Ольга Здравствуйте! Когда будет ответ на мой вопрос Горячая линия 11094965? Я звонил на горячую...
Ольга Здравствуйте! Когда будет ответ на мой вопрос Горячая линия 11094965? Я звонил на горячую линию, оба оператора ответили, что, при отказе от страховки процентная ставка не повышается, пришел в банк, менеджер говорит, что повысится!! Что за цирк? Кому верить?? Горячей линии или менеджерам банка?
Добрый День! 26.09.19 я внесла сумму для частично досрочного погашения кредита. Для меня важно...
Добрый День! 26.09.19 я внесла сумму для частично досрочного погашения кредита. Для меня важно уменьшить ежемесячный платеж! Очередной платеж был погашен. До сих пор в приложении Почта Банка сумма не уменьшилась! Я уже обращалась в отделение Почта Банка, где сказали: ждите! Где мои деньги? Приближается очередной платеж! Почему приходят бесконечные предложения по кредитам и ни разу не пришло информирование о распределении внесенных денежных средств??? Клиентам ЭТО важно!
Добрый день. В октябре 2019 мне поступило персональное предложение кредитной карты Альфа 100 дней в...
Добрый день. В октябре 2019 мне поступило персональное предложение кредитной карты Альфа 100 дней в мобильное приложение. Кредитный лимит 29т. Я принял данное предложение. Однако из-за удаленного проживания от областного центра с единственным офисом Альфа банка, не мог забрать карту долгое время. Хотя меня бы вполне устроил вариант не забирать карту, а добавить ее в Гугл пей. Такую возможность поддержка подтвердила, однако карта у меня в личном кабинете так и не появилась. 11 ноября в 15.47 мне поступил звонок с неизвестного номера, девушка представилась сотрудником банка и уточнила, буду ли я забирать карту. Я сказал, что на этой неделе обязательно заберу. Однако, приехав сегодня в офис банка, карты моей там не оказалось, персонал офиса не смог найти информации по карте и персональному предложению. Я потратил свое время и деньги чтоб доехать до офиса и все напрасно. Прошу разобраться в ситуации, и выдать мне вторую кредитную карту Альфа 100 дней. Мне достаточно возможности добавить ее в Гугл пей, физическая карта мне не нужна
Здравствуйте!У меня в наличии 2 потребительских кредита,в связи с тем,что с 25 октября 2019 года я...
Здравствуйте!У меня в наличии 2 потребительских кредита,в связи с тем,что с 25 октября 2019 года я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет моё финансовое положение немного изменилось.14 ноября мной было написано заявление на реструктуризацию кредитов, в котором я просила уменьшение стоимости кредита,тем самым увеличить срок кредитования,однако банк мне отказал,не объяснив в чем причина.Однако по правилам банка указано,что банк может предоставить реструктуризацию кредита. Подскажите пожалуйста,как действовать в этой ситуации.
Добрый день! Хотелось бы получить комментарии по проблемам, описанным в...
Добрый день! Хотелось бы получить комментарии по проблемам, описанным в отзывеhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10320201/Также очень интересно, как же всё-таки можно получить кредит без страховки — судя по схожим отзывам это настоящая проблема!
Добрый день ! Оформила в банке Ренессанс дебетовую карту. В интернет банке Ренессанс хочу...
Добрый день! Оформила в банке Ренессанс дебетовую карту. В интернет банке Ренессанс хочу пополнить данную карту, с карты Сбербанка. При платеже отображается старая карта Сбербанка, не действующая. Указываю новую карту Сбербанка, флажок стоит — сохранить карту. Операция выполняется, но когда захожу снова, пополнить карту, вижу, что указана старая карта Сбербанка, новая почему то не сохраняется.Сделала 2 платежа, все равно карта отображается старая, новую карту опять надо вводить. После осуществления платежа появляется надпись " вы можете сохранить данные карты», и т. д. Но как сохранить — непонятно.Вопрос: как удалить данные старой карты, и ввести новые данные карты Сбербанка? Спасибо за ответ. Татьяна Сергеевна.
Здравствуйте! Посмотрела свой кредитный отчет и с удивлением увидела, что я, якобы обращалась в...
Здравствуйте! Посмотрела свой кредитный отчет и с удивлением увидела, что я, якобы обращалась в ВТБ 24 27.02.2018 с заявлением № 00006,624/000002271549 о кредите (кредитная карта — лимит 7500 руб) и получила отказ, причина отказа — кредитная политика кредитора. Хотелось бы разобраться с этим вопросом. Потому что в этот день я получала в ВТБ зарплатную карту, и когда операционист предложил кредитную — сама отказалась от нее.Сама я никаких заявлений на кредит на сумму 7500,00 руб. не подавала. Это явная ошибка, и я хочу, чтобы ее исправили и удалили из моей кредитной истории.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, принимает ли Сбербанк справку о доходах 2НДФЛ без печати? Хочу...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, принимает ли Сбербанк справку о доходах 2НДФЛ без печати? Хочу взять ипотеку. Работаю у ИП,который работает без печати.
Вопрос о рефинансировании
Вопрос о рефинансировании
Здравствуйте,оплатила кредит который брала в ренесанс-банке,оплатила через сбербанк ,деньги на счет...
Здравствуйте,оплатила кредит который брала в ренесанс-банке,оплатила через сбербанк,деньги на счет так и не пришли.Идет просрочка.Что нужно делать
Здравствуйте, в Сбербанк онлайн , есть кредитное предложение , после оформления заявка сразу же...
Здравствуйте, в Сбербанк онлайн, есть кредитное предложение, после оформления заявка сразу же отклоняется, в чем могут быть поичины
Добрый вечер! Я уже обращалась по поводу частично досрочного погашения кредита. Денежные средства у...
Добрый вечер! Я уже обращалась по поводу частично досрочного погашения кредита. Денежные средства у меня приняли охотно, но сумма ежемесячного платежа не изменилась! На мое обращение Почта Банк вступил со мной в переписку: пришлите номер счета, день рождения, номер мобильного, номер обращения, код подтверждения… Все отправила!!! Попросили ещё СНИЛС. Сумму ежемесячного платежа так и не изменили! Вопрос: почему я должна тратить время на длительные переписки??? Где мои деньги??? Почему нельзя уменьшить сумму долга и разделить на оставшиеся месяцы, соответственно, уменьшив ежемесячный платёж???!!!!
Здравствуйте! Недавно пробовал брать кредит в Газпромбанке, мне отказали , работаю официально...
Здравствуйте! Недавно пробовал брать кредит в Газпромбанке, мне отказали, работаю официально, зарплата стабильная. Можно ли как-то узнать причину отказа и узнать свою кредитную историю (рейтинг)?
Добрый день, если я досрочно закрою кредит в Вашем банке (рефинансированием) проценты по...
Добрый день, если я досрочно закрою кредит в Вашем банке (рефинансированием) проценты по «гарантированной ставке» будут возмещены?
Здравствуйте! 15 ноября 2019 года я обратилась в офис банка ВТБ Санкт-Петербург Лиговский просп...
