Хочу взять потребительский кредит на сумму 41000 рублей интересует ежемесячная выплата
Хочу взять потребительский кредит на сумму 41000 рублей интересует ежемесячная выплата
Вот отправила перевод дозвонится не могу хотела спросить а нельзя ли банку наладить sms рассылку должны…
Вот отправила перевод дозвонится не могу хотела спросить а нельзя ли банку наладить sms рассылку должны столько до такого числа. Сколько вопросов отпало бы само сабой.Ведь сколько времени и нервов уходит на выяснение вопроса.Спасибо.
Елена добрый день спасибо за помощь в решение моего вопроса. Но я не понимаю почему сумма меньше на 1388-00…
Елена добрый день спасибо за помощь в решение моего вопроса. Но я не понимаю почему сумма меньше на 1388—00. Получается Банк не до конца выполнил условия исполнительного листа(((Причина?
Здравствуйте Елена.Закрыл один из (у меня их два) кредитов в вашем банке досрочно.Как вы посоветовали.С…
Здравствуйте Елена.Закрыл один из (у меня их два) кредитов в вашем банке досрочно.Как вы посоветовали.С начало позвонил мне сказали сумму и до какого числа я должен положить.Потом пришёл в банк и ещё раз уточнил сумму и оплатил.Я надеюсь никаких ошибок не будет со стороны ваших сотрудников.Оплачивал в Зеленограде.Просто не хочется чтобы мне испортили кредитную историю. С уважением Кукурузенко Пётр Петрович.
Уважаемая Елена!Ваш ответ не внёс ясности в мою проблему.Уточните,в какое конкретно ,,ближайшее время''будет…
Уважаемая Елена!Ваш ответ не внёс ясности в мою проблему.Уточните,в какое конкретно,,ближайшее время''будет направлена уточняющая информация НБ ТРАСТ по моей кредитной истории в НБКИ.Второй вопрос…Как я это смогу отследить? Запрашивать в НБ ТРАСТ ежедневно точно не смогу,так как меня предупредили,что такой запрос стоит 1000 руб.Помогите пожалуйста, конкретным, чётким ответом.
Здравствуйте,хотел досрочно погасить кредит.Вопрос почему ваш банк не пересчитывает проценты?
Здравствуйте,хотел досрочно погасить кредит.Вопрос почему ваш банк не пересчитывает проценты?
Здраствуйте скажите пожалуйста как мне быть. Дело в том что я брала в кредит телефон мне назначили график…
Здраствуйте скажите пожалуйста как мне быть. Дело в том что я брала в кредит телефон мне назначили график платежей по которому я должна до 15 числа каждого месяца внести данную сумму но зарплата у меня с 25 по 27. как можно изменить график платежей чтобы у меня не было просрочек в случае чего. просто у нас в городе нет представителей вашего банка и я не могу написать заявление на смену графика платежей как мне посоветовал консультант вашего банка по телефону. помогите пожалуйста!!! заранее спасибо!
Здравствуйте, Скажите пожалуйста остаток,сумму сколько осталось для погашения кредита на имя Недоспелова…
Здравствуйте, Скажите пожалуйста остаток,сумму сколько осталось для погашения кредита.
Елена в исполнительном листе сумма указана на 1388-00 рублей больше посмотрите пожалуйста
Елена в исполнительном листе сумма указана на 1388—00 рублей больше посмотрите пожалуйста
Помогите мне пожалуйста разобраться, на горячей линии что указана в договоре даже разбираться не стали…
Помогите мне пожалуйста разобраться, на горячей линии что указана в договоре даже разбираться не стали просто сказали что помогать не будут и повесили трубку.Я взяла рассрочку для автошколы на паспорт мужа, тк своего не было с собой.Когда брала рассрочку на сумму 12990Внесла сразу предоплату 2000Следующую сумму надо вносить было до 22.02.13я оплатила через диксис 1200 (по счету оплатить надо было 1129р, ту внесла больше)Теперь мне каждый день приходят смс что я не оплатила и у меня просрока, за этим и звонила в банк что бы проверили платеж, мне сказали что не чем помочь не могут, просила что бы сообщили окончательную сумму я бы все погасила. Нет и все и повесила трубку я дозванивалась по этому номеру 2 дня.Вся перенервничала, мне в род дом скоро, а я не знаю прошла оплата или нет. Муж из командировки приедет только через 2 месяца.
Здравствуйте! Хотела бы получить ответ на след. вопрос. У моего брата имеется земельный участок в собственности…
Здравствуйте! Хотела бы получить ответ на след. вопрос. У моего брата имеется земельный участок в собственности, построен дом (недострой, только стены+крыша). Ему бы хотелось взять кредит на 10 лет, около 2000 000 руб, на дальнейшие строительные работы. Он работает в стабильной компании на протяжении 5 лет, по договору. Зарплата 70 000 руб, организация готова предоставить сведения о его доходах а также подтвердить,что по сей день он работает, но запись в трудовую книжку не делают. Вы не подскажите, без трудовой книжки ему не стоит обращаться в банк или ему стоит подать заявку на кредит без трудовой книжки. У него хорошая кредитная история в вашем банке (он в 2011 г брал кредит на покупку автомобиля сроком на 3 года).X Заранее благодарна!
К предыдущему посту
К предыдущему посту
Добрый день!В начале февраля (в первых числах) делала запрос на выписку лицевого счёта,до сих пор ответа…
Добрый день!В начале февраля (в первых числах) делала запрос на выписку лицевого счёта,до сих пор ответа не дождалась.Что мне делать дальше?
Здравствуйте! Мы написали заявление на досрочное погашение кредита. нам сказали что на рассмотрение заявки…
Здравствуйте! Мы написали заявление на досрочное погашение кредита. нам сказали что на рассмотрение заявки требуется 2—3 недели. А в договоре ничего не прописано. Законно ли это? Год назад деньги списывали со счета в течении 3- рабочих дней.
Здравствуйте! Как узнать, все ли мои платежи дошли до банка Ренессанс? И скоьлко ещё осталось платить…
Здравствуйте! Как узнать, все ли мои платежи дошли до банка Ренессанс? И скоьлко ещё осталось платить по кредиту?
Спасибо за предыдущий ответ, хотя моя логика отказывается понимать почему номер моего счета по карте…
Спасибо за предыдущий ответ, хотя моя логика отказывается понимать почему номер моего счета по карте я не могу узнать непосредственно в отделении у специалиста и нужно проделывать дополнительно ряд непонятных операций. Во всех остальных банках насколько я знаю, клиент с паспортом, обратившись в отделение может узнать всю информацию своего счета и запросить любые документы. А у вас все решается только по телефону. Видимо это особый вид бюрократического издевательства.Вопросы следующие:— после подачи анкеты на изменение данных с новым кодовым словом как быстро эти данные появятся у Вас в системе, чтобы я смогла позвонить на Вашу гор.линию и узнать заветный номер N счета по карте, чтобы вписать его в Ваш бланк заявления на закрытие счета. Делается ли это сразу же и я могу подождать в отделении. Или мне придется совершить еще один уже третий поход к Вам в офис. Если не сразу, то прошу подсказать сколько дней занимает процедура по внесению нового кодового слова в Вашу систему.— Требуется ли написание кого-либо отдельного документа, заявления, обращения и т. п. на закрытие непосредственно самого Договора по которому я брала первоначально потребительский кредит в Связном, и в рамках которого мне позже прислали карту.— Как называется документ, который я должна подать в Ваше отделение, чтобы прекратить обработку моих персональных данных и передачу их третьим лицам и партнерам банка.Когда я могу его подать? Сразу с заявлением на закрытие счета или спустя 45 дней?Для информации — долгов перед банком нет.Потребительский кредит закрыла досрочно- справку об этом получала в Вашем отделении, карту не активировала.Спасибо.
Добрый вечер! Хочу взять потребительский кредит в Сбербанке. Ставка 20,5% годовых, но буквально через…
Добрый вечер! Хочу взять потребительский кредит в Сбербанке. Ставка 20,5% годовых, но буквально через месяц я стану зарплатным клиентом этого банка. Процентная ставка потом снизится, если кредит я возьму сейчас?Заранее спасибо за ответ!
здравствуйте,являюсь клиентом рсб,все устраивает,вопрос следующий, хочу купить автомобиль опель фронтера…
здравствуйте,являюсь клиентом рсб,все устраивает,вопрос следующий, хочу купить автомобиль опель фронтера до 1995 года выпуска,один такой уже имею,92 гв, именно до 95 года выпуска,так как с 95 машина выпускалась в другом исполнении,а это меня не устраивает,цена вопроса до 300000 рублей,возможен ли кредит на автомобиль до 1995 года выпуска,как автокредит либо как кредит наличными,
Здравствуйте, скажите мне пожал. остаток по моему кредиту, я не могу дозвониться до специалистов. Мой…
Здравствуйте, скажите мне пожал. остаток по моему кредиту, я не могу дозвониться до специалистов. Скажите мне остаток по кредиту.Спасибо за внимание. Жду от Вас ответа.
пожалуйста назовите полную сумму для досрочного погашения потреб.кредита номера незнаю договор утерян…
пожалуйста назовите полную сумму для досрочного погашения потреб.кредита номера незнаю договор утерян, есть номер счета
Здравствуйте Иринна! Как удостовериться о зачислении платежа запогашение кредита в ваш банк.
Здравствуйте Иринна! Как удостовериться о зачислении платежа запогашение кредита в ваш банк.
Здравствуйте! Я взял потребительский кредит, проплачивал платежи без задержек. Сейчас возникла ситуация…
Здравствуйте! Я взял потребительский кредит, проплачивал платежи без задержек. Сейчас возникла ситуация с задержкой выплаты заработной платы. Возможна ли отсрочка по выплате кредита? Заранее спасибо!
можно ли погасить недавно взятый кредит в транскредитбанке полностью.взял в ноябре 2012.
можно ли погасить недавно взятый кредит в транскредитбанке полностью.взял в ноябре 2012.
здраствуйте, позвонили с номера +74957717873 и сказали что у меня задолжность в ВТБ 24 банке по кредиту…
здраствуйте, позвонили с номера +74957717873 и сказали что у меня задолжность в ВТБ 24 банке по кредиту 5 дней, но я там кредит не брал!!!
Хочу предъявить претензию, в настоящий момент я являюсь клиентом вашего банка, добросовестно оплачиваю…
Хочу предъявить претензию, в настоящий момент я являюсь клиентом вашего банка, добросовестно оплачиваю все платежи, и вот решил взять кредит под «Ипотеку», а оказывается, что по первоначальному кредиту, который я брал у вас 24.09.2007 года, кредитныйвашим банком недостоверно внесена информация в бюро кредитных историй, платеж последний внесен по графику до 24.09.2008г, а счет вами закрыт 21.07.2009 года(Что видно из распечатки БКИ), Поэтому, требую внести исправления в Бюро кредитных историй.Надеюсь на положительное решение вопроса.
Добрый вечер!у меня взят кредит,платеж должен был быть до 28 февраля ,но карту заблокировали,просрочка…
Добрый вечер!у меня взят кредит,платеж должен был быть до 28 февраля,но карту заблокировали,просрочка будет состовлять неделю 7—8 дней пока карту разблокируют.как это отобразится на кредитной истории?до этого раза просрочек не было.Спасибо.
Здравствуйте!У меня хорошая кредитная история в Вашем банке.Погасил досрочно потребительский кредит и…
Здравствуйте!У меня хорошая кредитная история в Вашем банке.Погасил досрочно потребительский кредит и кредитную карту.Через месяц обратился за новым кредитом,на большую сумму,получил отказ.Всем требованиям банка соответствую-возраст,прописка,доход,стаж,но у моей супруги имеется задолженность в Вашем банке по кредитной карте,возможно ли что в этом кроется причина отказа?
Здравствуйте, я 14 февраля взяла в кредит планшет и 15 февраля отказалась от кредита и купила сразу за…
Здравствуйте, я 14 февраля взяла в кредит планшет и 15 февраля отказалась от кредита и купила сразу за наличку этот планшет, у меня забрали договор и сказали что закроют его в течении 10 дней, прошло уже больше 2-х недель, а договор не закрыт. Скажите в какой срок я могла отказаться от кредита и какие документы должны после отказа остаться у меня. Спасибо!
Мой Сбербанк переводил мои 10тысяч рублей в Райфайзенбанк 22 февраля и ошибся в фамилии получателя денег.Сейчас…
Мой Сбербанк переводил мои 10 тысяч рублей в Райфайзенбанк 22 февраля и ошибся в фамилии получателя денег.Сейчас эти деньги еще не вернули на мою карту сбербанкаи я написала заявление в Сбербанке чтобы деньги были возвращены.Так как с моей карты сбербанка у меня вычитают каждый месяц 4 числа кредит по сбербанку.Сейчас у меня нет денег на счету,в связи с тем,что мои 10000 тыс.зависли…Как можно перенести мои вычеты по кредиту до момента поступления этих денег?Тем более что у меня нет возможности внести деньги на карту,в связи с тем,что я нахожусь сейчас за границей.С уважением Анна Криете
Здравствуйте! В вашем банке пару месяцев взяла свой первый кредит, и теперь ежемесячно - за 4-5 дней…
Здравствуйте! В вашем банке пару месяцев взяла свой первый кредит, и теперь ежемесячно — за 4—5 дней погашаю задолженность. Сегодня пришло смс странного содержания о списании задолженности со счета … почему?
Здравствуйте! При оформлении потребительского кредита кредитный специалист (молодая девушка) признался…
Здравствуйте! При оформлении потребительского кредита кредитный специалист (молодая девушка) признался, что работает недавно и опыта мало. По моей просьбе на графике платежей девушка написала размер первых двух платежей без учета страховки, которые я и платил. Спустя 2 месяца я воспользовался экспресс-справкой по кредиту и обнаружил задолженность. Обратившись в кредитный отдел уже к другому специалисту, выяснилось, что в платеж включена оплата услуги «Изменение\выбор даты ежемесячного платежа», о которой я не просил и не знал. В результате, из-за неграмотности кредитного специалиста (что подтвердил другой, более опытный) я платил неверные суммы, включая и страховку.Скажите, что мне сделать, чтоб продолжать платить без учета страховки?
Здравствуйте! Меня интересует следующая информация. В сентябре брала кредит в магазине "Связной". Сумма…
Здравствуйте! Меня интересует следующая информация. В сентябре брала кредит в магазине «Связной». Сумма составила 5964—91. В договоре было указано, что кредит предоставляется на срок 18 месяцев, но менеджер объяснила мне, что я могу оформить рассрочку и платить 5 месяцев по 806 рублей, а первоначальный взнос 1200. Мне пришло письмо через 2 месяца о том, что сумма платежа составляет уже 7857—69 рублей. Первый взнос и последующие 4 месяца платила 806 рублей (а по договору должна была платить 439—60). В феврале решила погасить полностью остаток и с меня взяли 2807 рублей. Банковский служащий пояснила мне,что будет произведен перерассчет и мне вернут некую сумму, в счет того, что я досрочно покрываю платеж. Но сегодня пришло сообщение о снятии с моего счета 4635 рублей. Судя по всему, деньги возвращать банк мне не собирается. Хотя, получается, что я должна была оплатить лишь основную сумму, а проценты уже не должны сниматься, т. к. я оплачиваю раньше. Почему мне не возвращают те проценты,что я не должна платить?? И каким образом я могу получить документы о моих платежах, о снятии денег со счета и с кем я могу провести доскональную калькуляцию счета? Надеюсь, отнесетесь с пониманием и всё разъясните, как можно скорее.
Здрвствуйте Екатерина. В пятницу был в отделении Вашего банка на Войковской, и попросил выписку из лицевого…
Здрвствуйте Екатерина. В пятницу был в отделении Вашего банка на Войковской, и попросил выписку из лицевого счета, так как не очень понял образование излишне большой суммы долга. Но выписка, которая была мне предаставлена показывала лишь расход вносимых мной денег, но не образование долга. Я написал заявление о предоставлении полноценной выписки, но сотрудник сказал что ждать ее придется 3 недели. Можно ли как то ускорить рассмотрение моего заявления, так как проценты по кредиту продолжают капать?Спасибо.
Добрый день!!! 29.01.2013 в Набережных Челнах подал заявление с исполнительным листом на возврат комиссий…
Добрый день!!! 29.01.2013 в Набережных Челнах подал заявление с исполнительным листом на возврат комиссий и до сих пор нет перечислений. Позвонив в банк мне не дают внятного ответа. Хотелось бы узнать в течении какого времени идут перечисления денежные средства. Спасибо!!
Пожалуйста сообщите сумму задолжности для полного погашения кредита.?
Пожалуйста сообщите сумму задолжности для полного погашения кредита.?
Добрый день, Елена!
Вы ответили, что я не приняла предложение об оплате недостающей суммы. Это не так…
Добрый день, Елена!Вы ответили, что я не приняла предложение об оплате недостающей суммы. Это не так, в офисе банка мне сказали, что нужен официальный ответ. Но официальный ответ мне пришел, что я должна оплатить всю задолженность. Елена, я прошу пересмотреть договор в соответствии с решением суда, и сравнить внесенные мною денежные средства. Думаю, что претензий вы ко мне иметь не должны. Если вы все таки считаете, что я должна оплатить недостающую сумму на момент досрочного погашения, то отправте мне на эл. почту официальное письмо. С которым я смогу пойти в офис банка. Что касается, второго договора, я внесла сумму которую мне озвучили операторы горячей линии и в дальнейшем я планирую оплачивать в соответствии с графиком, который мне наконец-то предоставил ваш банк. Официального уведомления о том, что я должна досрочно закрыть кредитный договор я не получала. Ну, а если ваш банк будет настаивать на досрочном погашении, то вам придется подавать в суд, так как такой возможности я не имею. А платить ежемесячными платежами я в состоянии, тем более что я не отказалась от имеющейся задолженности и оплатила её.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, в двух словах, почему отменили услугу "На всякий случай". И будет…
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, в двух словах, почему отменили услугу «На всякий случай». И будет ли она возобновлена. Заранее спасибо.
Имеются ли у меня задолженность перед ОТП Банком. Если имеется, укажите в каком размере и как её можно…
Имеются ли у меня задолженность перед ОТП Банком. Если имеется, укажите в каком размере и как её можно погасить? Спасибо.
добрый день
на днях подала заявку на кредит, по которой было принято положительное решение, пришло смс…
добрый деньна днях подала заявку на кредит, по которой было принято положительное решение, пришло смс в котором было написано что решение действует в течении 14 дней, через полчаса позвонил сотрудник офиса сообщив что можно подъехать в любое удобное времявчера я приезжаю в офис(на третий день получается) и мне сообщают что по какой то причине мой договор уже в архиве при этом сотрудника офиса не предупредили, она не знала, и единственное что возможно это подать заявку снова..как она мне объяснила бывает такой статус договора который подписывать надо сразу. я конечно все понимаю, но когда мне одобрили заявку было около 9 вечера..я должна была сразу же приехать?на самом деле остался очень не приятный осадок..хотелось бы узнать как такая ситуация могла произойти?почему в смс было указано 14дней, что сотрудник подтвердил по телефону?
Уважаемая Екатерина-дело такого рода,плачу исправно с июля 2012г ,в данный момент после нового года вылетел…
Уважаемая Екатерина-дело такого рода,плачу исправно с июля 2012г,в данный момент после нового года вылетел с работы-сейчас устроился,у меня не получится заплатить до 20 марта 2800-мне можно будет пропустить первый раз платёж с отсрочкой на конец месяца,спасибо большое!!!
В вашем банке у меня есть кредит , на 9 месяцев. Когда я смогу оформить кредит доверия? У меня зарплатная…
В вашем банке у меня есть кредит, на 9 месяцев. Когда я смогу оформить кредит доверия? У меня зарплатная карт Транскредита.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЛУЧИЛ В БАНКЕ ВТБ КРЕДИТ,РАБОТАЯ В ОРГАНАХ.ВЫПЛАЧИВАЮ ЕГО 10 МЕСЯЦЕВ. В НОЯБРЕ 2012ГОДА,УВОЛИЛСЯ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЛУЧИЛ В БАНКЕ ВТБ КРЕДИТ,РАБОТАЯ В ОРГАНАХ.ВЫПЛАЧИВАЮ ЕГО 10 МЕСЯЦЕВ. В НОЯБРЕ 2012ГОДА,УВОЛИЛСЯ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ-ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ МИОКАРДА,НАПРАВЛЯЮТ В КАРДИОХИРУРГИЧЕСКИИ ЦЕНТР НА ОПЕРАЦИЮ. СТРАХОВКУ ВЫПЛАЧИВАЛ,СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЮ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ,КАК МНЕ БЫТЬ??? СПАСИБО.
Здравствуйте, Елена!
Ситуация такова: при оформлении товарного кредита в магазине мне оформили карту…
Здравствуйте, Елена!Ситуация такова: при оформлении товарного кредита в магазине мне оформили карту Вашего банка.04.02.13 я внёс платёж по кредиту через терминал платёжной системы europlat. Вскоре по звонкам из банка узнал, что платёж не прошёл. Связался со службой поддержки терминалов и получил ответ: «Платёж успешный. Уточните в банке, что неверно указано». Позвонил по телефону «горячей линии» банка — убедился, что реквизиты указаны верно. Но платежа всё равно НЕТ! Оператор говорит: «Обращайтесь в отделение банка лично, с паспортом и чеком. Напишете претензию — будем разбираться». А ближайшее отделение находится в Хабаровске — за 2000 км от Читы…И что — ехать в другой регион?! А интернет, эл. почта и пр.? Да и зачем мне такая карта, если такие вопросы надо решать явкой в банк? Что посоветуете? Может, как-то поможете разобраться? Или через суд будем деньги догонять и штрафы аннулировать?
Здравствуйте!
Прошу ответить, когда будет исполнено моё заявление от 07.02.13г. о возврате страх.премии…
Здравствуйте!Прошу ответить, когда будет исполнено моё заявление от 07.02.13 г. о возврате страх.премии за неиспользованный период?Сегодня (04.03.13 г.) в СК Авива мне дали информацию о том, что они 01.03.13 г. перевели в Банк Траст сумму 302р.34коп. в качестве возврата по моему кредитному договору по заявлению Банка от 27.02.13 г.Вы здесь на сайте мне отвечали, что заявление на возврат в СК Авива будет направлено в срок до 22.02.13 г.http://www.banki.ru/services/question…Id=4568506Т. е. запрос Банком был отправлен с опозданием.В моем заявлении от 07.02.13 г. указаны реквизиты (так же их продублировала здесь в разделе «информация для банка»).Прошу исполнить возврат указанной выше суммы.
Почему банк нарушает все мыслимые сроки выплат по исполнительным листам?
22.01.2013 и 05.02.2013 банку…
Почему банк нарушает все мыслимые сроки выплат по исполнительным листам?22.01.2013 и 05.02.2013 банку были вручены 2 исполнительных листа BC № 051274815 и ВС № 051274946 соответственно.Взыскатель — Трофимов И. Р.В соответствии со ст. 8 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» и Положением Центрального Банка Российской Федерации от 10.04.2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателем».Согласно положения ЦБ РФ «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями», при принятии исполнительного документа, банком ставиться отметка с датой его принятия, далее на основании исполнительного акта, должно быть составлено инкассовое поручение. Исполнение инкассового поручения, осуществляется банком в порядке, установленном нормативными актами Банка России, регулирующими осуществление безналичных расчетов, не позднее 3 дней после принятия банком исполнительного документа.Согласно положения и нормативными актами Банка России, по истечению 3-х дневного срока, перечисления не были сделаны. Прошло уже больше месяца!Почему не исполняете закон, и когда будут перечислены суммы? Вы не дорожите своей лицензией за номером 3279?
Здравствуйте, Николай.
Брал кредит в 2005 году. Погасил досрочно.
Сейчас с удивлением узнал, что кредит…
Здравствуйте, Николай.Брал кредит в 2005 году. Погасил досрочно.Сейчас с удивлением узнал, что кредит «проблемный» и погашен на год позднее, чем нужно.Как такое может быть?
Добрый вечер!
Вчера, 03.03.2013г. я оформила потребительский кредит. При оформлении кредита мне сказали…
Добрый вечер!Вчера, 03.03.2013 г. я оформила потребительский кредит. При оформлении кредита мне сказали, что я могу в любое время полностью погасить кредит. Так получилось, что сегодня, 03.03.2013 у меня появилась возможность полность погасить всю сумму кредита. Я пришла в отделение банка в г. Кемерово, чтобы написать заявление на досрочное гашение. Заявление у меня кое-как приняли. Я попросила, чтобы мне сказали точно какую сумму (с учетом процентов за 2 дня пользования кредитом) я должна оплатить. Мне сказали, что у меня срок первого платежа, согласно графика 04.04.2013 г. и мне надо будет заплатить проценты за весь полный месяц. Но позже мне перезвонила сотрудница банка и сказала, что мне надо прийти дней через 10 и снова написать зяавление на досрочное гашение, т. к. мой кредит еще не проведен и она не может расчитать точную сумму. На мой вопрос: почему я должна снова писать завление, а не гасить на основании сегодняшнего завления, она ответила, что так нельзя. Я не понимаю, разве я виновата, что мой кредитный договор еще не проведен и она его еще «не видит», почему я снова должна пиасить завяление другой датой, если я сегодня его написала и могу погасить кредит, и почему я должна платить проценты за весь месяц пользования кредитом, если я им не буду пользоваться. В договоре у меня ничего не сказано, что при досрочном гашении я должна платить проценты за подный месяц. На каком основании так поступает банк?
Как в Сбербанк онлайн посмотреть сумму для досрочного погашения по кредиту?
Как в Сбербанк онлайн посмотреть сумму для досрочного погашения по кредиту?
Добрый день, Елена.
Являюсь клиентом Вашего Банка уже давно, в целом всем доволен. На текущий момент…
Добрый день, Елена.Являюсь клиентом Вашего Банка уже давно, в целом всем доволен. На текущий момент испытываю очень серьезные финансовые трудности и не знаю как выйти из ситуации, поэтому пишу Вам. Какие могут быть варианты решения, и как можно выйти из данной ситуации?Сегодня обращался в филиал Сочи на ул Горького, где мне отказали в приеме заявления на рассмотрение такой возможности.Надеюсь на понимание и помощь. Спасибо.
Здравствуйте Дарья! Письмо пришло на Шаповалову Любовь Умалатовну (кем я и являюсь) прож. по адресу Ставропольский…
Здравствуйте Дарья! Письмо пришло на Шаповалову Любовь Умалатовну (кем я и являюсь) прож. по адресу Ставропольский край г. Благодарный ул. Набережная, 13.номер договора сказать не имею возможности т. к не представляю о чем идет речь.
Здравствуйте!Я потерял все документы,перед последним платежом,но платёж заплатил по старому чеку!Письмо…
Здравствуйте!Я потерял все документы,перед последним платежом,но платёж заплатил по старому чеку!Письмо о закрытии кредитного договора не пришло!Как узнать о состоянии моего договора закрыт ли он или нет(документов,номера счёта нет)Заранее спасибо!
Моя ситуация описана [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4630005]ТУТ[/URL]…
Моя ситуация описана ТУТЯ считаю, что если и должна что-то за 5 дней нереализованного потребительского кредита, то не более 150 рублей за ваши хлопоты. А вообще, не нужно учить сотрудников втираться в доверие и «вешать лапшу», мошеннические методы. И угрожать мне судом за проценты на неведомые мне проценты — тоже самое.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я брал два кредита в альфа-банке, при оформлении кредитов мне выдали…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я брал два кредита в альфа-банке, при оформлении кредитов мне выдали две кредитные карты с пин кодом, один кредит закрыл досрочно, второй действующий, хотел бы воспользоваться одной из кредиток, если есть пин код к каждой карте, я так понимаю мне не нужно звонить в банк и активировать карту? Только вот лимит мне неизвестен, к каждой карте прилагается информация в которой обозначены суммы от 3 тыс до 150 тыс рублей, как мне узнать на какой карте какая сумма? Заранее спасибо!
здравствуйте.служу по контракту в таджикистане больше 3 лет.зарплата 56 тысяч.смогу ли получить потреб.кредит…
здравствуйте.служу по контракту в таджикистане больше 3 лет.зарплата 56 тысяч.смогу ли получить потреб.кредит в вашем банке.сейчас нахожусь в отпуске в казани.
Здравствуйте ! Помогите мне пожалуйста решить проблему с ОТП банком!По кредитному договору от 13.09.2008…
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста решить проблему с ОТП банком!По кредитному договору от 13.09.2008 г который был оформлен на год -я оплатила кредит в течении 8 месяцев- кредит был закрыт.После этого два раза ОТП банк выдавал мне кредит, а потом выяснилась просрочка при обращении в ОАО Россельхозбан банк за кредитом. Прошу Вас помочь выяснить ситуацию и возможность обновления кредитной истории.(прошло уже пять лет после закрытия первого договора, по которому у меня просрочка накопленной суммы 431 руб.)постоянный адресалхаз (Черкесск) · 27.02.2013 15:05
Здравствуйте. Мне отказали в возврате денег при отказе от страховки при досрочном погашении кредита…
Здравствуйте. Мне отказали в возврате денег при отказе от страховки при досрочном погашении кредита. Могу ли я рассчитывать на перерасчет процентов по погашенному кредиту?
Добрый день! Видимо моя эпопея с кредитом никогда не закончится...Звонки от автомат.информатора продолжают…
Добрый день! Видимо моя эпопея с кредитом никогда не закончится…Звонки от автомат.информатора продолжают поступать, а сегодня пришла смс след.содержания «во избежание негативных последствий и передачи Вашего договора в отдел безопасности срочно свяжитесь с банком». Как такое возможно??? если мне в отделении банка выдали справку о том, что кредит закрыт и у меня на счете есть свободные денежные средства, которые мне уже вернули на мою кредитную карту. позвонила по указанному телефону, сказали обращаться в отделение банка. Но зачем к ним, если у меня есть от них уже справка!!! Что посоветуете дальше делать? Раньше меня все устраивало в банке траст, но после всех этих событий — я больше в этот банк даже не обращусь и никому не посоветую.
Куда обратиться узнать остаток кредита?
Куда обратиться узнать остаток кредита?
Могу ли я погосить потребительский кредит взятый в вашем банке.С помощью материнского капитала?
Могу ли я погосить потребительский кредит взятый в вашем банке.С помощью материнского капитала?
Здравствуйте, вчера оформил потребительский кредит, который был одобрен вместе со страхованием жизни…
Здравствуйте, вчера оформил потребительский кредит, который был одобрен вместе со страхованием жизни. Срок кредита — 3 года, сумма кредита 190 тыс., из которых 28 тыс. — страховка. На мое замешательство сотрудник банка ответил, что при досрочном погашении платежи по страхованию за неиспользованный период вернут. т. е. если я буду пользоваться кредитом полгода и затем погашу его досрочно то мне вернут большую часть этих 28 тыс. Вы можете подтвердить эту информацию? Спасибо.
Здравствуйте,мне нужно узнать погашен ли кредит и закрыт ли договор ,номер договора мне не сказать,так…
Здравствуйте,мне нужно узнать погашен ли кредит и закрыт ли договор,номер договора мне не сказать,так как документы потеряны. Сообщите пожалуйста,очень надо.
здравствуйте!кредит заплатила 28.02.13 уже 19 раз…сегодня пришла смс,что с вашего счета 28.02.2013 проведено…
здравствуйте!кредит заплатила 28.02.13 уже 19 раз…сегодня пришла смс,что с вашего счета 28.02.2013 проведено списание на сумму 258,99 в счет исполнения ваших обязательств перед банком ренесанс кредит.Позвонила в службу по задолженности,сказали,долга нет!! пришло такое впервый раз.что это значит?
информация для банка
информация для банка
Здравствуйте! Я брал кредит в вашем банке,ежемесячно выплачивал равные суммы в начале месяца.Когда пришло…
Здравствуйте! Я брал кредит в вашем банке,ежемесячно выплачивал равные суммы в начале месяца.Когда пришло время последнего платежа,я обратился в офис банка,что бы узнать оставшуюся сумму по кредиту.Меня соединили с оператором девушка осведомила меня о платеже в 1205,36руб. как и в предыдущие месяцы, напомню мой визит в офис банка был 21 февраля 2013 года.К 25 же числу надо было что бы деньги уже были на счёте и мне посоветовали совершить платёж в салоне Евросеть,что я вообщем то и сделал,сразу после визита в банк. Там тоже подтвердили,что деньги приходят быстро в течении 1 дня или суток. Я внёс 1210 руб. Только через некоторое время,а именно 27 февраля пришло смс: 25.02.2013 совершено списание на сумму 1205,36руб в счет исполнения ваших обязательств перед банком,я вроде успокоился,думаю заплатил последний платёж и всё. Но 3 марта приходит новое смс с текстом:1.03.13 с вашего счета проведено списание на сумму 27,99 в счет исполнения Ваших обязательств перед банком.. Что бы это могло быть и нормально ли это?? Выплачивал вроде всегда в срок,не просрочил ни разу,думаю что у меня больше нет обязательств перед вашим Банком. Прошу вас проинформировать меня по данному вопросу(закрыт ли кредит).Свои Реквизиты указал в инфо для банка.Спасибо за Внимание!
пришло смс: "с вашего счета 408ХХХХХХХХХХХ24 проведено списание на сумму 300р в счет исполнения ваших…
пришло смс: «с вашего счета 408ХХХХХХХХХХХ24 проведено списание на сумму 300р в счет исполнения ваших обязательств перед банком». кредит погашен 5.01.2013, 5.02 связывался с оператором, сказали что кредит закрыт и я ничего не должен. хотелось бы узнать, что за обязательства??? и что за сумма в 300р?
По какому номеру телефона я мог бы связаться с одним из оператором вашего БАНКА? 3 суток я не могу…
По какому номеру телефона я мог бы связаться с одним из оператором вашего БАНКА? 3 суток я не могу дозвонится сеть постоянно занята,в какое бы время суток я не звонил..
Здравствуйте, хочу узнать состояние моего кредита?? Т.к собираюсь досрочно погасить его в этом месяце…
Здравствуйте, хочу узнать состояние моего кредита?? Т. к собираюсь досрочно погасить его в этом месяце, все ли мои платежи проведены(все чеки о платежах у меня на руках) проведен ли последний платеж от 27.02.2013г Сообщите мне оставшуюся сумму, для закрытия кредита(с перерасчетом процентов) нужно ли писать заявление о закрытии, или можно просто оплатить оставшуюся сумму??? Прошу сумму сообщить мне по телефону, а перерасчет выслать нa эл. Хочу иметь все документы на руках…
почему мне не дают услугу на всякий случай?
почему мне не дают услугу на всякий случай?
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка с 2007года и никогда не было проблем с оплатой. В 2012году…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка с 2007года и никогда не было проблем с оплатой. В 2012году я оформила кредит,но сняла не всю сумму.В дальнейшем мне понадобились деньги и я их сняла при помощи кассы. На момент открытия счета оператор банка сказала, что у меня на карточке остаток 23 тыс. с копейками. Она мне предложила 4800 оставить на погашение долга в феврале, а 18200 я получила на руки.И вот теперь я узнаю, что у меня просрочка за февраль. Мне начислен штраф 1000 рублей. В банке мне сказали, что такого быть не может и они ни в чем не виноваты. Я не знаю, может быть в программе был сбой или ошибка, но пострадала я. И виноватых мне не найти. Вы можете просмотреть мою кредитную историю вашего банка и убедиться, что я очень аккуратный плательщик. Подскажите, что мне делать? Как доказать правдивость моих слов? Заранее спасибо.
добрый вечер! меня интересует такой вопрос. я являюсь клиентом вашего банка имеется кредит который своевременно…
добрый вечер! меня интересует такой вопрос. я являюсь клиентом вашего банка имеется кредит который своевременно погашается и я вновь решила обратиться в ваш бан 01.03.13 подала все необходимые документы на оформление кредита менеджер который меня обслуживал сказал что рассмотрение будет 3 дня, вам позвонят но мне никто так и не позвонил. оставляла заявку на кредит 100000 тыс руб. так вот хотелось бы узнать какое решение принял банк по моему запросу
Елена, здравствуйте!
Большое Вам спасибо за уделенное внимание в решении [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4607979]моей…
Елена, здравствуйте!Большое Вам спасибо за уделенное внимание в решении моей ситуации с исполнением решения суда27.02.2013 было произведено зачисление. Правда не по указанным мною в сопроводительном заявлении банковским реквизитам. В этой связи пришлось еще пару раз посетить отделение, написать заявление.Но сегодня, 05.03.2013 года, я получил наличные в кассе отделения.Теперь большая просьба прояснить мне один момент. Дело в том, что во вступившем в законную силу Решении Кировского районного суда, г. Уфа 2—4140/2012 от 18.09.2012 говорится об обязанности ОАО «НБ «ТРАСТ» выплатить мне 20547,10 рублей в качестве штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения законных требований. На эту сумму мне также необходимо получить исполнительный лист?Или, т. к. Банк по ходу рассмотрения дела не имел возражений, выплата будет осуществлена без дополнительных хлопот с моей стороны.
Елена, добрый вечер!
[B]04.03.2013 года[/B] лично мною в ОАО "НБ "ТРАСТ" через отделение г. Уфа, ул…
Елена, добрый вечер!04.03.2013 года лично мною в ОАО «НБ «ТРАСТ» через отделение г. Уфа, ул. С. Перовской переданы следующие оригиналы документов:1. Оригинал вступившего в законную силу 13.12.2012 года решения № 2—2269/12 от 06.11.2012 года районного суда г. Уфы;2. Оригинал исполнительного листа N ВС 016834890.Буду признателен, если до истечения 5 (Пять) рабочих дней, т. е. до 24:00 часов 12.03.2013 года я получу причитающуюся мне выплату по приложенным банковским реквизитам.Либо, если это будет удобно Банку, на специально открытый мною счет.
Добрый день!
Моя мать умерла 9 лет назад.
За год до смерти она взяла кредит в банке " Русский стандарт"…
Добрый день!Моя мать умерла 9 лет назад.За год до смерти она взяла кредит в банке " Русский стандарт» на 30 тысяч рублей. Сейчас, мне принесли письмо от коллекторского агентства ООО «АСД». О том, что она злостный неплательщик, и что ей надо до 07.03.13 все погасить, иначе будет начисляться неустойка и применяться административные меры.Соответственно когда она брала кредит я про него не знала, но когда она умерла, нашла документы, приехала в банк и мне сказали писать заявление, о том что человек умер и тд и тп, так, как наследства у нее не было, собственности никакой тоже, взять с меня было нечего, а больше родственников близких и нет. Я написала это заявление, и все до сегодняшнего дня была тишина, это получается 9 лет.И тут как обухом по голове…В банк я звонила, сказали разбирайтесь с агентством. Они на передали долгПростите но 9 лет все молчали??? А теперь я должна разбираться???
Добрый день.
На прошлой неделе оставил заявку на потребительский кредит. Специалист принял анкету, документы…
Добрый день.На прошлой неделе оставил заявку на потребительский кредит. Специалист принял анкету, документы. А сегодня позвонил, и сказал что мне отказано, в связи с тем что нет временной регистрации в Москве. Я родился в Москве, живу и работаю в Москве (в банке). Постоянная регистрация в Смоленской области. Правильно ли я понимаю что мне нужно ехать по месту постоянной регистрации и брать кредит там? Мне это крайне неудобно. Наверное мне будет проще обратиться в другой банк. Или мне было отказано по другой причине?Надеюсь на ответ.С уважением,Хабиб Погосян
Дарья и снова возникает у меня вопрос, а почему за все эти годы не разу не побеспокоили по поводу задолженности…
Дарья и снова возникает у меня вопрос, а почему за все эти годы не разу не побеспокоили по поводу задолженности. А как же сроки исковой давности три года, если кредит взят в 2007 г, а в 2011 банк принял решение о списании. Сейчас в памяти я перебираю все свои кредиты, я всегда их гасила заранее по два года берегла квиточки,получается их надо хранить вечно, что бы доказать, что все оплачено.
Здравствуйте! Пишу Вам из Самары, В 2012 году в сентябре брала кредит наличными, сейчас возникла серьёзная…
Здравствуйте! Пишу Вам из Самары, В 2012 году в сентябре брала кредит наличными, сейчас возникла серьёзная проблема со здоровьем, срочно нужна операция, решила позвонить в банк с просьбой об отсрочке хотя бы на месяц, все справки приложу. Кредитный консультант выслушав меня, предложил мне оплатить кредит на три месяца вперёд, или меня заставят оплачивать штрафные санкции, либо ещё предложил чтоб за меня оплатили третьи лица, что сами понимаете полный бред. Я оплатила страховку по кредиту что мне делать я не знаю, прошу разобраться не ужели придётся судиться или обращаться к антикаллекторам.
Здравствуйте я получил потребительский кредит от Вашего банка на приобретения телефона в магазине связной…
Здравствуйте я получил потребительский кредит от Вашего банка на приобретения телефона в магазине связной а аппарат оказался бракованным и уже через неделю я сдал его на проверку качества в замен не чего не получил! и дальнейшая судьба не известна!!! как говориться не пользовался а уже должен!!! если у меня не чего не получиться с Магазином «связной «как мне поступить чтобы данный кредит перевести в другой магазин? и наконец получить качественный товар например в Евросеть»
Во второй раз обращаюсь к Вам. В 2008 году мной был приобретён, в кредит в магазине г Новороссийска мопед…
Во второй раз обращаюсь к Вам. В 2008 году мной был приобретён, в кредит в магазине г Новороссийска мопед. Кредит был погашен мной досрочно. В настоящее время я обратился в другой банк для получения потребительского кредита, однако мне было отказано в связи с имеющейся задолженностью по предыдущим кредитам. До этого времени никаких кредитных отношений кроме как с ОТП Банком у меня не было. Предоставьте пожалуйста в мой адрес информацию: имеется ли у меня задолженность в Вашем Банке.
Добрый день!
Вчера хотела подключить услугу на всякий случай, а мне выдает,что для вас нет не каких…
Добрый день!Вчера хотела подключить услугу на всякий случай, а мне выдает,что для вас нет не каких предложений. Почему!?
Добрый день Николай.
Брал товар в магазине М.Видео, через ваш банк, кредит был оформлен на 6 месяцев…
Добрый день Николай.Брал товар в магазине М. Видео, через ваш банк, кредит был оформлен на 6 месяцев. Погашал все платежи вовремя, иногда заранее. После 6 месяцев меня не уведомили, что счёт закрыт. Все чеки и договора сохранены.Через 9 месяцев пришло уведомление о том, что задолженность перед банком 2000 рублей за просрочку. На сегодняшний день после запроса в банк мне сообщают, что задолженность составляет 5000 рублей.На каком основании банк требует возмещения просрочки, которой не было? Прошу Вас пояснить данную ситуацию.
Добрый день! Прошу разобраться с закрытием моего договора (далее Договор) , согласно официального письма…
Добрый день! Прошу разобраться с закрытием моего договора (далее Договор), согласно официального письма от банка для рассмотрения вопроса о закрытии Договора мне необходимо разместить на расчетном счете сумму 4226,45 руб до 12.04.2013 г.(подписано письмо Отделом урегулирования отношений с Клиентами Управления по работе с обращениями Клиентов К. В. Евлановой), мною было выполнено это условие оплатой через кассу данного банка 02.03.2013 г..05.03.13 я пришла в банк для получения справки о закрытии Договора, сотрудник Дароганова В. В. ответила, что я осталась должна ещё банку 1250 руб. на 05.03.2013 г.Прошу добросовестно разобраться с ситуацией.
Уважаемая Елена.
Между мной и НБ «Траст» 31.08.2011 г. был заключен кредитный договор на сумму 150000…
Уважаемая Елена.Между мной и НБ «Траст» 31.08.2011 г. был заключен кредитный договор на сумму 150000 рублей.09.11.2012 года мной был выигран судебный процесс с НБ «Траст». В судебном решении признаны ничтожными условия договора в части возложения на заемщика:— обязанности по уплате комиссии за выдачу кредита;— комиссии за расчетно-кассовое обслуживание кредита.Кроме того, судом применены последствия недействительности ничтожной сделки в виде возврата оплаченной комиссии за зачисление кредитных средств на счет клиента.Взысканы с НБ «Траст»:— оплаченные комиссии за РКО;— комиссия за выдачу кредита; и т. д.Итого взыскиваемая сумма составила — 39 726.88 рублей.18.02.2013 г. Банк произвел перечисление взыскиваемых по судебному решению денежных средств на мой кредитный счет в самом банке. Но, несмотря на то, что условия кредитного договора о взимании комиссии за РКО были признаны судом ничтожными, банк продолжает списывать комиссии с денежных средств находящихся на счете в банке.ДО каких пор вы будете считать людей баранами? Вам и суд уже не указ.Я конечно, обращусь в суд за разъяснениями по вынесенному решению, раз банкиры плохо умеют читать и не могут понять, что признать недействительным пункт договора — это значит признать его недействительным, и если этот вопрос не разрешится в ближайшее время, я принципиально повторно обращусь в суд. И буду судится, пока меня не удовлетворит решение.Просьба, убедительная, выслать мне новый график платежей, где пункт платы за РКО отсутствует, а те деньги, что банк продолжает списывать за РКО вернуть на мой счет.
Здравствуйте! Нам отказали в кредите,т.к скорее всего плохая репутация нашего адреса по которому мы проживаем…
Здравствуйте! Нам отказали в кредите,т.к скорее всего плохая репутация нашего адреса по которому мы проживаем. В нашей квартире которую мы купили,жила дама(у нее мы купили кв.),у нее были не оплаченные кредиты,нам постоянно звонили из разных банков,искали ее. А теперь нам нужно взять кредит,а банки нам отказывают,мы с мужем вообще никогда не брали кредиты. Как нам быть в такой ситуации? теперь нам вообще не один банк не даст кредит?
в кредитном договоре неправильно указано отчество: Шухрановна вместо Шухратовна. я внесла первый платеж…
в кредитном договоре неправильно указано отчество: Шухрановна вместо Шухратовна. я внесла первый платеж по паспорту где написано правильно отчество (Шухратовна), в платежке в строке «Наименование получателя» указали так как в договоре неправильное отчество.все остальное правильно и Р/С и ИНН и N кредитного договора и т. д. Имеет ли какое либо значение неправильно указанное в договоре отчество при погашении кредита?
Получила вчера кредит.Первый платёж нужно внести 8.04.2013,но у меня есть озможность внести плетёж 7.03.2013.Кредит…
Получила вчера кредит.Первый платёж нужно внести 8.04.2013,но у меня есть озможность внести плетёж 7.03.2013.Кредит мне дали на 3 месяца,последний платёж 06.06.2013.Могу ли я начать оплачивать кредит с марта месяца и тогда последний платёж внесу не 06.06,а 06.05.?Кредит в размере15.689,48.ежемесячный платёж 5.820.мне платить 5.820 ежемесячно???????
Елена, спасибо за ответ!
Уточните, пожалуйста, значит я могу отказаться от страхования даже в случае…
Елена, спасибо за ответ!Уточните, пожалуйста, значит я могу отказаться от страхования даже в случае если не провожу досрочное погашение?
Я 11.12.2012 оформил кредит по тарифу сказочный с отсрочкой платежа на 1 месяц (номер договора 2237964303)…
Я 11.12.2012 оформил кредит по тарифу сказочный с отсрочкой платежа на 1 месяц (номер договора 2237964303). Вашим банком мне были начислены штрафы за пропуск первого платежа, которого в графике у меня нет! При обращении в кол.центр мне сказали что у меня штраф в 500 рублей! И что я должен был сделать 1-й платеж 11.01.2013! (повторюсь в графике этого платежа нет т. к. тариф с отсрочкой первого платежа)! В офисе банка я написал претензию, хоть и сотрудники вежливо извинялись, но штраф не отменили и ответа пока нет. Я хочу досрочно погасить кредит так как такое отношение к клиентам мне не нравится, но я не могу узнать сумму для досрочного погашения! Как быть в банной ситуации? Кто за меня заплатит лишние проценты и штраф??? И отменят ли мне их???
Я Ганиев Ильдар 22.09.2011 году оформил покупку в М.Видео на сумму 14553 рубля, 97 копеек ,где оформил…
Я Ильдар 22.09.2011 году оформил покупку в М. Видео на сумму 14553 рубля, 97 копеек,где оформил кредитный договор в Ренессанс Банке по программе тарифный план Кредит " Мвыгода 18,3% скидка.» По данной программе кредит был оформлен на 6 месяцев с ежемесячным платежом 2422 рубля, 32 копейки. Оплату нужно было производить до 19 числа каждого месяца, я оплачивал в течение 6 месяцев раньше положенного срока. О чем имеются квитанции об оплате. 29.01.2013 году мне пришло уведомление о том, что у меня имеется задолженность. Я позвонил в банк Ренессанс по номеру 88002007040, на что мне сказали что уменя имеется задолженность в сумме 2000 рублей. Я направился в магазин М. Видео где оформлял кредитный договор для выяснения данного обстоятельства, на что девушка., которая оформляла мне кредит пояснила, что все оформлено верно, пишите заявление начальнику в г. Тюмень филиала банка и решайте данный вопрос. Я направил заявление, все необходимые документы и квитаниции. Созвонился с г. Тюмень филиала Ренесанс банка гр. Татьяной Владимировной по номеру телефона 83452580184, которая рассмотрев мои документы пояснила, что с моей стороны никакой вины нет и что данные документы направила в Москву для того чтобы закрыть счет. В течение 1,5 месяцев никто не позвонил и не уведомил меня ни о чем. 02.03.2013 года поступил с Москвы звонок на домашний номер т. к. я в заявлении указывал свои номера телефонов. Мужчина представился представителем по экономической взыскаемости, пояснил, что это вина банка. 06.03.2013 года поступил снова звонок, мужчина стал требовать что у меня задолженность в сумме уже 5000 рублей. Я объяснил ситуацию, а он твердил свое.После чего я снова позвонил в г. Тюмень Татьяне Владимировне, на что она пояснила, что сама ждет с Москвы ответа на мой запрос, которого нет до настоящего времени. И это все длится в течение трех месяцев, как мне быть в этой ситуации, помогите. У меня беременна моя жена, которая после их звонков плохо себя чувствует и у нее поднимается давление. Если действительно у нас была бы задолженность они должны уведомлять сразу же через несколько дней после просрока кредита, а прошел почти целый год, разве так можно над людьми издеваться. Юрист посоветовал данный вопрос решать в судебном порядке с их стороны, а не мучать людей звонками. Прошу Вас помочь мне разобраться в данной проблеме и закрыть этот вопрос. Данный кредитный договор возможно был неправильно оформлен и посчитан банковским сотрудником., в г. Тобольске т. к. я оплачивал данную сумму по ее расчетам, о чем имеется график платежей. С уважением Ильдар Минглирашидович. Заранее благодарен.
4 июля 2012г в магазине связной оформила потребит кредит ренессанс банка на покупку телефона на сумму…
4 июля 2012г в магазине связной оформила потребит кредит ренессанс банка на покупку телефона на сумму 15241.20 руб. 24 июля погасила этот кредит оплатив сумму 15241.20 руб. Сегодня выясняется, что мой кредитный договор не закрыт и я должна банку 5192.79 руб. Откуда взялся этот долг, если я оплатила кредит досрочно.
Доброго времени суток, Елена! Я оформила кредит 08.10.12
(кредитный договор 2210705214). Последний…
Доброго времени суток, Елена! Я оформила кредит 08.10.12(кредитный договор 2210705214). Последний платёж по кредиту был совершён 13.12.12, досрочно. В марте приходит уведомление от банка о недостаточном внесении средств платежа (3рубля с копейками!)В договоре есть сноска, по которой сумма последнего платежа может быть изменена, если дата платежа выпадает на выходной или праздничный день. О каких просроченных платежах идёт речь, если платёж был совершён до новогодних праздников? И почему банк не воспользовался смс-рассылкой с уведомлением,если сумма недостаточна, а нужно было ждать более месяца! По уведомлению я должна заплатить 1003 рубля 4 копейки,работники банка называют иную сумму.Я, как платежеспособный клиент, пользовавшийся кредитами многих банков, впервые столкнулась с такими условиями. Получается, клиенты, исправно вносящие платежи до даты, рекомендованной в договоре, становятся должниками?Надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.
Уважаемый Николай!
04.07.2008 я заключила кредитный договор с Вашим банком №110*****913, мне были…
Уважаемый Николай!04.07.2008 я заключила кредитный договор с Вашим банком № 110*****913, мне были нужны деньги для родителей(им по возрасту был отказ,я брала на себя),далее родители помогали мне вносить ежемесячные платежи, примерно спустя пол года родители перестали вносить деньги по моему договору,я была за границей(Украина) и узнала об этом поздно.Своих средств у меня к сожалению не было.Уточню что сумма кредита была 73 000 рублей,в течении полугода было выплачено порядка 25 000 рублей,если бы я тогда знала что 50 000 рублей долга может превратится за 3.9 лет в ПОЧТИ ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!По возможности я старалась вносить на счет деньги в течении всего срока сколько могла(имущества у меня не было,снимала комнату,едва хватало на жизнь),но и их не хватало что бы выйти с просрочки.Затем банк передавал договор в коллекторское агенство много раз,однако деньги на счет в банке я класть не переставала так как не верила в то что коллекторские агенства закроют мой долг.ДАЛЕЕ в октябре 2012 года мне пришло смс (ВАШ ДОГОВОР ПРОХОДИТ ПО АКЦИИ ПРОЩЕНИЯ ДОЛГА) — я позвонила по указанному телефону сразу же и мне сказали, что достаточно внести всего 128 000 и мой договор будет закрыт, но внести нужно было до конца недели. Я всеми силами надеясь на удачу попыталась взять в других банках кредит,но к сожалению этого не получилось из-за плохой кредитной истории(еще меня не берут из-за этого на приличную работу,хотя я человек с высшим образованием и на моем текущем месте работы я собирала каждый раз Высокие рекомендации и меня лично много раз рекомендовали,но СБ не пропускала из-за этого долга).ОДНАКО я не теряла надежду, и сумела насобирать необходимую сумму(притом что еще приходилось помогать больным родителям),но эта неделя уже прошла (в следствии выяснится 05.03.2013 что акция была аж до 10.01.2013 — так сказал специалист колл центра),ПРОДОЛЖАЯ рассказ я хочу сказать что каждый месяц после этого я приходила в отделение банка РЕНЕССАНС КРЕДИТ и умоляла специалистов и писала официальное обращение в отделении банка,что бы мне повторили эту акцию(4 заявления).В КОНЦЕ 05.03.13 мне позвонил специалист(номер телефона специалиста +79262055282) и сказал что мне подключили акцию,но сумма уже 206 тыс.рубле и это за пару месяцев после той акции(сумма вырасла почти в половину),однако я несколько раз пыталась перепроверить это путем звонков в отделения и колл-центр,но нигде эту информацию мне не подтвердили.Прошу Вас помогите разобраться в ситуации,есть ли для меня сейчас эта акция,могу ли я получить доп.соглашение в отделении и какова настоящая сумма долга по этой акции,какие сроки?Искренне надеюсь на вашу помощь Николай!P.S. договору в июне будет пять лет,в суде мне как говорят люди должны будут снизить сумму долга с 930 000 рублей до 150 так как это максимум,но из-за больных родителей я не могу и не имею сил судиться с Вами,притом я признаю за собой вину.Пожалуйста услышьте меня,на данны момент я полностью готова погасить сумма которая была заявлена в первой акции в октябре — 128 000,даже если эта сумма будет больше то я приложу все силы что бы ее вернуть.спасибо
После смерти клиента (имелся кредит не погашенный), родственники (потенциальные наследники) решили погасить…
После смерти клиента (имелся кредит не погашенный), родственники (потенциальные наследники) решили погасить кредит. На полгода, до решения вопроса по наследникам, банком был «заморожен» данный вопрос. Через полгода насчитали пенни — 40 тыс. рублей. Почему? Наследники были готовы загасить кредит сразу.
Николай. Писала вам 5.03.2013 по поводу списания суммы с еще не активированной мной кредитной карты …
Николай. Писала вам 5.03.2013 по поводу списания суммы с еще не активированной мной кредитной карты. Очень сложно до звониться до вашей круглому очной службы, такое ощущение что «специалисты» сами плохо понимают о чем говорят.
Здравствуйте,Екатерина! Не как до вас не дозвонится,чтобы узнать сумммы для досрочного погашения,хочу…
Здравствуйте,Екатерина! Не как до вас не дозвонится,чтобы узнать сумммы для досрочного погашения,хочу сегодня закрыть 2 кредита,напишите.если можно точные суммы.Спасибо.
Здравствуйте, Николай! Где,кроме звонка по телефону( невозможно дозвониться, не потратив на это полдня)…
Здравствуйте, Николай! Где,кроме звонка по телефону(невозможно дозвониться, не потратив на это полдня), я могу узнать состояние моего остатка по выплате кредита? В этом месяце собираюсь выплатить всю сумму. Каким образом Ваш банк известит меня о закрытии кредита? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте!
Прочитал ваш ответ по поводу взимания комиссии в кассе банка при внесении плптежа по…
Здравствуйте!Прочитал ваш ответ по поводу взимания комиссии в кассе банка при внесении плптежа по кредиту взятому в вашем банке.Ответ ваш: «Комиссия же взимание средств в кассе Банка указана в Тарифах Банка, которые являются неотъемлемой частью договора, с условиями которого Клиент имеет возможность ознакомиться до его заключения.»Посмотрел тарифы и договор. В договоре про комиссию в кассе не прописано. В тарифах указано (пишу дословно) — «Комиссия за обслуживание Кредита 0,00% от суммы Кредита, взимается ежемесячно в дату планового платежа».Значит, в кассе вашего банка нарушают условия по тарифам?!
Пришло смс с текстом С вашего счёта 6.03.2013 года проведено списание на сумму 2 079,91 в счёт исполнения…
Пришло смс с текстом С вашего счёта 6.03.2013 года проведено списание на сумму 2 079,91 в счёт исполнения Ваших обязательств перед банком, что это значит?
Здравствуйте!
Виноградова Наталия Вячеславовна, кредитный договор № 11023171607 от 21.04.2010 г.
Ранее…
Здравствуйте!Виноградова Наталия Вячеславовна, кредитный договор № 11023171607 от 21.04.2010 г.Ранее я высылала вам по почте заказным письмом заявление о переводе денежных средств на мой расчётный счёт с ксерокопией сберегательной книжки и указанием этих реквизитов и в отправленном заявлении, после того, как сотрудник вашего банка со мной связывася по телефону.Далее информация для банка.
Добрый день пишет Вам Ивановский А. А.
Я Был записан на звонок по реструктуризации остатка задолженности…
Добрый день пишет Вам Ивановский А. А.Я Был записан на звонок по реструктуризации остатка задолженности покредитному договоруNo. 110*****971на 7 марта 2013 года, но указанного звонка так и не последовало.Поясню, в силу обстоятельств текущие платежи были просрочены, но удалось Произвести три платежа за три месяца 1 в декабре, и два в феврале.Сейчас имею возможность оплачивать ежемесячными платежами остаток задолженности чуть менее 340000 рублей.В связи с чем прошу о реструктуризации, существующей задолженности.и ожидаю звонка.Прошу Уведомить меня ответом на это письмо, по какой причине непоследовало звонка и когда его следует ожидать.такой текст письма был также направлен по электронной почте consultant@rencredit.ru
Добрый день, имею кредитную карту на 120 тыс. руб., в конце прошлого года установлена инвалидность 2…
Добрый день, имею кредитную карту на 120 тыс. руб., в конце прошлого года установлена инвалидность 2 группы (рабочая), выплаты затруднились, списывается ли долг инвалидам 2 группы? или нужно обращаться к юристам?