30.12.2022 числа заканчивается договор брони и мне сегодня звонят из банка и говорят что вам нужно 10% от стоимости кв внести из собственных средств, а остальное добавить из материнского капитала. Средства есть, дело не в этом. Просто не могу понять почему в последние дни должны об этом сообщать? Как мне сказали это внутренний регламент банка. Теперь вопрос: Так работает гос. поддержка??? Отказать в ипотеке банк в праве, это тоже понятно. Не понятно почему часть материнского капитала они могут принять, а всю нет???
Ипотека не гаситься (полное досрочное погашение)
Здравствуйте. У меня есть ипотека в банке ВТБ изначально приобреталась в Запсибкомбанке, квартиру у меня купил в ипотеку в этом же ВТБ банке новый собственник 22.11.22г я получил денежные средства на свой счет в ВТБ и сам же банк отправил заявку на полное досрочное погашение моей ипотеки 22.11.22 сейчас 28.11.22 за это время мне насчитывают проценты а на днях спишеться очередной платёж по ипотеке я не пойму почему мы платим две ипотеки за одну квартиру ведь новый собственник уже получил документы от Росреестра. Почему так долго не списываются деньги со счета на погашение моей ипотеки?!
Начислись проценты по ипотеке без причины
Добрый день!Были начислены проценты по ипетеке, якобы за отсутствие страхового полиса на недвижимость на 1 октября 2022 года, что неверно. У меня страховка была до 4 октября 2022. Увеличислась сумма, затем не сняли всю сумму ежемесячного платежа, а также не вижу в приложении свои страховки.Просьба решить вопрос, так как я уже второй месяц пытаюсь решить это в приложении и по телефону, никакого результата.
Досрочное погашение
Добрый день, в какой срок снимается обременение, после досрочного погашения ипотеки.
Рефинасирование
Добрый день. У меня ипотека в Сбер банке, ставка 10,9, хочу снизить процентную ставку путём перехода на семейную ипотеку, возможно ли это сделать?
оценка
Добрый день! Где можно получить информацию о процедуре аккредитации оценочных компаний в Банке?
оценка
Добрый день! Где можно получить информацию о процедуре аккредитации оценочных компаний в Банке?
Банк не списал платёж по ипотеке
Здравствуйте! 26 декабря внесла очередной платёж по ипотеке. В прошлом месяце я уже обращалась к вам с аналогичным вопросом. Вы написали, что в моём случае текущий счёт не был закрыт и по прежнему остаётся приоритетным счётом для списания. Но, к сожаленью, перевести деньги на данный счёт в втб онлайн у меня не получилось. Сейчас все средства на мастер-счёте. Операторы чата сказали, что обращение пока писать не нужно, списание произойдёт. Но платёж не списан до сих пор.Текущий счёт пополнить не получается, а с мастер счёта не списывают.Что мне сейчас делать ?
Ипотека. Отказ
Без сертификата брать ипотеку в вашем банке ни за что не буду брать! Кто теперь возместить мне деньги? 30 тыс аванс, 3 тыс на поэтажный план, 5500 на оценку квартиры!!! это по вашей ошибки были такие затраты. Ваши сатрудники совершили ошибку! Буду подавать на вас в суд! и будьте добры на почту мне пришлите официальный отказ в ипотеке, причину! а так же правила получения ипотеки по сертификату!
Одобрили ипотеку, но не может провести сделку до конца.
Здравствуйте, ипотеку одобрили , мы согласовали сделку на 22 декабря. Сделка онлайн с менеджером. Подписали договор и оплатили страховку, остался последний шаг, как сказал менеджер. Но банк неделю не может завершить сделку. Говорят, какие-то сбои в системе! Сколько нам ещё ждать???Помогите закончить наконец сделку.
Игнорирование сроков обращения
Добрый день!Мое обращение CR-10172769 (срок рассмотрения 29.12) осталось без ответа.Ранее оно также переносилось по срокам 2 раза!Я требую рассмотреть мое заявление иначе это издевательство и уже не смешно. Изначально цена вопроса была всего 150-200 рублей, но теперь это вопрос уважения ко мне как к клиенту!
Как закрыть досрочно действующую ипотеку в ВТБ банке
Добрый день! С 22.12 не могу полностью досрочно закрыть ипотеку в Втб банке. Заявку подаю в приложении банка, через сутки ее отменяет банк, без объяснения причины. В офисе банка ничего прокомментировать не могут, по горячей линии тоже самое, кроме ждите ничего не говорят. Срок рассмотрения обращения 7 дней, но может быть продлен срок говорят рассмотрения, на каком основании не объясняют. Проценты ежедневно начисляются зато. Куда можно еще обратиться в какие структуры, чтобы решить мою проблему? Не могу оформить сделку продажи квартиры из-за того, что банк просто не закрывает досрочно действующую ипотеку. Спасибо.
Не списания платежа по вине банка
Добрый день, у меня такая проблема с момента поступления денежных средств 12.02.22 не произошло списание просроченной задолженности в размере 25920 рублей, что не дало, в свою очередь закрыть ипотечный кредит в полном объеме, после составления обращения сроки его рассмотрения постоянно переносились сначала до 21.12 далее до 28.12, в итоге оно было рассмотрено и закрыто, а денежные средства списаны не были, сегодня 29.12 просроченная задолженность увеличилась в два раза по вине автоматизированной системы списания банка, подразделения ай ти, или еще кого то кто за это отвечает. Пени штрафы, ипорченная кредитная история, по причине того что банк не может списать средства ни с одного из счетов открытых в нем, как решить данную проблему? П. С. Горячая линия составила новое обращение, что с ним будет я догадываюсь С уважением Барсуков Евгений Юрьевич
требуется участие руководителя в решении проблемы
Добрый день! На сегодняшний день возникли вопросы по рефинсарованию ипотечного кредита ВТБ Банка ( рефинансируем с дополнительной суммой), а именно: 26.12.2022г. в офисе Банка ВТБ в г. Кургане оформили все необходимые документы по кредиту - оплатили страховку, регистрацию сделки, подписали все договора, подписали график платежей, но денежные средства на счет не поступили. Сотрудники банка сказали, что ошибка в графике платежей и будет устранена в течении дня, но мы ждем уже 4 дня и проблема не решена до настоящего времени. Прощу Вас оказать содействие в решении данной проблемы.
Квартира в Ипотеку , сын берет микро займы и не отдает ? Какие последствия ?
Здравствуйте скажите пожалуйста, какие последствия понесёт семья , где имеется квартира в Ипотеку , и совершеннолетний сын берет микро займы и не отдает ? как обезопасность себя и свою семью ? От последствий
Как получить обещанный кэшбэк, который должен был вернуться сразу после оплаты полиса?
Неделю бьюсь с вашей службой поддержки. Где обещанные деньги в размере 7400р сразу после оплаты полиса?
Ипотека досрочно не погашается.
Добрый день, я имею ипотечный договор в банке ВТБ. Проблема в том, что невозможно досрочно погасить полностью платёж. претензии в количестве 5 штук . До сих пор мой вопрос не решён. Уже третий месяц. Платёжный период был изменён три последних месяца, сейчас он не корректен. Прошу в срочном порядке решить мой вопрос.
Обновление данных БКИ. отказ по ипотеке по причине некорректных данных
Учитывая праздничные дни, когда можно ожидать ответ?
я закрыла ипотеку 15.11.2022 в Сбербанке на 29.12.2022 ОКБ она еще открыта.
Закрыла Ипотеку в Сбербанке еще 15.11.2022. До сих пор не обновлена информация в ОКБ. Кредит как был открыт, так и остается.Сегодня 29.12.2022. Вам скинуть мой отчет ОКБ, если вы мне не верите? Я пишу претензию в Банк, потом суд. Я Сделку потеряла из за этого. У меня теперь огромные финансовые проблемы. Меня как то вы не понимаете совсем. Что мне сделать, что бы вы исправили ситуацию?
Закрыла Ипотеку в Сбербанке еще 15.11.2022. До сих пор не обновлена информация в ОКБ. Кредит как был открыт, так и остается.Сегодня 29.12.2022. Вам скинуть мой отчет ОКБ, если вы мне не верите? Я пишу претензию в Банк, потом суд. Я Сделку потеряла из за этого. У меня теперь огромные финансовые проблемы. Меня как то вы не понимаете совсем. Что мне сделать, что бы вы исправили ситуацию?
Ужасное отношение менеджера к клиенту и риелтору!
Добрый день! Пытаемся провести сделку по покупке квартиры, изначально за клиентом был закреплен один менеджер, который работал над одобрением объекта, в дальнейшем перевели на сотрудника, занимающегося проведением сделки (Булин Александр, Ведущий менеджер по ипотечному кредитованию, Группа ипотечного кредитования Дополнительного офиса "Звенигородский"). Начиная с 22 декабря Александр всячески игнорирует попытки с ним связаться: телефон недоступен, сообщения в ватсапе и на почте остаются без ответа! Сработал только звонок клиента на горячую линию, благодаря которому менеджер соизволил позвонить клиенту. Но дело в том, что клиент не понимает все тонкости проведения сделки, поэтому я ему и помогаю, и с менеджером нужно общаться и мне тоже, чтобы урегулировать все имеющиеся вопросы!Просьба назначить нам другого менеджера по сделке, либо донести до Александра то, что общаться нужно не только с клиентом, но и с риелотором по сделке!
сбербанк надурил с "инновационной медициной"
здравствуйте! 25.11 у меня закончилась медицинская страховка к ипотеке, и приложение сбербанка предложило мне эту инновационную медицину. я купила эту услугу в полной уверенности, что это и есть медицинский полис. и теперь у меня есть ерунда за 1999, которая мне вообще не нужна, и просроченная медицинская страховка. прекратится ли этот гоп-стоп от сбербанка? - вопрос риторический. вопросы по существу:-как вернуть им взад эту инновационную медицину и получить деньги обратно? -есть ли возможность избежать санкций по просрочке страховки, если эта их инновационная медицина ими же мне была впарена?
сбербанк надурил с "инновационной медициной"
здравствуйте! 25.11 у меня закончилась медицинская страховка к ипотеке, и приложение сбербанка предложило мне эту инновационную медицину. я купила эту услугу в полной уверенности, что это и есть медицинский полис. и теперь у меня есть ерунда за 1999, которая мне вообще не нужна, и просроченная медицинская страховка. прекратится ли этот гоп-стоп от сбербанка? - вопрос риторический. вопросы по существу:-как вернуть им взад эту инновационную медицину и получить деньги обратно? -есть ли возможность избежать санкций по просрочке страховки, если эта их инновационная медицина ими же мне была впарена?
Как подать заявку на ипотеку, если я работаю на патенте?
Банк требует предоставить какие-то декларации, где их взять?
Банк не принимает документы по объекту
Добрый день! Сбербанк не принимает документы на покупку комнаты в 3х комнатной квартире. Прошло уже больше месяца, как было направлено уведомление нотариусом собственнику другой комнаты о покупке жилья. Для сделки были соблюдены все условия и справка по форме 3.11 достаточна. Банк некорекктно пишет комментарии и указывает неправильную информацию. Для сделки они требуют только форму 3.10 тем самым нарушают закон Ст.165.1 ГКРФ
Страхование ипотеки
Почему при выборе «страхование ипотеки», в окне «в каком банке оформлена ипотека» в всплывающем меню нет Альфа Банка?
беспредел творимый банком
третий месяц уже не могу решить проблему : во первых,некорректный платёжный период-с 30числа по 27следующего месяца,28дней невозможно погасить ипотеку,в три оставшихся дня заявления принимают,но кредит не гасят,специально,чтобы потом за каждый день снимать проценты.Шесть раз уже подавал претензии -толку нет,ни кто ничего не делает
30.12.2022
Я вам поясню. Суть тут в том, что я так же писала в ОКБ и не однакратно. Они получили пакет информации от Сбербанка и в соответсвии с содержащимися в пакете информации данными внесли их в мою кредитную историю. Мне они так прямо и сказали, что в информации от Сбербанка ипотека числиться как открытая. Ипотека числиться открытая имено в этом пакете информации. Возможно он просто подан не корректно или не в должном формате, ведь произошло обновление базы данных ОКБ. Вы в эту сторону решайте. Решайте вопросы с тех. отделом.
Не снимают статус должника.
2 месяца назад была задолженность 560 р(ошибся,недоплатил)по ипотеке, уже все оплачено,но до сих пор стою в реестре должников и ни один банк не одабривает кредит ! Звонил в РНКБ,на вопрос почему,ответили ,что я лично должен прилететь в Москву и написать заявление. Я живу за 5000 км от Москвы,долг давно оплачен. Я возмущен,почему я должен лететь в Москву! Как можно решить дистанционно этот вопрос?
Погашение ипотечного кредита после смерти супруга
Здравствуйте. Супруг скончался в феврале 2022 года. Была ипотека в банке ВТБ. До вступления в наследство платежи не производились. На данный момент внесли сумму, равную платежам до февраля 2023 года включительно. Представитель банка требует погасить всю сумму долга сейчас и угрожает подать в суд. Хочется узнать, на каком основании и действительно ли правомерны действия данного сотрудника. Спасибо.
Погашение ипотечного кредита после смерти супруга
Здравствуйте. Супруг скончался в феврале 2022 года. Была ипотека в банке ВТБ. До вступления в наследство платежи не производились. На данный момент внесли сумму, равную платежам до февраля 2023 года включительно. Представитель банка требует погасить всю сумму долга сейчас и угрожает подать в суд. Хочется узнать, на каком основании и действительно ли правомерны действия данного сотрудника. Спасибо.
Поздравление
С Новым годом! Пусть этот год с легкостью войдет в жизнь каждого из нас, подарит море позитива, жизненной энергии, вдохновения, любви и творчества, стабильности и надежности, благополучия и комфорта! Всем желаю, чтобы мечты сбывались как можно быстрее и вдохновляли на новые цели! Вкусных блюд, приятной семейной атмосферы! С праздником!
Поздравляю
С Новым годом! Волшебства,Смеха, счастья и тепла,Мира, радостей, достаткаИ во всех делах порядка!Пусть все серое, плохоеСтарый год возьмет с собою.Впредь лишь светлые мгновеньяСоздают пусть настроенье!
Поздравляю
С Новым годом! Волшебства,Смеха, счастья и тепла,Мира, радостей, достаткаИ во всех делах порядка!Пусть все серое, плохоеСтарый год возьмет с собою.Впредь лишь светлые мгновеньяСоздают пусть настроенье!
С Новым годом!!!
Поздравляю банки.ру с Новым годом!!! Спасибо, что Вы есть!!!
С Новым годом!
Желаю команде Банки.ру процветания и новых профессиональных успехов. Так держать!
С Новым годом Банки Ру.
С Новым годом Банки Ру!!!!Желаю вам успехов,процветания,долголетия!!!!
поздравление
Поздравляю Вас Наступающим Новым годом.Желаю крепкого здоровья,честных клиентов.Спасибо Вам что выручаете Нас в трудную минуту.
Ипотека
Сколько месяцев должен быть зарегистрирован самозанятый, чтобы оформили ипотечный кредит?
Сердечное поздравление
Работа в банке так трудна,Расход, приход и перевод.Работа в банке так нужна,Всегда у касс стоит народ.Поздравляем с Новым годом!Пусть все сбудутся мечты.Счастье ваш наполнит дом,С удачей будете на «ты»!
Уведомления об изменениях условий
Максим, добрый день!Скажите, в чем проблема вовремя уведомлять клиентов о каких-либо изменениях в имеющихся у них продуктов?Письмо на почту, пуш-уведомление, СМС, звонок робота, звонок специалиста - есть куча вариантов.Сначала мне поменяли правила прохода в бизнес-залы, о чем я узнал, когда с меня списали 45000 рублей.Потом карта с бесплатным обслуживанием стала платной, о чем я узнал, когда с меня списали 1000 рублей.Теперь у меня изменились условия по ипотеке, о чем я узнал, когда решил заранее закинуть деньги за платеж.все мои вопросы и претензии к банку связаны только со своевременным уведомлением о каких-либо изменениях (это и во всех договорах прописано). Неужели так сложно это настроить?Я считаю, что не ошибается только тот, кто ничего не делает и самое главное при совершении ошибки - это то, как она будет исправлена.С Наступающим!
Поздравляю вас с Новым годом .Желаю чтобы вы преуспевали всегда и раздавали чаще подарки
Поздравляю с Новым годом желаю чтобы вы всегда преуспевали и продолжили радовать подарки