Здравствуйте! 15 ноября 2019 года я обратилась в офис банка ВТБ Санкт-Петербург Лиговский просп., 116—118 для предварительного одобрения кредита. Сотруднику банка я сообщила, что дополнительные средства мне могут понадобиться на следующей неделе на покупку объекта недвижимости, так как сумма сделки точно не определена, Сотрудница ответила положительно и начала проводить действия за компьютером. Я пенсионерка и не знаю какие действия должен осуществлять сотрудник банка для предварительного одобрения кредита. Через некоторое время сотрудница мне выдала договор для подписания. Я начала его подписывать и обнаружила, что в договор включена страховка (о чем я не была предупреждена) на что получила ответ, что оформить кредит без страховки нельзя. С этим вопросом я уже сталкивалась и знаю, что это недостоверная информация. Чтобы не переделывать договор сумма кредита была увеличена на сумму страхования. Договор я подписала и спросила, когда смогу получить деньги, ответ был: «Они у вас на счете». при этом я неоднократно говорила сотруднице что деньги мне «возможно» будут нужны на следующей неделе. Видимо задачи у сотрудников ВТБ другие, В их обязанности не входит слушать клиента. Главное продать продукт остальное не важно. 16 ноября сумма сделки согласована и я не нуждаюсь в дополнительных средствах. Сотрудница банка либо халатно относиться к своим обязанностям, либо намеренно поставила меня в безвыходную ситуацию, Получается я обязана оплатить проценты за кредит, которым пользоваться не собираюсь. В настоящее время средства находятся у меня на карте на которую перечисляется пенсия. Я с удовольствием буду и в дальнейшем пользоваться теми услугами ВТБ, которые нужны мне. Прошу помочь, либо я понесу материальный ущерб по вине сотрудника банка.
Здравствуйте, 5.11.19 г. Мной был оформлен кредит в Ренессанс банке по адресу просп. Коста, 92...
Здравствуйте, 5.11.19 г. Мной был оформлен кредит в Ренессанс банке по адресу просп. Коста, 92, Владикавказ, Респ. Северная Осетия-Алания, 362008. . Менеджер сказала, что без финансового помощника и страховой программы " Ключ к спокойствию " кредит мне не дадут. В итоге она мне подключила восемь сертификатов. И на две тысячи смс оповещения..даже не предупредив. 6.11.19 я позвонила на горячую линию. Мне сказали, что можно все отключить. Отправила письма с уведомлением в каждую компанию. И отказ на каждый сертификат (восемь штук) Письма дошли до адресата в ренессанс страхование 14 .11 19 В ООО НЮС 18.11.19 Деньги на счет до сих пор не вернули. К кому обращаться?
Хотел узнать возможно ли в индивидуальном запросе получить кредит на образование если получаю в...
Хотел узнать возможно ли в индивидуальном запросе получить кредит на образование если получаю в филиале вуза акредитованного по программе спо?
Здравствуйте, ВТБ!
У меня есть потребительский кредит в банке втб. Сторонний банк одобрил мне...
Здравствуйте, ВТБ!У меня есть потребительский кредит в банке втб. Сторонний банк одобрил мне рефинансирование кредита оформленного в банке втб и для заполнения формы на получение/рефинансирование кредита просит счет погашения из 20 цифр.Счет погашения кредита в банке ВТБ идентичен номеру моего мастер-счета, что стороннему банку не нравится и он выдает ошибку.Вопрос: где мне взять номер счета погашения кредита в банке ВТБ? Не моего мастер-счета, с которого осуществляется списание, а кредитного счета в банке? Из 20 цифр.Спасибо!С уважением, Константин.
Добрый день! Брал кредит на товар 08.12.2018 и досрочно погасил его 08.08.2019, но каждый месяц...
Добрый день! Брал кредит на товар 08.12.2018 и досрочно погасил его 08.08.2019, но каждый месяц приходят смс оповещения от банка о погошении кредита!Как их отключить, и по какой причине они идут если кредит погашен??
Добрый день. Ситуация: подал заявку на потребительский кредит в Сбербанке 06.09.2019 — отказ. Потом...
Добрый день. Ситуация: подал заявку на потребительский кредит в Сбербанке 06.09.2019 — отказ. Потом подал 10.09.2019 — отклонено банком. Вопрос: с какого момента будет исчисляться 60 дней для подачи повторной заявки, с 06.09.2019 или с 10.09.2019?
Здравствуйте.Мне одобрен кредит в банке втб г.Новодвинска Архангельской обл,но только с полным...
Здравствуйте.Мне одобрен кредит в банке втб г. Новодвинска Архангельской обл,но только с полным страхованием не смотря,что я зарплатный клиент с хорошей историей и мой пенсионный фонд тоже в этом банке.Месяц назад мне предлагали более льготные условия(1 год страхования и ниже%).К сожалению такое предложение истекло. Скажите есть ли возможность получить кредит на более льготных условиях чем новое предложение(полное страхование и 13,2% годовых)?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как избавится от внимания сотрудников банка, настойчиво...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как избавится от внимания сотрудников банка, настойчиво предлагающих оформить кредит? Звонят на мобильный телефон, в квартиру, где не живу уже более 10 лет. Пользовался услугами банка один раз, в 2006 году.
как мне переслать копию паспорта, он у меня сменен ? по смс пришел запрос на смену паспорта, а как...
как мне переслать копию паспорта, он у меня сменен? по смс пришел запрос на смену паспорта, а как это сделать, где найти представителя вашего банка не знаю.в декабре последняя оплата,как узнать остаток?
Сотрудник банка ввёл меня в заблуждение относительно возврата страховой премии (уверяла, что при...
Сотрудник банка ввёл меня в заблуждение относительно возврата страховой премии (уверяла, что при досрочном погашении кредита смогу вернуть неиспользованную сумму), а так же не сообщил о возможности вернуть денежные средства в течении 14 дней.Так же данная информация не отражена в договоре страхования что противоречит указаниям Центробанка.Подскажите пожалуйста как я могу вернуть страховку после периода охлаждения!?
Имеет ли вы право подписывать договор смс сообщением , в котором не указано, что ответ на данное...
Имеет ли вы право подписывать договор смс сообщением, в котором не указано, что ответ на данное смс паролем указанным в нём является подписью, а указано, что этот код является подтверждением завершения выдачи кредита, и имеете ли вы право этим же кодом подписывать договор еще на один кредит на приобретение страховки, подписывая этим же смс паролем договор от моего имени, с указанием моих личных данных без моего согласия???Да, нет?
Какие банки могут взять долг по кредиту и рефинансировать
Какие банки могут взять долг по кредиту и рефинансировать
Здравствуйте Ольга.
Почему после частичного досрочного погашения кредита ежемесячная оплата...
Здравствуйте Ольга.Почему после частичного досрочного погашения кредита ежемесячная оплата увеличились, а не уменьшилась? Было 16 938,47, стало 16 941,23 при этом сумма увеличилась на весь срок кредитования. Номер кредитного договора 634/1056—0002542.Посчитала, это увеличилась ровно на сумму досрочного погашения. Как будто к я не внесла, а добавили в кредит еще 900 р.
Добрый день! Вопрос: что такое рекомендуемый платеж. Верно ли я понимаю, что рекомендуемый платеж...
Добрый день! Вопрос: что такое рекомендуемый платеж. Верно ли я понимаю, что рекомендуемый платеж рассчитывается таким образом, что при ежемесяном его внесении к сроку окончания действия кредитного дороговора, сумма долга должна быть погашена.
Как частично закрыть автокредит и получить новый график платежей
Как частично закрыть автокредит и получить новый график платежей
потреб.кредит в вашем банке,плачу сумму больше,чем в ежемесячном графике платежей,прошу назвать...
потреб.кредит в вашем банке,плачу сумму больше,чем в ежемесячном графике платежей,прошу назвать остаток(реальный)моей задолженности,робот называет сумму,которая стоит в графике платежей на сегодняшний день,как узнать достоверную цифру?
Добрый день!
15 ноября мне одобрили кредит наличными без посещения банка. Получила кредит...
Добрый день!15 ноября мне одобрили кредит наличными без посещения банка. Получила кредит. Пыталась в этот же день перевести денежные средства на другие свои счета, дабы закрыть другие кредиты и кредитные карты. Не вышло, сначала заблокировали карту, потом заблокировали вообще личный кабинет до прихода в офис. Прошла в офис, карту разблокировали, личный кабинет нет. Я не могу пользоваться деньгами вообще. Не могу закрыть действующие кредиты как и планировалось! Личный кабинет всё еще заблокирован. Звонила на горячую линию, говорят рассмотрение разблокировки ЛК в течении 30и дней!30 дней не пользоваться кредитом взятым на погашение других кредитов? это что получается, мне предстоит платить за действующие и за тот которым не могу пользоваться из-за блокировки?! Мне нужно разблокировать личный кабинет! вообще первый раз вижу что бы его где то блокировали без веских оснований!
Ольга, добрый день! Я оформил потребительский кредит со страхованием. дома перечитал договор не...
Ольга, добрый день! Я оформил потребительский кредит со страхованием. дома перечитал договор не увидел в нем никаких санкций со стороны банка(повышение ставки, полный возврат банку выданной суммы), сотрудник горячей линии ВТБ, подтвердили что отказ от страхования без потерь для меня, но сотрудник банка говорит что санкции все равно будут, для чего тогда договор, или потом придётся идти в суд для решения вопроса? Спасибо.
Здравствуйте, я не могу оплатить остаток по кредиту
В мобильном приложении пишется неправильная...
Здравствуйте, я не могу оплатить остаток по кредитуВ мобильном приложении пишется неправильная сумма операцииКак быть в этой ситуации, подскажите пожалуйста
Здравствуйте! У меня есть кредит в Сбербанке. Плачу своевременно. Не давно микрозаймы взяла. Займы...
Здравствуйте! У меня есть кредит в Сбербанке. Плачу своевременно. Не давно микрозаймы взяла. Займы испортит КИ в Сбербанке? У меня есть шансы получение кредита?
Здравствуйте! Если написать заявление об отказе от страховки, то процентная ставка по кредиту...
Здравствуйте! Если написать заявление об отказе от страховки, то процентная ставка по кредиту изменится?
Здравствуйте! Если написать заявление об отказе от страховки в сбербанке, то процентная ставка по...
Здравствуйте! Если написать заявление об отказе от страховки в сбербанке, то процентная ставка по потребительскому кредиту изменится?
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию https://www.banki.ru/services/response...e/10321170
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию https://www.banki.ru/services/response…e/10321170
Подскажите, пожалуйста, куда написать заявление, чтобы ко мне не ходили сотрудники Сбербанка домой...
Подскажите, пожалуйста, куда написать заявление, чтобы ко мне не ходили сотрудники Сбербанка домой и не звонили. Я никаких кредитов не брала, брала моя родственница.
Здравствуйте! Подскажите. Несколько дней назад подавал ОНЛАЙН заявку на рефинансирование кредитов...
Здравствуйте! Подскажите. Несколько дней назад подавал ОНЛАЙН заявку на рефинансирование кредитов сторонего банка, пришел отказ сразу. Плачу вовремя, кредитный рейтинг хороший. Не справки о доходе нет возможности предоставить, не залога. Как вы вообще так решение принимаете? В этом случае сейчас ждать 60 дней? Или это разные заявки ОНЛАЙН и в ОФИСЕ со справкой о доходе, и при необходимости залога недвижимости?
Доброго времени суток, 18.11.2019 дата платежа номер договора 63753641786, внёс в 8:11 по мск...
Доброго времени суток, 18.11.2019 дата платежа, внёс в 8:11 по мск 18.11.2019 через мобильный банк ренисанса с помощью перевода карты Сбербанка. С карты Сбербанка платёж был списан моментально что подтверждают чеки электронной транзакции, на горячей линии дважды оператор Мария и Татьяна объяснили что перевод занимает 1 день, но по факту уже 20.11.2019 а в мобильном банке не отображена информации о внесении платежа. 19.11.2019 мне сообщили что имеется задолженность, как? Если я обязательства по договору выполнил и произвёл оплату в срок, то что перевод в Вашем мобильном приложении с комиссией занимает 2—3 дня не моя ответственность у нас 21 век, деньги с другого материка переводят?) тоесть из за технических моментов вы мне испортили кредитную историю в связи с просрочкой?) надеюсь руководство в индивидуальном порядке рассмотрит данный случай и реабилитируется) потому что на данный момент сотрудничать с таким банком желания больше не возникает!!!
мне все лето и осень 2019 года предлагали кредит выше 1 млн. руб. по горячей линии, я отказывалась...
мне все лето и осень 2019 года предлагали кредит выше 1 млн. руб. по горячей линии, я отказывалась. Теперь срочно понадобился этот 1 млн. и мне отказывает ВТБ, причем на меня поставили мораторий в 90 дней! я работаю там же где прежде и ничего не изменилось, спрашиваю у сотрудников ВТБ в Мирном: почему так делают? и они ничего не могут ответить вразумительного кроме того, что вот пришел отказ и ВСЕ! ваш банк компасировал мне мозги в течении нескольких месяцев с предложением кредита и вежливо разговаривала с вашими сотрудниками, людям надо деньги зарабатывать, а теперь ваш банк даже толком не может объяснить эту фигню про мораторий в течении 90 дней, даже этого человеку объяснить не можете!
Добрый день. У меня в вашем банке кредит наличными соответсвенно мне была навязана страховка для...
Добрый день. У меня в вашем банке кредит наличными соответсвенно мне была навязана страховка для «низкого процента по кредиту». Я за эти полгода досрочно убрал половину срока. Как мне вернуть страховку за тот период который я закрыт тк фактически услуга за 2 года не будет предоставлена — а это совсем не маленькая самма. Спасибо
Здравствуйте Ольга,вопрос следующего характера ,обслуживаюсь в банке втб на протяжении 7...
Здравствуйте Ольга,вопрос следующего характера,обслуживаюсь в банке втб на протяжении 7 лет,обратился в отделение за продуктом,ответили что не могут помочь так как не корректная информация в бки,что специальный отдел должен внести корректировку,в бки нагрузка большая что по факту не соответствует действительной информации т. е. счета которые были открыты 3—4 года назад они закрыты,а в бки стоит что они актив.Каким образом внести изменения?
Здравствуйте,у меня вопрос я бы хотел рефенансировать свой кредит в вашем банке но до этого имел не...
Здравствуйте,у меня вопрос я бы хотел рефенансировать свой кредит в вашем банке но до этого имел не хороший опыт с Тинькофф банком который просто меня обманул путем просрочки платежей и этим самым я попортил себе кредитную историю,какова вероятность одобрения рефенансирования в вашем банке после просрочки платежа в банке Тинькофф
Добрый день! Есть потребительский кредит в вашем банке. Выплачиваю больше года. Просрочек не...
Добрый день! Есть потребительский кредит в вашем банке. Выплачиваю больше года. Просрочек не допускала. Хорошая кредитная история. Попала в тяжелую жизненную ситуацию, которая должна разрешиться через продажу недвижимости. В связи с этим, чтобы не допустить просрочек, обратилась в одно из отделений банка, где мне сказали, что заявление на реструктуризацию они принимают только при наличии просрочки. Кроме того, сотрудники сообщили, что рефинансирование сделать тоже невозможно, так как с начала января этого года займы индивидуальным предпринимателям банк не предоставляет (дискриминация ИП?). То есть, я сначала должна испортить свою кредитную историю, прежде чем договариваться с банком о реструктуризации. Я правильно понимаю? Получается, банку становится автоматически неинтересен хороший заемщик, если у последнего случается форс-мажор? Можно ли как-то исправить эту ситуацию? И куда лучше обращаться?
Николай, добрый день!
Сегодня открывал карту мгновенной выдачи платежной системы МИР с ТП-206. К...
Николай, добрый день!Сегодня открывал карту мгновенной выдачи платежной системы МИР с ТП-206. К сожалению, между мной и сотрудницей произошло недопонимание, в результате чего были ошибочны открыты счет с картой платежной системы mastercard. Карту не активировал, там же в отделении было написано заявление на расторжение договора о карте и закрытие счета по карте. Со слов сотрудницы, с меня не возьмут деньги за выпуск карты (согласно тарифам 99р/мес), т. к. карта не была активирована.Прошу Вас подтвердить, что договор расторгнут, ко мне нет претензий финансового характера. Персональные данные и номер договора указаны в скрытой части вопроса.Спасибо.
Можно взять кредит с пи
Можно взять кредит с пи
Здравствуйте! Я у вас через приложение оформила кредит наличными. Они у меня на счету висят, но как...
Здравствуйте! Я у вас через приложение оформила кредит наличными. Они у меня на счету висят, но как мне их снять? Карты никакой нет.
Здравствуйте, Николай. Я только что публично обвинил Ваш банк в соучастии в преступлении. Хотелось...
Здравствуйте, Николай. Я только что публично обвинил Ваш банк в соучастии в преступлении. Хотелось бы получить комментарий по этому поводу.https://www.banki.ru/services/response.. ./10321657/
https://www.banki.ru/services/question...d=11089487 это игнор....уже более 2-ух...
https://www.banki.ru/services/question…d=11089487 это игнор…уже более 2-ух недель жду ответа!!!
Супруга отправила онлайн заявку на кредит. Заявку одобрили. Кредит она оформила онлайн, дала...
Супруга отправила онлайн заявку на кредит. Заявку одобрили. Кредит она оформила онлайн, дала согласие на подписание всего пакета документов. Прошли сутки, денег до сих пор нет! Что делать? Деньги очень срочно нужны!!! После того как одобрили заявку в Сбербанке. мы отказались от предложений других банков. Теперь получается что и от других предложений отказались и от Сбербанка денег нет. ДЕНЬГИ ОООООЧЕНЬ срочно нужны! Сколько нам ждать денег и стоит ли в обще ждать их???
Добрый день!
У меня такая проблема, в августе месяце у меня мошенники с карты которая была...
Добрый день!У меня такая проблема, в августе месяце у меня мошенники с карты которая была только для погашения потребительского кредита были сняты 10 990 рублей, далее сотрудники банка филиала г. Донского не грамотно оставили мне обращение и банк мне отказал о возврате денег при повторном обращении только уже в банк который находится в г. Новомосковске мне помогли правильно составить обращение и мне денежные средства были возвращены, но в ходе всех этих событий так как у меня ежемесячный платеж 19200 и в августа у меня не было возможности в день писания по кредиту доложить еще раз ту сумму которую у меня не законно списали образовалась задолженность. 7 октября мне были возвращены денежные средства но при моем обращение уже с просьбой исправить кредитную историю мне банк отказа. Тем самым у меня сейчас не очень приятная ситуация и самое обидное что я не в чем не виновата. Почему так получается и где справедливость?
Здравствуйте, взял у вас кредит 200т.р. воспользовался услугой перенос даты платежа и уменьшение...
Здравствуйте, взял у вас кредит 200т.р. воспользовался услугой перенос даты платежа и уменьшение суммы платежа, почему сумма общих выплат стала 400т.р.???
Здравствуйте! Решил взять кредит. На сайте ВТБ заполнил заявку на кредит со ставкой 10.9 %через 10...
Здравствуйте! Решил взять кредит. На сайте ВТБ заполнил заявку на кредит со ставкой 10.9%через 10 минут одобрили, написали что я могу прийти за кредитом в офис, на адрес который я указал в анкете. Через 2 дня я прихожу в этот офис и мне отвечают что такой ставки у них вообще нет. Минимальная ставка 18%. И что вообще моей заявки на кредит у них нет. Как это понимать? Как вообще работает эта онлайн заявка. Заранее спасибо!
Сегодня воспользовался сервисом Banki.ru по подбору потребительского кредита. Полностью...
Сегодня воспользовался сервисом Banki.ru по подбору потребительского кредита. Полностью разочарован. Одним из одобренных предложений было предложение Газпромбанка. Сумма кредита 2 млн.р на 5 лет. По расчету на Banki.ru получалась сумма ежемесячного платежа примерно 42000 руб. Получаю смс с одобрением, звоню в банк. Дальше девушка говорит, о том что на руки будет выдано 1,68 млн.руб остальное это страхование жизни и т. д. и т. п. А если без него, то ставка 15,9% ежемесячный платеж 48000 руб.Ну собственно вопрос: кто кого пытается обмануть? Газпромбанк обманывает Banki.ru и клиентов предлагая вроде бы хорошие условия, которые по факту превращаются в самые обычные предложения «человеку с улицы». Я давно не питаю никаких иллюзий. И в очередной раз убедился, что данный проект Banki.ru это очередное разводилово для лохов, которые насмотрелись рекламы по ТВ. О каких лучших предложениях идет речь. Все как у всех. Ладно хоть денег не берете за такой подбор кредитных предложений.
Скажите пожалуйста, в банке ВТБ можно взять кредит онлайн, чтобы без визита в офис? Может есть...
Скажите пожалуйста, в банке ВТБ можно взять кредит онлайн, чтобы без визита в офис? Может есть ссылка на сайт. Спасибо.
Здравствуйте
При оформлении отказа от страховки и ее возвращения, по электронной почте отправили...
ЗдравствуйтеПри оформлении отказа от страховки и ее возвращения, по электронной почте отправили сканы документов, как и просилось, на что в ответ получили письмо с текстом «Для принятия в работу просим прислать документы вложением.»В чем может быть проблема?(сканы отправлялись вложением)
Дадут ли кредит в вашем банке если у меня ещё два кредита в Сбербанке?
Дадут ли кредит в вашем банке если у меня ещё два кредита в Сбербанке?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько правомерно выдавать кредит только со страховкой...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько правомерно выдавать кредит только со страховкой? Почему нельзя отказаться от этой дополнительной услуги?Спасибо
Почему ничего не предпринимайте???!!! Взяла кредит в 2015 году 150.000 платила три года, дочь...
Почему ничего не предпринимайте???!!! Взяла кредит в 2015 году 150.000 платила три года, дочь помогала платить, и как то раз ей сказали что нужно платить через карту. Оформили на неё карту. Она положила туда сумму кредита. И сказали спишется сумма. В итоге мне стали звонить чуть ли не коллекторы и пстали просить чтобы я оплатила кредит. Деньги были на счету у дочери как оказалось ничего не списали!!! Ещё и гарантированой ставки лишили ((((ужс
Здравствуйте!!!! Если вы передаёт в отдел взыскания мой долг перед банком!!!!! То будьте любезны...
Здравствуйте!!!! Если вы передаёт в отдел взыскания мой долг перед банком!!!!! То будьте любезны звонящие от туда люди что бы общались с вашими клиентами нормально. А не как быдло!!!!! Позорные!!!!!! Если у меня появилась просрочка это не означает что я платить не хочу!!!!! Значит не было возможности я его и так весь выплатила оставалось 20 тысяч а насчитали 100 охренели!!!!! И прошу принять меры с вашими коллектора и или кто они там есть в таком духе будет по другому….
Здравствуйте. Возможно ли снижение процентной ставки по имеющемуся потребительскому кредиту в вашем...
Здравствуйте. Возможно ли снижение процентной ставки по имеющемуся потребительскому кредиту в вашем банке?
Супруга оформила кредит оналйн 19.11.19. Деньги на счёт не поступили. По телефону и в интернете все...
Супруга оформила кредит оналйн 19.11.19. Деньги на счёт не поступили. По телефону и в интернете все твердят одно и то же: «ждите сутки, идите в офис банка». Естественно ни в течении суток, ни в течении вторых суток деньги на счет так и не пришли. После того, как мы подошли в офис банка, первый же вопрос сотрудника банка был: «а я вам чем помогу? Вы же онлайн оформляли! Звоните в службу поддержки!» Хотя по телефону в службе поддержки до этого сказали, что они ничем помочь не могут, могут только дать рекомендацию, чтобы обратились в банк. СЕРВИС!!! Ладно, в банке ходили от одного специалиста к другому. В итоге написали какой то запрос и сказали ждать 13 дней! ТРИНАДЦАТЬ, С..КА ДНЕЙ!!! Спермбанк, вы нормальные??? Деньги нужны в срочном порядке! ООООЧЕНЬ срочно! Из за вашей кривой системы, мы остались без денег совсем! И в других банках сейчас не взять кредит и в Вашем банке деньги не переводят. Спасибо за «отличный» подарок к НГ в виде больших убытков и упущенной прибыли. ПРОСТО ТВАРИ, слов нет!
Подала заявку, на кредит наличными в сбербанк онлайн. Сумма маленькая 50000р. Сколько будет...
Подала заявку, на кредит наличными в сбербанк онлайн. Сумма маленькая 50000р. Сколько будет рассматриваться?
Доброго времени суток!
Подскажите, в каких банках можно получить потребительский кредит наличными...
Доброго времени суток!Подскажите, в каких банках можно получить потребительский кредит наличными как физ. лицо, будучи ИП? Знаю точно, что Сбербанк ДАЕТ по декларации, под вопросом Росбанк, точно НЕТ Райффайзенбанк, Открытие, Альфабанк.— — -С уважением,Александр
Доброго времени суток!
Подскажите, у Вас можно взять потребительский кредит как физ. лицо, будучи...
Доброго времени суток!Подскажите, у Вас можно взять потребительский кредит как физ. лицо, будучи ИП по декларации?— — -С уважением,Александр
Доброе утро, вопрос весьма сомнительный для меня. В начале года пришло письмо о задолженности на...
Доброе утро, вопрос весьма сомнительный для меня. В начале года пришло письмо о задолженности на мое имя. Брали телефон для подруги, сразу же узнала у неё, что она полностью погасила свой кредит. Но до сих пор банк считает меня неплательщиком и то есть, задолженность растёт, что нужно делать, чтобы помочь мне в данной ситуации?
Здравствуйте! Закрыла кредит досрочно 22.11.2019 года, но гарантированную ставку так и не вернули...
Здравствуйте! Закрыла кредит досрочно 22.11.2019 года, но гарантированную ставку так и не вернули в личном кабинете я деньги вижу и какая сумма зачислилась по супер ставке, но по факту этих денег нет при обращении в отделении банка своего города сотрудник заявил, что нужно подождать сутки и деньги зачислятся на ваш сберегательный счёт, но прошли сутки денег нет! Сколько мне ждать? Я добросовестный плательщик, почему я не вижу своих денег, прошу разобраться со сложившейся ситуацией. Жду от вас ответ!!!!!
Добрый день! В мой онлайн-банк поступило предложение от ВТБ взять потребительский кредит без...
Добрый день! В мой онлайн-банк поступило предложение от ВТБ взять потребительский кредит без посещения банка и предоставления справок. В предложении было указано, что кредит уже одобрен и деньги поступят на мастер-счет в течении 2 дней. Я удивилась до чего дошел прогресс, было указано, что предложение действительно до 31 декабря, времени подумать достаточно. Но сегодня, зайдя в онлайн-банк, вижу, что предложение бесследно исчезло. Написала в чат, пишут, что предложение действительно, обратитесь в офис банка. Только это уже нарушение вашего же предложения! Ведь в том то и весь смак, что никуда ходить не нужно! А придешь в банк, скажут, ничего не знаем, собирайте справки! И оформляйте страховку, которую в онлайн-банке можно спокойно отключить.)Вопрос, куда и каким таким странным образом пропало предложение одобренного кредита и можно ли его вернуть в онлайн-банк?Если же это рекламное предложение и дальше предстоит пройти весь путь обычного получения кредита через отделение, просьба так и писать в предложении и не морочить клиентам голову.)
Добрый день, меня зовут Ольга. Несколько дней назад обратилась в ваш банк за рефинансированием...
Добрый день, меня зовут Ольга. Несколько дней назад обратилась в ваш банк за рефинансированием одного кредита, там оставалась не очень большая сумма, предварительно кредит одобрили, а при встрече выяснилось, что в вашей базе на мне числится кредит, который я не брала, и не в курсе о нем вообще. Я заказала кредитную историю, в ней данного кредита тоже нет. Но сумма кредита максимальная 600000 в вашем банке, которую мне могут выдать. Я спрашиваю почему там мало? Я на 1500000 подавала предварительно одобрили, а тут без объяснений, только 600000 да ещё и под 18%. Я попросила сотрудника кредитную историю отправить вашему начальству(не знаю, кто у вас базами занимается) сотрудник отказался. Как теперь мне узнать, чья это ошибка по поводу не моего кредита и какой там банк? Мне ваш сотрудник написала дату взятия и сумму того кредита, больше информации нет.
Уважаемые представители Почта Банк! Обращается к Вам Унинская Нина Васильевна, пенсионерка 70 лет...
Уважаемые представители Почта Банк! Обращается к Вам Унинская Нина Васильевна, пенсионерка 70 лет, инвалид 2 группы. В апреле 2019 года мы с мужем взяли кредит в вашем банке в размере 117 тыс. руб. Платеж составил 5600 в мес. 25 июня внезапно и скоропостижно умер мой муж и я осталась одна с пенсией в 8000. Еще мне доплачивают инвалидность 2000. В общем получилось так, что у меня нет возможности платить такую сумму ежемесячно. В июле месяце я обратилась в отделение Почта Банк с просьбой продлить мне срок кредита и сделать платеж хоть немного меньше. Ответ банка был такой: Вы должны выплатить кредит 6 месяцев, а уже потом обращаться с просьбой о реструктуризации. 10.11.2019 года, по истечении 6 мес, выплатив все проценты, с остатком основного долга в 90 тыс, не имея ни одного просроченного платежа, я вновь обратилась с заявлением о продлении срока кредита и снижении суммы платежа. На что снова получила отказ. Я всю жизнь была ответственным плательщиком, мы с мужем брали большое количество кредитов, никогда у нас не было проблем, просрочек и неуплаты. Но сейчас случилось так с мужем, а одна я просто не могу платить такую сумму. Я очень Вас прошу рассмотреть мою просьбу! Я не отказываюсь платить кредит, но пожалуйста, сделайте мне платеж в 3000 руб, и я буду платить исправно. Просто иначе у меня не будет другого выхода, мне просто нечем платить. Очень Вас прошу, обратите на меня внимание!
Хочу оставить отзыв на почта банк.
Брали кредит в Почта банк в апреле 2019 года, оформили на...
Хочу оставить отзыв на почта банк.Брали кредит в Почта банк в апреле 2019 года, оформили на сестренку Габдулова Л. Х, все оплачивали во время, даже раньше закидывали деньги на карту(заранее), произошла неприятная ситуация, 7 ноября как обычно зашла в приложение Почта банк онлайн, что бы пополнить карту с Карты стороннего банка, операцию совершила деньги списались, но по истечении 2—3 дней приходит уведомление о просрочке, я начинаю звонить в банк, мне отвечают, что надо обратиться в банк с которого были списаны денежные средства и написать претензию. следующий день пошла в Сбербанк, посмотрели по программе, операция прошла успешно, денежные средства ушли в Почта банк, дали детальную выписку по карте, с выпиской пошли в Почта банк, написали заявление что бы разобрались в этой ситуации и не начисляли штрафы. Сотрудники колл центра названивают в день по несколько раз напоминая о просрочке, которая произошла по моей вине. Когда я им начинаю объяснять всю ситуацию, они говорят что бы я позвонила в банк и узнала номер претензии. Почему я должна звонить и узнавать все это, неужели данные об обращении не фиксируются нигде. Прошло семь дней с момента обращения банк, присылают уведомление о том, что требуется ещё время для рассмотрения. В одном обращении нам пришёл отказ. У нас начисляется штраф и портится кредитная история, пока они типа разбираются. Если не разберутся в ближайшее время буду писать жалобы выше поставленные органы. Про навязанную страховку в 100000 вообще молчу. Ужасный банк. Никому из знакомых не буду рекомендовать. И вам всем не рекомендую этот банк!!!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 19.11.19
подавала заявку на потребительский кредит через...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 19.11.19подавала заявку на потребительский кредит через Сбербанк онлайн, по смс пришло уведомление о том, что заявку отклонили. По номеру 900, при проверке статуса заявки так же информация об отклонении заявки. Специалист СБ подтвердил отрицательный ответ. Но в приложении до сих пор висит отметка о том, что заявка находится на рассмотрении. Информация не обновлена. По совету консультанта пробовала обновить приложение. Ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, укажет ли банк актуальную информацию об отклонении заявки на кредит в ближайшее время, без моего присутствия? Так как ближайший офис СБ находится сейчас далеко, нет возможности. обратиться туда за удавлением заявки. При этом некорректная информация помешает впоследствии онлайн обращению за кредитом.
Здраствуйте! Где я могу узнать остаток кредит
Здраствуйте! Где я могу узнать остаток кредит
Добрый день, подскажите пожалуйста почему растёт сумма кредита. Взял 15.11.2019г кредит 300000...
Добрый день, подскажите пожалуйста почему растёт сумма кредита. Взял 15.11.2019г кредит 300000 рублей, дату платежей поставил 16 число. Оплатил 400 рублей за 2 дня пользования кредита за декабрь. Теперь у меня кредит 300800 рублей, 800 руб. откуда взялось?
Добрый день! Что нужно сделать чтобы вернули страховку по досрочно погашенному потребительскому...
Добрый день! Что нужно сделать чтобы вернули страховку по досрочно погашенному потребительскому кредиту.
Здравствуйте. Оформлен кредит в вашем. Процентная ставка по кредиту составляла 10,9%, по факту...
Здравствуйте. Оформлен кредит в вашем. Процентная ставка по кредиту составляла 10,9%, по факту процентная ставка выросла аж до 17,569% чудеса да и только. Скажите пожалуйста, насколько законно такое повышение процентов.
Добрый день.
Хочу понять порядок начисления % при потреб. кредитовании.
Допустим я взял 100 000...
Добрый день.Хочу понять порядок начисления % при потреб. кредитовании.Допустим я взял 100 000 руб под 12% годовых на 1 год, т. е. за первый месяц начисляют 1000р процентов. Если через 2 недели я погасил 50к руб, + минимальный платеж (его пока в расчет не берем) то за 1-й месяц мне всё равно 1000р процентов выставят и со 2-го сумма по % уменьшится или должен в 1-й месяц уже % на остаток начислиться (12% от 50к руб оставшихся)?
Добрый день!
Имею кредит в Вашем банке. Договор 63754281808. Вносила платёж 20.11.19 в 10:14 в...
Добрый день!Имею кредит в Вашем банке. Договор 637****1808. Вносила платёж 20.11.19 в 10:14 в кассе банка «Ренессанс Кредит» в г. Люберцы, Смирновcкая, 8. ККМ 00051476 #5241. До сих пор, на 25.11.19, платёж не поступил в банк, и по моему договора числится просрочка.Прошу Вас разобраться с данной ситуацией. Как это возможно? На чьей стороне проблема? Какие мне действия предпринять? На Горячую линию дозвониться не удалось.С уважением,Катковская Е. Б.
Ольга, добрый день.
10.11.2014 между мной и Банком ВТБ был заключен договор № 625/0000-0246117 о...
Ольга, добрый день.10.11.2014 между мной и Банком ВТБ был заключен договор № 625/0000—0246117 о потребительском кредите на сумму 420000 рублей с процентной ставкой по кредиту 24,60% (годовых). Срок договора 60 месяцев.Кредит гасился вовремя, через карту выданную самим Банков ВТБ. 11 ноября 2019 года мною был осуществлен последний платеж (кредит погашен). Но возникла какая-то непонятная задолженность (видно в приложенном документе общая информация по кредиту), при этом (документы предоставляю, распечатки из он-лайн ВТБ) из выписки видно, что погашение произведено в полном размере.Выписка по кредиту «Кредит наличными» (N договора 625/0000—0246117) за период с 10.10.2014 по 21.11.2019Баланс на начало периода: 0,00 RURПоступления: 420 000,00 RURСписания: 420 000,00 RURБаланс на конец периода: 0,00 RUR.Исходя из того, что основной долг погашен, проценты тоже и по основным пунктам просрочки нет, из этого считаю целесообразным исправить системную ошибку и убрать «волшебную» просроченную задолженность и выдать выписку о закрытие кредита. В приложение ВТБ так же нет данных о долге основных платежей, Если кредит не гасился бы и была просрочка по оплате, то и в приложение и в ВТБ он-лайн долг бы не уменьшался.В банке находящемся на улице Маршала Бирюзова 8к.1 писала два раза заявления, ответа нет, скрин из ВТБ Онлайн им отправляла, что у меня в этой системе кредит погашен и только в августе вылезла волшебная задолженность в 155000 (точную сумму не помню с чего началось) сразу сходить не смогла по причине командировки, когда пришла сумма уже была 177000 с чем-то, сейчас уже выросла более 188000.
Здравствуйте. При оформлении кредитного договора 21.11.2019г сотрудник банка навязал мне...
Здравствуйте. При оформлении кредитного договора 21.11.2019г сотрудник банка навязал мне страховой полис на юридические услуги, который мне пришлось приобрести за счет кредитных средств. Во время переговоров (между мной и сотрудником банка) был задан вопрос об отказе оплатить полис, на что мне сказали, что теперь необходимо подавать заявку заново на кредит. На каком основании сотрудник банка принял решение, что мне нужен этот полис не уточнив хочу ли я застраховаться? Как мне вернуть обратно деньги за оплаченную страховку?
оформила кредит 13.10 ,закрыла потребительский кредит в вашем банке досрочно 13.11 , почему в бки...
оформила кредит 13.10 ,закрыла потребительский кредит в вашем банке досрочно 13.11 , почему в бки до сих вы не подали сведения о том что нет задолженности по потреб.кредиту? В теч. 5 дней вы должны были подать сведения, прошло уже больше времени, он числится там как действующий до сих пор. Обратилась в ваш банк с данным вопросом, в чате вашего банка мне не дали вразумительного ответа, мол езжайте в центр клиентской поддержки на Дзержинского (город Курск), да почему я должна ездить и разбираться, если вы должны были в бки передать сведения вовремя!!! Решайте вопрос дистанциооно, составляйте туда запрос!!! Написала вконтакте в вашу группу, просто задала вопрос, без скандалов, на что меня просто заблокировали до 2.12, да вы что прикалываетесь??? это что за отношение такое к клиентам?? в итоге пошла сегодня и карту кредитную вашу закрыла и отказалась от нее!
Здравствуйте. Подал заявку в Сбер Онлайн одобрили, решил изменить сумму отменил заявку. Подал...
Здравствуйте. Подал заявку в Сбер Онлайн одобрили, решил изменить сумму отменил заявку. Подал заново отказали. Странно как то у вас все.
Здравствуйте. Подал заявку на рефинансирование 11.11.19. Предварительно одобрили...
Здравствуйте. Подал заявку на рефинансирование 11.11.19. Предварительно одобрили 12.11.19.Попросили дополнительные документы. Принес в отделение и отправили окончательную заявку 20.11.19.Одобрение пришло 25.11.19.В личном кабинете написано что одобрена заявка от 11.11.19.С какой даты считается 30 дней действия положительного решения по кредиту? С 11.11.19 или все-таки с 25.11.19?
Почему сведения о закрытии кредитного договора и полном погашении задолженности банк отказывается...
Почему сведения о закрытии кредитного договора и полном погашении задолженности банк отказывается передавать в бюро кредитных историй?
Здравствуйте. Не могу найти документы по кредиту, только договор, страховки нет. Можно ли ее найти...
Здравствуйте. Не могу найти документы по кредиту, только договор, страховки нет. Можно ли ее найти на сайте банка. Прийти в отделение банка не могу.
Здравствуйте! Как узнать причину отказа в предварительно одобренном кредите ? Чтобы при повторной...
Здравствуйте! Как узнать причину отказа в предварительно одобренном кредите? Чтобы при повторной подаче исключить данную причину отказа
Здравствуйте!Вчера оформила потребительский кредит в Отп банке и в договор была подключена...
Здравствуйте!Вчера оформила потребительский кредит в Отп банке и в договор была подключена страховка. Девушка которая оформляла кредит сказала,что можно будет от нее отказаться после 2 платежей.Подскажите обязательно ли ждать два 2 месяца или можно отказаться сразу?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему Ваши сотрудники занимаются наглым образом обманом...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему Ваши сотрудники занимаются наглым образом обманом клиентов, а конкретно в г. Тюмень в офисе на ул. Республики, брался кредит в этом офисе на сумму 130 000+ страховка 27 000, на 39 мес. платеж 5600 где то, все бы не чего, но когда речь зашла о том что бы вернуть страховку, предпримчавая работница вашего банка, сказала, что платеж возростет аж в 2 раза, начали сомневатья. Позвонив на горячую линию банка, по номеру договора, сотрудница горячей линии ранее не чего подобного не слышала, еще момент интересный вроде страховку обязывают брать, а документы ни кто на руки не дает по этой страховки. Чистой воды обман и при чем на месте вашими сотрудниками, пока будет у ваших сотрудника такая мотивация, что зп они будут получать от навялиной страховки, так и будут они людей обманывать, так и будет ваш банк в конце рейтинга, потому что такие сотрудники все для этого делают!!!!
Добрый день! Подскажите у меня в истории отображаются просрочки платежей которых не было, деньги на...
Добрый день! Подскажите у меня в истории отображаются просрочки платежей которых не было, деньги на мои карты поступали всегда в день списания кредита. На данный момент просрочек нет как можно исправить эту ситуацию?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в апреле 2019 года оформил потребительский кредит на 3 года...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в апреле 2019 года оформил потребительский кредит на 3 года под 16,85% годовых в Сбербанке. В других банках кредитов нет. С мая 2019 плачу исправно, без просрочек. Могу ли я рефинансировать кредит под меньший процент в вашем банке сроком на 2 года.
Повторю вопрос
Кредитный договор закрыт 30.09.2019 г. С момента закрытия прошло более 5 рабочих...
Повторю вопросКредитный договор закрыт 30.09.2019 г. С момента закрытия прошло более 5 рабочих дней. В Национальном бюро кредитных историй он имеет статус активного. В отделении вашего банка мне сказали, что сведения в БКИ они отправлять не будут, пусть само бюро обновляет сведения. Это что за нарушение «Закона о кредитных историях № 218-ФЗ»?
Здравствуйте. После оформления заявки на получение потребительского кредита через мобильное...
Здравствуйте. После оформления заявки на получение потребительского кредита через мобильное приложение и одобрения банком, в офисе банка заявили, что выдать кредит возможно только со страховкой, без страховки в приложении только.Скажите это правила такие или персонал?
Платил кредит все нормально, позвонили представители банка ВТБ и предложили рефинансирование...
Платил кредит все нормально, позвонили представители банка ВТБ и предложили рефинансирование кредита и дали перечень документов которых я должен был собрать, я отпросился с работы 3 дня собирал эти документы. По каким то непонятным причинам банк мне отказал. Тогда для чего мне позвонили, обнадежили и что просто поиздевались получается. Банку нужно была создать тусовку и мнимую обращаемость. Получается показухой занимается банк. Очень низко и позор
Здраствуйте, я оставил заявку на рефинансирование с дополнительной суммой на руки в втб24. Под...
Здраствуйте, я оставил заявку на рефинансирование с дополнительной суммой на руки в втб24. Под процент 10.9. Про страховку нечего указано не было. Могу ли я получить кредит с тем процентом, который указывал и без страховки? На что опираться в банке, ведь менеджеры будут навязывать страховку
Здравствуйте подскажите, а можно взять кредит ? если я работаю по трудовому договору, его могу...
Здравствуйте подскажите, а можно взять кредит? если я работаю по трудовому договору, его могу заверить на предприятии!
Здравствуйте, оплатила кредит, а через несколько дней пришла смс, чтобы заплатили по кредиту...
Здравствуйте, оплатила кредит, а через несколько дней пришла смс, чтобы заплатили по кредиту, тоесть платёж не поступил! Что делать? Кредит мужа
Здравствуйте.26.11.2019 я Чагин Владимир Владимирович посетил отделение банка по адресу город...
Здравствуйте.26.11.2019 я Чагин Владимир Владимирович посетил отделение банка по адресу город Самара,улица Фасадная,11 для подачи заявки на кредит.Сотрудник банка посоветовал мне подать заявку через личный кабинет,при это отсканировала мои документы и внесла в программу.Сказала,что решение будет в течение дня.На сегодняшний день мне пришло сообщение с просьбой посетить отделение банка для уточнения данных.Я являюсь получателем пенсии и зарплаты через этот банк,то есть все мои данные для принятия решения о кредите в 400 тысяч у сотрудников имеются.Для чего тогда приложение,если банк приходится посещать дважды?за эти два дня я мог бы обратиться в другие банки,где мне бы одобрили эту сумму,так как мой доход позволяет,но я решил обратиться в обслуживающий банк с хорошей репутацией.Видимо придётся переходить в другое место.Просьба принять решение без личного присутствия,так как теряется весь смысл заявок онлайн и если все мои данные уже есть в программе.
я М-н Х.З., 22.11.2019 оформил в городе Тобольске кредит в банке ВТБ 24 на сумму 473 тыс рублей...
я М-н Х. З., 22.11.2019 оформил в городе Тобольске кредит в банке ВТБ 24 на сумму 473 тыс рублей, на руки получил 399 тыс рублей, в кредит сумма пошла больше, т. к. включили услугу страхования.В договоре прописано, что в течении 14 дней я могу отказаться. 23.11.2019 обратился в городе Тюмень в ОО Юбилейный в принятии отказали, сказав что обращайтесь где оформляли, 26.11.2019 обратился в отделение в городе Тобольске там также отказали принять заявление, сказав, что сотрудник на выходном. Заявление которое написали в городе Тюмени у нас есть, в Тобольске даже не приняли, начали угрожать, сказали, что банк потреюбует всю сумму возврата, в договоре не прописано. Как быть с такими банками? Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yes. ответ от ВТБ: В ходе проводимой по ситуации проверки мы связались с клиентом Банка, чьи данные были указаны в персональной информации для Банка. Факт написания данного отзыва клиентом подтвержден не был, в связи с чем, соблюдая требования Законодательства РФ по обеспечению сохранности данных, составляющих банковскую тайну, мы не можем предоставить в ответе на отзыв комментарии по указанной в отзыве ситуации.Вся информация может быть предоставлена исключительно клиенту Банка.Надеемся на понимание.Мне 55 лет, у меня давление высокое из-за вашего Банка, отзыв написан мной и я при вашем звонке не понял, что вы у меня спрашивали. 26.11.2019 был звонок снова с банка ВТБ, звонил заместитель руководителя ОО Тобольский и предлагала страховку за 15000 рублей в год, и сказала что сомной что то случиться, что я умру… Вот так вы говорите с клиентами? И за что я должен платить 15000 рублей в год??? Верните мне страховку и все… 14 дней период охлаждения, я полное имею право!!! Что за Банк, что у вас твориться в отделение в городе Тобольске, почему так разговаривают руководители, лица первые Банка, что мне становиться плохо и поднимается давление. В написании отзыва на Банки. ру мне помогла дочь, т. к. я сам не владею компюьтером. Прошу срочно разобраться с вашим отделением Банка ВТБ, который находиться в Тобольске.
Добрый день , Ольга являюсь заплатанный клиентом Банка ВТБ (Привилегия)
Во вронрик 26...
Добрый день, Ольга являюсь заплатанный клиентом Банка ВТБ (Привилегия)Во вронрик 26 нояб 2019 , я лично обратился вДополнительный офис «Каланчевский» по Адресу: г. Москва ул. Каланчевская д. 35С просьбой помочь с оформление кредита, ранее заполнил заявку на кредит удаленно с рабочего ПК и мне его предварительно одобрили собственно по этому я и явился в отделения банка, для дальнейшего оформления. С того момента сотрудники банка не могут попасть в мою карточку клиента и завели уже инцидент на техническую поддержку по моей просьбе. До сих пор я не могу получить услугу и не знаю когда это закончится. Пожалуйста примите меры!!!!!