Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! На протяжении уже двух месяцев я пытаюсь решить вопрос с урегулированием своей...
Добрый день! На протяжении уже двух месяцев я пытаюсь решить вопрос с урегулированием своей задолженности. Раз 10 отправляла заявки на реструктуризацию и один раз подавала через отделение на Б. Андроньевской. Всегда отказ ссылаясь на отсутствие каких-либо документов. Вчера отправила максимальный пакет документов- опять отказ. Сегодня продублировала!!!! По телефону говорят, что банк не обязан!!! Так в итоге мне Можно уточнить причину отказов? И как могу решить свой вопрос. Реструктуризацию прошу на 3 месяца, больше мне не надо. Без реструктуризации мне в график не войти!!! В ином случае я буду ждать суда и по суду выплачивать!!!!
24.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу помочь с проблемой назначения даты подписания новых кредитных договоров. В конце...
Добрый день. Прошу помочь с проблемой назначения даты подписания новых кредитных договоров. В конце весны мной были оформлены кредитные и ипотечные каникулы по программе банка. В личном кабинете изменились суммы платежей, осталось подписать новые документы. Я несколько раз обращалась в отделения, там мне объяснили, что меня сразу пригласят, когда поступят документы. Не один раз звонила на горячую линию, операторы отвечали:«ожидайте, с вами свяжутся». Прошло почти полгода, никто так и не пытался со мной связаться. В начале прошлой недели я позвонила с этим вопросом на горячую линию, обещали перезвонить. Я 3 дня практически не выпускала телефон из рук, 20.11 мне позвонили один раз! Именно в эти 5 минут я была без телефона. Также пришла смс, что со мной не смогли связаться и просят перезвонить. Я тут же перезвонила, но как оказалось, соединить с конкретным специалистом меня не могут. Снова сказали ожидайте, с вами свяжутся и обещали оставить пометку, чтобы звонили не один раз. На сегодняшний день мне не перезвонили. Только что я опять звонила на горячую линию, объяснила ситуацию, на что оператор мне повторила мои же слова:«да, я вижу, с вами не смогли связаться, ожидайте». Очень странная форма взаимодействия с клиентами. Проблема не особо серьезная, но эти документы мне очень нужны. Поэтому пишу сюда. Спасибо.
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В августе месяце получила от Вашего банка ответ о внесении изменений в БКИ,так как вы...
Здравствуйте! В августе месяце получила от Вашего банка ответ о внесении изменений в БКИ,так как вы подали не верные данные. Но к сожалению до сегодняшнего дня каких-либо изменений не наблюдаю. Почему так происходит? Вы до сих пор не закрыли мой выплаченный кредит. Писала претензионный письма и только одни обещания,о том что внесёте изменения и на этом все!
24.11.2020
Ответ дан
Есть ваша кредитная карта, предложили взял, даже не помню сколько на ней, не активировал. Как...
Есть ваша кредитная карта, предложили взял, даже не помню сколько на ней, не активировал. Как закрыть текущий лимит кредитования и соответственно текущий банковский счёт по этой карте?
25.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Взял кредит в банке Уралсиб под 7.5 % годовых, если я откажусь от страхового полиса...
Здравствуйте! Взял кредит в банке Уралсиб под 7.5% годовых, если я откажусь от страхового полиса данного банка, процентная ставка увеличивается до 18.6%, хотя в шапке договора прописана % ставка 16.6 Могу ли я заключить договор страхования жизни у другой страховой компании и предоставить полис в данный банк, чтобы процентная ставка не изменилась? И имеет ли право банк Уралсиб не принять страховой полис другой страховой компании, чтобы процентная ставка не изменилась?
25.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клентом Сбербанка. Хочу сделать рефинансирование кредитов других банков, на...
Здравствуйте. Являюсь клентом Сбербанка. Хочу сделать рефинансирование кредитов других банков, на Сбербанк не находит кредит от Русского Стандарта. Просрочек нет, никаких дополнительных условий нет, запрещающих делать рефинансирование. Подскажите, что делать
25.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Я считаю, что я предоставила достаточно полную информацию. В данном случае я задаю вам...
Добрый день! Я считаю, что я предоставила достаточно полную информацию. В данном случае я задаю вам чёткий вопрос, каких документов не хватает, и жду от вас чёткий ответ. А вы меня направляете по ссылкам, и телефонам, где мне так же не могут ответить!!!
25.11.2020
Ответ дан
Добрый день, ранее я писал вам про свою проблему. Это связано с увеличением без объяснения срока...
Добрый день, ранее я писал вам про свою проблему. Это связано с увеличением без объяснения срока ипотеки из за ипотечных каникул. Всю информацию я отправил на указанный вами электронный адрес. Вчера мне перезвонил специалист. На мои вопросы почему и как так получилось, ответ один «Я не владею данной информацией» Перечислила мне условия ипотечных каникул, хотя должны были объяснить условия до каникул, на мой вопрос почему этого не сделали заранее ответ «Я не владею данной информацией»Новый ипотечный договор мне до сих пор не предоставили, хотя каникулы кончились в конце августа.Да было сказано что банк идёт на уступки (((если следующий платёж я внесу и текущий и за три месяца каникул сразу, а это извините почти 85 тысяч рублей.Вы не информируете клиентов а потом происходит. что вы творите. что хотите.Каникулы 3 месяца (63 т. р.) не платил. а теперь переплачу за 7 непонятных месяца (147 т. р.)
25.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 25.11.2020 в офисе ВТБ на Дачном пр. Санкт-Петербурга оформила кредит с...
Здравствуйте!25.11.2020 в офисе ВТБ на Дачном пр. Санкт-Петербурга оформила кредит с рефинансированием. В процессе оформления предупредила менеджера в том, что являюсь инвалидом 3 группы и врядли мне можно оформить страховку, поскольку уже с этим вопросом сталкивалась. Менеджер позвонила кому-то для консультации и ответила, что никаких препятствий для оформлении страховки нет Чем меня успокоила. Тем более, что если не оформлять страховку или отказаться от неё, то оплата процентов возрастает на 5 пунктов. При выдаче всех документов мне менеджер выдала в том числе распечатку по страховой группе СОГАЗ, в которой в пункте 2.2 указано, что я подтверждаю кроме всего прочего, что не являюсь инвалидом и никогда не подавала на группу инвалидности. Таким образом получилсь, что я обманула страховую компанию и при возникновении страхового случая компания СОГАЗ, ввиду данного обстоятельства, никаких действий поизводить не будет. Возникла таким образом патовая ситуация.Прошу руководство банка рассмотреть вопрос о возможности прекращения страхования в страховой группе СОГАЗ по моему договору БЕЗ повышения процентной ставки в виду того, что являюсь инвалидом 3 группы и этот факт озвучила менеджеру банка. Очень надеюсь на положительное решение вопроса.
26.11.2020
Ответ дан
Наталья, добрый день! Сейчас меняю банк, и хотелось бы перейти на обслуживание в...
Наталья, добрый день! Сейчас меняю банк, и хотелось бы перейти на обслуживание в «Росбанк» (главным образом как физическое лицо). Нынешний банк из ТОП не устраивает, что не открывает услуги кредитования потому, что в прошлом я банкрот. Но несмотря на то, что у меня сейчас приличная зарплата, государственная организация, кредитные деньги все равно нужны: мне, например, нужно ставить импланты и протезироваться, зубы разваливаются на глазах. Тут два года откладывать надо, и то не факт, что накопишь, учитывая курсы валют. Вопрос: какая у Росбанка политика в отношении бывших банкротов? Мне бы очень не хотелось опускаться до какого-нибудь «Восточного» банка. Если у вас такая же политика, как у моего нынешнего банка, то пойду искать дальше. Прошу дать ответ.
26.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Ситуация такая, в сентябре делали частично досрочное погашение ипотеки 10000 с...
Добрый день. Ситуация такая, в сентябре делали частично досрочное погашение ипотеки 10000 с уменьшением срока, срок уменьшился. Потом в октябре внесли досрочно 3000 и в ноябре 8000, но срок не уменьшился. Почему так? Какая должна быть сумма досрочного гашения чтобы срок уменьшался? Ежемесячный платеж 9991.
27.11.2020
Ответ дан
здравствуйте, сегодня пришло смс : «Задолженность по кредитному договору до настоящего времени не...
здравствуйте, сегодня пришло смс: «Задолженность по кредитному договору до настоящего времени не погашена. Возможна продажа прав требования по обязательству. Информация по телефону 8 800 302-31-38. СберБанк». в приложении такая же история с кредитом который взялся не понятно откуда. написано сумма оплаты 9,70₽ , при оплате сняли 9,70$
27.11.2020
Ответ дан
К сожалению не нашел возможности задать вопрос в своем отзыве. Каким образом банк вправе...
К сожалению не нашел возможности задать вопрос в своем отзыве. Каким образом банк вправе обрабатывать мои персональные данные после их отзыва письменным заявлением? Особенно пункт про «выезды на адреса» который является нарушением частной жизни как минимум.
28.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне позвонили 22.11.2020 с 900 предложили кредит наличными,т.к.являюсь давнишним...
Здравствуйте. Мне позвонили 22.11.2020 с 900 предложили кредит наличными,т.к.являюсь давнишним клиентом банка. Сказали, что под ставку 12.9% в честь ДР Сбербанка. Я спросила могу ли Я отказаться от Страховки и поменяется ли %,сказали,что конечно Стаховку можно не вкл.,что страхование Добровольное и % так же останется 12.9%,а не ОТ 12.9%.Я сразу Оценила,что Банк Реально Работает по Законам и что Отличается от Всех, что навязывает Страховку и повышает%.Т.к.уже обращалась в последнее время за Кредитом в др. банки и мне не устраивали их Условия и Обман со стороны банков. А тут всë прозрачно. Я согласилась, оператор сказала подать можно заявку через онлайн и деньги прийдут на Дебетовую карту. 27.11.утром я подала Заявку, но одобрение Пришло быстро, но% уже 19.9 , а не 12.9.Я позвонила на номер 900 сказали, что ставка не фиксированная и может меняться по решению Банка. Я пришла в Приложении и подтвердила, что с условиями Согласна и пришла Договор индивидуальный, Я поставила Согласие.Вечером пошла в банк получить Новую Карту Дебетовую, что у меня была оформлена ранее, в связи с тем, что у старой закончился Срок. Как раз сидела в банке вечером,мне позвонили с номера 900 ,что одобрен Кредит, Я спросила,когда поступят Деньги,сказали в теч. нескольких минут и тут же пришла смс,что Кредит будет зачислен на Дебетовую карту за которой я пришла в банк получать.Следом пришла смс в 16.45 не зачислен по Тех. Причинам,прийти в отделении банка с паспортом.Я как раз была в отделении, получала как раз ту Дебетовую Карту,на которую написали поступит Кредит. Я как раз сидела у Сотрудника в Банке и она сказала, что деньги прийдут в теч.несколько мин., но в приложении так Кредит не приходил, сказала, что в банкомате Давай те посмотрим. В итоге денег не увидели, она сказала, что такое бывает, ждите в теч.суток точно поступят. На следующий день я позвонила днëм, сказали ждите, сегодня точно прийдут на вашу Дебетовую карту. В итоги прошли 1.5 суток. Звоню на 900,сказали, что нужно оформить Кредитную Карту и на неё прийдут эти деньги.Как так? Зачем мне Кредитная карта, где% высокий и за снятие наличных тоже% берут. Мне несколько операторов и в банке сотрудник подтверждали, что карта у меня Дебетовая подходит, чтоб перевести на неё одобренный Кредит.Хочу заметить Оператору по тел. Очень Все Вежливые и Приятные по голосу. А вот общение в чате совершенно не понравилось, только Бот. Написано,переведут на связь с сотрудником и так не получала ответов от бота, что нужно и сотрудники на обратную связь так и не выходили в чатах.
28.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оформил рефинансирование кредита банка Тинькофф в Сбербанк Онлайн, кредит одобрили...
Здравствуйте, оформил рефинансирование кредита банка Тинькофф в Сбербанк Онлайн, кредит одобрили, деньги пришли на счет Сбербанка и автоматически перешли на счет в Тинькофф, но на счет в Тинькофф так и не дошли. Как решить данную проблему?
29.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне позвонили с номера 900 и уведомили,что мне доступен кредит от вашего банка на...
Добрый день! Мне позвонили с номера 900 и уведомили,что мне доступен кредит от вашего банка на специальных условиях и данное предложение действует до 1 декабря.На следующий день 25 ноября я обратился в отделение банка в своем городе и к моему удивлению сотрудники банка не обнаружили никаких предложений в мой адрес!Я позвонил на номер 900 мне ответили,что действительно предложение есть и оно действующие почему сотрудники банка не смогли его оформить не понятно мне предложили оформить обращение что я и сделал.Так как предложение со слов представителя банка действует ноябрь включительно,а ответ на обращение я получу наверно только в середине декабря теряется смысл данного предложения вовсе!Номер обращения№ 201126-0598-90890026 ноября 2020.Складывается впечатление,что сотрудники банка просто пошутить хотели таким образом.Спасибо если ответите!
29.11.2020
Ответ дан
Оформлял Он-лайн заявку на потребительский кредит через приложение, одобрили. Жду зачисления, а...
Оформлял Он-лайн заявку на потребительский кредит через приложение, одобрили. Жду зачисления, а вместо него приходит смс, что по тех.причине деньги не могут быть переведены.
29.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть