Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

как мне узнать ваши реквизиты что бы перевод делать через другой банк.
как мне узнать ваши реквизиты что бы перевод делать через другой банк.
17.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Могу ли я получить кредит на нужды в вашем банке. У меня паспорт гражданина РФ…
Добрый день, Наталья! Могу ли я получить кредит на нужды в вашем банке. У меня паспорт гражданина РФ, регистрация временная до марта 20012 года во Владимирской области. 2,5 года работаю в крупной туристической компнаии. Возможно ли это? Какие документы необходимо предоставить?
17.12.2009
Ответ дан
Я вообще не брала в вашем банке кредит никогда, но мне приходит на мобильный якобы какая то задолженность…
Я вообще не брала в вашем банке кредит никогда, но мне приходит на мобильный якобы какая то задолженность. Можете проверить, и перестать меня шантажировать вашими кол.агенствами.Надо проверять правильность номеров телефонов!
17.12.2009
Ответ дан
купил стиральную машину стоит 15 тыс в магазине навязали доставку и установку -3500 р привезли установили…
купил стиральную машину стоит 15 тыс в магазине навязали доставку и установку −3500 р привезли установили за 10 мин (за что заплатил не понятно -за работу в 10 мин?) ну ладно но вот когда дома внимательнее посмотрел сколько платить за год 27 тыс — почти 2 машины!!!!?????) совсем охренели???
17.12.2009
Ответ дан
Добрый день!Спасибо за совет.Отправил запрос на документы.В продолжение темы.Мне сказали, что платежи…
Добрый день!Спасибо за совет.Отправил запрос на документы.В продолжение темы.Мне сказали, что платежи нужно делать 17 числа каждого месяца.Сегодня пошел в банк, а мне говорят, что вчера кто-то сделал платеж.Как мне поступить дальше, пока я жду документы из Москвы о подлинности договора.Могу ли я запросить историю платежей?Возможно ли узнать от куда делались платежи и кем?Это как-то фиксируется?Как мне быть?Ситуация ужасная.
17.12.2009
Ответ дан
Почему оператор звонит на работу по неуказанному номеру и сообщает постороннему лицу информацию обо мне(сумма…
Почему оператор звонит на работу по неуказанному номеру и сообщает постороннему лицу информацию обо мне(сумма платежа,срок оплаты, наименование банка).Операторы отвечают что они не звонили,что номера мобильного не указано. Как не указано если он есть в договоре.Полный бардак! Виноватого не найти.Обратиться не к кому.
17.12.2009
Ответ дан
Привет,Я сотрудник милиции у меня зарплата 12 т.р. Я хочу взять кредит на сумму 20 т.р.два мобильных…
Привет,Я сотрудник милиции у меня зарплата 12 т. р. Я хочу взять кредит на сумму 20 т. р. два мобильных телефона и один домашний с первоначальным взносом в 3 т. р. Ваш банк даст мне добро на этот кредит?С/У Эдуард
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Я хочу взять кредит наличными, при рассмотрении будет рассматриваться только заявленная…
Здравствуйте Наталья. Я хочу взять кредит наличными, при рассмотрении будет рассматриваться только заявленная мной сумма или же по итогам рассмотрения сумма может быть уменьшена и банк предложит меньшую сумму. К примеру, я подаю заявку на 100 т. р., а банк после рассмотрения говорит, что может мне выдать только 80 т. р.?
18.12.2009
Ответ дан
Добрый день. Будьте любезны, ответьте на желание приобрести кредитные средства для бизнеса в пределах…
Добрый день. Будьте любезны, ответьте на желание приобрести кредитные средства для бизнеса в пределах 2 млн. рублей. Проконсультируйте о Ваших условиях. С уважением Зам. генерального директора Дюльдин Артем.
18.12.2009
Ответ дан
Добрый день Иван! Прошу Вас помочь мне в такой проблеме-мне нужно получить кредит в размере 40000руб…
Добрый день Иван! Прошу Вас помочь мне в такой проблеме-мне нужно получить кредит в размере 40000руб. Я официально зарегистрированна на фирме с ноября 2009г, справка 2НДФЛ у меня за 1мес, где указанна зарплата 4300руб, хотя мой заработок 15000руб.Общий рабочий стаж по специальности 15лет. Можно ли мне сейчас получить потребительский кредит? Заранее благодарна Наталья
18.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте.В своё время мы очень сглупили,активировав и обналичить карты нескольких банков.Долгое время…
Здравствуйте.В своё время мы очень сглупили,активировав и обналичить карты нескольких банков.Долгое время мы ваплачиваем кредиты,но конца этому не видно…Могу ли я взять кредит в Вашем банке,для погашения уже существующих кредитов? спасибо.
18.12.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос к руководству банка: Какими критериями вы руководствуетесь при выдачи кредитов…
Добрый день! У меня вопрос к руководству банка: Какими критериями вы руководствуетесь при выдачи кредитов? У меня в Вашем банке кредитная история, я выплатила автокредит последний платеж был 3 декабря 2009года, я исправно,без просрочек оплачивала на протяжении двух лет по 760 долларов США. Мною были поданы документы на получение потребительского кредита в Ваш банк,на что я получила отказ. Плюс у меня кредитная карта на сумму 30 000 руб, которой я благополучно пользуюсь так же на протяжении двух лет.Мне очень не приятно, и совсем не понятна политика Вашего банка. Заранее спасибо за ответ!!!!
19.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей! Скажите пожалуйста,я плачу ежемесячную выплату по кредиту 11 числа.это по графику…
Здравствуйте, Алексей! Скажите пожалуйста,я плачу ежемесячную выплату по кредиту 11 числа.это по графику последний день. в связи с изменением даты выплаты з/п можно ли переделать график платежей на более позднее число. з/п 15 числа. Если нельзя -объясните пожалуйста почему. Заранее спасибо!
19.12.2009
Ответ дан
Года 2 назад я брала кредит в вашем банке. При оформлении кредитного договора мне дали пластиковую карту…
Года 2 назад я брала кредит в вашем банке. При оформлении кредитного договора мне дали пластиковую карту. Могу ли я пользоваться этой картой, как кредитной. Если да, то что для этого надо?
19.12.2009
Ответ дан
правда ли что по истечения срока давности кредиты списываются я знаю должника который три года не платит…
правда ли что по истечения срока давности кредиты списываются я знаю должника который три года не платит кредит очень большая ссума идве машины возможно он и ваш клиент куда обратиться?
19.12.2009
Ответ дан
в июле 2008 года взял в магазине г.ряжск фотоаппарат в кредит. добросовестно оплачивал платежи почтовым…
в июле 2008 года взял в магазине г. ряжск фотоаппарат в кредит. добросовестно оплачивал платежи почтовым переводом.ежемесячно связывался с вашими операторами и согласовывал дальнейшие платежи. в ноябре того же года погасил досрочно задолженность суммой 1862.13 руб., о чем незамедлительно согласовал с вашими работниками вопрос закрытия кредита. по словам вашего оператора кредит был закрыт. через полгода мне звонят ваши представители и говорят, что мой кредит не закрыт и мне необходимо доплатить задолженность. Это практика работы вашего банка? с какой стати я должен платить то, что мною уже заплачено? за разгильдяйство ваших работников?теперь мне почти каждый день звонят ваши представители с угрозой суда и арестом имущества. просил неоднократно в претензиях и в телефонных разговорах разобраться с ситуацией,но меня никто не слышит. прошу Вас лично-разберитесь. все платежные документы у меня имеются, уведомления о моих почтовых отправлениях тоже. такое поведение ваших сотрудников представляет ваш банк не в лучшем виде. вряд ли в дальнейшем буду клиентом вашего банка.
20.12.2009
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита у вас есть возможность предоставления потребительской карты…
При оформлении потребительского кредита у вас есть возможность предоставления потребительской карты, меня интересует, возможно ли этой картой оплачивать мелкие покупки? например в супермаркете?
20.12.2009
Ответ дан
Добрый. являюсь клиентов вашего банка. Два раза брала товар в кредит, все вовремя погашала. Сейчас хотела…
Добрый. являюсь клиентов вашего банка. Два раза брала товар в кредит, все вовремя погашала. Сейчас хотела бы опять приобрести товар в кредит — сотрудница вашего банка в магазине сказала, что страховка обязательна в оформлении и что без страховки будет 100% отказ и она даже не будет пробовать оформлять. Сама около трех лет работала в банках и как раз тоже на товаре в кредит и знаю, что страховка — добровольная. очень прошу разобраться в этой ситуации. спасибо.
20.12.2009
Ответ дан
Доброе утро, нужен потребительский кредит на ремонт - 100000 руб. Какие документы нужны и сколько поручителей…
Доброе утро, нужен потребительский кредит на ремонт — 100000 руб. Какие документы нужны и сколько поручителей, работаю на градообразующем предприятии своего города — ОАО «ЗСМК»? зАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
21.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Алексей! У меня такой вопрос: вчера хотела взять потребительский кредит в размере 29000руб…
Добрый день, Алексей! У меня такой вопрос: вчера хотела взять потребительский кредит в размере 29000руб и к моему удивлению было отказано, до этого брала 2 кредита, все было вовремя оплачено, з/пл нормальная, работаю год на этом месте.Очень хотелось бы знать почему???
21.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Алексей. У меня такая ситуация:недавно уволили с работы,а в вашем банке остался не погашеный…
Здравствуйте,Алексей. У меня такая ситуация:недавно уволили с работы,а в вашем банке остался не погашеный кредит за телевизор.Платить сейчас не чем, но в дальнейшем не отказывеюсь,когда приехал в банк в отсрочке о погашении отказали, сказали всязи с кризисом.Подскажте что делать,как быть? Спасибо.
21.12.2009
Ответ дан
Возможно ли получить кредит на потребительские нужды сроком 7 месяцев, в размере 45000 руб. Я работаю…
Возможно ли получить кредит на потребительские нужды сроком 7 месяцев, в размере 45000 руб. Я работаю зам. директора по ВЭС, заработная плата 7000руб и пенсия 9380 руб. Мне 63 года. Кредит брала два года назад 50000руб и выплатила за 6 месяцев. Хочу заменить чась мебели и купить подарки. С уважение О. М.
21.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей. Я хотела бы узнать, могут ли мне предоставить потребительский кредит на покупку…
Здравствуйте, Алексей. Я хотела бы узнать, могут ли мне предоставить потребительский кредит на покупку телевизора, взамен сломавшегося. Мне 35 лет. Я — инвалид 1 группы, с детства. Пенсия составляет 8000 рублей. Состою в гражданском браке. В магазине «Робинзон» сотрудница вашего банка дала мне отрицательный ответ. На каком основании?
21.12.2009
Ответ дан
Доброе время суток! Алексей, воспользовался вашим советом: 1) направить описание ситуации с обязательным…
Доброе время суток! Алексей, воспользовался вашим советом: 1) направить описание ситуации с обязательным указанием персональных данных Клиента (паспортные данные или N Договора, дату и время обращения в Отделение Банка и др.) через форму «Задать вопрос» на сайте Банка (просьба выбрать тему сообщения «Вопрос с banki.ru»). На что получил ответ: Уважаемый Андрей Владимирович! Благодарим Вас за обращение в Банк Русский Стандарт! К сожалению, на данный момент невозможно предоставить запрашиваемую Вами информацию, так как данная информация является конфиденциальной и не может быть предоставлена по незащищенной электронной почте. Как быть? Для чего тогда даете такую информацию, если предоставить не можете.
22.12.2009
Ответ дан
Злравствуйте Евгений! Я Ваш бывший клиент и при последнем моем посещении Вашего сайта Вы обещали,что…
Злравствуйте Евгений! Я Ваш бывший клиент и при последнем моем посещении Вашего сайта Вы обещали,что в мою кредитную историю будут внесены изменения. Сделано ли это? Мне Сбербанк отказывает в выдаче кредита.Если нет,то очень прошу ускорить данную процедуру.
22.12.2009
Ответ дан
Я оформила потребительский кредит через Ваш банк.Первый взнос у меня в 23 декабря 2009 года,в документах…
Я оформила потребительский кредит через Ваш банк.Первый взнос у меня в 23 декабря 2009 года,в документах указывается что за первый пропуск платежа штрафа нет.У меня сложилась такая ситуация-отец попал в больницу на сложную операцию.Могу ли я попросить переложить первый платеж на январь и в январе 2010года до 15 числа погасить сразу за 2 месяца? Сама неожидала,что так получится и доверие Банка терять не хочется и ситуация сложная.Со своей стороны могу гарантировать,что просрочек больше не будет. С уважением Малиновская О. В.
22.12.2009
Ответ дан
Добрый день!Имею кредитный договор в вашем Банке на 5 лет, хотела погасить досрочно с пересчетом процентов…
Добрый день!Имею кредитный договор в вашем Банке на 5 лет, хотела погасить досрочно с пересчетом процентов, но мне отказывают, на каком основании, в так называемом договоре(заявление) ничего не сказано про досрочное погашение.Как быть.
23.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Подала заявление на кредит в ваш банк.Заявление было рассмотрено положительно,и оператором…
Здравствуйте!Подала заявление на кредит в ваш банк.Заявление было рассмотрено положительно,и оператором с Москвы был назначен день получения кредита.Но,придя в рязанский филиал банка,получила отказ в получении денег.Мне сказали,что теперь я должна дождаться звонка рязанского оператора,который скажет точную дату получения кредита,хотя меня об этом никто не предупреждал.Тогда зачем же с Москвы назначают день и время получения кредита, если у рязанского филиала свои порядки? И нужен ли вам такой филиал, который так плохо исполняет ваши функции?
23.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Сложилась такая ситуация в связи с тем что меня сократили(по инициативе администрации) у…
Здравствуйте!Сложилась такая ситуация в связи с тем что меня сократили(по инициативе администрации) у меня нет возможности оплатить кредит, просила отсрочку по кредиту, но мне говорят позвонить то на один то на другой номер и точного ответа никто не дает, а то и вообще говорят, что в вашем банке нет такой услуги,почему так получается, что моя кредитная история будет испорчена, хотя я пришла предупредить заранее. То говорят что сначала нужно внести платеж, а потом просить об отсрочке, а то говорят, что наоборот нужно чтобы был просроченный платеж. Я уже месяц прошу отсрочки,и тишина, а мне скоро опять вносить платеж, но у меня нет в данный момент такой возможности.
23.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я клиент вашего банка уже около 2-х лет, номер моей кредитной карты 4483/8694. Имеется…
Здравствуйте, я клиент вашего банка уже около 2-х лет, номер моей кредитной карты 4483/8694. Имеется ли у меня возможность исходя из моей кредитной истории взять потребительский кредит на ремонт квартиры в сумме 150 тысяч рублей, и если есть такая возможность то какие документы мне необходимо будет представить в кредитный отдел?Спасибо, с уважением Елена Михайлова.
23.12.2009
Ответ дан
доброе время суток.заключён потребительский кредит на покупку шкафа.увидев на бумаге рельную переплату,от…
доброе время суток.заключён потребительский кредит на покупку шкафа.увидев на бумаге рельную переплату,от покупки отказалась.итог: первоначальный взнос не сделан, товар не взят,банк требует произвести процедуру возврата товара и оплатить проценты за месяц пользования кредитом.
24.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я совершила покупку в магазине "Уральский вал". Оформила кредит 12 тыс.р. в Вашем банке…
Здравствуйте! Я совершила покупку в магазине «Уральский вал». Оформила кредит 12 тыс.р. в Вашем банке. Было это 20.09.09. Кредит оплачивала больше каждый месяц, (до 10 числа месяца — это по графику). К сожалению, документы с реквизитами банка, квитанции мною утеряны. Я не знаю сейчас сколько мне осталось выплачивать. Магазин раззорился. Реквизиты и сумму остатка не знаю.
24.12.2009
Ответ дан
Я - клиент банка. Вопрос: могу ли я, выплачивая в настоящее время кредит за покупку ноутбука, взять новый…
Я — клиент банка. Вопрос: могу ли я, выплачивая в настоящее время кредит за покупку ноутбука, взять новый кредит для неотложных нужд (болезнь супруги)в сумме 35000—40000 рублей?
24.12.2009
Ответ дан
Добрый день. Подскажите по каким параметрам Банк ВТБ24 кредитует население? Вчера подал заявку на кредит…
Добрый день. Подскажите по каким параметрам Банк ВТБ24 кредитует население? Вчера подал заявку на кредит наличными, сумма небольшая, все ваши требования к заемщику исполнены,кредитная история положительная, биография чистая, доход позволяет рассчитывать на сумму как минимум в три раза большей запрашиваемой, вообщем идеальный заемщик, а сегодня получаю глухую смс с отказом в кредите.Причем поданные документы не возратили.Какие причины отказа?? Хотя правительство РФ всё продолжает финансировать Ваш Банк, для повышения объемов кредитования населения.
24.12.2009
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я узнать по номеру договора сумму для досрочного погашения кредита, без звонка оператору…
Добрый день! Могу ли я узнать по номеру договора сумму для досрочного погашения кредита, без звонка оператору. Если да, то как это можно сделать. Спасибо
24.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений Михайлович. Недавно оформил кредит через ваш банк. Все вроде нормально, но меня…
Здравствуйте Евгений Михайлович. Недавно оформил кредит через ваш банк. Все вроде нормально, но меня не устраивает число месяца, в которое должен погашать кредит. Могу ли я погашать кредит через терминалы QIWI? Поинтересовался у сотрудника, который оформлял кредит, но он не знает. Если можно гасить кредит через QIWI, обязательно вносить сумму которую прописали по-месяцам (3760р), или можно округлить (не будет-ли это нарушением договора?). И как быстро происходит платеж через этот терминал?
24.12.2009
Ответ дан
В какие сроки рассматриваются заявки на получение кредитов. Специалисты банка при подачи докуентов сказали…
В какие сроки рассматриваются заявки на получение кредитов. Специалисты банка при подачи докуентов сказали в течение 7 рабочих дней. В итоге прошло 1,5 месяца. И они не могут назвать сроки. Почему так происходит?
25.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос-- я через ваш банк взела в кредит телевизор 10,12,2009г, первый…
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос- я через ваш банк взела в кредит телевизор 10,12,2009г, первый платёж у меня 11 января, как мне лучше подскажите до праздников заплатить или после, так как я хочу платить через банкомат, что бы платежи поступали вовремя, спасибо.
25.12.2009
Ответ дан
Алексей, добрый день, С наступающим Вас Новым годом! Хотела бы погасить досрочно кредит по карте по договору…
Алексей, добрый день, С наступающим Вас Новым годом! Хотела бы погасить досрочно кредит по карте по договору 69608448 от 17.08.2007года, но не могу до Вас дозвониться и уточнить сумму остатка
25.12.2009
Ответ дан
При своевременном погашении задолжености по потребительскому кредиту, каким-то образом появилася долг…
При своевременном погашении задолжености по потребительскому кредиту, каким-то образом появилася долг. Ваши сотрудники стали доставать меня,СМС,звонки автоответчика.Пришел в банк, там проверив документы выяснили что произошел збой программы,всё заплачено как положено. Написал претензию,звонки не прекращаются уже месяц. Вы можете навести порядок,или посоветуйте что зделать?Кроме совета идти в банк и исправлять вашу ошибку.Может они вице-президента послушают.Прошу разобраться и наказать виновных.
25.12.2009
Ответ дан
Я являлась клиентом вашего банка,хотела бы уточнить существует ли задолженность, может что то не оплачено…
Я являлась клиентом вашего банка,хотела бы уточнить существует ли задолженность, может что то не оплачено до конца, т. к. писем от вас не стало, и не могу ни где уточнить, если возможно сообщите.
26.12.2009
Ответ дан
добрый день! Хотел бы взять потребительский кредит в размере 60000 рублей. Работаю в Вологде, а прописан…
добрый день! Хотел бы взять потребительский кредит в размере 60000 рублей. Работаю в Вологде, а прописан в Череповце. Могу ли я взять кредит по месту работы, или только по месту прописки. Череповец-это Вологодская область.
26.12.2009
Ответ дан
Я хотел бы задать вопрос по поводу выдачи потребительского кредита, я сегодня наблюдал такую картину…
Я хотел бы задать вопрос по поводу выдачи потребительского кредита, я сегодня наблюдал такую картину 3 человека в том числе и я хотели взять кредит на покупку компьютера, и обратились в ваш банк, но все троя получили ОТКАЗ.На афишах и в буклетах написано, Живите сейчас!Потребительский кредит ОТП Банка- Ваш правильный выбор! Это что новогодняя шутка!!!!!!И вот мой вопрос, почему мне отказали, если в вашем банке я никогда ничего не брал, и про ваш банк я узнал сегодя.
26.12.2009
Ответ дан
Добрый день! Попытаюсь объеснить проблему, колько брала кредит в вшем банке никогда не было проблем…
Добрый день! Попытаюсь объеснить проблему, колько брала кредит в вшем банке никогда не было проблем, а тут оформили кредит на мобильный тел. через Связной расписали на 6 мес. расчиталась я за 4 мес. кредит взяла в июне рассчиталась в сентябре. Все бумажки на руках. Тут приходит СМС что у меня не погашен кредит сумма 2800 внести надо до 28.12 вчера попыталась дозвониться прислали пароль всё ввела, но ничего не получилось, Подскажите что мне сделать и как это выяснить почему у них не прощёл платёж?
26.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгения! Никогда не брала кредит не было необходимости,сейчас хочу взять на ремонт и мебель…
Здравствуйте Евгения! Никогда не брала кредит не было необходимости,сейчас хочу взять на ремонт и мебель в квартиру,хочу взять сумму в 10 000 у е! подскажите как что нужно для этого по минимум документов!!! Спасибо!
26.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте , я являюсь заемщиком вашего банка, на мой мобильный телефон 26,12,2009 в 19.20 поступил…
Здравствуйте, я являюсь заемщиком вашего банка, на мой мобильный телефон 26,12,2009 в 19.20 поступил звонок с номера +74955891879 и сообщили о наличии задолжности в размере 8т.рублей Представились Ольга 237 , все квитанции о проплате данного кредита проводились через Сбербанк, квитанции имеются на руках, Просьба разобраться в ситуации и дать ответ, иначе будем обращаться в судебные органы.
26.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!В 2006г взял кредит в ВТБ-24, была хорошая работа,которую скоро потерял,как мог платил.В…
Здравствуйте!В 2006г взял кредит в ВТБ-24, была хорошая работа,которую скоро потерял,как мог платил.В 4года сына признали инвалидом, пытался лечить, платить кредит было нечем, образовалась задолжность, которая растет сейчас с бешаной скоростью.ПОМОГИТЕ переоформить кредит на более долгий срок. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
26.12.2009
Ответ дан
Как восстановть документы на выплату по кредиту если я их потеряла? Выплачиваю 2 года из трех. В нашем"эльдорадо"…
Как восстановть документы на выплату по кредиту если я их потеряла? Выплачиваю 2 года из трех. В нашем«эльдорадо» не смогли найти мой штрих код-информация переодически чистится, а срок погашения до 29.12!
27.12.2009
Ответ дан
здравствуйте! скажите мой молодой человек хочет взять комп в сети магазинов dns в екатеринбурге может…
здравствуйте! скажите мой молодой человек хочет взять комп в сети магазинов dns в екатеринбурге может ли он его взять без первоначального взноса?в пределах 30000рублей
27.12.2009
Ответ дан
В данный момент живу в городе Москва ул.Сходненская 47 Не подскажите ближайшее к моему дому отделение…
В данный момент живу в городе Москва ул. Сходненская 47 Не подскажите ближайшее к моему дому отделение банка «Русский Стандарт» Имею непогашенную задолженность в размере 1200 рублей. а квитанция последнего погашения со сроком до 05.01.2010 г. утеряна. Заранее благодарна.
27.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Можно узнать,как принимается решение о выдаче кредита?Являлась вашим клиентом,всегда вовремя…
Здравствуйте!Можно узнать,как принимается решение о выдаче кредита?Являлась вашим клиентом,всегда вовремя и досрочно гасила кредиты.Подала заявку в очередной раз.И тут отказ…Я в шоке.
28.12.2009
Ответ дан
каков порядок исчисления процентов в случае досрочного погашения кредита (до истечения первого месяца…
каков порядок исчисления процентов в случае досрочного погашения кредита (до истечения первого месяца кредитования). кредитный инспектор несколько раз заверила, что оплата процентов в случае такого погашения должна производиться за фактическое количество дней пользования кредитом, хотя в таблице выплат указана сумма с учетом процентов за полный первый месяц пользования кредитом.
28.12.2009
Ответ дан
При покупке товаров Ваш банк предоставляет возможность оформить приобретенные товары до 31.12.2009 года…
При покупке товаров Ваш банк предоставляет возможность оформить приобретенные товары до 31.12.2009 года в рассрочку на 5 месяцев (со страховкой). Я хотела бы воспользоваться такой возможностью, но у меня не было случая оформления кредита в Вашем банке. Могу ли я воспользоваться приобретеним товара в рассрочку через Ваш банк, и продлит ли Ваш банк данную акцию на январь 2010 года?
28.12.2009
Ответ дан
Я брал у вас наличными сто тыс руб,выплатил сто восемьдесят тыс р,долг-девяносто восемь тыс.В настоящий…
Я брал у вас наличными сто тыс руб,выплатил сто восемьдесят тыс р,долг-девяносто восемь тыс.В настоящий момент не могу погашать кредит,потому что потерял работу.Могу ли я получить отсрочку на один год для погашения кредита?
28.12.2009
Ответ дан
Обратился в ваш банк с целью получения кредита. По бухгалтерии пять лет мы работаем в убыток вкладывая…
Обратился в ваш банк с целью получения кредита. По бухгалтерии пять лет мы работаем в убыток вкладывая все свободные средства в производство. Сотрудники банка настоятельно просили показать и подтвердить серую бухгалтерию!!! я в шоке от такого предложения! — «если вы не сможете доказать суммы которые у вас проходят не по бухгалтерии, мы не сможем дать вам кредит.» — «ну вы же где то записываете полученные наличкой суммы» спасибо за «поддержку» малого и среднего бизнеса!
28.12.2009
Ответ дан
В декобре брола у вас у вас кредит. Кредит полностью погашен. Была смс,что ваш бан продолжит со мной…
В декобре брола у вас у вас кредит. Кредит полностью погашен. Была смс,что ваш бан продолжит со мной сотруднечество. Могули я в этом месяце взять креди без первого взноса. например ноутбук до 20 тыс. руб. Спасибо за внимание!
28.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил у Вас потребительский кредит на 29800. Все быстро, оперативно, в отделении приятно…
Здравствуйте. Оформил у Вас потребительский кредит на 29800. Все быстро, оперативно, в отделении приятно обслуживаться, но вот ГО…позвонил по телефону, указанному на сайте как ГО. Трубку взяла Черненко Мария и начала очень настойчиво просить куда я звоню, по какому вопросу. Я сообщил, что в Службу безопасности по потребительскому кредиту. Сотрудник стал предлагать свою помощь, но если бы она мне была нужна то я бы давно ее попросил у нее. В итоге, я потратил денежные средства на межгород и остался без результата. Почему такое отношение к клиентам?
28.12.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья!У меня, в настоящее время, есть кредит в ВТБ 24.Но срочно понадобились деньги.Могу…
Уважаемая Наталья!У меня, в настоящее время, есть кредит в ВТБ 24.Но срочно понадобились деньги.Могу ли я заказать кредитную карту?До этого брал кредит в вашем банке дважды.Задержек и просрочек по кредитам небыло.
29.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Проблема в следующем. У меня оставался последний взнос по потребительскому кредиту…
Здравствуйте Наталья. Проблема в следующем. У меня оставался последний взнос по потребительскому кредиту. Внести наличные не успевала и поэтому пополнила банковскую карту безналичным перечислением. При этом указала в графе получатель N счета карты, но не указала свои ФИО. Деньги ушли в ваш банк, но они не были зачислены на карту. Возникла проблема. И ваши сообщения о том, что я должник стали докучать. Я взяла письмо в с уточнением получателя и передала в наш филиал ВТБ 24. Мне сообщили, что деньги на карте и я успокоилась, подумав «Значит их спишут». Но сегодня снова звонки от вашего банка о долге. Что же у вас ни как не могут разобраться с деньгами? В конце концов отправьте деньги обратно как не востребованные. Прошло уже 11 дней. Сколько это может продолжаться еще? Что мне необходимо предпринять для решения этого недоразумения? Спасибо.
29.12.2009
Ответ дан
каков рейтинг банка 20-25 место или ниже? есть ли положительные отзывы о вашем банке! Какие преимущества…
каков рейтинг банка 20—25 место или ниже? есть ли положительные отзывы о вашем банке! Какие преимущества у клиентов магазинов покупающих товары в кредит! Куда делась так называемая рассрочка или дела банка уже сильно плохи что он рекламирует рассрочку а на деле дорогой кредит?
29.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой своеобразный вопрос. Прежде всего хочу сказать, что я понимаю ответственность…
Здравствуйте. У меня такой своеобразный вопрос. Прежде всего хочу сказать, что я понимаю ответственность и обязательства перед банком, но как выйти из положения пока что в безвыходной ситуации без внятного, грамотного разъяснения с стороны банка. У меня до сих пор есть не оплаченный кредит, о чём я конечно сожалею, но это не от того что я не желаю выполнять обязательства перед банком или скрываюсь по каким то бредовым причинам.Этот кредит у меня ОТП банке второй. С первым не было проблем, но вот с вторым есть и уже, длительное время, хочу за ранее сказать спасибо руководству, что не задавили штрафами и процентами. Суть в следующем. После получения кредита я успел сделать только несколько взносов и как говорится знал бы где упасть подстелил солому. Точно числа указывать не буду. В феврале 2008 года заболел пневмонией, после приятного время провождения 2х недель в больнице выявили что появилось осложнение в виде не очень приятной туберкулёз. Это был шок. Переезд в другую больницу, где я провёл долгое время. 1августа 2008 года дали мне группу 2, 2 степени и назначили пенсию в 2000р. Выписали из больницы на амбулаторное лечение. Где ещё продержали до нового года так скажем. Выписали из амбулаторного лечения, поставили на учёт. Вот тут я обрадовался наконец работа и конец моим мучениям. Ровно через месяц рецедив, опять лечение далее с 21.09.09 перевод в хирургическое отделение для операционного лечения где я и посей день нахожусь в ожидании, но в связи с неисправностью рентген аппаратуры отпускают домой на ночь, что бы не ловить так сказать чужие палочки коха своих хватает. Вот что мне делать в этой ситуации ведь я пока не вижу конца и края этой ипомеи.За всё время мной делался перевод вроде в размере 10000 рублей в банк, сейчас опять сумма задолженности около 33000 рублей. Скажете жена пусть платит, бред Смоленск не Москва, у жены зарплата продавца 8000р. Ваша так скажем государственно — банковская служба рэкита «ПРИСТАВ», уже достала звонками, без них уже тошно жить, и без них знаю что должен, но как рассчитаться…. Ведь лечение туберкулёза это не только медикаментозное, но социальное, а какое лечение если нервы уже не какие, оглох на половину от побочного действия лекарства, а тут ещё эти узаконенные рэкетмены в виде фирмы ПРИСТАВ. Что самое смешное звонят вы предоставите справку от бальницы, что вы действительно не симулируете, предоставил, через пару дней звонят, а чем вы болеете, я им Вам же справку предоставил, ответ да нам ваша справка по барабану. Остается петля на шею, так что ли? Ответе как быть в данной ситуации?
29.12.2009
Ответ дан
Обращался в филиал банка ВТБ24 с просьбой выдать небольшой кредит. В кредите было отказано. На требование…
Обращался в филиал банка ВТБ24 с просьбой выдать небольшой кредит. В кредите было отказано. На требование вернуть заверенные копии личных документов от оператора получен ответ, что банк личные документы клиента не возвращает даже в случае отказа в выдаче кредита. Насколько правомерен этот ответ, особенно в свете махинаций служащих банков с документами граждан?
30.12.2009
Ответ дан
Я не только хочу задать вопрос,но и получить на него ответ. 19 августа 2009 года явзяла потребительский…
Я не только хочу задать вопрос,но и получить на него ответ. 19 августа 2009 года явзяла потребительский кредит на сумму 9107 рублей. оплачивала через магазин СВЯЗНОЙ. Срок погашения 21 числа каждого месяца.16 декабря решила погасить кредит досрочно.Перевела деньги и сообщила оператору. Но оператор отказался зарегистрировать заявку,мотивируя тем,что я поздно обратилась.Я перевела деньги за пять дней до даты уплаты, почему мой платеж отказались засчитать? Сколько я должна вашему банку на сегодняшний день? Я не хочу иметь никаких дел с нечестными людьми и прошу ответить на мои вопросы.
30.12.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть