Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Взял телефон по акции 0.0.12. Оформили документы.После оформления выястняется что оформлен обыкновенный…
Взял телефон по акции 0.0.12. Оформили документы.После оформления выястняется что оформлен обыкновенный кредит с бешенными процентами это что у вас акция такая?
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я оплатил 19.06.2012 года 5050 руб. для досрочного погашения по кредиту. Компания qickpay…
Здравствуйте! Я оплатил 19.06.2012 года 5050 руб. для досрочного погашения по кредиту. Компания qickpay говорит что 25.06.2012 года мой платеж был проведен в банк, однако банк получил платеж только 26.06.2012 г. тем самым получилась просрочка платежа и были начислены проценты за следующий месяц. Естественно я об этом не знал и спустя 3 месяца меня извещают о том что у меня есть задолженность по кредиту. Однако хочу заметить что все необходимые действия для оплаты в срок с моей стороны были произведены и квитанция об оплате сохранилась. за 5 дней (это максимальный срок проведения платежа) деньги были уплачены, но меня принуждают оплатить задолженность. Вопрос: возможно каким либо образом доказать что моей вины в просрочке нет (соответственно не оплачивать задолженность) и обновить мою кредитную историю?P. S. Платежный ордер (кажется так называется) от компании qickpay у меня будет во вторник. Именно этот документ будет доказывать проведение платежа в срок.
12.10.2012
Ответ дан
я оформил кредитную карту вашего банка,лемит 10тысяч снял все.договор потерял карта на руках.требуемую…
я оформил кредитную карту вашего банка,лемит 10 тысяч снял все.договор потерял карта на руках.требуемую сумму оплатил.как узнать остаток на карте и заблокировать ее пороль не помню и пинкод карты тоже.
12.10.2012
Ответ дан
Здраствуйте Николай.Опять приходится спрашивать КОГДА придет письмо из вашего банка.Прошло фактический…
Здраствуйте Николай.Опять приходится спрашивать КОГДА придет письмо из вашего банка.Прошло фактический уже 2 недели со дня отправки по заверению вашего сотрудника.А письма все нет.Тем неменее постоянно звонят ваши сотрудники и все так-же называют разные цыфры штрафа.Один сотрудник что недоплотил 4 рубля,другой 3 рубля.В процессе разговора спокойно говорят какую сумму брал,сколько вернул,потом складывается такое впечатление что они наговорили что-то лишнее резко меняют тон разговора и требовательным голосом стандартную фразу про проценты и пени и что у меня время ограничено ложат трубку.Очень неприятное впечатление о работе ваших сотрудников.Тем неменее я намеренно жду от вас письма с четкими обьяснениями.И если письмо будет идти слишком долго,с кого мне спрашивать накрученные проценты.С сотрудников вашего банка за то что так долго письмо отпровляли или с почты которая так долго письмо достовляли?
12.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера мой муж без моего ведома взял кредит наличными "на выгодных условиях". 200 тыс…
Здравствуйте. Вчера мой муж без моего ведома взял кредит наличными «на выгодных условиях».200 тыс рублей на «руки», т. е на карту, но общая сумма составляет 251 250, 01- видимо, это такая страховка, которую включили по умолчанию.Полная стоимость кредита — 73, 45% годовых (это разве выгодно? Это ярмо на шею!) К сожалению, муж позвонил мне, когда все было подписано. Я тут же сказала, чтобы он шел и отказывался от кредита. Оказалось, «этого сделать нельзя». Но по нашему законодательству, я думаю, аннулирование неиспользованного кредита вполне возможно. Этот кредит под грабительские проценты, и мы хотим от него отказаться. Пожалуйста, сообщите, как это сделать. С момента оформления прошли почти сутки.
13.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия!В Августе этого года я оформил в магазине товар в кредит через ваш банк,кредит платил…
Здравствуйте Юлия!В Августе этого года я оформил в магазине товар в кредит через ваш банк,кредит платил через терминал,а сейчас у меня получилась такая ситуация,у меня вчера был крайний день по оплате кредита,а я не могу найти договор в котором указан мой лицевой счет который я вводил в терминале чтобы оплатить кредит.Можно ли мне как-нибудь его узнать?
13.10.2012
Ответ дан
9.10.2012 г. в 8.30 ч. произвела через терминал QIWI платеж по погашению кредита 4.800 р. и 300 р.,итоговая…
9.10.2012 г. в 8.30 ч. произвела через терминал QIWI платеж по погашению кредита 4.800 р. и 300 р.,итоговая сумма 5100 р.,квитанция у меня на руках,могу прислать скан,отследила статус платежа.успешно зачислено для перевода в банк,срок 1 рабочий день.Но 12.10.2012 г. приходит смс от ОТП-банк о том, что платеж на 9.10.2012 г. не поступил и просит в течении 3-х дней оплатить кредит на сумму 9458 р. Пусть даже если платеж прошел 11.10.2012,но 4000 т. р. это что пеня за 2 дня просрочки?????посмотрела экспресс-выписку по данному кредитному договору просрочки нет,дата очередного платежа 09.11.2012 г.
13.10.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена! ну во первых я хочу поблагодарить Вас об отмене штрафных санкций за просроченный платёж…
Уважаемая Елена! ну во первых я хочу поблагодарить Вас об отмене штрафных санкций за просроченный платёж произошедший не по моей вине. Что касается второй ситуации я не согласен!!!!! В момент моего обращения работник банка мне объяснил что деньги не могут списываться ежемесячно, нужно либо ЧДП либо вносить ежемесячно в соответствии графика платежа. Поняв что у меня нет выбора я написал заявление и внёс сумму. Но 13.07.12. позвонив на горячую линию я узнал что операция по ежемесячному списыванию денег производится может, нужно забрать заявление. Я явился 14.07.12. за заявлением, но работник банка корректно мне объяснил, что моего заявления нет, есть заявление на возврат страховки, а на ЧДП нет. Далее как же мог я 13.08.12. посетить банк написать заявление и внести средства, если я был на работе совсем даже не в области. Убедительно прошу Вас пересмотреть мою ситуацию. С Уважением.
13.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Хочу пожаловаться на сотрудников вашего банка. При оформлении кредита меня не поставили…
Здравствуйте, Юлия! Хочу пожаловаться на сотрудников вашего банка. При оформлении кредита меня не поставили в известность о подключенных услугах«Альфа-Хранитель» — это 790 р., и «Базовый» за первый год обслуживания — это 708 р. Об этом я уже узнала, когда позвонила на горячую линию. Договор составлен очень мелким шрифтом, сотрудник тихо составила, быстренько «подпишите тут, тут и тут» и все до свидания. Даже не сказала под какой процент. Получается это не предоставление полной информации клиентам (обман). Сотрудники горячей линии отвечают «надо смотреть, что подписываете». НО и надо предоставлять ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ клиентам. Прошу оказать помощь в возвращении денежных средств. Претензия составлена. Кредит выплачу и больше никогда не свяжусь с вашим банком!
13.10.2012
Ответ дан
Мне неоднократно звонили из банка с предложением перекредитации, т.е. досрочно погасить 2 кредита и частично…
Мне неоднократно звонили из банка с предложением перекредитации, т. е. досрочно погасить 2 кредита и частично погасить 3-ий кредит на предлагаемый мне кредит, но после неоднократных моих посещений банка и произведенных расчетов оператором я так и не получила ответа о решении банка обещанным SMS на мой телефон. Как мне следует понимать молчание банка- как невнимание сотрудников банка или как отказ?
13.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснения по следующему вопросу.: 23 июня 2012 г. мной был заключен кредитный…
Добрый день. Прошу разъяснения по следующему вопросу.: 23 июня 2012 г. мной был заключен кредитный договор сроком на один год (номер договора указан в инфо для банка).Сумма ежемесячного платежа по графику составляет 5157,02руб. Первый платеж был оплачен вовремя. Из суммы двух последующих платежей (что составляет 10314,04 руб.) на сегодняшний момент оплачено 7142,98 руб, т. е задолженность составляет 3171,02руб.— это без учета штрафа в размере 1500 руб согласно тарифов банка за пропуск очередного платежа 2-ой раз подряд. Вчера, т. е 12 октября приходит СМС с телефона (910)4903605 следующего содержания: банк расторгает со мной договор и требует погашения всей суммы задолженности до 15 октября 2012 г., т. е. кредитор, я так понимаю, на основании п. 1.4 счел, что я «оказался не в состоянии осуществлять платежи или выполнять любое из требований, оговоренных в договоре». Подобное требование я должен получить официально на письменном носителе с указанием суммы с учетом перерасчета за досрочное погашение,как и делают все уважающие себя и своих клиентов кредитные учреждения. Либо мне следует проигнорировать подобное смс, как и те оскорбления в нецензурных выражениях, которые я круглосуточно вынужден слушать по телефону от якобы сотрудников Вашего банка. Мне казалось, что все сотрудники, принимаемые на работу являются лицом данного учреждения, но в случае с этим банком, похоже они олицетворяет совсем другое место. Хотелось бы получить Ваш квалифицированный ответ, что мне делать в моей ситуации.
13.10.2012
Ответ дан
Был звонок якобы мой сын у Вашей организации взял кредит на вопрос сколько и когда ответа не последовало…
Был звонок якобы мой сын у Вашей организации взял кредит на вопрос сколько и когда ответа не последовало. На данный момент сын находится за пределами России на другом континенте. Вопрос как узнать это был звонок мошенников или наш сын на самом деле брал у Вас кредит, какую сумму и на какой срок, сколько выплатил и сколько должен выплатить.
13.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите пожалуйста получить информацию по перекредитованию в Траст банке.У меня большие…
Здравствуйте!Помогите пожалуйста получить информацию по перекредитованию в Траст банке.У меня большие проблемы с выплатами в данном банке.Может ли банк мне предложить перекредитование и как происходит эта процедура?
13.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер, Николай. Прочитала Ваш ответ на мое обращение, но он меня не устраивает. Дело в том…
Добрый вечер, Николай.Прочитала Ваш ответ на мое обращение, но он меня не устраивает. Дело в том, что я категорически не согласна с утверждением Банка о том, что являлась Вашим клиентом в 2008 году. Никаких договоров с Вашим Банком я не подписывала.Я не прошу предоставить мне оригинал Договора, якобы подписанный мной. Я прошу предоставить его копию.В Вашем ответе не понятно, о каком дополнительном офисе идет речь? Место его нахождения? И почему Банк оставляет за собой право на отказ в предоставлении копии Оферты? Разве это секретная информация?Убедительно прошу Вас, Николай, еще ознакомиться с моим заявлением и принять меры по разрешению сложившейся ситуации.С уважением. Семенова Е. К.
13.10.2012
Ответ дан
В сентябре 2012 года брала потребительский кредит в вашем банке на покупку телефона Samsung. В магазине…
В сентябре 2012 года брала потребительский кредит в вашем банке на покупку телефона Samsung. В магазине DNS (на Северном) сотрудницей Поповой Д. мне была навязана (сокрытием информации) услуга «Альфа-хранитель» (о ней было сообщено уже ПОСЛЕ подписания договора о кредите). Кстати, условия договора написаны самым мелким и нечитаемым шрифтом. Платить по кредиту пришлось больше. Эта странная услуга мне совсем не нужна. Мною была подана претензия по этому поводу. В претензии отказано. У банка грабительские проценты, условия кредита просто кабальные. Вашим агентом услуга была НАВЯЗАНА с помощью сокрытия информации обо всех условиях кредита.На каком основании мне было отказано в пересмотре условий кредита?Предлагаю пересмотреть условия кредита (убрать стоимость услуги Альфа-хранитель).
14.10.2012
Ответ дан
подскажите, почему банк на денежный кредит оформил страховку в размере 35000 рублей,не уведомив,что я…
подскажите, почему банк на денежный кредит оформил страховку в размере 35000 рублей,не уведомив,что я могла отказаться от страховки. И что за сумма такая из чего сложилась. Как можно связаться с банком для урегулирования этого вопроса. Спасибо
14.10.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена! По кредитному договору №2043603664 от 03 сентября 2011 года переплата денежных средств…
Уважаемая Елена! По кредитному договору № 2043603664 от 03 сентября 2011 года переплата денежных средств в Ваш банк составила 942 рубля 06 копеек.Договор № 20436003664 был оформлен на жену Казанцеву Наталью Викторовну,которая просит Вас данную сумму зачислить на погашение кредита № 2095942612 от 28 января 2012 года оформленного на Казанцева Андрея Васильевича, а также штрафа за неправильно начисленный ежемесячный платеж системой CONTACT через ЗАО«Связной логистику».Не доплата составила всего один рубль, в результате чего ваш банк оштрафовал нас на 500рублей, не смотря на то что мы являемся вашими постоянными клиентами,вносим своевременно все положенные платежи.С Уважением Казанцевы.
