Обманули на 10000 кредит наличными
Обманули на 10000 кредит наличными
Наталья, добрый день! Пять лет назад я получила кредит в Вашем банке, дом купить не получилось. Отделения ВТБ в нашем городе нет, отправляла деньги переводами по мере возможности то муж без работы, то у детей проблемы ,то у меня. Выплачивать старалась как
Наталья, добрый день! Пять лет назад я получила кредит в Вашем банке, дом купить не получилось. Отделения ВТБ в нашем городе нет, отправляла деньги переводами по мере возможности то муж без работы, то у детей проблемы,то у меня. Выплачивать старалась как могла. По моим подсчетам кредит погасила. С банка мне до и после окончания кредитования не звонили и я расчитывала получить еще кредит. Оказалось что должна еще основной и плюс штрафы. Подскажите пожалуйста можно ли взять еще кредит в Вашем банке,чтоб погасить долг и купить дом. Обращалась во все другие банки, но отказывают из-за прописки или надо по залог дом или автомобиль. Заранее спасибо! С Наступающим!
Добрый день! Через Сбербанк Онлайн подала заявку на потребительский кредит, я являюсь зарплатным...
Добрый день! Через Сбербанк Онлайн подала заявку на потребительский кредит, я являюсь зарплатным клиентом! Заявка обрабатывается банком с 16.12.15 по сегодняшний день, хотя пишут что для зарплатных клиентов рассмотрение заявки до 2-х часов. Мне звонили с банка 17.12.15 я подняла трубку а они молчали. Сколько ещё ждать ответ???
Мария Александровна, добрый день! Недавно пробовала получить кредит в одном из отделений Сбербанка...
Мария Александровна, добрый день! Недавно пробовала получить кредит в одном из отделений Сбербанка города Хабаровска. Мне отказали, конечно причины не указывали. У меня была задолженность по кредитной карте Сбербанка, ее погасила. Подскажите пожалуйста можно ли и через какое время обратиться опять в банк для повторного оформления заявки на кредит? Заранее спасибо!
Добрый день!
Можете мне объяснить по шагам, что нужно сделать, чтоб получить рассрочку в мвидео 0-0-24
БЕЗ КАКИХ ЛИБО СТРАХОВОК.
И за чем менеджер сегодня мне включила страховку без каких либо вообще объяснений и переложен
Добрый день!Можете мне объяснить по шагам, что нужно сделать, чтоб получить рассрочку в мвидео 0-0-24БЕЗ КАКИХ ЛИБО СТРАХОВОК.И за чем менеджер сегодня мне включила страховку без каких либо вообще объяснений и переложений?
Добрый день! Столкнулась с небольшой проблемой ещё 12 декабря через сбербанк облачность разместила...
Добрый день! Столкнулась с небольшой проблемой ещё 12 декабря через сбербанк облачность разместила расширенную заявку на кредит. Я клиент сбербанка, получаю зп на карту. Сегодня 21 число, прошло 9 дней, а заявка до сих пор находится в обработке. Хотя написано, что рассмотрение происходит в течение 2 дней. Результат отсутствует. Как я могу узнать причину? Давно пора сказать да-да, нет-нет. Хотелось бы успеть в другой банк в случае необходимости обратиться до нового года. В общем я разочарована.
Обращалась, на что мне сообщили, что нет у них никакой информации по моему кредиту. Больше бегать у...
Обращалась, на что мне сообщили, что нет у них никакой информации по моему кредиту. Больше бегать у меня нет ни времени, ни желания. Я разочарована в сервисе Сбербанка, теперь думаю, что надо полностью отказываться от ваших услуг. Если не можете предоставить качественную услугу, зачем тогда предлагать. Смотрю я не первый случай безолаберного отношения к клиенту.
Наталья, добрый день! Повторно прошу помочь в вопросе по кредиту. Подскажите пожалуйста, могу ли получить в Вашем банке кредит для оплаты просроченных долгов в ВТБ и на личные нужды?
Наталья, добрый день! Повторно прошу помочь в вопросе по кредиту. Подскажите пожалуйста, могу ли получить в Вашем банке кредит для оплаты просроченных долгов в ВТБ и на личные нужды?
Здравствуйте! Прошу помочь мне решить проблему по страхованию жизни во время получения кредита. 1...
Здравствуйте! Прошу помочь мне решить проблему по страхованию жизни во время получения кредита. 1 декабря мною был оформлен потребительский кредит в Сбербанке, менеджер оформляла его три часа, под конец я уже ничего не понимала, готова была подписать всё. Мне нужно было только 100 тысяч на короткий срок, в итоге меня получилась сумма 249 тыс на пять лет. Поскольку мне такая большая сумма была не нужна, на следующий день внесла 149т.р в счет досрочного погашения кредита. Через несколько дней выяснилось, что у меня списано 37т.р, оказалось, эта сумма является премией банку. В отделении мне сказали, что прошло уже больше 14 дней и сделать ничего нельзя. Посоветовали изложить проблему на сайте Сбербанка в Обратной связи — ответа не последовало. Я впервые в жизни оформляла кредит, считаю, что банк навязал мне и повышенные сроки и сумму и страховку. Помогите пожалуйста признать договор страхования недействительным, к кому мне обратиться?
Мария Александровна! В моем интернет-банке значится, что кредит мне одобрен и и меня приглашают в...
Мария Александровна! В моем интернет-банке значится, что кредит мне одобрен и и меня приглашают в отделение банка. Так какой информации верить?!http://www.banki.ru/services/response…e/8530844/
У меня есть действующий потребительский кредит под 22% годовых. Плачу исправно . Можно ли понизить...
У меня есть действующий потребительский кредит под 22% годовых. Плачу исправно. Можно ли понизить процентную ставку. Так как сейчас предложения от 16,5% на данный продукт?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему банк нарушает права моего мужа? Муж 3ий месяц в больнице, обратились в банк с просьбой сделать отсрочку платежа и реструктеризацию! Ответ письменно не получили, позвонили мужу и сказали что нет страховки у него поэт
Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему банк нарушает права моего мужа? Муж 3-ий месяц в больнице, обратились в банк с просьбой сделать отсрочку платежа и реструктуризацию! Ответ письменно не получили, позвонили мужу и сказали, что нет страховки у него, поэтому отказали! Зато угрожают, что продадут кредит коллекторам! Как это вообще решать мирным путем!?
Здравствуйте , мы обратились в банк по поводу потребительского кредита 16.12.2015. Мы предоставили...
Здравствуйте, мы обратились в банк по поводу потребительского кредита 16.12.2015. Мы предоставили все документы и написали заявления. И девушка говорит так как вы меняли паспорт в 2012 году у нас ваших данных нет, сказала что надо старый и новый паспорт надо соединить, сказала позвонит когда их соединят. Вечером в пятницу девушка позвонила и сказала подойти в банк, мы пришли и она говорит нам нужен только ваш паспорт. Она взяла карту и пошла с паспортом к девушке, патом она нас попросила поставить подпись, и мы дураки поставили даже не прочитав, сказала позвонит и скажет ответ по кредиту. И сегодня утром в она позвонила и сказала отказ. И ТЕПЕРЬ НАШИ ВОПРОСЫ. 1. Почему нам не вернули документы которое мы отдали. (2 ндфл) 2. Какую карту она относила с паспортом. Ответьти пожалуйста на вапросы. Кстати были в 6 окошки.
Добрый вечер!
Не так давно задавал Вам вопрос о сроках оплаты штрафов за несвоевременные оплаты по...
Добрый вечер!Не так давно задавал Вам вопрос о сроках оплаты штрафов за несвоевременные оплаты по кредиту. Вами был дан четкий ответ — не позднее даты последнего платежа по кредиту (в моем случае не позднее 20 марта 2016г). Теперь излагаю ситуацию.Минимальный платеж по моему кредиту в декабре 2015 г. порядка 5750р. Из-за ранее допущенных просрочек НБ Траст в смс-сообщении РЕКОМЕНДОВАЛ (подчеркиваю это слово) оплатить 8331,37р до 20 декабря 2015 г. Я,в свою очередь, внес 5800р (минимальный платеж) 15 декабря. Платеж был зачислен на счет 16 декабря. Сегодня, 21 декабря получаю уведомление от банка, что в связи с невыплатой мной суммы 8331,37р, банк начинает процедуру взыскания.Скажите, что это: непрофессионализм, некомпетентность или банальная неграмотность сотрудников банка? (Отмечу, что это уже второй случай некорректности сотрудников банка — первый касался звонков мне сотрудниками банка в восьмом часу утра в воскресенье — о нем я писал Вам ранее).Жду ответа. Заранее спасибо
(не могу получить с банка сумму по исполнительному листу от 15 февраля 2015 года,в филиале банка...
(не могу получить с банка сумму по исполнительному листу от 15 февраля 2015 года,в филиале банка ТРАСТ который находится в городе Комсомольске на Амуре по проспекту Первостроителей дом 19 и куда были поданы документы к рассмотрению мне на неоднократное обращение не один из специалистов ничего вразумительного не сообщил) Елена Станецкая прошу Вас все таки разобраться и сообщить мне о результатах.Получается что я выполняю свои обязательства перед банком (выплачиваю без просрочек кредит) а банк не выполняет и отмалчивается
Две недели назад Я Обратился В отделение Сбербанка России Доп.офис №5230/0602 по Адресу г.Невинномысск Менделеева 17
Для получения потребительского кредита составили заявку, на следующий день мне позвонил кредитный инспектор сообщив о положительно
Две недели назад Я Обратился В отделение Сбербанка России Доп.офис № 5230/0602 по Адресу г. Невинномысск Менделеева 17Для получения потребительского кредита составили заявку, на следующий день мне позвонил кредитный инспектор сообщив о положительном решении и что мне одобрена вся сумма, Сегодня 21.12.2015 Я пришел в отделение Доп.офис № 5230/0602 для подписание кредитного договора и получения данной суммы денег но при подписание договора, кредитный инспектор сообщила что в него включена страхование жизни и потеря работы, изучив данные договоры и проанализировав их я сказал что условия меня не устраивают и я не нуждаюсь в данной услуге, но кредитный инспектор сообщила что страховка является обязательной на мой довод о том что на сайте это не указана и противоречит закону О защите прав потребителей, было сказано что выдать данный кредит без страховки не могут, после чего я попросил что бы вышла управляющая данного отделения, которая сказала тоже самое на просьбу в письменном виде дать отказ об выдаче кредита сказала что не может этого сделать. Сказав что она решает кому со страховкой оформляется кредит кому нет, естественно я отказался от кредита со страховкой так как это втюхивание услуги которая мне не нужна. Данный разговор записан мной на диктофон, прошу разобраться в данной ситуации, почему нарушаются мои права как клиента банка, почему меня обманывают сотрудники данного отделения, мне нужны были эти деньги Я рассчитывал на них, но не смог их получить из-за некомпетентности сотрудников данного отделения, Я являюсь клиентом сбербанка и получаю зарплату на вашу карту.Прошу Вас разобраться в данном инциденте.Заранее Спасибо.
Здравствуйте.
8.12.2015 подала заявку на кредит через Сбербанк онлайн, уже две недели статус...
Здравствуйте.8.12.2015 подала заявку на кредит через Сбербанк онлайн, уже две недели статус заявки- обрабатывается банком. От чего зависит срок рассмотрения?
здравствуйте,.сделали запрос на потребительский кредит в сбербанк россии на сумму 850 т,.пришел...
здравствуйте,.сделали запрос на потребительский кредит в сбербанк россии на сумму 850 т,.пришел отказ о выдачи кредита(высокий риск по службе безопасности) что это означает?до этого брали кредит в 2011 г ипотечный и погасили в 2013 году сумма 600 т руб была,платили без просрочек кредитная история чистая,.почему приходит отказ как можно узнать?
Добрый день, Наталья!
В связи с переменой работы у меня произошли изменения по оплате труда. По...
Добрый день, Наталья!В связи с переменой работы у меня произошли изменения по оплате труда. По этой причине я 9 декабря 2015 года обратился в филиал ВТБ 24, расположенный в Красноармейском районе г. Волгограда с заявлением о переносе даты списания платежей по кредиту с 1 на 15 число каждого месяца. 21 декабря я вновь обратился в указанный филиал, т. к. не дождался никакого решения по моему обращению. Работник банка по истечении некоторого времени (уходила искать мое заявление) извинилась за задержку рассмотрения и сообщила, что на следующий день со мной свяжутся по телефону. Сегодня мне позвонили и «с радостью» сообщили, что мое заявление рассмотрено положительно и теперь с моей карты ежемесячно будут списывать, как выяснилось в ходе разговора, на 600 рублей больше, таким образом повышается процентная ставка по кредиту, что идет в разрез заключенного договора. На мой вопрос о том, что по какой причине завышена ежемесячная выплата, работник банка вразумительно ответить не смогла, сказав только, что так рассчитала программа. По «горячей линии» мне тоже ответить не смогли и посоветовали обратиться в филиал банка, т. е. образовался таким образом «заколдованный круг».Прошу Вас разъяснить мне причину повышения выплаты. Ведь я попросил перенести платеж только один раз на 15 дней и в дальнейшем каждый месяц без задержек оплачивать 15 числа. Я являюсь Вашим клиентом на протяжении многих лет и свои обязательства исполняю в срок. Также прошу рассмотреть мою просьбу о переносе даты списания положительно, без увеличения процентной ставки по кредиту.Спасибо!
Добрый вечер. У меня имеются кредиты в банке "Траст" на сумму 300000 с ежемесячным...
Добрый вечер. У меня имеются кредиты в банке «Траст» на сумму 300000 с ежемесячным платежом 7150 руб и на сумму 36000 с ежемесячным платежом 857 руб. Кредит оформлен в марте 2013 года, платежи производила своевременно, просрочек не имеется. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, получаю 50 руб в мес, у мужа з/п составляет 10000 руб, 2-е детей, больше доходов не имеется. Доходы могу подтвердить документально. Вопрос такой: может ли банк предоставить мне «кредитные каникулы» на несколько месяцев с отодвиганием платежей по основному долгу и уплатой только процентов (по кредиту на 300000) в связи с тяжёлой финансовой ситуацией?
Здравствуйте Наталья!
Я являюсь клиентом банка ВТБ24 много лет, и на сегодняшний день в связи с процессом о банкротстве (о чем ваш банк был мною извещен)у меня возникла задолженность по потребительскому кредиту и карте. На протяжении двух недель мн
Здравствуйте Наталья!Я являюсь клиентом банка ВТБ24 много лет, и на сегодняшний день в связи с процессом о банкротстве (о чем ваш банк был мною извещен)у меня возникла задолженность по потребительскому кредиту и карте. На протяжении двух недель мне звонили операторы адекватные. Вчера, как раз в момент когда я находилась в суде, мне позвонил очень хамоватый молодой человек, разговаривал грубо, но у меня не было возможности продолжить с ним «приятное» общение. Сегодня он же позвонил и стал угрожать мне тем, что мои долги продают коллекторскому агентству и что мне не поздоровится. Когда я попросту с перепугу бросила трубку, он прислал мне смс (дословно): «Ваш сын будет отвечать за ваши долги!». Смс пришло с номера (968) 4853359. Я позвонила на горячую линию вашего банка, объяснила ситуацию. Сначала меня уверяли что ваш банк не звонит с мобильных номеров, что является 100%-ой ложью. Потом меня переключили на странный отдел «мы ответим вам через 9 минут» и эти 9 минут не уменьшаются даже по прошествии 20 минут. Я поражена тому, что такой солидный банк ведет работу таким образом. Номера с которых мне поступают звонки (985) 2703106, (919) 9925295, (985) 2835242, (925) 0852617. Поскольку у вас «все разговоры записываются», то звонок с угрозами мне поступил 22 декабря 2015 года в 16.43 с номера (985) 2703106 и этот же человек прислал смс с другого номера, видимо с личного.Судебное разбирательство еще не окончено, до его окончания никаких выплат я вносить не смогу. Я вам предоставляла номер дела, все в открытом доступе на сайте арбитражного суда. Убедительная просьба, прекратить меня запугивать и я бы не отказалась от извинений вашего сотрудника, который мне угрожал. Если угрозы будут продолжать поступать, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.
Погиб супруг в ДТП. Остался кредит взятый на его имя. Он застраховал свою жизнь. Какие документы...
Погиб супруг в ДТП. Остался кредит взятый на его имя. Он застраховал свою жизнь. Какие документы необходимо предоставить в банк для прекращения выплат за кредит по страховому случаю?
Здравствуйте!
Ситуация в Сбербанке на пр. Сизова 30 к 1. 9055/0715.
Я уже давно сотрудничаю с...
Здравствуйте!Ситуация в Сбербанке на пр. Сизова 30 к 1. 9055/0715.Я уже давно сотрудничаю с этим отделением но сейчас штат сотрудников обновился… и теперь, чувствую себя как «бедный родственник» когда обращаюсь в сбербанк.Взял кредит 18.12.2015, навязали страховку. Согласно приложению, имею право от неё отказаться в течение 14 дней, по телефонам 8-800-5555550, 95 запросив мои данные, это подтвердили. Помогите подать заявление, сообщите фамилию и время работы человека который примет у меня заявление и будет обладать всеми полномочиями для этого.Для справедливости хочу сказать, что кредит со страховкой мне выдали на оценку 5. Но хочется, чтобы на такую оценку принимали и другие заявления.
Оформила в г.Владимир потребительский кредит на 10 месяцев общая сумма кредита 53387-78. Пункт 21...
Оформила в г. Владимир потребительский кредит на 10 месяцев общая сумма кредита 53387,78. Пункт 21 кредитного договора гласит о том, что подключена услуга Сервис-Пакет «Комфорт-лайт» с единовременной платой. Приложен к договору лист с описанием услуги «Комфорт-лайт», где пункт 3 гласит как: «в течение 5 (пяти) календарных дней банк не будет начислять Вам штрафы, и сумма к оплате не увеличится, если по каким то причинам произойдет задержка своевременно внесенного платежа по кредиту.»Платежи вносились ежемесячно и своевременно. Последний платеж вместо 25 сентября плачу 28 сентября. Задержка в три дня. Придя в пункт платежа расположенный по ул. Горького д. 58 в г. Владимире, операционист заявляет мне о просрочке и предлагает заплатить сумму большую, чем остаток по договору. На каком основании сумма увеличилась, объяснить не могли. Такое ощущение, что сидят в отделении банка роботы манипуляторы. Мозговая деятельность запрещена по должностной инструкции. Порекомендовали мне позвонить на телефон № 8 800 700 1042. Звоню. На том конце так же действует должностная инструкция и по ней не видят подключенную услугу «Комфорт-лайт». Вынуждена была напомнить о ней, и через какое то время мне была оглашена конечная сумма. Заплатив данную сумму, я по своей наивности полагала, что на этом наши отношения с банком прекратились. Но не тут-то было. 28 ноября мне на телефон поступает звонок и объявляется что за мной неуплата штрафа за просрочку в сумме 10 рублей и какие-то копейки. После долгих препирательств и не желания разбираться в ситуации мне сказали:" что вам жалко заплатить 10 рублей?» На категорический ответ, что я ничего ЕЩЕ платить не буду, меня переключили на другой телефон, где опять стояли на своем, что существует просрочка и надо заплатить. После длительных переговоров наверное в течение 20—30 минут, операционист вдруг прозрела и увидела подключение услуги «Комфорт-лайт» и сказала что ей написан запрос который будет рассмотрен, виновные будут наказаны и 10 декабря мой кредитный договор будет закрыт. 20 декабря я еще раз звоню на горячую линию с целью убедиться закрыт ли договор. Ан нет. Запрос никто не рассматривал и договор не закрыт, а самое смешное — мне опять предлагают заплатить штраф за просрочку. Видимо с миру по нитке голому рубашка. А на самом деле мой кредит составлял 53387,78, а я с учетом последней продиктованной оператором суммы заплатила 53390. Итого моя переплата составила 2,22 рубля. Банковские работники не видят этого или просто не умеют считать. Бесит такая подготовка банковских сотрудников. Элементарной арифметикой не владеют, а с 10 рублями вымотали нервы по полной программе. Вопрос: Когда договор будет закрыт? Начислят ли мне проценты на мою переплату? Где и когда мне можно будет получить переплату по моему договору в сумме 2 рубля 22 копейки? Не рекомендую пользоваться услугами банка Ренессанс Кредит. Как говориться: «Ложечки нашлись, а осадок остался»
Здравствуйте!!! Я брал кредит наличными, и через 10 месяцев решил его досрочно погасить. Для этого я прибыл в отделение банка, менеджер данного отделения сообщила мне сумму, необходимую для полного досрочного погашения кредита. Далее с уполномоченным сотр
Здравствуйте!!! Я брал кредит наличными, и через 10 месяцев решил его досрочно погасить. Для этого я прибыл в отделение банка, менеджер данного отделения сообщила мне сумму, необходимую для полного досрочного погашения кредита. Далее с уполномоченным сотрудником составили заявление на полное досрочное погашение кредита. Я оплатил озвученную менеджером сумму в кассу банка, и менеджер мне сообщила, что справку о закрытии кредита я смогу получить только через 30 дней. Но так получилось, что я смог найти время только через 2 месяца. Теперь выясняется, что мой кредитный договор закрыт не был по не выявленным причинам и сумма, внесенная мной, просто находится на балансе кредитного счета, с которого все так же в течении этого времени взимались ежемесячные платежи. В отделении в присутствии управляющего составил заявление с просьбой разобраться и закрыть договор. Пришел ответ, в котором поясняется, что договор закрыт не был, потому что, я в момент оплаты не оплатил какую-то комиссию в размере 100 рублей. Как я должен был догадаться об этой комиссии?Почему уполномоченный сотрудник банка не проинформировал меня о данной комиссии. Получается, что сотрудник банка, оформлявший заявление на полное досрочное погашение кредита, озвучил мне некорректную сумму, возможно умышленно. Прошу рассмотреть и в срочном порядке решить мой вопрос, так как приближается дата списания ежемесячного платежа (уже 3 его, после написания заявления о полном досрочном погашении)
Позвонили с ВТБ24, сказали что одобрен кредит на 220000 руб. Решил оформить 75000 рублей, пошел в...
Позвонили с ВТБ24, сказали что одобрен кредит на 220000 руб. Решил оформить 75000 рублей, пошел в банк, но оператор по оформлению кредита отказывается оформить его без оформления страховки и говорит что это обязательно. И им все равно что она является добровольной. Как мне убедить, или можно забыть про кредит.
Здравствуйте! 17.12.15 я подавал заявку на потребительский кредит, 21.12.15 мне пришло...
Здравствуйте! 17.12.15 я подавал заявку на потребительский кредит, 21.12.15 мне пришло СМС-уведомление об одобрении кредита. 22.12.15 около 18:00 я пришел в ОО «На Кирова» г. Ижевска с целью получения кредита. Специалист принял от меня все документы, а также анкету на предоставление кредита. После этого он ушел к девушке, которая, по его словам, проведет сверку документов и окончательно утвердит предоставленный кредит. Через некоторое время специалист вернулся обратно и сказал, что в предоставлении кредита отказано, сославшись на то, что в заявке я указал среднемесячный доход 37000 руб, а по справке 2НДФЛ, которую я предоставил, мой доход после вычета 13% налога составляет 33250 руб, и разница между суммами в анкете и в справке составляет более 10%, поэтому банк имеет право отказать в предоставлении кредита.Но дело в том, что у меня в этой же справке указано, что я получаю имущественный налоговый вычет с апреля месяца, в справке указан номер налогового уведомления, его дата и номер, из чего следует, что с апреля месяца у меня не удерживают 13% налог. Т. е. мой среднемесячный доход составляет как раз ту сумму, что я указывал в своей заявке на кредит. Но, специалист вместе с девушкой, несмотря на то, что в справке 2НДФЛ прямо и четко указано, что я получаю имущественный налоговый вычет и мои доходы не облагаются 13% налогом, отказали мне в выдаче кредита. Прошу разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо!
Здраствуйте.брал телефон в кредит.и плачу уже 4месяца.хотел досрочно погасить а мне сказали ту...
Здраствуйте.брал телефон в кредит.и плачу уже 4месяца.хотел досрочно погасить а мне сказали ту сумму которая осталось если бы яплатил ежемесячно.почему проценты не подают при досрочном погашении
Мне был одобрен потребительский кредит. Предоставила все необходимые документы. Но при оформлении кредитного договора требуют оформления договора страхования. Согласна со всеми преимуществами страхования, но увеличение платежей при этом для меня существен
Мне был одобрен потребительский кредит. Предоставила все необходимые документы. Но при оформлении кредитного договора требуют оформления договора страхования. Согласна со всеми преимуществами страхования, но увеличение платежей при этом для меня существенно. Можно ли оформить кредитный договор без оформления договора страхования? В отделении банка оператор мне отказала в выдаче кредита. (Причем сейчас навязчиво приходят смс-сообщения об одобрении кредита, и я в принципе согласна на получение кредита, но без страховки)
Здравствуйте.Я оформил онлайн заявку на кредит 16.12.2015г., и она до сих пор в рассмотрении.Скажите пожалуйста,каковы максимальные сроки рассмотрения заявок и возможно ли как нибудь ускорить этот процесс?Проинформируйте пожалуйста в ближайшее время,чтобы
Здравствуйте.Я оформил онлайн заявку на кредит 16.12.2015 г., и она до сих пор в рассмотрении.Скажите пожалуйста,каковы максимальные сроки рассмотрения заявок и возможно ли как нибудь ускорить этот процесс?Проинформируйте пожалуйста в ближайшее время,чтобы в случае отказа я успел до Нового года оформить кредит в другом банке.Хотелось бы получить кредит у вас,так как для меня вы являетесь самым надежным и прозрачным банком!
Добрый день!Подскажите пожалуйста, подавала заявку со всеми необходимыми документами (справка...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, подавала заявку со всеми необходимыми документами (справка 2-НДФЛ, копия трудовой) на потребительский кредит, через пару дней отзвонилась девушка из банка сообщила что кредит одобрен, сегодня позвонила на горячую линию хотела уточнить до какого конкретного числа действует одобрение кредита,оператор ответил что 30 дней, и сказал что кредит одобрен предварительно, как это понимать что предварительно?и можно ли узнать конкретную дату до какого числа действует одобрение?Спасибо.
Здраствуйте
Здраствуйте. Брал телефон в кредит и плачу уже 4 месяца. Хотел досрочно погасить, а мне сказали ту сумму, которая осталось, если бы я платил ежемесячно. Почему проценты не падают при досрочном погашении.
здраствуйте !!! в сбербанке онлайн заявка на кредит в разделе работа и доход не могу вести следущие...
здраствуйте!!! в сбербанке онлайн заявка на кредит в разделе работа и доход не могу вести следущие Среднемесячный основной доход..Дополнительный доход..Среднемесячный доход семьи постояно пишет Обратите вниманиеСреднемесячный доход семьи должен быть равен сумме среднемесячного основного дохода и среднемесячного дополнительного дохода. Пожалуйста, проверьте заполнение полейи никак не могу перейти на следущий уровень заявки на кредит поможете?
Добрый день.
1. Мне одобрили потребительский кредит на сумму 300 000р, при этом навязывают услугу страхования на сумму 32 400р (изначально было 50 000р).
Насколько я знаю, страхование это добровольное дело, и не как не является обязател
Добрый день.1. Мне одобрили потребительский кредит на сумму 300 000р, при этом навязывают услугу страхования на сумму 32 400р (изначально было 50 000р).Насколько я знаю, страхование это добровольное дело, и не как не является обязательным.На вопрос что если без страховки, мне был дан ответ: «Нет страховки нет кредита».На горячей линии по телефону сказали что банк МОЖЕТ отказать в кредите, если не оформить страховку… В моем же случае не кто не подавал повторно запрос на предоставлении услуги без страхования.2. При досрочном погашении кредита, страховка продолжает действовать. Ну постойте, как это так, если основной услуги уже нет, то что может страховать страховая компания? При этом всем выгодополучателем является банк. На вопрос, можно ли расторгнуть договор страхования после досрочного погашения кредита мне сказали «Да», но при этом стоимость, остаточная, страхования не возвращается. Мне кажется это тоже выглядит как мошенничество. Понятно что все это можно прописать в договоре, и скорее всего это уже прописано, но с точки зрения здравого смысла это выглядит не правильно.
Добрый день.
В течении ноября-декабря месяца сотрудники банка ВТБ24 разводили маму по телефону что...
Добрый день.В течении ноября-декабря месяца сотрудники банка ВТБ24 разводили маму по телефону что бы она взяла кредит на прекрасных условиях по советовалась со мной сказал не в коем случае брать нельзя т. к. у нее весят 2 кредита по которым фактически плачу я и отец который на момент взятия был с работой, она на данный момент без работы. В итоге не знаю как они все таки добили ее и она поехала взяла данный кредит. Оформляющая кредит оформила человеку у которого 2 открытых кредита с немаленькой суммой, не работающей, пенсионеру, с инвалидностью. Объясните как такое возможно это какой то сюрреализм. В понедельник она говорит что кредит она оформила я сказал что бы ехала и возвращала его по факту деньгами она не воспользовалась она их даже не снимала. Оказалось что рэкетиры вашей богадельни на оформляли по мимо кредита не возвращаемую страховку «ВТБ страхования» и какого то там адвоката за 5000. Хорошо что сам по себе кредит умудрились впарить всего на 137000+30000 страховка не такой большой а хотелось то наверно больше план сделать в уходящем году. Желаю что бы у Вас было не так все плохо в наступающем новом году, и вы срубали по больше денег с разводом людей ведь в этом заключается ваша клиент ориентированность разговаривать с человеком до взятия кредита так как он хочет это слышать и после как с низшей формой жизни. Круто вы придумали со страховкой 5 баллов по факту она в кредит взяла страховку и адвоката получается, за которую при всех раскладах нужно платить даже если досрочно погашаешь.
Везде написано,что в вашем банке по 2 видам онлайн кредитов подтверждения доходов не требуется...НО !! при заполнении онлайн анкеты в самом конце (после заполнения всех анкетных данных) следую вопросы о работе и после отказа сообщить номер рабочего телефо
Везде написано,что в вашем банке по 2 видам онлайн кредитов подтверждения доходов не требуется. Но при заполнении онлайн анкеты в самом конце (после заполнения всех анкетных данных) следую вопросы о работе и после отказа сообщить номер рабочего телефона,слудует сброс анкеты. Почему в поиске указано одно,а в реальности другое?
ДД, Наталья.
Сегодня очень неприятно сложилось общение с банком. Недавно возникла необходимость в...
ДД, Наталья.Сегодня очень неприятно сложилось общение с банком. Недавно возникла необходимость в кредите и я, являясь зарплатным клиентом банка ВТБ-24, решил обратиться в родной банк, тем более что мне и звонили и писали из банка с предложением кредитования по спец условиям…Обратившись в офис на Зубовском бульваре (там вроде бы бизнес центр) был неприятно удивлен тем, что взять кредит без фин защиты (страховки то бишь) я не могу. Спросив, где написано что страховка является обязательной мне ответили — нигде. Попросив прочитать договор (хотел посмотреть пункт об обязательности страхования) наткнулся на отказ. то есть отношение такое — вот условия, — хотите, берите, не хотите со страховкой — до свидания! Все таки обозначив свою позицию относительно страховки решили оформить заявку, в анкете поставил галочку об отказе от страхования и … система выдала ошибку))) совпадение — не думаю! Пошел в другой офис (у дома) на Автозаводской. Сказал о том что свои права знаю, что страховку брать не буду, и предложил варианты — или я беру кредит без страховки и мы расходимся, или если вы мне продолжаете говорить что страховка обязательна беру кредит, нахожу пункт о том что она добровольна и через жалобу руководству и в роспотребнадзор возвращаю деньги выплаченные банку за страхование. Оформляем? Менеджер ушла к управляющему и вернулась с отказом! То есть меня даже не стали обслуживать и оформлять заявку на кредит!!! Возмущен до глубины души и озадачен, так как думаю что условия ВТБ-24 самые привлекательные на данный момент, но к сожалению воспользоваться ими я не могу(Я все понимаю, скоро Новый Год, у всех горят планы, все хотят премию…но я то ту при чем? я просто хочу взять кредит и при этом сэкономить на переплатах и страховках, неужели это не понятно?Наталья, прошу помочь мне в этой ситуации!Заранее благодарен!
День добрый!
В течении полугода мне идут звонки из коллекторского агентства на мой домашний номер...
День добрый!В течении полугода мне идут звонки из коллекторского агентства на мой домашний номер телефона, который некто С***ов А. Е. указал в свой анкете на оформление кредита. Я проживаю в этой квартире с 1987 года, телефонный номер не меняла, он изначальный, как раз с 87—88 года зарегистрирован на нашу семью. Упомянутого С****ва никто из нас не знает. Информацию по ФИО должника я получила в коллекторском агентстве, в которое передали долг этого С****ва, а вместе с этим получила название банка и номер телефона, по которому необходимо связаться для выяснения обстоятельств 8-800-200-09-81.После длительных разъяснений, уточнения адреса ваш сотрудник принял у меня заявку на отключение моего домашнего номера от прозвонов со стороны коллекторского агентства. Это было, мне кажется, около двух месяцев назад. В этот момент я перешла с фриланса на офисную работу. По информации моего сына школьника, звонки так и продолжали поступать в дневное время и он перестал снимать трубку, т. к. все знакомые общаются с ним через интернет, а я звоню ему на сотовый, если необходимо. В последние 2 недели звонки начали поступать поздно вечером и рано утром. Сегодня в 6 утра приблизительно меня разбудили звонком (робот) и сообщили, что по моему адресу будет направлен сотрудник агентства. Я утром же в очередной раз позвонила в агентство, которое мне сообщило, что банк Ренессанс кредит не принимает заявки по телефону и что мне необходимо ехать в офис банка. В офис банка я ехать совершенно не желаю. Вопрос в том, что делала ваша служба безопасности, перед тем как выдать кредит этому С****ву? Чем они прозванивали указанные в анкете номера телефонов? Если заявка на звонки снята не будет, мне по количеству затраченного времени будет написать претензию в судебные инстанции.
Я написала отзыв "Мошенничество с оформлением кредита Ренессанс Кредит" Может быть, Вы...
Я написала отзыв «Мошенничество с оформлением кредита Ренессанс Кредит» Может быть, Вы посоветуете мне дальнейшие действия? Иск в суд на ООО «МСК Авангард», где мне оформили кредит в Вашем банке, я уже подала.
Здравствуйте, скажите пожалуйста зачем вы делаете такие предложения , по которым уже заранее знаете...
Здравствуйте, скажите пожалуйста зачем вы делаете такие предложения, по которым уже заранее знаете, что будет отказ.Неделю назад мне позвонили представители вашего банка и сказали, что мне одобрен кредит 488000 руб по ставке 17%. Я пошла подала заявку в отделение банка, а там ОТКАЗ. Скажите, пожалуйста на чем обосновываются Ваши предложения?
елена, я к вам обращаюсь еще раз,во-первых я инвалид-сердечник. во-вторых вы прислали смс , что...
елена, я к вам обращаюсь еще раз,во-первых я инвалид-сердечник. во-вторых вы прислали смс, что долг погашен,долг 0 рублей. ответьте: откуда он взялся через два дня? в-третьих даже если я и задолжал вам 3 рубля, это на эти 3 рубля штраф 500,это под какие же проценты? или вы сдираете с тех кто вам честно платит?или же заплатив вам почти 32000(тридцать две) тысячи я вам зажал 3 рубля?в-третьих я не могу приехать в саратов,так что вышлите мне пакет документов заказным письмом.по телефону я с вашими … общаться не буду.жду документы и подаю на вас в суд и пишу жалобу президенту.
Здравствуйте, я являлась положительным клиентом Вашего банка не один раз, брала кредиты и все...
Здравствуйте, я являлась положительным клиентом Вашего банка не один раз, брала кредиты и все выплачивала. Но в моей жизни Все очень изменилось причем не на словах. Мое здоровье не позволяет мне работать, я родила ребенка который требует всех моих сил, часто лежим в больнице (все выписки на руках), ИП разорилось. Когда еще не было просрочек, я обращалась в банк со всеми документами и справками, писала заявления. Но мне сказали: у вас нет просрочек и рассмотрению ваше дело не подлежит. Затем когда уже я не смогла, как и ожидалось, выплачивать необходимую сумму я опять писала заявление. Мне позвонили и сказали, что ничего не могут сделать и передают дело в суд. Так и произошло, меня на суде не было, так как была в больнице, был представитель. Сейчас поступают звонка от коллекторов, увеличиваются проценты, сделать я ни чего не могу, да и решать проблему не считаю целесообразным с разными агенствами. В судебный пристав мое дело не передали. Возможно ли найти какое либо решение с банком? Заранее спасибо. Очень надеюсь на вашу помощь.
Добрый вечер, еще раз, я сегодня уже задавала вопрос по поводу своей проблемы хотела бы уточнить...
Добрый вечер, еще раз, я сегодня уже задавала вопрос по поводу своей проблемы хотела бы уточнить, то есть какие-то повторные заявление в банк, о может быть рекструктуризации, бесполезны. Спасибо.
Здравствуйте!
Сегодня, 26.12.2015 у меня должно было произойти списание по кредиту на сумму 12322,08 руб, но списали только 9800! Прошу списать всю сумму, на счете полная сумма имеется.
Прошу дать пояснения. Спасибо.
Здравствуйте!Сегодня, 26.12.2015 у меня должно было произойти списание по кредиту на сумму 12322,08 руб, но списали только 9800! Прошу списать всю сумму, на счете полная сумма имеется.Прошу дать пояснения. Спасибо.
Неужели Банку лучше загнать человека в просрочку, нежели сделать ресруктуризацию. Если у него...
Неужели Банку лучше загнать человека в просрочку, нежели сделать ресруктуризацию. Если у него возникли трудности с оплатой.
Здравствуйте!
Возникла такая ситуация. Брал потребительский кредит со страховкой жизни (обязал...
Здравствуйте!Возникла такая ситуация. Брал потребительский кредит со страховкой жизни (обязал сбербанк), сумму кредита отдал в течении месяца и пытаюсь отключится от программы страхования т. к. страхование больше не требуется. Написал заявление в Сбербанк мне устно сообщают что Вам отказано в отключении от программы страхования. В условиях участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика п 4.2 указано что я имею право расторгнуть договор страхования после 14 дней.Я не против чтобы с меня удержали страховку за период пользования кредитом, но зачем мне платить страховку поскольку сумму кредита я вернул в банк в течении 1 месяца и страховка на 5 лет мне ненужна.Вот и возникает вопрос, как прекратить участие в программе страхования жизни и здоровья заемщика если банк не хочет решает этот вопрос.
Добрый День!Подскажите,может ли банк мне предоставить реструктуризацию кредитов ,если я нахожусь в...
Добрый День!Подскажите,может ли банк мне предоставить реструктуризацию кредитов,если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком?Уже была предоставленна отсрочка с апреля по июль 2015г,оплачивала с небольшими просрочками.С сентября нет возможности платить платежи в полном размере,т.е идет большая просрочка уже… Обращалась в отлеление по просроченной задолженности с реструктуризацией,но мне отказали в устной форме сразу.Я нахожусь с ребенком в отпуске до 1,5 лет,а так же нахожусь в положении вторым ребенком,я бы хотела уменьшить платеж,который смогла бы вносить.Какая либо лояльность имеется еще к таким заемщикам?
Здравствуйте!Хотел узнать через какое время можно подать повторную заявку на кредит в...
Здравствуйте!Хотел узнать через какое время можно подать повторную заявку на кредит в СберБанке?Сегодня 28.12.2015 ходил в отделение банка,подавал заявку на кредит,было отказанно,хочу сходить повторно,хотелось бы получить кредит до нового года,не понимаю по какой причине банк отказал.Спасибо за ответ!
Оформлял заявку на кредит в вашем банке в mvideo. Мне перезвонил представитель банка из магазина и...
Оформлял заявку на кредит в вашем банке в mvideo. Мне перезвонил представитель банка из магазина и сказал, что заявка одобрена, но при этом условия будут озвучены лично при встрече. Правда ли, что я могу узнать условия на которых банк одобрил заявку только в магазине? Возможно ли это сделать по телефону через представителя банка?PS Осенью оформлял кредит в вашем банке в том же магазине и все условия узнал по телефону от представителя банка. Приезд в магазин был необходим непосредственно для оформления. Процесс был изменен?
В июне 2013 года был взят потребительский кредит, в июне 2014 года досрочно погашен. 01.07.2014 написал заявление о выдаче справки о закрытии кредита. Ответа до сих пор нет , зато третью неделю объясняюсь с телефонными террористами департамента по взыскан
В июне 2013 года был взят потребительский кредит, в июне 2014 года досрочно погашен. 01.07.2014 написал заявление о выдаче справки о закрытии кредита. Ответа до сих пор нет, зато третью неделю объясняюсь с телефонными террористами департамента по взысканию задолженностей, что кредит досрочно погашен и т. д. Сходил в операционный офис № 1 г. Томска взял бумагу с печатями, что задолженности по кредиту нет, по совету работника банка написал 14.12.2015 года еще одно заявление в банк в котором просил пояснить почему кредит до сих пор не закрыт. Заявление зарегистрировали в банке за № 660530/12—2015. Ответственное лицо в офисе банка заявила,что ответ будет через 11 дней (т.е. банк подтвердил срок исполнения ответа на заявление 11 дней). А пока на мой вопрос когда прекратятся чудесные звонки ответила, что надо просто потерпеть, до окончания указанного срока. Но оказалось что терпение не бывает безграничным, 28.12.2015 года в указанном выше офисе выдали достойный ответ за подписью Начальника отдела урегулирования отношений с клиентами Дирекции по работе с обращениями клиентов банка Траст г-жи К. В. Евлановой. что первое мое заявление до сих пор находится на рассмотрении банка и до сих пор (т.е. 17 полноценных месяцев) и как только они разберутся- будет представлен отчет. И самое главное, что я готов подождать. Но черт возьми я не готов принимать до 50 звонков день на сотовый телефон свой, (еще столькоже принимает в течении дня моя жена) и самое главное до 20-ти звонков на служебные телефоны предприятия, которым в течении семи лет я руковожу. Поэтому очень убедительно прошу Вас разобраться в данной ситуации и подсказать к кому еще можно обратиться.
У меня не списали полностью сумму за ипотеку со счета. Куда обратиться?
У меня не списали полностью сумму за ипотеку со счета. Куда обратиться?
Мое Обращение: 002204-2015-240830
Вопрос:
1)Почему я должен ехать в офис в сбербанка чтобы...
Мое Обращение: 002204-2015-240830Вопрос:1)Почему я должен ехать в офис в сбербанка чтобы устранить ОШИБКУ банка? Требую решения данной проблемы без моего присутствия.2)Где я могу пожаловаться на столь не профессиональную работу банка?3)На данный момент будут ли продолжаться «лишние» списания с моего счета? Это остановлено? Или пока не выполнен п. 1
А вам не кажется, что вы слишком много на себя берете? должен снимать скриншоты, отправлять вам. Вы...
А вам не кажется, что вы слишком много на себя берете? должен снимать скриншоты, отправлять вам. Вы мне за это заплатите? на сколько я помню последний раз за положительный отзыв о работе вашего отделения мне даже спасибо не сказали. Вы то зарплату получаете за то. что свои же косяки исправляете, я меня тут на 15т киданули с ежемесячным таким каким как минимум перечислением в ваш банк, и даже бровью не кто не кто не повел…скриншоты им скин. чтоб мы имбицилы видели хотя бы, что там начудили. С наступающим элита вы завершабщаяся)))
Новый вопрос.
Очень понравилась Ваша формулировка "когда решение будет принято"
из этого следует, что оно может принято не в мою пользу и деньги уйдут в ваш банк ?
т.е. это я виноват , что у вас произошел сбой ? или это план
Новый вопрос.Очень понравилась Ваша формулировка «когда решение будет принято»из этого следует, что оно может принято не в мою пользу и деньги уйдут в ваш банк?т. е. это я виноват, что у вас произошел сбой? или это плановая операция по изъятию денег у населения под конец года? (десяток миллионов клиентов обокрасть, вдруг из них половина не пойдет выяснять отношения, или смирится с отказом в возмещении. деньги из воздуха.)Думаю надо готовится жаловаться в Центробанк и параллельно в прокуратуру.Как минимум я свои обязательства перед вами выполняю в полном объеме, что пока не скажешь о Вашей организации.Вопрос:Добрый день.Хочу получить комментарий по теме ниже.http://www.banki.ru/services/response…e/8554590/Спасибо.постоянный адресegor79 (Мурманск) 29.12.2015 13:16Ответ:Добрый день!Мне очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.Вы поступили верно, оформив заявление по данному вопросу. Я проверила информацию. В настоящее время обращение находится на рассмотрении. Как только решение будет принято, наши специалисты Вас об этом проинформируют. Вы также можете самостоятельно уточнять статус рассмотрения заявления по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.Мария Александрова
Партнеры Здравствуйте.
Прошу объяснить причину появления просроченной задолженности по кредитному...
Партнеры Здравствуйте.Прошу объяснить причину появления просроченной задолженности по кредитному договору,в Национальном бюро кредитных историй.Запрос на проверку кредитной истории в НБКИ осуществлял 29.12.15 в 20:36 по московскому времени.
Здравствуйте! Ситуация такая! В начале текущего месяца я хотел получить кредит, но мне отказали...
Здравствуйте! Ситуация такая! В начале текущего месяца я хотел получить кредит, но мне отказали, сказали, можно повторно обратиться через два или три месяца точно не помню. В середине месяца, а именно 17-го числа в 14—50 ч по телефону 8-800-700-50-77 представитель банка сообщил, что мне одобрен кредит по ставке 18.2% до миллиона рублей с копейками, для получения которого необходимо было явиться всего лишь с паспортом. Я кончено был удивлен, и естественно поинтересовался у представителя и пояснил ему, что недавно мне отказали в кредите, а он в ответ, что когда вы сами обращаетесь это одно, а когда банк дает сам это другое. Ну да ладно, неплохо, в связи с этим начал корректировать свой бюджет (расходы, покупки). Позже 25-го числа в 16—25 ч с телефона 8-495-646-95-02 мне опять напомнили об одобренном кредите. Ну думаю, спасибо конечно, что не забываете. И вот сегодня пришел в банк за кредитом, а оказалось, что нет никаких предложений банка, только отказ! По горячей линии я убедился, что у меня нет одобренных предложений, а также, что вышеуказанные телефоны принадлежат банку. Ну вот как это понимать, когда на носу праздники, а вы играете, то дам, то не дам? Чувствуется, что у меня, наверно, последний Ваш кредит!
Здравствуйте! Прошу Банк актуализировать сведения в ОКБ по трем потребительским кредитам (договор 136776 от 30.12.2014г. на 300 т.р., договор 22976 от 09.06.2015г. на 400 т.р. и договор 41765 от 10.08.2015г. на 375 т.р.), которые все погашены мной досрочн
Здравствуйте! Прошу Банк актуализировать сведения в ОКБ по трем потребительским кредитам (договор 136776 от 30.12.2014 г. на 300 т. р., договор 22976 от 09.06.2015 г. на 400 т. р. и договор 41765 от 10.08.2015 г. на 375 т. р.), которые все погашены мной досрочно, соответственно в мае 2015г, августе 2015 г. и декабре 2015г! На что имеются выданные вашим Банком справки. Однако, данные договоры до сих пор имеют в ОКБ статус действующих, что не соответствует действительности и искажает мою кредитную историю, «повышая» кредитную нагрузку! А также, подрывает репутацию Сбербанка. По какой причине сведения о закрытии КД не передаются в ОКБ, мне непонятно. Я никогда не думал, что с крупнейшим и солидным банком может возникнуть проблема такого рода, господа..С решением этого вопроса прошу Вас далее не затягивать и информировать меня о факте решения проблемы по эл. почте и моб.телефону.
Прочёл в КД, что для меня подключена услуга "Сервис-пакет "Комфорт-Лайт"" якобы...
Прочёл в КД, что для меня подключена услуга «Сервис-пакет «Комфорт-Лайт»» якобы по моему добровольному согласию, но сотрудник банка об этом не упоминал при составлении КД.В данной услуге не нуждаюсь и хочу от неё отказаться и вернуть денежные средства в счёт погашения ОД
Здраствуйте.Даете ли Вы кредит 2 группе инвалидов?
Здравствуйте. Даете ли Вы кредит 2 группе инвалидов?