Закрыть заявки на кредит
Здравствуйте! Пожалуйста закройте мои заявки на потреб. кредит, чтобы не приходили бесконечные смс с предложениями!!
Обманули пенсионера на 120 000 руб.
Здравствуйте. Я Вилкова Елена Викторовна 17.09.2021 обратилась в офис банка Почта Банк по адресу г. Ульяновск ул. Минаева 20, чтоб подать заявку на кредит для пенсионера на сумму 550 000 руб. на 7 лет, после, вечером кредит мне был одобрен с льготным периодом и мы с сотрудником банка по телефону договорились на 20.09.2021 что я приду в офис для подписания договора.20.09.2021 я пришла в офис банка где мне показали график платежей, мне он подошел, когда я спросил, а сколько будет стоить страховка мне сотрудник ответил, что страховка стоит 3 000 рублей. Я согласилась подписать кредитный договор.Мне вначале дали Информационный лист и сумма кредита там была указана вместо 550 000 руб. (как я просила) 675462,50 руб, когда я спросила почему такая разница мне ответили, что это «дополнение к страховки по моему кредиту», когда я сказал, что мне это дорого очень, мне ответили « вы через полгода как льготный период пройдет можете вернуть эту сумму или через год лучше», после этих слов я подписала все документы (кредитный договор № 65727*** от 20.09.2021г), доверяя словам менеджера, т.к. он представляет лицо банка.20.10.2021 я обратилась повторно в офис, чтоб все таки отменить эту страховку и чтоб кредит был без льготного периода,но сотрудник мне ответил «я сейчас вам не рекомендую отменять страховку», на вопрос почему, он улыбнулся и ответил «не стоит» и так не дал мне заявление на отмену страхования.Я прошу поднять камеры видеонаблюдения и убедиться в том, что меня действительно обманул данный сотрудник банка.Для меня эта сумма значительна! Если бы я знала, что не смогу вернуть эту сумму 120000, то я бы и не брала кредит.И также данный сотрудник мне отказался давать кредитный договор "т.к. долго печатать" и дал информационный лист,это тоже самое, что и кредитный договор, он ответил.И также прошу дать мне кредитный договор,как предоставляют при оформление кредита и вернуть сумму страховки в размере 120 000 руб., т.к. она была оформлена обманом (поднимите камеры наблюдения и вы убедитесь)
Кредит
Хочу взять потребительский кредит 150000 сроком 18 месяцев. Сколько будет ежемесячный платёж?
Кредит
Хочу взять потребительский кредит 150000 сроком 18 месяцев. Сколько будет ежемесячный платёж?
Не могу получить деньги по кредиту
Добрый день! Мне оформлен кредит, не могу получить деньги по нему, приходит сообщение :Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа.Помогите получить деньги на карту, в условиях всеобщего распространения инфекций не хотелось бы идти в отделение.
За что я заплатила?
Здравствуйте, Мария! Как там с итогом?
Не могу получить деньги по кредиту
Не могу найти ответ в народном рейтинге ,ответьте тут пожалуйста
Как проверить свой кредитный рейтинг?
Добрый день. Столкнулась с мошенниками, которые якобы взяли микрозайм на мои данные в банке МигКредит. Написала заявление в полицию, отправила в этот банк. Никогда никаких задолженностей и просрочек не имела. Сейчас планирую оформить кредит и переживаю по поводу этой неприятной ситуации. То ли это мошенничество со стороны банка и никаких микрозаймов на мои данные никто не брал, то ли это реальные неустановленные личности каким-то образом могли совершить преступление. Как проверить свой реальный рейтинг заёмщика? Очень переживаю теперь за всю эту историю и не знаю что делать. Спасибо заранее
обманули
Я с этим ответом не согласна, поэтому написала Вам, т.к. камеры наблюдения не поднимались как я поняла и по получению кредитного договора ответа не было.Прошу вас помочь, пожалуйста, и принять меры в отношении данного сотрудника.
обманули
Я с этим ответом не согласна, поэтому написала Вам, т.к. камеры наблюдения не поднимались как я поняла и по получению кредитного договора ответа не было.Прошу вас помочь, пожалуйста, и принять меры в отношении данного сотрудника.
Подпись натариуса.
Добрый день. У меня долг по кредитным обязательствам. Банк по подписи натариуса наложил арест на всё мои счета . Данных о судебных присовах нет. К кому мне обращатся для решения вопроса разблокировки счета на который поступают детские пособия, и для решения вопроса по счету с заработной платой. Так как списывается всё денежные средства имя
почему мне начали звонить микрокредитные организации?
Добрый день. В середине января 2022 я оставил заявку на кредит на портале banki.ru на сумму оноло 1 млн. рублей. Из предложенных на портале вариантов, я откликнулся на 2 предложения. Больше НИГДЕ инофрмацию о моих потребностях я не размещал.Но далее началась непрерывная череда звонков якобы из банков с предложением кредитов и займов, сейчас мне звонят "банки" с предложением займа на сумму до 50 т.р. Например, сегодня 1 февраля 2022, я получил звонки из 4-х таких организаций.Я однозначно связываю активность "банков" с тем фактом, что разместил мою заявку на кредит на портале banki.ru. Каким образом Вы можете меня оградить от такой активности?
Ввод в заблуждение
Здравствуйте10.09.2019 сотрудник банка Голоктионова Ирина ведущий клиентский менеджер позвонила мне на мой личный телефон и начала предлагать кредит потребительский 1000000 (миллион) ПАО Росбанк Я ей сказал что меня не устраивают условия что страховка есть дорогая Голоктионова Ирина сказала что от страховке можно отказаться и процентная ставка не вырастит ранее Я брал кредит в ПАО Росбанк и заранее во время оплатил проще говоря она меня не убедила потом еще раз перезвонила примерно 12-13.09.2019 и ещё раз сказала что всё будет хорошо процентная ставка не изменится можно отказаться от страховке и Я согласился назначили встречу на 18.09.2019 Голоктионова Ирина ещё раз мне сказала что ничего не изменится а Я ей говорю Я сразу отказываюсь от страховке Голоктионова Ирина сказала что всё нормально я сделала не переживайте откажитесь от страховке и всё будет хорошо.Я платил по кредиту заранее за 10-15 дней даты оплаты.Прошло два месяца мне приходит смс от ПАО Росбанк 26.11.2019 в 07:52 утра что у меня просрочка по кредиту ежемесячный платёж 25934.33 а Я вносил по 26000.В итоге ПАО Росбанк изменил условия кредитного договора не предупредив меня письменно по прописке начал начислять штрафы и пени теперь ежемесячный платёж составляет 29479.20.Я оплатил штрафы пени и доплатил 3479.20 процентная ставка была 11.99% а стала 17.99%составил два обращение что Голоктионва Ирина меня обманула есть два аудиозвонка разговор записывается есть видеозапись когда Я брал кредит в банке Я оставил два обращения в ПАО Росбанк они ответили что согласно кредитному договору Вы отказались от страховке заключенная 18.09.2019 процентная ставка увеличилась на 6 % а на счёт того что сотрудник Голоктионова Ирина обманула меня ввела в заблуждение обманным способом получила за счёт меня премию или прибавку к зарплате Я не знаю они не дали ответа ни какого хотя акцент был на это.Прошу Вас разобраться в этой ситуации Я добросовестный заемщик кредитная история отличная
обманули
А что по получению кредитного договора? Ответа так и не было, который мне так и невыдали на руки.Спасибо большое за максимальную включенность в мой вопрос и за клиентоориентированность.Если бы вы подняли камеры видеонаблюдения и послушали, что говорил мне сотрудник банка, ваш ответ был бы другой.
переуступка долга
Имеется задолженность по кредиту в Сбербанке на сумму 350000 р, Имеется судебное решение, ведется исполнительное производство от 2018 г., но удерживать нечего.Один из близких родственников, готов выкупить долг. Просьба ответить здесь в комментариях или написать на почту. Спасибо
переуступка долга
Имеется задолженность по кредиту в Сбербанке на сумму 350000 р, Имеется судебное решение, ведется исполнительное производство от 2018 г., но удерживать нечего.Один из близких родственников, готов выкупить долг. Просьба ответить здесь в комментариях или написать на почту. Спасибо
Вопрос по страховке кредита
В декабре 2020 года брал кредит 300000 в Альфа банке. При оформлении процент зависел от приобретения страховки на этот кредит. Я специально пришел в филиал банка уточнить, что если я частично досрочно буду гасить кредит как будет меняться сумма страховки которая кстати от суммы кредита составляет 65000. Менеджер Альфа банка мне сказал что при частично досрочном погашении суммы страховки будет пересчитываться и возвращаться, однако как выяснилось позже, сумма будет пересчитываться только при полном досрочном погашении. Далее в договоре есть графа что страховые средства снимаются с кредитного счета то есть я взял не 300000 а 365000 при чем написано что клиент все прочитал и согласен что сумма страховки плюсуется к сумме кредита. Ни о чем подобном при подписании договора не было сказано ни слова . к этому ещё плюсуется почти 7000 это проценты на 65000. И того страховка получается стоит почти 72000. У меня вопрос, есть ли какие то юридические нормы, которые позволят взыскать с банка понесенные мною финансовые потери, из за того что Альфа банк ввел меня в заблуждение 1)недостоверной информацией 2) непридоставлением полной информации. Заранее благодарю.
Потребительский кредит.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,мне Совкомбанк одобрил кредит или нет . В приложении весит что якобы одобрено.
Прошу отправить в Почта-банк
Добрый день, моя Мама оформила кредит в Рузском районе, п. Тучково. У нее замечательная кредитная история, и почта -банк ей предложил услугу "почётный клиент". Она человек пожилой и каждый раз ездила в отделение банка в Восточный микрорайон, чтобы вовремя положить деньги на счёт ( сотрудник Любовь) замечательная девушка, всегда ей в этом помогала. Но Люба в январе заболела, и в отделении маме помогла Ксения, так протзошел ужас, Мама скзала что у неё программа почётный клиент, но Ксения положила деньги не туда, она внесла на кредитный счёт. Итог программа слетела , процент увеличен. Мы не знаем что делать ..... пожалуйста помогите. Чек есть, что Все было вовремя.
Мне одобрили кредит
Мне одобрили кредит через приложение в Пойдём банке. Как получить деньги?
Кредит
Я мигрант из снг могу ли я получит кредит у васОтветьте пожалуеста
Кредит
Кредит
Кредит одобрили , но деньги не зачислили
Здравствуйте , отправила заявку на кредит с сбербанк онлайн и ее одобрили , а при зачислении денег отказали ,может это какая то ошибка ?
Кредит
Кредит
Одобрен кредит
Если пришло уведомление, что кредит одобрен, мне необходимо только ждать звонка из банка?
Альфа банк карта 100 дней.
Я взяла карту Альфа банка чтобы оценить качество обслуживания, чтобы выбрать в каком банке лучше брать ипотеку. И я просто в шоке от самого Альфа банка с его непонятными страховками и комиссиями так и от его службы поддержки, которая вообще не работает в прямом смысле слова, 5 дней пыталась дописаться хоть до кого нибудь чтобы мне внятно объяснили откуда взялись какие то штрафы. Карта была на 10000 р списали страховку про которую при подписании договора не было не слова 150р. Но это ещё цветочки! Первая транзакция была 4.11.21 срок 100 дней истекал 14.02.2022 однако он почему то кончился 25.01.22 и появился штраф в 1090р единственное что я поняла что штраф за просрочку какого то платежа. Как только я увидела уведомление внесла всю сумму сразу. Повторяюсь срок был до 14.02.22. при этом поддержка мне отвечала на первый вопрос почти 3 дня! Почитав отзывы о альфа банке, что у них это в принципе принято "кидать" своих клиентов подобными способами. У меня только вопрос откуда тогда у этого банка хороший рейтинг, если они разводят людей на деньги и при просто забивают даже отвечать в чате банка! Я даже притензию не смогла составить которую бы зарегистрировали потому что меня выкидывало в этот самый чат
возможность смены номера телефона .готовы предоставить любые документы Дистанционно!
Здравствуйте! Почему нельзя сделать возможность смены номера телефона через госуслуги или с высыланием фото с паспортом ?ОПЕРАТОР;Проверил информацию, к сожалению, договор по данному номеру с вами был расоргнут 20.05.21. и восстановить его уже ни как не получится. Могу только порекомендовать обратится в банк с другим номером, предварительно заказав у оператора справку о принадлежности нового номера, чтобы поменять прикрепленный номер в банке.готовы предоставить любые документы Дистанционно
Кредит (транш по кредиту Знание_Сила) выдан без согласия заемщика
Здравствуйте. Проблема в том, что транш по кредиту Знание-сила выдан 28.09.21г. без согласия заемщика (документы Земщиком не подписывались), Банком дважды (02.09.21 и 28.09.21) кредитные средства переводились по реквизитам, отличающимся от указанных в счете на оплату за обучение. Подробная информация изложена в моей жалобе (зарегистрирована Почта Банком 01.10.21 №3504626). Несколько раз я приезжала в банк, просила разобраться (анулировать транш, пересчитать %% и отправить кредитные средства по реквизитам, указанным в счете на обучение), писала в банк жалобу (зарегистрирована 01.10.21 №3504626), писала 11.10.21 претензию на сайте Банки.ру "Выдача кредита без согласия заемщика, перевод средств по не существующим реквизитам" - результат отсутствует, ответ представителем банка не предоставлен! Прошу рассмотреть мою претензию и пояснить по каким причинам транш не анулирован (выдан без подписи и согласия заемщика), %% не пересчитаны, денежные (кредитные) средства за обучение не отправлены. Заранее благодарна.
Кредит (транш по кредиту Знание_Сила) выдан без согласия заемщика
Здравствуйте. Проблема в том, что транш по кредиту Знание-сила выдан 28.09.21г. без согласия заемщика (документы Земщиком не подписывались), Банком дважды (02.09.21 и 28.09.21) кредитные средства переводились по реквизитам, отличающимся от указанных в счете на оплату за обучение. Подробная информация изложена в моей жалобе (зарегистрирована Почта Банком 01.10.21 №3504626). Несколько раз я приезжала в банк, просила разобраться (анулировать транш, пересчитать %% и отправить кредитные средства по реквизитам, указанным в счете на обучение), писала в банк жалобу (зарегистрирована 01.10.21 №3504626), писала 11.10.21 претензию на сайте Банки.ру "Выдача кредита без согласия заемщика, перевод средств по не существующим реквизитам" - результат отсутствует, ответ представителем банка не предоставлен! Прошу рассмотреть мою претензию и пояснить по каким причинам транш не анулирован (выдан без подписи и согласия заемщика), %% не пересчитаны, денежные (кредитные) средства за обучение не отправлены. Заранее благодарна.
Кредиты
Мария Александровна,я бы рассмеялся в лицо тому,кто мне про это сказал.Что такое вообще может быть.Это я тот пенсионер,который Вам писал.В трезвом уме и ясной памяти,даже не поняв как,оказался игрушкой в руках телефонных мошенников.Какое то зомбирование.Поверьте-это не шутка.22.12.21г.как кукла на верёвочке взял кредит онлайн почти1.7млн.Три перевода на бинанс. 590. 590. 210.Мошенники,по другому их не назвать,на связи.Ждут перевода страховки,якобы забронированная сделка на сумму 1620млн.Как только падает вся сумма,деньги спибылью переводятся на карту.Заявление в полицию написал.Но это.....сами все понимаете.Вот такой новогодний подарок детям и внукам учинил дед.Возможно ли отозвать переводы(хотя вряд ли),да и можно ли как то помочь,ведь жить не хочется.Мне60,после операции,5лет по 40т.платить.Как????
Справка 2-ндфл
Добрый вечер. Подойдёт ли справка 2-ндфл, заказанная с портала госуслуги для взятия кредита?
Возврат страховки по кредиту.
Здравствуйте! Оформлен потребительский кредит 28.01.2022 Со страхованием жизни. Хочу вернуть страховку. Договор страхования не дали. куда обращаться?
Возврат страховки по кредиту.
Здравствуйте! Оформлен потребительский кредит 28.01.2022 Со страхованием жизни. Хочу вернуть страховку. Договор страхования не дали. куда обращаться?
Как отменить страховые суммы по кредиту
Добрый день. 03.12.21 года я дистанционно оформила кредит в Совкомбанк на 350 тысяч рублей. 30 декабря я внесла досрочное погашение, что противоречило условиям договора, и с меня списалось 82 тысячи рублей сверх. О том, что я могу отменить страхование заёмщика, квартиры, супруга и детей я не знала и не была оповещена сотрудником, оформлявшим мне кредит. Это произошло дистанционно по телефону. А также я не знала, что у меня такой максимальный пакет страхования стоит. В договоре не указано о пакете "золотой ключ" и дмс "макси" Прошу рассмотреть мою ситуацию, как отменить долг, который я не собиралась брать.
Добрый день. 03.12.21 года я дистанционно оформила кредит в Совкомбанк на 350 тысяч рублей. 30 декабря я внесла досрочное погашение, что противоречило условиям договора, и с меня списалось 82 тысячи рублей сверх. О том, что я могу отменить страхование заёмщика, квартиры, супруга и детей я не знала и не была оповещена сотрудником, оформлявшим мне кредит. Это произошло дистанционно по телефону. А также я не знала, что у меня такой максимальный пакет страхования стоит. В договоре не указано о пакете "золотой ключ" и дмс "макси" Прошу рассмотреть мою ситуацию, как отменить долг, который я не собиралась брать.
Как взять кредит
Здравствуйте,я заполнил заявку на кредит и указал,что работаю неофициально,на телефон мне пришло сообщение,что кредит оформлен и нужно придти,принести трудовую книжку.подскажите,что будет,если придти без неё,ведь кредит без подтверждения дохода
Возврат страховки по потребительскому кредиту
Добрый день. Оформила в Газпромбанке потребительский кредит 24.12.2021 на 1200000. рублей на 7 лет. Навязали страхование жизни в страховой компании Ренессанс жизнь на 439000 рублей, Не разъяснив, что в течении 14 дней можно расторгнуть договор со страховой компанией. 27.01.2022 договор со страховой компанией расторгли по поданному мной заявлению. И отписались в смс сообщении, что в соответствии с полисными условиями сумма к выплате равна 0 рублей. В Газпромбанк предоставила другой договор страхования жизни. Как вернуть деньги с навязанной страховой компании Ренессанс жизнь?
Не перевести на карту одобренный кредит
Здравствуйте! Ситуация такая: жене одобрили кредит в Сбербанк онлайн,но при попытке перевести его на карту через приложение выдаётся сообщение о мошенниках и "...Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа". Как быть?
Здравствуйте
Возможно вашим детям и вашим родителям пережут глотки, надеюсь вам приятно такое прочитать. примерно такие выражения произносят сотрудники вашего банка при общении и утечнонения внесения суммы платежа. Не говоря уже "стандартных" нарушений как звонки третьим лицам и сообщения личных данных. При этом попытки уладить вопрос в судебном порядке игнарируются. Любопытно еще то что среди ваших клиентов много людей пенсионного возраста, а вы явно не долеко ушли от "службы поддержки сбербанка" , что на самом деле ужасно. От части сочувствую тем нормальным сотрудникам которые создают в вашем банке карьеру.
Здравствуйте
Возможно вашим детям и вашим родителям пережут глотки, надеюсь вам приятно такое прочитать. примерно такие выражения произносят сотрудники вашего банка при общении и утечнонения внесения суммы платежа. Не говоря уже "стандартных" нарушений как звонки третьим лицам и сообщения личных данных. При этом попытки уладить вопрос в судебном порядке игнарируются. Любопытно еще то что среди ваших клиентов много людей пенсионного возраста, а вы явно не долеко ушли от "службы поддержки сбербанка" , что на самом деле ужасно. От части сочувствую тем нормальным сотрудникам которые создают в вашем банке карьеру.
Взять кредит на больший срок, чтобы уменьшить ежемесячный платеж.
Добрый день. Могу я взять кредит в ВТБ банке на сумму 2100000 рублей сроком на 7 лет и платежом 37000? Сейчас в этом банке есть два кредита на сумму 1760000рублей с платежом 45000рублей от августа и сентября 2021года. Хочу закрыть действующие кредиты и доп сумму на ремонт авто и прочие нужды. Являюсь зарплатным клиентом банка. Обращалась в банк, но почему-то отказ, хотя плачу исправно и зп 50000-60000тыс. Спасибо.
Кридитный доктор не одобрили второй этап
здравствуйте подскажите пожалуйста были ли у вас в банке такие случаи что по кредитному доктору не одобрили второй этап .первый этап был выплочен без просрочек
Как взять кредит
Кредит
Не проходят реквизиты по адресу.,хотя находимся по юридическому адресу сначала деятельности предприятия 2017г. как исправить ?
При заполнении заявки на кредит не проходят реквизиты по адресу.,хотя находимся по юридическому адресу сначала деятельности предприятия 2017г. как исправить ?
Прошу вас закрыть кредит
Я беру ипотеку в другом банке, сделка в течение недели, условие для взятия ипотеки, закрыть действующие кредитные обязательства.У меня есть кредит адресный в вашем банке, на 257 тыс рублей, дата платежа 1 марта.По условиям полное погашение возможно в дату платежа, что для меня неприемлемо, сделка сорвётся иначе по ипотеке.Я деньги уже на счёт положил, прошу вас закрыть этот кредит сейчас.Я являюсь вашим клиентом уже много лет, пойдите на встречу.
Как отключить пакет паразит?
Не хотят отключать пакет паразит "Мультисервис", ссылаясь на неправильность заполненного мной заявления на отключение, в шапке заявления указал не Мультисервис, а Почтабанк, отправлял курьерской почтой во время холодного периода, Сказали прямо, деньги не вернём, судится не советуем, у нас лучшие юристы, вы нас не победите и досвидания.
Помогите пожалуйста
Добрый день, моя Мама оформила кредит в почта банке, она человек пожилой, у неё была привилегия почётный клиент, она всегда ездила в отделение банка оплачивать услугу почётный клиент, Московская область, Рузский район , поселок Тучково, восточный микрорайон. Ей всегда помогала замечательный менеджер Любовь, но в январе Люба заболела, и маме помогла Ксения положить деньги на счёт. Итог она положила деньги на кредитный счёт, и услуга почётный клинит слетела! Она пришла как обычно, все объяснила, но менеджеру было не до неё видимо. Теперь она не знает что делать. Контактный телефон для связи Валентина ее дочь, 89266000912
Как получить информацию по закрытому кредиту
Добрый день! Мне необходима подробная информация по кредиту, который был оформлен несколько лет назад. Могу ли я получитьтакую информацию?
закрытие счета и расторжение договора
Добрый день! В 2014 мною была офрмлена кредитная карта вашего банка. Ни так давно выяснился следующий факт, по этой карте образовалась задолженность. За все время (7 лет) звонков и сообщений от банка о наличии задолженности не было. Осенью 2021г. пришло сообщение о том, что долг в размере 4,93 руб. передан коллекторам. Я выяснила в какое коллекторское агентство был передан долг, погасила задолженность и теперь хочу расторгнуть договор и закрыть счет в вашем банке. Отделения в г. Орске нет, поэтому позвонила на горячую линию с просьбой закрыть счет, но сотрудник колл-центра навигировала меня на другую горячую линию вашего банка ссылаясь на то, что договор она не видит. Звоню на номер который дал сотрудник колл-центра, там отвечают что, тоже ничего по моему договру не видят и отправляют к коллекторам. Звоню в коллекторское, там отфутболивают на ваш банк. Замкнутый круг какой-то получается. Никто ничего не видит, а БКИ почему-то видит и договор, и овердрафт, и дату старта договора, и мою теперь испорченную кредитную историю из-за невероятно огромного долга в размере 4,93 руб.!!!!!!!!!!! Требую расторгнуть договор и закрыть счет.
Потребительский кредит
Здравствуйте! Скажите на какую сумму кредита я могу расчитывать при зарплате 170000
Здравствуйте,я оформила кредитную карту ВТБ банке с лимитом 41 000 руб. Есть небольшой процент. Вопрос,если я внесу всю сумму с процентами,то смогу ли я завтра вновь использовать денежные средства с этой картой?
Здравствуйте,я оформила кредитную карту ВТБ банке с лимитом на 41000 руб, есть ещё немного проценты нужно внести. Вопрос, если я сегодня внесу всю сумму сразу,то смогу ли я завтра воспользоваться денежными средствами с этой карты?
Здравствуйте, одобрили кредит. При оформление на кредит приходит смс
Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа
Потребительский кредит.Рефинансирование.
Здравствуйте!Могу ли я рассчитывать на получение потребительского кредита либо финансирования для снижения кредитной нагрузки ,если у меня имеются не закрытые просрочки?
Потребительский кредит.Рефинансирование.
Здравствуйте!Могу ли я рассчитывать на получение потребительского кредита либо финансирования для снижения кредитной нагрузки ,если у меня имеются не закрытые просрочки?
Проблема
Добрый вечер!! Может вы решите мою проблему... У меня заблокировали счёт из за долга по потребительским кредитам их 2 .... и наложили арест!! Но дело не дошло до суда.. Я оплатил... И с меня сняли арест, с одного кредита но один кредит всё ещё арестован.!!! Хотя приставы сняли всё аресты!!! Что делать???
Проблема
Добрый вечер!! Может вы решите мою проблему... У меня заблокировали счёт из за долга по потребительским кредитам их 2 .... и наложили арест!! Но дело не дошло до суда.. Я оплатил... И с меня сняли арест, с одного кредита но один кредит всё ещё арестован.!!! Хотя приставы сняли всё аресты!!! Что делать???
В какой срок Росбанк должен исправить данные в БКИ, после того как подал в БКИ закрытый год назад кредит, как вновь действующий
Здравствуйте,В какой срок согласно законодательству Росбанк должен подать сведения в БКИ чтобы скорректировать собственную ошибку, суть в том что Росбанк подал в БКИ закрытый год назад кредит как вновь действующий, после сообщения мной в октябре Росбанку об ошибке, до сих пор, уже четвертый месяц Росбанк не внес новые актуальные данные, во всяком случае кредит до сих пор висит в БКИ как действующий
Нарушение договора
Здраствуйте. Был оформлен договор от 05.10.21. N 6745**** на Савченкова А.Е. До этого так же являлись клиентали Вашего банка. Все выплаты ВСЕГДА были своевременны. Все 3 платежа были внесены вовремя,но последнии 2 , по ошибки, на сам кредит а не на счёт пополнения. Вчера убрали пакет Платиновый и, само сабой, Пачётный клиент. Очень не удобный мобильный график платежей. Он отслеживает только с 05.05.22 после снижения ставки. Куда списываются деньги до этого - не видно! Сообщений по поводу перечисления денег на др.счёт - не было. Просто -всё отключили! Причём, один из платижей нам помогал оплатить сам сатрудник вашего банка. И то не туда! Обидно одно - мы исправные платильщики, но нас НАКАЗАЛИ. Мало того, что у нас не будет понижения ставки, так мы ещё и потеряли 7000. Огромная просьба! Пересмотрите договор. Мы внесли деньги - переведите их на др.счёт.(они же в вашем банке). Или верните, пожалуйста, 7000. Мы остались в большом проигрыше. Такой запутанной системы ещё не было. Платили ,платили а оказывается остались виноватыми. Преймите меры,пожалуйста!!!
За что я заплатила?
Здравствуйте, Мария! Суд ждать не будет. Сколько можно издеваться?
Кредит одобрен
Если нет печати, примут ли заявление?
Кредит одобрен
Если нет печати, примут ли заявление?
Мощенники
Мы с мужем в феврале взяли 300 000 кредит. Нас по просту обманули типо насчитали кредит и сказали что кредит на 2 года по 15 000 платёж в месяц и то типо вернуться проценты. Мы с радостью взяли, а потом через месяц узнали что кредит на 3 года и ещё эти мошенники включили какие то платные подписки за 150 000 в итоге повесили большой долг из за чего мы не можем своевременно выплатить. Еще и продали наш долг коллекторам, на каких основаниях? Нам это всё насточертело. Будем подавать в суд. Свидетели есть. Таких как мы обманутых тоже знаем. Раз по хорошему не хотят. Будем через суд разбирвться
Не могу получить деньги по одобренной заявке
Добрый день! Была одобрена онлайн заявка на потребительский кредит. На этапе выдаче денег приходит уведомление: что похоже на действия злоумышленников, дальнейшее оформление возможно через 4 часа. Прошло больше 4 часов, ничего не меняется((( прийти в офис банка нет возможности.
Злоупотребление правом. Часть 2.
Здравствуйте. Есть информация по моему обращению?
Потребительский кредит
Здравствуйте! Мной оформлен кредит в моб. приложении сбербанка. Одобрен буквально сразу после заявки. Однако с зачислением возникли проблемы. Я дважды пыталась зачислить. На что мне приходило смс уведомление о мошеннических действиях и что продолжить оформление возможно спустя 4 часа. И так 2 раза. Как же мне получить кредит? Сумма небольшая, да и мошенники мне не звонили.
Со скольких лет дают кредит
Со сколько лет дают кредит
Сняли социальное пособие в счет кредита, автоматически,
Пришло мне социальное пособие на первого ребенка , и кто то дал сберу право его снять тут же через пару минут снятие за кредит промаркировано как соц выплата.Написала обращение в центробанк и позвонила в сбер составили обращение но судя по всему деньги не вепнуться, оставили реьенка без средств к существованию
Сняли социальное пособие в счет кредита, автоматически,
Пришло мне социальное пособие на первого ребенка , и кто то дал сберу право его снять тут же через пару минут снятие за кредит промаркировано как соц выплата.Написала обращение в центробанк и позвонила в сбер составили обращение но судя по всему деньги не вепнуться, оставили реьенка без средств к существованию
Оплатила просроченную задолженность с %,но альфабанк хочет весь кредит и все равно подает в суд
Ситуация: год плачу исправно кредит в Альфабанке, 4 месяца болела тяжело, выздоровела и оплатила всю просрочку с %, 86 000 руб, в график не дают вернуться, требуют за 5 дней выплатить все оставшиеся 600 000 руб , иначе суд.Уважаемый Альфабанк, где же логика, где лояльность к клиенту, один сотрудник говорит : оплатите просрочку и мы вам новый график составим, другой сотрудник говорит: что бы вы ни делали, все равно суд.и пока не заплатите все 600 000 , будем к вам выезжать и требовать выплату, не по частям, а полностью ,либо берите кредит на третье лицо, либо продавайте технику ! Был шикарный банк, но всё..
В каком банке можно взять потребительский кредит с РВП
Здравствуйте, можно ли в вашем банке получить потребительский кредит с РВП иностранным гражданам? Все документы имеется, официальна работаю.
В каком банке можно взять потребительский кредит с РВП
Здравствуйте, можно ли в вашем банке получить потребительский кредит с РВП иностранным гражданам? Все документы имеется, официальна работаю.
Где взять кредит онлайн на карту как раньше я брал в сбербанке
В каком банке можно взять кредит онлайн на карту
Банк запрашивал мою кредитную историю для выдачи кридита
В прошлом году мне было отказано сейчас я не обращался за кридитом меня волнует запрос спасибо
Дополнительная сумма на руки по рефинансирования кредита?
Добрый вечер! В приложении Телекард заявилась на рефинансирование кредита с дополнительной суммой на руки. Заявку одобрили, прежний кредит рефенансирован но дополнительно сумма не пришла на карту. В течении какого времени будет перевод дополнительной суммы?
Исправление ки
Добрый день. Есть три микрозайма просроченных на сумму около 100 тысяч. Есть ли какой то продукт или банк ,который помогает людям в выдаче кредита,чтобы закрыть все и спокойно платить банку. Еще в мае, была хорошая ки. Мейчас никто и ничего не дает. Мне необходимо исправиь ки ,но не могу закрвть долги.
Сбербанк обманул по новогодней акции 2020 года "снижения ставки на 2 процента"
В 2020 году проводилась акция Сбербанка "снижение ставки на 2 процентных пункта" с 13 ноября 2020 года по 28 января 2021 года, акция распространялась на потребительские кредиты с обеспечением и без обеспечения. Нужно было взять кредит от 300 тысяч рублей, вносить платежи по графику без просрочек и досрочного погашения в течение года, после чего процентная ставка снизится автоматически.Мною была подана заявка 7 января 2021 года на потребительский кредит без обеспечения на 550 тысяч рублей сроком 60 месяцев с процентной ставкой от 12.9% годовых, все делалось через приложение Сбербанк Онлайн операционной системы Apple IOS (с помощью смартфона Apple). Заявка была одобрена в этот же день 7 января 2021 года.Обдумав все за и против, 23 января 2021 года, через приложение Сбербанк Онлайн подтвердил получение кредита суммой 550 тысяч рублей, сроком 60 месяцев, процентной ставкой 12.9% годовых. Кредитный договор №68116 от 23.01.2021 года. Отмечу, что срок акции "снижение ставки на 2 процентных пункта" еще проводилась и жить ей оставалось 6 дней.Прошел год. Платежи вносились без просрочек и досрочного погашения в течении всего года. В конце января 2022 года в приложении так и не изменилась сумма будущих платежей. Обратился на горячую линию Сбера, создали обращение, ждите 7 дней. Через три дня пришел ответ: "Ваше обращение рассмотрено, услуга снижение ставки не предусмотрена вашим договором. Подписав договор, вы согласились со всеми условиями на которых предоставлен был кредит." Я задаюсь вопросом: "Какая какая услуга не предусмотрена?" Т.е. делая все через ваше официальное приложение Сбербанк онлайн, в период проведения акции, в договоре была потеряна каким то образом услуга "снижение ставки"? Или там галочка была которую я не нажал? Обьясните мне в письменной и официальной форме, по какой причине в моем договоре не оказалось так называемой услуги "снижение ставки".Вставлю текст из акции:"Сергей Широков, директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка: «Банку, как и клиенту, важно, чтобы отношения были надежными и предсказуемыми. Поэтому мы рады предоставить дополнительные скидки на кредиты клиентам, которые настроены на долгосрочное сотрудничество. Возможность снизить ставку и сэкономить особенно важна накануне новогодних праздников, когда многие наши клиенты решаются на исполнение самых заветных желаний. И конечно, мы надеемся, что клиенты по достоинству оценят наш процесс получения кредита в СберБанк Онлайн. Ведь там можно получить деньги, не выходя из дома, всего за несколько минут».Молодец директор дивизиона, я оценил! xDСсылки на акции:https://vk.cc/caPKl6 - ссылку сократил, т.к. длиннаяhttps://www.banki.ru/news/lenta/?id=10936845
Взять кредит 200 000 рублей в г. Киренске ?
Взять срочно кредит 200 000 рублей сроком на 5лет в г. Киренске работающий пенсионер 71 год?
Кредиты до 1000000 руб. Гражданка КР
Здравствуйте. Нужен кредит до 1000000 руб. Официально работаю. Зарплата 63.000 каковы шансы и какие банки рассмотрят безотказно. Спасибо.
Как оформить кредит , если он одобрен?
На сайте Банки.Ру , написано , что заявка одобрена. Что делать дальше?
Деньги
Добрый день У меня ВНЖМогу ли я взять деньги Под %Хочу купить ноутбук
Подали в суд с нарушением законодательства и подлогом документов
23.02.19 умерла мама, банк Я уведомила и заявление написала. Сотрудники меня уверили, что свяжутся со мной, когда закончится разбирательство по этому вопросу. Я не скрывалась, номер телефона не меняла, переодически звонила на горячую линию банка - где меня уверяли, что со мной обязательно свяжутся как только, что-нибудь станет ясно по моему вопросу. По итогу 28.01.22 позвонили из суда, банк подал иск на меня. Считаю что неправомерно поступает данный банк. Так как в приложенных к делу документах отсутствует согласие на присоединение к программе добровольного страхования номер 5. Помимо этого банк утверждает, что отправлял мне уведомление с требованием оплатить кредит и все неустойки в ноябре 2021 года, но 1. Не предоставлен документ подтверждающий получение мною данного требования. 2. Я считаю, что банк специально затягивал время, чтоб начислить процентов больше и выставить штрафи и пени. Согласно законодательству РФ не наследуются штрафы и пени, а так как банк их гачтслял на имя мамы, как он из может требовать с меня. На все эти вопросы заданные на горячей линии банка мне ответили: " Банк считает нецелесообразным дальнейшее общение с вами." То есть денег они с меня хотят, а объяснить почему нарушают законодательство не могут.Я отправила в суд документы по страхованию для привлечения в процесс третьей стороны - страховой компании. Почему тогда банк меня уверял, что производится проверка и запрос документов, а сам только начислял проценты и штрафы на уже умершего человека.
Кредит наличными
Я оставил заявку на кредит наличными, мне выдало что заявка одобренна, что дальше?
Две карты -чтобы отказать ?!
Ваш банк одобрил потреб.кредит, забрал справки, прислали карты, в течении недели, дважды, подписаны договраы и график платежей! И в итоге по истечении недели, вместо одного-двух дней, для зачисления денег, присылает смс об отказе!!! Это что, зачем это ИГРА?! Очень несерьёзно и непрофессионально для вашего банка!!!рейтинг-0000!! 👎👎👎👎👎
Добрый день. Указанная почта не существует.
Как отменить уже одобреную заявку на кредитную карту в Сбербанк онлайн?
-
Кредитная карта
Здравствуйте. Могут ли ФССП снимать деньги с кредитной карты, или перехватывать платёж по кредитной карте?
Кредитная карта
Здравствуйте. Могут ли ФССП снимать деньги с кредитной карты, или перехватывать платёж по кредитной карте?
Халва
Почему вы не даёте возможность, использовать карту халва, хотя бы как дебетовую? Карту получил, через 15 мин пришло сообщение, что в выдаче карты отказано, маразм какой то, ну это ладно.
Халва
Я уже уточнял и статус и почему я не могу зарегистрироваться в личном кабинете. Скажите если у меня карта и договор на руках, она наверное привязана к какому-то счёту??? В ЦБ напишу наверное, попрошу разобраться.
В какой срок Росбанк должен исправить данные в БКИ, после того как подал в БКИ закрытый год назад кредит, как вновь действующий
Здравствуйте,В какой срок согласно законодательству Росбанк должен подать сведения в БКИ чтобы скорректировать собственную ошибку, суть в том что Росбанк подал в БКИ закрытый год назад кредит как вновь действующий, после сообщения мной в октябре Росбанку об ошибке, до сих пор, уже четвертый месяц Росбанк не внес новые актуальные данные, во всяком случае кредит до сих пор висит в БКИ как действующий
Как вернуть деньги за услугу Сберпрайм
Здравствуйте! 2 февраля оформила потребительский кредит в отделении Сбербанк , соответственно страховка так же оформлена, консультант сказала, что бонус от страховой компании это услуга Сберпрайм, я сказала, что не буду ей пользоваться, не нужно мне её подключать, оказывается деньги списаны со счета в размере 1990 рублей, а мне сказали, что это бесплатная услуга, как бонус от страховки, и что деньги кредитные, поступившие на счёт с этой суммой я не смогу воспользоваться их обязательно нужно списать
Как вернуть деньги за услугу Инновационная медицина
Здравствуйте! 2 февраля оформила потребительский кредит в отделении Сбербанк , соответственно страховка так же оформлена, консультант сказала, что бонус от страховой компании это услуга Инновационная медицина , я сказала, что не буду ей пользоваться, не нужно мне её подключать, оказывается деньги списаны со счета в размере 2990 рублей, а мне сказали, что это бесплатная услуга, как бонус от страховки, и что деньги кредитные, поступившие на счёт с этой суммой я не смогу воспользоваться их обязательно нужно списать
Как вернуть деньги за услугу Инновационная медицина
Здравствуйте! 2 февраля оформила потребительский кредит в отделении Сбербанк , соответственно страховка так же оформлена, консультант сказала, что бонус от страховой компании это услуга Инновационная медицина , я сказала, что не буду ей пользоваться, не нужно мне её подключать, оказывается деньги списаны со счета в размере 2990 рублей, а мне сказали, что это бесплатная услуга, как бонус от страховки, и что деньги кредитные, поступившие на счёт с этой суммой я не смогу воспользоваться их обязательно нужно списать
Ввод в заблуждение
Здравствуйте10.09.2019 сотрудник банка Голоктионова Ирина ведущий клиентский менеджер позвонила мне на мой личный телефон и начала предлагать кредит потребительский 1000000 (миллион) ПАО Росбанк Я ей сказал что меня не устраивают условия что страховка есть дорогая Голоктионова Ирина сказала что от страховке можно отказаться и процентная ставка не вырастит ранее Я брал кредит в ПАО Росбанк и заранее во время оплатил проще говоря она меня не убедила потом еще раз перезвонила примерно 12-13.09.2019 и ещё раз сказала что всё будет хорошо процентная ставка не изменится можно отказаться от страховке и Я согласился назначили встречу на 18.09.2019 Голоктионова Ирина ещё раз мне сказала что ничего не изменится а Я ей говорю Я сразу отказываюсь от страховке Голоктионова Ирина сказала что всё нормально я сделала не переживайте откажитесь от страховке и всё будет хорошо.Я платил по кредиту заранее за 10-15 дней даты оплаты.Прошло два месяца мне приходит смс от ПАО Росбанк 26.11.2019 в 07:52 утра что у меня просрочка по кредиту ежемесячный платёж 25934.33 а Я вносил по 26000.В итоге ПАО Росбанк изменил условия кредитного договора не предупредив меня письменно по прописке начал начислять штрафы и пени теперь ежемесячный платёж составляет 29479.20.Я оплатил штрафы пени и доплатил 3479.20 процентная ставка была 11.99% а стала 17.99%составил два обращение что Голоктионва Ирина меня обманула есть два аудиозвонка разговор записывается есть видеозапись когда Я брал кредит в банке Я оставил два обращения в ПАО Росбанк они ответили что согласно кредитному договору Вы отказались от страховке заключенная 18.09.2019 процентная ставка увеличилась на 6 % а на счёт того что сотрудник Голоктионова Ирина обманула меня ввела в заблуждение обманным способом получила за счёт меня премию или прибавку к зарплате Я не знаю они не дали ответа ни какого хотя акцент был на это.Прошу Вас разобраться в этой ситуации Я добросовестный заемщик кредитная история отличная
Ввод в заблуждение
Потерялись денгь
Здравствуйте ситуация такая. В сбермегамаркете взял рассрочку на товар, мне его одобрили, Я подписал все документы и оплатил товар . Через минут 5 я отменил товар , так как нашел лучше. Но Сбербанк онлайн заблокировал мне карту и само мобильное приложения Сбербанк онлайн. Заказ отменился чек пришел от отмене заказа. Звонил в банк сказали перевыпускать новую карту и состоять заявление о восстановлении сбербанка онлайн. Сегодня переоформил , но денег там так и не было , и осталась рассрочка. Как вернуть деньги и закрыть рассрочку? Чеки у меня есть
Подали в суд с нарушением законодательства и подлогом документов
Простите пожалуйста, но я указывала Россельхозбанк. Возможно нечаянно нажала не туда. Но это все про Россельхозбанк.