14.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер, я взяла кредит в вашем банке в 2010 г . Выплатила кредит за 3 мес,. За нарушение договора…
Добрый вечер, я взяла кредит в вашем банке в 2010 г. Выплатила кредит за 3 мес,. За нарушение договора и досрочную выплату мне назначели штраф пол года назад. Банк меня вовремяне неинформировал о назначении задолжности 291р.-сообщили когда она достигла 864 р. Как Вы СЧИТАЕТЕ — ЭТО ПРАВИЛЬНО?
14.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему на телефон матери каждый день приходит смс о задолженности перед…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему на телефон матери каждый день приходит смс о задолженности перед ОТП банком????она погашает кредит вовремя и никаких задолженностей у нее быть не может,но не смотря на это,каждый Божий день ей приходи смс,что заплонирован выезд по нашему адресу с судебными приставами,или что надо погасить задолженность,почему??????может мне кто нибудь ответить?
14.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В ноябре 2010г. взял потребительский кредит на сумму 60 000р. на 18мес. Выплачивал по…
Здравствуйте. В ноябре 2010 г. взял потребительский кредит на сумму 60 000р. на 18мес.Выплачивал по 3.500—4.500р. в месяц вместо 3.320р. и в результате, когда я позвонил оператору о сумме последнего взноса, мне ответили что я переплатил 15 000р.Вопрос: как и где я могу получить назад переплаченные мной деньги?За ранее благодарю. С уважением /Николай/.
14.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!! Погасила потреб Альфы...!..08,10-было последнее списание ..12.10-обратилась в ДО Земляной…
Здравствуйте!! Погасила потреб Альфы…!..08,10-было последнее списание..12.10-обратилась в ДО Земляной Вал,14/16-за справкой о том что кредит погашен. с указанием N кредитного договора!!..Мне отказали,обьяснив что такие справки не выдают..И вообще данных по кредиту не видят…Первый банк,который отказал…Мне нужна эта справка…Спасибо
15.10.2012
Ответ дан
Я, Степанова Вера Витальевна, проживаю в городе Тюмени. По какой причине мне не одобряют рефинансирование…
Я, Степанова Вера Витальевна, проживаю в городе Тюмени. По какой причине мне не одобряют рефинансирование, хотя я являюсь клиентом банка ВТБ 9 лет и регулярно получаю заработную плату от этого банка? Можно ли вычитать это рефинансирование с моей заработной платы, если банк ВТБ не доверяет своим клиентам? Можно ли что-то сделать, чтобы добиться этого рефинансирования?
15.10.2012
Ответ дан
подскажите за сколько дней лучше оплачивать кредит. И при оплате сразу за два месяца как делается перерасчёт?День…
подскажите за сколько дней лучше оплачивать кредит. И при оплате сразу за два месяца как делается перерасчёт?День оплаты у меня стоит 12 числа,за сколько дней нужно внести оплату,чтобы не получилось просрочки платежа?
15.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Меня зовут Еловенко Евгений Михайлович. Мне был одобрен кредит наличными и нужно явиться…
Здравствуйте.Меня зовут Еловенко Евгений Михайлович. Мне был одобрен кредит наличными и нужно явиться в отделение банка завтра в 12.00. Если я прибуду на несколько часов позже, меня примут? Заранее спасибо.
15.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы урегулировать конфликтную ситуацию возникшую между мной и Альфа-банком. Суть в…
Добрый день! Хотел бы урегулировать конфликтную ситуацию возникшую между мной и Альфа-банком. Суть в том, что около 4—5 лет назад я брал потребительский кредит в Калининградском отделении Альфа-Банка, кредит спустя 10 месяцев мной был погашен в полном объёме. Вместе с кредитом мне была вручена пластиковая карта с определённым лимитом, которой я ни разу не пользовался, но карта была активирована через банкомат. Уже после погашения кредита мне начислили пени за неотключенную услугу смс оповещения, которая фактически не функционировала, т. к. кредит был погашен в полном объёме, а кредитной картой я не воспользовался. После посещения офиса Альфа-Банка в г. Калининграде, мной были уплачены начисленные пени, а также сданы пластиковые карточки: 1.карта для погашения кредите; 2. Овердрафтная карта(врученная при получении кредита). Сотрудники банка заверили меня что теперь все формальности урегулированы, карточные и кредитный счета закрыты, мой кредит закрыт надлежащим образом. Спустя 1.5 года после погашения кредита в мой адрес поступает претензия от Альфа-Банка о том, что за мной числится просроченная задолженность по кредиту в размере 1500р.!!! При выяснении обстоятельств, по какой причине могло такое произойти мне сообщили, что была подключена услуга смс оповещения и кроме того я не сдал овердрафтную карту! Несмотря на то, что сотрудники банка ранее, 1.5 года назад, меня заверили что всё в порядке, услуга смс оповещения отключена, все счета закрыты, кредит погашен в полном объёме! Кроме этого: при повторном обращении в банк за разъяснениями и возможными путями решения сложившейся ситуации сотрудники службы безопасности проинформировали меня, что документы переданы коллекторному агентству для взыскания с меня «просроченной задолженности», что является грубейшим нарушением законодательства о Банках и банковской деятельности, так как не допускается разглашение третьим лицам личной и конфиденциальной информации клиентов и корреспондентов банка. Для меня, как для добропорядочного плательщика, сложившаяся ситуация является крайне возмутительной!!! Я считаю непозволительным такое отношение к своим клиентам со стороны такого крупного и серьёзного банка как Альфа-Банк, что негативно сказывается на репутации Альфа-Банка! В результате халатных действий сотрудников банка и возникшего конфликта была испорчена моя кредитная история, что причинило мне существенный моральный вред и по сей день препятствует мне в пользовании услуг банков на всей территории РФ!!! Прошу незамедлительно принять меры к разрешению данного конфликта, связаться со мной уполномоченным лицам для решения возникшей ситуации и скорейшего внесения исправлений в мою кредитную историю. Я со своей стороны готов пойти Вам на встречу для скорейшего и на этот раз окончательного разрешения сложившейся ситуации, так как я не могу воспользоваться в полной мере своими законными гражданскими правами.
15.10.2012
Ответ дан
На мой вопрос вы дали ссылку,которая не отвечает.Напоминаю,что мне позвонили 14.10.2012 ,представились…
На мой вопрос вы дали ссылку,которая не отвечает.Напоминаю,что мне позвонили 14.10.2012 ,представились менеджером вашего банка,попросили назвать свои паспортные данные для подтверждения возможности предоставления мне кредита под льготный процент.Правомерно ли это,и от вас ли был звонок?
15.10.2012
Ответ дан
На каком законном основании банк ограничивает возможности частично-досрочного гашения кредита - можно…
На каком законном основании банк ограничивает возможности частично-досрочного гашения кредита — можно только снизить срок кредита при сохранении ежем.платежа? Я не согласен с данным условием — почему операционист Тильченко Юлия 15/10/12 (ДО Каменский г. Новосибирск Каменская 32) отказывается принимать заявление о досрочном гашении с выбором снижения ежем.платежа при сохранении срока кредита?Нужно прийти с претензией по данному факту, зарегистрировать её в книге обращений и направить копию в роспотребнадзор и контрольную инспекцию ЦБ РФ? Или всё же вы научите своих спец-в не хамить и не прикрываться неработающими программами а выполнять требования законодательства?Я требую осуществления ЧДП с уменьшением платежа и сохранением срока кредитования
15.10.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ 16.10.12 в 12 час 48 мин я получил отказ в получении кредита наличными в Вашем банке. Но…
ЗДРАВСТВУЙТЕ16.10.12 в 12 час 48 мин я получил отказ в получении кредита наличными в Вашем банке. Но мне и не требовался кредит наличными. Я оформил заявку на сайте Вашего банка, увидев рекламму в интернете. Я хотел погасить кредиты в двух банках с помощью кредита в вашем банке. Мне неоднократно звонили, чтобы я зашёл в офис банка, так как заявка на сайте рассмотрена. Но я уезжал, а после приезда пришёл в ваш офис. Мне почему то заявка оформлялась без учёта ранее поданной заявки на сайте, так как якобы всё это неправда и устарело давно. Я просил дать кредит перечислением на счета двух банков, а кредита наличными я не просил. Мне сказали, что в один банк деньги перечислят, а в другой я должен унести сам. Поэтому и появились наличные. Если Вы не можете перечислять денги на счета двух банков, то хотя бы выдайте кредит в размере перечисления в один банк. Или тогда измените формулировку отказа. Напишите что не можете дать мне кредит даже для погашения кредитов в других банках. Договора о кредитах в других банках я предоставлял, но почему то был использован в заявке только один.
16.10.2012
Ответ дан
Задавал я уже вопрос-ДА ОТВЕТ НИКАК НЕ ПОЛУЧУ.ПИШУ опять.в июле 2011 взял кредит на 6 мес. фотоаппарат…
Задавал я уже вопрос-ДА ОТВЕТ НИКАК НЕ ПОЛУЧУ.ПИШУ опять.в июле 2011 взял кредит на 6 мес. фотоаппарат для мамы.Мне распечатку дали на 18 мес.Мама удивилась-кредит на 6 месяцев-распечатка на 18 месяцев и страховка на 18 мес. Уплатил кредит за мес. Последний платеж был в декабре 2011 года.Теперь меня начал доставать Ваш банк-срочно доплатить.ЗА ЧТО.Я рассплатился (тюеюмама заплатила в декабре 2011г)Не зря она тогда на следующий день ходила еще раз -хотела разобраться-за что страховку взяли за 18 мес.если кредит на 6 мес.да еще с графиком на 18 мес.Сколько можно обманывать? Что теперь делать?
16.10.2012
Ответ дан
задал вопрос-но забыл указать номер договора-66016163231-я оформил кредит на 6 месяцев для мамы.выплатила…
задал вопрос-но забыл указать номер договора-6601***3231-я оформил кредит на 6 месяцев для мамы.выплатила кредит с 22 июля по 5 декабря.теперь регессанс хочет еще денег.КАК ТАК-кредит оформлял на 6 мес.распечатку дали на 18 мес.страховку на 18 мес.при вопросе -зачем распечатка на 18 мес-МЕНЕНДЖЕР ответила-ВДРУГ ВЫ НЕ УСПЕЕТЕ.Тем более стояла реклама −6месяцев-без процентов.Сейчас ваш банк проснулся и хочет еще денег.Сколько можно обманывать.Найти того мененджера-которая оформляла это кредит и ЗАСТАВИТЬ платить????????????
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 12.10.2012 года на сайте втб24 заполнил заявку на кредит наличными. 14.07.2010 в 15:07…
Здравствуйте! 12.10.2012 года на сайте втб24 заполнил заявку на кредит наличными. 14.07.2010 в 15:07 был звонок с номера +7 495 771-78-78. Я не смог ответиь, т. к. телефон был не со мной. После этого никаких звонков небыло. Не будет ли тот факт, что я не ответил на звонок Банка [B]в воскресенье[I], каким-либо отрицательным фактором при рассмотрении заявки?Спасибо.
16.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Юлия я хотел бы узнать X 1.у меня оформлена кредитная карта вашего банка на сумму 25 400р…
Добрый день! Юлия я хотел бы узнать X 1.у меня оформлена кредитная карта вашего банка на сумму 25 400р карта оформлена в ноябре 2011 г, 10сентября 2012 г увеличена на 51 000 р) об этом я узнал из смс сообщения от альфа банка) вопрос _ Почему без моего согласия увеличили сумму кредита? X 2. Мне стали приходить смс (просим погасить долг 320р иначе ваша кредитная история ухудшится на 13 октября 2012 г + звонки роботов с тел +74996810360 с вашего банка) картой я пользовался по минимуму по безналу и никогда не пользовался 60 дней) проплату производил в первый месяц до контрольного числа всю сумму) Возникает вопрос о звонках и смс из банка! Сегодня пытался закрыть счет по карте) внес недостающую сумму но почему то сказали опять надо ждать 45 дней! а в чем проблема! С уважением к Вам хотелось бы получить ответы!
16.10.2012
Ответ дан
При произведении частичного досрочного гашения я как заемщик имею право выбора - в НБ ТРАСТ ни в условиях…
При произведении частичного досрочного гашения я как заемщик имею право выбора — в НБ ТРАСТ ни в условиях по обслуживанию кредитов ни в заявлении по кредиту данных условий о выборе банков условия сохранения срока не обозначено. Отсюда я делаю вывод что банк обязан рассмотреть по заявление о выборе способа осуществления ЧДП — предоставить письменный ответ который я вместе с первоначальным заявлением о выборе механизма ЧДП предоставлю в роспотребнадзор и инспекцию ЦБ РФ с целью защиты своих интересов как потребителя банковской услуги.Более того законом запрещено изменение существенных условий кредитования а именно срока кредитования без письменного заверенного согласия. Согласие которое есть у банка отпечатано на бланке банка и не заполнено собственноручно — то есть предоставлено с нарушением права выбора условий ЧДП, а значит в соответствии с судебной практикой может быть признано ничтожным.Предоставьте право выбора условий ЧДП, и тогда вопрос прений будет решён. В ином варианте в свете неоднократных грубых нарушений со стороны сотрудников банка на местах, некорректном поведении и нарушающем право выбора условий ответе сотрудника банка на портале я вынужден буду воспользоваться в полной мере законодательством РФ в части защиты своих интересов от произвола юридической организации.
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста возможно ли в вашем банке сделать перикредетацию?(то есть взять большую…
Здравствуйте скажите пожалуйста возможно ли в вашем банке сделать перикредетацию?(то есть взять большую сумму закрыть прежней займ,и увеличить по срокам)
16.10.2012
Ответ дан
Мне пришло письмо об оплате и квитанция.в письме было сказано,что мне нужно оплатить эту сумму и мой…
Мне пришло письмо об оплате и квитанция.в письме было сказано,что мне нужно оплатить эту сумму и мой счет закроют.Я его оплатила в отделении сбербанка.Примерно через полгода мне позвонили сотрудники Вашего банка и предъявили,что я должна денег банку.Я оплачивать не стала.Но еще примерно через полгода ко мне домой приехали сотрудники банка и настаивают,чтобы я оплатила в два раза большую сумму банку.Я так и буду через каждые пол года платить вашему банку??????
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос-в начале сентября я взяла в кредит ноутбук через русский стандарт,первый…
Здравствуйте!У меня такой вопрос-в начале сентября я взяла в кредит ноутбук через русский стандарт,первый платёж должен был быть 4 октября 2012 года но я лешилась работы и соответственно заработка,сейчас только недавно устроилась на новую.Скажите пожалуйста имею ли я право получить временную отсрочку платежа на 1 месяц.,в связи с временными финансовыми трудностями?Заранее благодарю за ответ
16.10.2012
Ответ дан
Юлия , ответье, что у вас за банк? По горячей линии не дозвониться, написала вам- ответа нет, уже год…
Юлия, ответье, что у вас за банк? По горячей линии не дозвониться, написала вам- ответа нет, уже год я не могу узнать движения по счету, куда списываются деньги не понятно. Банк на контакт никак не идет, если я перестану платить, может тогда банк сам меня найдет?
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В 2008 году взял у Вас кредит в г. Томске. После закрытия Томского филиала возврацаю долг…
Здравствуйте.В 2008 году взял у Вас кредит в г. Томске. После закрытия Томского филиала возврацаю долг через томское отделение Инвест банка. Однако сегодня узнал, что Инвест банк тоже закрывает своё томское отделение с 12.12.2012. Что же дальше? (Я не в смысле конца света).
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, имея несколько кредитов в Вашем банке, по которым у меня не было ни…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, имея несколько кредитов в Вашем банке, по которым у меня не было ни одной просрочки платежа, могу ли я просить банк объединить их в один для того, чтобы ежемесячный платеж был меньше?
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу досрочно погасить автокредит в вашем банке т.к в кирове филиал этих операций не прозводит.В…
Здравствуйте.Хочу досрочно погасить автокредит в вашем банке т. к в кирове филиал этих операций не прозводит.В Москве буду в 2ноября.По какому адресу лучше обратиться и сколько эта процедура займет времени?
16.10.2012
Ответ дан
Взяла кредит в Ренесансе в марте 2012 года вместе с кредитной картой. Были задержки с погашением , поскольку…
Взяла кредит в Ренесансе в марте 2012 года вместе с кредитной картой. Были задержки с погашением, поскольку пришлось экстренно тратиться на лечение ребёнка. По всем задержкам пени и штрафы выплачивала в полном объёме. В начале октября позвонили из банка и напомнили о просрочке. Я сказала, что оплата будет осуществлена 15 го числа. 13 го числа позвонили из Службы взыскания задолженности с требованием полностью погасить задолженность по карте в размере 25 000рублей и оплатить по кредиту сумму задолженности и платёж за следующий месяц (срок был 29 октября) в сумме 52 000 рублей. Как и обещала, 15го я произвела полную оплату по обоим договорам. Однако на следующий день из Службы взыскания позвонили с требование оплатить теперь всю сумму кредита 520 000 рублей и продолжали звонить в течении дня угрожая подать в суд. На сегодняшний момент я не имею задолженности перед банком и даже получается сделала будущий платёж. Помогите разобраться в ситуации! Появилось ощущение, что поскольку за страховку банк доход получил, теперь происходит «отжим» используя мои временные сложности!
17.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 10.10.2012 я совершил последний платеж по кредиту ОТП Банку. Где и как я могу получить…
Здравствуйте. 10.10.2012 я совершил последний платеж по кредиту ОТП Банку. Где и как я могу получить справку от ОТП Банка о том, что мой кредит полностью выплачен банку (погашен)?
17.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай ,скажите пожалуйста можно ли мне отказаться от страховки ?по графику внесения уже…
Здравствуйте Николай,скажите пожалуйста можно ли мне отказаться от страховки?по графику внесения уже третий платеж.Так как известно что страхование это добровольная услуга а не принужденная.
17.10.2012
Ответ дан
здравствуйте,у меня имеются штрафы оплата которых была произведена,но списание денежных средств согласно…
здравствуйте,у меня имеются штрафы оплата которых была произведена,но списание денежных средств согласно договору производиться на усмотрение банка.Получается что,я при обращении в другой банк слышу отказ,т.к.в отчете о моей кредитной истории штрафы числятся как просроченная задолженость по кредиту.При таких обстоятельствах я не смогу получить кредит до 2014 года не в одном банке.как можно решить этот вопрос.
17.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Мы с мужем взяли в кредит на 10 месяцев товар в магазине в городе Орск. Так как…
Здравствуйте, Юлия! Мы с мужем взяли в кредит на 10 месяцев товар в магазине в городе Орск. Так как специалист вашего банка сказал, что погасить досрочно мы можем начиная со следующего месяца, то мы так и сделали. Когда пришло время первого платежа сразуже внесли всю сумму, котору банкомат выдал для досрочного погашения. Но по прошествии 10 месяцев, мужу на телефон приходит на телефон сообщение, что на остатке у нас осталось 700 руб. и нужно доплатить еще 1400. Как раз получается сумма последнего платежа по договору. В этом месяце у нас должен был быть последний платеж, еслиб платили каждый месяц. Почему мы должны что то доплачивать, если погасили кредит, как нам объясняла специалист?
17.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Так получилось, что по кредиту образовалась довольно большая просрочка. Вчера общалась со…
Добрый день! Так получилось, что по кредиту образовалась довольно большая просрочка. Вчера общалась со службой досудебного взыскания. Платить не отказываюсь, единственное, выплатить всю сумму, как этого потребовал ваш специалист, нет возможности. Подскажите, возможно ли по этому вопросу подъехать в любое отделение банка и урегулировать его как-то, дабы не вести бессмысленные телефонные переговоры? Спасибо.
17.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Пока рассматривается моя претензия подходит срок платежа. Повлияет ли подписанное заявление…
Здравствуйте! Пока рассматривается моя претензия подходит срок платежа. Повлияет ли подписанное заявление на частично-досрочное погашение кредита на сумму месячного платежа?
17.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Хотела узнать 30.10.2011г. взяла кредит в размере 170тыс.рублей, потом через некоторое…
Здравствуйте, Хотела узнать 30.10.2011 г. взяла кредит в размере 170 тыс.рублей, потом через некоторое время сделала реструктуризацию. 27 июня 2012 г. внесла частичное досрочное погашение 110000 тыс. руб. после этого написала заявление о перерасчете. Мне в банке сказали, что после реструктуризации частичное досрочное погашение невозможно, но документально этого нигде не указано и в банке даже мне не могут сказать почему, просто говорят что компьютер не дает сделать погашение.Деньги висят на карточке и всю сумму банк не списывает, а списывает ежемесячно 6000т.р.звонила на горячую линию чтобы уточнить, но они ничего не знают и как странно появляется задолженность.Хотела узнать окончательный долг, чтобы погасить полностью, но с каждым разом сумма только увеличивается. Я бы хотела на сегодняшний день узнать остаток, чтобы полностью погасить
17.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!10 сентября 2012 года в одном из Уфимских отделений в г. Уфе заказали копии кредитных договор…
Здравствуйте!10 сентября 2012 года в одном из Уфимских отделений в г. Уфе заказали копии кредитных договор. К концу месяца получили ответ, где по нашему заявлению на предоставление копии было принято положительное решение Банка, но в письме нет договоров, прислали только соглашение. Спрашивается за что мы платили(2 договора по 500 руб)? проясните ситуацию, либо мы вынуждены будим обратиться в прокуратуру.
17.10.2012
Ответ дан
я брал у вас кредит и погасил досрочно с небольшой переплатой. сейчас эта переплата исчезла не могу…
я брал у вас кредит и погасил досрочно с небольшой переплатой. сейчас эта переплата исчезла не могу у оператора ничего узнать. помогите разобраться. номер счета кредита 42—052231
17.10.2012
Ответ дан
У меня в банке Траст кредитная карта и кредит наличными, была крайне шокирована посмотрев свои кредитные…
У меня в банке Траст кредитная карта и кредит наличными, была крайне шокирована посмотрев свои кредитные отчеты из НБКИ, Эквифакс, Обьеденное БКИ. В отчете Эквифакса фигурируют 2 кредитные карты от 18.07.2011 и от 09.08.2011, в отчете НБКИ карта от 09.08.2011 в действительности кредитная карта одна от 18.07.2011. По кредиту наличными идет просроченная задолженность в НБКИ — 6892 руб., в ОБКИ — 6892 руб., в Эквифаксе — 2285,76 руб. со сроком 41 день в действительности самая длительная просрочка была 11 дней. Обратилась в отделение на Павелецкой 21.09.2012 г. с заявлением о исправлении ошибок, сегодня 17.10.2012 г. получила новые отчеты воз и ныне там. Не в отделении ни в call центре ответа не добьюсь. Когда будут исправлены ошибки, из ваших горе сотрудников не могу взять ипотеку.
17.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Мною14.09.2010 г. в магазине М. видео (г.Барнаул) был заключён договор с вашим…
Здравствуйте, Николай! Мною14.09.2010 г. в магазине М. видео (г.Барнаул) был заключён договор с вашим банком по акции М. выгода. Ваша сотрудница разъяснила суть этой акции так: если я погашаю сумму кредита за 6 мес., то проценты за пользование кредитом оплачивает М. видео. Я согласилась оформить рассрочку на озвученных ею условиях. При этом сотрудница не просто рассчитала и озвучила, но и собственноручно записала в графике платежей сумму ежемесячного платежа в размере 1650 руб. (любая подчерковедческая экспертиза это докажет). Я добросовестно и в срок совершила все 6 платежей по 1650 руб. и благополучно забыла о кредите. Но спустя полтора года в августе 2012 г. мне пришло смс-сообщение из Вашего банка о задолженности. В итоге якобы Ваша работница неправильно поняла суть акции М. выгода и поэтому неверно подсчитала размер ежемесячного платежа. А теперь я из-за её некомпетентности должна ещё более 4 тыс. руб. С данной суммой задолженности я категорически не согласна, так как заключала договор исключительно на условиях акции М. выгода, озвученных вашим работником, а выплата суммы кредита за 6 мес. доказывает моё желание погасить кредит без уплаты дополнительных процентов. Я могу принять ошибку Вашего сотрудника и согласна доплатить недостающую сумму для закрытия кредита согласно тарифам полного погашения за 6 мес. по акции М. выгода, но переплачивать более 4 тыс. руб. из-за ошибки работницы Вашей организации я отказываюсь. Прошу рассмотреть моё обращение и надеюсь на адекватное, справедливое, а главное мирное решение возникшего разногласия с вашей стороны. Номер договора 6601***1528,мой экземпляр договора и график платежей сохранены,чеки,к сожалению нет, но на руках есть выписка по лицевому счёту за период с 14.09.2010 по 14.08.2012.Заранее спасибо.постоянный адресnatazhuk2512 (Барнаул) • 18.10.2012
17.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Николай. Меня направили к Вам. У меня есть к Вам вопрос, т.к. сказали что Вы мне можете…
Добрый день, Николай.Меня направили к Вам. У меня есть к Вам вопрос, т. к. сказали что Вы мне можете помочь его решить.У меня был долг в Вашем Банке. От Банка поступило предложение, о том что я попадаю под программу прощения долга до 70%. Созванивался со специалистами отдела по работе с просроченной задолженностью 8-800-200-4661. Мне это всё подтвердили. Конечно же, этим предложением воспользовался. Оплатил оговорённую сумму в размере 17910 руб. 15.10.2012 г. Сообщил в Банк. Платёж они увидели. Теперь они отправили запрос коллекторам, для того чтобы там у них договор забрать. Звоню коллекторам, говорят что Банк пока ничего нам не подтвердил. Как так-то? Какой-то замкнутый круг.Банк не подтверждает платёж якобы и коллектора дальше не двигаются. А Банк говорит что подтвердил платёж.Посмотрите, пожалуйста. Скажите что там с моим договором. Что с ним? Мне необходимо точно знать, в какое время мне можно обратиться в Банк и попросить справку о том что у меня больше обязательств перед Банком нет. Сориентируйте меня по срокам. Очень надеюсь на скорейший ответ. Заранее благодарю.
18.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста я не давно взял потребительский кредит и мы договорились что я буду…
Здравствуйте подскажите пожалуйста я не давно взял потребительский кредит и мы договорились что я буду платить через почту а можно ли мне платить через сельхоз банк?
18.10.2012
Ответ дан
Доброе утро уважаемая Елена! писала в прошлом месяце по поводу своей задолженности, мои документы банк…
Доброе утро уважаемая Елена! писала в прошлом месяце по поводу своей задолженности, мои документы банк передал в коллекторское агентство, сумма задолженности в сентябре была 112000, 29 сентября я оплатила 30000 и договорилась о том, что 20 октября оплачу еще, сегодня мне выставили задолженность в размере 123000. звонила в эту компанию, они говорят, что проценты начисляет банк, и все вопросы необходимо задавать в банк. можно уточнить каким образом начислились за неполный месяц почти 40 тыс. руб? и каким образом теперь возможно погашение долга, если нет никакой возможности оплатить все сразу??? у меня есть возможность оплачивать каждый месяц по 15—20 тыс, но таким образом не хватает даже на начисленные проценты. знаю что вы ответите, что я нарушила условия договора и банк в праве начислять штрафы и комиссии, но неужели банк не может пойти на встречу???? я не скрываюсь и не отказываюсь платить, но эти сумашедшие проценты просто не возможно успевать оплачивать!!!
18.10.2012
Ответ дан
Добрый день.В апреле 2010 года мною был взят потребительский кредит на сумму 160000.В июне 2011 уволилась…
Добрый день.В апреле 2010 года мною был взят потребительский кредит на сумму 160000.В июне 2011 уволилась с работы и по сей день работа не была найдена,пошли просрочки по платежам.Сейчас устраиваюсь на работу.Мне пришло письмо из банка с требованием погасить весь кредит с учетом пени и штрафов сумма выходит 370 тыс.Можно ли подать заявление в банк с просьбой реструктуризации кредита?Каков % того,что банк пойдет на встречу?До суда дело доводить не хочу.Понимаю что свои обязательства исполнить обязана.
18.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,получила ваш ответ.У меня на руках имеется отчет из БКИ ,в нем указана текущая задолженность…
Здравствуйте,получила ваш ответ.У меня на руках имеется отчет из БКИ,в нем указана текущая задолженность в сумме 2000 рублей,после обращения в банк выяснилось,что это именно штрафы.Это и является основной причиной отказа в кредите.Подскажите можно ли,как-то решить этот вопрос и могу ли я попросить о списании денежных средств в счет погашения штрафных санкций?
18.10.2012
Ответ дан
Добрый день!! Я бы хотела поинтересоваться, испортиться ли моя кредитная история от того, что я не внесла…
Добрый день!! Я бы хотела поинтересоваться, испортиться ли моя кредитная история от того, что я не внесла очередной платеж по потребительскому кредиту в сроки указанные в договоре, а внесла через месяц сумму в два раза больше?! Заранее благодарю за ответ
18.10.2012
Ответ дан
Добрый день , Николай ! Вчера мой вопрос остался без ответа. На сегодняшний день долгов перед банком…
Добрый день, Николай! Вчера мой вопрос остался без ответа. На сегодняшний день долгов перед банком по кредитному договору у меня нет. Все штрафы и пени погашены и оплачено всё вперёд до конца ноября! Однако текст Службы взыскания идёт такой: «Поскольку в сентябре у Вас была просрочка 12 дней, то Вам надо в течении 3х дней погасить весь кредит рассчитанный до 2015 года, т. е. 521 000 рублей». Причём за 3 дня, а то квартиру забирать будем! И в данной ситуации кажется, что это отработка какой то новой стратегии банка — страховка взята по максимуму, клиент допускает просрочку (но это может случиться с каждым! вот у меня ребёнок, а у кого то зарплата и т. д. , но ДАЛЬШЕ то всё гасится!), а банк сразу пытается забрать всё , потому что доход был добыт в начале! Извините за эмоции, но наболело! Большая к Вам просьба отреагировать на мой вопрос.
18.10.2012
Ответ дан
У меня в банке Траст кредитная карта и кредит наличными, была крайне шокирована посмотрев свои кредитные…
У меня в банке Траст кредитная карта и кредит наличными, была крайне шокирована посмотрев свои кредитные отчеты из НБКИ, Эквифакс, Обьеденное БКИ. В отчете Эквифакса фигурируют 2 кредитные карты от 18.07.2011 и от 09.08.2011, в отчете НБКИ карта от 09.08.2011 в действительности кредитная карта одна от 18.07.2011. По кредиту наличными идет просроченная задолженность в НБКИ — 6892 руб., в ОБКИ — 6892 руб., в Эквифаксе — 2285,76 руб. со сроком 41 день в действительности самая длительная просрочка была 11 дней. Обратилась в отделение на Павелецкой 21.09.2012 г. с заявлением о исправлении ошибок, сегодня 17.10.2012 г. получила новые отчеты воз и ныне там. Не в отделении ни в call центре ответа не добьюсь. Когда будут исправлены ошибки.
18.10.2012
Ответ дан
мне на телефон приходили сообщения о том что ,я могу офрмить кредит на покупку товара в любом магазине…
мне на телефон приходили сообщения о том что,я могу офрмить кредит на покупку товара в любом магазине портнере банка отп. предложение октуально и сейчас?
18.10.2012
Ответ дан
16.10.в офисе банка оформили заявку на кредит наличными,вот уже два дня жду решение банка, и ни какого…
16.10.в офисе банка оформили заявку на кредит наличными,вот уже два дня жду решение банка, и ни какого ответа,как и где можно узнать результат,одобрен кредит или нет?
18.10.2012
Ответ дан
29 декабря 2011г. мною, в меховом салоне г. Вологды, был приобретён товар в кредит через банк ТРАСТ…
29 декабря 2011 г. мною, в меховом салоне г. Вологды, был приобретён товар в кредит через банк ТРАСТ. Девушка, представитель банка, оформляющая мне кредит на товар, сказала, на вас оформляется договор о страховании жизни на три месяца и по истечению срока страховка будет автоматически отключена.что очень трудно получить кредит,если вы не страхуете свою жизнь. Когда я задала ей вопрос о том нельзя ли без нее и сколько я должна буду платить, она сказала,что только фиксированную сумму и прописала эту сумму у меня в договоре. Стоимость товара составляла 34 500 р. Мною сразу был уплачен первоначальный взнос в размере 3 500 р. Кредит был оформлен на 10 месяцев, его сумма составила 30 080 р. Сумма ежемесячного платежа со страхованием жизни составляла бы по 4 153 р. 16 коп.Представитель банка мне тут же пояснила, что платить нужно три месяца подряд именно 3150 р. и ни больше ни меньше, именно так я и платил. Через три месяца должен был произойти перерасчёт графика платежей, но ввиду сбоя программы в компьютере банка ТРАСТ перерасчёт не произошёл и график остался прежним. Тут на мой адрес стали приходить угрожающие смс-ки о просроченной мною задолженности банку. Сумма, якобы задолженности составляет 1003 р 16 коп! " Включили» мне какой-то счётчик, какой-то непонятный штраф на сумму 500 рублей… и сумма долга 1503 р 16 коп.А на сей момент уже 2015 р 77 коп. откуда такие суммы???? НЕПОНЯТНО Ежедневно сотрудники банка звонят на мой сотовый и домашний телефон, и сколько бы раз я не отвечала на эти звонки, они игнорируют мои слова и доводы о том что у меня нет задолженности перед банком. Такое чувство что там работают роботы а не живые люди.Побывав в филиале банка ТРАСТ в своём городе, узнала, что,оказывается, какие-то подобные проблемы на месте не решаются, нужно обязательно ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ ТОЛЬКО В МОСКВУ. При всём этом мною на сегодняшний день написано уже несколько объяснительных писем-заявлений с просьбой разобраться в данной ситуации! НО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! Мои заявления остались просто-напросто без какого-либо вообще рассмотрения.и когда я последний раз была в филиале, мною было в очередной раз написано заявление и пришел << (комментарий от 13.08 2012 г., комментарий к обращению 209205/08—2012 Содержание: Уважаемые коллеги! на основании п. 10.7 Порядка взаимодействия подразделений НБ «ТРАСТ"(ОАО) по отмене (невзиманию) задолженности прошу дать распоряжение сотрудникам вверенного Вам подразделения на отмену начисленных процентов на просроченную часть задолженности за пропуск очередного платежа по кредитному договору N….. на дату 31. 07. 2012 г.) >> И как понять сотрудников вашего банка, для них, что распоряжения, ничего не значат?????? До сих пор московские сотрудники банка пытаются дозвониться, видимо не понимая, что все телефоны я закатала в чёрный список телефона! По-началу я пыталась что-то объяснить, но потом поняла, что я общаюсь с зомби и мне от этого стало страшно! По мимо данного банка кредитовалась ещё в четырёх различных банках нашего города, всегда являюсь добросовестным заёмщиком, никогда не допускаю проссрочек в платежах! В конце октября у меня заканчивается срок договора и я с ужасом думаю что эта эпопея не закончится, А некоректное отношение сотрудников, это нечто … Они могут позвонить и в 7 часов утра и в 10 часов вечера, банк ТРАСТ- это просто подарок судьбы, это мечта каждого, кто хочет каких-либо проблем.
18.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, НБ Траст занимается мошенничеством. По вине сотрудников из за 7-и копеек с меня требуют…
Здравствуйте, НБ Траст занимается мошенничеством. По вине сотрудников из за 7-и копеек с меня требуют 12000 руб. так как мой кредит не закрыли из за 7-и копеек. Это очень долгая история. Я кредитом не воспользовалась, вернула кредит через 10 дней,не снимая денег с карточки. Они заставили мне оплатить 34 000 руб. за страхование, потом заставляют платить проценты за первый месяц-13 159 руб. 52 коп., я и это заплатила, но им этого было мало и теперь они просят с меня для закрытия кредита ещё 12 000 руб.— проценты за второй месяц, так как за первый месяц у меня осталась задолженность на 7 копеек-надо было платить не 13 159 руб. 52 коп., а 13 159 руб. 59 коп., но мне об этом ни кто не сообщил. Я платила ту сумму, которую они мне назвали. Я узнала об этом, когда потребовала у них справку о закрытии кредита. Помогите мне, пожалуйста, денег я с карточки не сняла, вернула через 10 дней, но до сих пор плачу деньги. РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО.
18.10.2012
Ответ дан
здравствуйте, мне нужно заплатить последний платеж покредитному договору подскажите остаток, который…
здравствуйте, мне нужно заплатить последний платеж покредитному договору подскажите остаток, который мне надо заплатить. Мои данные Швецова Нина Ивановна, 1954 года рождения
18.10.2012
Ответ дан
огромное спасибо за такой подробный ответ!!! я не отказываюсь от начисленных штрафов и комиссий, не отказываюсь…
огромное спасибо за такой подробный ответ!!! я не отказываюсь от начисленных штрафов и комиссий, не отказываюсь ни в коем случае платить, обязательно погашу всю задолженность, но дело в том, что в агентстве Кредит экспресс- р, задолженность на сегодняшний день в размере 123 тыс. руб., мой вопрос в следующем, возможно ли отозвать документы в банк, и чтоб проценты начислялись только банком, т. к. так как начисляет это агентство я никогда в жизни не расплачусь!!! я могу предоставить все необходимые документы, почему я была неплатежеспособной (заболела мама, онкологией) и все средства которые попадали в семью, тратились до копейки на ее лечение. документы все есть и даже чеки из госпиталя. сейчас я способна платить разумные проценты и комиссии, и прошу ОЧЕНЬ отозвать документы из коллекторского агентства кредитэкспресс-р. еще раз спасибо за понимание!!!
18.10.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена ! Вторично обращаюсь к Вам с просьбой оградить меня и мою семью от Ваших нерадивых работников.Напоминаю,что…
Уважаемая Елена! Вторично обращаюсь к Вам с просьбой оградить меня и мою семью от Ваших нерадивых работников.Напоминаю,что в связи с их ошибкой по уплате суммы последнего платежа, по кредиту Атаджанян Ларисы Аветисовны,Вами было проведено служебное расследование и оказалось,что необходимо доплатить всего 61руб11 копеек,что было нами и сделано.Однако угрозы с передачей несуществующей задолженности в судебные органы продолжают поступать в виде СМС сообщений.Мне не хотелось бы обращаться в ассоциацию российских банков с целью пресечения некорректного обращения с клиентами в Вашем банке.Убедитель прошу принять меры.С уважением,Атаджанян Вячеслав Бабкенович(муж)
18.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Тульчинский Андрей Анатольевич.Я отправлял заявку на получение кредита наличными.Могу…
Здравствуйте! Меня зовут Тульчинский Андрей Анатольевич.Я отправлял заявку на получение кредита наличными.Могу я узнать решение банка.Заранее спасибо.
18.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть